X



【音楽】GAKU−MC、本業以外の活動で骨折…週末にライブ「全力でいきます!」関係各所にはお詫び [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/15(水) 21:42:52.88ID:CAP_USER9
9/15(水) 21:28
スポーツ報知

GAKU−MC、本業以外の活動で骨折…週末にライブ「全力でいきます!」関係各所にはお詫び
 熱烈なサッカーファンで知られるミュージシャンで、アーティストのGAKU−MCが15日、骨折したことを自身のSNSで報告した。

 インスタグラムに腕を固定し、三角巾で吊った自身の写真を投稿。「骨を折りました。骨折です。ステージの上で、ではなくサッカー場で、です。本業の音楽以外での活動中の不注意。様々なお仕事案件をいただいている中、関係者の皆さまには、多大なご迷惑をお掛けしております。大変申し訳ございません」と頭を下げた。

 その上で、「しかし、ただで転ぶわけにはいきません。ものは考えようです『七転び八起き』『トラブルは旅を彩る調味料』『立ち上がるために人は転ぶ』『どんなことでも起こりうる』この経験を元に必ずや未来に繋がる一歩にしたい!」とポジティブな考え方を披露。

 今週末に控えているライブに向けて「全力でいきます!ワタクシの勇姿、配信LIVEでご確認お願いします。 ゼッタイ今より骨太なNEWガクエムシーになってみせます!」と決意を記した。

 サッカー好きで知られるGAKU−MCは、Mr.Childrenの桜井和寿とのユニット「ウカスカジー」として14、18年W杯サッカー日本代表公式応援ソングで、音楽とフットボールを融合する活動もしている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210915-09151165-sph-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e124c3082cbcac888ee401a22c6fd92b54cea9a
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 21:48:49.80ID:ZE8jrBGB0
>しかし、ただで転ぶわけには
いきません。ものは考えようです

あんま余計なこと書かない方が。。。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 21:49:40.93ID:WMe7mtYl0
貧相だなあ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 22:41:05.59ID:YG+nBP5b0
誰?サンシャイン池崎のそっくりさん?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 00:46:41.02ID:IBeeVqfS0
櫻井の金魚のフン
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 03:56:13.01ID:YtU2j2lj0
堀江淳のメモリーグラス、虎舞竜のロード、GAKU-MCのDA・YO・NE…
ヒット曲の印税が年間何千万か入るらしいね
草サッカーやって怪我しても充分暮らしていけそうなのは羨ましい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 09:58:46.56ID:8246MKa20
サッカーなんかに手を出すな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 10:02:30.77ID:pd6LtSY10
年齢出てないけど結構な歳だろ?
ところで波物語には出てなかったのかこの人
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 10:05:13.40ID:y6mIQMN90
反政府活動かな?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 10:59:02.87ID:K8iML96J0
EAST ENDは2012年で活動休止になっていた。
こんなの熱心なファンじゃないと知らないだろうし。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 17:43:35.69ID:ECSE8JPG0
誰よりも遠くへぇ〜
夢なら醒めないでぇ〜
ふんにゃかアナザワー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況