X



【ディズニー】TDL「エレクトリカルパレード」再開へ、特別映像公開 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/10/30(土) 06:15:35.40ID:CAP_USER9
2021年10月29日 19時59分 ナリナリドットコム
TDL「エレクトリカルパレード」再開へ、特別映像公開
https://www.narinari.com/Nd/20211068322.html
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202110/29/20211029041.jpg


東京ディズニーランドは、2001年のスタート以来、数々のディズニー映画を光と音で表現し、多くのゲストを温かく照らしてきたナイトパレード「東京ディズニーランド・エレクトリカルパレード・ドリームライツ」を、11月1日から再開する。それに先駆け、スペシャルムービーが公開された。

このムービーは、シンデレラ城の前でこれから何が始まるのか期待に胸躍らせる様子や、パレードが始まりきらびやかなフロートに目を輝かせ見つめている子どもたちの表情が印象的な映像だ。

オリエンタルランドは「『東京ディズニーランド・エレクトリカルパレード・ドリームライツ』の再開に向け、パークではゲストの皆さまとキャストの健康と安全の確保を最優先に対策を進めてまいりました。光と音楽を通して、夢のような世界に包まれるナイトパレード『東京ディズニーランド・エレクトリカルパレード・ドリームライツ』の再開で、ゲストの皆さまにたくさんの笑顔をお届けしてまいります」とコメントしている。

☆「東京ディズニーランド・エレクトリカルパレード・ドリームライツ」とは……

ディズニーの仲間たちが光と音楽に包まれて輝き、夢のような世界へと導く、豪華なパレード。美しく輝きながらディズニーの魔法を振りまくブルーフェアリーを先頭に、ミッキーマウスとミニーマウスがカラフルな列車のフロートに乗って登場。ゲストを光と音の世界へと導いていく。
続いてやってくるのは、ディズニー映画「ふしぎの国のアリス」や「ピーター・パン」、フェアリーゴッドマザーの魔法に包まれる「シンデレラ」など、ディズニーのファンタジーの世界が表現されパレードは進む。最後に、ドナルドダックやチップ&デールをはじめとするキャラクターたちが乗ったフロートが登場し、おなじみの「イッツ・ア・スモールワールド」の音楽が流れる中、ディズニーの世界にふさわしくにぎやかに、そして温かな雰囲気に包まれて、フィナーレを迎える。


●東京ディズニーリゾート公式/TokyoDisneyResortOfficial
https://www.youtube.com/watch?v=j9YUs6VYzrc
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 06:17:33.80ID:IaaGiOsM0
アッー!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 06:21:19.05ID:LCgEeN5m0
エスパー伊東もニッコリ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 06:31:51.11ID:E2cuY36T0
アルバイトは個人事業主委託契約方式になったの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 06:32:08.59ID:slXyh1Vx0
日本人が一番行きたいところがネズミーランドなんだからほんま終わった国
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 07:16:54.95ID:cZtINEws0
>>10
日本に来たがる半島人も何とかしろよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 07:25:36.04ID:W09u+zJH0
2万人制限は続くみたいだからまだまだ快適と言える
元に戻す必要ないよ。
採算取れないならもっと値上げすればいいよ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 07:48:02.55ID:5ClAYmw60
マイケル・ジャクソンのやつってまだあるの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 08:05:22.78ID:CaEZd8Ch0
電気使いすぎなんだよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 08:09:04.00ID:8fELKJT30
コロナ中はキャストも大変だったろう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 08:12:39.46ID:qE9DtMO60
浜田の耳毛がよー
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 08:15:34.81ID:WM+RCWTD0
世田谷一家殺人事件の容疑者として在日韓国人グループ釜山同胞団のメンバーを警察が追ってるそうですね。
野党系イベントで目撃されたという情報も。事件解決まであと少し?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 08:16:49.00ID:8fELKJT30
地方の広大な土地を買ってディズニープレミアムアウトドアランドを作って欲しい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 08:24:17.50ID:BBB5OlV40
嫁子供は夕食食べに行かせて俺は1時間前から場所取りしてるのが案外楽しい。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 08:33:05.65ID:jcdh8dnv0
結局これこそがディズニーランド
という気がする
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 10:11:04.65ID:bV1NalAQ0
パレードこそネズミ王国の醍醐味
昼間バージョンの方が好きだけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 10:43:24.43ID:IJSrso5B0
子供の頃よくみた時期がファンテぃリュージョンだったからあっちのが震えるけど、あの頃だったから良かったわけで今のランドにはエレクトリカルがお似合い
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 15:57:48.08ID:YMxaSHj10
ファンテリュージョンまたいつか見たいな
ヴィランズのフロートがかっこよかった記憶がある
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 17:05:46.69ID:8ajEty3q0
こういうのにグレタは噛みつかないわけ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 17:08:25.81ID:YhS8k1bI0
勃起したチンコを見てエレクトリカルパレードと言った女に本気で惚れかけた
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 17:14:13.22ID:hUaAOdkh0
オリエンタルランドは発電所作ったらどうだ?
気にせず電気ジャンジャン使えるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況