X



【音楽】ASIAN KUNG-FU GENERATION、結成25周年ツアー東京公演の模様をYouTubeで生配信 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/11/11(木) 21:15:20.93ID:CAP_USER9
ASIAN KUNG-FU GENERATION、結成25周年ツアー東京公演の模様をYouTubeで生配信 - 音楽ナタリー
https://natalie.mu/music/news/453176

2021年11月11日 21:00

ASIAN KUNG-FU GENERATIONが11月22日に行う全国ツアー「25th Anniversary Tour 2021 "Quarter-Century"」の東京・Zepp Tokyo公演の模様がYouTubeで生配信されることが決定した。

「25th Anniversary Tour 2021 "Quarter-Century"」はバンドの結成25周年を記念した全国ツアー。本日11月11日に北海道・Zepp Sapporoでスタートした。配信されるZepp Tokyo公演はツアーのセミファイナルで、最終公演は11月25日に神奈川・KT Zepp Yokohamaで行われる。映像の配信URLは追ってアナウンスされる。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0002シコ太郎
垢版 |
2021/11/11(木) 21:15:50.59ID:5B/VY4H30
ቻンቻンがቺቻቺቻ






ቻンቻンがቺቻቺቻ





ቻンቻンがቺቻቺቻ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 21:16:18.76ID:IIL9UAO40
功夫世代か…
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 21:16:30.84ID:DJJiqNzU0
リライトしてえ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 21:19:41.19ID:q0ZXzA8b0
ナンバーガールに憧れてたとか言うわりにはバンド歴一年くらいしか変わらないんだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 21:25:14.00ID:iRXFuUtE0
今なら
岸田やめろ
って歌うの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 21:27:02.43ID:gyk9jixH0
モテるためにバンドやってる奴らへの反発として
初期はわざとダサい格好してたらしいが
今当時のMV見るとほんとダサすぎて正視できない
よくないわあれは
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 21:34:35.28ID:ywvtcLld0
朝鮮人ライダー参加!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 21:34:48.42ID:KejxufPq0
ドラムがあんな感じであるところのバンドの透明少女という曲をカバーしていたのを俺は知っているぞ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 21:41:16.16ID:yqKxFIrb0
今や痛い人達だな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 21:42:11.31ID:5IRpUi1V0
どーせ憲法アベスガキシダ死ねとか言うんだろうから先回りしてアベみそテクニック貼っとくぞ
https://youtu.be/8vBkh0rKGtE
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 21:42:27.88ID:eVsU4Pg80
極左バンド
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 21:44:08.58ID:d0Sg6vPf0
オアシスに絡まれた時が絶頂だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況