X



【芸能】トラウデン直美 仮装の予定ないので…中学時代の渾身“くるみ割り人形メイク”に「これやば!」の声 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/30(土) 16:34:21.59ID:CAP_USER9
10/30(土) 15:03
スポニチアネックス

トラウデン直美 仮装の予定ないので…中学時代の渾身“くるみ割り人形メイク”に「これやば!」の声
モデルのトラウデン直美
 モデルでタレントのトラウデン直美(22)が30日、自身のインスタグラムを更新。中学生時代の仮装ショットを公開し、反響を呼んでいる。

 「今年はハロウィン仮装の予定はないのですが、みんなの投稿見てたら私もそんな気分に浸りたくなって過去の仮装探してみた」とトラウデン。「これはもうだーいぶ前ですね。中学生の時に家で1人でやった仮装です。家で1人で仮装って…。陰なのか陽なのか…」とつづり、ツインテールでメイクを施した中学時代の自身の写真を披露した。

 「でもこれはいまだに1番お気に入りの、くるみ割り人形メイクですね。このメイク見た弟がすごいねって珍しく褒めてくれたの思い出した!笑 でもこうやってみると中学生の頃からあまり雰囲気変わってないですね笑」と記し、「ということで、なんてことないトラウデンのハロウィンの思い出でした」と締めくくった。

 この投稿に、ネットでは「これやば!笑」「めちゃくちゃ上手 凄い」などの声が寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/69017df5343f1978b80e5ce96f8e4e46b31c1487

【写真】これやば!笑中学生時代の仮装ショットを公開したトラウデン直美
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/10/30/jpeg/20211030s00041000346000p_view.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 16:40:28.09ID:5entZ9B30
トラウデン直美は、地毛は黒なんだな
騙されたわ
トラウデンを見ていて、自分はハーフやクォーターみたいな顔立ちの女が好みなんだと気付いたのに
髪が黒だと減点3だなw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 16:40:50.19ID:1HzBSyMH0
そんなもんどうでもいいから乳出せや
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 16:42:09.82ID:PkWA8LPk0
>>4
くるみ割り人形だっつってんだろ
文盲か
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 16:42:29.40ID:NiL9FOYA0
今年は予定ないってどういう事だよ?
ハロウィン仮装なんて環境に悪い事を例年はやってるって事かよ???
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 16:42:57.57ID:/zZrIcQM0
これはエグいてwwwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 16:43:09.33ID:/FGIKGy10
環境を考えた仮装なんかな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 16:45:24.38ID:SjngUcRI0
>>1
環境マフィアの癖に服を着るのはけしからん
詫びヌード写真集希望 出たら買う
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 16:55:06.54ID:WIdJs4gL0
>>20
片手に貝もってるグレータンク着てるやつはもっとおっぱいぷるんぷるんだった記憶
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 16:59:46.55ID:i4dZaUIk0
あらかわいい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 17:03:23.38ID:4ZpwrTh/0
この仮装良いな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 17:13:42.65ID:EHrQACwJ0
ハロウィンって結局白人に憧れてんだよな
情けない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 17:14:41.71ID:+mJxloNd0
毛量多いな
ツインテなのにモリモリやん
https://i.imgur.com/dIjv90i.jpeg
このしゃがみ方は日本人(アジア?)しか出来ないってどこかで聞いたけど・・
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 17:16:42.49ID:u34Q+c/j0
くるみ割り人形だと少女の方だと思うじゃんw

人形の方かよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 17:23:46.25ID:u34Q+c/j0
>>28
西洋人や黒人みたいに
ふくらはぎが上についてる=アキレス腱が長い人種は
しゃがんだりヤンキー座りしたりするのは苦手みたいだね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 17:25:58.28ID:5entZ9B30
>>28
さすがプロだな
パンティーラインが見えないわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 17:42:21.97ID:H77brefY0
>>30
外人は和式便所使えないんだっけ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 17:44:44.43ID:wy75z57E0
これは環境に配慮したコスプレですか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 17:44:49.39ID:Vv0TUyx30
>>30
海外のボディビルダーは「何で日本人のビルダーはふくらはぎが太いんだ」と羨ましがるって聞いた事ある
まあ逆に日本人は足太いより外人みたいな逆三角形の体型に憧れるんだけども
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 17:51:48.86ID:T4ToCc5w0
普通に面白い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 17:57:10.46ID:O3X3KrF/0
あと5年もしたら白人要素がグンと出てきて今ほど可愛くなくなるんだろうな
白人女性あるあるだけど30ぐらいでキツい顔立ちになる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 17:57:58.49ID:O3X3KrF/0
>>20
マジかわいい
うっとりと見惚れてしまう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 18:02:28.50ID:v+tzLVKQ0
環境に悪いわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 18:06:56.94ID:U9nWLhWB0
>>32
割ってほしいの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 19:36:51.66ID:X3zrAMhw0
>>24
ナイスすぎる仮装
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 19:53:01.83ID:Krt+X32p0
素晴らしいな
下唇に歯を描こうなんてよく思いつくな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 20:05:55.34ID:17ynDeRZ0
>>6
眉や口の黒く塗ってるところと比べりゃ地毛が赤みのないブルネットだってわかるだろ
生え際や束ねた髪の光が当たってるところだって栗色じゃん
これが黒毛に見える奴が色を語るなよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 20:21:26.78ID:FliTqRDd0
このひと出始めの十代の頃はほんと可愛かったけど、年々ドイツ色が強くなってきて体ゴツくなってきたな
あと弟までテレビ出始めたな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 20:29:39.78ID:DvBBbNXd0
さすが関西人
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 20:50:22.81ID:n338htr+0
>>6
 
トラウデンからの返信です
「採点不能」
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 20:54:21.45ID:WIdJs4gL0
>>54
高校くらいの頃の色素の薄い感じの神々しさすごかったもんな
まぁ今もかなり綺麗だけど
こっからどうなっていくんか興味あるわ混血の加齢具合
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 05:41:26.12ID:ujcXlbdy0
>>46
だまれよ童貞
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 06:52:30.55ID:+kVol8V40
フェラしてもらって今から挿入するところ。
まだまだこれから。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 07:03:34.78ID:oas0nypn0
>>711
分かる
仰向けにされて
「ちょっとそのままにしてて」
とか言われて巧みな騎乗位で最後まで絞りとられた後
抜かないままディープキスされたい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 07:28:13.79ID:b7X7qTai0
トラウデンは実写版999のメーテルが演じられる唯一の人だと思う。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 09:11:06.40ID:GdaZ6EOn0
マネしたくなるクオリティだな。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 09:24:27.47ID:qyTQIY5w0
これは良いな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 10:13:22.42ID:xssB7m540
AVなら需要あるよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 11:16:02.39ID:ru8Rl3HQ0
前にケンモウに立ってた「トラウデン直美とヤりたくて死にそう」ってスレ思い出した
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 12:12:58.27ID:lUAX5ZpU0
環境ヤクザだから意識高い系仲間になればワンチャンす有るよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 00:23:47.92ID:dZiX0cUG0
>>46
ヴァイオレット・エヴァーガーデンの実写版が可能な容姿だな
あとは演技力が伴うかどうかだわw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 02:17:21.43ID:atcxWMzF0
まだ1度も水着になって無いんだよ
現役大学生の時に1度は水着になるべきだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 07:12:20.56ID:Ii/r4fo40
選挙特番のトラウデン直美はめちゃくちゃ美人だった
コメントは的外れな事をちょくちょく言ってたがw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 07:25:12.10ID:5l6A/TN20
究極の親ガチャ成功例だな・・・
ブスでデブでワキガでバカで怠けもので歪みまくった性格の女もいるだろうに。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 10:24:02.87ID:JcpAWdVe0
欠点と言われるケツ顎の事も自覚して平気で自虐するんだよなこの娘。
ザキヤマが「トラウデンちゃんと同じ現場だった時に、彼女が廊下の向こうから走ってきて
ザキヤマさん!私もケツ顎なんです!と笑顔で話しかけられた」と言ってた。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 10:42:21.24ID:dtnAOA5d0
でもドイツ人ハーフだから高確率でワキガでヨーロッパ女特有の油っぽい臭いだぞ?
日本女性のようないい匂いしないぞ?
俺は多少ブスでもいい匂いの女がいい
日本の若い女って世界一いい匂いらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況