X



【縁起でもない】高須院長、突然「かっちゃんが死んだ」投稿でフォロワーギクッ「ビックリしました」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/11/24(水) 22:29:09.49ID:CAP_USER9
2021.11.24
 高須クリニックの高須克弥院長が23日、ツイッターを更新。「かっちゃんが死んだ」とつぶやき、フォロワーを慌てさせた。
 高須院長は現在、がんの治療中。そんな中、突然「かっちゃんが死んだ。南無阿弥陀仏」と投稿した。
 そして母校の昭和大からのメールを添付。そこには「さて過日、高須先生のご芳志により富士吉田キャンパスへ来た山羊のかっちゃん(4歳)が11月20日(土)の朝、永眠いたしました」と、高須院長が送った山羊のかっちゃんが死んでしまったことを報告。
 「前日金曜日の午前中は元気でしたが、午後にはうずくまっていたようで獣医師に相談するも翌朝には息を引き取っていたそうです。死因はただいま調査中です」と、山羊のかっちゃんの様子もつづられていた。
 この「かっちゃんが死んだ」報告に、フォロワーも一瞬ドッキリ。「思わず『えっ!!!』って大きい声出した」「ビックリしました。心臓がバクバクしました」「もぉ!縁起でもない!ホッとしてしまった〜。ヤギのかっちゃんにごめんなさい」など、安堵(あんど)の声が上がっていた。
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/11/24/0014864726.shtml
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 22:30:09.17ID:+ZpbHu5P0
ごメェ〜福
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 22:38:14.66ID:B4UpW7xW0
twitterネタってこんなのばっかりだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 22:45:30.58ID:XTvr6diq0
>>1
100日後に死ぬかっちゃん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 22:50:19.42ID:nuRqpYHo0
精神がやられちゃったんだろうな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 22:56:51.96ID:VkOBGs4T0
Yes! 他界ス クリニック!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 23:00:13.30ID:GfuUKMcJ0
ワーワー
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 23:03:30.62ID:8JZDrBiM0
愛知県知事リコール問題以降完全に過去の人
あとはガンで死ぬ死ぬアピールしながら余生を過ごすのみか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 23:05:08.13ID:PXLTsU0N0
>>9
ちっ
先に書かれちまったぜ
ホモかつならとっくに死んでるぜ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 23:08:46.34ID:mkeJIwr6O
身代わりにするなんて酷い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 23:10:52.84ID:xp441djy0
勝俣、死んじまったのか!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 23:10:53.63ID:xp441djy0
勝俣、死んじまったのか!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 23:20:53.89ID:bRBnGXMO0
この人も結局かまってちゃんなのな
自己顕示欲凄い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 23:22:29.25ID:RWjo6yQl0
秘書が勝手にやったんでしたっけ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 23:24:34.41ID:avxIRs/N0
末期癌設定はどうなったんだよ?
ほんと嘘つきネトウヨだよな
こいつの信者て相当なバカだろw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 23:29:42.82ID:bRhGBlwA0
勝谷はとっくに死んだよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 23:31:28.28ID:CD/fGhIu0
かっちゃんはね、克也じゃないんだ
ほんとはね


悲しいね、勝っちゃん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 23:48:41.22ID:0xN6UH/i0
>>6
20代が一番ジジ臭いなw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 23:59:36.56ID:Wez8hRy+0
こいつを好きな奴いんのか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 00:00:24.09ID:Sr6r4fle0
まだ逮捕されないの
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 01:26:33.77ID:LHJdK7yY0
高須は胡散臭い。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 03:21:51.20ID:m1o7ARtR0
>>1
>母校の昭和大学
偏差値調べたら50前後でプギャーしてやろかと思ったら
医学部は67.5だった…
(´・ω・)
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 03:32:18.79ID:PWT8/W/00
>>46
開業医の子どもならいくらバカでも金払えば入れてくれる大学だぞ。高須自身が別の大学で女子合格者減らしてたのが発覚した時に、自分も裏口だけど立派な医者になった()とか堂々と自慢してる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 03:57:11.43ID:QBy5RxYz0
清水富美加(現 千眼美子)が年取ったら西原理恵子になるんだよな(´・ω・`)
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 09:04:10.89ID:uoNTsN9f0
死刑
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 11:37:45.26ID:O6+p5TSe0
自分のことを、かっちゃん
とか言うネトウヨのゴミクズ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 11:39:01.57ID:2jMVDq150
なんj民みたいなやつだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:27:10.19ID:S0mmuvmI0
自分のビルの中で社員に5万円で署名の偽造させてたんだよね
逮捕しなくちゃまずいだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況