X



【アイドル】『神宿』 一ノ瀬みかがグループ脱退… 11月初旬から体調不良で休止中 “令和のアイドル界スゴいボーカリスト10人”の1人 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/11/24(水) 21:54:17.48ID:CAP_USER9
原宿発5人組アイドル”神宿の一ノ瀬みかがグループ脱退
11月初旬から体調不良で活動休止していた


原宿発5人組アイドルグループ・神宿のセンターを務める一ノ瀬みかが、11月24日をもってグループを脱退することが運営会社より発表された。

一ノ瀬は11月初旬から体調不良で活動を休止しており、復帰が待たれていた。本人から脱退の意向が伝えられ、メンバー・スタッフ間で何度も話し合いを重ねた結果、本人の体調や気持ち、今後のことを考え、正式にグループを脱退することで決まったという。

なお、今後はメンバー4人で活動を継続していく予定。


神宿は、2014年9月に一ノ瀬、羽島みき、羽島めい、小山ひな、関口なほの5人で結成。
2019年1月に関口が勇退し、同年4月末に“緑を継ぐ新メンバー”として塩見きらが加入し、2021年9月には結成7周年記念ワンマンライブを開催した。

一ノ瀬は、ストイックでひたむきな姿勢、歌唱力に定評があり、2020年11月放送の「関ジャム 完全燃SHOW」(テレビ朝日系)では、“令和のアイドル界スゴいボーカリスト10人”の1人にも選出されていた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/57e7be1c07307cd9e323a7b4a0aa02a43317a718
https://i.imgur.com/njiWuJI.jpg
https://i.imgur.com/SijTV7z.jpg
https://i.imgur.com/EXxgBZE.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:55:08.75ID:gbsalmfJ0
2
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:56:24.75ID:5RUUiH/70
じ…神宿?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:56:27.41ID:68sX4kr70
もはや引越し侍が本業だろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:57:30.10ID:+qeK2Snt0
神宿って書いてしんじゅくって読むのかね
新宿発じゃダメだったんかな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:59:01.58ID:XL3mRl450
令和のアイドル界って・・・

・・・まだ数年だろ( ゚д゚)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:59:19.82ID:3rKgA0hy0
>>6
捻ってかみやどりって読むと見た
しかし令和のすごいボーカリスト10人とか誰も知らない名前出てきそう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 22:18:26.18ID:3egiINaV0
>>6
神宮前と原宿で神宿なんだ
>>9
おしい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 22:24:18.62ID:GjDzJySy0
男を匂わせてたのがバレた子はまだいるのかな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 22:46:40.74ID:3egiINaV0
>>15
乃木坂の生田 
ハロプロ3人
エビ中2人
フィロソフィーのダンス
ヤなことそっとミュート
大阪☆春夏秋冬

これ忖度だろってのも何人もいるんだけど
この子は本当に上手いよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 23:02:24.59ID:UOVeATmA0
ハロプロは
高木のインパクトに比べればたいしたことないけど
室田船木宮本金澤佐藤の卒業も痛いな
とはいえ
次々出てくるハロプロと違って
他のアイドルグループは一人一人大事にしないといけないから
失うと大きいな
神宿の事は番組をみて知っていたけど
これで神宿の事は記憶から消えるだろう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 23:09:01.72ID:LQnDYBKM0
>>1
3枚目、ニューハーフもいるやん笑
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 23:13:16.23ID:NUfe/TKG0
一ノ瀬姉妹はまだいるから(震え)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 23:17:20.01ID:7zqcRhiK0
>>22
フィロソフィー何回か見たことあるが、
日向さんの評価が高いのはわかるが、
奥津さんこそ無敵だと思うんだよな。
セクシー枠で不当に評価が低い。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 23:36:53.16ID:Reusp7Ka0
すごい可愛かったのに金髪になって終わってた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 23:56:43.11ID:0xN6UH/i0
>>30
それなのか!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 00:32:41.76ID:pe7AElg70
神戸にも神宿商店街というのがある。読みは同じ。板宿(いたやど)の側。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 01:22:31.59ID:+QqVeTID0
他のメンバーの男遊びがひどくて辞めたんだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 01:26:52.88ID:rHS0JwD/0
右耳の突発性難聴の悪化+パニック障害+過労+蓄積疲労+重度自律神経失調症のためだそうだ

体調不良で活動休止中「神宿」一ノ瀬みか脱退「心の負担減らす唯一の方法」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202111240001424.html

一ノ瀬は自身のツイッターに直筆の長文をアップし、脱退を報告。
「理由としては、以前から患っていた右耳の突発性難聴の悪化、パニック障害と、
重ねて十月から過労、蓄積疲労、重度自律神経失調症という医師の診断の元、休養をとるべきという事がわかりました。
活動休止が良いのではないかと考えた事もあり、実際に頂いたお時間はあったのですが、その間も悪化していく症状に焦り、
何が原因かをじっくり考えた結果、今脱退をする事が自分の心の負担を減らす唯一の方法ではないか?という結論に至りました」と説明した。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 01:30:36.68ID:alrJ/U8p0
>>22
転校少女の塩川莉世もここに入っておかしくない
まあこちらも1月にグループ解散
月曜のスカッとジャパン出てたから、演技路線に行くかも知れないけどね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 01:36:37.10ID:+LnKgG4l0
>>17
雰囲気も声質もいいね 
声量がどれくらいあるのかはわからないけど、きちんとボイトレやればドル売りはもったいないとなりそうかな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 06:34:04.86ID:AO7DFrB10
キモいオタクじゃなくて女子人気欲しいんだろうなーって路線に行ってからアイドル界隈で名前聞かなくなったなあ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 06:34:29.92ID:wPFN6Mod0
去年のTIFをアーティストだからと辞退して神宿は路線変えた
新機軸の方が曲は好きだったが彼女は病んでしまった
7年お疲れ様
まだ若いし病気治して次の人生へって感じ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 06:39:57.17ID:C6tL/STZ0
令和のアイドル界ってまたえらい狭い世界だな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 07:01:21.34ID:mrKP6O3u0
>>17
こりゃあうまいや
なんでアイドルグループに入れた?
事務所が無能なパターンだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 09:13:48.43ID:A8mr/oEK0
>>34
ファンからもらったプレゼントを
メンチカにプレゼントしてて、
それをSNSにアップして
炎上してたのも、このグループ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 09:18:44.62ID:oZQTHe410
>>45
今時ソロは曲つくれないとどうにもならない
バンドのボーカルやらせるのがいいけどあんまり若いとね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 09:19:33.85ID:s+/hoa1N0
これ半分揉めただろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 09:21:49.03ID:XB6zmCw70
>>45
アイドルが一番売れるからね
それこそ地下アイドルでも普通の歌手よりは全然
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 09:22:34.26ID:4NjkdvPb0
>>1
劣化しすぎ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 09:28:06.79ID:AYz4MNCo0
>>46
メンチカってなによ
ヲタ用語わからんて
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 10:47:45.57ID:ec/PhpGV0
ゴッドタンであのと一緒に出たの覚えてる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 10:53:09.88ID:K7Yha1FW0
>>51
よう分からんけど
メン(ズ)チカ(地下アイドル)で
同業の男性アイドルに貢いでるという事では
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:34:33.76ID:OnyzThCk0
メンバーのスキャンダルが悪い
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 15:27:10.25ID:HcsND/5D0
AVで元このグループの人いなかったっけ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 16:53:23.19ID:y+9kz/Ot0
インリンやん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 16:59:58.25ID:wPFN6Mod0
>>56
それベボがじゃない?
今はでんぱ組.incにいるぺろりんが所属してたグループ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:33:49.02ID:XFo2pZTN0
ずっと黒髪だったのに突然髪の毛染めてケバくなった
何があったんだろうな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 15:33:34.30ID:cwiMfVr50
男遊び発覚のメンバー達が辞めないからマジメにやってた引越し侍が病気の理由でグループから離れたパターンなのかな、なんかドロドロはしているね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 15:56:58.54ID:D+0FmbxG0
関ジャムの呪いか
「今、このアイドルグループが凄い!」
で取り上げたsora tob sakanaはすぐ解散し、ZOCはゴタゴタ続きだし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 16:00:44.22ID:iJqQIQH80
>>1
似たようなメイクのせいなのか何人か同じ人に見えるな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 17:28:36.43ID:Hr2gutZ60
>>61
NMBも肉便器にしてるもんなアイツら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況