X



【テレビ】東野幸治が感嘆 日本ハム新庄監督の会見「よくよく聞くとすごくしっかりしたことしゃべってる」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/07(日) 10:45:22.87ID:CAP_USER9
11/7(日) 10:31配信
スポニチアネックス

お笑いタレントの東野幸治

 お笑いタレントの東野幸治(54)が7日放送のフジテレビ「ワイドナショー」(日曜前10・00)に出演。日本ハムの新監督に就任した新庄剛志氏(49)について語った。

 同番組ではトップニュースで日本ハムの新庄新監督の就任会見を扱った。

 東野は「盛り上がるし、各局取り上げてましたし、記事になるコメントもたくさん。あえてご本人の中で考えてしゃべっているんだろうなと。よくよく聞くとすごくしっかりしたことをしゃべってる」と称賛。「ベンチからインスタライブをしようとか、とにかくファンの方に喜んでもらう、最終的には優勝争いの位置にいて、優勝を目指そうって」と、語った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211107-00000127-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/86b46a6fc78836b7e21f19a533e443dafa06fa31
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 10:47:45.48ID:V1yn2R4P0
キャラと喋り方で賢く見えないだけで 新庄は前から計算された事を発信してるけどな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 10:48:31.87ID:J3HRQG2v0
僕の事はビッグボスと呼んでくださいねw
 by 新庄
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 10:49:59.74ID:J3HRQG2v0
優勝なんて目指しませんからw
 by 新庄
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 10:52:31.56ID:xBe3w0eh0
ワンマン劇場に鳴らなければイイですけどね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 10:55:35.56ID:e7wiPzU00
実はよく考えてるとか言われてるけど、よくよくよく聞くとふざけたことを言ってる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 10:55:39.27ID:AKUWzij40
襟が気になって内容が入ってこない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 10:56:06.87ID:lgYz4TNE0
こいつが人間のクズだと言うのが世間にバレてないのが恐ろしい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 10:57:15.45ID:cB1JuE2x0
鼻の下のヒゲが胡散臭い印象を与えてる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 10:58:44.15ID:zvIx1S2W0
東野記事って誰需要?

松本記事で物足りなくなったこたつ記者が書いとるんか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 11:00:02.33ID:6EXMaeQx0
>>6
一時よりマシになってた気がした…もうマヒしてるのかなw
まぁ本人も顔変えるのはやめてチームを変えるって言ってたしw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 11:10:14.92ID:hRSaDNsl0
そこはユーチューブライヴやって投げ銭頂かなきゃ、詰めが甘いな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 11:19:23.80ID:viBA3rIL0
オリックスファンの東野
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 11:22:26.59ID:oOZltHFN0
>>7
その後に毎日毎日地味な練習を重ねてってセリフ、多数のマスコミはカットするけど、ここが肝
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 11:23:26.71ID:5bxNI6Di0
つべにあった亀山勉と阪神沖縄キャンプの外野手批評観たら
ゴルゴみたいな眼で守備の姿勢まで見てることが解ってびびった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 11:37:05.66ID:sdWproXt0
>>11
クズエピソード知りたい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 11:48:28.25ID:CGQT14wq0
このスレで東野の書籍を持ってるのは私ぐらいしかおらんやろな‥
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 11:51:25.33ID:TYpiGupb0
やっぱ脳みそ軽いなペナントレースはそんなに甘くない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 12:18:01.87ID:Sp7NMj1I0
>>21
他客に迷惑かけないように店が終わった時間から貸し切り
残ってくれたスタッフ全員にタクシー代くれる
遊び方が最高に綺麗
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 12:18:15.62ID:azaX19Hy0
>>23
矢野監督乙…ではないな。阪神時代に一緒にやってたはずだし。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 12:19:28.15ID:Sp7NMj1I0
>>22
『泥の家族』『この間。』『この素晴らしき世界』
どれが面白かった?どれから買えばいいんだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 12:20:23.05ID:DjTLkX+o0
優勝は目指さないって優勝圏内に入ったら意識しろって意味だからな
日ハムの若い選手は舐めてると新庄に厳しく教育されんぞ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 12:24:13.69ID:sdWproXt0
>>25
く、クズすぎる…!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 12:46:31.16ID:G8uI16i80
不良が普通のことすると凄いいいヤツに見えるのと同じ効果ですね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 12:58:07.56ID:CeAziAK/0
結構難しい質問にも即答してたから
ああ見えてよく考えてると思ったわ
発想力と緻密さと両方あるんだろうな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 13:01:41.97ID:qDuyZZ6H0
マスコミなんて発言の一部切り取って騒ぐんだから落合みたいにカーテンしきゃいいんだよ
まぁそこも計算に入れて発言してるのだとしたらたいしたもんだ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 19:56:49.70ID:CGQT14wq0
>>27
『泥の家族』かな。
普段見ること無い顔がみられる作品だと思います。
あと2作は見えてる東野幸治が文章になった感じ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 01:58:40.33ID:/gUaEo/G0
神輿は軽くてパーが良い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 20:02:39.48ID:v/ZeBYQy0
>>11
心がないとか言われてるけど、話やエピソードはそうでもないんだよな
親父がクズだったから、世間の見方が冷めてるとかそのくらいの人な感じ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 02:51:49.94ID:EN60HoWG0
>>1
失言しそうで心配
言いたい放題だもんな
日本人は性格悪いわ
乗せるだけ乗せて後でドーンと落として叩く
小保方の時と同じw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています