X



【プロ野球】<広島カープ>3A32発の大砲マクブルームと契約合意!今季はロイヤルズで7試合出場、打率.250..シーズン終了後に自由契約に [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/11/05(金) 22:30:22.65ID:CAP_USER9
今季はロイヤルズで7試合出場、打率.250だった

 広島は5日、ライアン・マクブルーム内野手との選手契約が合意に達したと発表した。29歳のマクブルームは左投右打で内外野を守る長距離砲。今季はロイヤルズでプレーし、シーズン終了後に自由契約になっていた。

 マクブルームは190センチ、99キロの巨漢。今季メジャーでは7試合に出場し8打数2安打、打率.250に終わったが、3Aでは32本塁打を放った。メジャー通算66試合に出場し打率.268、6本塁打を記録している。今月1日(日本時間2日)に自由契約となり、米最大の移籍情報サイト「MLBトレード・ルーマーズ」はNPBを含めたアジア球界でプレーする可能性が濃厚になったと伝えていた。

 マクブルームは球団を通じて「日本という素晴らしい国でプレーできる機会を与えられたことにとても興奮しています。広島のファンの方々に優勝を届けるためにプレーする事を待ち遠しく思っています」とコメントした。

2021年11月5日 11時57分ん
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21144685/

写真 https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/a/6a4e6_1397_67a8c8d0_2383b653.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 22:31:32.16ID:ur5J89E50
大暴れ
の予感
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 22:31:40.02ID:+U6m6MGH0
期待したクロンが失敗だったから期待はしない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 22:33:55.84ID:yYMCRYh70
Eggとしては メジャーで7試合出場、打率.250のしょぼいやつとる
やきうwwwってやりたいのか 暇なやつ 
Jリーグにくる外国人だって向こうじゃ2流が多いだろ
イニエスタみたいな33億円外人ばかりじゃない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 22:51:23.46ID:9j+2bvzn0
マクブルームはクロンの上位互換
クロン駄目だったがコイツはやれる!…はず
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 22:53:07.11ID:6XqOgphk0
>>6
実際ショボい奴しかこねーじゃんやきうw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 22:58:41.31ID:nu3KZziP0
MLB時代のHR動画集を見て、打ってるのが殆どストレートの打者は信用しないことにしてる。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 23:12:50.17ID:zAuooInW0
速球×、変化球〇だからシーボル、マクレーン(広島時代)くらいは打ちそう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 23:23:19.78ID:1eJJUrvr0
クロンの再来
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 00:05:08.00ID:tfP1Z23E0
地雷臭しかしない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 08:31:24.07ID:kOF3hym60
野球出来ない奴に言われてもなー
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 08:39:32.08ID:OgphXOl00
マクがつく人はアイルランド系
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 08:52:54.09ID:+p2bSez00
メヒアは潜在能力は高いと思うが潜在のまま終わりそうだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 09:08:06.53ID:vgJ0pQPu0
ルイスみたいに日本で実績作って大リーグで大活躍 みたいなのが来て欲しいね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 09:16:15.12ID:vgJ0pQPu0
クロンや堂林みたいに 投手があそこに投げておけば大丈夫って穴の大きな選手は通用しないね
素材がどんなに素晴らしくても
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 09:20:02.67ID:aeheNHEw0
3Aの2割5分のやつが使えるかな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 09:22:00.84ID:aeheNHEw0
3Aだったら給料ないようなもんだけど日本に来れば億でもらえる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 09:23:57.18ID:QIOmdAi+0
>>4
阪神の助っ人の前評判と同じ雰囲気が・・・
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 09:27:56.05ID:vgJ0pQPu0
2割5分は大リーグの数字で3AではHR32本も打ってんだろ
可能性は半々かな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 09:46:26.57ID:Tb5ZXjZz0
>>6
日本のランキングは世界一、NPBは世界第2位なのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況