X



【プロ野球】<新庄剛志監督>また名案「球場にヘアカットしに来てもらう」選手ら先着7人、料金はワンコイン「 さすがビッグボス」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/11/18(木) 22:12:52.04ID:CAP_USER9
 日本ハムの新庄剛志監督(ビッグボス)が18日、自身のツイッターを更新。シーズン中にスタジアムに美容師に来場してもらい、選手がカットしてもらえるプランを明かした。

 新庄監督は自身がカットしてもらっている写真を添付。右手で親指と小指を立てた“ビッグボスポーズ”を披露し、「シーズン中 球場にヘアカットしに来てもらうから、切ってもらいたい 選手 コーチスタッフは言って来てね 先着7名まで」とつづった。

 最後には「1人 ワンコイン^ ^」とオチもつけていた。

 料金も安い上に、球場に美容師を派遣してもらえれば通う手間も省ける。さらに新庄監督が招く美容師なら、当然オシャレな髪型になることも必至…という名案。

 フォロワーからのコメント欄には“名案”に賛辞の嵐。「ワンコイン安っ!現場でカット出来たら気分スッキリですね」「ホントに気遣いとアイデアが凄いですね」「わっしょいベースボールとか言い出すウチのビッグボスとは違いますわ…」「なるほど!そうすれば時間短縮!!練習に打ち込めるし、オシャレも続けられますね さすがビッグボス」などの言葉が並んでいた。

ディリースポーツ 2021年11月18日 17時23分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21214385/

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/8/3814d_50_34aae809_fccffd64.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 22:13:32.56ID:UwvCrLFf0
もう飽きた
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 22:13:53.80ID:3TLduQ9m0
そういうのいらんからw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 22:14:45.34ID:CFI30x9t0
髭剃ってよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 22:16:51.28ID:VplvPt+f0
100ワニ思い出した
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 22:17:49.23ID:eMcVdXHV0
>>1
またスポーツメディア()が大騒ぎだなw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 22:20:19.40ID:J0N2fpeg0
美容室に行くのが苦手な選手にとっては最高やな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 22:25:58.05ID:0U4XkXMM0
1000円カットより安い!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 22:26:36.98ID:q6w+M/kV0
新庄監督目立ちすぎて何しても記事になるの草
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 22:28:15.27ID:ZsO4bX7l0
今はファイターズに
注目を集めさせるつもりだろうから
どんどん発信してもらって良いと思う

シーズンが開幕してそれについて行くかどうかは選手次第
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 22:29:50.91ID:QltNi7om0
ここ15年自分でカットしてるわ
みんなからも驚かれるくらいの出来栄え
店で切ってる奴全員アホに見えて来る
床屋なんて原価50円もしないからな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 22:30:15.86ID:0c3owpTA0
これはさすがに意味が分からない!!!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 22:32:38.87ID:0c3owpTA0
ちなみにこの手の形はビッグボスポーズではなくアロハポーズです
意味は挨拶全般や気楽にいこうリスペクトなんとかなるさなどが含まれます
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 22:33:10.67ID:KyQt0RxK0
日本シリーズの中継なんかやめて日ハムのキャンプ中継しろよ😠
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 22:35:09.04ID:++KO8I6F0
これいちいち報道する必要あるの
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 22:36:49.64ID:wNixJCET0
日ハムはこれを狙ってたんよな
球界のどこを見ても新庄新庄
ヤクルト×オリックスの日本シリーズなんて世の中の誰が見たいんだよこんなもん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 22:38:22.46ID:sbj3YPKa0
信者も常になんでもヨイショしてなきゃいけないから本心つらくないのかな
あ、信者だからそれが喜びか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 22:42:23.57ID:Q8u0RMYG0
禿げが↓
0033世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2021/11/18(木) 22:42:59.65ID:oaU/+1TJ0
ファッションモーンスター♪ファッションモーンスター♪
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 23:08:13.27ID:K0/rCsGr0
お洒落な選手ばかりになって、女性ファンが増えて、
選手がやる気だして、ってならんかね。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 23:08:56.03ID:m5ThOGjN0
盛り上げ上手
○○をトレーニング、なんて言ってもマスコミは使わん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 23:10:06.16ID:bTARGYyj0
選手もいい迷惑
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 23:12:30.88ID:TMtVYExJ0
>>18
その程度のことで家族・友人・同僚などがアホに見えちゃうのか
懐は暖かくても心がアレですね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 23:22:40.16ID:bTARGYyj0
次は選手に美容整形か?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 23:27:39.48ID:I5lYissq0
4タコでモヒカン
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 23:29:08.60ID:HbNLESdn0
もうちょっと飽きてきた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 23:29:45.03ID:sbj3YPKa0
>>27
お前らも新庄もそういう発言でどんどん敵を作っていくスタイル
ボロが出た時を楽しみにしとけや
0045名無しさん@恐縮です(悠久の苑)
垢版 |
2021/11/18(木) 23:30:36.79ID:VNWkv3bW0
清原怒れw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 23:32:23.27ID:tkb3hJOe0
相変わらず意味不明だが
面白いなw

マンネリ感が無くて好き
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 23:33:19.35ID:78hAmw460
ぶっちぎりの最下位になって欲しい
死ね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 23:36:09.09ID:UKg1pSmz0
ハムの下品な金儲け
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 23:36:09.35ID:UKg1pSmz0
ハムの下品な金儲け
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 23:41:55.81ID:OSnJR1xV0
>>18
自分でカットするのは俺もしているが、散髪代を他に回しているだけだぞ

お前だって何かにお金使っているのにそれをアホだって言われたらどう思うよ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 23:54:51.70ID:Nz5IXzay0
>>8
わかるw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 00:07:29.36ID:wWNMheFt0
えっとー、3日連続で早く来たんですけど今日もヘアカットされちゃうんですか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 00:14:55.30ID:slTa1sft0
デリヘルまだあ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 00:17:27.79ID:/E1iYezP0
サッカー代表より注目集める新庄監督
JFA危機感ねぇ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 00:29:36.67ID:8JePr2yN0
カットインツヨシってそういえばあったなあ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 00:37:36.82ID:FYYCfmvN0
>>8-9
選手のモチベーションを上げるのが上手いわ
新庄のおかげで思わず笑顔になってしまう面白い球団になってんなw

昭和丸出しで根性だの気合だの言ってる
しかめっ面のつまんねえ無能クソ野郎よりは
選手のパフォーマンスも上がるだろう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 00:37:41.85ID:/gyUvSWa0
全盛期井川をどう思ってたんだ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 00:38:55.71ID:/gyUvSWa0
>>61
辞めるになった時まで言わないよ。
今までもそうだったろ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 00:39:08.46ID:EpzGRXwl0
まじ?ワイもお願いしていいかな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 00:47:05.03ID:KfOWE7Qa0
>>64
新庄が阪神にいた時は井川はまだずっと二軍だから、あまり面識無いだろう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 00:47:53.37ID:MzyQM5lU0
エスコンフィールド北海道にヘアサロン併設しようよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 00:51:08.70ID:Hh1+Q7Fh0
つまらん野郎
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 00:52:29.78ID:FW5hjAQk0
どこかの高校サッカー部が美容師と提携してカットしてもらってるのテレビで見たけどそんな感じなのかね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 01:40:56.89ID:7gCtreBy0
>>41
高須クリニックに来てもらう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 02:55:48.14ID:Shquthmw0
高校生バリカン丸坊主殺到
男性型バットハム無料進呈
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 03:05:35.10ID:Shquthmw0
男根ビッグバットハムとビッグ玉2個付き
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 03:41:25.47ID:S041gXz10
>>3
うれしそうだなwww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 03:42:25.32ID:S041gXz10
>>74
結構みんな注目は浴びたいみたいだよ
シーズン始まったらまた変わるんだろうが

とりあえず清宮がすごいシャープになったから期待しとく
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 04:04:29.62ID:yO+dEYYg0
美容師が店以外で髪切っていいのか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 04:09:42.58ID:A9xqdaPK0
いい年した大人が同じ大人の髪や髭に注文を出した中日のバカ監督のコメントでもとってこいよマスゴミ軍団www
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 04:37:54.57ID:EBo0guyr0
美容師に切ってもらうにしろ選手は自由に注文していいのか?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 22:14:26.31ID:0T52mmgU0
こういう特殊なイキり元気は一匹狼だから映えるのであって
チームの権利持たせちゃ駄目なタイプだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 22:29:41.10ID:mAqu7yyRO
新庄と美容師でお金儲けを企んでいそう
昨日電車に座っていました眼鏡のサラリーマンは前髪の真ん中だけ短くて、自分で切って失敗とバレバレで
恥ずかしい方と思いました
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 22:49:44.71ID:I77dFdqo0
>>27
けど今日の第1戦はオモロだったで
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 22:57:52.33ID:lSWlHqOi0
野球選手は赤青のポールサインの理容店でスポーツ刈りじゃ!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:07:56.66ID:TQVI4Arz0
バカだねぇw
0095名無しさん@恐縮です(川北町)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:12:28.11ID:P28cCZKL0
美容所に行くのが困難な人のための出張美容は認められているが、そうでなければ違法だろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:17:05.03ID:K2LVi1+S0
>>95
この場合は興行等に帯同する場合に該当すると思う
つか美容所って言い方初めて見たわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:40:22.85ID:TGBb7qUp0
髪を切るカネもヒマもねーのかよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:42:33.84ID:TGBb7qUp0
>>61
2〜3年はやるだろ
来年ドーム最終年
再来年新球場だし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:44:27.20ID:p1yHhpxU0
2030札幌冬季五輪の追加競技に 新庄監督で「野球」を

米大リーグが 選手は (銭の為なら)雪が降ってもプレイ出来る事は 証明済み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況