X



【サッカー】<日本代表GK川島永嗣(38=ストラスブール)>第3子次女誕生を報告!、「Welcome to this world my baby girl」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/11/09(火) 19:10:18.18ID:CAP_USER9
サッカー日本代表GK川島永嗣(38=ストラスブール)が8日、自身のインスタグラムで第3子となる女児が誕生したことを報告した。

 W杯アジア最終予選ベトナム戦を11日に控える中、「Welcome to this world my baby girl(この世界へようこそ私の女の赤ちゃん)」と記すと、ピンクのベビー服姿で頭には花の飾りを付けた新生児のニューボーンフォトをアップ。

「先日、無事に次女が産まれました」と報告すると、「何人目になっても、生命の誕生は神秘。心から感謝」とつづった。

 川島は2014年9月に一般女性と結婚。翌15年12月に第1子となる男児が、20年5月には第2子となる女児が誕生している。

スポニチ 2021年11月9日 18時21分 https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21166202/

写真https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/c/6c4ad_929_5e1e5f88_fcdd4859.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 19:10:48.02ID:nb1c1fxO0
日本語でおk
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 19:11:21.58ID:sE500h8F0
おめーは良いから嫁さん映せよ茄子野郎
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 19:12:20.17ID:MVsPnEPL0
きゅうりの様に大きく育って欲しいですね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 19:12:21.84ID:9pbWzQB+0
いいなーあんな綺麗な奥さんと
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 19:12:24.52ID:CTPR59CX0
ゲイだと思ってたわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 19:12:41.60ID:Yurc1bp+0
奥さん美人なんだっけ
野菜嫌いのホリエモンと違って絶対ズッキーニが好きだと思ったんだがなあ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 19:13:34.67ID:2s1AAxpy0
オゥッ!の美人
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 19:19:55.89ID:eqBOmn8f0
あのW杯美女と結婚したんだよな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 19:20:23.28ID:18FI5VJY0
こいつのせいでベルギーに負けた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 19:20:48.51ID:AHxDvROo0
日本の少子化に貢献しているのか? w
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 19:23:26.17ID:D15s9Kmk0
全角空白の英語、気持ち悪〜
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 19:23:49.61ID:4YzHmVeu0
大学まで行かせたらもう60だな。
健康に気をつけて頑張ってほしい。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 19:25:26.21ID:vUJJOJuQ0
HAHAHA!!
What a nice joke!!!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 19:51:55.49ID:qLe1WWQ10
全然ゲイじゃないじゃん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 19:53:20.47ID:hfiD5v6E0
>>1
Welcome to this crazy time!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 19:55:41.19ID:97zTamzX0
何だよノンケじゃん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 19:56:20.89ID:SgE75ex90
デカくないですか?キュウリ
の画像は俺を目覚めさせたのにあんな美人と結婚なんてしやがって…
裏切り行為だよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 20:08:45.97ID:HVRlBpD10
川口楢崎みたいに、もうひとり川島のライバル的な選手がいたら若干歴史はかわってたかもしれんな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 20:42:47.06ID:vUJJOJuQ0
>>29
西川はちょっと日本のゴール守って欲しくないフェイスなんだよな…歴代みんなカッコいいから
東口、権田でギリ
中村は期待してたが…
ザイオンは期待してる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 21:41:08.08ID:WWLa04L20
引退後の生活は目処が立っているんかな?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 01:19:04.02ID:mZsJwH3v0
>>23
美人だな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 03:22:29.97ID:BpyrSrRo0
>>30
相手にされないから大丈夫ですよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 04:10:19.35ID:naiQ+x3g0
金狙いで有名人の周りうろついてたクソ女ってディスられてたけど、マジなん?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 10:01:01.36ID:g+Mg2N+D0
川島レベルの人間なら10人ぐらい子供作って欲しいわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 10:01:52.07ID:MnHEbhHT0
ホモじゃなかったのかよ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 10:02:51.40ID:4sl0wM5I0
いつのまにかそんなに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 10:03:57.55ID:zOUMcKJO0
何だよホモじゃないのかよ精子返せ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 15:03:38.24ID:/r3iKumj0
時はまさに世紀末
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 15:06:45.98ID:ZLG1md1W0
また中出ししたのか!
ノンケアリバイで3人目とか子どもが可哀想だろが
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 15:08:49.18ID:FCRox9K50
おめでとう!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況