X



【テレビ】和田アキ子が「おまかせ」で文句言わない話題は「パンダ・大谷・新庄です」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/07(日) 13:44:37.65ID:CAP_USER9
11/7(日) 12:50配信
スポニチアネックス

和田アキ子

 歌手でタレントの和田アキ子(71)が7日放送のTBS「アッコにおまかせ!」(日曜前11・45)に生出演。プロ野球・北海道日本ハムファイターズの新監督に就任した新庄剛志氏(49)について語った。

 4日に就任会見を行った新庄氏は「新庄節」全開で決意を表明。耳たぶまで届きそうな高い襟の白シャツに、大好きな赤が基調のスーツで登場し「これからは顔を変えずにチームを変えていきたい。暴れまっせ、ほんまに。世界一のチームにしたい」。選手らには「BIG BOSS(ビッグ・ボス)」と呼ぶことを求めた。

 「なんかやりそうで楽しい。北海道の人はうれしいと思う。なんかやってくれるっていう期待がある」と声を弾ませた和田。「私がこの番組で文句を言わないのはパンダと大谷選手(の話題)。そこに新庄が入りました。パンダ・大谷・新庄です」と笑った。

 CM中も新庄氏の話題で盛り上がっていたそうで「コマーシャルの間もみんなで新庄の話。日ハムのファンじゃなくても結果を知りたいし、負けても応援したいし」と話すと、共演者のお笑いタレント・カンニング竹山(50)は「もうすでにビッグボスが野球を変えているんですよ」と感嘆した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211107-00000172-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/10d47909b8b0b54194adcdaf0bc684df9e5874c6
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 13:46:23.03ID:Kh3bHJ690
>>2
和田は韓国批判することあるよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 13:51:02.95ID:vKba9U5c0
パンダはこっそり大量に交配させて繁殖させて
野良パンダと言い張って中国に返還とかしなけりゃいい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 13:56:34.25ID:+cDE+7oq0
ホリプロ所属タレントのスキャンダル
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 13:56:45.32ID:8t14rRkF0
>>2
韓国批判してるぞ?
そもそも日本生まれで日本育ちで日本式教育しか受けてない和田アキ子は、韓国に何ら思い入れもないだろ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 13:56:56.62ID:YZtJ35sF0
竹島についてなんかいうてみーや
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 14:30:11.27ID:w3YMRaik0
>>10
とてつもない貧乏暮らしで…と聞いても魅力に感じないだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 14:48:52.98ID:O87kRMWG0
 
2013年11月、「和田アキ子に降板させるのが俺の大仕事」と口にした関係者が、ひき逃げ事故に!!
http://mugetsu.sa●kura.ne.jp/cgi/updir/data/DSCN5262.JPG

和田アキ子は、海外渡航で必要になるパスポート取得のため姦酷籍だっただけで、
実体は北キムチ系。
しかも北キムチ系在日社会では相当の実力者で、
「ゴッド姉ちゃん」というあだ名は決っして大げさではない。

金豚将軍様正恩の母親・高英姫と幼馴染でとても親しかった。
高英姫は大阪で生まれ育ち、親父がアキ子の父親の柔道道場の生徒だったからだ。
その後北キムチに帰国し金豚正日にレイープされ、第2婦人となった。

高の親父は、
半島では進学や就職昇進、結婚で差別を受ける在日にもかかわらず、
ただ柔道経験があるってだけでしかも町道場でのそれでしかないのに北キムチのスポーツ大臣に大抜擢された。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 14:49:09.07ID:O87kRMWG0
 
鉄人社「裏モノJAPAN 09年2月号別冊・怪しい商品ぜんぶ買って試した」p34〜38 抜粋

■ リーブ21で最初、波動法測定なるトンデモ検査でチェック。「報告書は病院で見せても無駄」と釘をさされる。
■ 料金は1年コース(100時間)で167万円。750万コース!もあり。 
■ サロン施術:頭皮マッサージ → クリーム塗りスチーム → 育毛剤を塗り低周波器で弱電流 → 頭皮マッサージ
■ 高額機器を別途購入し、自宅で自己施術をしなければならない(入浴前後にそれぞれ実施)。
■ サロン施術の度、毛細胞に良いと、数万円の青汁やサプリ、育毛剤添加物を購入させられる。
■ 別途購入させられた健康食商品は、総額で150万円程に!
■ 発毛剤ハイパーの購入をすすめられたが、正体は大正製薬リアップの成分ミノキシジル。
(ハイパーのような濃度1%以上のミノキシジルは、国内では医薬品認可されてない)
■ カウンセラーは毎回違い、顧客カルテの一元化もされておらず。購入機器の使用法の質問すら回答がバラバラ。
■ 1年サロンに通い、別途購入させられた商品は150万円!ハイパーも試したものの、全く効果出ず。
■ 結局、弁護士に相談し返金を申し入れ。戻って来たのは50万円で、もちろん高額商品代150万も戻って来ず。
■ リーブ21のTVCM「育毛成功率96.8%」にはなはだ疑問が!!

和田アキ子と盧勝正(通名 岡村正勝)の在日タッグによるリーブ21〜悪徳商法の実態!
http://megalodon.jp/2007-1017-1902-14/detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?queId=7895339
> 私は国民生活センターに仲裁してもらい終止符を打ちました。
> 密室に軟禁され脅迫まがいで契約を迫られ数百万騙し取られた。
> 契約したら最後、残るのは莫大なローンと絶望感。
> 社長は在日の盧勝正(日本名 岡村正勝)。
> 糞在日企業に巻き上げられた金は、金正日のフトコロに。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 17:26:26.03ID:+Ex154B20
>>6
こっそりもパンダは年に三日間ぐらいしか発情性行為しないから
コッソリは難しいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況