X



【野球】セ・リーグ DB 2-5 T[10/5] 阪神4連勝 青柳6回2失点11勝目 大山3安打2打点1HR 佐藤輝明60打席ぶり安打 DeNA3連敗 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/10/05(火) 20:41:25.42ID:CAP_USER9
阪神   4 0 1  0 0 0  0 0 0 |5 
DeNA  0 0 0  0 2 0  0 0 0 |2 

【バッテリー】
(阪) 青柳、及川、岩崎、スアレス - 梅野
(De)坂本、櫻井、ピープルズ、三上、田中健 - 戸柱

【本塁打】
(阪) 大山19号(3回表ソロ)
(De)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2021/cl2021100502.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021000882/score

明日の予告先発:
(阪) 西 勇輝
(De)大貫 晋一
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 20:41:30.55ID:3oLWirxr0
横浜銀行最高や!明日と明後日も頼むで!
ところでお前らそろそろ猛打賞の大山さんにごめんなさいしてもええんちゃうの?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 20:41:54.63ID:inMXhRAg0
優勝への足音が聴こえる。。。
虚塵はバカ。
都民もバカ。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 20:42:21.37ID:LpjyIRnr0
やっぱ秋の大山よ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 20:42:41.54ID:dd7n0+8I0
中日横浜最高や!広島は帰れ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 20:43:07.39ID:yBnBeqy50
おハゲさん久々やな
最多勝いける
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 20:43:22.85ID:ZNsLXQ240
横浜やる気ねーだろ
勝つ気無いなら辞退しろ
見に来てる観客に失礼だ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 20:43:28.06ID:IFPWb7GI0
虎の聖地ハマスタ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 20:43:35.10ID:hrvEX+F40
主力打者本塁打数

佐藤輝 23本
マルテ 22本
サンズ 20本
大山 19本
近本 9本
ロハスJr 6本
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 20:44:04.90ID:BXId3aPQ0
なおベイスの対阪神8年連続負け越しが決定しました。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 20:44:06.91ID:jfq5kt6V0
サトテルも打ったし
優勝やぁああ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 20:44:25.06ID:T5yRC69W0
この切羽詰まった状況でまだ佐藤輝明を使い続けられる阪神は強い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 20:44:26.45ID:uXXgpxv90
さすがにもうそろそろ阪神にマジックつくだろ
こんだけ勝ってるんだから
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 20:44:33.53ID:yznefQDc0
佐藤が打った!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 20:44:37.61ID:no2QW3li0
犬ハマ死ね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 20:44:51.22ID:cHMzugND0
ハマスタクリニックやばいなw
大山久しぶりのホームラン
テル久しぶりのヒット
青柳久しぶりの勝利投手
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 20:45:00.46ID:JRacmKdL0
よし、佐藤はこれから全打席ホームランや!!!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 20:45:13.96ID:X3vF+rRe0
佐藤輝ナイスタイムリー!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 20:45:45.76ID:0xwtxKco0
カッタデー
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 20:46:07.84ID:+8/cSjq/0
さばかんの動画によれば矢野阪神になってからの残り17試合とかは実はものすごく勝率が良いと聞いとります
ラストスパートくる━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 20:46:22.11ID:JRacmKdL0
大山のホームラン、あれで入るんだから、ハマスタや神宮うらやますぎ。
甲子園もラッキーゾーンを再開して、そこに客席作ったりしたらいいのに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 20:46:40.05ID:RHmiLwSC0
記録ストップさせてんじゃねえよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 20:46:49.86ID:fPw+PtRV0
戸柱とか使うなよどうせ負けるなら山本育てろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 20:46:50.64ID:OguhXwwo0
こういうのって結婚前にわからんもんなの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 20:46:50.91ID:ep5hG6U+0
番長が投げればへボ打線抑えれたのにな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 20:46:52.96ID:hn22fOxn0
サンキューベイスクリニック
サンキュー横浜銀行
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 20:47:13.13ID:G82NRHiW0
いっしょや!勝っても!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 20:47:13.80ID:2uqGFG830
>>18
DENAはヤクルトに6勝15敗なんだから
阪神にはもう10勝してるんだし、明日も明後日も負けてやれ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 20:47:50.43ID:LpjyIRnr0
>>10
大山があと一本打ったらあの年以来36年ぶりの20本カルテット爆誕
吉兆や!
0037鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2021/10/05(火) 20:48:29.47ID:m6SfukKz0
>>1
責任投手
勝利投手 阪神 青柳 (11勝5敗0S)
敗戦投手 DeNA 坂本 (4勝6敗0S)
セーブ  阪神 スアレス (1勝1敗37S)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 20:50:31.84ID:jsniJRGo0
サトテル復活
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 20:50:33.53ID:UfAdUQRX0
佐藤だいぶヒョロくなってないか?
春先あたりはすげえガタイに見えたけど細身の選手みたい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 20:51:14.06ID:jRPyWF1C0
>>4
ガイジって一回気に入ると同じ言葉を繰り返したがるよなw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 20:53:06.53ID:l7M2anjrO
青柳さんハマスタといったらあのシーンが頭よぎるオリンピックの表彰式のあの後光
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 20:53:51.35ID:0AHVlgjy0
60回も打席に立ったら
俺でもヒットの1,2本は打てるで
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 20:53:54.01ID:PCbVK+UZ0
佐藤のこと笑ってたけど、良く考えたらおれ今年一本もヒット打ってなかったわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 20:55:50.80ID:gwpSU2W80
岩崎スアレス使いたい病どうにかせんかい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 20:58:15.11ID:I1J5QmOB0
>>48
バッティングセンター行ったことないの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 20:58:25.59ID:0AHVlgjy0
>>48
ストレート打ちが得意なんだけどな
早朝野球のイチローを舐めんなよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 21:01:02.00ID:j323ORXE0
>>54
もっとはよやれ笑
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 21:01:34.41ID:XGyWmrVf0
横浜銀行最高
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 21:02:03.42ID:0AHVlgjy0
大谷と佐藤輝明の好不調が完全にリンクしてたよな
大谷も後半戦はバテバテだったし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 21:03:17.26ID:gAl9yHTH0
マジ本当読売へっぽこジャイアンツ使えね〜。今シーズンの終戦記念日たよ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 21:03:27.68ID:ppKjQZAU0
横浜はハゲに負けてんじゃねえよ役立たずが
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 21:05:32.48ID:0oFb5UAe0
ベイ先発の馬鹿 消えろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 21:06:11.10ID:iCOHoPwP0
>>1
来季の佐藤の背番号60
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 21:06:23.16ID:0AHVlgjy0
ヨコハマ
たそがれ〜♪
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 21:09:29.07ID:WosEOn0p0
>>55
中継してくれるだけうらやましい
tvkは甲子園の試合を中継してくれへん
むかしはやってたのに
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 21:10:13.09ID:0AHVlgjy0
60打席ぶり安打

なんか美談みたいになってるけど
起用し続けるベンチもアホだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 21:11:51.43ID:QsFCYJGr0
阪神完勝。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 21:12:50.50ID:k1bK0Hi00
勝ったかよしよし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 21:13:43.45ID:wKmKhE5v0
二回以降は横浜の勝ち
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 21:14:15.83ID:QsFCYJGr0
>>69
わらし姉妹ありがと💕
君たちのおかげだ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 21:15:18.01ID:zcH1sfXa0
正直横浜って桑原佐野牧オースティン宮アという個人タイトル争いもしくは3割打てるかって以外の選手は若手スタメンでいいでしょもう
今日森使ったなら明日は知野だな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 21:15:20.78ID:0AHVlgjy0
しかし今年の阪神
戦力外通告が早かったな
毎年グズグズしてたのに
去年の伊藤隼太で吹っ切れたか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 21:16:01.16ID:OfCJkygs0
>>69
塁上で記念の花束贈呈はなかったんか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 21:16:46.54ID:T0bh9phB0
>>70
だってテルの代わりのロハスも陽川も糸井も島田も小野寺も揃って2割以下くらいしか打たないからな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 21:17:49.40ID:Pt0Vre400
ヤクルト勝ったから意味のない勝利お疲れw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 21:19:39.66ID:O9/VF0Ph0
>>77
今NHKでウルトラセブンやってるからな。
ハヤタが去ってダンが出てきた。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 21:21:39.68ID:0AHVlgjy0
>>81
糸井はもう切ろうよ
この前久しぶりに打ったみたいだけど
年俸2億円近くもらってるんやで
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 21:21:53.35ID:V/ki6ocg0
優勝は阪神で間違いない 日本シリーズ行くのは巨人
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 21:22:15.42ID:ASuLv4i40
やっぱり佐藤に打たれるのはベイスか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 21:23:03.35ID:I7NB2y+70
>>25
矢野だけじゃなく金本の頃からペナント最終盤に7連勝フィニッシュとか出来るようになったな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 21:24:47.49ID:0AHVlgjy0
不思議采配の矢野でここまで頑張れるんやったら
星野か吉田監督なら今頃マジック出てるわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 21:25:10.90ID:EtbKc2MU0
馬鹿チョン層化が皇族の男子を殺しまくった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 21:26:10.92ID:QsFCYJGr0
なんか負ける気がせんかった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 21:26:14.49ID:rIwe4Xb50
佐藤の記録止めたうえに負けるとか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 21:27:50.31ID:QsFCYJGr0
神宮決戦か
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 21:28:20.85ID:O9/VF0Ph0
高山近本佐藤、
ドラ1でこれだけ外野手獲ってるのに、
なんで物足りないんだろう。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 21:30:50.77ID:LpjyIRnr0
あとはギータみたいに逆方向への放物線が出る様になれば本調子や
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 21:37:23.81ID:GrLZuHm50
>>95
春頃にゴルフスイングみたいな反対方向のホームランあったな
あの頃はとんでもないモンスターが現れたって思った
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 21:37:27.42ID:QsFCYJGr0
佐藤輝が今後、復活噴火しそうな予感がした
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 21:40:31.57ID:QsFCYJGr0
2位ではダメやぞ
敗者復活戦ファーストステージで巨人に二つ喰われたら終わり
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 21:45:44.58ID:qI0DPxJT0
カス
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 21:47:01.07ID:+8swfOrM0
>>84
陽岱鋼3億円
菅野智之10億円
大谷翔平3億円
因みにレンドーンつうのと〼に
40億円以上払ってるのがエンゼルス
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 21:47:17.87ID:sZNIZCzn0
でも牽制死した時の矢野の顔見たらまたキツく叱りそうやったから
明日からまた打たへんな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 21:48:22.84ID:s7jwuW+W0
なんか阪神がして欲しいことを全部して差し上げたみたいな試合
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 21:49:39.89ID:O9/VF0Ph0
>>104
その中でも1位は、
オースティンの途中交代。

コンディション不良かしら?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 21:54:43.50ID:G82NRHiW0
>>51
150km/h出るマシンで打ってみて
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:01:42.48ID:QsFCYJGr0
ヤクルトミルミルが負けんし、キツいラストスパートだな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:03:31.82ID:r65pLwjX0
佐藤打ったのかよ
楽しみがなくなっちゃったじゃないか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:07:00.46ID:r65pLwjX0
ベイスクリニックがサトテルの記録止めちゃった
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:23:14.37ID:/y8kvO190
大山なんだかんだで19HRなんだな
4番に求められるレベルは高い
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:25:19.38ID:QsFCYJGr0
予測したい
ベイスターズさんが佐藤輝に自信を回復させてくれて、神宮決戦で大噴火する
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:27:06.40ID:mca5nNyj0
>>40
シーズン進んでいけば、キャンプで作った筋肉はどんどん落ちていくもんだよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:28:58.58ID:KoMn0zpT0
サトテルやっとトンネルを抜けたか?
またトンネルはお断りだよ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:29:44.87ID:IlPMJlLe0
>>27
ラッキーゾーンでプロレスやればよくね?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:40:45.98ID:QsFCYJGr0
佐藤輝→「長く暗く憂鬱なトンネルでした。でも僕は何かを掴んだ気がします。阪神タイガースの柱に成るのです!すいません、デカイ口叩いて」
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:41:15.10ID:b92fseBB0
イカサマ球団氏ね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:49:40.59ID:wYpzo6wt0
>>127
体はがっつり開いてるし手打ちだし
たまたま飛んだところがよかったと
でも安打になれば気はいいよ
今はもう自分のことよりチームのことでいいんじゃないかな
そのほうが喜ばれる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:51:38.13ID:ny8rFaT60
>>124
ヤクルト、勝ち続けることで
嫌われ度がどんどん増加してそう
割に合わないと思う
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:53:36.65ID:QsFCYJGr0
佐藤輝→「僕にラッキーヒットなどないのです。明日が僕に微笑みかけてくれてます」
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:59:11.92ID:T0bh9phB0
球が多少みれるようになってきたから上向いていくんじゃないか?
巨人戦あたりから少しずついい感じの打席がでてるけどな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:59:24.72ID:u32S6zie0
>>70
それだけ期待してるって事だろ
1試合3本ホームラン打った選手で消えていった選手は過去に一人もいないからな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:03:47.51ID:I7NB2y+70
>>134
あんなゴミカスと一緒にすんなや
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:13:30.65ID:QsFCYJGr0
佐藤輝→「週末神宮決戦、ヤクルト村上くんとの出逢いが楽しみです。見苦しいイチチャモン付けられたくないです。僕は生意気な村上くんをギャフンと言わせやります」
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:13:31.69ID:9+AQosZB0
135 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2021/10/05(火) 22:59:24.72 ID:u32S6zie0
>>70
それだけ期待してるって事だろ
1試合3本ホームラン打った選手で消えていった選手は過去に一人もいないからな

石橋(大洋)
神野(中日)
「そうだね」
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:21:06.05ID:QsFCYJGr0
村上春樹→「テルくん、うちの村上に勝てっこないよ。君は穴だらけではないか」
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:24:05.61ID:OIFl4wL10
西は変更して神宮に回すべきだったな
神宮のマウンドのほうが低めにコントロールしやすいし
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:37:14.81ID:ukoYaImv0
>>107
150キロオンリーのバッティングセンターならば
1時間もあれば素人でも打てる
110キロのストレートと80キロのカーブがランダムに出てくるのは無理
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:38:51.19ID:ghh6/KSP0
横浜大洋銀行あざーっす
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:50:30.76ID:qEYaO7UP0
これで優勝争いはヤクルトか阪神に決まったな。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 00:10:19.90ID:0davE3ye0
結果しか見ないけど久々にペナントが面白い気がする
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 00:15:28.25ID:xzOmC9vJ0
>>1
佐藤vs村上が決まったな
こないだは村上にイチャモンつけられて調子落としたからな
しっかり落とし前つけな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 00:17:33.22ID:Uf9wmsGW0
記録ストップさせてんじゃねえよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 00:19:54.54ID:tClohEJk0
こんだけ対戦成績が一方的だと、いっそ清々しいな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 00:21:16.86ID:l/QDOHte0
2位ではダメだぞ
頂点取って、アドバンテージ1勝付きで、CSファイルステージ全試合甲子園なら相手がヤクルトでも巨人でも勝てる

目指すは日本一!。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 00:24:43.63ID:+e8f+bhz0
NPBなど別に何処のファンって事でも無く見れる時だけ見てるが
やはり関東ならヤクルトや横浜では無くて巨人、関西なら阪神の優勝
これが経済を回すってものさ
ヤクルトとか一番つまらん
巨人・阪神頑張れ!(w
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 00:26:40.77ID:LMFkJT4X0
>>148
対戦成績が一方的なのはヤクルト―DeNAだろ

阪神 13勝10敗 DeNA 貯金3

ヤク 15勝6敗2分け DeNA 貯金9
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 00:32:41.68ID:tClohEJk0
>>151
あら本当だ、思い込みって怖いね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 00:38:06.13ID:EtxJ408x0
>>148
きよきよw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 00:44:43.62ID:4lBm10n10
>>14
しかしヤクルトもシンクロで勝っとるからな。
このままいけば、7日でマジック12だとよ?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 00:58:59.38ID:wOtJCa89O
>>150
ヤクルト優勝するとたいして安くもないヤクルト製品詰め合わせセット出すから
それがちょっとだけ売れてヤクルトレディの下着がワンランク上のになるかもしれないじゃないか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 01:16:28.30ID:2BSpyXfX0
今朝の関西スポーツ紙の一面

「佐藤が打った!」

普通にありえます
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 01:42:39.98ID:l/QDOHte0
佐藤輝→「ありがとうございます。僕は言い知れない何かを掴んだ気がします。今後の僕に期待していてください」
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 01:46:56.51ID:/vxUxMVy0
ヤクルトファンってバカばっかりなんだよ。だって雨降ってないのに傘さして応援してるんだもんアタオカ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 02:34:00.32ID:l/QDOHte0
佐藤輝→「ヤクルトは高くてボッタクリですし、アリナミンVドリンクを飲んで週末の神宮決戦に臨みたいと思います」
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 02:43:34.49ID:x0buoix60
>>69
敵チームファンの嫌がらせだよな?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 02:49:54.72ID:jEkSF2WW0
>>69
60打席まであるなんて!
わらしはその場で手作りしてるん?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 04:47:47.05ID:PC5EXoic0
60打席ぶりに防御率5点台の投手からヒット打ったからって大歓声は止めろよ
まだまだ新規感染者も死者も出てんだから大人しく見とれやアホども
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 05:11:27.22ID:LMFkJT4X0
>>164
60打席の間に何回2塁ランナーいたんだよキチガイ
いい加減にしとけよマジで
阪神球団がマークしたらおまえら懲役食らうからな

>>165
うるせーよカス野郎
おまえが黙れボケ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 05:33:34.55ID:PC5EXoic0
その方がいい
阪神なんか優勝した日には酒飲んで騒ぎまくるバカが多数出るのが目に見えてる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 06:04:51.75ID:fV5Wa9350
ルーキーでよく頑張ってるわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 06:16:50.04ID:6XZ8oJey0
>>150
いや、読売では経済持たない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 06:28:12.24ID:l/QDOHte0
佐藤輝→「僕はなんか復活しそうです!いい感じっす」
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 06:37:00.09ID:FyWbwhBK0
引きこもりの性格悪いキチガイジジイ


165 名無しさん@恐縮です 2021/10/06(水) 04:47:47.05 ID:PC5EXoic0
60打席ぶりに防御率5点台の投手からヒット打ったからって大歓声は止めろよ
まだまだ新規感染者も死者も出てんだから大人しく見とれやアホども

168 名無しさん@恐縮です sage 2021/10/06(水) 05:33:34.55 ID:PC5EXoic0
その方がいい
阪神なんか優勝した日には酒飲んで騒ぎまくるバカが多数出るのが目に見えてる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 09:40:26.59ID:i+uHCQNi0
>>13
レフト、ライトは現在誰もおらんので、ちょっと打てばポジション取れるよー。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 09:52:29.27ID:/abvUHcC0
>>161
阪神8勝8敗で行くと読売は12勝2敗以上が必要てことか
ヤクルトは8勝11敗でもいいと…
ほんとに相手はヤクルトなんやね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 09:59:56.89ID:JL8iN7mn0
>>38

詰んでる

ヤクルトが5割で収まるわけない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 10:04:28.64ID:SWC1SUGT0
佐藤輝→「僕の弱点を皆さん突いて来ますので、僕はその裏を掻いてやるコツを掴みました。僕の今後に期待していてください⚾」
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 10:06:24.66ID:fQASfrKp0
>>172
面白くないし、矢印必要ないよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 10:18:37.01ID:SWC1SUGT0
佐藤輝→「横浜スタジアムの右中間に場外ホームラン打ちましたし、埼玉でも1日3発打ちました。関東遠征は相性がいいです。週末の神宮決戦でも生意気なヤクルト村上くんの前で一発見せつけてやる手応えを掴みました」
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 10:20:40.19ID:SWC1SUGT0
>>178
佐藤輝→「うるさいよ」
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 11:45:15.80ID:wCVNgiuZ0
>>161
こういう表を見ちゃうと阪神苦しいね
ヤクルトは5割からちょいプラスくらいでいい
今の勢いなら余裕
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:34:39.67ID:SGu70mjl0
>>182
あとは5割でいいっていうのが意外と難しかったりするから
勝てる時は出来るだけ勝っておきたいんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況