X



【テレビ】中村獅童 息子・陽喜くんとの“格差”にボヤき 父は1200、子は3・8万「ムカッ腹立つよね」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/22(月) 22:42:01.81ID:CAP_USER9
11/22(月) 22:38配信
スポニチアネックス

中村獅童

 歌舞伎俳優、中村獅童(49)が22日放送の日本テレビ「深イイしゃべくり合体SP」(後9・00)に息子の陽喜くん(3)と出演。パパの顔を見せる一方、「この男(陽喜くん)はろくな男にならないぞってくらい、みんなが気を使って」とボヤき、番組を盛り上げた。

 獅童のSNSにたびたび登場し「笑顔の破壊力がヤバい」などと話題の陽喜くんは、初めてのトーク番組。「けいこ大変?」と尋ねられると、首を横に振り「楽しい」。屈託のない笑顔を浮かべる姿に、獅童も目じりを下げた。斎藤工(40)や冨永愛(39)ら、芸能界にも陽喜くんのファンが多いという。

 獅童はインスタグラムを始めた当初、フォロワーが「数百人とか、なかなか伸びなかった」と回顧。ファンから「陽喜くんを出してほしい」との要望が寄せられ登場させたところ、「どんどん増えて(フォロワーが)10万人とかいったんですよ」と明かした。「うれしいけど、ムカッ腹立つよね」と続け、笑わせた。最近、サングラスをかけて髪の毛もセット、革ジャンに身を包んだ自身の1枚をインスタに投稿したが「1200いいねですよ」とポツリ。息子を登場させた何気ない写真には3万8000いいねがついていたそうだ。

 お笑いコンビ「くりぃむしちゅー」上田晋也(51)は、獅童に「陽喜くんのバーターなのかな?」とツッコミ。これを受けた本人は「本当にひどいから」と応じ、「控室とか、この男(陽喜くん)はろくな男にならないぞってくらい、みんなが気を使って、いろんな大人が…。俺のことほったらかしだからね」と、こぼしていた。

 時代劇が好きという陽喜くんは、来年1月2日に歌舞伎座で開幕する「壽初春大歌舞伎」第1部の「祝春元禄花見踊(いわうはるげんろくはなみおどり)」で初お目見え。どんな姿を見せてくれるか注目だ。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211122-00000269-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/45294d3acf5bde784b281e910c258771c38bbaab
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 22:42:40.74ID:GVUY1sQi0
小さい男ですね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 22:43:09.31ID:o6DuC4260
竹内結子
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 22:44:08.66ID:H705xkG30
>>1
竹内結子の墓前で同じ事が言えるの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 22:45:21.18ID:beB4p1/80
>>3
竹内結子との子供は竹内結子が親権持っていったので今は血の繋がらない父親と暮らしている
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 22:46:43.70ID:FZdL/kyS0
かわいかったね!
また出てくれ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 22:47:14.95ID:6HY8MOdg0
この人、竹内のところから長男を引き取りたいと言って男を上げたんだよな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 22:47:17.97ID:vR4cMFOy0
竹下景子の子か?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 22:49:40.54ID:Cuys3Yz50
>>11
それをマスコミにも話すとかね
子供の気持ちも中林の気持ちも考えてなくて最低だなと思ったけど
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 23:00:46.25ID:oQtxnO1o0
歌舞伎界のニュースって、おまえら興味あるの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 23:04:49.85ID:6U8HvmLE0
>>17
とりあえず歌舞伎の眼の動きは出来る
言い方が悪いけど斜視みたいな眼のやつ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 23:07:04.49ID:OsJEzn9Z0
取り敢えずペットとガキ出しておけばいいのよ
オッサンのファッションなど求められてない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 23:13:18.87ID:KIskAVg80
腹違いの子供はどうするの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 23:14:07.84ID:KIskAVg80
>>8
獅童が引き取って面倒見ようと思ってたけど血のつながらない父親が拒否したとか
確か
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 23:15:06.53ID:+fTUlcqE0
>>21
TVの取りあえずこれ出しとけば数字取れるが動物と飯と子どもっていうあれをネットでも続けていくハメになるんだよな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 23:16:48.25ID:xAAwEfOC0
>>13
どう考えたって幼い子供のいる家庭で妻が一も二もなく賛成するとは思えない
長男だって察するわな
義父との関係も良好らしいから本当に良かった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 23:18:39.82ID:zmn4+Svu0
竹内結子との子ですか?
それとも岡本綾との子ですか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 23:19:05.79ID:Z69hot5N0
辛くないのかな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 23:23:06.24ID:0c8Dq3t00
>>20
目の片方は正面をみて
もう片方は内側に寄せるんだぞ
陰陽を表している
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 23:24:52.59ID:he9gOe5D0
なんでちゃっかり雰囲気イケメン枠に収まってるんだよ
一般人レベルでもブサくんだぞ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 23:26:17.85ID:DmrB99+u0
亡くなる数日前、子供と一緒にEテレに出てたな
めちゃくちゃ楽しそうだったけど
これ元奥さんが見たらきつくね?と当時思った
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 00:13:19.63ID:u5y4Ex5h0
>>38
獅童の申し出含め、自分が息子だったら嬉しいというか救われる
選択肢を与えてもらえるって救われるよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 00:47:42.26ID:BNnx32VQ0
この人のどこが良かったんだろうか竹内さん

客観的に見て顔は悪いし歌舞伎ランクも下だし人間性も良くないし(岡本さん篠原さん)こんなゲス番組で自虐風ガキ自慢してるし
でもこっちからは全く見えない何か良いところがあったのかな
全く見えないけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 01:03:22.74ID:sMGHIP9V0
>>7
歌舞伎嫁が嫌で逃げた女の墓の前で同じことが言えるの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 01:32:45.42ID:qnrqoTmU0
>>43
獅童の浮気が原因じゃなかったっけ。相手の岡本は干されたんだよね。
これが令和だったら再起できないよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 01:36:41.13ID:bV9IM5Wb0
>>18
岡本綾のビオレUのCMは日本芸能史上最高傑作
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 06:54:56.54ID:Gu0y905E0
この人昔っから本当に大っ嫌いだわ。 何もかも嫌い。生理的に無理に加えて行動言動で更に増してあのルックスとキャラ。気持ち悪いんだよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 07:42:27.03ID:9zrOL5jy0
中村獅童を見ると竹内結子を思い出す
二人が結婚したきっかけの映画を当時の彼女と観に行ったのが印象深い
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 08:04:16.30ID:OD2Lek6g0
現嫁は岡本綾似だよね
引退もったいなかったなあ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 08:21:34.74ID:/feUpmnK0
>>43
その同じことって何?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 08:26:57.74ID:z4W3s8vG0
>>13
マスコミに聞かれたから答えただけだぞ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 23:19:32.17ID:UMUX6APz0
シドーのガキじゃなかったら見向きもされなかったんやろなあ
まさに親ガチャでスーパーレア引いた感覚やろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 21:18:03.57ID:DkbyVMBg0
息子ブサイク過ぎる、ヤフコメも散々だったな、嫁さんも微妙な顔なんかね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 21:41:55.78ID:ePM5Vph/0
岡本綾
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 21:43:45.78ID:GpmjpLYC0
獅童は偉いよ。芸能界で身が立つようにしてくれたw 獅童の息子でだいぶ下駄履ける
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 21:48:00.78ID:PxHZ6zkE0
歌舞伎の世襲はヘドが出る
あの見得にも感嘆の声
海老蔵宅といい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 22:19:28.07ID:w3M7pSl20
不自然ない頭髪No.1
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 22:33:35.13ID:P/ftbDYx0
こいつとか海老蔵とか、本当に世襲ばかりで気持ちが悪い
ガキも全然かわいいと思えない
こいつがaスタジオ出た時、モラハラを武勇伝の様に語ってたのも本当にいらついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況