X



Zeebra、アラジンに仮装するもランプの魔人に間違えられる 「年甲斐なかった…かなぁ?」と照れ [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/31(日) 20:50:55.22ID:CAP_USER9
10/31(日) 19:49
オリコン

Zeebra、アラジンに仮装するもランプの魔人に間違えられる 「年甲斐なかった…かなぁ?」と照れ
Zeebra (C)ORICON NewS inc.
 ヒップホップアーティストのZeebra(50)が10月31日、自身のツイッターを更新。ハロウィンにちなみ、ディズニーの名作『アラジン』の主人公・アラジンに仮装した姿を披露した。

 Zeebraは「アラジン投票完了! 皆さんも行きましょう!」とし、アラジンの姿で衆院選の投票を終えたことを報告した。別の投稿ではKダブシャインとの2ショットもアップ。これらを見たフォロワーからは「ハロウィン楽しんでますね!!」「ギドラのコンビ!! ドープじゃん!!」などとコメント寄せられた。

 また、ファンから「ランプの魔人ジーニーですよね? お似合いです」とコメントが届くと、「あ、いや、えーと、ア…アラジンのつもりだったんですが、えーと、やっぱ、年甲斐なかった…かなぁ?w」とちゃめっ気たっぷりに語っていた。

https://pbs.twimg.com/media/FDAdVNcaQAAMx4c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FDAf5p9agAAkraq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FDAmzEZaQAAuXZq.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/06cbf332b81a4898e5c80db02707c56e3d585211
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:23:23.26ID:4ZiETYI50
ちゃんとしたの変えよ
980円のやつかよ
CD売れないから買えないのかよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:29:04.02ID:eN9Kvkpu0
インチキペルシャ絨毯売りに似てる
「コニチハ、アナタ、ニポンジン?ヤスクスルヨ」
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:31:27.80ID:pYJyQ/3l0
芸人のタイガかと思った
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:34:54.80ID:7iI8UZCF0
>>62
マジレスすると衝撃度ではDEV LARGEのカモ狩りには勝てない
あそこまではっきり突っ込んだDisはないわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:40:50.51ID:2HaqixiW0
蝶ネクタイ付けてよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:56:15.07ID:yicE6/IZ0
常にイキってるイメージだったけど不倫バレからちょっと丸くなった?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:57:30.79ID:/yn4/gE70
ジブさんでもこっちゃんでもなく、オアさんのTwitterがなんかおかしなことになってるの悲しい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:59:53.91ID:F1VUdKgb0
横井英樹のコスプレしてダンボールで作った燃えるニュージャパンでも背負ってろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:06:05.09ID:14OFLP7W0
俺は一生一緒にだいたい友達!!
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:10:10.61ID:HPMrt/CG0
>>1
ただの花の応援団やんけ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:24:51.42ID:oW1zk49F0
不倫して週刊誌に抜かれた挙げ句、娘のデビューの足を引っ張るなんて確かに年甲斐ないわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:45:59.69ID:LdOte/xk0
早く宇多丸とビーフしろよ!

宇多丸がフェミ左翼になってDJオアシスいじめてるやん
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 00:05:08.38ID:Y6RbMxVT0
大麻を広めた犯罪者
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 00:52:05.24ID:ptkUzCI00
年甲斐もなく浮気したおっさんだっけ?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 01:14:51.54ID:Im6etDle0
蝶ネクタイと拡声器持ったほうがよかったのに
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 03:11:42.17ID:Of71Ni1R0
>>94>>122


あたいらネラーに無視されて♪
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 03:30:49.40ID:KZZoKTmd0
お腹になんか隠してるぞ!
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 03:31:43.75ID:oKUB21JF0
ウォーリーのコスプレしてるんだねって言ったらチャッキーですって言われた
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 07:03:04.63ID:vkUe9f4G0
ジブラは渋谷観光大使だからな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 07:29:51.31ID:YL483NWb0
>>1
降谷建志のコスプレでもすれば良かったのに
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 09:34:02.14ID:rfqavXrx0
>36
チャーのせがれってラッパーなのか?

見事な劣化コピーだなwww
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 20:35:32.50ID:L36h6N6a0
>>165
ラッパーじゃなくてミクスチャーロックのギタボ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 21:48:38.91ID:XWoN3VuN0
代表曲/グレイトフルデイズ(オマケ出演)
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 02:24:41.83ID:WGEHu38B0
>>36
恥ずかしくなるからすき
ダセー笑
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 13:09:38.90ID:U0jNm4690
自分を恥じろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 13:11:21.60ID:D/VGBixr0
>>1
次のハロウィンは
シマウマの仮装なんてどうだろう(´・ω・`)
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 13:13:11.93ID:tkFSs1L70
>>1
小島よしお?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 13:14:35.01ID:JeeJfctI0
>>36
今井メロとコラボしてよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 15:10:52.50ID:f9WlC4I30
朝もはよからヘアーの乱れをさっさとさっさと整える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況