X



【サッカー】本田圭佑「世界の石川遼にゴルフで“接待”してもらった」今後の共闘も希望 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/12(日) 06:42:43.06ID:CAP_USER9
9/11(土) 22:35配信
日刊スポーツ

サッカー元日本代表の本田圭佑(20年3月15日、撮影・PIKO)

サッカー元日本代表の本田圭佑(35)が11日、YouTube公式チャンネルのライブ配信を滞在している米国から行った。白いシャツで登場。冷静に視聴者からの質問に答えた。

その中で、交流のあるプロゴルファーの石川遼とこの夏、ゴルフをラウンドしたことを報告。「遼さんに、世界の石川遼にゴルフで“接待”してもらったんです。下手すぎて、メチャメチャ足引っ張ったんです」と苦笑いしていた。それでも今後、石川と「何か遼さんと一緒にやりたいな」と、何らかの形での共闘を希望。その1案として、サッカーとゴルフが融合した新スポーツ「フットゴルフ」を挙げていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210911-39111451-nksports-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b5068d9b5583f739a0d88bda812e84d4cb3ccf34
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 06:46:01.65ID:vZWpBYYE0
穴に挿れたんやな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 06:50:27.85ID:NQoYn8MW0
錦織とも絡んでたよな

大谷には近づくな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 06:51:21.02ID:kdHWOEWf0
日本の石川遼な
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 06:52:33.00ID:MjrV2ujc0
世界で通用したことないから世界の石川遼ではなく日本の石川遼だろうな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 06:55:48.09ID:5qTbm32Y0
>>9
PGAでシード取ってたから通用してたことはあるぞ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 06:56:50.18ID:1sbXjtxY0
>サッカーとゴルフが融合した新スポーツ「フットゴルフ」

それはどうでもいいです
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 06:59:03.99ID:7jqNruZM0
はにかみ君は世界的には無名なんよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 07:02:28.88ID:CdHowc550
大谷とジムで会った話も嬉しそうにしてたし基本ミーハーなんだよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 07:04:43.99ID:+SJQXSF+0
石川さんもうワールドクラスではないんやで…
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 07:08:47.94ID:2gObHc1l0
傷の舐め合い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 07:14:50.40ID:gT6Q9JAQ0
>>1
落ち目同士
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 07:17:36.49ID:L+3Sv21H0
「世界の(壁に跳ね返された)石川遼」な
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 07:35:05.28ID:xZ2aCVrE0
本田が100歳になるまで何を成し遂げるのかは今の行動だからな
行動
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 08:42:32.22ID:DANN75R70
世界の北野ぐらい違和感ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況