【芸能】63歳・久本雅美、結婚願望ある 理想のタイプは「大杉漣さん」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/25(木) 12:38:14.98ID:CAP_USER9
11/25(木) 12:11
オリコン

結婚願望はあると即答した久本雅美 (C)ORICON NewS inc.

 タレントの久本雅美(63)が25日、都内で新刊エッセイ『みんな、本当はおひとりさま』(幻冬舎)刊行記念イベントを開催した。

 本書は「人生に1ミリたりとも後悔がない」という久本が、いくつになっても楽しく生き抜くためのヒントをつづった。「ひとりで背中に湿布を貼る方法を習得した」という笑えるエピソードから、仕事への向き合い方、恋愛、結婚のことなど、笑えてパワフルな内容となっている。

 自身の結婚願望について聞かれると「ありますよ!」と即答しつつ「具体的にと言われたら、自分でもわかりません。ひとりで長いこと生きているので…。乙女心としては、やったことないことをやってみたいですね」と明かした。

 理想の男性については「昔とは変わっています。若い時は才能ある人とか、面白い人とかだったけど、年齢を重ねると穏やかで一緒にゆったり時間を過ごしながら、包容力を持ってる人がいいなと思います」と語った。

 芸能人でのタイプを聞かれると「大杉漣さんみたいな方が理想。お茶目で大人で、心が大きい。年下になると、誰が残ってます?(笑)。竹野内豊さんです! あの笑顔! 優しそうな笑顔!いただきたいです!」と答え、会場をわかせた。

 また、老後への不安も「ある」といい「いまも老後ですけどね(笑)。妹が近所に住んでいるので、音沙汰なかったら見に来るとは思います。あとは、後輩たちとシェアハウスができたらいいなと思いますが不安はあります」と正直な思いを吐露。

 今後の目標は「生涯現役で舞台に立ったり、お仕事をさせていただきたいです。ひとりでも多くの方に元気なっていただければ」と、これからも元気な姿を届けていくことを誓った。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211125-00000360-oric-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a87a1925fe95337ad4e9a61e6eeb54c70cd753f6
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:38:32.68ID:/s4xq9Pt0
死んどるんよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:39:27.45ID:/jL/qEeK0
前は自分の名前が言える人と答えてて
和田アキ子がテレビでそれを言ったら
ちょっとだけ問題になった
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:41:06.48ID:hK8uKySZ0
頭がパーン!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:41:18.23ID:yPwssGnE0
そろそろ老人ホーム探せ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:41:47.69ID:9+RaJF5u0
>>6
願望くらいは許してやれよ
お前もできることなら大谷翔平とかビルゲイツになりたいやろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:41:49.32ID:cj0GrosZ0
>>5
15年くらい前に、和田アキ子と、アッコとマチャミの新型テレビ、みたいな番組やってて仲良かったと思うけど、最近はつるんでるの見たことないな??
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:42:45.62ID:gBuhUqMC0
見た目や年齢にこだわらなければ相手はいくらでもいそうだけどな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:44:35.97ID:UFdEnfeu0
創価は無理だわ受け入れられない
当人同士がよくても家族間の結婚だからなー親戚が受け入れないわ
差別じゃなく区別
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:44:38.72ID:2uMBmSn70
吹越は?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:46:07.44ID:2DqyhWr30
死人に反論なし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:46:14.46ID:lHfjNo5G0
石原さとみと結婚したエリートも入信したんだよな
そろそろ後悔してくる頃かねえ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:48:27.86ID:+sIr0b2O0
昔は田村正和とか所ジョージと言ってたな。
大杉の身内に創価が居たのか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:49:35.70ID:OnrbW3Eo0
そうかの幹部に紹介して貰えば石原さとみみたいに一発だろうにな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:51:04.71ID:KFJrR7ec0
>>28
いろいろな都合もあろうにな
自嘲するのが芸能界的には正解だろうが
なんか痛々しくて
だから俺テレビ見ないんだよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:51:21.80ID:2uMBmSn70
ずっと柴田の家に転がり込んでちゃっかりご飯までご馳走になってるらしいから結婚願望ありはファンへのリップサービスだろ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:53:07.52ID:HCa9WavS0
年齢が3回程訂正されてる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:53:46.52ID:209KxPkV0
63歳で結婚願望がある←OK!
63歳独身、理想のタイプはー←bad!
63歳とか売れ残って値引きシール貼られてんのに誰も手にしないんだぞ?
そのくせに「こういう人に買ってもらいたい」
ふざけんなwww
30歳超えたら定価(税別)が定価(税込)に変えないと売れない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:54:21.20ID:VFCaqK6I0
創価学会の嫁
池田大作先生の嫁ってことで
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:54:24.57ID:Jg02zIwa0
死んだ人の名前を出すのは如何なものか?
それとも大杉漣が生きてる世界線なのかね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:54:34.12ID:xQcr9S580
そうかそうか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:55:26.13ID:VKAp9vusO
結構したい気はあるのに出来ないって
状態がウケてるからそういうことにしてる
みたいな発言をチラッとしてたような
普通に結婚したくないんだと思うよ
お金あるなら一人で自由気ままに生きたい
って思ってる既婚者だっているからなあ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:55:49.11ID:VFCaqK6I0
黄泉の国で嫁になる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:56:34.97ID:fjrnulAz0
そんな年だったのか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:57:05.22ID:LaxHvHrQ0
亡くなったとはいえ漣さんも選ぶ権利あっからな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:57:12.02ID:ot/10Cjo0
どこの誰がこんな出っ歯の干物と結婚すんだよ
あ、山田花子とか森三中の油まんじゅうのダンナみたいに金目当てのヒモ野郎がいるかw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:58:05.81ID:o+8TlX2t0
確か同郷だっけ?でも天国の人は無理なんだよなー
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:58:14.29ID:HCa9WavS0
>>38
これひとつのスレで複数回繰り返したら3ヶ月位書き込めなくなった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:59:24.68ID:JI9jsPZv0
>>1

女らしくない、下品な 63歳独身女性
創価学会の広告塔…

こんな人と結婚したい男性はいる?
まぁ、いろんな男性がいるけどね。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:59:43.17ID:rx+sqdIV0
若かりし頃は舞台で服を脱いで乳首をつまみながら、コーヒー豆!とか叫んでたのにな
0058本家 子烏紋次郎
垢版 |
2021/11/25(木) 12:59:47.47ID:ZkVOg55d0
>>1
相手にも選ぶ権利がある たとえ仏様になられても(笑)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 13:00:38.87ID:2y1pxjTe0
学会員から誰かあてがってもらうくらいの権限持ってそうだけどね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 13:02:55.76ID:XGp/OBCL0
友人の親父が腐れ親父だけど創価に勧誘されたと言ったら入信するなら絶縁だと初めて本気で怒鳴られたというあの創価か
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 13:03:29.90ID:oGOh2hVs0
この人より年上の中島みゆきなら抱ける。竹内まりやも抱ける
でもこの人は…
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 13:07:22.18ID:oW0h35Rw0
早く逝けよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 13:08:10.66ID:YYItDur20
久本って63歳だったの?
還暦前ぐらいかと思った
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 13:16:25.43ID:UugU3w9f0
坂口憲二に結婚して〜!言うてたやん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 13:17:22.00ID:UbmSMDZG0
もう数十年に渡って刷り込ませたイメージがあるからなあ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 13:19:23.34ID:rLbXsbnW0
福山どうした?なんか結婚してからこの人モテなくなったな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 13:21:59.09ID:cRjP92Kh0
よく主張される金があれば結婚して子供を持つというのが嘘だとわかる
金があっても独身子供なしの人間たくさんいる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 13:22:39.42ID:vE6B8DwB0
>>1
いつも思うけど後悔がないとか
わざわざ言うような人は後悔してそうな人生してるよな

本当に後悔がない人は後悔があるとかないとか
そういう思考にまず至らないだろう
死ぬ間際とかならともかく
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 13:23:23.16ID:V2wazckB0
この人のギャグは下品すぎてさ、引くんだよ
柴田さんは、テレビじゃその辺見せないのにさ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 13:29:32.08ID:MGgJM9nm0
大杉漣さんも創価信者だったんだっけ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 13:30:10.64ID:wi4ws7no0
父方の叔父叔母 全員草加
6人中2人が生保受給中
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 13:30:51.38ID:Ysm+Ne170
福山っていつも言ってたのに結婚してからパッタリ言わなくなった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 13:31:22.79ID:4xHhXGTm0
女性でこの年まで現役で独身でお金もあって
仕事もあって、そういう点は凄いよね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 13:31:50.20ID:q8N2WpF10
そうか、信者じゃないとダメだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 13:33:38.38ID:ZQw7S/4R0
>>18
カトチャだって若くて献身的な嫁と創価婚したしな
って事はやっぱり願望あるってのはウソで独身が楽しいんだろうな
創価学会やってて金もあって同じ信者で
久本の金に逆玉乗りたい男なんて腐るほどいるだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 13:34:56.94ID:+xFxa4Vj0
どんなに金持ちでもカルトでブスじゃ貰い手ないわな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 13:37:12.57ID:QlsrOgxO0
アホの坂田から求愛されている、らしい
師匠じゃアカンのかな(´Д`)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 13:41:36.83ID:w/UKbYCw0
>>14
あったなー。懐かしいテレビ番組にも名前が出ないからこのレスで久しぶりに思い出した。内容覚えてないけど、シュールだった記憶
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 13:42:33.49ID:M/PbmToZ0
知り合いの草加、内部の世話で結婚してすぐ離婚されて財産取られてたな
怖いね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 13:43:06.88ID:5ODbWk3R0
結婚をお笑いネタにしてきたクズの末路。
ブスだから結婚できないんじゃないんだよ。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 13:44:54.43ID:CKL6/vsw0
なんか大昔テレビでやってたけど
会ったことない男性にまちゃみがわたしまちゃみににてるの!って伝えたら男性がえっ!!!!てドン引きしてた
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 13:46:02.20ID:B5+KVim90
同じ思想宗教の相手と一緒に成ってもおかしくないのに独り身の儘だよな。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 13:46:06.44ID:Fv+fDeKM0
独身でも仕事とお金があって健康で友達がいたら全然幸せだろう
この人は若い時に結婚しようと思えばいくらでもできただろうし別に今さらどうでもいいんじゃないの
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 13:46:47.57ID:4xHhXGTm0
結婚は、できると思う。
より好みするか独身がいいのかどちらかかな?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 13:51:36.39ID:Sgtrn2rz0
>>111
老老介護で相手を殺害とか
ニートの子供が親兄弟を殺害とか

そういう風になるぐらいなら一人の方がマシだわな…
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 13:52:36.19ID:sITHAXOH0
創価に出会い、創価にのめり込み、創価の為に仕事や勧誘も凄まじく頑張り、本当に存在が創価という感じだったね
人生すべて創価に捧げた人だね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 13:53:08.25ID:iRIlh3Pn0
一生懸命題目唱えろよwwwwwwww
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 13:57:48.79ID:QgDPJLTe0
しばらく見ないうちにえらい老けたなぁ (´゚口゚`|||)
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 13:59:34.19ID:sUge2pE40
>>101
和田アキ子に綾波レイのコスプレさせたり、和田アキ子にマクド行かせてオーダーさせたり、和田アキ子に駅行かせて自分で切符買わせたり
和田アキ子ありきの番組だったな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 13:59:37.86ID:tfK7WIp70
>>27
そこそこボリュームある身体してるよ。

YouTubeに昔のワハハ本舗メンバーが銭湯を舞台にいろいろやってるビデオでの
女性団員たちの入浴シーンが挙がってる。
久本もふざけて割れ目ギリまで見せたり。
「久本 銭湯」で検索。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:00:24.36ID:r25XnXtG0
>>27
そうだよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:02:57.75ID:QdYTewWs0
テレフォンショッキングに広田レオナ(当時、吹越満の嫁)ゲスト来た時、久本が当日突然いいとも休んだな。
WAHAHAの舞台があるのでお休みと発表してたが、実は舞台初日は翌日だったらしい。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:06:23.44ID:9LITCgbW0
創価じゃなかったら楽勝でイケメンと結婚出来たんじゃないか
面白いし金も持ってるし
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:07:22.20ID:Y4fOkoAL0
>>1
年収四千万以上ってのは?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:07:31.08ID:DKaAaxoQ0
>>44
確かに久本雅美はずっとそういう結婚できない憐れな独身女を演じてるよね
幸せであることをアピールしない分逆に実際はそれなりに満たされてるんだろうなと思える
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:08:50.45ID:nh4vMSBc0
そういう感じの本とはいえ63のババァに「結婚したいの?」とか聞くのおかしな話だぞ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:12:08.48ID:S0Cnv2ll0
面白い
金はある
ルックスは良くはないけど致命的でもない
芸能関係、宗教関係のツテもある
結婚願望あり

なんでこれでダメだったんだろう
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:13:34.07ID:BelVpTUL0
久本って結婚できないまま妹と老後を過ごしそうなイメージ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:18:17.36ID:B5+KVim90
子供嫌い男性不信セクース嫌い幾らでもあるわな。
営業用で結婚願望言うだけでさ。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:21:19.82ID:QyLd0mtN0
久本さん、君は一人でも生きていけるって言われてフラれたって言ってたな
なんかそれって悲しいかもwそんな事ないって嘆いてたけど
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:23:20.60ID:e4OFFX3P0
ほんと、そうかの人と形だけでも結婚すりゃ良い。話も合うだろうに。一般人には気持ち悪いけど。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:26:11.28ID:WQs0W/Ov0
結局幸せやったんかね
家族ではない人達は死に目に来てくれるだろうけど何か悲しい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:28:14.50ID:Z/hfwMN80
そうかそうか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:29:39.15ID:1+YMbRRG0
だれか久本姉さんのお婿さんに
立候補しろよ
形だけでもいいと思う
金は使いたい放題やぞ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:30:30.21ID:dZUPeOAy0
63歳のまんこにちんぽ入れる身にもなって欲しい。
ヌメリが少ないシャビシャビの饅汁でこっちも痛い。ローションつれろってなるけどローションと饅汁が混ざったなんとも言えない匂いはかなりキツい。
クリちゃん舐めてとか言うけどかなり罰ゲームだぞw正直金貰って無かったら絶対にやらない。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:32:03.74ID:SX9Jumpi0
>>37
何回目かの年齢をサバ読んだ時に弟の歳よりも下に読んでたから弟は複雑だったって言ってたね。

>>52
大杉漣は徳島 久本は大阪だから違うよ。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:32:42.93ID:1+YMbRRG0
久本姉さんも
けっこういい女と思うぞ
まっ暗闇で、毎日生活すれば顏は気にしなくてもいいし
とにかく金だけは、うなるほど持ってんぞ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:35:51.23ID:YqFovaEX0
>>1
ヤクルトの4番と阪神の代打の切り札がタイプなのか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:36:38.46ID:yiTzQv5Q0
結婚出来たと思うけどな…アレがなきゃ
でも実際結婚すると アレの活動でスイッチonの姿を間近で見ることになるのは相当キツイと思うそっくりな妹と一緒にスイッチonな状態を間近で…
友だちももちろんアレ繋がりばかり…怖い
でもせっかくあんなに活動してるのに結婚のために利用しないのは何でなんだろうね?
結婚願望あるって言うのは表向きの発言なのかな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:36:43.31ID:oD3WoRfE0
ふざけんな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:37:22.09ID:PBEKuXIh0
>>148
まあでも信者たちも普通に結婚してるからなあ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:38:41.88ID:1+YMbRRG0
久本さんはいい女
久本さんはいい女
久本さんはいい女
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:39:39.76ID:MO1XE71Y0
姐さんは独身貴族の鑑やなw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:41:51.04ID:UO3WSft10
そもそも目的はなんだよ?
63で結婚する意味を教えろ
40年遅いんだよ
これ見てる2,30台前半はよく考えろよ
いいと思えるのは今だけだからな
先に待っているのは久本になった自分だからな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:43:46.14ID:0HNBUp730
金はあるだろうけど無理だろうなぁ
チー牛レベルならいけるかもな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:45:23.87ID:BDLu9gf30
久本なら一芸も知名度もあるから63独身でもいいけどな
しかし20年くらい前に女性誌のCMでガチメイクしてドレスアップしたときは
美人すぎて久本と分からなかった
そのままニタァと出っ歯剥き出しで白目むいて「久本かい!」と分かったが
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:47:42.32ID:MO1XE71Y0
>>162
俺52歳未婚だけど結婚を諦めてないよ
俺は自分の子供が欲しくなかったから結婚してこなかっただけでそういった意味ではむしろこれからでしょw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:50:30.94ID:Eo7yJW4M0
気持ち悪いんだよそうか婆さん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:53:12.74ID:LDXyEQCh0
>>168
子供産みたくない人と結婚しようとは思わなかったの
自分も子供いらないからあなたのような人と結婚すればよかったわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:53:34.49ID:MO1XE71Y0
>>169
俺は遺伝性の発達だしそうなると自分の子供も間違いなく発達だろうし
そうなると子供本人が苦労するのは目に見えているし…
というわけで自分の血を分けた子供は欲しくないし
そう言って俺を好いてくれた女性とは付き合いすらもしないようにしてきたよw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:53:48.46ID:HkE8osrL0
宗教の人に頼めばいくらでも紹介してもらえてすぐ結婚できるやろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:54:55.60ID:RTrUxJDv0
>>153
本人以上に創価の存在が・・・・・・
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:56:42.46ID:zdP79toB0
コロナですっかり見なくなって気づいたら63か
皆コロナで浦島太郎のように年取りすぎて笑う
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:56:43.69ID:UO3WSft10
>>168
お前の精子は死んでいる
今更頑張ったところで奇形やアウアウアーしか産まれない
おとなしく現実を受け入れろ、お前は生涯独りだ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:57:16.76ID:gmkkEovN0
ホンマは無いんやろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:58:25.37ID:M3LB/gCO0
若い信者食えよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:59:19.95ID:MO1XE71Y0
>>173
そういう結婚のための結婚ってのも無理なんだわ
発達なんでやりたい事しかやらないし出来る事しかしない
たぶん即離婚だと思うw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:59:47.60ID:uuv5krZA0
久本雅美が学会員同士で結婚出来ない理由は久本の学会に対する度合いが話してて引かれたうえに独身の男子部や幹部の人たちにも話が行き渡ってそれで紹介されないんじゃない?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 15:03:55.26ID:MO1XE71Y0
>>180
重々受け入れてますよ
ただ同居している親父だけはちゃんと見送らなけりゃとは思っているし
結婚出来ない事を前提に地域活動や趣味の音楽活動にも力を入れているから寂しいってことはないけどねw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 15:03:55.28ID:QyLd0mtN0
63ではもう性欲ないでしょう
どうなんだろう
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 15:04:35.93ID:1+YMbRRG0
創価学会、男子会員なら
久本お姉さんの
イケニエとなるべし
だまって童貞
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 15:04:48.89ID:1+YMbRRG0
創価学会、男子会員なら
久本お姉さんの
イケニエとなるべし
だまって童貞をさしあげろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 15:04:48.90ID:1+YMbRRG0
創価学会、男子会員なら
久本お姉さんの
イケニエとなるべし
だまって童貞をさしあげろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 15:07:26.94ID:6uAfNOFN0
63にもなって理想とかタイプとか言ってる時点で現実が見えてないよな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 15:08:22.58ID:QyLd0mtN0
言えてるw
世間は厳しいよね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 15:13:23.90ID:1+YMbRRG0
有名人で、才能が有、金もあって
そのうえ美人ときた
こんな人と結婚できる男がうらやましい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 15:37:50.66ID:74i7z/DK0
還暦過ぎたのか
もうお婆ちゃんだな
あのテンションは健在なんだろうか
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 15:39:34.13ID:74i7z/DK0
まぁでも学会やってるなら学会員がなんやかんや世話してくれるから死ぬまで割と安泰だよ
宗教はそういう仕組でもあるんだよな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 15:42:38.48ID:vW6zTWhC0
お笑いの方向ではなく、本来の陽気でおどけた性格を抑えて、もっと淑やかな
女っぽさ(化粧品のCMなんかで見せていた仕草、表情なんか)を前面に出した
人生を歩んでいたら、・・・・・・・・・

今頃はそれなりのセレブの家庭の主婦に収まって、可愛い孫たちに囲まれている
別の老後もあったんだろうが・・・・・・・・どっちの人生がいいかというと、

・・・・・・・今の方がいいし楽しいんだろうな。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 15:44:49.45ID:2W0JjV8u0
理想のタイプは大作だろ?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 15:48:44.73ID:Tkv2+zyK0
創価じゃなければ相手いたんじゃないか
この人、不細工ではないだろ美人なほう
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 15:54:23.18ID:74i7z/DK0
>>208
劇団あるから付き合ってる男はずっといただろ
金出してるわけで気に入った俳優なら手出せる演出家ポジだと思うんだよな
結婚すると稼ぎに影響するからかねぇ
でも柴田理恵は結婚してるし不思議だ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 16:20:06.21ID:L/LSPzzN0
学会に入信してるのがやっぱりネックだし、相方が未入信だったとして久本が勧誘しないから全然大丈夫って言ったのを鵜呑みにして結婚したら絶対勧誘するよね。

結婚してるところ想像出来ないんだよね。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 16:22:33.74ID:Kf8IDkfc0
創価から適当な信者の男あてがってもらえよ。石原さとみみたいに
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 16:26:51.18ID:gjNVAvPZ0
創価学会枠の人
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 16:36:04.13ID:ekQtBmRT0
>>139
>面白い
面白いはテレビ上かもよ
>金はある
金は創価へ流れていく
>ルックスは良くはないけど致命的でもない
致命的だよ盲目乙
>芸能関係、宗教関係のツテもある
そんなツテいらね
>結婚願望あり

>なんでこれでダメだったんだろう
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:12:12.28ID:LWOExiSp0
はい!はい!!おれ結婚したい!!!
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:14:04.78ID:DwP/4pRe0
もう十年前くらいから結婚したいキャラキツイ
ボケたおばあさんの暴走みたいで全然笑えん
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:16:37.45ID:GCuG5vh20
死んどるがな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:18:36.82ID:ow6JXgYz0
ネタだろ結婚する気なんてもう無いと思う
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:28:45.62ID:9zEzFDzh0
久本雅美が舞台でジュリエット演じたの可愛かったなぁ…と思い出して考えたらもう29年前だった
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:35:40.74ID:nzkiQTXV0
追いかけて逝ってもええんやで
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 18:02:11.14ID:drhbqjLe0
結婚願望は無いけど、柴犬飼ってる人なら結婚したいと思い始めた。
柴犬が、ちゃんと懐いている人。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 18:16:03.10ID:Ldn1qCOm0
結婚願望と夫婦生活を別けてるんだろう
5chの9割が世界的ヒーローにはなりたいけど有名人には成りたくないと思ってるのと似てる
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 18:16:12.17ID:D/RCbpzc0
>>231
それ柴田理恵の持ちネタだよ。いいともでやってたことあるよ。

多くの芸能人が学会に入信してるけど柴田理恵は抑え気味だけど田中美奈子ってモロ学会顔だよね。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 18:25:53.38ID:1+YMbRRG0
金は持ってるが
金玉もほしい
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 18:26:46.61ID:QlXaEBtu0
1984年12月号の月刊プレイボーイに載ってたワハハ本舗の出てるページまだ持ってるわ。
そこに出てる久本は美人女優枠だよ。
柴田さんは既におばさんだけど。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 19:05:53.40ID:zZfEcaDm0
吹越満あたりいいんじゃない
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:34:32.86ID:TYfRwTNe0
この手の人は
金で若い男囲ってみたいなことしていそうだけど
それもないのか?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:48:22.45ID:lgt6bey+0
>>237
吹越は広田玲央名にベタぼれで
そのぶん久本を粗末に扱ってた
そういう男は好かん
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:58:36.61ID:3afxstc90
結婚願望は無いけど、柴犬飼ってる人なら結婚したいと思い始めた。
柴犬が、ちゃんと懐いている人。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:35:45.41ID:jkhNgQ6L0
>>27
柴田ってわりとまともじゃね?
車中でよくラジオのテレフォン人生相談聞いてるけど
日替わりのパーソナリティーの中で
相談者にも一番優しく対応してると思うが
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:38:28.37ID:3afxstc90
結婚願望は無いけど、柴犬飼ってる人なら結婚したいと思い始めた。
柴犬が、ちゃんと懐いている人。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:50:54.72ID:SSZSBall0
>>240
歳下の男に行く女って、ある意味で女である事を諦めてんだよ
男は自分より老けてる女をチヤホヤしないからな

久本みたいなのは逆に永遠の乙女だからw
あくまで女である事は諦め切れなかったのだと思う
山田花子みたいにはなれないと
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 22:11:27.67ID:6MnhClvR0
> 吹越満にまだ未練ありそう
これでしょ イケメンだったし
あいてに無言電話してたらしいし
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 01:06:22.20ID:wHOv2/rG0
メガネフェチなんかなあ

住職の資格もとってたから入信はしなかったけど
お見合い凝ってるおばちゃんいて俺でも見合いできたからなあ
相手が美人さんだけど余計に本気でキモいっての思っていやがってるのわかったし
婦人部の義理で功徳になるとでも言われたのか嫌々来たの一回会っただけで終わったなあ
絶対普段は着ないこの先着ない服買って
飯奢ってしかもキモいっての思われてんの伝わって損した気分でしかなかったなあ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 01:46:09.22ID:bSceHZzW0
>>245
そういうこだわりの強い気持ち悪い奴は結婚生活とか無理だよ
あんたの思考がどんだけキモいか自分でもわかってないだろ?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:14:43.04ID:oF2StWGR0
死人がタイプ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:38:05.14ID:lUdN+h9u0
そうかそうか
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:46:36.12ID:hTXGzDrk0
>>244
柴田の信心が薄いのが理由で揉めてワハハ解散したんだから、元々そんなに興味ないんだろうね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:47:33.58ID:etYgHcRO0
>>47
大杉漣さんは愛妻家だからな天国から奥様とお子さん達の事見守っていらっしゃるだろう

本当に素敵な方だったよな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 03:54:14.41ID:bUjSUDK/0
>>56
山田花子やら森三中のまんじゅうみたいな不細工チビデブでも
金さえあれば金目当てのクズ野郎が寄ってきて実際に結婚してるんだから、
久本レベルの稼ぐBBAならその手の男に不自由することはないだろ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 04:00:50.70ID:bUjSUDK/0
>>83
確率の問題だよ
実際は不細工でも金さえあれば結婚して家庭を持てる確率は跳ね上がるし、
金がなければ家庭を持つどころか異性と無縁のまま人生が終わる確率が高い
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 05:31:53.59ID:yj9/fmi80
理想の結婚相手に亡くなってまだそんなに経ってない人を挙げるとか普通に気持ち悪い
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 06:46:24.20ID:SQRKaSzcO
ゲストのイケメンの股間に突進したり、その他セクハラ芸やり続けてたんだから今さら誰も寄り付かないよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 15:19:40.32ID:51rD9sWs0
竹内力!
哀川翔!
大杉漣!

白竜…!
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 16:28:44.33ID:pX+7mXw80
本当は願望ないのに男に飢えてるキャラでいなきゃいけないのは辛いね。草加の意向なのか?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 23:16:39.27ID:XKJSoyjo0
>>264
創価の事が段々広まり、あまりにも本物の真のガチ創価信者だから敬遠されたんだろう
仕事絡みや金の問題で仕方なく処世術として信者やってる人と違うから
本物の純粋なやる気ある信者こそが一般からすると迷惑だしね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 00:53:04.35ID:/BZMFMiZ0
>>27
タモリの今夜は最高!にワハハがエキストラで出ていたが
あるコントで渡辺リーダーと柴田がキスシーンすんだけど
リーダーが途中からディープキスしだして顔中口紅だらけ
タモリにツッコまれたリーダー「この子いいもの持ってますよ」w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況