X



【格闘技】後藤祐樹、朝倉未来『1000万』対戦も45秒で敗北 千原ジュニアは奮闘を讃える★5 [鉄チーズ烏★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/11/21(日) 07:19:56.71ID:CAP_USER9
ABEMA『朝倉未来にストリートファイトで勝ったら1000万円』(C)Abema TV Inc.

 格闘家の朝倉未来選手(29)が参戦するABEMA『朝倉未来にストリートファイトで勝ったら1000万円』(20日放送)で、元モーニング娘。後藤真希の弟で元タレントの後藤祐樹が登場。パンチの雨に為す術もなく、惜しくも45秒で敗北を喫したが、千原ジュニアから奮闘ぶりを讃えられた。

 同番組は、朝倉が自身のルーツでもある“ストリートファイト”を舞台に、衣服を着用したまま路上で戦う“喧嘩ルール”で全国から募集した喧嘩自慢を迎え討ち、朝倉に勝利すると賞金1000万円を獲得できる。

 挑戦者1人目は“会津伝説の喧嘩屋”久保田覚、2人目が後藤、3人目はBigbangウェルター級現役王者キックボクサーのモハン・ドラゴン。田中聖は4人目として出場予定だったが20日、ABEMAの公式ツイッターで「本日田中さんより『けがのため出場を辞退したい』と申し出があったため欠場となります」と発表された。

11/20(土) 22:03配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/dbaf2a2df8fa111d274f0dfd4f3a280ba8c1e0d6
★1:2021/11/20(土) 22:09:39.40 

前スレ
【格闘技】後藤祐樹、朝倉未来『1000万』対戦も45秒で敗北 千原ジュニアは奮闘を讃える★4 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1637429414/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:34:46.11ID:LEJr0Xjr0
現役格闘家は便乗コメントするチャンスだぞw
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:34:49.03ID:d/qeyQ+g0
>>947 話題が無いだけ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:35:07.38ID:D33DJg2q0
俺なら落とし穴作って落として水中戦だな。
それかローションまみれにしてタックルかな。
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:35:09.10ID:f4cPBmdr0
こんなの何も面白くないじゃん
素人なんて出すなよ
もう少し強い相手とやれよ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:36:00.30ID:f4cPBmdr0
最低格闘技歴
10年ぐらいで現役の人とやれよ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:36:16.72ID:1cMXRdDq0
生殖可能な若い女に惹かれるのは男の本能

30代~40代の女アイドルを性的に支持する男はほぼいない

15~16歳の大人の体になった女の下着姿に興味なかったり興奮しない方が異常
援助交際などでも男の年齢は30〜60代以上が多い

10代は判断力うんぬん言う人もいるが国の行く末を占うような選挙権もこれまでの20歳から18歳に引き下げられたということは
若い人間の判断力が広い意味では国に認められたということ
刑事責任能力も14歳以上に認められている

出産に体が耐えられないというような人もいるが、40前後の女性の方が
もっと耐えられないだろう

文部科学省の資料を見るとわかるが女子高生の体と成人女性の体は肉体的に大差ない。

こういうデータもあり、総合的に考えて、産むには女の年齢は若い方がよい。

【流産率の推定およそ】
・20−24歳 9%
・25−29歳 11%
・30−34歳 15%
・35−39歳 25%
・40歳以上 40%

【妊産婦死亡率およそ推定、20代から増加か】
−19歳 0.9
20−24歳 2.5 / 10万人出産
25−29歳 2.8
33−34歳 4.3
35−39歳 7.0
 40歳~ 11.0
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:36:21.26ID:VK1+SyHE0
ガクトのようなガチで強い奴と戦えよ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:36:37.04ID:cEVJqadx0
>>873
セックスより気持ちいいよ
実戦で使えないでなんの練習だよって話
君がもしカメハメハ使えるようになったら使ってみたいでしょ?
一生空に打って耐えられる?
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:36:45.07ID:S2ocDU8c0
何で姉ちゃんを出さなかったんだ?
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:36:53.86ID:F/qrXQZa0
モハドだけ八百長だろ
展開が綺麗すぎるし
金持って無さそう
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:36:55.06ID:p/kjbXiW0
履歴書で弱そうな奴を選ぶ格闘家w
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:36:55.23ID:m2Z+lNGN0
後藤をボコボコにするのは単に朝倉がブサいから
チンピラはそもそもイケメンに当たりが強い
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:37:16.21ID:VN7AGr/H0
プロならもっと格闘ファンを感心させる勝ち方出来なかったのかね?
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:37:28.40ID:I6ekBDQa0
どこまでセーフアウトの線引はプロ同士の戦いより厳しくなって当たり前
これはアウトの領域だろ
逮捕しろ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:37:40.70ID:833Cw2/P0
(イ) 無効事由 契約の無効とは、初めから契約の効力が生じないことをいいます。

契約が無効となる場合は、主として以下の場合です。

契約が公序良俗・強行法規に反する場合
(イ)契約の内容が著しく反社会的であったり、
(ロ)当事者の合意により排除することが許されない法律に反する場合は無効となります。
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:37:59.40ID:PiXlRUT60
俺様ちゃんは頭がいいから面白さ?が分かりません😏
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:38:15.95ID:X7IL7MSg0
次は朝倉がコンビニ店員になって
覆面かぶった喧嘩自慢の強盗役5人
とファイトしてくれw

金ぬすまれたら5000万払えやw
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:38:28.96ID:cEVJqadx0
>>866
たいした事ないんだよそれが
沖縄の893のケンカ動画見てこい
スタンガンで動けないとこにやってるから
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:38:37.41ID:xkgAI0vP0
どうせなんの問題にもならずウヤムヤなんだろね
税金投入されてるなら尚更
問題ない、て強弁して終わり
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:39:00.27ID:f4cPBmdr0
ライジンの選手ってどれくらい強いの?
総合格闘技10年やってる同じ体重の人でも
瞬殺するぐらい強さなのか?
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:39:07.93ID:KPK9lpcf0
後藤裕樹も銅線盗みまくって
無抵抗な警備員を鈍器で半殺したりと
修羅場は潜ってきてるはずなのに
朝倉には全く通用しなかったなw
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:39:18.15ID:u1/7fxfi0
スーパーフリーさんが好きだったAVみたいだね
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:39:20.47ID:b2EYpjAo0
素人の前歯容赦無く折りに行けるって相当だよな
人として異常なんだろな
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:39:32.76ID:rtKA9rCh0
どうなんかな。たとえばRIZINの未来とか、k1
の武尊とかみてるけど、今の実際の選手層はどれくらいなんだろう。

昔のプライドやk1なんかはけっこう世界から強力な選手よんで、それに魔裟斗や武蔵や桜庭なんかが戦ってたけど(ヒョードルやサワーやバンナとか)
なんか最近は日本人同士とか、あまり知名度がない(俺が知らんだけかも)相手とかのような気がするんだよな。パフォーマンス的というか。
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:39:37.53ID:dJ3cJskn0
元ハムパンダの半ケツ如きが勝てる訳ねぇだろ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:39:48.30ID:QDgqeJp40
スマートさもプロの凄さもないただ後味の悪いマッド番組
プロレスは台本ありきだが初代タイガーマスクを3秒両肩をフォールしたら100万円という企画が昔あった
アマレスの選手とかも参加してたが佐山が全盛時代ということもありスピードが桁違いすぎて参加者は本当に何もできず終わったがちゃんと怪我もさせないようにして参加者も「プロは凄いっす」とニコニコ顔で終わった
プロならこれぐらいの途方もない凄い事やれよ余裕もない相手を怪我させて何が路上の伝説だよ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:39:49.49ID:qQgnx2iM0
3700円捨てた🐎🦌www
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:41:00.69ID:jzAM4TuK0
>>184
嫁もいて犬もいて車も持ってて何が困窮なの?
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:41:26.71ID:xkgAI0vP0
アマプラの松本の番組も放尿したり性器丸出しにしたりして肛門にモノ入れたり。無茶苦茶やってても一切お咎めなし
これもネット番組だから一切お咎めなしですよ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:41:41.13ID:S2ocDU8c0
昔銅線盗まれた事があって許せなかったとか?
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:41:46.49ID:lc2+ZNhc0
この板も間抜けなアンチを装った工作だらけだなあ
見たけど極めて安全な投げだよ
何が危険な投げだw
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:42:08.67ID:2Y0JMfA50
>>981
ギャラが払えないから海外の有名選手は呼べない
その時代は金があったんだな
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:42:10.65ID:exZPqbCe0
プロと素人の試合見て喜んでいる奴いたら病気やで
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:42:15.18ID:KPK9lpcf0
これが刑事事件になるとか言ってる奴バカだろw
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:42:21.40ID:f4cPBmdr0
こういうのって朝倉より体重重い人が
相手ならかなり苦戦するのか?
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:42:34.70ID:/x2W8eTa0
>>945
そういう本物の喧嘩が見たいんだわ
どっちが強いんだ?
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:42:44.57ID:drsQRIYW0
>>947
あれも実際はわざと派手に血が出るように脂肪をたくわえた戦士たちが戦い
ほとんどの選手は許されたプロレス
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:42:54.76ID:qQgnx2iM0
ギリケンは頭が悪いと実感できたスレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況