X



【映画】ショーン・レノン+ジュリアン・レノン+ステラ・マッカートニー 3ショット写真公開 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/11/20(土) 20:26:59.18ID:CAP_USER9
ショーン・レノン+ジュリアン・レノン+ステラ・マッカートニー 3ショット写真公開 - amass
https://amass.jp/153007/

2021/11/20 16:56掲載

https://instagram.fkix1-2.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/258055757_1924257337776804_1664318951475141282_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix1-2.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&_nc_ohc=hXBZMZRf2aMAX8fiiQ_&edm=AGenrX8BAAAA&ccb=7-4&oh=5bf4c03b55ff84e68d177edcffcc4191&oe=61A05D13&_nc_sid=5eceaa&.jpg

『ザ・ビートルズ:Get Back』のプレミア上映がロサンゼルスで行われ、ジョン・レノン(John Lennon)の息子2人、ショーン・レノン(Sean Ono Lennon)とジュリアン・レノン(Julian Lennon)、そしてポール・マッカートニー(Paul McCartney)の娘ステラ・マッカートニーも会場を訪れています。3人は3ショット写真を撮影しており、ステラのSNSで公開されています。

また、ジュリアンはショーンとの2ショット写真を自身のSNSに投稿し、以下のようなコメントを添えています。

「なんて素晴らしい夜だったんだろう。まず最初に『Get Back』を観て、その後、ステラのイベントに参加しました…今回のことで僕が言えることは、これまで以上に僕の家族を誇りに思い、刺激を受け、愛おしく感じられるようになったということです...。
そしてこの映画のおかげで、僕は言葉にできないほど父を再び愛するようになりました。このプロジェクトを実現させてくれたすべての人に感謝しています...」

https://www.instagram.com/p/CWcSd0NMs9e/

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 20:27:55.81ID:stT81koA0
ショーンは声まで似てるからなぁ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 20:29:26.73ID:Il16V7aV0
この兄弟は仲良いよなあ
ショーンが幼い頃からよく2ショット撮ってる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 20:29:43.64ID:BqA/w5XW0
ジュリアンのデビューアルバムはかなり親父の曲調と声色に寄せて作ってたな
ちょいリバーブかけて
0008ガタニー
垢版 |
2021/11/20(土) 20:31:03.03ID:meeDAP8w0
give me give me the chance to be near you�@because�@because
いい歌だったな。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 20:31:36.49ID:BDvkjwPT0
ショーンはチボ・マットに参加してた頃がいちばん好きだわ
レス・クレイプールとの共演も良かった
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 20:32:52.56ID:E+VTGLrF0
この兄弟は仲良くて
他人事ながら嬉しいね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 20:33:01.03ID:8PwtECPb0
>>1
どれがボンジョビ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 20:33:37.12ID:meeDAP8w0
>>3 
ありゃカバー曲だったのか!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 20:35:06.69ID:51KMoADX0
>>11
親同士は相当確執あったんだけどな
ほんと仲良い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 20:36:01.44ID:meeDAP8w0
>>8
ありゃカバー曲だったのか!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 20:38:37.04ID:9EZb2XAE0
ショーン・レノンは天才
ジュリアン・レノンは無能
ステラ・マッカートニーは詐欺師
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 20:40:40.50ID:e61lPmzb0
もう一人の隠し子は私だ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 20:40:57.67ID:Xvd4bjSX0
>>3
ジュリアンと間違えてない?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 20:42:59.84ID:JFCz5fOQ0
>>7
後年のフォトグラフスマイルも名盤
ここに来てる人聴いてなければ是非
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 20:45:07.35ID:9TQI8vxv0
ジョージがポールを軽蔑し忌み嫌いまくってたのを編集でなかったことにしてる歴史修正映画か
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 20:47:48.32ID:JFCz5fOQ0
>>17
ショーンに誰もが知る名曲はあったろうか
ネームバリューでトップはステラ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 20:48:15.36ID:LfXSD8GK0
>>5
ステラのように別の方向に才能はあったのかもしれない
母ちゃん譲りの現代美術をやってみるとか父ちゃんも美大出身だし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 20:48:44.42ID:hyIQsxX80
Adoの今年ヒットした曲は
中村佳穂にとって目障りだから
親の権力で角に追いやられました。

それを批判すると
女が跡を継いで何が悪いのよ
と斜め上のことをいわれます。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 20:49:12.85ID:4sh1e2v70
ジュリアン、がんの治療してなかったっけな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 20:49:15.81ID:JFCz5fOQ0
>>19
恐らくジョンも55にはカッパになってたろうね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 20:49:20.12ID:lDoEseuF0
ショーンの彼女がユニクロのCMでギターで弾いてた曲って彼女の自作ですか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 20:49:37.73ID:ae3DCHgl0
反オノ・ヨーコ連合
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 20:49:40.68ID:VX2yF6HC0
ステラ・マッカートニーが圧倒的に凄すぎてな
でも有名人の子供としては3人とも真っ当に育ったよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 20:50:58.95ID:XJcH+0Uj0
>>1
週一山を降りてキャバクラに飲みにくる農家のおっさんと
いやいや一緒に写ってあげてる年配のキャバ嬢みたいだ!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 20:51:50.77ID:hN2OnXiU0
ジュリアンからはコンタクト取らない関係性だと思うが
こうして時々一緒に過ごすなら、オノヨーコの育て方あっぱれだね。
育ちの良さゆえのいい奴感がショーンからは滲み出てる。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 20:51:52.38ID:ae3DCHgl0
ちなみにヘイ ジュードはレノンとヨーコが結婚した時にジュリアを慰めるために作られた曲な
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 20:52:11.62ID:4sh1e2v70
ジュリアンのかあちゃんの自伝読んだけど
美術学校出たけど基本普通の人だったと思う
良くも悪くもまっとうな人だった
ジュリアンもベースとしてその血を受け継いでる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 20:53:00.04ID:LfXSD8GK0
>>40
しかしジュリアンはポールの再婚結婚式に呼ばれずすねていた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 20:54:18.03ID:cC9e/7Mp0
桐島かれんに似てるメアリー・マッカートニーが好き
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 20:55:08.32ID:JlOv54Ap0
>>1
もうショーンも父の享年(40)超えて46
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 20:56:17.22ID:SZrByZsE0
ショーン・レノンのジョン・レノンに寄せてる感が必死に見える
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 20:57:44.99ID:okQFD4xt0
世界4大「ン・レノ」

ショーン・レノン
ジョン・レノン
ジョン・レノ
ジャン・レノ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 20:57:56.67ID:SyV6Ko3f0
中田カウス師匠かと思ったらジュリアンか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 20:59:06.38ID:JFCz5fOQ0
>>42
ジュリアンの母ちゃん、昔気質のキチッとした日本女性の側面はあるがやはり自由人
しかもご実家があんなだから正直絵に描いたような特殊な方
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 20:59:19.48ID:rsRiyAzk0
>>25
フォトグラフスマイルは傑作。今でも大好き。レコード盤で聴きたい音。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 21:00:04.86ID:BqA/w5XW0
>>47
ジョンが凶弾に倒れた年のころのアメリカって色々と混沌としていたダークな時期だった記憶ある
レーガンになって急激にオラオラしていったけど
カーターの頃は何というか停滞してたよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 21:00:17.19ID:eo/tHBQa0
あんま楽しそうじゃねーなw
いやいや撮らされてる感満載やんw
ショーンですら46のおっさんになっちまったか
あのBeautiful boyが
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 21:01:08.07ID:CTiQRqaH0
ジョージハリスン 子とか
リンゴ 子とか
逢ったりしてw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 21:01:22.65ID:1OfnW7Ga0
ショーン・レノンの音楽結構好き
フレンドリーファイアはたまに聴いてる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 21:02:16.71ID:eo/tHBQa0
>>48
でも半分は日本人なんだぜ
ガキんちょの頃はよく軽井沢にも家族3人で来てたようで
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 21:07:06.28ID:8PZcTWOj0
>>5
割とジュリアンのバロッテが好きでヘビロテして聞いてたけどなあ...
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 21:10:41.33ID:mxZOhQM30
ジュリアンがジョン・ライドンに見える
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 21:12:41.59ID:8PZcTWOj0
>>53
そりゃショーンの母ちゃんだろ
ジュリアンの母ちゃんは前妻のシンシア
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 21:13:21.19ID:Sclnur320
>>40
というのは表向きで実際はキリストの使徒ユダのことを歌ってるんだよ
裏切者のレッテルを貼られたけどまあくよくよくすんなよ
イエス様は全て分かっているのさとかなんとか
Let it be とセットで聞くとなるほどと思う
0069sage
垢版 |
2021/11/20(土) 21:20:58.77ID:A7U1R2xp0
>>25
ありがとう。johnのファンでも無いけどすごく気に入ったよ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 21:23:21.41ID:JlOv54Ap0
ステラ(50)はポールニ似だと思ってたけど
リンダっぽくなってきたな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 21:27:46.58ID:kM/1b4O30
>>22
ショーンも似てるだろ
なんかのトリビュートライブ映像しか見た事ないけどそれは似てた
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 21:53:48.85ID:Wy4A/p8W0
>>1 
ラプソディがヒットしたから次はビートルズかよ 
アメリカ映画って一度ヒットしたら同じようなもの作品ばっかり作るな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 21:57:35.46ID:9TQI8vxv0
>>80
レットイットビーっていうお山の大将様がビートルズを崩壊させるドキュメンタリーを再編集して仲良しこよしに見せかけようという公式MAD映画だぞ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 21:59:53.61ID:h6AsAK/00
ジュリアン、ショーン「ステラの悪口を言っていいのは俺達だけだ」
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 22:01:48.29ID:PsgbCz9CO
>>73
ウィルソンフィリップスもしょせんは徒花だったしな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 22:10:05.53ID:96iu13Ja0
>>1
前妻との子ジュリアンの方が片親がアジア人みたいな風貌になってるな
昔の写真見たら若い時はカッコよかったけどな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 22:10:24.50ID:4+BqjuAw0
当時Shazamなんてなかったから有線でLookin4Luvかかった時震えながら電話して曲名聴いたわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 22:14:00.75ID:Q6T7jZ630
>>73
U2のボノの息子なんてどうせ親の七光りだろうと却って過小評価されてる
そうじゃないんだけどな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 22:31:26.29ID:tZ1LfVca0
ショーンはいい曲作るからな
プライマスのレスクレイプールとやってる奴は最高だよ
最高の曲と最高のベースプレイが聴ける
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 22:33:32.86ID:5J4/GB0i0
ショーンもジュリアンもなかなかの音楽を生み出せたのは、やっぱ親ゆずりのヴォーカルがあるからだよね
ポップスやロックは声の魅力がデカいから
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 22:35:37.41ID:FeXZVcwD0
ダーニ ハリスンは?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 22:45:35.05ID:MUt1YQNs0
>>32
自分も好き
あとNow You're In Heaven が好き

>>48
何か見ていられない感じがする
哀れみと嫌悪感がわいてくる
母ヨーコのためにそうしているのか自分というものがないのか解らないけど
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:22:53.83ID:JFCz5fOQ0
>>65
あゴメンwww
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:25:30.64ID:XJcH+0Uj0
>>73
ノラ・ジョーンズはラビ・シャンカールの娘であることを隠して
カフェでバイトしながらストリートで歌って成功した
売れたあとでそれがわかったもんだからみんなビックリした
まあファン層はほとんど被らないんだけどね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:29:58.72ID:LYdGaLxu0
>>98
フィルコリンズの長男、顔も声もそっくりだけど歌もドラムもイマイチなんだよなあ
あんまり似てない次男の方が才能ある、売れるかは分からないけど

リリーコリンズが一番の出世頭だけど
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:38:47.25ID:JFCz5fOQ0
>>55
ベトナム戦争の影響はまだ色濃かったろうからね。
イランとのトラブルも有ったし。
鳩派と言われてたが、任期終了後も外交面で出番があったり調整役としての側面の強い人だったのかも。
レーガンについては「ジョンレノンが暗殺され、あなたも狙撃された。銃規制はしないのか?」「そのつもりはない」というインタビューが印象的だった
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:42:54.92ID:JFCz5fOQ0
>>70
シーッ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:48:49.59ID:JFCz5fOQ0
>>91
圧www
結構圧が強い人みたいね
日本の山崎某との動画にも結構出てるww
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:50:54.21ID:JFCz5fOQ0
>>100
‘80の写真は結構薄いのが有る
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:52:59.74ID:0Xr7lywj0
ジュリアンのヴァロッテは好きでよく聴いてた
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:53:09.47ID:4HYy+rRl0
リヴァースクオモ(ハーバード大学卒)ジョンは日本人と結婚したから素晴らしい曲が書けたのではないか?
リヴァースクオモ よし!日本人と結婚して神秘の力をえよう!
その結果がこちらです
https://www.youtube.com/watch?v=Y7hPgYfXBTk
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 00:00:48.00ID:tsl+fb7W0
ビートルズ好きなんだけど誰一人としてイケメンいないのにアイドル売りが信じられない
ポールが好きだけど変な顔だし
ジョンは気品があるけど志村けん
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 02:08:39.54ID:Gpg5r1K50
>>117
ザ・フーのメンバーと比べると
ビートルズのメンバーは最低限整ってる上で
キャラ立ちしてるのがわかるよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 02:16:33.69ID:4nSRtyG/0
>>117
ジョージはわりとイケメンだと思う
他はイケメンとまではいかないが、デビューの頃にジョージとポールで一本のマイク使って
2人で頭振ってフー〜とかやってるのを見ると当時のお姉さまたちが夢中になったのが理解できるわ
すげえ可愛いもん
当時コミケがあったら腐女子さんが薄い本出してたかもしれん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 02:22:16.32ID:IsdHE4oj0
>>117
志村けんてw
似てないし、あんなに鼻高くないだろ?w
むしろその意見は志村が生きてたら大喜びするだろうよ、なんせ大のビーヲタだったからなw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 02:26:36.05ID:Gpg5r1K50
メガネかける前のジョンレノンはすごい無神経で傲慢そうなゴリラ男だよな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 02:26:43.13ID:IsdHE4oj0
>>118
それは解釈が間違ってる
イギリスのマスメディアが人気絶頂期のビートルズを喩えて、ハンサムが1人もいないバンドだが、唯一、フォトジェニックとして見るに堪えるのはジョージだけだが、彼も4人の中ではという話
仮に映画業界へ行ったら痩せ細った彼は見向きもされないだろう、て揶揄だよ
あくまでもまだマシな方てことで、ハンサムイケメンとまでは言われてない
それはストーンズも一緒だがね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 03:51:25.41ID:o7kKbXXD0
HONDAフリードの一発屋
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 04:04:22.33ID:tTqFl85G0
ビートルズで一番アイドル人気があったのは身長160cm台のリンゴスター
ローリングストーンズで一番人気があったのは身長160p台のブライアンジョーンズ
(ミックジャガーは173pくらいはあるからアイドルにしては身長ありすぎた)
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 04:14:02.67ID:Hg1SO3nb0
>>126
そうじゃなくてリンゴは顔立ちが愛くるしいからだよ
ビートルズもストーンズも全体的には低い方
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 04:46:02.29ID:sVEVL5W60
ロック界のイケメンと言えば
クイーンのロジャーテイラー
ピーターフランプトン
ミックテイラー
辺りがアイドル系のイケメン
スティング
エリッククラプトン
ブライアンフェリー
辺りが渋めのイケメン
ビートルズ ストーンズにイケメンはいない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 05:52:28.70ID:ssNiJ6LP0
おじさんになっちゃったなあ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 07:49:18.83ID:p5Z3nY7S0
>>8
デイブクラークファイブのビコーズね。
デビュー曲のヴァロッテは今も聴くたびに泣ける不滅の傑作。パパが憑依したのではないかと錯覚するレベルの声とメロディ。あのクオリティを維持できていれば… MVはサムペキンパー製作だったな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:13:51.35ID:6iRXsyJK0
>>126
リンゴは身長170だよ
他の三人が180あるから小さく見えるだけ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:21:14.83ID:FFF6yCZu0
ジュリイアンレノンも若い時はわりとイケメンだったのになぁ
すっかりおっさん顔だわ
やっぱ東洋人の血が入ってると老けにくいな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 11:00:56.03ID:a9r8PQRr0
>>136
リンゴは170pもないと思う、知人がビートルズ展見に行ってリンゴの衣装の小ささに驚いていた。
「子供服みたいだったよ!」
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 11:01:53.36ID:tsl+fb7W0
>>121
志村けんめちゃくちゃ似てると思うよ
声も似てる
ジョンは1/fゆらぎの声の持ち主と言われてたが
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 12:07:57.15ID:lgfl6bXM0
>>78
息子
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 13:46:56.59ID:fjep65X90
見なきゃ良かった
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 13:51:34.81ID:ZLtEcL5i0
ジュリアンより日英ハーフのショーンの方がジョンに似ているのな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 14:00:45.92ID:djeli+uf0
メガネの印象で騙されてるんだと思うがジュリアンはジョンによく似てるよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 14:13:37.93ID:Sqi2q4AH0
ジュリアンは労働者階級のおっさんの風貌だな
祖父に似たんだろう
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 14:14:26.77ID:Sqi2q4AH0
>>144
目と眉は明らかにヨーコさんだけどな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 14:19:28.79ID:Sqi2q4AH0
ショーンは高校生くらいまで華奢な美少年のハーフだったけど
成年後の風貌の変化はまさにコーカソイドの血だろな
骨太でデカくなってかなり毛深いという
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 14:26:26.02ID:VnAGiPh00
上で書かれてたジュリアンのToo Late for Goodbyesを
ツベで見てみたがジョンお父さんそっくりw
こんなに似るんだねw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:07:15.28ID:RQ7flwYH0
友達と昔の洋楽の話していた時、ジュリアンレノンの曲ってあったよなあぁ、、なんだっけ、、、バロッテ!
と思い出した時、2人で吹き出してめちゃ笑ったw

タイトルだけで笑えるんだよなあw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:14:40.46ID:D33DJg2q0
世襲制にして二代目ビートルズとしてやっていけば一生安泰。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:28:24.41ID:iLRvO1U10
>>140
志村の声でジェラスガイが脳内再生されてるんだが
助けて^_^
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:57:03.39ID:tsl+fb7W0
ステラのブランド高いな買えない
親父はサーの称号を貰ったけど彼らの子孫も実質階級アップなのかね?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 16:11:57.48ID:yGrqKcPv0
ハリスンとスターは!?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 16:15:32.02ID:FAn3ZaSn0
ショーン・レノンとチボ・マットの人は結婚するかと思ったけどそうならなかったなあ
チボ・マットは最高に面白かった
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 16:16:02.68ID:Sqi2q4AH0
>>150
車かチョコレートだかのCMにも出てたよな
純白人だけどなんだか江木俊夫みたいな顔してた
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 16:32:12.79ID:2Cyr8yr+0
>>116
てっきりスコット&リバースの
「HOMELY GIRL」が貼ってあるのかと思った><
嫁は熊本の人。くまモンとくまモン体操も踊った
リバース

https://youtu.be/D_tBv1Pu9ok
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 17:46:41.71ID:Q5m3gVOT0
このスレを読んで初めてショーンのアルバムをサブスクで聴いてみた。20数年前の本人の肖像画がジャケットの奴だけど、ジュリアンもそうだがパパに声が似ていて泣きそうになった。

しかしそこまで。何度も聴こうと思う気にはなれない。パパの何が凄いって、内政的なバラードだけじゃなくて先ず破壊力が凄まじいロックンロールシャウターだったってこと。ポールもそうだがこんな天才が二人もいた奇跡のバンドだからビートルズは色褪せない。

悲しいかなジョンの息子たちはロックンローラーではなかったし、二人くらいのレベルのミュージシャンはごまんといる。売れなかったのも宜なるかな。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 17:47:25.99ID:KQr/tVSL0
あれ?ハゲの長男は?w
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 17:48:23.66ID:iUCbBTg90
>>155
レノン兄弟、ステラはLA
ダーニハリスン、ザックスターキー、>>134
メアリー子羊マッカートニーはロンドン
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 17:49:26.31ID:KQr/tVSL0
ゼームスは?w
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 17:50:54.12ID:B20PRv5n0
日本の姉ちゃんとは会ったことあるんだろうか
ショーンが小さい時は軽井沢に住んでたんだよね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 17:52:31.44ID:KQr/tVSL0
存在を消されているゼームスw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 17:54:44.17ID:B20PRv5n0
最初の旦那との間に娘いたような気がしたけど勘違いだったや
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 17:56:31.30ID:3x/97v3B0
いちばんお父ちゃんに似てるのは末娘のベアトリス・マッカートニー
それでいてかわいい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 18:01:06.31ID:HN+U+Kjw0
ショーンってフラワートラベリングバンドのカヴァーやってるんだよな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 18:05:24.22ID:KQr/tVSL0
ゼームスw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 18:06:19.50ID:KQr/tVSL0
トムヨークもどきのバンド活動をはじめたんじゃなかったっけwゼームスってw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 18:33:31.70ID:xG/H2tst0
最期まで老いた親の名前で喰う奴はどこの国にもいるんだな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 18:35:23.24ID:xG/H2tst0
なんでハイヒール・リンゴも呼んでやらないんだ!
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 18:39:06.67ID:tTqFl85G0
>.138
ジョージハリソンはデーモンヒル(レーサー)に似てる
デーモンヒルの父のグレアムヒルは労働者階級出身のレーサーとして有名だったから
ああいうのが労働者階級の顔なんだろう

実際、眉毛の太さとか、煙突掃除ぽい顔だし
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 18:49:04.32ID:Sqi2q4AH0
>>5
ジュリアンもショーンも音楽的才能は高い
親父ほどの相対性に恵まれなかっただけで
音楽才能はそれなりに遺伝してるよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 19:03:17.84ID:HX8AYrLw0
世界に隠れる所ない大物のおやじが性悪女に騙されて離婚慰謝料何百億も取られるの見た子供の心理ってどんなものなんだろ
ステラならインタビュー多そうだしそういうの聞かれてそう
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 19:43:10.44ID:sSucaOPN0
>>191
ベトナム人女性だっけ
学者だけどいい歳して子供が出来ないで共産主義擁護なんだよね
徳川家もここで終わりかもしれないけど色々ありながらよく続いてきたと思う
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 20:33:41.06ID:iUCbBTg90
>>180
>>134の1:00あたりに映ってるのが
ヘザーだね、因みに0:38に映ってるのって
エルビスコステロとダイアナクラール夫婦か
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 19:54:55.74ID:8BdVEc0M0
>>170
いたよ
キョーコさんだね
歌にもなってる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:27:31.56ID:x7wLis2b0
朝鮮魔除けに旭日旗のTシャツ着て写って欲しかったなw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:32:01.88ID:rCCO04OX0
ショーン・レノンは何故かソウルフライのアルバムにゲスト参加してたな
親父が墓場で泣いてるぞと言われてたな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:35:05.45ID:o7YyHjlu0
ショーン・レノンと尾崎裕哉ってどっちがすごい?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:57:18.54ID:213WzI460
ショーン・レノンといえば未だにフリード
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:58:54.84ID:gDqgPmG70
敬老会だな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 22:25:18.24ID:IW6BWnX+0
何でステラが?何かコラボでもしたのかと素で思ってしまった そういえばポールの娘だったな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 23:02:56.27ID:ZhQha74s0
>>208
ジュリアン
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 23:07:54.11ID:UCwpFgvG0
>>188
母ちゃんのほうが音楽的才能皆無だから、父親の音楽の才能は全部帳消しにされちゃったんだろう
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 23:18:36.08ID:Kkqf8az00
>>42
シンシアはロックンローラーの純粋無垢なジョンに惹かれたんだよね。他のメンバーの奥さんみたく一緒にインドで瞑想しろってそれは難しい話だ。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 00:20:59.61ID:SFdtahtL0
>>213
一体何を言っているのやらwww
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 00:23:10.76ID:2HJAcCH90
>>66
ポールはユダヤ人との関係が深い
マネージャーのエプスタイン、リンダもそう
だから悪い意味でその歌詞を作ったわけじゃないと思うけどな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 00:24:09.22ID:SFdtahtL0
>>206
良いではないか
ルーリードの様にガチでやっても良かったのだ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 00:28:28.26ID:JJzpOS4O0
ビートルズやストーンズのメンバーのソロ作品は駄作ばかりで本当に才能がある人達なのか疑問に思う
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 00:35:31.60ID:WcJNYmFI0
ビートルズとローリング・ストーンズはデビュー当時はカバー曲ばかりだし
いわゆるアイドルだよ

ボブ・ディランやジョニ・ミッチェルのような偉大なソングライターではない
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 01:01:31.62ID:+7teM9vy0
>>117
ジャニーズ見ればわかるだろ
絶世のイケメンはアイドルになれないんだよ
ネクストドアズボーイが人気出る

ちなみにビートルズで一番イケメンなのは
スチュ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 04:19:07.63ID:MPnHFyPt0
>>217
最初の恋愛は上流階級の娘だったけど身分格差は難しかったのかな
結婚はユダヤばかりだよね
ポールの事だからビジネス感覚だろうか
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 07:21:24.62ID:ML/zp9XF0
音楽的な才能ってのは遺伝しないんだろうな
そんなのよりも子供の頃の環境が一番でかいんだろ
今日本でミュージシャンになれる奴らって親が金持ちとかだもんな
降谷建志、ハマオカモト、ワンオクのボーカルetc
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 07:24:56.22ID:ML/zp9XF0
>>220
こんなあほなレス何年ぶりに見たわw
バンドが最初は自分らで曲書くって概念が無かった
それを変えていったのがこの連中だろ
後からソングライティング能力を備えていったんだろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 07:25:05.43ID:9zpUrwoT0
ジュリアンレノンはオノヨーコのことをすげえ恨んでたわ
ジョンレノンが死んだあと何の遺品もくれなかったと
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 08:17:11.48ID:Rv5TBrIn0
>>220
当時のアーティストはアイドルじゃなくてもカバー曲ばっかだよ知ったか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 08:24:51.44ID:rzecZUZP0
ジュリアンレノンのデビューアルバムは買って良く聞いてた
いつの間にかアルバム出さなくなってたけど
音楽に対する情熱がそこまで無かったんだろうな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 11:48:42.62ID:RRBhvZ4m0
レノンマッカートニーもジャガーリチャーズもどっちが作詞か作曲かわからない
つまりただのクレジットであって、誰が作った曲か真実はわからない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 12:38:48.72ID:d+67dcXr0
>>229
全てあいまいにできるナイスアイデーア
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 16:18:31.33ID:J2Jzw6Sp0
>>226
ジュリアン親子はパパに家庭内暴力受けたうえに銭ゲバ妖怪に家庭を壊されたんだよね
ポールも心底嫌ってそう
レノン・マッカートニー問題で引かないからババァ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 18:15:09.66ID:6Wd+NI2R0
>>211
基礎知識あってマッカートニーなんて他に聞かないような姓名で即座に結びつかないのは脳に問題ある危険性大だから医者行った方かも結構マジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況