X



【芸能】元「アップアップガールズ(仮)」新井愛瞳 24歳の誕生日に芸能界引退を発表「決断に悔いはありません」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2021/11/19(金) 21:45:29.59ID:CAP_USER9
 19日に24歳の誕生日を迎えた元「アップアップガールズ(仮)」の新井愛瞳が芸能界を引退することを19日、所属事務所の公式サイトが発表した。

 公式サイトでは「平素より新井愛瞳を応援していただきありがとうございます。本日、生配信内で発表をさせて頂きましたが、新井愛瞳が2021年内を持ちましてYU-Mエンターテインメントを退所する事となりました」と発表した。

 「12月28日から始まる『エンターテインメント風集団秘密兵器 2021年暮れの元気なご挨拶 ドラマティックスペシャルMISSION IN POSITIVE Gorgeous Attack「さやえんどう」』出演、その他にお別れイベントの開催も予定しております」とし「また、定期的にYUMforU等のオンラインで皆様とコミュニケーションを取れる場も作る予定です」とした。「退所まで残り少ない期間となりますが引き続きの応援を何卒よろしくお願い致します」と記した。

 公式サイトにコメントを寄せた新井は「いつも応援ありがとうございます。この度、私、新井愛瞳は、2021年内で、今まで活動してきた芸能の世界から離れる事をご報告させていただきます」と引退することを報告。

 「急な発表になってしまい申し訳ありません」と謝罪しつつ「幼少期からこの道を歩き、優しさ、楽しさ、厳しさに触れてきました。アップアップガールズ(仮)を卒業し改めて、自分のこれからに向き合い、さらに自分の可能性の幅を広げ、今まで経験したことのないことに挑戦してみたい、行動するなら早い方が良いと考えて、24歳の誕生日を迎えたこのタイミングで発表する事にしました」と経緯を記した。

 「やり残した事が全く無い、と言えば嘘になりますが、この決断に悔いはありません。子供だった自分をここまで鍛え上げてくださった皆様には感謝感謝の気持ちでいっぱいです。最後まで今あることを精一杯やっていきます。応援よろしくお願いします」と締めた。

2021年11月19日 20時31分 スポニチアネックス
https://news.livedoor.com/article/detail/21221985/
https://i.imgur.com/1uEDmSp.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:47:31.81ID:J9RWzC9W0
Who?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:48:02.15ID:pzkYXWRa0
悔いはないって今言われても
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:48:28.92ID:oRVpY7YI0
誰?
初めて聞いた
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:49:54.10ID:7M+S/8220
任天堂のチャンネルでよゐことマリオパーティやってたのは見た。

かわいい子だったけどな。おつかれ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:51:21.00ID:wHt4Uzi10
事務所が悪い ろくにマネージメントやらないから やっぱりな秋豚パワー凄いな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:51:27.55ID:hTIAX3270
これは残念だわ
元ヤンガだから毎週ラジオで聴いていた
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:01:14.62ID:L1wefWwd0
ゴージャス動画たまに出てたね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:04:48.03ID:XDIbiZnr0
>>15
つんくプロデュースではない
ハロプロに入れなかった子で作ったグループだから、アプガは
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:06:48.72ID:LK7spkos0
ライブ見に行ったことある
頑張ってたよ
おつかれ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:06:54.69ID:/iatfVeO0
山寺宏一の嫁か?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:10:30.75ID:rF4hI3Rf0
>>31
同期だけどだいぶ若い
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:10:41.52ID:qDAK92DR0
ゴージャスさんのとこでたまに見たけど
よく言えば正直な子、悪く言えば愛嬌ない子
タレント向いてないよ

普通に働きながらゲームしてた方が幸せになれると思う
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:12:30.74ID:Edc1nvGb0
長い間芸能界にいるし、何かのキッカケでブレイクしてもおかしくないと思っていたが、
運がなかったか。
しかしずっと気になっていたんだが、アップアップガールズって、つんくの所をクビになった
人が集まって作ったグループと聞いていたんだが、どうしてクビになったの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:12:43.41ID:WmzaOaJ+0
グループ抜けて1年経たずに引退って全然思い通りにいかなかったんだろうな
まぁ抜けた事が既に最後のチャレンジみたいな感じだったんだろうが
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:13:15.21ID:VQJBm85r0
ゲーム関連のラジオ2代目アシは
辞めるのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:13:43.84ID:rF4hI3Rf0
7歳から24歳までアイドル活動すりゃ十分だろう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:13:47.07ID:hAYtPsyB0
芸能界でアップアップだったんだろうな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:14:33.01ID:TZS8Apd00
知らん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:15:04.04ID:zhdsTNzT0
>>1
そのグループにもっと知ってるメンバーがいた筈だが思い出せない
ジュニアアイドルだっけな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:15:21.97ID:Nmwa2YhVO
善い素材を腐らせることには定評のあるハロプロ
おそらくユーチューバーだろうがファイトです
お疲れ様でした
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:16:53.76ID:hRE1+IIS0
ハロプロはバーニングのなかでも目立ち過ぎたのかなあ
でないとここまで急激に干されないよね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:20:24.93ID:GBh9pK0m0
よゐこチャンネルで見たことあるわ
今もう見てねえけども
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:22:59.92ID:on4uu9UD0
新井ぐんまちゃん・・・
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:26:04.93ID:sEFFkKlE0
元ヤンヤンガールズ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:26:08.67ID:9JIIop2C0
グループ卒業してほぼ開店休業だったでしょ

よゐこに媚びて姫扱いされたのが最後の輝きか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:27:04.16ID:JJv+1xwH0
ゴチャまぜ聴いていたよ
残念だな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:31:40.44ID:u3kI93u30
アプガは跳ねると思ったがそうでもだったな。単独武道館やったのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:36:50.53ID:OsJGMsoy0
新井ちゃんか
この子は当初から独特のボーイッシュな雰囲気あって
かわいいと思ってたな
とっとと脱退して女優路線でもそこそこいけたんじゃないか

だがハロプロだからどうもならんかったか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:38:25.06ID:rJa4jG+v0
悔いが出てくるのは辞めてからだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:40:59.74ID:uWBb9meu0
アプガは仙石みなみが全てだった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:44:00.45ID:VUsLSFsY0
>>56
真野恵里菜
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:44:05.79ID:i+Qeu7Bn0
鳴かず飛ばずで結局辞めるのか
よゐこチャンネルでしかまともに見たことなかったけど可愛くても売れない典型だったな…
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:44:50.20ID:7gz1zSRA0
まあな最近めちゃくちゃ可愛くなってたのは結婚引退のパターンだからか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:57:35.87ID:6qmQqyUv0
しゃべくりに出たときも叫んでたな

上田に「それは誰に言えって言われたの」と聞かれると「おとな」と答えてた
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 23:05:06.99ID:7cLQu5lr0
>>60
おれもよゐこチャンネルでしったわ、ももクロ歌合戦の時目の前に来たんだけど可愛かったな
性格も良さそうなのにね
ただアイドル性が無いかな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 23:09:12.35ID:EMgzYAj40
マジかー
よゐこのYouTubeでしか見たことなかったけど出た回は嬉しかったのにな
声がかわいいのに、もったいない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 23:20:33.17ID:PE+ru2ar0
あのショートカットの子か
初期のメンバーでこの子がいちばんかわいかったな
いつでもAVに来てええで
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 23:25:49.43ID:9jgFBv4X0
ここは事務所が良くない
ファンから金集めてコンサートするのが常套手段になってる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 23:41:17.71ID:V3MqpcWW0
知らんので映像見てみたら、歯並び悪いのと歯が黄色すぎるのが気になったわお金出してくれない事務所なんだな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 23:44:09.11ID:K35gJRap0
曲は一曲も知らないけど
スカパーのアイドル専門チャンネルでやっていた冠番組は面白くて毎回見ていた
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 23:59:24.08ID:uhUaJ9AD0
戦国鍋でアプガが奥カラやってたときの、月光院だったのか、この娘。赤レンガライブですぐ前に来たはずだけど…覚えてないなぁ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 00:05:18.24ID:XO7mW7P10
愛嬌あってメチャかわいいのに、何が売れるかわからんよな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 00:40:56.31ID:umxpRbh80
よゐこのやつで時々出てて
なんでグループぬけたのか
ハロプロヲタに聞いたら
賞味期限切れだと思うよ人気なかったし
ってさらっと言われた
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 01:37:05.90ID:vcuYzAmN0
この売れないと分かってグループ作るのはなんでなの?金持ちの道楽?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 01:48:30.13ID:1W4bKVRN0
割とかわいかったのにな
伊予西条駅に足跡がある
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 02:30:00.81ID:pHMHbqg00
よゐこチャンネルの子か
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 03:33:51.80ID:FsEttEag0
機転の利く良い子なのにね 察しも良いし
ちょっとネット中毒っぽいとこがあるけど
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 03:34:58.13ID:Sd5mIRQq0
まあ24が限界だよなぁ
25以上はもうおばちゃん…
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 03:38:36.59ID:nXeMftqs0
どうしてこんなにレスが付くんだよ
絶対そんな有名人じゃないだろw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 08:40:17.69ID:uRIoeYxH0
芸能人にもなれず一般人にもなりたがらない元アイドルが多すぎるが
売れないとの自覚があるならさっさと辞めるべき
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 09:41:03.72ID:sUv/RmU30
卒業前から兆候はあったけど、卒業後に急激に太っちゃったのから、モチベーション無くなったのかなとは思ってた
以前はスク水クイーン目指してグラビア頑張るって言ってたけどそれも今の体型じゃ厳しいし、だからといって歌もダンスも演技も元アイドルの中で頭ひとつ抜けてるわけでもないし…
個人的に日本のアイドルで一番好きだから残念でならない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 10:21:06.36ID:CPyL58xJ0
「アップアップガールズ(仮)」 ←(かっこかり)と読む。

こんなふざけたネーミングだから売れない。馬鹿事務所。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 10:26:19.55ID:SD7/PRkW0
今のコは大学卒業で引退するの多いよな
この年代で24歳なんて遅い方
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 10:28:36.78ID:yfu6ByLy0
こういう決断はある程度の年齢になって芸能人生の先が見えてきたら早ければ早いほど良い
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 10:31:38.34ID:nDD9dl++0
シェイプアップガールズしか知らんw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 10:44:40.34ID:XruHse+Z0
>>94
そういうけどモーニング娘。とかだってどうなのって感じの名前だろ。最後にナイナイに。付けられたりして。
名前が無関係では当然ないけど売れたら良い名前ってことになってる。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 12:11:15.96ID:SNElZVBC0
よゐことジャス君とこでよく拝見しました
つべは芸能活動とは別にでてほしいな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 00:40:15.12ID:hfEv/95b0
よゐこのYouTubeの生放送とかに出てきてたけど華がある子だったな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 01:13:16.60ID:/zmEs4E00
この子いつも「悪い大人にはだまされないぞ」って顔してて見る側を緊張させる子だなって思ってた
「あーはいはい、それがお約束だってことはわかってますけど自分は出来ません」って顔してる
結局芸能界には向いてなかったんだな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 01:36:47.35ID:JaPsTNOs0
>>105
それは古川小夏
そして古川小夏も昨年末で引退した模様…
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 02:10:44.22ID:LMR2OXBm0
>>27
アライグマなんて害獣もいいとこなのにゆるキャラになんかするな
コイツら猫もとって食うからな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:00:07.94ID:77idWmr80
>>109
メンテナンス14号15号両方引退か...
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:09:15.58ID:Q+wDtMck0
加藤浩次や有野らとやってた深夜ラジオで知ったけどあまりアイドル向きじゃなかったね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:10:37.41ID:2YpkCpKU0
かわいい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:10:53.25ID:XxqUN08N0
芸能界なんてヤクザな世界
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:12:01.48ID:Ly69wVPg0
売り方がよければももクロとかの流れに乗って初期にそれなりに売れたはずのグループ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:12:48.03ID:Mj+1mUY/0
>元「アップアップガールズ(仮)」

まずこれを知らんw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:15:07.75ID:5/Q7mywI0
よゐこのマイクラで出てた娘や
なんか覚えてた
グループもやめてたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況