X



【テレビ】2022年も正月は「さんタク」 木村拓哉が明石家さんま作詞の新曲をテレビ初披露 1月1日放送 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/11/20(土) 22:39:10.45ID:CAP_USER9
https://natalie.mu/music/news/454394

2022年1月1日(土・祝)にフジテレビ系で、明石家さんまと木村拓哉による正月特番「さんタク」がオンエアされることが決定した。

「さんタク」は、さんまと木村の2人が「有言即実行」をモットーに、あらゆることに挑戦する正月恒例の特番。今回はスタジオトークとロケの模様が2時間にわたってオンエアされる。

ロケの内容など詳細は追って発表されるが、毎年おなじみとなっている木村の歌唱パフォーマンスのコーナーでは、1月19日にリリースされる木村の2ndアルバム「Next Destination」から新曲「Born ready」がテレビ初披露されることが明らかになった。「Born ready」は、2020年元日放送の「さんタク」ロケ中に、さんまが「次にアルバムを作るときは作詞させて」と木村にリクエストしたことがきっかけで制作が実現した楽曲。さんまとBEGINが共作で歌詞を書き下ろしている。

「さんタク」の歌収録では木村がさんまを前に、バンドの演奏に乗せて一発撮りの本番に臨む。ステップを踏みながら情熱的に曲を歌い上げる木村の姿を、ファンは楽しみにしておこう。

フジテレビ系「さんタク」
2022年1月1日(土)16:00〜18:00
<出演者>
明石家さんま / 木村拓哉

https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/1120/s-0413.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 22:44:04.55ID:whrc9/L20
もうおじいさんと初老のおじさんになったな。
年相応の番組にしてもらいたいな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 22:48:33.66ID:ZrZsBvK10
アレ以来見てないわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 22:49:38.09ID:VEzzcel00
誰も興味ないので

誰も書き込みしません

それだけ木村は不人気ということです
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 22:54:52.93ID:zrIOV3l30
BSで2人でロードバイクでツーリングとかキャンプして
見たい人が見れば良いレベルだよな。
きっとやってないオープンワールドのゲームやってた方が有益。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:03:00.25ID:tlzaDOpt0
勘違い爺同士若ぶってはしゃぐ番組?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:09:24.39ID:SkUQbxmG0
>>12
2003年のスタートからほぼ毎年夕方にやってるんだけど…こないだ生まれた方ですか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:15:31.17ID:z65fJTb00
つまんね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:20:18.58ID:X1gpAYD40
なんか痛々しくなってきたな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:22:29.29ID:nhyHpcpR0
>>1
キモタコがさんまのことを「おじき」と呼んでんのが気持ち悪過ぎ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:59:08.45ID:De3xFpjO0
延々とくどいなーって事ー
過去は所詮過去

大御所の緩いツッコミやもろ媚びも
中年の学無いおじさんの偉そうな態度もキツい

嘘つきガクトでも呼べば、胡散臭い業界内だけでは盛り上がるんじゃない?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 00:20:26.19ID:ANA5pumq0
>>1
視聴率悪いのに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 00:22:28.64ID:uB2Korxg0
正月に出っ歯と短足なんて観たないわボケが
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 00:24:19.53ID:Dpsm9cSx0
>>1
最近、やる気が無さすぎてダラダラし過ぎててつまらない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 01:02:11.65ID:tWbSGFz50
名前のイメージでクリスマス頃の特番だと思ってた
正月特番だっけ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 01:13:13.02ID:aCAxclEe0
さんまタクシー
さんまがタクシー運転士に扮して、それを知らずに乗ってきた芸能人に
永遠とトークを繰り広げるバラエティ。さて次回の餌食はどの芸能人になるかは見てからのお楽しみ!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 03:44:57.32ID:dSHIjgwp0
>>25
ゲストに永野芽衣、広瀬すず、橋本環奈、綾瀬はるか、石原さとみなど
5人くらい呼べば視聴率が上がるんだけどな。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 04:21:49.97ID:dSHIjgwp0
もうゲストに頼るしか無いだろ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 05:25:10.31ID:dSHIjgwp0
さんまは、いくら若ぶっても、もう66歳だからなあ。
木村も49歳出汁。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 07:39:49.93ID:ozzSh/xB0
すっかりお達者クラブ状態やな。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 07:44:35.77ID:yNkg2dmD0
時代の人気者の2人という豪華な組み合わせだったのにいつの間にかただの老害コンビになってしまった。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 07:48:53.21ID:LF+enrrSO
>>34
東京ローカルのTBSのやつ話題にならないね
消滅しちゃった?
たけし志村とか石橋たけしも蓋開けたら噛み合わなくて短命だったからな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 07:51:50.68ID:XBKC3t3g0
『ミラクルひかる』が出演するなら見る
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 07:55:38.79ID:fCoQeL2W0
嫌われ者同士の番組とか誰が観るの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 08:19:48.14ID:Y87Wue3H0
ファンも一緒に年取ってるからいいんだよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 08:31:26.09ID:2liUsGii0
>>5
わざわざ元旦にして気持ち悪いわかつての人気者二人
去年は亀梨河合引き連れて痛々しかった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 10:55:09.06ID:DtnozeU+0
ニュース 2022年も正月はさんタク 1月1日
2022年1月1日にフジテレビ系で明石家さんまと木村拓哉による恒例の正月特番「さんタク」が放送されることが決定した。
「さんタク」は2002年に同局で放送されたさんまと木村が「空から降る一億の星」(北川悦吏子脚本)で共演をしたのをきっかけに2003年にスタート。
毎年元日に放送しているが、2017年はSMAP解散騒動の影響で元日の放送が見送られ、代わりに同年春に放送された。
今回はスタジオパークとロケの模様が2時間にわたってオンエアされる。
放送は2022年1月1日(土)16:00ー18:00
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 12:06:01.34ID:It+uXsza0
もうすぐ70のお爺ちゃんがラブメイトとか勘弁して
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 12:06:37.36ID:bB1WMZqS0
前に見たときキムタクチョイスのベタなヒット洋楽を流しながらドライブしてたわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 12:07:04.73ID:mpryAjRT0
もう終われよ
押し売りがうっとおしい糞番組ですわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 04:58:09.83ID:s5lBYo9g0
さんまさん、あんたはもうこんな歳なんだよ。
  ↓
66歳と言うと自治会や老人クラブの役員が回って来る年齢。
趣味はグランドゴルフで、周りの仲間は60歳以上の老女ばかり。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 05:06:14.43ID:aV3CinNK0
>>63
でも70代でも20代10代後半の女はべらせて遊んでる人は少なくないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況