X



【音楽】小室哲哉、金髪ゆるふわショートのイメチェン姿を披露し「カッコいい」「若くなってる」の声 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/10/14(木) 18:57:52.00ID:CAP_USER9
https://hochi.news/articles/20211014-OHT1T51085.html?page=1

 3人組ユニット「TM NETWORK」6年ぶりに“再起動”することを発表した小室哲哉が14日に自身のインスタグラムを更新し、金髪ショートの最新ショットを公開した。

 2012〜15年の30周年プロジェクト以降は、小室の引退もありグループ活動を凍結していたが、6年ぶりの新曲「How Crash?」や代表曲の「Get Wild」などライブパフォーマンスが収録された映像作品を9日に配信。18年1月に引退した小室は“完全復帰”した。

 この日は「#TetsuyaKomuro」とハッシュタグを付け、ゆるくウェーブした金髪ショートヘアにイメチェンした姿をアップした。

 コメント欄にはフォロワーから「カッコいい」「若くなってる」「髪切ったの??大好き」「パーマ!?いい感じです」「お肌ツヤツヤ」「雰囲気違いますね」「フワフワな髪型お似合いです」などの声が上がっている。

https://hochi.news/images/2021/10/14/20211014-OHT1I51132-L.jpg
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:25:17.12ID:uaX+Qvhs0
外見ではなく、考えていることやっていることが重要だと思うけどなあ。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:29:42.17ID:KwnHZDRH0
年齢相応じゃないとイタいだけ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:33:56.22ID:6YV7Gb6i0
一見静かにしてるが燃えるような意志が見えすえてる
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:00:53.74ID:sHGIM6QE0
若いときはかっこ良かったよ
30歳くらいの時なんか王子様みたいだったのにね
今やもう、、
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:36:47.33ID:fN5iwyRL0
HSK
ほとぼりが冷めて来たから
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 18:03:00.59ID:pXb/E7gZ0
>>435
初めて見てきた
たしかに美少年だった
おかんがV2のときうっとりしてたのわかるわ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 20:46:02.34ID:l0F5oSAG0
日本のミュージシャン、芸能人って老いに向き合うの下手だよなー
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:55:53.87ID:b2UM+QSi0
この人の場合
年相応の見た目にしても
短髪のきりっとしたオバサンになるだけかと
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 23:19:46.72ID:3ZLx9haH0
大抵のミュージシャンの年のとり方はアクセル・ローズの致命的な劣化に比べれば遥かにマシ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 14:17:58.60ID:ei4FDLfI0
>>480
なんで男は40超えて髪長いと汚らしいんだろうな
おじさんが清潔感出すには、れいわの山本太郎とか内藤剛志ばりの短髪しか選択肢がない
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 17:55:42.87ID:F33L4LRd0
>>507
女性も同じ、相当頑張らないと清潔感がなくなる
白髪丸出しだと何かのご病気ですか?って思われてしまう
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 18:48:45.23ID:p4j+KiTG0
ペテン師
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 18:58:41.88ID:BtZ84sKv0
ブル中野さんのユーチューブで、酒豪ランキングやっているぞ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 18:59:51.46ID:0RXCgGHd0
ゆるふわとかw
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 09:54:38.83ID:RnbTBZCi0
美容がんばってるおばあちゃん
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 22:29:09.21ID:iWsiBXvW0
>>517
何言ってんだこいつ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 02:52:25.99ID:0gPmNM2G0
昔の面影がないね。
思わずググって若い時の顔を確認したわ。

あんなシュッとしたイケメン顔が、そこらのおばちゃん顔になるんだもんな、老化は凄いな。
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 07:33:27.86ID:WhvjLeJc0
小室と言えば
昔 小室直樹
少し前 小室哲哉
今 小室圭

今後、小室圭より大物が出るのはちょっと難しい
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 07:52:49.24ID:v0Yg3i0m0
おばあちゃん無理して若作りしないで
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 10:23:42.41ID:QVG1dD210
オールバックにして髭とか生やした方がいいだろ
意地の悪そうなババアみたい
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 16:31:11.70ID:EbhNPXP/0
ハゲが嫉妬して草
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 16:36:54.25ID:gPMz0sNY0
小室水死体
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 16:37:59.82ID:Nro9Euw30
リアルでこれなら、修正なしなら、マジで凄い 本木並みじゃん
まるで人気だった頃の豊川悦司のようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況