X



【芸能】やしろ優 第1子妊娠、6カ月「初めての事ばかりで不安でドキドキ」夫の野村辰二も感激報告 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/08(金) 19:39:47.39ID:CAP_USER9
10/8(金) 17:34
デイリースポーツ

やしろ優

 お笑いタレントのやしろ優(34)が8日、自身のブログで第1子を妊娠し、来年1月末に出産予定であることを発表した。現在妊娠6カ月。2016年7月9日にお笑いコンビ・笑撃戦隊・野村辰二と結婚。野村もこの日開設したばかりのブログで、妻・やしろの妊娠を報告した。

 やしろは、「この度、赤ちゃんが出来ました事をご報告させていただきます。今は6ヶ月で来年の1月末に産まれる予定です」と報告。「安定期というものに入りましたが、私にとってはもう不安ばかりでして お腹にいる赤ちゃんと相談しながら、赤ちゃんに会える日まで無理なく過ごしていきたいと思います!」「初めての事ばかりで不安でドキドキな毎日」と初めての赤ちゃんに喜びと同時に、不安も大きいことをつづった。

 そして「ちなみに、、、何人も子どもがいるお母さんに見られがちなのですが、初産です」と自虐まじりに記している。

 夫の野村もブログで「ベイビーちゃんが出来たんです!!ありがとうございます。神様。こんな僕がまさか!親になるとは、、、。」と感激の報告をしている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211008-00000102-dal-000-7-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/26189d8d63d452e224fa0dc829b90598eab7e025
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 19:40:54.80ID:h4+tofaB0
りんごちゃん?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 19:41:05.65ID:5OkM6/670
誰アンド誰
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 19:41:36.22ID:1aHDY8Xd0
出産のころにはコロナも落ち着いて立ち会いや面会が普通にできるといいねぇ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 19:42:04.64ID:ueVLVFlT0
ヒモ飼ってるんだっけ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 19:43:04.31ID:Wrc58ubK0
平岩弓枝ドラマシリーズ顔なのに?
とか言うのは良くないと思いまっす
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 19:50:59.27ID:8TRXcNUr0
1の写真見て「こんなに太ったの!?」ってびっくりしたけどあびる優と間違えてたわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 19:52:06.26ID:KX4FeDut0
こことか白鳥の旦那とか鬼奴の旦那とか、ヒモ体質のブサメンを飼うという選択肢しか女芸人にはないのか
あたしが食わせてあげなきゃ!みたいな意気込みなのかな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 19:53:54.86ID:DO0Z+e4c0
華原朋美?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 20:09:46.29ID:LnQcckrH0
B専ってすごい。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 20:40:05.29ID:B0bp+CYz0
旦那がすごいクズだよね
大丈夫なのかな
やしろが稼いでる感じなのに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 20:43:43.79ID:rK5qGgMeO
>>24貯金ぐらいあるんじゃないの
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 20:48:23.08ID:1aHDY8Xd0
>>9
自分がちょうど1年前に立ち会いは1時間だけできたけど面会は制限されて結構つらかったんよ
自分が出産した2日後から立ち会いも面会もできなくなっちゃって泣いてるお母さんたくさんいたから
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 20:52:30.43ID:rK5qGgMeO
>>12山村紅葉にも似てるから、激ヤセしたら案外美人かも?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 21:04:36.40ID:rK5qGgMeO
>>15山田花子とかね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 21:07:53.93ID:CUfR9aJt0
世の中にはまいやんやななせまるをブスと言ったり
こいつや大久保佳代子みたいなのをどストライクと言うやつもいる
多様性やね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 21:16:06.17ID:r/k3NIyg0
>>15
女芸人ってだけでハードル上がるよ
見た目が良くてもあれだし
普通以下だともう女扱いされなくなる
自分の女が笑われてるところを見たい男は少ないよ
楽するために恥ずかしいのを我慢しても思うのはいるんだろう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 21:32:37.34ID:K6UseVVN0
この前デリで巨デブ来たけど満がめちゃめちゃ臭かった…
5分舐めるのが精一杯だった。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 21:48:48.98ID:lEIaqETw0
明日ママだよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 21:52:24.46ID:KX4FeDut0
>>38
自分が楽するため(女にお小遣いもらうため)に、そのお金くれる自分の女が稼ぐためみんなに笑われてるところ見るの恥ずかしい(←自分が恥ずかしい)からとか見た目も悪けりゃ内面までクズすぎてワラタ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 05:14:59.59ID:EWfcMFoN0
>>25
問題ありの旦那ですよね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 17:21:15.02ID:svipzL8D0
育休しっかり取ってあげてね。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 18:40:11.71ID:8KlTiwgf0
>>32
ダイエットして40kg台まで落とした時でも顎小さいから二重アゴだったよ、可愛かったけど
旦那がデブ専でダイエット大反対だからまた太ったのかな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 18:43:44.73ID:qC/7Y58o0
死産とかの報告気の毒で聞きたくないから無事産まれるまで言わないでくれないか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 18:53:33.51ID:McOVlHxd0
気ん持ち悪っ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 18:55:47.21ID:89NTdBm60
>>1
出産で痩せるであろう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 18:58:38.10ID:oJXvcVOY0
>>47
心をせまいな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 19:03:31.70ID:P0bsgdh60
>>41
なぜデブのを舐めるんだよ。。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 19:06:23.10ID:bgqnqjbq0
昼飯旅からやっと消えてくれるのか
こいつリポート下手くそで汚い愛想笑いしか出来ないからいらんかった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 19:46:01.16ID:Xk8rfQxc0
旦那ヒモぽいけどやしろ優頑張って
キンタローより断然やしろ優のがかわいいから好き
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 22:08:11.05ID:9MT133Va0
旦那は男とか女関係なく人造人間19号が好きなタイプだからやしろ優はどストライクなんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況