X



【音楽】Da-iCE・大野雄大が首に痛み「急性疼痛性頚部拘縮」 パフォーマンス困難でツアー栃木公演を延期 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/23(火) 08:52:00.45ID:CAP_USER9
11/23(火) 8:44配信
オリコン

Da-iCE・大野雄大 (C)ORICON NewS inc.

 5人組ダンス&ボーカルグループ・Da-iCEが、きょう23日に栃木県教育会館大ホールで予定していた『Da-iCE a-i contact tour 2021』公演を延期・振替とすると発表した。メンバーの大野雄大が首に痛みを感じて「急性疼痛性頚部拘縮」と診断されたためで、1部2部とも延期・振替となる。

 22日に公式サイトを更新し、「いつもDa-iCEを応援いただき誠にありがとうございます」とした上で、予定していた1部2部公演ともに、グッズ販売、ファンクラブブースなど含めて「延期・振替とさせていただく事に決定いたしました」と報告した。

 理由として「メンバーの大野雄大が首に強い痛みを感じ、本日医師より『急性疼痛性頚部拘縮』という診断を受けまして、パフォーマンスを行うことが難しい状態であることなどを踏まえ、上記の判断とさせていただきました」と説明した。

 振替公演の詳細やチケット払い戻し・再販売などは後日案内するという。「公演を楽しみにしていただいていた皆様には直前のお知らせとなってしまい大変申し訳ございません。何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます」と謝罪した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211123-00000332-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f8039d8d1501787c08dae0c1de6a7e9ab166ada
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 08:54:47.34ID:QQaMk58H0
沢村賞かよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 08:59:12.72ID:WQWmflFM0
釣り好きのサウスポー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 09:00:30.69ID:F6eghtse0
医学名「急性疼痛性頚部拘縮」→一般名称「寝違え」w
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 09:02:52.66ID:3GHaz/z/0
大野雄大って中日の左投手だろ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 09:09:21.49ID:uf8cX8f80
釣りばっかしてるからだろうが
若いのに釣りなんかして大した野郎だな
なかなか見込みあるやないか
海釣り楽しいよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 09:33:23.29ID:ZYXOThoV0
中日の大野と同姓同名かよ、紛らわしいなw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 09:56:42.57ID:rurK3j870
>>1
ASMR 日本語でささやきながらマイクブラッシング | ふわふわマイクカバー | メイクブラシ | 耳ふーふー | 耳に息を吹きかける
https://www.youtube.com/watch?v=VLwcl1sCuKw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 10:31:27.21ID:Jj71ErDu0
投げ過ぎなんだよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 11:04:16.08ID:Rxuhze3G0
>>37
大洋から巨人行ったやつか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 12:20:32.45ID:vdKuLFd70
あれ?中日辞めたん??
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 12:37:06.11ID:5fpII9Fc0
激しい寝違え 栃木なめてんの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 12:47:05.42ID:F3jP4Mj00
副業で歌手までやっとんのか!
で、怪我で本業アウト…
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 13:00:05.69ID:XjNBQXWr0
小笠原が成長したとはいえエースが居ないのは厳しいなぁ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 13:13:46.65ID:VIMHudT90
来シーズンも柳に頑張ってもらうしかないな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 15:02:14.54ID:QQaMk58H0
中日のピッチャー以下の知名度って事だよね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 15:14:48.04ID:l1JLyh4y0
中日の大野かと思ったら誰だよこの無名は?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 15:31:30.72ID:l1JLyh4y0
元TOKIOの山口達也も競艇選手で同姓同名がいたような
まあどこにでもありそうな名前だしな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 16:43:22.07ID:g5HaM8zD0
多村はしょっちゅう寝違えて欠場してたな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 16:44:28.12ID:zzxHgw470
ぱっと見は中日の事に見えた
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 17:19:55.07ID:XjNBQXWr0
>>60
あの人は趣味(野球)・本業(ラジコンレーサー)・副業(クワガタブリーダー)の3投流です
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 17:40:22.43ID:EUDhDcr/0
dish とdanceの区別ができない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:49:21.75ID:K4T0VBOl0
>>1
びっくりさせんなやボケが

ドラゴンズのかとおもたわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 19:10:49.68ID:pZKeI0Jy0
オフはバンドやってんのか、すげーや大野
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 19:34:54.94ID:MgKDV5CD0
中日の人?紛らわしい名前つけんな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 19:42:55.90ID:8ftIOaZO0
中日・大野雄大は愛知出身ではない
Da-iCE・大野雄大は愛知出身である
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 19:56:33.95ID:xqJ/ADHE0
今シーズン不調だったのは首に怪我を抱えてたんか
打線の援護はなかったのも事実だけど
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:52:58.84ID:TJ8sTpLL0
よく知らないけど仮面ライダーの主題歌やってる連中だっけ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 18:31:20.71ID:xsuCx9WE0
押しも押されぬエースピッチャーやからな。
中日もだいじにせなあかんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況