X



【YouTuber】ゆたぼんがハレンチ講師を断罪 学校で横行するわいせつ事案に「ホンマに気をつけてな」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/24(水) 20:38:57.76ID:CAP_USER9
11/24(水) 20:18
東スポWeb

ゆたぼんがハレンチ講師を断罪 学校で横行するわいせつ事案に「ホンマに気をつけてな」
ゆたぼん(東スポWeb)
少年革命家≠ナユーチューバーのゆたぼん(12)が24日、自身の公式ユーチューブチャンネルを更新し、男性講師の少女へのわいせつ&下着窃盗での2度の逮捕劇に「キモ過ぎる」と呆れた。

 事件は今年10月に栃木・宇都宮市で発覚した。公立中学校の講師の男(31)は10代の少女に対し、18歳未満と知りながらみだらな行為をする県青少年健全育成条例違反(淫行等の禁止)の疑いで逮捕され、1か月後に今度は別の女子生徒の下着を盗んでいたとして、窃盗で再逮捕されたのだ。

 ゆたぼんは「こんなのが先生とかホンマにやばい。良い先生もおるけど、やばい先生もおる。オレも小学2年生の時の先生は良かったが、3年生の先生は最悪だった」と自身に手をあげ、不登校の原因となった先生を思い出したようだ。

 ほかにもわいせつ事案で処分された教員の数が2018年度に過去最高を記録したことなどを振り返ったゆたぼんは「周りから良い先生だと思われていたのが、実はやばい先生やったっていうのもあるから、みんなホンマに気をつけてな。最悪な先生にあたってしまったらホンマに最悪やから、学校に行きたい子は行って、行きたくない子は行かんでいい!」と最後は持論を展開した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211124-03818954-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f57cf088f7528a30ef968ba7b51a23a15528d15
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 20:41:22.41ID:FSNEs7+i0
学校が気になってしょうがないんだな
本当は学校に行きたいんじゃないの
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 20:41:29.36ID:ldr8jeJc0
学校行け馬鹿
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 20:43:42.51ID:Z+uD4mWr0
こいつの中の学校像はすごい悲惨な場所ってことになってんだろうな
それが訂正されることも永遠にないっていう悲しさ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 20:43:42.56ID:F1hvbAfZ0
学校いくのやめてもネタは学校絡みとか何のジョークだ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 20:44:42.44ID:q9PUDZta0
オッサンが子供の書き込みにいちいち反応すんなよ恥ずかしい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 20:44:42.80ID:lxCrSCQW0
ハロワ行くのやめるわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 20:45:38.14ID:UoKGDQAc0
性犯罪者のデコにオメコマークの焼印入れろよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 20:45:38.18ID:PNVWphdD0
クラス一可愛い子の乳首を見たことはあるか
俺はあるし30代になった今でも鮮明に思い出せるぞ
ゆたぽんお前人生損してるぞ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 20:47:55.46ID:3ZLY0ESD0
ただ学校行かん奴が説教師の役とはね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 20:49:08.10ID:yhJo+TvX0
学校気になりすぎだろw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 20:50:01.23ID:+1MQxc040
>>3
ほんとにな
しゃべる事学校の事ばっかりでかわいそうになるわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 20:50:19.57ID:DPlXGX8v0
これは正しい

教師の性犯罪率は異常だからな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 20:50:35.87ID:lI0LXrTO0
また無責任なことを言ってる
貴方の場合はただのわがままが原因でしょ
それと一緒にするのはおかしい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 20:51:27.99ID:1suZ+jw/0
親父の犯罪歴に薬物窃盗恐喝とかあるけど性犯罪は本当に無いのかね?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 20:51:36.76ID:+0+7z+qh0
この動画のコメントできないようになってた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 20:52:51.35ID:DKEOq4UG0
学校ネタはほんとに飯の種になってんな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 20:53:23.54ID:ffb1FM6+0
知識が小学校で止まってそうだから
同級生と情報差がどんどん広がっていってる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 20:53:29.89ID:5kLFy+Ek0
>>1
YouTuberのハレンチ事件は大丈夫なのかよw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 20:55:34.03ID:hS5CMAQV0
学校に行かせてもらえず親父のためにYoutube金儲け
これは国連が禁止してる児童労働だろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 20:55:55.39ID:iOmvDKbK0
ぜーんぶ先生のせい!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 20:56:08.49ID:qXKnhOWA0
学校のメリットも挙げて、それでもデメリットが多いという根拠を論理的に示してくれれば共感されるのに
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 20:56:13.18ID:Lo4LVf+H0
子どもの頃ってのは
学校行かないと時間が長いだろ
義務教育は無料なんだから
通った方がオトクだぞ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 20:56:19.94ID:a7EuWmyR0
この子のやるべきは学校に行かない選択をしてどうやって知識や常識を身につけ学校ではできないいろいろな体験をしたかを見せることじゃないんかねえ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 20:57:43.88ID:thP2xZrP0
こいつ学校に行かないって事以外になーーーんもないよな
ネタもそれしかないしこれからどうすんだ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 20:58:07.63ID:NjBsb6ch0
学校行ってねえ奴には関係ないから
イチイチクチバシ挟んで関わってくんな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 20:59:32.67ID:BVrkW3yz0
>>6
現実はほとんどが平和に暮らしてるもんね。でも変わった性格してるなら学校行かないのもありだと思う
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 20:59:57.24ID:/dZ85UfQ0
全人類が共有できる学生時代の経験を
未来永劫何一つ語ることができない人生って孤独感半端ないだろな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:02:09.46ID:qnJsA/jW0
>>12
どうやって見たの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:02:58.17ID:gFF3ABPL0
ゆたぽん君も中学生だろう?
小学校のときはたまに学校に行っても有名人扱いだったろうが今は大丈夫なのか?
不良たちに飛び蹴りでもされてるんじゃないのか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:03:14.04ID:kqOLSYZe0
こいつ算数とか漢字とかできるの?
本人は「人生において無駄」とかみっともない言い訳をするんだろうけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:03:58.26ID:qnJsA/jW0
>>47
山本太郎みたいになりそう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:05:36.10ID:dA/xJH8a0
なにをいってんだよこのバカガキw
本当、哀れだなこの子はw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:05:39.46ID:HblusJ8o0
小学3で学校教育をドロップアウトして、生涯にわたって2年半した学校というものの
経験のない人間が、この日本にも存在する。
生活が苦しくて学校に行けないとか、家族の世話のために勉強できないとか、そんな理
由じゃない。
底辺DQNの親のピエロとして、修学教育すべての機会を自ら放棄した甘ちゃんがいる。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:05:55.33ID:hcf6Kd9o0
触って触られて楽しい学園生活だろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:06:03.97ID:TIr013qV0
頭が良すぎて学校に行かずに好きなことしているなら
いいけど、こいつの場合はどう見ても違うよな

1回、学力テストでも受けて、学校行かなくても
大丈夫みたいな動画でもあげればいいのに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:06:11.07ID:PC/dh7S00
まあ行かなきゃ被害には合わんよな
学校に行かない勇気も時には必要
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:06:20.40ID:LVF5AIY/0
>>34
それな
ゆたぼん見ててもやっぱり学校行ったほうが良いんじゃない?って思う
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:06:53.88ID:Su17Qz/H0
父親の感想をこの子が呟く

これを繰り返してるだけ😌

これどうなん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:09:42.62ID:hcf6Kd9o0
スカートめくりとかケツを触ったり、お医者さんごっこもしたことないのか
死んだ方がいいな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:09:57.90ID:dA/xJH8a0
>>58
それもそうだが学校て勉強学ぶ為だけに行くものじゃないぞ。寧ろそれ以外が大事だろ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:10:44.26ID:i73PRfwh0
>>2
ゆたぼんの周りにはいい大人ばっかりだからな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:11:20.51ID:3jhOCyMK0
集団というか一定数の中にはこういう人はいるし、
そもそもコイツには言われたくないけどな
ひょっとして、ひろゆきの後釜でも狙ってるのかね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:11:33.46ID:aOWl/4ep0
中学行ってない不登校って珍しくないし
インフルエンサーとして価値あんの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:11:38.12ID:dh7q/lAW0
12歳で猥褻とか分かるの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:12:46.24ID:TSD+5X0m0
中学エアプ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:12:49.73ID:JTvjAgmX0

0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:13:24.01ID:AsUr9VDp0
学校が気になって気になって気になって気になって気になって気になって気になって気になって気になって気になって
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:13:39.18ID:oNpeXAgH0
この調子だと死ぬまで学校コンプレックスを拗らせるよ
学校でやれることをやり切っていないから
親はどうかしてる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:14:21.48ID:9g1NmjPe0
いつ朝倉とケンカマッチするの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:14:39.22ID:oNpeXAgH0
何と言い訳しようが、学校の中の人間関係や勉強から逃げただけの子供
親がサポートしないのは単なる育児放棄
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:14:55.20ID:iMh/Q0sc0
学校へ行っている子は嫌な教師のやり過ごし方も学んでいる最中だから、途中で放棄した子に上から目線で忠告される必要はないぞ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:15:33.84ID:HblusJ8o0
はじめは宿題するのがいやで、学校にいかなくなったと言ってた。
それがいつのまにか、暴力教師に殴られたから学校に行けなくなったに変わり、
今はことあるごとに、俺は悪くない、教師がすべて悪いと叫んでいる。

すべてが他人のせい。ボクは悪くない。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:17:14.69ID:eN3oGQuK0
ドロップアウトしてるやつに社会人の何が分かるんだか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:19:10.22ID:VQRSswCr0
あと約2年で義務教育が終わるけどどうするんだろう
不登校するために高校行くのかな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:19:51.84ID:gF/3p9my0
>>3
お前もゆたぼん気になってしょうがないんだろうが、かといってゆたぼんに会いに行きたいわけじゃないだろ?
そういう事や
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:20:42.80ID:Q+E9Ixl30
>>1
そう言えば、ひろゆきがこの子にやたら絡んでいたけど、撤退?W
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:20:56.85ID:dA/xJH8a0
>>12
どういう状況でそれを見たんだよw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:21:00.05ID:lzsvPaGH0
このスレの伸びなさが賞味期限を物語ってるよね
学校行かない学校に行きたそうにしてる子って事しかない空っぽ人間じゃ何の魅力もない
落ちぶれてどうなるかを期待されてるだけの存在になってる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:24:43.71ID:GxTeVNUC0
学校を拒否したんだから
いつまでも学校の話題にしがみついてんなや
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:25:26.14ID:6XXxPS+U0
賞味期限切れが近づいてきてる感じがする
高校生になってもこれだとキツいだろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:25:30.95ID:B0df14oE0
>>12
はいはいあーあー
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:26:13.22ID:h4gSNgBb0
集団行動を経験出来ないってのは可哀想ではあるよね。無論、嫌な事もあるし楽しい事もある。

学校なんてのは嫌な事だけをスポットしたらそりゃ嫌なことだらけにはなるけど、楽しい事もあるし、特に何も感じないことのが多い気はする。

今は自分の親父さんに洗脳されてそうだからアレだけど、やっぱりいっておいたよかったなーなんて思わないようにしてほしいねー
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:26:15.48ID:ENNCCsgz0
何らかの理由で学校に『行けない人』と
何かと理由づけして学校に『行かない人』では
社会的にも本人の精神衛生的にも絶望的な差が出ることを証明してるな
この子はこの先ずっと『学校』を気にし続けるんやろな
学校を離れたつもりが学校に縛られるって皮肉なもんや
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:27:32.80ID:uCW/1cU90
この子って学校の話題しか言えなくね?行ってないのに
未練がましいな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:27:44.11ID:ILvqBZLX0
行きたい子は行って、ちょっと軟化してきてるゆたんぽ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:28:53.67ID:+1MQxc040
>>100
中卒なんてそこら辺にいるからもう学校ネタでは通用しないでしょ
賞味期限は切れてて消費期限が近づいてる
酸味が出てきた頃
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:29:33.21ID:cqYheH4n0
>>6
現実には一部の人にとっては事実だ。

全ての人にとって日本の学校は安全で平和なところではない。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:30:18.13ID:cqYheH4n0
>>108
否定したくて必死だな。

底辺のカスほどこんな子供を一生懸命否定する。
底辺だからしょうがないね。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:32:19.14ID:3agnnxYs0
ゆたボンもう道程じゃないのかな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:34:00.12ID:Djy0nCoJ0
学校のことばっかだな。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:37:08.05ID:ebcFli840
>>3
父親が企画構成してる動画のはずだから違うな
で、父親のTwitter見てるとコンプレックスの塊みたいな人間なんだよな
ゆたぼんより父親の方が学校の価値を貶めたくてこういうことしてるって思ってるよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:38:09.18ID:l2E7jA4F0
学校に行かなくてもできることは
学校に行っていてもできるからなぁ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:39:13.60ID:43a3Wfne0
ゆたぼんの勝ち

お前らの負け
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:39:23.23ID:2t7ubdgk0
学校に執着しすぎ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:42:29.43ID:3jhOCyMK0
トウスポが面白がってピックアップしてるのか、お金で書いてもらってるのか知らんが
ゆたぼんがつべで埋もれてるのは事実
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:44:46.89ID:XbF53bJ50
親父の傀儡、洗脳されてる

亀田三兄弟もそんな感じに育てられてた
亀田の方は親父が男一人で衣食住与えてかつ鬼気迫る勢いで殆ど虐待気味にボクシングの英才教育施して曲がりなりにも三兄弟とも結果出したからオーライみたいになってるけど
こいつは努力のカケラもない生活してるから何か花開くことはなさそうだな

亀田ジムにも擦り寄ってたみたいだけど亀田家もこんなのと一緒にされたらたまったもんじゃないだろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:45:27.94ID:JwaaXqC90
そろそろ「あれ?俺の人生ヤバいんじゃね?」って気付くころか?ww
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:46:34.12ID:7nXRx4mf0
ゆたほんは「俺みたいなブサイクで学のないアホでもちゃんと生きている、だから辛い時は俺を見下せ」って言えたら一皮むける
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:46:51.31ID:ejXWQFgT0
学校関連のネタにコメントするだけって
もはや尾木ママと同じじゃねえかw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:52:13.80ID:FGxf9iTH0
>>3
「男子生徒は殺せ、女子生徒は犯せ」

みたいな感じなんだろうか。
戦争じゃあるまいし。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:52:22.37ID:/EMbl2Zr0
だからさあ、大口叩くだけじゃなくて何か行動したら?家でワーワー言って楽してお金もらって生活費してるとかクズじゃん。中学生起業家とかもいるよね。そういうのになったら?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:53:18.19ID:PUhm26Sh0
すっかりスレも伸びなくなりました
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:56:14.92ID:m0sIdLtz0
小学生で学校行ってないならまだしももうすぐ中学生だろ?
中学生の不登校引きこもりとか何の特殊性もないわけだが今後どうするんだろ?
義務教育以降ならそれこそ進学せず働くのも別に普通なわけだし
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:58:43.96ID:BdiwEnQa0
ご意見番なん?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 22:00:26.70ID:BdiwEnQa0
中学の悪いニュースだけ見て、行かなくてよかったと正当化し続ける人生なのもつらいな。

高校行かなくて後悔して大検とるやつはいるが、中学からやり直す方法は流石に誰も知らないんじゃないか?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 22:03:10.60ID:zoUsJPAh0
>>126
そうだね
叩くなら親父を叩かないとね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 22:04:34.11ID:zoUsJPAh0
ゆたぼんというより、幸也にとってのいい先生と悪い先生って自分の言いなりになるかどうかだけなんだよな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 22:12:31.50ID:yXs3yS+l0
子供はもっと声を上げた方が良いな
子供が言った方が説得力あるし
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 22:14:00.11ID:hcf6Kd9o0
JCのブルマの股間を目の前で見たこともないのか
クソみたいな人生だな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 22:15:23.87ID:q3U2nFL80
とても12歳とは思えないなww
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 22:16:25.04ID:hcf6Kd9o0
学校て女の子との思い出を作る場所だぜ
その思い出で生きて行けるんだよ
大人になってから行動しようと思っても犯罪になるだけ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 22:16:39.87ID:WjhVduoh0
日教組が悪い
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 22:23:14.61ID:4TfnPw4O0
学校が気になってしようがないんだな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 22:23:45.45ID:q66HK5QG0
なんかもう全くスレが伸びないな
議論はし尽くしたからか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 22:26:28.55ID:Ov5g0kZ70
ゆたぼんは中学生でこれからどんどん大人になっていくけど、そろそろ自分をゆたぼんって言うのは恥ずかしくなる年頃だろ
反抗期をどう乗り越えていくのか興味ある
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 22:27:48.99ID:0gCacMAo0
この年齢で教師は聖職者の皮を纏ったクソだと
気付いているのは偉いな。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 22:28:35.05ID:lvmEyzlF0
また学校の話か
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 22:29:21.68ID:3txNpBjK0
もう誰も興味ない
完全にオワコン
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 22:29:29.55ID:hcf6Kd9o0
もう毛は生えたのか
エロ動画を観てオナニーするクソみたいな人生かよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 22:29:43.91ID:3txNpBjK0
もう誰も興味ない
完全にオワコン
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 22:29:45.86ID:ebcFli840
ゆたぼん陣営(親父)もネタ尽きてきてYouTubeもTwitterもゆたぽんが言うロボットのように同じようなネタ続けてるな

次は何をネタにするんでしょうね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 22:30:10.93ID:HUSNwu760
今後ゆたぼんに抱かれる女は
元カノになった時負い目に感じるのかどうかよね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 22:31:13.48ID:2JPQBB/a0
学校の外で吠えるんじゃなくて、学校の中から改革したらカッコいいのに
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 22:31:30.30ID:eGumRwRl0
ほんまは学校行きたいんか?
親のせいだもんな?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 22:33:08.25ID:Pc0c8FhF0
あれ
>学校に行きたい子は行って
って
前は学校不要の全否定してなのにねぇ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 22:35:05.78ID:kND2dWuh0
学校関係の問題が出て来ては噛み付いてるだけだけど、それ以外では全然話題にならないね
革命って何してるんだ?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 22:35:24.52ID:2elY0mJF0
後出しジャンケンばっか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 22:36:40.38ID:U1NXI2DA0
義務教育は中学までかー
期間限定の不登校
高校受験しないんだよね、この子
高校は義務教育ではないから不登校設定でYouTuberできないね
賞味期限あと少しだね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 22:40:51.00ID:fufQl+II0
学校で殺人事件が起こったから、
コメンテーターゆたぽん需要が高まる
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 22:42:27.89ID:drEZzdSM0
↓わいせつで懲戒免職になった元教師のありがたいお言葉
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 22:42:43.25ID:iyjbU0G20
やっぱ情報を更新するために学校行った方がいいよ
大人になっても「俺が小学生の時は〜」とか言ってそうなんだもの
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 22:43:51.28ID:nWK0mesb0
こいつら親子揃って嫌い
うぜぇよ学校行けよバカ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 22:48:01.60ID:/gkg/U/U0
>>1
クソガキ版尾木ママかよw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 22:48:24.31ID:uUUtBK2vO
はぁ?お前は学校行かないんだから関係ないだろ
学校学校言うな すっこんでろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 22:49:34.84ID:RIDqBmjX0
そろそろネタが無くなってピースボードに乗りそう
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 22:52:18.13ID:zZdsS8n30
>>57
ググっても間違えちゃうピュータンな人もいるんですよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 22:58:45.23ID:QMyvcBrE0
今日の中学生の殺人もネタにするのか

同級生に殺されるくらいなら学校いかんでええわ!
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 22:58:51.15ID:HblusJ8o0
この子は、顔がいいとか、頭がいいとか、性格がいいとか、何かひとつでも
取柄があったら、ここまでこじれなかったのにね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 23:03:32.21ID:ODkkZo820
「お前いっつも学校のことばっかり話してんなぁ!」って言ってやりたい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 23:09:24.86ID:NBcra7YR0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
ゆすりたかりのために歴史捏造
日の丸君が代拒否
朝日を読めニダー
同和朝鮮のガキ
日狂組部落穢多朝鮮非人だらけ教師

穢れのガキもコネで教師に
性犯罪や非常識だらけの理由

昔々から朝鮮スパイだらけ売国奴文科省
歴史捏造放置
朝鮮大好きニダー文科省前川喜平なんちゃら
国力を削ぐためにゆとり推進文科省寺脇
ネトウヨは再教育ニダーと笑える発狂
部落穢多朝鮮非人か?

在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人だらけ
大阪の朝鮮づらのガキか?

目くそ鼻くそだなあwww
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 23:16:11.60ID:2n/i3ocl0
こいつの賞味期限も後数年だろ?
声変わりしてきたら
ただの痛い厨二病患者だぞ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 23:19:14.81ID:fphoMe+d0
そろそろ学校以外のこと発信したらいいのに
学校が気になって仕方がないんだなw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 23:20:34.26ID:EbN5E+7U0
この子、学校の制度について批判してるのかと思ってたら、こういう事件1件1件について批判したりしてるのか。
そしたら社会に出たら、もっとたくさんの犯罪者が待ち受けてるんだが。
なんか残念だな。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 23:23:02.13ID:6NEcZht30
学校行きたいよー
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 23:24:57.28ID:z0cnS58V0
もうこの子はいいよ
話題にしようと何にでも噛みつくけど気の毒になってくる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 23:24:57.63ID:gw2reJOf0
学校行ってないから全部が全部聞いた話でおっさんコメンテーターとかと
差別化できてないどころか学校通ってた経験がある分だけおっさんの方が
まだマシなレベルという悲惨な状況になってないか?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 23:26:05.03ID:pwMdRaWK0
この子は学校関連の話しかしてないの?
他の話もしてるけど学校の時だけスレが立ってるの?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 23:27:42.14ID:zMQZC04p0
相手にするからつけあがりよんねんぞw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 23:27:44.86ID:WPO59/XL0
学校が気になって気になって仕方ないんだな
気にせずにやりたいことやればいいのに
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 23:28:15.05ID:8oAQIxm70
>>173沖縄に行ってから、まだこんなくだらないことすると思わない時代、テレビに出て、付き合ってるって女の子出てたよ。あの子今頃後悔してんだろうな。もし出会ったらクズを見るような目で見てきそう。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 23:31:00.05ID:hlff492G0
学校気になるんだったら行けばいいのに
気にならないんだったら学校のこと触れるなよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 23:31:18.97ID:cZjDGcod0
学校が気になってしょうがないし
自分だけが取り残されて不安やから学校行かん仲間増やしたくて必死に見える
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 23:37:57.35ID:2MRrxGG90
ネットのアンチの悪口くらいで裁判起こすくらいだから自分に手を上げた教師の名前も学校名も公開して訴えればいいだろ
なぜしないの?ねえ?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 23:43:03.07ID:m4P1QYNH0
世の中の悪い所だけを見る人生になってるみたいで
ちょっと可愛そうな気がする
金はあるだろうけど幸せな気持ちとか持つことあんのかなって
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 23:45:25.30ID:palv7uiv0
いろいろ言ってるが、コイツの住んでる地域の学校群は中卒上等が山ほどいるんだぞ。
数年経たずに同じ立場になることに、すぐに気づくわ。
先生方も慣れてて、フォローなんてしないしな。

ちなみにウチの甥も今年中卒になりました。
兄貴も中卒で昨年子供できました。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 23:52:51.92ID:i9gt/Jqv0
学校行かなくてもフリースクールとかで自分の学びたいことややりたいことやってるのこの前テレビで見て面白いなとは思ったけど彼はつべでイキること以外なんかやってんのかね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 23:58:35.26ID:BVSpgfLT0
ほんとこいつ、学校叩くしかネタないのな
行ってないんだから黙っとれよと
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 00:01:05.00ID:hxUedjk90
学校を卒業した奴が設計した家に住み、学校を卒業した奴が作ったPCや YouTubeで学校はクソだと主張
相変わらず終わってんなゆたぼん
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 00:01:18.23ID:Aqt74ZOt0
結局学校行ってるやつの足を引っ張りたいんだよ
1人でも多く自分と同じ境遇に引きずり込みたいだけ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 00:07:42.70ID:eR8YlTQP0
>>231
だよね
学校に行っている子は「ロボット」だと批判して不登校の仲間を増やしたいだけ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 00:10:37.37ID:dg53wmOW0
元気な不登校児がいてもいいじゃん。
病んでる不登校児の少しでも心の支えになってあげて。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 01:29:24.95ID:6XjbQGzS0
もうセックスはしたのか
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 01:55:18.48ID:oHQU+PJ90
>>1
> ゆたぼんがハレンチ講師を断罪 学校で横行するわいせつ事案に「ホンマに気をつけてな」

もう数年したら同級生もいない性欲全開になったこいつが何かやらかしそうだがw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 02:04:47.60ID:Md7b0YLw0
ゆたぼん!良く言ってくれた!
最近の教師は本当におかしい奴多い
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 02:07:14.20ID:kW4xhd7M0
>>2
ほんとそれ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 02:22:09.26ID:cxrnP01T0
浅い人間まっしぐら
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 02:28:41.73ID:8KZT4HaQ0
そんなに学校と戦いたかったら
行ってやりあえばいいだろうに
外からゴチャゴチャ言うだけなら
どこかの口だけ万年野党と変わらんよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 03:01:10.84ID:362X08k/0
女児10人繰り返し犯しても30年、一人当たり3年で済みます by 広島
これが学校の通常業務
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 03:02:25.34ID:tWbaL4jh0
関係ないコミュニティの他所の人間よりも自分の親父注意して見といた方がよさそう
ああパヨは何やらかしても身内は徹底して隠すかw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 03:04:21.13ID:G5L3UfFh0
消費期限が近づいてることを自覚してるのか
どんどん発言がアレになっていくな
なんか以前は自分は教師に手を出されて云々みたいなこと言い始めたよな
後付けで設定追加はさすがにやばすぎるだろ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 03:18:35.06ID:26HHQYw50
どんだけ学校が気になってるんや
もう素直に行けよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 03:37:18.05ID:l1fPOvtU0
この子に救われたって声をまあ聞かないよな
むしろ不登校のイメージを悪くしたように見える
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 03:41:03.04ID:lUGZ+9Z60
学校に行きたすぎて学校の悪いところを探してしまうゆたぽん
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 03:53:02.87ID:ra3VlC600
>>1
低評価が非表示になったせいで再生回数伸び悩んでない?
アンチがー手評価がー言ってた動画の再生回数多いし
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 04:00:37.84ID:IR4VPQSI0
小卒でイケメンでもなく面倒な親付きなら女性からモテないわ…
せめて性格に味があればワンチャンだけど親の操り人形になってる子には経験値もないから大した魅力は付かなそうだし、いろんな意味で人生捨ててるなあ。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 04:04:17.66ID:i5Phqr8n0
学校に関係する事ばかりじゃねこいつwww
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 04:29:46.62ID:l1fPOvtU0
ゆたぼんの批判に違和感持ってたけど、この子中学通ってないから教科ごとに先生変わること知らないんだな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 05:20:48.08ID:815y88L60
親に利用される為の人生歩んでるのに気付かない可哀想な子
最早虐待だよね
惨めすぎる
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 05:26:52.07ID:szNIlEqf0
学校通ってないくせに、学校の不祥事叩いてばっかだな
学校通ってないお前と学校は無関係なのに
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 05:41:34.54ID:QNZOztsg0
この子の担任もこんなのが生徒とかホンマにやばいって思ってるだろw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 05:51:54.78ID:vHKd5QoL0
意見としてはまとも
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 05:53:22.16ID:p1RNF1sI0
学校に行かないのは勝手だが、家で勉強はしてるのか?
全くしてないよな
単に勉強したくないから延々と言い訳してるだけだろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 06:12:47.13ID:IiT8KMat0
ひきこもりには無関係やろ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 06:12:54.36ID:IiT8KMat0
ひきこもりには無関係やろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 06:25:55.39ID:tmNFDcCU0
どこぞの大卒の教師より人間として上
性犯罪する大人たち恥ずかしくないのかね
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 06:27:00.96ID:iZURQrMK0
>>35
ゆりあん
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 06:47:50.02ID:vbvk5ZaW0
教育を受ける権利を放棄した少年の人生がどうなるかの壮大な社会実験
公的機関どころか民間でもこんな実験はできない
ゆたぼん親父には感謝しかないわ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 06:54:26.13ID:9Q2B9uV10
親は自営業でもしてんの?
してなかったらこのガキも定職に就けず、生涯無職じゃん
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 07:02:51.33ID:i7lsl55E0
>>287
これ、条件が悪すぎて社会実験データにも役立たないんじゃね
親父の頭が悪過ぎで環境すでにダメ
これ、学校行っててもゆたぼん同じように落ちぶれてた可能性あるから、何のデータにもならないだろ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 07:14:27.10ID:SI2p2UE20
学校に行かない人間には関係ないだろ
外野がギャーギャー騒ぐなよ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 07:25:43.68ID:VzJrLr0y0
学校側から、「学校に来ませんか?」という声掛けがされなくなって、放置プレイになってしまったので、
不安になって、日本海に向けてミサイル打っているんですよね。
北朝鮮と同じやり方。
自分の方から頭下げて、教育委員会なり学校なりに復帰の相談に行けばまだ何かアイディア出してくれるかもだけど、
今のままだと、書類上卒業まで放置ですよねぇ。
まあ自称なさっているように、ホームスクーリングやっていれば通信制の高校とか行けるんで、
心配しなくても良いんでしょうね。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 07:54:53.81ID:QPvIXmDp0
他人の事をどうこう言う前に親父の犯罪歴についてどう思うか発信しろよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 07:57:15.81ID:7eUQJwxV0
>>35
童貞はデブがみんな巨乳だと思ってるよな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 08:03:19.53ID:a267qo030
子供の知名度を悪用する親にはもっと気をつけようと教えてあげたい
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 08:04:02.87ID:JC1ofz3k0
これは途上国によくいる子どもの目玉を潰して物乞いをさせる親の構図なんだよ。
周りの大人がせめてできることは間接的にもお金を与えないこと。
子どもの物乞いにお金をあげたら大人になった時に死ぬしかなくなる。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 08:06:30.94ID:2v5QuxR80
学校に未練でもあるのかね、この人?
君にはもはや関係ない世界でしょ?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 08:09:25.74ID:VzJrLr0y0
最新の動画でも、自分みたいにホームスクーリングで云々ということを口にしているんですが、
本当にホームスクーリングやっているのか、
どの程度の頻度でどのくらいの時間をそのために使っているのか、
どの程度の到達度(学年、理解度)になっているのか、
それらを裏付ける事実も何も出せないんですよねぇ、この親子は。
親がカリキュラムの管理をしなければ、この子にそれができるはずもないわけですし、
親がそのことを尋ねられるといつも無視だったり、他人を装って暴言吐いたりするだけなので、
この子がホームスクーリングやっているというのは虚偽であろうとみんな思っているわけです。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 08:16:26.18ID:VzJrLr0y0
もし、万一、学校に戻りたい、戻らないともうヤバいと気づき始めたんなら、
学校の悪いところの粗探ししても何の意味もないわけです。
自分の希望を明確に、過去の不登校への反省も含めて、教育委員会や学校に伝達して、
どのような形で戻りたいのか(本来の学年に戻る、支援学校・学級に入るなど)を伝達し、
必要に応じて、現在の本当の学力を示す資料を提出するということが必要です。
小学3年生の段階で学校で教える学科、特に算国理社を放棄していれば、
今の学年に戻るという選択肢は学力と言う点では全くナンセンスですから。
支援学校・支援学級に入る場合にも、どのくらいの期間かけて卒業させるのかなどなどを
決定するにあたり、当然のことながら基礎資料として現在の学習状況や到達度を客観的に
示さなければいけません。
サボったつけをこれから払うことになるわけです。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 08:18:40.57ID:uU2heAZC0
>1
そんなの誰でも分かってるわ。学歴なしのくせにコドモ代表みたいに自分を偉そうに見せるな。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 08:20:22.04ID:UO3WSft10
学校行ってないのに学校内のことを知ったように語るなよ

テメーの戯言は三流マスゴミのこたつ記事と同じ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 08:30:11.74ID:szi7dNTf0
学校のことばっかりやなぁ行かずにこんなことしてるって動画のがええやん
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 08:35:29.32ID:tJ1aRFlh0
学校行かない人間は文句言えんわな。
現実の学校を知らないんだし。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 08:39:02.67ID:tJ1aRFlh0
>>298
マスコミがやればいいけどね。
たぶん、マスコミも胸くそ悪い親子だと思ってるよ。
不登校児の事件があれば行ってもらいたいな。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 09:06:19.40ID:C6jEc5EM0
まさか無職が不登校を馬鹿にしてないよな?
おまえら今日休み?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 09:28:05.76ID:qWMXBpRH0
結局学校を叩くばっかりで何も革命してないじゃん。
格闘技習ってみたり、親父が選挙で負けてみたり。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 09:28:53.51ID:l1fPOvtU0
>>306
ん?
無職の中村幸也が学校行ってるやつらをバカにしてるんだろ?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 09:30:20.37ID:qWMXBpRH0
>>306
平日休みって意外とあるの知らんのか?
今時土日休みで平日ウロウロしてんのは無職とか世間知らずで恥ずかしいぞ。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 09:31:15.67ID:l1fPOvtU0
>>293
講演会かなんかで

パパが犯罪してたのは悪いことやと思う

の一言で終わらしてたはず
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 09:33:49.19ID:l1fPOvtU0
東スポさんには感謝だわ
記事で取り上げてくれるからわざわざ動画見に行く必要ないし
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 09:34:38.67ID:I2lxU6zy0
学校に執着しすぎじゃない?
学校の先生がいいとか悪いとか数年しか通ってないのに何の説得力もない。
気を付けてとか、行きたくなかったら行かなくていいとかそんな薄っぺらい意見いつまで言い続けるのか。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 09:37:08.02ID:tANjEtA70
>>126
お花畑で咲いた花々とコクンリートで生えた雑草みたいな感じだな
ゆたぽんは学校行くか行かないかが一生のテーマとしてついてくるんだろう
学校に関係ない年齢になってもな
子供が産まれようが老人ホームに入ろうが学校に行くか行かないかがついて回る
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 09:45:10.01ID:ot/10Cjo0
学校を完全否定したなら次の新しいステップに進めばいいのに
なぜそんなに学校が気になって気になって仕方がないんだよw
なぜか選挙なんかに出てボロ負けした勘違いおっさんパパもそうだけど、
親子揃って本当に惨めだな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 13:03:43.05ID:2Xja/Z+f0
>>298
やってたらひろゆきに追及されて逃げてないだろ。
わからんかったらぐぐったらええねん!とうそぶいてるが
つい最近も、自身のキャッチフレーズである「少年革命家」の「家」という字がまともに書けてなかったし。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 13:08:48.24ID:2Xja/Z+f0
>>126
その子らは学校行ってるの?
ゆたぼんとは段違いで容姿がいい子らだな。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 13:16:03.19ID:41TI+eBe0
>>297
ゆたぼんがっていうより親父の方に学校・学歴にコンプレックスがあるんだろ

子供の方は親父の傀儡だからな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 13:24:03.65ID:OcsIw7Bd0
学校へのコンプレックスから、常に「学校で事件が起きますように」と願っている無職父親の人生…(笑)
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 13:26:38.57ID:Xi343SR70
学校は楽しいこともあるのにねぇ…
青春を無駄にしてるよこの人
お金に代え難いぞ
周りの大人はしっかりと指導してあげなよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 13:29:17.32ID:M/RC18130
同じ舞台に立ってない奴が知った風な口をきくな
就学児童の下にいるのに上から目線とはな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 13:46:58.21ID:G7WkiOgv0
ゆたぼんは性的な衝動を抑える男の気持ちを理解した上で発言してるのかな?見た目がまだ子供なだけに性欲があるのかも疑問だ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 13:49:06.60ID:UH1bDdZc0
ユタポンは精通とかちく痛はきたかね
チン毛もそろそろ生えてくるころだし
皮もそろそろ剥ける頃だよな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:02:19.16ID:d3KnciMR0
クソみたいな教師なんてどこにでもいるし、イジメは絶対になくならないけど
そういう中でも上手くバランスとってやっていくことを学ぶ場なんだよ学校って。人間社会の縮図だもの
そこを放棄(というか逃亡)したのはこの子の人生にとって取り返しのつかない失敗だね
学校を目の敵にして吠えててもロクな大人になれないよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:03:28.48ID:gYnmtDi60
学校行かないと同年代の人間や女子との距離感の取り方が身に着かないだろうね
まあ知ったこっちゃないが
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:06:29.89ID:8249/3Sn0
義務教育の無意味さを見せつけるためにって言い訳して高校受験しそう
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:07:01.49ID:2Xja/Z+f0
>>309
この子に何の嫉妬をするんだ?
皆むしろ同情しかしてないだろ。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:07:58.27ID:BLUwhjc00
こいつ絶対環境問題に絡んでくるぞ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:08:32.10ID:Kifxtq650
不登校児に学校以外の将来の為になる人生を教えてあげればいいのに、いつまで学校に噛みつくネタにしがみつくんだよ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:13:57.09ID:lCGtIF2S0
学校行ってない人に言われてもね^_^
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:36:52.27ID:l1fPOvtU0
>>333
ほんとそれ
syamuとこの親子には嫉妬しようがない
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 15:28:58.46ID:H+sPJhx30
せっかく学校やめて学校から解放されたのに学校のことばっか考えてんのなコイツ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 15:31:25.05ID:N9SieIUn0
一時期芦田愛菜や寺田心も子供を利用して親が金儲けしてると嫉妬されて叩いてる奴いたけど
こいつと比べたら収入は段違いだし万が一将来転けてもフォローできるくらい稼いでる。そもそも芦田愛菜は学業も優秀ときてる

こいつの場合は注目度(というよりヘイト)が先行しまくって金に結びついてない。親も子供頼みで殆ど無職みたいなもんだから将来転けた時のフォローができない

亀田三兄弟も親父が半ば虐待気味にボクシングの英才教育施してたけど結果が最大限出たから結果オーライ、そもそも兄弟全員を世界王者にするために人生賭けてたくらいだから将来どうするか確固たる目標もないこいつと地盤が違う
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 15:57:55.34ID:640vI0Du0
ゆたぼんは今の年齢的にだとまだ幼さ可愛らしさが少し残ってるが、あの顔は成長したら・・・
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:57:17.10ID:MRxzPNDG0
逆に考えるとこんなクソガキ学校に来ないのって
先生からしたらめちゃ助かるよな

学校に来ないことを感謝した方がいいな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 19:06:53.54ID:vhPaL+hG0
いつまでも学校に縛られて生きていくんだろうな。小学生ならまだ興味を示してくれるリベラル派もいただろうが、中学高校の年頃になると無かったかのように無視されると思う。
ゆたぼんは18歳くらいになったら、過去に褒めてくれた茂木先生あたりにYouTube出て貰えば良い。そしてあの頃と同じようなゆたぼん擁護が茂木先生にできるか示して欲しい。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 19:34:02.80ID:/tGvqyod0
学校を知らん子にしたり顔で学校を語られてもなあ。
需要ないやろ。
釣りとかキャンプ、工作や旅行など何かそういったことに時間を集中的に費やすようこの子の親は導いたりしないのかな。
こんな話題ばかりしてるじゃんね。

ドロップアウトした子ならではの酸っぱい葡萄な呪い言なんざロクなもんじゃないのに。
学校要らん!言いながらこの子「学校が無かったら成り立たない子」になり果ててるやん。悪い意味でw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 19:39:56.32ID:W2qG8xW80
登山とか山頂からの景色ライブ配信したらいいのに
無職父親いくらでも時間あるでしょ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 19:43:43.00ID:p1RNF1sI0
>>348
ほんそれ
こんなクソガキの担当学年になったら、何を言っても反発してくるめんどくせえだけの癌扱いだろ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 19:44:44.52ID:loXaMY6f0
この子は義務教育終わる年になってもずっと学校系ユーチューバーとして生きていくのか
まあそのころには誰にも興味持ってもらえてなさそうだけど
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 19:58:34.27ID:SwVqf9kt0
こいつ、学校サボってる間に動画撮ってただけで何も学んでないでしょ?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:36:25.39ID:ZNRo9Fs80
小3の担任は、ありもしない虐待の罪を着せられて苦しんでるんじゃないかな。
それなら、ゆたぼんを名誉棄損で訴えるべき。
教師が泣き寝入りするから、DQN生徒がいくらでも図に乗るんだよ。
ゆたぼんは、嘘も百回言えば本当になると思っている。
このまま教師側が反論しなければ、嘘を本当と認めたことになるよ。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:41:41.91ID:IEh26qXA0
YouTubeがBANにしなきゃだめよ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:56:11.11ID:fU8Nxnl40
この子は毎日地獄だろうなあ
同年代の友達が一人もいないだろうから
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:56:21.32ID:EWGpAWBz0
友達いるんだろうか?
同世代の親は付き合いを嫌がると思うが、不登校児だし悪い影響与えるし。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:07:09.16ID:QRMRDccr0
学校行くのはは意味がないと言って不登校だけれど
特に何をするでもなくただ学校批判するだけ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:59:55.12ID:kXx4fEVU0
学校批判より「学校行かない自分はこんなに幸せだ!これからこんな明るい未来が自分にはある」ってのをアピールすればいいのに
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 22:03:17.50ID:F7rvuSUQ0
伯父が放火した事件も中卒なんだね
ちゃんと卒アル載ってるからゆたぼんよりは格上だけど
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 22:45:19.13ID:Plyas2EV0
修学旅行も、学園祭も、運動会も、バレンタインのドキドキも、遠足も、部活も
合宿も、社会見学も、何も知らずに死んでいく
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:17:53.85ID:RUnd/Y4Z0
この親子、仮にコロナが収まったとしても
もう講演会とかできないだろ
言ってることが突っ込みどころありすぎて、
リアルで意見や質問が返ってくるところでなんか話できっこない
子供のほうは空気読めず「嫉妬や!」と繰り返すかもしれんけど
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 03:32:29.49ID:CTOTrK6E0
>>363
中卒の犯罪なんて絶対言及しないもんね
学校行ってても犯罪犯す人間は確かにいる
ただ、それがイコール学校は無意味である、とはならないという図式がこの親子には理解できない
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 06:12:31.39ID:GiRRQYiz0
>>335
こいつ、中学生になっても周りの大人に「餌つけて〜」「針から魚取って〜」で、年下女子には「バカヤロウ」だから、
勉強以外の野生や社会性すらガイジレベルだからね…。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 13:37:10.61ID:RTPZyvyw0
>>370
親父、人の心を癒やすことを使命とする

とか書いてるけど、息子はYouTubeで世間を煽ってるぞw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 20:46:50.40ID:2ZNBxmqp0
>>267
実質幼卒やろ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 21:28:50.71ID:MKjk4yxr0
無責任にゆたぽんをおだてて木に登らせた大人に責任がある
耳ざわりのよい言葉だけをならべて、その実、ああいう人たちはゆたぽんの
将来に何の責任もとらない
脳科学者の茂木なんて、ゆたぽんを持ち上げて就学の機会をうばって、脳の
可塑性ある時期を永遠に失わせたことに対して、責任取る気もないよね 
脳科学の実験動物程度に思ってたんだろうか
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 22:29:08.33ID:w3M7pSl20
>>370
中卒を謳ってるくせに大検取ってるのが中途半端だな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 22:43:35.75ID:6QUo70b30
学校なんて行くもんじゃないわ
学歴なくても実力さえあればやっていけるしね
何の才能もない奴がロボットみたいに学校通うんだよな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 22:47:24.52ID:6QUo70b30
>>376
オメーはゆたぽんより稼いでんの?
ゆたぽんの登録者や再生数見りゃ年収2000万近くあるぞ
何の才能もない貧乏人の僻みにしか聞こえない
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 22:53:21.49ID:cqyeZGSX0
世の中で毎日起こる犯罪を取り上げて、「子供が大人を叱る」構造の劇場
くだらん
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 22:57:37.46ID:LQPjPS470
学校や先生の不祥事は好物
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 22:58:28.22ID:McgVJF/O0
将来ブーメランになって

元不登校生の35才の男が小学生の着替えを覗き下着を盗む
男はつらいよ「幼い日の忘れ物を取りに来た」と反抗理由を明かした
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 23:00:07.96ID:nAtnFFQz0
この子もせっかく不登校ないんだから
学校に依存する生き方辞めればいいのに
なんだか哀れ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 23:03:50.85ID:CTOTrK6E0
>>382
年収2000万の根拠教えて
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 23:04:43.12ID:CTOTrK6E0
>>380
なんの才能もないのがゆたぼん親子なんだよ…
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 23:13:20.97ID:CTOTrK6E0
学校でなに学んできたんや!
ってよく言うけど、本当は
親はなにを教えてきたんや!
だよな
ただの学校アンチなだけ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 23:22:01.07ID:VBLt4eDX0
学校以外のネタはよ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 23:27:23.95ID:35Tm9kJY0
登校せずに家で何をやってるんだろうな
学校がないと暇でしょうがないだろ
趣味もないんだろ?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 23:50:20.38ID:O2l7TX4f0
お前の親父の犯罪歴の方がヤバいだろ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 01:19:20.66ID:ZkScGysi0
>>382
あと2年なんとか稼いでトータル1億2000万くらいか?
もっと必死に稼がないと高卒女子の生涯年収にも届かないぞ?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 02:16:39.65ID:CQY4uZRk0
義務教育を拒否して、いつまでも学校ネタと再生数が停滞気味になると不特定多数に喧嘩を売るのを繰り返しとるみたいやけど、視野の狭い動画しかあげられない自分に限界きてるんやろ笑

後先考えず、目先のことばかりやって、長期で活躍安定できない失敗作に既になってしまってるイメージ!
後で逆恨み犯罪すんなよって感じやな。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 06:20:13.48ID:XoF+dvAA0
狼に育てられた子とか
あんまり言葉覚えられなかったし
小3から不登校な子供がどうなるかな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 06:41:36.79ID:8IZL2JTn0
>>403
「ヤバい」と「○○すぎた」とを多用するだけの
コミュ障になるんでしょうね。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 06:53:54.35ID:M+Tu9CoS0
愛知の刺殺事件はコメントした?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 06:59:56.78ID:VdL+W3ZN0
こいついっつも学校の話してんな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 07:06:33.83ID:OMOufCzt0
学校嫌いのくせに学校のことばかり話してる矛盾w 本当は学校が好きなんじゃないか
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 07:13:33.20ID:drgb0r9n0
学校に行ってない奴に学校の事言われてもな
しかし本当は学校行きたいんじゃね
友達居ないだろうな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 07:27:37.14ID:kr2NvK+O0
この親子、不登校児とその親からは蛇蝎の如く嫌われてるけどな。こいつらと一緒にしてくれるなと
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 08:05:13.56ID:GBAYb/3d0
まだ親父のカンペ見てる?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 08:17:19.79ID:JxRej2h40
>みんなホンマに気をつけてな

 学校に通う子供を軽蔑していたんじゃねーのかよw
 何すり寄ってんだ?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 08:20:03.33ID:jRTpfUhy0
ゆたぽんは高校には行くのかな
あるいは高認取って大学からデビューなのかな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 08:22:56.92ID:l6c8fn1X0
正論やん

社会を何もしらねー
大卒のやつに先生先生って
アホやん
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 08:30:24.51ID:12+VFLOm0
学校の話題が気になって仕方ないんだろ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 08:31:23.78ID:1UJb4Sk10
なんで関西弁やねん?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 09:02:26.12ID:btqgQfSw0
ゆたぼん(善)や!
また中卒無職が事件、しかも放火で甥を●したな!
ほんま中卒無職はアカン! みんな、学校に行って勉強して命を守ってな!
ちなみにうちのオトンも今でも中卒無職や! なのにガキ3人も作るて…出馬て…。
みんなはこうならんといてな! 俺のような悲劇を二度と繰り返したらアカン! ほなな!
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 09:05:41.03ID:6BrmzFBs0
>>376
何言ってんだ、茂木が煽ててこうなった訳じゃないだろ。
全てはクズ親が始めた不登校ビジネスだろ。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 09:17:29.15ID:6BrmzFBs0
>>380
ゆたぼんはなんの才能もないだろ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 09:17:30.89ID:sMbeyOi70
お前も婆臭いキャバ譲かなんかにコンドームの使い方
とか言って弄られてたんじゃなかった?wwwwwwwwwwww
充分にキモいよ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 09:24:54.55ID:6BrmzFBs0
>>382
再生数1.2マンだが、どんな計算?ww
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 09:28:04.48ID:eJ6gEG5P0
なんかこいつ話の引き出しが学校しか無いのな
後はせいぜい漫画とかゲームとかつまんねーやつ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 09:33:35.38ID:JxRej2h40
>>412
元々勉強嫌いにかこつけて学校行かない選択したんだからそれはない。
もしそのつもりなら、学校行かなくてもこういう学習方法がある、という
ような動画くらい出すだろ?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 09:36:09.99ID:aONetSgn0
学校から飛び出しといて革命家を名乗る頭の悪さが教育の大切さを証明してて笑える
生徒会で中から改革してこその革命だろ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 09:36:29.07ID:wrn1CZ/X0
ああ哀れ
親の操り人形で、
大嫌いなはずの学校に一生縛られる
もはや呪い
クソみたいな人生だわ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 09:37:28.56ID:ULrGb3Ah0
お前学校行っとらんやん
行ってないコタツ野郎が知ったように語るなよ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 09:38:06.04ID:6BrmzFBs0
>>412
今の段階で小学校低学年の漢字もまともに書けないから厳しいだろうな。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 09:42:26.89ID:6BrmzFBs0
>>421
だな、母親くらいの年齢のAV嬢な
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 09:44:46.96ID:sV9Qohls0
わいせつ事案過去最高ではなく、これまでは生徒が申告しないか学校がもみ消していただけ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 09:44:47.83ID:6BrmzFBs0
>>425
コイツその革命家の漢字もまともに書けないしww
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 09:50:27.85ID:tCgsl+2C0
街中をチンコ出して歩いてるから目立ってる感じ
誰もこんな生活やりたくない
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 09:54:41.73ID:gQ4qHl6y0
金目当てにガキ使うクズ親から生まれた生きてる価値ないクズガキ
この世に存在してる事が間違い
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 10:17:52.48ID:8IZL2JTn0
>>412
小3で勉強放棄しているから高校行けないし、
行けたとしても勉強ついていけないし、
高認とることもできないよ。
毎日8時間くらい、家庭教師つけて缶詰で勉強すれば、
大学まで進学できるかもしれないけどね。
本人や親が覚悟決めてやらなきゃ無理。
お金もかかるし、親父が真面目に働かなくちゃいけない。
これが一番高いハードルかもね。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 10:20:12.30ID:fC39v7DK0
親に操縦されたロボット
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 10:28:50.97ID:zf2avhkY0
>>411
不登校児の味方になるつもりが、一般の不登校児とはかけ離れた理由で
学校行かない選択したものだから逆に総スカン食らったから、今度は
学校に通っていて不満を持っている子供の味方に衣替えしたがどうかね?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 10:37:16.32ID:b9m3GEw80
学校を知らない人に言われてもな
ゆたぼんは学校のネガティブな情報しか集めてないから偏見酷そう
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 10:53:10.78ID:a0rU/Cg00
堀鉄平がここの家族を高級ホテルに招待したらしいけど、理由がわからん
人質でもとられてるの?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 11:11:40.98ID:JxRej2h40
>>382
再生カウントは1秒でも見ればカウントされるけど、入金は広告を
一定時間視聴する条件があるから、動画開いてすぐポーズして、
アンチ書き込みだけして動画閉じるヤツはけっこういるらしい。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 11:34:32.32ID:d7LavSaf0
>>412
いくら今の大学が学生不足でも、カタカナもろくに読めない猿を入学させるのはキツイ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 11:38:29.14ID:cr5bzK1W0
信頼関係築くの一方的に拒否しといてタダでさえ気が抜けない遠足だけ来る問題児とか頭痛いなw
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 12:01:05.17ID:04IAfsJq0
小学校行かないが人生のフリになったから何やっても自分ネタにして稼げるだろ。やっぱ中学校行くことにした!はじめていじめられました!とか。ただし強靭なメンタルが必要だよな。あれ何やってんだろって思い出したら終わる
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 12:40:41.84ID:7EjdWROO0
あと数年もしたら国が悪い!政治が悪い!とか言いだしてその手の人たちの支援受けるんだろうな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 18:09:05.60ID:GSr4REzS0
だいたいは教師が悪い
俺たちの時代は結構熱血とか女の本物の先生とかいた
女の本物の先生はマジに泣いてビンタをした
結婚もしないで教師をしてた
今の教師はなんだ
自分の保身以外は何も考えない
ゆたぼんを見てみないふりをするような奴は教師辞めろ!
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 18:09:06.15ID:GSr4REzS0
だいたいは教師が悪い
俺たちの時代は結構熱血とか女の本物の先生とかいた
女の本物の先生はマジに泣いてビンタをした
結婚もしないで教師をしてた
今の教師はなんだ
自分の保身以外は何も考えない
ゆたぼんを見てみないふりをするような奴は教師辞めろ!
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 18:09:07.23ID:GSr4REzS0
だいたいは教師が悪い
俺たちの時代は結構熱血とか女の本物の先生とかいた
女の本物の先生はマジに泣いてビンタをした
結婚もしないで教師をしてた
今の教師はなんだ
自分の保身以外は何も考えない
ゆたぼんを見てみないふりをするような奴は教師辞めろ!
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 18:11:06.59ID:GSr4REzS0
あれ?三発になちゃった
酔ってるんです
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 18:12:18.97ID:d5AxFfDJ0
ヴィーガンが肉食べる人間の文句で注目集めてるのと同じだな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 18:13:15.55ID:r5EVSU5y0
【自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパワハラ、セクハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】
(画像はイメージです)

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 18:14:07.25ID:1XISrqTg0
教師の楽しみを奪うな!
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 18:20:18.27ID:GSr4REzS0
だいたい担任に成ったからには家に行っては学校に通うように話をするのが担任の義務だ
教師の義務を放棄するような奴は教師やめろ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 18:29:58.98ID:GSr4REzS0
なんのために教員採用試験があると思ってるんだ!
あれ学歴とかだけではないぞ
教師としての素養があるか面接官はちゃんと見てる
教師としての素養とはいかに生徒と真剣に向き合えるかだ!
酔ってます
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 18:41:09.64ID:6BrmzFBs0
>>443
アクセス狙いだろ。皆あの子の為ゆたぼチャンネルは見ないけど、他のchに登場したら見に行くからな。
まだそんなことやってる堀は節操ないわ。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 18:42:38.00ID:q7G5zD+b0
いい先生や生徒や学校が居る、という事実が逆にゆたぼんさんの存在意義に逆にプラスに作用してしまう
という哀しい現実
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 18:43:59.06ID:6BrmzFBs0
>>444
それもカウント数に出てるから
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 18:48:57.40ID:GSr4REzS0
この中にも苛められてるのに先生に見て見ぬふりをされた奴がいるかも知れない
それとなんら変わりはない
酔ってます
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 18:49:33.40ID:6BrmzFBs0
>>446
しかも金髪ピアスで行って断られて
車で行って弁当だけ食って帰ったらしい。
それは誰か保存してないかな?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 18:50:34.14ID:X81+rmZF0
>>423
何か問題があったら「学校で何を学んだんや!」
批判されたら「嫉妬やねん!」

AI搭載のNPCかな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 18:52:44.23ID:kVzP6TQu0
この子にとって学校は想像上の物でしかないから事件がある度に学校の批判しかしない
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 18:54:06.93ID:6BrmzFBs0
>>454
もう寝ろ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 18:55:17.38ID:ws32vOHj0
夢にまで学校のことが出てきてそう
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 19:05:31.26ID:W/Vg+tVj0
>>473
この先が見ものよ、いま中1の歳だろ
これが中2になれば…自分が中2の頃どうだったのか思い出せばよくわかる
授業中でもちょっとした事ですぐフルボッキして困ったもんだ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 20:46:24.04ID:YOq63sQo0
>>474
クラスに1人はボッキーってあだ名の奴がいたなw
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 21:27:05.05ID:dRYc+DVD0
おれが中学校の教師なら、ゆたぽんはもう卒業まで学校に来ないでほしい
学校に来れば、あとからあることないこと動画でさらされ、虐待やらのぬれぎぬを
着せられて、一生粘着される
クレーマーは職場から遠ざけるのが鉄則
こういう質の悪い子供と父兄には、表面上あたりさわりない対応をして、深入りし
ないのが賢人の掟
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 21:33:45.00ID:Nd50m27R0
>>457
当初は宿題したくないから学校行かないと言ってて、叩かれたという話は「学校に行かなくなってから」生まれた。
教師も泣き寝入りしないで訴えてやればいいのにな。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 22:07:20.48ID:vRqFoKX/0
東スポもいちいち記事にするなら元担任に取材して体罰が事実か証言してもらうくらいすればいい
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 22:27:59.83ID:VKQ6Df+w0
今からゆたぼんでシコる
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 22:48:40.55ID:5IrUPLtg0
気を付けてなっていうのは簡単だよねー。
子供達はどうやって気を付けたらいいのかな?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 00:01:30.09ID:0txwdbXF0
気持ち悪い猿
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 00:07:52.61ID:4T6e7w4f0
いつまでも注目してもらえると思ったら大間違い
もうずいぶんと飽きられてきてるんじゃないかな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 05:10:37.09ID:bBaRQ79p0
ゆたぼん持ち上げる人って不良が子猫拾ってるの見て優しい人と思うのに似てるのかもね
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 08:33:35.76ID:XUIP7dNj0
>>476
制服すら用意していないんだから来ないでしょ。
仮に、万一、「来たい」と言われても、まずは近くの
特別支援学校へご案内。
そこで、お絵かきさせたり、ゲームみたいなのさせながら、
学校への適合性を評価する。もちろん、その段階での学力も調べる。
予想される結果は、特別支援学校や学級への通学。
もう普通学級には戻れない。
たとえどんなにそれを望んでもね。
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 08:35:08.56ID:zM7h1Fom0
学校に行かない、行く意味ないって主張しまくってるくせに学校に興味津々なのほんと草
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 08:40:16.26ID:RNwl4oxv0
教師の犯罪率は 他職種に比べたら異常に高いって聞いた
元々ロリ目的の奴がいっぱいだから 
あといじめ問題が起こったときの隠蔽、偽装はほぼ100% 
目的は責任逃れで 学校中の教師が100%校長教頭の隠蔽、偽装を告発しない
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 08:41:25.39ID:uHozo0yl0
>>485
確かに学力は気になるな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 08:46:43.64ID:bBaRQ79p0
インスタワロタ
妹2人が水着で入ってる風呂に飛び込む中1の図
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 08:50:45.90ID:bBaRQ79p0
>>487
どこ情報だよ
教員の犯罪率が高いソースを出せ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 08:53:29.30ID:3Qg7lp3U0
学校が如何言う所か知らない奴が何だって?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 08:54:32.36ID:yaX075t80
学校に行ってない君には関係ないっすね
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 09:16:56.11ID:uHozo0yl0
>>489
そのうち妹二人の水着のほうがまだ需要があることに気付いて
ゆたんぽがフェードアウトしていく予感
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 10:02:25.51ID:AJWIqvgD0
さて生徒同士の刺殺事件になんていうか
「学校行かなかったらこんなこと起きなかった」って言うのか?
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 10:29:54.45ID:DpWmXGrB0
登校生をロボットだと切り捨てておきながら「ホンマに気をつけてな」とか
なにすり寄ってんだよw 
投稿する前に自分のコンセプトと合っているかオヤジに確認しとけよw
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:35:14.46ID:tNqhWiAn0
学歴コンプ引きずると、大人になってから見透かされるよ
ロンブーの淳なんてまさにそれ
ゆたぽんも年とってから慶應の大学院とかにAO入学して博士号とるんだろうか
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:36:06.55ID:5gtTgMxY0
ユーチューバーは古い
これからはイーサリアムとNFTとメタバースの時代
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:47:20.01ID:bBaRQ79p0
>>499
喋りを聞いてると淳とは頭の良さが段違いだから大人になってから勉強しても大学は難しいだろうね
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 17:12:31.70ID:sarCdh2E0
ぼっちでいじめ抜かれて不登校の子より彼はマシな人生かもと考えることはある。
学力は同じくらいだろうし、胃とか壊してないだろうし、ここから職につける率も彼女できる率も彼の方が高いと思う。

彼は一般的な社会から外れた人間だが、結局は人脈みたいなものが出来て収まるとこには収まると思う。
世の中不公平だからね
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 17:30:14.73ID:JCdmOFBB0
>>502
苛められっ子って意外に出世するぞ
特に男の場合
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 17:33:25.45ID:JCdmOFBB0
これ不思議なんだけど子供の時スポーツ万能、勉強出来る子に限って40歳くらいにフラフラしてる人が多いんだよ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 18:30:59.44ID:bBaRQ79p0
>>502
こんだけデジタルタトゥー撒き散らしてるんだから職につけるわけないだろ
自営業しかできない
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 18:31:35.04ID:L5PrCyJ30
>>504
ゆたぼんはどっちも出来ないよな。
カタカナもろくに読めず、走ればおじいちゃんw

それに多くはないだろ。そういうなら統計出せや。
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 19:10:08.90ID:tNqhWiAn0
ゆたぽんが、幸也の「学校行くな!バカになれ!はじをかけ!」に素直に従って
るってことが評価されている向きもあるんだけど、これ、幸也が「学校に行け!
勉強しろ!かしこくなれ!」って宗旨替えしたら、素直に聞くのかな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 20:04:32.93ID:VqLpAs5i0
>>506
仮に就職するとして履歴書とかどう書くんだろうな
自分が今までしてきたことが正しいと思ってるなら小学校卒業や中学校卒業なんて文字書けないだろうし
でも土方とかなら採用してくれるところありそうだが
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 20:17:58.32ID:sarCdh2E0
どっかの出資者がよく解らない会社つくって社長にするとか、何かの店長にするとか、使ってない農地使わせて農家させるとか女性芸能人に良くあるパターン。
不景気時には安上がりな広告費。
みんな上手くいかないでほしいと願うが、なんとかなっちゃう。
世の中腹立たしく出来てるのよ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 20:18:39.53ID:Hvjhybv70
>>510
土木なら学歴より重機が扱えるかなんだが
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 20:20:45.81ID:Hvjhybv70
ユタボンの進路解ったわ
自衛隊だ
自衛隊で重機の免許取りまくれば食いっぱぐれはしない
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 20:27:06.34ID:0Cf0gAVB0
ゆたぼんのゲーム配信
スマブラが人気なので手をつける→復帰など操作が上手く出来ず諦める
マリカーが人気なので手をつける→スタートなどの操作が上手く出来ず諦める

2020年12月以降ゲーム配信止める。

ボクシングとかも同じ。直ぐに辞める。
頑張った経験が無いので諦めるのに躊躇が無い。
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 20:32:26.82ID:Z09lN5NJ0
>>514
> スマブラが人気なので手をつける→復帰など操作が上手く出来ず諦める
> マリカーが人気なので手をつける→スタートなどの操作が上手く出来ず諦める

友達に聞くこともできないなんて(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況