X



【芸能】永野芽郁の“ちょいダサ私服”に大喝采「のび太っぽい」「ほっとする」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/25(木) 11:00:35.97ID:CAP_USER9
2021.11.25 10:31
まいじつ 

NHK連続テレビ小説『半分、青い。』で主演を務め、今やテレビに引っ張りだこの若手人気俳優・永野芽郁。そんな永野の私服姿が写ったプライベート写真≠ェ流出したが、そのセンスにネット上で大歓声が巻き起こっている。

永野の私服写真は、11月20日にニュースサイト『NEWSポストセブン』へ掲載された。10月下旬に都内でショッピングした際に撮影されたようで、黒縁の丸眼鏡に黒マスクをした永野が写し出されている。

この日は鮮やかなレモンイエローのトップスに身を包み、ボトムスにはシンプルなブルーのデニムを着用。そしてハイブランド『PRADA』の大人かわいいモノトーンのバッグを持ち、抜群のスタイルを見せつけながら街を闊歩していた。

「もともとファッション誌『ニコ☆プチ』出身の永野は、幼いころからファッションに触れていたため、センスも人一倍に磨き抜かれています。インスタグラムにもたびたび私服の写真を投稿している彼女は、奇抜な服からシンプルな物まで幅広くコーディネート。また『PRADA』は自身が広告塔を務めているせいか、バッグなどを使用することが多く、プライベートでも欠かさず持ち歩いているようです。さすが天性のファッションセンスを持つ永野。激写された写真すらもモデルのように輝いていました」(芸能ライター)

永野芽郁の私服はレベル100の野比のび太?

永野の私服姿は多くの反響を呼ぶことに。特にイエローのトップスとブルーのデニム、さらに黒縁メガネというコーディネートがある国民的アニメ≠フキャラクターに似ていたようで、ネット上では、

《のび太っぽい》
《美人なのは大前提として、私服がダサいとか余計にかわいい》
《かわいいけどダサい、最強すぎるでしょ!》
《永野さんの本当の性格なんて知らないけど、こういう派手さのない感じはマジで好感度高い》
《敢えてわざと外すってやつだろ? ハイセンスなスタイル》
《私服がダサいのはむしろポイント高い。あとこういう恰好が一番ほっとするしかわいい。気を抜いた感こそが至高》
などの大反響が巻き起こっている。

芸能人の私服には賛否が起こることが多いが、シンプルなのび太コーデは一般人ウケ抜群のようだ。

https://myjitsu.jp/archives/317692



永野芽郁、素人は真似できない「薄いデニム」の穿きこなし 2021.11.20 16:00  NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20211120_1708245.html?DETAIL
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/19/nagano_mei_2021-3-698x750.jpg

写真15枚 下記のURLから
https://www.news-postseven.com/archives/20211120_1708245.html?DETAIL&;IMAGE&PAGE=1
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:39:28.39ID:4xfvp4eB0
>>145
橋カンと浜辺はステマ業者による過大評価だけで
橋カンは見た目も小向美奈子やろw浜辺は志田未来か指原だな


浜辺は大根なのにごまかすためにしゃべるときの口元が酷い不自然
笑顔も硬いし永野芽郁のライバルになれるような素材ではないわ
広瀬すずは本物とみてるが浜辺はない偽物だw

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/09/16f962f589250a18f87283b17bdcfd0f_27300.jpeg


本物の演技とはナチュナルに見せる表情の豊かさや精度が必要
永野芽郁のハコヅメを見て勉強しよう
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/d7a20be87697e129791e8ba3c478c4cd_10982.gif

永野芽郁と広瀬すずと清原果耶ぐらいだな30代でも残りそうなのは
あとは美人枠で使える中条あやみと今田美桜ぐらいだな

それ以外はステマだけのアイドル女優やチビばかり女優としての価値はないし将来性もないよな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:41:29.43ID:wCW/BeyZ0
>>146
浜辺ヲタが写りの悪い画像だろというから動画

動画をみても笑顔がブスなのがわかる
それにチビすぎて先生には全くみえない

こんな悪い素材をごり押しするだけ無駄だぜステマ業者も現実みろ
叫んでる顔がブスすぎだろ素のブスさがでてる
https://www.bilibili.com/video/BV1dL411t7aU

永野はしゃべるときの口元が綺麗で自然
表情は一番女優で大事
永野の明るい笑顔は人を引き付けて明るくさせて癒しになるし
コロコロ変わる表情は飽きさせない
スタイルも女優として理想的で警察官役もはまってる
https://www.youtube.com/watch?v=KVAMr0_xMEc
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:42:46.71ID:gbAS/BAM0
笑顔がブスすぎる女優とかいないわ
改造しても表情悪くなるだけ

動画で比較してもわかるよ
素材が違いすぎるってな
浜辺はステマ業者の過大評価といかに騙していくかだけが生命線

デコ出しオールバックでもどんな表情でもかわいいめいちゃん山本を軽く公開処刑
http://y2u.be/bEdxSAIufMI

りんくまに公開処刑される浜辺師匠 特に笑顔が硬いし一番チビなのに顔が大きい
https://www.youtube.com/watch?v=UDvqNdtAVbs
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:52:39.65ID:1EWZ3vzN0
>>135
モータースポーツ〜高島礼子wwwワロタ
その昔は三原じゅん子だな
要は走り屋気質
田無の奇跡も、秩父とかヤビツ攻めてたんだろな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:58:45.96ID:GLzUTMxj0
これでFBIトレーナー人気出るぞ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:09:37.22ID:oJdWeDYR0
下北沢に行くとマジで若い男にフレアパンツやベルボトムが流行してるからなw
渋谷はまだ見かけないけどその内流行るだろう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:37:13.34ID:VSeJTUuH0
>>8
 . . . . . . .,, ._ .
 . . . . . ./ . . . .` .、
 . . . . ./ . (_ノL_) ヽ
 . . . . / . .´・ . ・` . l . . . .綾瀬はるかは許されてええんとちゃう? .
 . . . .(l . . . .し . . . l) . . .いくらコロナで即検査 即入院 上級案件かて .
 . . . . l . . .__ . . l . . . .もうFBIで許されてええと思うんや .
 . . . . .> .、. . _ . .ィ
 . . . ./ . . . . .. . . ヽ
 . . . / .l . . . . . . . iヽ
 . . . .l\l . . . . . . . l/l
 . . . .l .ll/\/\/\/l .l
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:50:48.74ID:i2M4A8aN0
ハコヅメ→そしてバトンは渡されたとヒット続きですずを超えたな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:58:02.77ID:IPSuiAKn0
永野芽郁はモータースポーツ好きなのか。草ラリーのコ・ドライバーしてほしい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:05:30.65ID:x5I0BKN20
ジャミラみたいなヤツやな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:09:10.29ID:i2M4A8aN0
さっきやったインスタライブ可愛すぎた
めいちゃんはいつももでこ出してるけど前髪ありだと最強だな
笑顔も最強にかわいいし癒される
こんな彼女がいたら最高だろうなあ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:18:10.02ID:Mvh+MjIM0
下北沢でフレアやベルボトムをはいてるのがいても
別に流行ではない。ただ単に古着屋で買ってたり、店員
だったりするだけ。シャツをインにしたり、おしゃれコードを
雑誌やマスコミがコントロールできる時代ではもはやなく
好き勝手に各々がしてるだけ。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:26:17.30ID:VAjfGRBn0
ちょっと隙を見せるくらいでないと、女の子は
モテないことをわかっている。
完璧過ぎると近寄り難いもんな。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:44:50.54ID:IGYtmuEh0
>>165
いずれにしてもこれが今のトレンドファッションとか言われてるんだからもうお手上げだよな
00年代にこんな格好して歩いてたらギャグでやってるとしか思えないレベルのダサさだったろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:51:34.15ID:bfKJabQG0
私服くらい好きにさせてやれよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:57:19.40ID:hK0vKKAN0
今のアイテムは90年代前半、特に93年ぐらいまでのバランスに似ているので自分はやりやすいわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 09:00:58.23ID:hK0vKKAN0
>>166
00年頃も活動的な感じが良かったけど、ヒップハガーってのは何度も巡回するいちスタイルでしかないよジーンズに限っていえばハイライズと交互に繰り返すだけ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 09:33:54.84ID:IGYtmuEh0
90年代半ば以降10数年間ひたすら腰の位置は低いのがカッコいいとされてきたからな
で、それはhiphopとか横ノリスポーツと言ったカルチャーに基づいた流行だった訳で
それが2010年代になっていきなり股上深めが流行り出して、

Q そもそも何でハイライズが流行ってるの???
A 分からないでもとりあえずファッション業界が推してるんだ

ってな感じで強引な洗脳トレンド
あとそんなことよりもシャツインが何よりもおかしいわwww
00年代にタイムスリップして近い未来のファッションで腹パン&シャツインがトレンドになるって言っても誰も信じてくれないだろうな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 09:39:00.17ID:rmb0+ygU0
でもポルイキ経験者
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:04:27.50ID:F+aGear80
>>171
ジャニーズ伊野尾と交際していたしな永野
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:45:20.79ID:LS7I7tHh0
ジャップみたいな短足O脚がスキニー履くと不格好
スキニー嫌いだからストレート流行って嬉しいわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 12:41:16.06ID:gPhoKPYz0
どんと晴れ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 13:08:35.72ID:IGYtmuEh0
そもそもそこまで重要なポイントではない服に過剰に拘る方が異常なんだろ
モテないとか目立たないとかそういうコンプレックスがそうさせてるのであってそれがない人はそこまで服に拘らない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 18:00:35.72ID:zNBr51h10
>>150
シン・首都高速トライアル3(出演:永野芽郁 西村和彦)でおながいしまつ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 01:36:00.91ID:D84/vX7p0
>>170
いやーそれはその人の年齢によるんでないの?ヒップハガーは60年代後半から70年前半で、自分にとっては親戚のお姉さんがやってたスタイルで、自分がティーンエイジになる頃にはハイウェストだった

90年代半ばに戻ってきた時は「あーそうきたか。まさか自分がヒップハガーやブーツカット履く時が来るとは」ぐらいの感覚で、すぐまた戻るだろうぐらいにしか思わなかったよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 05:05:09.68ID:xvC7OhBx0
>>170,181
その時(≒ 今)に見かけないスタイルが新鮮に見える
新鮮味あるスタイルが広まり流行になる
だから循環する
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 09:38:05.64ID:aONetSgn0
オーバーサイズの流行マジでどうにかならんかね
小顔で肩幅と身長ないと似合わんだろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 16:39:29.51ID:vwehMPkH0
なんか流行がサイクルするとか言ってるけどこれ日本だけの流行だろ?www
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 16:49:35.74ID:zBN+6wgK0
>>179
広瀬すずには勝てないチキンw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 16:49:42.59ID:EX5D6Cv00
>>183
だいたい極端なファッションは3年で死滅するから来年には誰も着てないと思うよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 16:55:21.16ID:7kb6M5gC0
>>1
ちんこに来た
スタイル良いな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 17:00:25.35ID:u2bdpoH/0
なんだろ下半身が筋肉なくなってきた老婆みたいだなw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 17:18:41.54ID:afUKlwUF0
>>18
この格好で歩けないわ
けど服の好みって人それぞれだから何着てもいいと思う
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 19:14:25.26ID:l2PfVAoq0
>>1
胸が大きそうな顔立ちなのに、決してそうではないのが意外、というか残念。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 00:03:13.71ID:56I0HYY40
女性って、バッグを左手に持つ人多くない?聞き手を空けるためかな?
男はけっこう右手にバッグ持つよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています