X



【ABEMA】『朝倉未来にストリートファイトで勝ったら1000万円』3人目の挑戦者はキック現役王者モハン・ドラゴン [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/13(土) 19:30:42.85ID:CAP_USER9
11/13(土) 19:03配信
オリコン

『朝倉未来にストリートファイトで勝ったら1000万円』3人目の挑戦はモハン・ドラゴン(C)Abema TV Inc.

 格闘家の朝倉未来選手(29)が参戦するABEMA『朝倉未来にストリートファイトで勝ったら1000万円』(20日放送)の3人目の挑戦者が、キックボクサーのモハン・ドラゴン(44)に決定した。YouTube「ABEMA 格闘CH【公式】」で13日に公開された動画で発表された。

 ネパール出身のモハンは、留学生として来日。豪快でパワフルなパンチを武器に“倒すか倒されるか”を信条とするスタイルで注目を集め、これまで数多くの団体のトップファイターからダウンを奪ってきた。K-1でも活躍し、現在はBigbangウェルター級の現役王者でもある。

 ドラゴンは今回の企画を聞きつけ「プロ格闘家が素人を殴って何が面白いんだ。強いやつと戦え!俺だ!」と対戦をアピールする動画をYouTubeにアップ。番組スタッフが改めてインタビューすると「(朝倉未来に)勝てるでしょ。なんで勝てないと思う?簡単に勝てるでしょ」と自信たっぷりに語った。

 その発言を裏付ける根拠として、無敗のキックボクサー“神童”那須川天心がYouTubeにアップした動画「日本一は誰だ!? 攻撃力ランキング」を紹介。天心と対談したムートン梅井が1位にドラゴンの名前を挙げると、天心も納得の表情で「威力だけで言ったらやばいなって。リングの下から見ても『グゥン!』ってパンチの音じゃない」「当たればやばいですよ。みんなぶっ飛ぶし。倒れるっすよ」と、パンチの威力を高く評価した。

 ドラゴンは賞金の使い道について「日本でドラゴンジムを作ります・私は日本に育ててもらってチャンピオンになったので恩返ししたいですね」と明かし、妻や娘も登場してドラゴンにエールを送った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211113-00000370-oric-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/12ca3a99a54bd6f15d88a34b99035d87da228db0

【動画】朝倉未来『1000万円』3人目の挑戦者はキック現役王者モハン・ドラゴン
https://youtu.be/7qIFr9D8xCs
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 19:34:46.08ID:/RvA64RV0
>>2
自分より体格の小さい素人相手なら無双
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 19:34:53.90ID:IeAE7gk50
>>2
弱い
だから更に弱い相手しか選ばない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 19:39:55.10ID:p7t7tQea0
こいつに対してだけはストリートファイトじゃなくてしっかりMMAで闘うんだろうな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 19:46:30.86ID:elK+KL6c0
PPVだったか?
ABEMAプレミア見放題なら良いのに
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 19:47:59.24ID:MS2rrz9h0
1戦目毎度お馴染みの口だけチンピラ枠
2戦目話題性だけの糞雑魚芸能人
3戦目ロートルキックボクサー

万が一があるとしたら3戦目だけだが、朝倉に当たるようなパンチじゃないわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 19:49:15.14ID:d8n45vA30
オッさんでもいいがせめて
佐藤ルミナとか宇野薫とかマッハとかに
してくれよ
誰だよドラゴンてw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 19:51:03.27ID:GZfCy/Au0
若いプロや体重のある奴もいっぱい応募してるけど弾いて素人やおっさんを選んでる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 19:51:07.29ID:lqvJzXO20
キックボクシング村のロートルじゃねえか...
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 19:52:00.51ID:C1wBZWRj0
現役王者ならワンチャンありそうなの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 19:54:15.55ID:LnM+njDk0
ストリートファイトなのに素手のオッサンかよ
どうせオッサン相手にしたいなら金属バット持った清原あたりを対戦相手にすればいいのに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 19:57:26.54ID:Eea/xADD0
これ終わったらUFCに行くらしいね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 20:01:43.45ID:a4hFaxE80
ガチで朝倉未来倒せる奴連れてきたら
ABEMA側が1000万払うんだぞ?
大人の事情を察しろよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 20:01:52.16ID:BodO7aRq0
44歳のオッサンが無理するな
プロレスでもあまり無理出来なくなる年齢だぞ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 20:03:55.22ID:/tw48VRh0
みくみくっていっつも雑魚とばかりやり合ってるから
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 20:04:24.55ID:4yXYtJGR0
井上尚弥とか手を挙げても選ばれないだろうな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 20:05:03.57ID:rXmSBiGB0
ドランクドラゴンの人との対決がみたいけど無理なら見ないだけ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 20:06:48.20ID:Eb7Jwon70
44歳キックボクサーwww

ほんと弱い奴としか戦おうとしないよな、未来
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 20:06:48.56ID:a4hFaxE80
1000万貰えるならもっと猛者が応募して来てるハズなのに選考で弱そうなのばっか選んでるもんな
久保田と後藤とかそこらの喧嘩自慢より弱いし
3人目のオッサンも44とえらく年上を選んできたな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 20:07:04.33ID:/G5jjEy40
ついに本物が来ちゃった・・もう逃げられないぞ・・・
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 20:07:50.34ID:WR1XBIlY0
なんか1000万のやつ思ったのと違うじゃねーかw
5chのおっさんとかネトウヨとかがでて殴り合うのではないのか?
朝倉未来批判してるやつとか出て対決とか面白いのに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 20:09:24.46ID:WR1XBIlY0
いきなり素人出して大怪我させると裁判になるとかそういう隠れた事情が
スケスケなのでこういう企画は冷める。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 20:10:09.36ID:KOn84J4f0
その年齢連れてくるなら悪童繋がりでアビディとかの方が盛り上がりそう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 20:11:16.00ID:7vScM1EJ0
関根から逃げるのw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 20:14:17.11ID:ipFkuMWz0
サモハンキンポー燃えよドラゴン
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 20:15:30.73ID:nTTsn08V0
これでキック禁止ルールになってたら草
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 20:15:32.24ID:fJyuH7i/0
重量級の格闘技経験者とやれよ。

ストリートって言っても自分よりはるかに体格の良い相手とはやらんのだな。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 20:18:10.32ID:fJyuH7i/0
柔道、レスリング、空手とかで実績あって100kg超えるようなのと勝負してくれよな〜。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 20:18:25.32ID:OpPMUq5O0
聞いたこともない団体の王者だけどw格闘技好きなら知ってるのか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 20:18:27.72ID:gPewTDBJ0
朝倉未来がそこらの喧嘩自慢とプロ格闘家を一緒にするな!なめるな!とか言ってたけど 素人みたいな奴ばかり選んでて笑える
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 20:19:06.29ID:6ztOoYcc0
>>39
当たり前だろ
誰が本気でころしあいするんだよ
こんなくだらない事で一生もんのケガさせたらどう償うつもりだよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 20:22:04.35ID:tPxSkHgX0
朝倉未来の過去動画を見たけど
それほど強いって感じはしなかったな

身長177cmで体重66キロしかないから
対戦者はヘビー級の奴はオーディションで落とされてるんだろねw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 20:22:06.96ID:V08Ne9x10
燃えよドラゴンと燃えよドラゴンズしか知らない(´・ω・`)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 20:24:43.85ID:HNrX1hRz0
自分より小さくて立ち技専門の44のオッサンキックボクサーと総合モドキの試合するだけやん
今更初期UFCみたいなことやっても結果見えてんだが
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 20:25:28.71ID:KaBSF4hF0
シュレック関根とやれよ。

路上の伝説と元警察官ならエンタメとしてありだろ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 20:26:48.06ID:0QVvaVoa0
チケット買って見る奴おらんやろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 20:28:52.75ID:scfWhcVR0
>>1
なんか格闘技界の亀田臭がするのは俺だけか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 20:30:49.12ID:lO4I8kna0
階級下のやつなんだなw
上の階級のヤツはビビって採用しなさそう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 20:31:34.22ID:cJGc7o0T0
ちゃんとストリートでやってるんか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 20:32:07.48ID:y6bS02yV0
今のところ全員金で余裕で倒れてくれる奴しか選んでないなw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 20:32:18.90ID:b4XRvvvg0
ゴマキ弟との差が凄くないか?w
これは結構危ないだろww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 20:35:14.92ID:+n5Ewk7P0
シュレックとかラガーマンはどうした
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 20:37:04.65ID:DXPdoBYH0
ゴマキ弟は芸能界引退してから毎日喧嘩してたとか言ってたが毎日いじめられてたの間違いだろ
俺でも酔拳で勝てそうだわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 20:40:01.41ID:b4XRvvvg0
>>78
刃物を出すから余裕で勝てたらしい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 20:40:11.19ID:rP5EC/II0
↓この人とやれよwww

【1000万企画の挑戦者ヌルくねーか?】俺と未来ちゃんどっちが強いか難波で聞いてみた
https://youtu.be/n2JBdOBK5Jw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 20:41:15.52ID:QqlMra2j0
朝倉より強い相手はゴロゴロいるけど、そういうのは強いからこそ朝倉みたいなヤツは相手にしないだけなんだわ
ライオンが草を食べないのと同じで補食対象としてのヒエラルキーにすら入らないってだけ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 20:47:52.50ID:5VRvvqzu0
4人目シュレックよろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 20:50:37.81ID:PwGXvm3m0
44だし三年前の時点で素人もアクビの出るスローな大振り
ほんとに負けない相手選んでくるな
YouTubeコメじゃ危ない相手と言われてるからあいつら相手の商売バランスはいい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 20:50:57.61ID:mDXcPNZS0
模範ドラゴン
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 20:57:45.89ID:xcTm39vx0
2敗してから怖く成ったんじゃね?
特にクレベル戦から
細胞が怯えてるんだよ
だからサングラスも外せない
そう成ったら格闘家はお終い
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 20:58:21.13ID:WrqcdfRG0
>>31
総合ルールなら井上なんか話にならんがw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 21:00:13.53ID:kmMep65g0
へずまにあの様だから
体格ある奴や組技系からはひたすら逃げるんだろ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 21:02:03.47ID:HXLqUGuL0
ボクサーとレスラーがMMAルールで戦ったら寝技に持ち込まれてボクサーは絶対に勝てないからな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 21:04:25.46ID:b4XRvvvg0
しかしこれならシバターと戦ったほうがマシなのでは
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 21:05:57.93ID:cmnjO6gt0
(44)
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 21:07:47.73ID:NOKtsoC80
bigbangてのはすごい団体なのか?
クソ遅いパンチ振り回してたけどあれでチャンピオンになれるのおかしいだろw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 21:08:11.89ID:xcTm39vx0
どうせ茶番なんだったら、吉本新喜劇の人でも呼んだ方が良くねえか?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 21:11:05.98ID:3wSLwNFB0
>>89
範馬勇次郎
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 21:12:03.95ID:XmYsr5Kf0
金のためなら頑張るだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 21:16:16.37ID:HSElk7JL0
アメリカやブラジルの素人でもこの雑魚よりは強いのなんて何万人もいる
少しも強くない糞雑魚ゴミのこいつがそれなりに強いと騙される馬鹿キッズは死んだ方がいい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 21:16:54.15ID:5jNNlqSJ0
朝倉未来ってザラブ星人に似てるってずっと言ってるけどレス付かないや
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 21:19:22.80ID:+NwlqrwU0
さぁみんな集まれ〜
ドラゴン体操の時間だよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 21:21:11.81ID:2hvUy0Ks0
>>103
rizinでは距離の主導権争いで飛び出すミドルキックが怖いけど、
強い外人なら突っ込んでテイクダウン取ってくるだろうな。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 21:21:17.87ID:4nLI89gz0
44歳総合未経験のオッサンをテイクダウンするも極められないマグロ朝倉みっくん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 21:22:15.43ID:b4g7kF580
>>1
ほんとこいつはいつ見てもブッサイクだなw
嫌悪感を抱かせる顔っていうか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 21:23:14.13ID:xfrUeQpY0
1人目2人目までなら
シバターでも勝てる相手
シバターとやらせろよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 21:24:14.95ID:C2+0lQm90
44歳老人と対戦して楽しいの?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 21:27:42.35ID:2hvUy0Ks0
>>111
このくらいのレベルでのパンチが届く距離の打撃戦はあまり怖くない。

井上直樹ならローを蹴って回避しそうだけどそういうテクニックもない。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 21:28:59.32ID:mHJ7rJHq0
ずっと格闘技見てるがモハンがいるbigbangという団体始めて知ったわ
シニア団体なの?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 21:30:38.72ID:eBStvFlL0
亀田みたいに練習用グローブ(ふかふか)でやるの?
オープンフィンガーだとまぐれ当たりでやられる可能性あるし
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 21:32:17.69ID:b4g7kF580
>>111
なんなんこの素人みたいなパンチ
ボクシングなら3回戦レベルじゃね?
レベル低すぎだろw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 21:33:58.89ID:xfrUeQpY0
モハンドラゴン(44) 170cm
500人の中からチビの中年 選んでダサい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 21:34:23.95ID:FwOc5VmZ0
絞め技系おらんのかいな…?
何の為の…誰の為のショーやねんこれ…
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 21:35:09.02ID:J/SbKK7G0
現役王者なんだから年齢は問題じゃない。
他の二人のド素人とは比較にならない。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 21:35:31.81ID:48WT6Yat0
素人っぽい大振りパンチだから
カウンター好きの朝倉未来には持ってこいの相手
リーチもどうせ朝倉未来より短いんだろうな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 21:36:19.62ID:dL+z2pX+0
>>109
ずっとシバターにそっくりだと思ってるんだがあんまり言われないな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 21:36:31.07ID:J/SbKK7G0
引退して何年かたった人を連れてきたならともかく
現役王者なんだから弱いわけないだろ。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 21:37:18.38ID:5t6mzt890
ローカルオヤジチャンピオンがUFC間近のみっくんに勝てるわけがない。打撃だけでもものが違うな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 21:37:19.99ID:xvclZagp0
ストリートファイトって
なにか?街中で素手で何でもありでやるの?
それとも波動拳でも撃つのか?w
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 21:41:21.72ID:EoRUKe4F0
どうせ4人目はしょこたんなんだろ?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 21:41:43.25ID:J/SbKK7G0
youtuberのジョーブログが出れば良いのに。
あの人、ボクシングやってただろ。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 21:42:14.97ID:yFPl76Mw0
え?モハンくそ強いぞ?しかもライトだよな?大丈夫か?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 21:42:30.11ID:wf0VV2E50
>>120
MMAの近距離の打ち合いはこんなもん
グローブが小さいからガードもあんま使わんし
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 21:43:14.59ID:xfrUeQpY0
>>124
bigbangって団体知ってる?
そこの王者らしいけど
どこの地下格闘技団体だよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 21:43:15.96ID:mLokRMIu0
こういった試合は対戦相手が強く
朝倉未来負けるんじゃね?
って感じで勝利したら面白いと思うんだが
パッとしない対戦相手に勝利して
ドヤ顔されても朝倉未来のファンは面白くないだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 21:43:40.16ID:tofA2xEb0
ストリートファイトだとキック選手とか掴まれたら終わりじゃね?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 21:44:33.78ID:xfrUeQpY0
試合見たけど、めちゃくちゃ大振りなパンチで朝倉未来なら余裕で避けれそう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 21:45:48.87ID:xfrUeQpY0
こんなショボい面子なら
ボブサップと曙呼んでこいよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 21:46:05.16ID:MS2rrz9h0
ゴマキの弟とかを本気で殴るのかね?
選ぶ時点で茶番もいいところなんだけど?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 21:46:21.96ID:yFPl76Mw0
いやモハンて40過ぎてからブレイクして遅咲き
久保を苦しめたブンブン丸よワンチャンある
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 21:49:16.04ID:tFulHFV50
ほんと前野は弱いやつとしかやらないな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 21:49:29.57ID:wf0VV2E50
モハンは威力あるけどブンブン丸すぎてみっさんには当たらんだろな
みっさんは効かされてもテイクダウンすれば良いだけだし
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 21:50:14.51ID:xfrUeQpY0
あの素人みたいな大振りパンチで打撃王者で寝技使えないなら
朝倉未来勝つ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 21:57:38.45ID:FZF4QodD0
あのBigBangの現役王者だって!?
朝倉未来ヤバイな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 21:58:49.74ID:sArDnMHj0
どうせ朝倉が負けそうになったらスタッフが止めるんだろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 21:59:26.74ID:bvqZk1yo0
お?と思ったが44歳か
年齢的にきつそうだな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 21:59:41.22ID:BuXrIiQI0
そういや知り合いの空手&柔術家が、ダンスとドラムはむちゃくちゃ格闘技の役に立つと言ってたんだけどマジかね 
柔術黒帯でドラマーての見せられたけど、無名だしなにせドラムだけ見てもわかんねーよな 
https://youtu.be/eV95XZKYUoo
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 22:00:19.68ID:euYfR1Sc0
すべてが演出ですw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 22:01:06.35ID:nWX3YZFh0
現役王者(無名の地方チャンプ)用意しました
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 22:01:09.74ID:OyAE97ci0
UFCファイターが経歴偽って出てボコボコ似してほしい

まあ1000万程度じゃ出るわけないから上手いよな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 22:03:09.94ID:bvqZk1yo0
ブンブン丸ヒットでまた朝倉の失神見れるなら朝倉のファンになってもいい
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 22:05:04.73ID:0gbw6w+S0
老けた顔してると思ったら44才てwwwwwww
1人目が格闘素人の前科者で2人目が素人のゴマキ弟
1000万払う気ねえw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 22:10:09.90ID:48WT6Yat0
那須川の時は亀田がラスボスだったから4人目は那須川ってある得るな
那須川なら寝技に持ち込めば楽勝だろうしメイウェザーに
ボコられてるから今さらイメージも気にしないだろうし知名度もある
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 22:11:14.41ID:H1u1wULe0
普通に金払って見るわ

商売うますぎだろこいつ

貧乏人はYouTubeて結果わかった上で見ろよw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 22:13:21.65ID:H1u1wULe0
俺的に護身術で朝倉海とコラボしていきってた
サバイバル術のなんちゃらの先生とやってほしいww
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 22:15:31.03ID:rcFVdqg50
バキに憧れてるんか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 22:16:21.23ID:4CCb8Ccv0
テレンス・リーは出ないの?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 22:19:28.49ID:9K8uw9BV0
酷い面子だな
ロートル相手にして意味有るのか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 22:20:42.03ID:IXBiVDEU0
キックボクサーのモハン・ドラゴン(44)

はいはいw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 22:21:12.01ID:qXNDAOdV0
戦績
モハンドラゴン
16勝14敗()
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 22:21:19.14ID:IGQGVE5A0
白鵬も引退したから一戦どうや
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 22:22:51.39ID:8yFLJr9v0
>>2
日本人でUFCチャンピオンに一番近い
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 22:27:16.15ID:7i6zV+Tq0
>>2
それ以前にK-1の武蔵を彷彿させるほどスター性が無い
弟の方がイケメン
魔裟斗や山本KIDは華があった
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 22:31:58.64ID:yDp6TS4a0
喧嘩とか流行らねーよ今の時代は
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 22:32:20.69ID:Dtnw7CcL0
>>182
弟イケメンか?
試合は弟のほうが楽しいけど
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 22:34:01.90ID:8oOw1c/R0
書類選考してる時笑いながら選んでそう
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 22:35:32.67ID:+wnuejiy0
>>104
巨人菅野のが似てるからや
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 22:36:14.19ID:evEvtv9c0
44歳
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 22:36:24.11ID:7i6zV+Tq0
>>187
兄貴よりはマシな顔だろw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 22:36:39.78ID:H6HSIeim0
>>172
浅倉に勝てそうってなったら結局総合のプロってなるし武器ありでもないと意味無いよな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 22:38:05.75ID:7i6zV+Tq0
>>185
いつの時代だって男は喧嘩の強さに憧れるわ
朝倉未来には魅力は感じんが
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 22:39:56.90ID:SrmTcsBR0
モンハン老けすぎワロタ
顔がインチキ健康食品会社の社長やん
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 22:45:56.36ID:N2qmK+P+0
もっと強いやつとやってくれ
ロシアとかにいるだろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 22:47:45.13ID:Dtnw7CcL0
>>198
亀田だってキャーキャー言われてただろ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 22:54:14.62ID:0xUCYKoI0
じじいやんけ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 22:55:12.41ID:0xUCYKoI0
まてまてまて 爺ちゃん死なねえだろうな
手加減してやれよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 22:58:00.52ID:ivh6Ky3u0
また小さいお爺ちゃんかよ
勝てる雑魚しか選んでないやん
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 22:58:07.39ID:DZflVoEW0
所沢のタイソン
へずまりゅう
関根シュレック
拳月

この4人でお願い
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 22:58:09.50ID:FZF4QodD0
厳選して勝てない相手選んでるんだから勝てるわけ無い
打撃の王者であんな大振りで王者になれるんだから レベルの低い団体だと分かる
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 22:59:54.53ID:HSElk7JL0
海外のその辺のチンピラより弱い雑魚の斉藤に負けた糞雑魚のカスだからなこのゴミ雑魚
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 23:00:58.03ID:DZflVoEW0
この企画で1億以上貰えるんだろ?
それはやめられない
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 23:01:14.25ID:OyZL6Sje0
>>21
選考会場にきたチンピラ同士の試合の方が面白そう
3人目って事はまだまだ続くのかこれ?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 23:02:41.93ID:DZflVoEW0
4人だってさ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 23:02:56.05ID:H1fWj3I00
>>69
亀田さんは視聴率二桁あたりまえ、40%叩き出したこともある
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 23:12:52.22ID:wf0VV2E50
>>209
海外のチンピラ強すぎ定期
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 23:18:02.58ID:R96rgoGe0
Amazonの村田ゴロフキンの陰でAbemaと朝倉はこんな胡散臭いことしてるのか
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 23:23:27.59ID:PDotDSK20
>>111
けどこれら負け朝倉は無傷で
勝った斎藤は顔ボコボコやったな…
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 23:25:35.01ID:hN8IDKQl0
4人ならこんな感じでやってくれ

1人目 半グレラッパー
2人目 ステロイド中毒ボディビルダー
3人目 ポン中ヤクザ
4人目 黒人米兵
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 23:44:33.70ID:NzC+OxeK0
シュレックとやれや

朝倉未来がストリートファイトで勝ったら1000万
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 23:49:37.17ID:Qk3Ilx830
やっと普通の挑戦者が出てきたなw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 00:09:40.35ID:OqUPrkHI0
40歳半ばの相手ってどうなの?
今回最初に全員瞬殺するとか言っちゃったから?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 00:11:08.46ID:eDvAa8ZC0
ファンハウスという映画の1シーンで人気実力格闘家が四人の挑戦者の中からネット投票で選ばれた一人と戦い208センチで24人を殺害した死刑囚と闘って何とか勝つも残り三人の挑戦者と一気に闘い殺されるというB級映画は面白かった
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 00:15:21.76ID:/CbuRhbUO
ストリートファイトってどんなルールで闘うんだ?
昔のWWEみたいにスーパーの中や駐車場の車に激突させたりすんのか
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 00:29:37.86ID:l0tW9RNj0
>>112
お前さ、ネットでそうやってストレス発散とか
虚しくない?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 00:29:59.41ID:l/Ec9lIh0
>>226
素手、私服、靴履いてる、マウスピース付けない、下はコンクリート、付近に自転車やコンクリートブロック、石、砂利、砂などが置いてあり使用化
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 00:31:21.26ID:cbw9ep9h0
現王者って言うからやっと強そうな奴がと思ったら44歳て
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 00:52:32.24ID:iu48zCTS0
素人犯罪者、素人芸能人、ロートル選手
都合よさそうなの選んでるよな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 01:55:05.87ID:dzH04WSC0
>>182
魔裟斗は華はあったけど試合はクソつまらない試合しかできなかったけどな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 02:03:25.11ID:M7jk83tY0
同じ44歳ぐらいなら
45歳のヒョードルとやって欲しい
朝倉未来が完全に遊ばれて
失神KOなんだろうけど
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 02:05:11.52ID:bSFeepdC0
みんなが見たいのは朝倉が勝つところじゃないんだ
朝倉が素人にボコられるところなんだよ
ニーズを正しく把握して面白い動画頼むぜ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 02:07:58.03ID:zLPBclmz0
最後は内柴でお願い
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 02:08:49.12ID:GI1z5R3l0
ゴルドーがこの企画聞きつけて名乗りを上げてくれねえかな。こういうルールなら今でも強そうな気がするんだが。
あとはヤンロムルダーとかも強そうなイメージ。
昔は自国でバウンサーやってたガチな選手もいたんだが、最近はいないのかな。そういう選手ならストリートでも強そう。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 02:10:36.38ID:zLPBclmz0
相撲界を追放されたスダリオの兄だか弟だかでもいいね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 02:16:33.48ID:bSFeepdC0
>>240
サミング健在だといいな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 02:17:31.16ID:+gxnsaSV0
>>243
格闘家風YouTuberなので
YouTubeのほうが稼げるからね
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 02:21:33.69ID:bx88DUXW0
「ドラゴンくん、分かってるね?」
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 02:23:52.82ID:ud9RGeZW0
小室圭さんに挑戦していただきたい
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 02:26:02.83ID:mhmYkHz00
ガタイの良い明らかに強そうなのはなんで選ばれないんだ
明らかにやばいやつになら負けたって面白いやん
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 02:27:12.00ID:dEdjSljk0
伊藤リオン出せよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 02:33:26.43ID:dzH04WSC0
>>252
魔裟斗の為にK1のルール自体変えるぐらいだからなw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 02:35:59.49ID:tCFA7jwA0
これ外国人笑うらしいな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 02:43:15.63ID:OWyMwp/T0
>>248
そういうのいっぱい居るけど選ぶ訳ないよね 台本読めない奴は選びません
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 03:01:38.20ID:mCBsuWbv0
3人目は体の小さい老人格闘家か

もっとデカいのとやれよ
お相撲さんとやれ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 03:03:52.97ID:DUOPTImA0
絶対に負けない戦いがそこにはある
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 03:07:47.08ID:yMhnDLpj0
>>104
森林原人
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 03:08:33.23ID:cnM8Gily0
44歳www
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 03:28:49.59ID:4n+uIHwl0
>>226
スタジオに街中に見立てたセットを組む。床にはマットを敷く。
普段の服装(鋲打ちの革ジャンとか金具のついたベルトはなし)にオープンフィンガーグローブ。足元は裸足。
セットの端と端から入場して、出会ったらファイト。通行人に見立てたレフェリーが仕切る。
ルールはRIZINルール。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 03:32:14.27ID:OZm523qS0
ロートルや素人を相手に選ぶならせめてMMAの経験者から選べよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 03:32:38.58ID:w5E2mmfL0
朝倉未来は最強!
アントニオ猪木、沢村忠、千代の富士に並ぶ英雄
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 03:44:36.42ID:2ucFiE6c0
こんなもんガチな訳ねぇからな
いくら44歳でも本気でやれば朝倉に勝ち目は無い
レベルが違う
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 03:45:29.37ID:LvH0YweX0
セットでも物陰に逃げながら
殴るとか台を利用してジャンプキックできるとかだったらEEジャン!EEジャン!
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 03:52:51.83ID:tMujcLsB0
44歳ネパール人留学生ボコるとか国際問題やろ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 03:55:10.43ID:QDDFwpGD0
マイナー格闘技団体のネパール人って絶対に弱いだろ
K-1王者でもシバターにボコられるくらいだし
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 03:55:47.25ID:weisG7Te0
顔がぶさいくすぎるんよなー朝倉
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 04:33:15.39ID:Jl20y1sz0
>>273
森林原人とひろゆきがフュージョンした感じだね
サングラスがここまで似合わない人ってちょっと珍しい
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 04:58:13.89ID:5yqpbR5G0
喧嘩自慢のド素人や電線ドロボーとか
中年ボクサー相手じゃ相手が弱すぎるだろww
どうせなら朝倉未来1人vsこいつら3人で
戦ってみたら?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 04:59:04.00ID:bFVlnX/G0
逃走中の追いかける人のコスプレ?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 05:04:34.82ID:TctKZRuS0
梅原登場で
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 05:07:07.98ID:I+4074Pd0
この人のYouTubeみたけど、ガチで強いな。こんな強い人でも負ける事があるんだから世の中は広いな。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 05:07:46.47ID:T8XbCucl0
こういうのってさ階級が違うデカい素人とかが出ないと意味ないよね
こんな奴らじゃワンチャンないだろ
ラグビーやってましたとか柔道やってましたみたいな打撃は素人だけ強いかも?みたいな感じ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 05:08:29.86ID:DGyHBCaY0
人殴った事なさそうな後藤祐樹と比べればリスクの高すぎる相手ではあるけどやっぱチビなのか、フレーム差を生かした塩カウンターで無敗(三敗)伝説続行狙いか
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 05:08:40.11ID:7NLxR3VK0
>>2
この前スタッフとの柔道対決で簡単に投げられたのを見て
あれ?と思ったな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 05:09:01.02ID:I+4074Pd0
>>274
あの人は結局、瓜田とはやったの?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 05:30:58.46ID:3Sp2kQLC0
永田さん出せよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 05:36:11.50ID:QQTozn6D0
モハン・ドラゴン(44)www

ほんとこいつ弱いのとしかやらんよな
3人全部弱っちいのばっかやん
とんでもないチキン野郎だw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 05:48:00.43ID:VoAzgsAK0
ただのエンターテイナーに成り下がった 弱い者いじめにしか見えない
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 06:40:26.25ID:rMDJAlP60
朝倉が確実に勝てる相手を自分で選んでるわけだから
こんな茶番どうでもいいんだよ
さっさとUFC挑戦してみろ絶対しないの分かってるけど
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 06:45:17.19ID:LvH0YweX0
この企画に参加したかったら
前科7犯パッと見怖そうに見える身長172aぐらい体重68`年齢36才
ヤバそうな話しをするわざとフカシっぽく
空手歴8年立ち技が得意、寝技はやったことがないという条件で応募するしかない(もちろん嘘でも可)
本当はめちゃくちゃ寝技得意なんだけどバレないようにして体重も当日までに太れるだけ太る
朝倉未来は年末試合があるから精々72`ぐらいしか太れないだろう
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 07:17:07.27ID:0yxlTisk0
シバターとの件で色々とヤバくなったから、そこから目を逸らさせる為の、捨て身の陽動作戦かな?w
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 07:25:01.30ID:DuzeWBU90
>>181
また素人相手にやるんですかw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 07:37:44.75ID:TwORNizc0
>>236
フラッシュモブを想像してワロタ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 07:38:52.39ID:TwORNizc0
>>263
フラッシュモブを想像してワロタ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 07:40:48.70ID:ZDGFcejQ0
>>180
クッソワロタw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 07:41:43.08ID:/rbl/z2l0
>>2
ヒカキンとかはじめ社長とか、ユーチューバーの中では、まあまあ強いよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 07:43:40.51ID:XFK3Kv+b0
お前の不利なルールにされるだけだぞ?

あと、キックだとうとボクサーでもタックル切れないから弱い
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 07:47:53.45ID:w51EC8wiO
野生のツキノワグマ「参加したいクマー
4000万欲しいクマー」
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 07:49:54.51ID:LU5O6NaJ0
>>181
素人よりは強いって事ね
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 07:54:24.62ID:JgcMbLZH0
こういう元芸能人とか44歳のボクサーとかを対戦相手に
チョイスしてる時点で、朝倉の実力がどのくらいか分かってくるなあと。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 07:56:57.08ID:0yxlTisk0
サトシとやったら、秒殺されるんだろうな
そりゃトーナメントなんて、怖くて出れないわ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 08:02:27.76ID:4n+uIHwl0
>>270
あれ、魔裟斗本人が一番びっくりしてたもんな。
ボコボコに蹴りまくられて半死半生、立ってるのがやっとの状態で、
「判定、ドロー!」「延長戦に入ります!」
って言われた瞬間えーっ!?もういいって〜、って顔したもん。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 08:14:12.54ID:QliZdOUI0
プロ格闘家が素人いじめて楽しいのか?
強い奴とやれ
ってモハンが言ってたけど
実際YouTubeだとこの方がお金になるんだから
朝倉未来がリスク犯して強い奴とやる意味が無くなったんだよな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 08:39:18.63ID:9+UsgO6S0
100キロぐらいのアスリートとやって欲しいわ
ボディビルダーみたいなハリボテじゃない奴と
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 09:10:23.12ID:VoqU3N1L0
キックボクサーなんて総合ルールなら、安保ですら未来どころか未来の舎弟にも歯が立たねぇんだわ
モハンなんか漬けて秒殺よ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 09:15:02.99ID:T4ullUmY0
朝倉未来ってブサイクすぎて笑いがとれるレベルだけどそういうのYouTubeでネタにしてないの?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 09:48:42.63ID:VJVzzRIL0
朝倉未来がイケメンだったら格闘技界ももっと盛り上がったのにな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 10:10:43.31ID:xiP+bYhg0
>>182
須藤元気は華があったな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 10:11:30.50ID:ELo9SUrX0
二代目亀田かよ つまらなそう
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 10:15:32.66ID:Rsj6sJoo0
朝倉未来 ← で、わかりやすく説明してくれ。こいつ、誰?まるでしらん
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 10:17:02.60ID:Wnv6SZyQ0
>>240
ロシアやオランダ、東欧とか未だにヤバそうなのいそうだもんな、朝倉も武者修行で現地で募集すりゃ面白いのに
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 10:41:54.98ID:MBLI1pMb0
台本で対戦相手にはギャラ出てんだろ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 11:39:53.65ID:LlqBS5Xi0
対戦相手が微妙過ぎて
全く盛り上がらない
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 11:44:03.22ID:HMiaNK/c0
>>319
勝ったらひょっとこ踊りとかしてくれるのかな?
はっきり言ってブサイクだしキャラが薄いからそれくらいしてくれたら盛り上がりそうだな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 12:03:50.74ID:egvPOSwj0
こんな誰も知らないドラゴン出すより、マッチョドラゴン出した方がいいだろ
うしろから捕まえて、ドラゴンスリーパーで1発KOだよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 12:04:41.97ID:dEdjSljk0
>>325
ダルビッシュの弟にオファーしてたのバラされてたからなあ
ギャラは出るよ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 12:11:24.40ID:l59lmr8d0
こいつのメガネ姿が不快になってきた かっこいいとでも

YouTubeは凄いけど選手として並に毛が生えたくらい ここ3戦でハッキリした
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 12:20:28.95ID:LlqBS5Xi0
さすがに朝倉未来舐めすぎ
半グレの武闘派とかそこらの地下格闘家チャンピオンに負けるレベルしかない
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 12:33:37.81ID:R6pX+jyn0
4人目はバダハリ
5人目はミルコ
6人目はヒクソン
7人目はヒョードル
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 12:55:47.30ID:/p2a4EZS0
ストリートファイトなら中国武術の達人に出てもらいたい。ルールに縛られたMMAじゃなく実戦なら強いとよく言われるし。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 15:41:27.29ID:OqUPrkHI0
亀田 天心 朝青龍
この3人は何だかんだ言っても頂点に立った男達

朝倉は国内でも負けるYouTuber
対戦相手はこの面子でもしかたないだろ

ナマズは論外
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 15:41:58.39ID:/i2wLNPE0
天心が言うなら本物だな
世界の天心さんに恥をかかすなよ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 15:50:06.27ID:/g1BFCuH0
・地下格で負けてきたおっさん
・アイドルの弟おっさん
・50歳手前のおっさん

なんだよこれ…
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 15:50:21.03ID:LvH0YweX0
4人目は朝倉海だよ海も負けたくないからダブルノックアウトっていうオトシドコロを作って大団円
もちろん1000万は勝ててないからなし
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 17:35:09.45ID:LvH0YweX0
舐めてるやつら許さないって言ってたけど舐めてるの結局今のとこ一人目ぐらいか?一番舐めてるのは朝倉未来なんだがな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 18:53:56.72ID:jBD68+zD0
>>4
ぜんぶ台本だからね
最初から相手も決まってるのに、応募なんかした人はアホとしか

それにしても相手が44歳ってw
キン肉マン面の無冠3流格闘芸YouTuberは、30歳でも限界だって弱音吐いてるというのにwww
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 18:58:21.71ID:OwnQuQnc0
>>339
ああいう古武術とか合気の達人てどうしてもインチキ臭く感じるんだけど喧嘩で強いの?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 18:58:38.36ID:jBD68+zD0
>>307
プロでは国内タイトルすら持ってなく、弱過ぎて勝てる相手がいないから、素人の世界にまで降りてきちゃったYouTuberだからね
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 19:07:08.98ID:oZ1YUJ3x0
そもそもが年末RIZINに出場するんだから全部ヤラセでしょ?
直前に少しでもリスクある事する訳無いじゃん
普通に考えてRIZIN側も許さんよ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 19:30:35.55ID:y1lhVxyn0
登録者数200万人以上の日本人YouTuberとしては1番強いのは間違いない
わりかし凄くね?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 19:39:14.52ID:sXCgh31G0
最初見たときひろゆきがプチ整形しんかとおもたで
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 19:55:38.96ID:gd9EZ5vX0
顔も試合内容も戦績も地味そりゃもこうみたいにサングラスかけるわな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 20:16:09.85ID:+5mE1X4f0
>>350
実際はどうなのかわからないからそれを見てみたいんだよな。幻想なのかルールが無ければマジで強いのか。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 20:26:43.91ID:O58FD+Ek0
>>355
床はアスファルトはやりすぎだからマットでいいけどその他なんでもありぐらいしてもらわないとな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 21:15:14.56ID:3lCWDZ220
唯一まともなのはこいつくらいか
朝青龍に挑戦の時も勝てそうなのは琴光喜くらいで
後の顔ぶれは相撲素人ばっかしだったからな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 21:25:55.35ID:+BLouSZe0
4人目に凄い目玉を用意してるんだろ?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 21:28:19.02ID:mef9eC8X0
対戦相手決める時のあのヤラセ臭い演出と
素人相手に今からやるっ?って急にグローブとマット出てくるの
ツッコミ所満載だわ。
やってる事がガチンコファイトクラブと同じ。
本番もシナリオ通り進んで朝倉超強いで終わるだろ。
朝倉はもう格闘家引退しろよ。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 21:33:21.63ID:5hsXge7x0
>>363
別に朝倉未来はアスリートでもアウトローでもない、今はビジネスマンだからな
プロのリングで通用しないとわかった今は面白そうな弱い相手集めて金かき集めるしかない
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 22:43:27.99ID:sXCgh31G0
竹原とやれや
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 22:45:17.98ID:Rd8J53ms0
4人目は?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 22:53:13.32ID:Dt+5vXem0
亀田興毅とお互いに一千万かけてやれや
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 23:02:23.49ID:TKksOotf0
関根シュレックとやれよ、名乗り上げてたろ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 23:37:24.05ID:w51EC8wiO
亀田興毅は引退してから天心が応募してきたら相手に選ばず
ネットで逃げたと書かれまくってたのが気に触ったから
その1年後ぐらいに天心と試合してボコボコにやられてたな(笑)
試合前は自信あったのか「ボクシング教えたる」みたいなコメントしてたのにな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 23:43:31.29ID:bxcYgg5C0
あれは亀田が可哀想だったな
天心が明らかに手抜いてたのに
何も出来ずに終わった

蹴りアリなら一瞬で終わってた
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 23:58:32.56ID:geCu5+ti0
コモドドラゴンはヤバイよ
水牛一咬みで毒回って死んじゃうからね
朝山選手得意のウエスタンラリアットも効かないよ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 00:01:38.09ID:RwLtFbBB0
天心もRIZINでボクシングしてたけど正直弱かったもんな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 00:14:38.61ID:HdTjvcCK0
亀田スタイルですね
インフルエンザの治療薬みたいな名前の対戦相手の、
ボディーブローでKO負けした直後のスックと立ち上がって満面の笑みは今でも忘れられない
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 00:29:29.35ID:kPDSJVre0
こんなインチキ格闘家もどきに騙されてるバカもいるからねぇ・・・
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 00:38:28.78ID:IgCgzcAg0
元貴乃花部屋でクビになった双子の弟の方とかいいと思うんだけどな。総合の経験ないか今からやっても少ないだろうし。体格差を経験で覆すのは塩試合でも見応えあんじゃないかな?曙のダウンとかそれだけで良かったし
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 00:38:34.83ID:vX1ptT270
>>353
なんだかんだ言って凄いよ
格闘技衰退の時代にこれだけ話題集めて金も稼いでるんだから
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 00:43:13.63ID:0NgXqYdo0
地下格であっけなくKOされてる奴や後藤ゆうきの後だから
大分マシには感じる
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 00:47:43.09ID:8ioH3qjy0
>>131竹原復帰するの!?素人相手に強いとか・・・
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 01:07:12.17ID:LQ36uuaA0
コイツに限ったことじゃないがさ、どいつもこいつも結局自分が勝てる範囲の相手としかやらねーよな格闘家って。
見てみぃ、竹原なんてシバターに総合だと負けるやんか。で、傍から見て負けてるのに負けた奴って絶対言い訳すんのなw HIROYAもそうだったし。
ボクシングの山中もあからさまにつえー奴には歯が立たなかったし。
朝倉のやってることって竹原のザコ狩りと一緒じゃねーか。もっとヤバいのとやれよ。
日本のヒーローは作られたヒーローばっか。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 01:08:37.87ID:FaGSqiI8O
>>372
亀田は元々は大阪人だったんだから
あそこはめだか師匠のネタ使って笑いとりにいかないとな
亀田「今日はこれぐらいにしといたる」

亀田「あかん、これ以上やったら俺が本気になる」
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 01:10:21.86ID:kI5hw9XM0
亀田ってよくいる日本人便衣兵ってだけで関西でも関東下町でもないね
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 01:10:52.84ID:FaGSqiI8O
竹原君は50歳なったのかな?
て歳だし
一時は癌でヤバかったから仕方ない
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 01:13:32.12ID:vX1ptT270
>>385
それだけルールの違いと体重による階級分けが重要だってこと
あれはむしろやったHIROYAを褒めるべき、シバター有利のルールなんだから
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 01:21:20.01ID:1nBuIWhm0
3人目までは楽勝か
4人目は超大物とあったが、小川直也かな?
まさかの朝青龍かな?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 01:24:05.74ID:LQ36uuaA0
>>372
明らかに途中手を止めてやってたもんね。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 01:26:06.96ID:MowMFViT0
4人目はプリンス圭
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 01:39:01.56ID:E9fS0/8p0
今のところ朝倉の2勝?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 03:24:26.39ID:MKDwsge40
絶対勝てると踏んだ素人と試合したら相手が下手すぎて逆に怪我させられて負けるとかなったら面白いな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 03:25:44.16ID:V43qcwrA0
朝倉未来はもしかして「俺が素人に圧勝するところを見せればみんな楽しんでくれるはず」とか思ってるんだろうか?
逆だよな。朝倉が素人に負けるところなら見たい
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 03:41:55.98ID:998PVEzh0
>>235
超短期間にデカい外人選手と試合させられてたから、パンチドランカーにならない為に仕方なくあの消極的なファイトスタイルで闘ってたんだって
まともに打ち合ってたら今頃間違いなくパンチドランカーになってる
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 04:03:57.84ID:kPDSJVre0
亀を引き合い出してるけど、亀1号は弱くはなかった
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 04:08:24.30ID:tSHNJA8K0
朝倉選手はまだ現役だし断って欲しかったな
亀田、朝青龍ときていまでもトレーニングを続けている魔裟斗選手にオファーして欲しかったな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 04:25:20.67ID:xI/XYiNY0
>>1
朝倉の手下の天心が言うなら間違いなく弱いな
戦績見たら半分近く負けてる雑魚だし負け役としてピッタリだろう
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 04:50:18.50ID:E9fS0/8p0
所沢のタイソンは何故挑戦しないのかね。強いんだろ、お前は
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 05:00:35.52ID:XyRydpyw0
弱い者たちが夕暮れ さらに弱いものを叩く
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 06:19:46.78ID:vHmA9c1V0
>>171
ワロタw
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 06:23:48.98ID:MowMFViT0
ドラゴン(44)
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 06:25:54.08ID:MowMFViT0
じゃあの
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 06:49:50.39ID:aZLA8Zkq0
本当にストリートファイトすると朝倉じゃ相撲取り崩れに勝てないから仕方無いね、と言うか殺される
ガタイのいいの避けても仕方無い、だってショー商売だもの
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 06:59:36.44ID:qwwBBZjg0
こいつは体格のいい柔術家連れてくれば勝てない
あんな古臭い昔ながらの柔術家なんか最近のUFCで見たことないが打撃ですら押されてたし
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:22:47.50ID:pWWyVxwV0
挑戦者選ぶ時の動画見たけどもはやコントだよ
本番もシナリオ組まれてるのが見え見えだし
当然人気格闘家が大晦日前に大ケガなんてしないようにできてるわな。
最後は危ないシーンもあったが朝倉やっぱすげーーになるんだろう。
そしておそらくシリーズ化…
こんなの金はらって見る意味ないわ。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:32:07.99ID:ejNcbFF70
ボブサップとやって欲しい
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:33:45.54ID:sjmbXX/B0
100万くらい払えば喜んで負けてくれそうな相手やな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:35:10.25ID:8+uuASNC0
>>331
後藤祐樹なんてこのラガーマンよりほるかに弱いだろwww
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 08:33:21.87ID:S6YNJTGt0
電線泥棒より給料少ないやついるのかね
40手前で手取り30万とか生きてくの辛いだろ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 08:44:51.86ID:IZNEVZZm0
対戦相手のギャラって、一律なのかね?
知名度で差を付けてそうだけどwww
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 09:06:18.43ID:YnD2ekUh0
朝来じたい もう格闘技にそんな興味無いと語ってたからな
格闘技は俺には喧嘩しか無かったし成り上がる手段で始めたけど
本当は経営とかに興味あるって言ってた

でも今の俺の人気があるのは格闘技ベースだから続けてるだけ
つまり朝来自身もう格闘技で強くなる必要は無く

朝倉未来=強いってイメージだけあれば良い
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 09:12:59.20ID:jTnA7mei0
ドラゴンめっちゃ強いけどなんで受けたんだろう?
ヤオなんかね?
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 09:25:16.17ID:MX1WV5zM0
マイクタイソンとかメイウェザーとやってほしいの
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 09:46:58.83ID:9mqHQsQQ0
キックなのにネパール出身で44歳で聞いたことないランキングの世界王者w
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 09:56:22.10ID:6JigMSLz0
プロモーターが日本ではしょうもないのしかいないんだよ
本当に面白いもの提供して大儲けしたいのなら朝倉側も充分危険なマッチを組まないと
格闘技でも実業でもいいんだけど真剣勝負しなかったらどちらもカスだしつまんないよ
この程度で人生守りに入るのか
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 09:57:16.38ID:6JigMSLz0
>>407
意識失ってるとこでやるなら良心的
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:04:00.60ID:wsfhiuq90
ガリ弱チビ素人年寄り
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:06:14.53ID:LfWBxQM+0
三人とも素人でもいいから同時に戦ってほしい

その方が面白い
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:10:57.64ID:IBJqz7w+0
>>171
YouTube見たけど、畑中も竹原もリップサービスて褒めてはいたけど、本心は「こいつ言うほどでもないな」って感じだったろ。
スパーリングも拒否したチキンだし。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:13:53.37ID:yWKI35a50
弱い雑魚ばかり見つけてきて朝倉は最低だな
強い相手と戦えや
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:26:17.09ID:HUCDybRT0
負け犬が乞食相手にオラオラ 言ってんだろ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:29:08.47ID:MT90S/hGO
「プロ格闘家が素人を殴って何が面白いんだ。」
これは正論だろwwwww
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:38:02.18ID:ZEpMZzkT0
朝青龍のやつなら素人でても
抱きかかえて放り出すだけだしな(笑)
怪我しない。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:50:29.14ID:9sgciMuE0
アベマのPVみたいの見たけど、なんだありゃwww

ノンスタイルの井上がカッコつけてるみたいじゃんw

不細工がサングラス外したらもっと不細工だったとか
ノンスタ井上とは違い、ブサイクで笑いとるというオチもないし
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:52:57.14ID:9sgciMuE0
喧嘩どうこう言ってるけど、喧嘩でもなんでもないMMAルールの台本どおり安全安心スパーリング

挑戦企画なのに、応募者なんか選ぶ気はなく、最初から対戦相手が決まってる

そもそも朝倉の喧嘩自慢や路上の伝説自体が、アウトサイダーがキャラ作りのために創作したホラだし
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:15:29.51ID:rkvoCZfz0
ボビー・オロゴンとやればいいのに
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:25:59.73ID:u0iIkUc50
そもそもAbemaが1000万払う気なんかさらさら無いから、100%勝てる相手しか選んでないんだわ
朝倉自体も令和の亀田と言われてるイカサマ格闘家だし、自分より強そうな相手なんか絶対選ばねえよ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:29:46.64ID:u0iIkUc50
>>424
何自慢だよこいつw
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:31:38.60ID:BsIBU7zv0
若い時は海外視野にビッグマウスが釣り合い取れるけど、もうキャバクラで武勇伝語ってるくらいのスケール感だな 残念
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:32:29.00ID:VXR49ZEA0
>>2
またロートルのジジイ相手だなwww
金でいくらでもブックに乗ってくれそう
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:30:56.05ID:9sgciMuE0
世界ランクだと100位にも入らない朝倉とはいえ、一応は現役のプロなのに、自分の専門分野であるMMAルールで素人と対戦するってアホかw

しかも仮に素人が勝ったとしても、世界ランク100位にも入らない底辺プロに勝ったというだけで、そいつがプロになって活躍できる保証にもならない

いくらヤラせとはいえ、こういう挑戦企画は、世界一とかせめて日本一の選手に挑戦でないとストーリーにならない

プロ野球の2軍選手vsアマチュアの野球対決見るようなもんだからな、しかもヤラせで
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:34:29.37ID:WnzEXWIL0
俺も、中学生なら朝倉すげーってなってたかもな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:42:50.65ID:9sgciMuE0
朝青龍=元横綱
亀田=元世界王者
天心=キックの現役世界王者であり、土俵は不利なボクシング

朝倉=国内ですら無冠で世界ランク100位にも入れない
     しかも現役選手で、土俵は得意のMMAで素人が相手
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:51:39.13ID:SxRDidCZ0
44歳て。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:35:49.65ID:nXqIkcHr0
これだけ話題になってる時点で成功
格闘技なんてガチでやっても金にならんからエンターテイメントとして見ればいい
残念ながら朝倉は顔が悪いせいでスター性がないからキッズ相手の商売しかできんがな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:36:34.61ID:xUbFZyUs0
朝倉って兄弟ともなんか地味なルックスだね。意識的にそうしてるのかな。
大概こういうファイターって彫り物とかDQNヘアにしそうだけど。
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:47:08.38ID:VJDGh4K20
明らかに朝倉より強いプロが応募してきてんのも気持ち悪いけどなwww
応募した報告、そして落選しました報告、やれば勝てた報告wwwwwww 自称プロの無名選手で少しでもフォロワーとか増えてよかったなwwwwwww
てかプロならわかれよ?絶対勝てるくらいの強いプロが応募する事事態が寒いんだっつーのwww
しかも地味過ぎて華も無しw誰が採用すんねんwwwwwww
プロなら自分で金詰んで朝倉呼んで見ろよwwwwwww
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:48:54.82ID:brhf+Blz0
朝倉は何かと言うと総合なら総合ならだけど、柔道なんかと比べて母集団が小さすぎる
お山の大将を持ち上げすぎだと思う
ただしボクサーや柔道家と戦えば圧倒的に総合が有利なのは確かだ
ボクシングには組技がないし柔道には打撃がないからそれは仕方ない
それを自分が特別な人間みたいに勘違いしてるところが痛い
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:57:20.03ID:oyzwoYB20
朝倉未来を倒せば知名度も上がるし
1000万も貰えるなら格闘家は応募しまくってるハズ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:39:51.29ID:u2q8FyWX0
>>457
余裕ぶってるけどwの数だけ必死なのが分かるんだよね
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:11:26.04ID:9sgciMuE0
>>458
ボクシングも柔道も五輪競技だし、ちゃんとしたスポーツとして認められてるからね

元帰宅部とか卓球部でフルタイムのサラリーマンとか、空手と相撲崩れ少年院あがりのチャラ汚がメイン試合やっちゃうのがRizin

総合もUFCならまだしも、Rizinとか底辺色物チンピラ選手の吹き溜まり
しかもそんなとこでもベルトすら巻けない朝倉彰晃
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:23:57.26ID:hsYR0L0M0
参加者見たら元プロレスラーとかラグビーとかテコンドーとかけっこうガチで強そうな奴けっこういるのに
なぜあの弱そうな2人を選んだのか

それが答えだわな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:35:33.01ID:8BCgn8550
>>465
ポーランド人とかソイツとバチバチやってた奴とか選んだら盛り上がるけどな。まぁ選ばんけどw
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:36:02.42ID:wlg1RJXV0
やっと本物の挑戦者が来たようだな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:39:07.23ID:OREWtQNY0
本物の挑戦者(選ばれない)
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:55:25.53ID:frSOooes0
岡くんに勝ったら 5万とかやってみたい
岡くんになら ふつにー勝てそう
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 22:06:40.13ID:f9I+Mr450
なんだこのクソ企画はw
面白そうな挑戦者いたのに投票で選ばせろよ
これはチケット売れませんわ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 22:11:54.94ID:10iB1wSa0
村田はゴロフキンと戦い
朝倉はゴマキンと戦う
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 22:13:03.69ID:KndkHfNX0
チンピラ、銅線泥棒、留学生

まともな相手と戦わないのか。
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 22:16:30.91ID:f9I+Mr450
とりあえず最初の二人やめさせろよ
これほど見る価値ないものも珍しいぞ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 22:29:45.51ID:f9I+Mr450
令和の亀田は亀田に失礼
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 22:36:57.53ID:MowMFViT0
>>462
歯を磨こうぜ
まっ黄色
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 22:37:18.15ID:MowMFViT0
>>462
歯を磨こうぜ
まっ黄色
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 22:43:24.80ID:ntsFDzYq0
モンハンドラゴン?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 22:45:17.42ID:Aiv0Oaae0
ハッキリ言って朝倉未来は中堅くらいの強さしかない
打撃は当て感などは良いカウンター型
腰が強く倒されない
主にこれしかない

スタミナも技術も無いから寝技にはほぼ付き合わず打撃のみ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 22:47:07.33ID:eQKusfw60
abemaこのネタで登録者数増やしている
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 22:48:52.21ID:uFfAhj4J0
>>406
当時武蔵かわいそうだった
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:12:14.71ID:FaGSqiI8O
野生のクマといつ戦うの朝倉坊やは?

素人だけボコッて僕ちゃん強いやりたいだけ
現実をわからされたらヘコんでしまうからな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 05:14:54.67ID:cyKd3eat0
コイツ口先だけで大したことなさそうだなと判断して対戦してみたら小型ゴルドーみたいな残忍な奴だったパターン希望
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:16:02.57ID:6r/DaBWm0
ゴマキの弟だけはマジで意味がわからん
朝倉キッズもゴマキの弟なんぞ知らんだろうし何狙いのキャスティングなのか意味不明
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 09:39:44.14ID:vk/nfl2c0
>>485
皆白けにシラケたね
別次元の話題にはなったけど
本当にでかい強そうな奴には全くいかない
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 09:51:21.23ID:mexqCl/K0
俺が見たいのは身長180超えたデカい素人との対決
会津の奴と後藤とか舐めてんのかマジで
芸スポ民でも勝てるまであるぞマジで
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 11:44:31.42ID:fGRERIcL0
路上の伝説とか平和でなによりですね
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 14:30:47.99ID:9i/imHZV0
こいつも叶姉妹みたいなもんで全てキャラとして作り上げたもんだろ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 17:37:33.84ID:iSyuWM/i0
これ素手とグローブどっちでやるの?
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 17:40:21.90ID:8ZpJzZlX0
これは朝倉未来をストリートファイトでやっつけてそれをYouTubeかなにかにアップすれば1000万円もらえるの?
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:40:06.49ID:VQ3165SK0
久保田覚と後藤は今すぐクーリングオフして欲しい
選ばれるのがおかしい弱さ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:55:40.46ID:/TauT7/O0
>>2
ボクシングの元世界チャンピオン3人となかやまきんに君が
「強い」と証言している
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 18:56:03.37ID:+rPgACl10
4年前の40歳時点で久保裕也にボッコボコにされてたな
体の割にパワーなさそうだった
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 19:00:04.03ID:gok1/g+i0
200万ぐらいでスナイパー雇って射殺してもらえば素人でも楽勝
800万ボロ儲け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況