X



【野球】山形中央監督が中学生の不正勧誘で2年間謹慎処分 審査室会議 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2021/10/09(土) 07:41:16.70ID:CAP_USER9
日本学生野球協会は8日、審査室会議を開いて高校11件の処分を決め、山形中央の監督が中学生への不正勧誘により9月1日から2年間の謹慎となった。甲子園大会出場時の記念品を渡した行為があった。

川内商工(鹿児島)は部員の無免許運転とそのほう助で、10月7日まで1カ月の対外試合禁止。唐津西(佐賀)の監督は不適切指導、部長は報告遅れでともに3カ月の謹慎処分を科された。都道府県名、学校名とも非公表の高校の副部長は児童買春で除名となった。

スポニチ2021年10月9日 05:30
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2021/10/09/kiji/20211008s00001002702000c.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 07:50:34.16ID:Ygv6+EUe0
山形中央は公立の体育科がある学校だよな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 07:53:58.87ID:nVpzfcg00
> 日本学生野球協会
ここの会長が新聞記事を見て、墨谷二中と青葉の再試合が決定したのか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 07:55:58.33ID:f4hARqbl0
都道府県名、学校名とも非公表の高校の副部長は児童買春で除名となった。

wwwww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 08:10:15.37ID:ojshb3nV0
最後のこそ公表しろよw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 08:56:17.03ID:3IjG/c0u0
またやきうの犯罪かw

>川内商工(鹿児島)は部員の無免許運転
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 08:59:17.08ID:3IjG/c0u0
どこかの野球部員はバス盗んで無免許運転してたな

しかも隠蔽してたし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 08:59:58.19ID:5FoQEXMS0
副部長て教師がやるやつだよな?
てことは新聞等で名前は公表されてるやろな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 09:48:50.61ID:VS3IaBwx0
>>9
都道府県名ぐらい公開できるだろ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 10:31:44.01ID:J/W4+l+90
草加タレントの勧誘禁止
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:24:16.15ID:NaTG4SJ/0
山形県とか東北地方や北海道の高校は野球に取り組むのに遅れたし未だに野球至上でやってんだろ
関東地域だと高校野球全盛は昭和の後半が全盛でその頃の東北はなんもやってなくて惨敗ばっかだった
平成時代に入ってサッカーへ移行してたのに、東北は野球にチカラ入れ始めてオソイワ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:24:39.98ID:BMe4/ZtT0
山形東に進学できない奴の受け皿なのかな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:27:53.63ID:Xxo+MK0d0
(´・ω・`)11件とか色んな所でやってますなぁ。児童買春がさらっと触れるだけの扱いかw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 00:55:01.58ID:sqYdCM6U0
厳しいな記念品なんかもらった本人にしか価値の無い物だろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 00:57:21.34ID:5Of6lI700
17歳11カ月でも児童買春
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況