X



【女優】「美人秘書の白石麻衣です」白石麻衣(29)、ゴールデンレギュラー番組で初MC決定!かまいたち絶賛「ノリも返しも素晴らしい」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/09/10(金) 07:22:23.15ID:CAP_USER9
お笑いコンビ・かまいたちがゴールデンタイムのレギュラー番組で初めてMCのテレビ朝日系『ウラ撮れちゃいました』(毎週木曜 後7:00)。
かまいたちとタッグを組んで番組を進行するのは女優の白石麻衣で、かまいたちと同じくゴールデン帯レギュラー番組でMCを務める初となる。
初回は23日の午後6時45分から3時間スペシャルとなる。

普段はなかなか見ることのできない、さまざまな業界のウラ側に密着。
粘り強い交渉の上、ようやく撮影可能となったインパクト満点のウラ側映像を公開する社会科見学バラエティー。
かまいたちと白石が本格的にタッグを組むのは初めて。初回3時間スペシャルの収録もすでに行われ、人気者の3人がスタジオで顔をそろえた。

この番組ではかまいたちが雇われ編集局長、白石が美人秘書という設定で、冒頭で白石がはにかみながら「美人秘書の白石麻衣です」と自己紹介していた。

収録途中、VTRで取り上げた“あるチャレンジ”について、白石が「私もやってみたくなりました!」とコメントすると、濱家隆一が「次回はロケもお願いします」とオファー。
バラエティーでは“やってみたい”と口にすると、ロケに連れていかれるのが“お約束”とされ、白石は動揺。スタジオは笑いに包まれた。

山内健司は「『今度、過酷なチャレンジロケに行かされちゃうかもよ』とみんなで盛り立てたら、あわててチーフマネージャーさんの姿を目で探しだしたりして…(笑)。白石さん、めちゃくちゃ面白かったです!」と“バラエティー適性”を絶賛。
濱家も「白石さんとはほぼ初共演なので、僕らとの組み合わせはどんな感じになるんだろうと思っていたんですけど、からませてもらったらノリもめっちゃいいですし、“返し”も素晴らしいのでこれから毎週ご一緒するのが超楽しみですね」と期待感をにじませた。

白石も「何より、かまいたちさんのお2人とご一緒にMCをさせていただくことがすごくうれしくて…。かまいたちさんって、今やもう見ない日はないじゃないですか! 私のまわりの“坂道”の子たちにもファンが多いんです。そんなお2人と共演と聞いて、より番組が楽しみな気持ちになりました」と大喜び。
また、ゴールデン帯レギュラー初MCという新たな挑戦については「ゴールデンタイムでレギュラーMCをやるのは夢のひとつだったので、まさかこんな機会をいただけるなんて、本当にありがたいなと思いました。この番組を通していろんなものを伝えていけるように頑張っていきたいです」と意気込んでいた。

全文
http://news.yahoo.co.jp/articles/f6efed2fad31ef7fb70901a1a6a48c5345d0b20b

テレビ朝日系『ウラ撮れちゃいました』 山内健司、白石麻衣、濱家隆一
http://pbs.twimg.com/media/E-1JpnFVEAMEX2H.jpg

元乃木坂46 白石麻衣
http://pbs.twimg.com/media/DdbYbLTU0AI-Y_l.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPzNTN4VAAEjSfF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ej4Dv1fVgAAypa6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EqokeiBU0AINcNv.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:22:49.32ID:2ecJ8i0q0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:23:24.33ID:Am9M4M3/0
キレイな指原
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:24:05.10ID:/yDYwEQm0
テレ朝
はい秋豚案件
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:24:24.02ID:WxHRo/Ot0
まいやんカワイイ><
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:24:32.51ID:HaaLP39B0
やっぱ朝鮮系かね。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:25:12.23ID:mJ7RxDcn0
また指原かよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:25:19.91ID:F0m37Gs50
かまいたちは渋谷や白石といったアイドル持ち上がるのも大変だなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:25:49.57ID:wpR746zH0
かまいたちはテレビに出すぎてて嫌いになったわ
吉本さんもうちょっと考えや
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:26:13.19ID:Ox3xPWTZ0
マジ圧巻鳥肌39震え
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:26:49.96ID:2qRC1oK70
かまいたちは今日の高校生クイズでは日向坂と組んでるな
秋元アイドル御用達芸人
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:26:55.63ID:8tMV2+j20
女優w
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:27:21.22ID:E4uSOai30
かわいい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:27:22.41ID:D4l4wfdT0
まいやんカワイイ><
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:27:40.02ID:JQQuvf/a0
また秋元かよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:28:12.48ID:phm/D0SU0
VTR見るだけの番組
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:28:16.43ID:voQGtZ9i0
結構ムチムチしてていい体してるんだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:29:20.76ID:IC5zmpyU0
顔デカイ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:29:32.12ID:VUR8O8hT0
もう30歳じゃねーか
今から新番組のアシスタントをやる年齢じゃないな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:29:42.46ID:TSR01GdN0
昔めちゃイケに出た時は地蔵って言われてたのにそんなにノリも返しも素晴らしいのか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:30:06.38ID:lHud//ke0
目はロンパリだしどこが美人だよ糞婆だろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:30:07.55ID:QgnUeMlN0
おっぱい!おっぱい!

ってか観たことはあるけど何の人なのか分からん。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:30:32.56ID:kkTZcrFE0
秋元康がテレ朝の委員やってるからゴリ推し酷い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:30:40.98ID:E2FU1aWO0
結局女優諦めて指原路線で生き残りかけるんだなw
今からバラエティ厳しいぞ
この年齢からじゃ芸人事務所もまともに相手にしねーだろ
指原にしろベッキーにしろコジルリも10代の頃からバラエティで鍛えられた
精鋭だからな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:30:45.92ID:jVBfs9da0
女優??????????????

あんな大根演技で?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:30:45.95ID:A5ZHDedx0
もう29か
この人はいい男見つけて結婚した方がいいよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:30:46.91ID:qjf78Z3O0
亜種種かわいい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:31:00.91ID:VNakYz9Y0
今が一番好き
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:31:12.25ID:AaemmCnO0
感情ないだろコイツ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:31:15.07ID:KgXgBwmC0
女優はどうした?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:31:29.54ID:ywWhfhry0
29
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:31:35.02ID:gbRVe7AI0
都はるみに似てるな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:31:55.11ID:ILe67i0F0
西野七瀬と大差がついた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:31:56.87ID:M/y3L8cV0
アイドル時代が長い元アイドルって人気があったやつ程腫れ物になるよな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:32:39.48ID:cilYkktv0
見飽きたわ
3日も見りゃ十分
ゲップ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:32:51.83ID:2qRC1oK70
>>31
西野七瀬主演ドラマと齋藤飛鳥とハマタの息子の番組も始まるな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:32:56.14ID:TSR01GdN0
>>32
指原なんか秋元のお気に入りなだけじゃんw
坂上とやってる番組も視聴率爆死だし誰も興味なしw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:33:18.83ID:0iUNbkcM0
>>1
写真指原と思った
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:33:19.89ID:W7twMVoA0
あんだけ持ち上げられてきたから卒業したら

何の取り柄もない人だとバレちゃった子か
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:34:30.92ID:0ky5VSiS0
演技下手くそ

トーク下手くそ

年齢賞味期限切れ

どうすんのこれ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:34:49.65ID:Or/s/D2Y0
新番組ほんとかまいたちと千鳥ばっか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:35:03.10ID:K4+sO4Dc0
婆やん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:36:22.08ID:E2FU1aWO0
今時視聴率がーっておまえお爺ちゃんかw
能力あるから指原は各局が使うんだよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:36:40.13ID:EJZ75PL/0
5chで20代を指してBBAじゃん、って書いてるやつは自分が閉経したという事実を受け入れられてない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:36:42.60ID:x3jM7WcY0
6年前に白石と握手したなぁ
深川が卒業した頃の握手会
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:36:57.34ID:0pdd/awa0
24くらいに見える
さすがに制服はキツい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:37:37.64ID:E2FU1aWO0
雛壇通り越していきなりMCはゴリ押し
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:37:48.19ID:6wDP4HXo0
誰でも女優
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:37:52.38ID:x3jM7WcY0
6年前の握手会

俺「2年前から好きでした、会えて嬉しいです」
白石「わー!ありがとうごさいます!」

なつかしい思い出
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:38:11.95ID:23JxIxHw0
卒業意外と遅かったわYouTubeやるわバラエティーやるわで西野がこうなるやろなって道歩んでる
んで西野がやってるのが白石やってる印象
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:39:26.05ID:1WUW/5Uj0
棒台詞ですけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:39:28.84ID:23JxIxHw0
>>67
俺も行っときゃ良かったわ
唯一、まゆゆとしたけど凄かったわ髪サラサラで手フワフワだったの覚えてる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:39:59.50ID:v568FkI00
指原とどっちが強いかな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:40:42.87ID:iRvVdJYn0
今はハナタカやってる枠か
まいやんはもう演技方面に絞るもんだと思ってたな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:42:13.13ID:JQMLoM4+0
白石麻衣さんって
代表作って何なの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:42:47.32ID:y3wufHED0
何やっても中途半端なイメージ
結婚したらさっさと引退しそう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:43:47.68ID:2HssAKh10
「ノリも返しも素晴らしい」


台本だっつの
馬鹿だな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:44:19.06ID:MQWpp9io0
>>75
乃木坂じゃね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:45:32.92ID:x3jM7WcY0
>>70
俺もあの時ついでに西野とも握手しとけばよかったと少し後悔してる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:48:31.26ID:PbzyvbJc0
>>1
なんで秘書がこの衣装なんだよ…分かってないなぁ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:48:50.51ID:7ROC8qsF0
女優仕事から撤退か
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:49:05.20ID:NPeRT/Ns0
>>46
売れる人は顔が似てるっちゃ似てるんですかねえ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:49:16.81ID:kFoh4X7a0
流石にババアになってきたな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:51:14.55ID:AjpmUmv70
かまいたち嫌い
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:51:22.25ID:dqAi0pw70
>>49
秋元康が一番力をいれてるのが乃木坂
秋元康のドラマには必ず乃木坂が起用される
白石も秋元康のお気に入り
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:52:21.50ID:KDutQjKL0
>>2
流石に白石をぶっさーと言うとブス専に思われるぞ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:52:32.08ID:W1XDMOwq0
顔がその辺のアラサーレベルに老けてきたな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:52:36.33ID:zCqOlXIQ0
>>15
10年ほど前に初めてNMBの番組でMCやったのがかまいたちの初MCだと思うけど最初はそりゃあ下手くそだった。
でも、だんだん慣れていって、NMB相手にアイドルと番組やるのを鍛えられていった。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:52:57.93ID:SGAWy8M90
白石は美貌を注目されるしそれはその通りなんだけど
声がめちゃ良いんだよあの声は最高
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:53:19.46ID:KDutQjKL0
>>46
日本人なら全然違うことすぐわかるんだけどな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:53:30.65ID:/I3VVtm80
ブスでしょこの人
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:54:24.96ID:drzG+eAp0
もうそろそろこのゴリ押しやめてくれ
あと西野?あいつも無理
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:54:31.36ID:alEGomU70
自分で言うかw
まあ美人だけどさ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:55:31.11ID:6+hy8g3A0
おい山内お前凪咲推しやろ浮気すんなや
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:57:49.42ID:SKAlhukL0
すげえ癖のある顔に見えるのは俺だけか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:58:08.37ID:VXiSxgMY0
>>46
パーツパーツは似てるのにトータルは全然違うのな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:59:02.60ID:cilYkktv0
ぶっさー
ぶっさー
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:00:02.91ID:RX9yu/rj0
可愛い女を素直に認められないのはおばちゃん?
書いてて悲しくならないのかね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:00:11.27ID:+0ZSAbHt0
指原は見た目は整形不細工だけど有能で返しができる
白石は弄りや返しができるわけないしかと言って生田みたいに弄られて面白くなるわけでもない、長くて1年かな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:01:37.53ID:LGXva69x0
世間で言われてるほど美人じゃないよな
美人顔なのは確かだけど
ちょっと平面顔でゾウリムシっぽい
もちろん喜んで全身舐めれるレベルではあるけど
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:01:40.97ID:ve3KQ5j+0
>>22
これ見ると女ってトップクラスでもメイク力なんだな
そう考えると男のイケメンって最強だな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:03:11.38ID:9yCYz8QR0
かまいたちゴリ押しされてると思ったらAKBとセット売り芸人かちょっと前の有吉みたいだな
新しく始まる番組が指原白石と一緒とかただの秋元康の手下やん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:03:25.56ID:P+Vh6cIE0
ざわつく金曜日の若者向け版を狙ってるんだろうけど
この3人じゃ4%台かな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:04:35.11ID:ugH80vEJ0
自分で美人とか言っちゃう奴は自意識過剰か一日中鏡眺めてウットリするかだな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:04:56.11ID:tOedrbRh0
>>112
小峠、弘中でパイロット版は10%以上取ってたんだぞ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:05:51.55ID:ktqSURbg0
指原と変わらんのに美人て…
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:05:57.36ID:fzYe/F4G0
指原って、顔がまったく違うし水着すら無理だろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:08:03.41ID:UX6/5j3W0
テレビ朝日『ももクロちゃんと!』が深夜のゴールデンタイムへ進出します!毎週土曜深夜3時20分〜3時40分OA。バージョンアップした『ももクロちゃんと!』を引き続きよろしくお願いします🙇‍♂👍10/1までは金曜深夜、土曜初回は10/9なのでお間違いなく!#ももクロ #momoclo #ももクロちゃんと #tvasahi
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:08:29.91ID:WEXBTuLc0
午後6時45分からって中途半端な時間やな
0121憂国の記者
垢版 |
2021/09/10(金) 08:09:18.21ID:NdnWlTak0
時間の無駄
自分で美人という人に美人はいない

それにしても昨日の水戸黄門の栗原小巻は美しかった

まさに美しい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:10:14.04ID:2/PU2fh70
かまいたちは視聴率試される時期に入ったかな
一桁出さなければ合格だろね白石は知らね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:10:26.61ID:6OrnHslm0
どう見ても愛人タイプだなー
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:10:59.18ID:fzYe/F4G0
アイドルでも少し別格の美貌、そりゃモデル経験長いし当たり前だろうな
指原も司会してるけど、まったく面白くないんだよな
人形にもならんし
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:11:17.24ID:YoYq2hgm0
29でまだアイドルやる気なん?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:12:41.94ID:5RWwgpyX0
こんな美人なのに臭くて苦いウンコするんだよね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:14:11.27ID:1GWanmj10
おっぱい見せろ馬鹿
0133憂国の記者
垢版 |
2021/09/10(金) 08:14:23.92ID:NdnWlTak0
地上テレビはいらない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:14:34.01ID:V3I+Qa0l0
この子卒業から何も残してないよな。指原あたりが活動の邪魔してるのかな?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:14:46.06ID:Awx8HsRA0
麻衣やんはかまいたち程度の芸人と組んで欲しくない。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:16:21.67ID:HRe6cGne0
でもグンマー3大美人の中では一番下じゃね?
井森>篠原>白石
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:17:07.26ID:5LGgrz+00
指原は仕事しすぎ
もっと配分しろよ
フワちゃんみたいに格安なのかな?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:17:38.98ID:Awx8HsRA0
>>22
齋藤飛鳥と西野七瀬で笑うための画像
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:18:22.67ID:xRDaAdIO0
指原指原って言ってるやつは時間が止まってるな今は白石麻衣と朝日奈央だよね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:18:27.00ID:sYiwRrll0
かまいたちはついにNMB48から、乃木坂に切り替えましたか。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:19:08.23ID:QsIweHS10
もういい歳だし結婚して引退しなよ
20代で初産は済ませたがいいと思うぞ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:19:22.06ID:TCFV0YIq0
>>141
ローカル番組から全国番組なんだから
ローカルアイドルからメジャーアイドルに切り替えるのは普通
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:19:34.54ID:NhxIMthy0
やっぱ美人がいいよな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:20:15.22ID:WSzBnMMD0
プレバトには勝てんやろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:21:05.97ID:fzYe/F4G0
指原と何となく似てるという感じを出す奴は何かな?
寄せて弄っても白石にはならん
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:22:17.10ID:gzDhLlga0
(29)か
AKBと違って露骨に老けないな乃木坂は
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:22:28.41ID:IWLaoGfc0
>>145
高校生クイズて今日の夜やるやつだろ?
お前見るのあれ?
いつもみたいに1日中やってるならまだしも誰か見るんだあんなの
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:22:35.51ID:0ky5VSiS0
>>60
能力 wwwww
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:23:29.30ID:RmN29Ldl0
かなりババアで老けてるなぁ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:23:39.58ID:0v8rz6Kx0
売れた芸人になったらやってみたいこと
アイドルに「お前、こっち側やん」て言う
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:23:40.39ID:fzYe/F4G0
>>60
能力、人気あったらあそこまで露出しないだろ安いんだろうな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:23:44.07ID:+fokUYun0
木7でこの内容じゃぁコアも取れんしジジババはプレバト見るし
もって6ヶ月で打ち切りかな
世帯も5〜7%程度で推移しそう
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:26:46.12ID:oOiWoFvX0
最近は日向坂の美人メンバー元センター加藤も指原に似てきたて言われてる
指原てもしかして美人なの…?

https://i.imgur.com/UChYSEO.jpg
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:27:00.03ID:lPL4mQKk0
千鳥とかまいたちどっちが生き残るかな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:27:42.25ID:fzYe/F4G0
日向坂の美人メンバーは似てる、だけど白石とはまったく相違する
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:27:42.51ID:TozLDomG0
顔が老け顔だし年齢も若くないから、そろそろ結婚した方がいいよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:28:53.06ID:dy4r6tHW0
かまいたち + 白石  期待してます。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:29:18.34ID:i4BK6RUA0
この子見た目はいいけど表示が乏しすぎる
ひと昔前のCGみたい
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:29:23.86ID:h0trIjA+0
ノリも雰囲気も48出とはあきらかに違う
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:33:06.61ID:fzYe/F4G0
48は笑いに貪欲だからな、下品になってしまう
爪跡残してもしょうがないのにね
日向とかも
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:33:47.66ID:wNOfpJqb0
そりゃ美人だよね
でも西野七瀬みたいなファニーな感じな方が人気出るんだよ不思議と
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:35:09.35ID:mTJZuXDR0
シルシルミシルやん
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:37:08.25ID:z6fzfxqT0
かまいたち売れてきたな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:38:05.89ID:qU4oGDpb0
出演者は置いといて、番組内容ありきたりすぎない!?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:38:19.88ID:qeg7ECOu0
>>136
美男美女だらけ!群馬県出身の芸能人ランキング・40代以下限定
1位白石麻衣(元乃木坂46・女優) (2,468票)
2位篠原涼子(女優) (1,478票)
3位町田啓太(俳優) (565票)
4位新條由芽(女優) (394票)
5位JOY(モデル・タレント) (368票)
6位都丸紗也華(グラビアアイドル・女優) (336票)
7位小倉唯(声優・歌手) (330票)
8位大友花恋(女優) (317票)
9位内田彩(声優・歌手) (295票)
10位和田颯(Da-iCEのパフォーマー) (288票)
有効回答者数:8,665名
調査日:2021年5月10日
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:39:36.27ID:WUvmjM3X0
千鳥かまいたち接待しすぎ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:39:43.65ID:YKi60vMaO
なんだろう?美人さんだとは思うか目が苦手。
ビサンチン壁画みたい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:40:50.82ID:0ziToyx80
アイドルとしてこのひとのどこに人気あったの?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:43:18.23ID:ifSmsGSW0
>>176
すげーな
ブスの中に1人普通が混じってるから美人に見える
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:43:35.11ID:qU4oGDpb0
>>22
柏さんって方結構可愛いのにあんまり名前聞かないのはなんでなん。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:44:42.38ID:QjeBVG120
ピジン秘書は差別用語!
テレ朝抗議殺到やろな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:44:54.46ID:6E2kgCsq0
>>22
生駒みたいな顔ってなかなかいないよね
目立つ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:46:03.76ID:+cxpkOts0
やっぱ白石麻衣めちゃくちゃ美人だな
乃木坂に全く興味ない俺でも白石麻衣だけは別格とわかる
品もあるし 
ギャーギャー騒がしい朝日とか峯岸とか菊地とか指原とかとは全然違う
すげーわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:46:07.44ID:QjeBVG120
こいつが美人扱いされてるのが謎
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:47:59.23ID:alEGomU70
>>46
天然いくらと人工いくらくらい違うな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:47:59.22ID:CPUzKTmt0
今やってる深夜ドラマの演技が余りにも酷いから
こうやってバラタレ路線で行く方がまだマシだとは思う
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:51:48.68ID:3VVpuE190
ニュース 白石麻衣、かまいたち新番組で初MC
女優の白石麻衣が9月23日スタートのお笑いコンビ・かまいたちMCのテレビ朝日系「ウラ撮れちゃいました」(木曜後7:00)でゴールデン初MCを務めることが10日、分かった。
日本を代表する国民的アイドルグループ・乃木坂46卒業から1年、現在は同局系ドラマ「漂着者」(金曜後11:15)に出演するなど女優としても活躍する白石は男女問わず世界中から愛されてきた。
今回、ゴールデン初レギュラーMCについて白石は「ゴールデンタイムでレギュラーMCをやるのは夢のひとつだったので、まさかこんな機会をいただけるなんて、本当にありがたいなと思いました。この番組を通していろんなもの伝えていけるように頑張っていきたいです。」と意気込みでいた。
今や人気者になったかまいたちと元乃木坂のエースで卒業後も国民的人気を誇る白石の初タッグ番組がこの秋、誕生する。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:52:55.18ID:S1klYNYF0
台本でも自分で美人秘書っていうのは思う。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:53:39.31ID:6QKQeeAW0
かわいいよねまんこ舐めたい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:57:36.99ID:5HdaTrQq0
>>181
ハロプロ顔
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 09:00:43.59ID:iRvVdJYn0
かまいたちは二人共野球やってたらしいからソフトBやってたまいやんと話が合うかもね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 09:02:34.40ID:tfFP4Kye0
かまいたちはNMBが育てた
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 09:03:09.01ID:I/a8djEL0
秘書らしくスーツ着て出て来たらかまいたちよりよっぽど視聴率取れる気がする
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 09:04:45.50ID:6cPIDDO60
またかまいたちかよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 09:07:13.23ID:82iT4ynr0
女優?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 09:07:39.58ID:Wq7mUS110
劣化進行中
後2年だな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 09:08:37.92ID:HudXO3A20
>>1
最近バラエティー見てなかったけど、
これは見てみるか。
白石麻衣はバラエティーの方がいいと思うよ。
女優の時はなんか悩んでやってる。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 09:09:10.64ID:A3Fx1/d30
つまんない顔だけの女じゃ無理やろ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 09:09:42.21ID:ggjjnSKb0
顔デカすぎるし女優は諦めたか
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 09:09:57.70ID:GklcxTXF0
ガッキー亡き今
おれは指原でいいです 楽しいことが大事だよ
指原はブスじゃない 上をみたらきりないです
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 09:19:28.56ID:eVrTHjpK0
(整形)
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 09:22:31.60ID:rC76VsM/0
>>46
目に生命を感じるか感じないかだな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 09:25:05.31ID:N49KhOfE0
2017までの白石はホントに綺麗だった
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 09:26:45.01ID:A3dBqixe0
俺の嫁
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 09:27:41.30ID:rC76VsM/0
>>176
和田と中田の破壊力が凄まじいなw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 09:28:57.76ID:EQ7Q6cX70
お笑いなんかより3人でセックスしてればいいのに
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 09:29:15.49ID:J2wROyf20
めちゃイケの美人秘書松井さんって今何してるんだろ?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 09:29:42.07ID:TW95+Sko0
安いタレントになったな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 09:31:02.89ID:R4Q4q4Gx0
>>1
かまいたちって、秋元系の犬だな
渋谷なんちゃらってつまらん奴の事も持ち上げてたし

まあ白石は渋谷なんちゃらに比べたら見た目はまだ良いから許せるが
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 09:32:30.68ID:5iOoSVJZ0
白石が指原の半分の才能があったら指原以上にTVに出てるだろうな
指原が白石レベルの容姿だったら天下取れたとも言えるけど
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 09:36:37.65ID:14GlexYC0
この人ドルオタには評判いいみたいだけど実際にはいたって普通だろ
なんで評判がいいのか全然解らん
顔も老けてて35歳ぐらいに見えるし
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 09:41:10.09ID:Pq5YI6UE0
>>220
ずっと安いタレントでしょ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 09:43:06.00ID:sDjMtxDz0
バラエティ的なノリはどうなん?
乃木坂の時もリアクション取らずに終始してたけど
秘書?程度の役割なら原稿読むだけだからだれでもよいのだろうけど
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 09:44:53.49ID:VQsUyw7/0
>>223
かまいたちはNMBが育ててあげたから今でも優しく見守ってあげてるんだよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 09:47:27.61ID:VGxaSRqB0
糞垂れ流しゴミテレビさっさと廃れろよw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 09:52:12.11ID:aA9aGTsI0
よく見たらブスよね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 09:53:24.44ID:Q4MQm0930
秘書っぽい格好してこいよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 09:55:40.56ID:14GlexYC0
>>231
ブスと言い切るのは違うかな
まぁ、街によく居る普通の人
女優とかアイドルとしてならブスと言うのも解らないでもないけど
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 10:00:19.47ID:dhgUeYnO0
そらアラサーだからな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 10:03:13.84ID:m+j6ZFHo0
この子って大人しくない?硬すぎてなー
バラエティでセンターに来るのは反応が早くて良く笑う女がいいと思う
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 10:05:54.94ID:nUjb7a5k0
>>238
元々バラエティの方が向いてたぞ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 10:06:15.82ID:VPgZ4tFf0
AKBみんなフェラは上手そう
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 10:07:16.00ID:gSXzht0z0
ドラマ見てないけど、番宣で演技が酷いってわかるのはちょっと凄い
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 10:07:36.24ID:HudXO3A20
>>46
白石麻衣の口元に憧れて、
アゴをいじっちゃった感がすごい。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 10:08:15.25ID:k0WBzcPS0
>>1
ババアはすっこんでろ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 10:14:04.56ID:ivSIrUgP0
定食屋のカウンターに並んでるお惣菜は
一品料理にはなれないという好例
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 10:15:58.70ID:Zc5xOqIl0
相変わらず不細工の嫉妬が酷いな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 10:16:19.35ID:pkPhbPGK0
>>2
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 10:19:59.66ID:gc4NfKsy0
>>77
これは偽物
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 10:23:14.21ID:KI1M9oAS0
白石麻衣&かまいたち→ゴールデン番組

斎藤飛鳥&ハマ・オカモト→ド深夜
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 10:44:11.39ID:9NlCQ3E80
美人だねぇ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 10:44:30.61ID:MolascnX0
誹謗中傷してるやつ、というかこのスレ通報しとくからな
しょこたんの件見ても懲りてないやつまだいるんだな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 10:48:27.94ID:tAVBnaZc0
>>255
なんだろうな、オーディションに落ちたのか
自分と同じ雌なのに、全然違って輝いてるから悔しいのか
あまりに容姿の差があるから悔しいのか
好きな男子がこの子を褒めたのか
よく解らんわ
負の感情を持つとどんどん自分がブサイクになっていくのに
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 10:49:55.99ID:fNQA5LqR0
折伏大行進
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 10:51:01.59ID:YFfolWxzO
指原は顔を真似るぐらい白石が好きなのに指原ヲタは白石叩きをする
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 10:52:35.54ID:IdDM1zSt0
もう芸能界は諦めて婚活出産すればいいのに
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 10:52:52.17ID:swbpqFu30
>>1
群馬県の古墳から出土する埴輪はこんな顔をしている
さすが生粋の上州人
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 10:53:23.35ID:tAVBnaZc0
>>265
いいよ
B専は人生の勝ち組
ブス集めてハーレム作れよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 10:57:16.10ID:p+RXjFL30
>>273
おかめ納豆

これ、昔の美人像だからな

大昔の日本
かつてみんな餓えている時代、ぽっちゃりおたふくが健康的な美人に見えていた
それが
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 10:59:30.71ID:Q52h8cZi0
年内で打ち切り終了番組だろ
とにかくかまいたちのチビが気持ち悪い。キチガイせいやより見るに耐えない。 早く関西帰れよ!
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 11:00:22.52ID:eGbODbDQ0
秋元系アイドルは女優だろうとバラエティだろうと共演者に不自然に絶賛させるから不快度が3倍
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 11:05:48.96ID:/S/6nxVC0
かまいたち、こんな売れてるの?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 11:06:39.02ID:ooiwbdfk0
無能な人を出すのは止めて
女優なら演技の勉強をしてくれ
下手くそなのにバラエティーばかりやってるな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 11:13:16.15ID:Xku1fGaA0
>>277
お試しごり押し中
大体2年で結果出さないと別の吉本芸人に切り替え
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 11:17:32.55ID:RX9yu/rj0
>>278
お前以外は全員がドルヲタなの?
世間で評価されてるからテレビ出てるんだよ
理解できるかな?

自分がズレてるのを一生懸命アピールしなくていいよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 11:21:49.23ID:twoSbjmX0
美人ちゃうやん
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 11:24:04.35ID:e3kjs+gJ0
かまいたちはもうお腹いっぱい
チャンネル変えるレベル
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 11:30:30.23ID:dcww0Pfr0
テレビ業界
「指原莉乃の代わりが欲しい」

ということだろうなw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 11:33:45.04ID:jBfzo9zQ0
濱家だけには近づくなよ
こいつは本当に色んな意味でいやらしいから
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 11:34:31.63ID:ggjjnSKb0
そろそろ指原とも共演して欲しいよな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 11:35:00.48ID:+RmQwK6o0
>>290
芸能人なら創価学会入った方がいいじゃん
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 11:36:20.02ID:HTXeDwZS0
>>191
> 笑顔がブタ鼻で不細工やん(´・ω・`)

>>193
> 顔がゴツい

こっちと勘違いしてないかな?

ttp://tvcap.info/2021/6/23/mm210623-2130540867.jpg
ttp://tvcap.info/2021/6/23/mm210623-2131100358.jpg
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 11:38:47.07ID:HVwyLdrB0
今やってるドラマの結末が気になる
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 11:44:54.12ID:qtdubv+E0
まいやんの代表的なギャグ
https://youtu.be/U1fSgnUOLTE

挟まれたいんだろ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 11:47:48.88ID:xvYJ14iz0
実際にこの目で見たら卒倒するほどの美人なんだろうな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 11:49:54.24ID:zHpfAZP+0
世間で評価されてるからテレビ出てるは違うだろ
世間は何も評価してなくてもテレビは出られる
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 11:51:39.60ID:+olP0KgA0
結局女優になれなかったんだな
良くて朝日奈央ポジション
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 11:59:32.90ID:YeR4wqrG0
マイルドヤンキーまいやん。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 12:00:14.68ID:V3R8aMXR0
ロリコン芸スポ民と世間一般が違うのは当たり前や
なりたい顔
https://mdpr.jp/news/detail/2466496
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 12:00:38.63ID:OaJumMfr0
>>1
画像が劣化前じゃん
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 12:05:17.99ID:z0NiJB/A0
>>279
元々バラエティ志向で女優に興味ないのが白石
一番やりたがってるのは今でもコントだろう
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 12:06:09.03ID:rSas1jtA0
小峠はまたパイロット版のみか
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 12:06:58.99ID:14GlexYC0
>>281
秋元関連のドラマに出てるだけだろ
それを世間と呼ぶのもドルオタの証拠だな
俺も世間の一部なんだよ
俺のIDを追ってみな
別にこの人をdisってなんかないしブスと言ってる人には反論もしてるぞ
ドルオタの頭じゃ褒めないと全部disりになるんだろうけどそれこそズレてるんだよ
ドルオタって本当にキモいな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 12:10:14.96ID:HVwyLdrB0
本当は芸能界辞めて家庭に入りたいんだっけ?
今彼氏いるの?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 12:10:49.25ID:EPsdN/vz0
品良く年取って行けそうな人
アンチエイジング以外の無理な整形しないでほしい
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 12:11:36.96ID:14GlexYC0
>>1の写真だってゴリゴリにメイクしておっぱい見せてる写真以外は老け顔の普通の女性じゃないか
これより美人なんか銀座辺りにいくらでも居るわ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 12:19:13.98ID:11VoS8EL0
メインMCはかまいたちの二人だからアシスタントポジションで
女優仕事が充実してたらやらない仕事だろ?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 12:21:36.40ID:LMJ/8eTT0
かまいたちの机上の空論城は面白いな。それ以外はロケ以外面白くない
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 12:25:22.78ID:ZB81Z4+80
>>179
半年くらいで辞めたんやで。
10年前でもいっちゃん可愛かった。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 12:26:59.36ID:RX9yu/rj0
>>306
このは何のスレ?
MCやるって話じゃないの?
秋元のドラマだけ???
アタマ狂ってんの?

嫉妬に狂ってんのか何か知らんけど頭を整理してみようね
お馬鹿さん
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 12:27:14.35ID:HTXeDwZS0
>>309
幾らでもなんている訳が無いだろw

この子がなんでダントツbPの知名度かと言えばドルヲタ以外にウケるから

だからドルヲタ以外の票がある無銭指標だとやたら強い

それとな、この子は画像より動画の方が明らかに可愛い


>>295
まいやんの代表的なギャグ
https://youtu.be/U1fSgnUOLTE


これ辿って見てみろ
俺もさっき初めて見たが、右上の新センターの動画ビビるぞ
ハッキリ言って好み除けば日本一と言い切れるレベル
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 12:28:37.60ID:ZB81Z4+80
>>272
234だよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 12:30:45.19ID:RX9yu/rj0
>>309
銀座にいる女に聞いてみれば?
白石が美人かどうか
君には知り合いがいないから無理だろうけどw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 12:31:21.57ID:14GlexYC0
>>313
別にMCに関しては何も言ってないだろ
やるならやれば?
老け顔晒すだけだから
俺はこの人の感想を言ってるだけなんだよ
いたって普通で老け顔ってだけ
特に美人でもなけれは可愛くもないでもブスでもない
ここに噛み付くところがドルオタなんだよ
ドルオタって撮り鉄並にキモいな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 12:32:14.88ID:exiKx40S0
白石が美人じゃなかったら坂道全員クソドブスってことになっちゃうじゃないか
そして秋葉は人外ってことに
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 12:33:08.86ID:RX9yu/rj0
>>317
お前が秋元ドラマだけって言い出したんだろ
馬鹿すぎないか?

普通かどうか周囲の人に聞いてみなよ
いるならw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 12:35:24.97ID:14GlexYC0
>>316
特に聞いたことはないけどアイドルなんかなんとも思ってないのでは?
ドルオタと間違えられるのは嫌だから話の流れで聞ける時に聞いてみようか?
いつになるか解らんけど
多分ノーリアクションじゃないかな
安心しろ、銀座にも不細工は居るよ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 12:36:08.31ID:QsBCvwDb0
西野関係ないのに執着してるのは白石オタの有名なキチガイ


googleで5chドコグロ検索すると有名人www

過去ログ
【コピペ荒らし】ドコグロ東京都総合スレ【自称5ch運営】

過去ログ
【大草原不可避】荒らしのドコグロ白石オタがプロバイダに直通報されて契約強制解除

過去ログ
【コピペ荒らし】ドコグロ東京都総合スレ★part2【自称セフレ二桁】
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 12:38:03.26ID:QsBCvwDb0
過去ログより抜粋

ドコグロ特徴



知っていることです

嘘つき
自惚れ(自称ハンサム)
ニート確率高い(一日中5ch)
反論した人をすぐ味方から敵にする。
都合の良い部分のコピペで捏造
(前後およびコメントの一部カット)
偽正義
偽新参者
白石オタ
整形に詳しい整形疑惑
古いコピペを何十回も張り付け
しつこい
負け犬が口癖(実社会の負け犬)
過去にスマホで荒らしていた可能性あり

こんなところですかね。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 12:38:14.51ID:RX9yu/rj0
>>321
そのレスを読むだけでお前が若い女に知り合いがいないことはわかったよ
かわいそうだねw

若い女は乃木坂大好きだよw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 12:38:35.54ID:PDV5o6hk0
自分で自分を美人ってw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 12:39:54.96ID:jT4XsMyQ0
>>1
三十路で顔そこそことか伸びしろゼロだな
さっさと具合の良い結婚チンポ捕まえないとツムツム
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 12:40:38.76ID:14GlexYC0
>>326
お前の中の話だろうな
乃木坂好きな若い女性?
今はk-popばかりだけどな
お前の方がよっぽど世間知らずだよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 12:43:44.26ID:VHI1mUTs0
また指原がMCの番組が一つ増えたのかと勘違いしない様にしないと
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 12:46:33.66ID:HTXeDwZS0
>>317
銀座にいる女がそんなにレベル高いなら芸能スカウトはなぜ銀座に集まらないんだろうな?w

>>316
銀座にいる女こそアイドルなら白石一択でしょ

まだ白石の事をよく分かってない時に見たロンハーでも女性芸能人の名前伏せて写真で選ぶ
なりたい顔1位になったのが白石だし

乃木坂の過去番組でも他のメンバーディスりまくりのオネエが安いセーターを顔のせいで10万円以上に見えると言われる位だしね
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 12:47:35.55ID:14GlexYC0
>>337
唐突にいきなりこの人の話をするの?
お前、周囲から浮いてないか?
自分で気付いてないだけで
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 12:49:23.82ID:14GlexYC0
>>338
この人より美人だからといってレベルが高いとは言えないだろ
そもそものところでズレてるんだよ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 12:51:10.22ID:RX9yu/rj0
>>339
この程度の話を唐突でないと出来ないのか
コミュ障丸出しだな

なりたい顔ランキング常連の女は、世間の女からどう評価されてるか聞いてみなよ
知り合いがいるならねw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 12:52:23.20ID:0BYgkvAU0
白石ヲタのクズが2匹おるな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 12:52:33.32ID:HTXeDwZS0
>>322
何千回も同じコピペ荒らししてるワイルド西野不人気ヲタ

なんでワイルド西野ヲタがここに来る?嫉妬だからだよな

>>336
今は知らんが過去なら動画の方が全然いいぞ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 12:52:36.95ID:dyZc3kDm0
白石麻衣29歳www
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 12:53:38.13ID:rC76VsM/0
白石も西野も両方好きになればいいのに
なんで片方だけしか好きになれないんだろう?

別に付き合うわけでも結婚するわけでもないだろう?ww
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 12:54:04.33ID:14GlexYC0
>>343
そんなランキングの話をいきなりするのも唐突だろ
しかも相手がどう受けとるか判らないし
お前、ヤバい奴だな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 12:55:29.01ID:RX9yu/rj0
>>349
ランキングの話をしろなんた書いてないでしょw
日本語読めない?

知り合いいないから聞けないんだよねw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 12:55:37.31ID:FBd7M4F50
ブサイクではないが落ち目の秋元系のゴリ押し感は否めないよな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 12:57:59.36ID:LJ3WXMXD0
芸人と結婚フラグか
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 12:58:54.62ID:Kp/kqFjI0
でもお前ら目の前に裸でいたら理性失うだろ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 12:59:38.08ID:14GlexYC0
>>350
この人の話を振るのもランキングの話を振るのもいきなりは無理だし俺的にも嫌だね
何かの機会があったら聞いてみるよ
それ以外は無理
そもそもそのインチキ臭いランキングはなんなんだよw
それしか根拠は無いの?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 13:06:37.04ID:HTXeDwZS0
>>345
白石スレじゃねーのここ?白石スレならいて当たり前

ワイルド西野ヲタは馬鹿だからスレタイも読めないらしいwww

>>348
俺は元からどっちも好きじゃねーしどっちも嫌いじゃないよ
ただワイルド西野ヲタだけが他のメンバーを叩いてるクズばかりだから西野ヲタが嫌いになっただけ


ワイルドDion茸は↓一人で数十、数百のアカウントを作って水増し自演してるから実人気のメンバーを妬んでるw

後輩へのここ最近の齋藤飛鳥の先輩面や天狗化が醜い件
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1628859222/

1 名前:君の名は(大阪府) (ワッチョイ ed68-hGfi)[] 投稿日:2021/08/13(金) 21:53:42.72 ID:jEKqEacv0  ←ドクズ西野ヲタずら民国がまたも現役メンの誹謗中傷
馬鹿じゃねーのこいつ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 13:18:02.97ID:UYknrtJJ0
指原の時代は終わった
美人なまいやんは最高
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 13:23:38.91ID:q6cIGfZ/0
>>355
こいつは有名なキチガイです
無視してください


googleで5chドコグロ検索すると有名人www

過去ログ
【コピペ荒らし】ドコグロ東京都総合スレ【自称5ch運営】

過去ログ
【大草原不可避】荒らしのドコグロ白石オタがプロバイダに直通報されて契約強制解除

過去ログ
【コピペ荒らし】ドコグロ東京都総合スレ★part2【自称セフレ二桁】
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 13:23:41.23ID:qeg7ECOu0
ウラ撮れちゃいました(テレビ朝日)
@uratore_ex
8月27日
まだ発表してない国民的美女MCキラキラ
今しがた裏側を激写フラッシュを焚いたカメラ!!マーク

国民的美女MC=白石麻衣
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 13:24:10.33ID:q6cIGfZ/0
長文コピペキチガイ



googleで5chドコグロ検索すると有名人www

過去ログ
【コピペ荒らし】ドコグロ東京都総合スレ【自称5ch運営】

過去ログ
【大草原不可避】荒らしのドコグロ白石オタがプロバイダに直通報されて契約強制解除

過去ログ
【コピペ荒らし】ドコグロ東京都総合スレ★part2【自称セフレ二桁】
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 13:25:40.34ID:FQAuu95h0
そんなチヤホヤしなくても
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 13:26:12.44ID:VGLbBq9N0
ファンにしてみりゃ数年見てきただろうけど
素人の俺らにはいきなり現れた30前の女性だもん
ちょっとあれだぞ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 13:31:37.27ID:t3FxSIyX0
白石と生駒は乃木坂の中でも認識してたわ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 13:47:55.21ID:RX9yu/rj0
>>354
若い女に知り合いなんかいないだろ
無理すんなアホ

白石麻衣が可愛いかどうかに根拠なんていらないよ
こんなアホなランキングが根拠なわけ無いだろ
日本に生きてて普通に生活して他人と会話してればわかる
お前には無理なんだろ
あきらめろw
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 13:53:22.15ID:dP5ZKJL+0
>>61
そんな事言うの男だろしかも
精子が腐った
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 13:55:07.26ID:fcmg74xZ0
かまいたちもお人形さんのフォローさせられて大変だな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 13:55:33.35ID:SGAWy8M90
素直に褒めようぜ
他人をけなして自分の人生が豊かになるわけでもねーじゃん
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 13:56:17.89ID:vqmKFhMW0
確かに白石はメディアの過大評価も割と高めであるけど
それさせるのも才能の一つだからあとは実戦の数字で結果出せばいいだけ
番組は一桁にならなければまあ合格だろ
一桁ならかまいたちも白石もどっちもゴールデンの価値はないタレントということになるが
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 14:03:19.45ID:vqmKFhMW0
乃木坂時代だとリアルに一番人気あったのは西野七瀬だが
メディアが取り上げるのは何時も美人の白石だったがそれも才能だ
メディアの過大評価やゴリ押しされるのも才能の一つだと昔から思ってる
ある程度これが無いと芸能界で上に行くの厳しい
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 14:04:05.02ID:14GlexYC0
>>366
お前の周りってドルオタだろ
この人の話が出てきたことなんか無いけどな
ドルオタの常識だけでそんなことを言うのは止めた方がいいぞ
そんなだからドルオタはキモがられるんだよ
ランキングの話をしてきたのもお前
アホなのか?
それ以外に根拠があるならさっさと出せよ
こんなインチキランキングなんかどうでもいい
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 14:10:47.68ID:14GlexYC0
しかし、ここまで老け顔なのも珍しいよな
そういう意味では貴重な人だとは思う
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 14:16:34.12ID:J9tByDgz0
いつ脱ぐんだろうか、待ってますよ。

女優らしいけど全然仕事ないのかな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 14:20:04.30ID:alADEPLF0
白石はん、指原はん路線で行くんか?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 14:20:28.68ID:RX9yu/rj0
>>374
若い女の話してんのがわからないか?
馬鹿すぎないか?

なりたい顔ランキングなんた毎年ワイドショーとかでやってるから常識的な話として出したんだよアホ
ランキングが根拠だなんてどこに書いてんだアホ
この程度の一般常識が通じない人が若い女の認識なんて理解できるわけないだろ

白石の容姿に根拠なんかいらねえから周りに人がいるから聞いてみろw
コミュ障くんw
そんなのことも聞けないのに「この女はドルオタにしか評価されてない!」なんて何で勝手に決めつけてんの?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 14:24:07.88ID:jZwQ+nGx0
いまはめっちゃ美人だけど
30年経ったら老けそうだな…
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 15:09:27.09ID:FXAxeNAG0
女優なんて有名事務所行かなきゃまず無理だろ
0385
垢版 |
2021/09/10(金) 15:23:59.06ID:F8Jgy8yW0
Abemaドラマで秘書やるんじゃなかってつけ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 15:25:51.08ID:k7Gci/fK0
女優オタ「自分はドルオタとは違う!」
が1番イタいタイプだなw
他のスレ見ればわかるが、なーんも変わらんよ、人につくオタクなんて。
そして現実が>>302だな
おっさんにモデルプレスなんて言ってもしっくりこないだろうが
国内最大級のインプレッション数を誇る立派な一次情報機関で、ユーザーのほとんどが若い女性だからドルオタ女優オタがどうこうできるものではない
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 16:01:23.22ID:4yC3D6hm0
最近は佐々木希や本田翼や川口春奈などの女優も
バラエティーのmcやりだしてるから時代の変化だよな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 16:07:44.16ID:bOgKvBVK0
乃木坂のイメージが薄れてきて
本人も肩の力が取れてきて
いい感じになってる気がする。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 16:10:16.41ID:bOgKvBVK0
やっと第二の人生始動って感じだな。
ここ数年は落ち目モードっていうかどこかくすぶっていた。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 16:19:27.75ID:4yC3D6hm0
本田翼や吉岡里帆と同じ年だけど老けて見えるのが白石の欠点
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 16:20:21.72ID:bOgKvBVK0
>>394
そこは武器にして欲しい
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 16:20:52.79ID:iftG/AtP0
アマゾンプライムでスマホを落としただけなのにの映画観たけどいまいちだったなw
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 16:35:08.22ID:dyZc3kDm0
>>348
どっちも別に好きじゃないっすw
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 16:43:34.48ID:ZKPuPgwV0
大丈夫?片方の奴の面がストーカーのプロでお馴染み勝又容疑者の顔に似てるじゃん
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 19:25:06.66ID:heU9ZM8c0
>>22
それさー芸スポに毎回必ずデビュー当時の画像貼る白石オタって何がしたいの?
もしかして白石は整形してないアピールする為の防御線目的の工作?
余計に怪しいのだが・・・
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 19:28:59.47ID:1Pd+tSQ00
>>1
タマランチ会長
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 20:03:46.00ID:HEEQ9SAK0
>>373
西野はヲタ人気が一番なだけで総合的には白石の方が人気あった
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 20:46:46.37ID:14GlexYC0
グッドデザイン賞みたいなランキングで老け顔を持ち上げるドルオタ
そしてこれがこの人のレベルなんだろうな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 20:59:00.93ID:MlDtVp6O0
透け気味白ブラウス
黒のタイトミニスカート
黒ストでお願いシャス
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 21:44:58.50ID:atnu7oU50
>>395
確かに!
見方によって美人に見えるのもブスに見えるのも
、若く見えたり老けて見えたり、女優としては
はメリット
恋人の反対無ければ全裸も厭わず表情豊かな演技をして欲しい
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 22:23:39.03ID:9tIoxOEB0
劣化し過ぎだろ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 22:37:05.99ID:9pEYMBuD0
>>407
>西野はヲタ人気が一番なだけで総合的には白石の方が人気あった

ヲタ人気が西野より下なら西野より格下だろ
あと総合的な人気とか意味不明
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 22:47:11.91ID:9pEYMBuD0
つーか乃木坂時代の白石が西野に人気で超えたのは唯一あのエロ写真集ぐらいだろ
あれは確かに超えた
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 23:08:02.76ID:gqpJILqj0
漂着者の演技は残念。女優は無理っぽいね
トーク力は知らないけど、適材適所でがんばってほしい
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 23:11:44.85ID:qUAwVwcI0
「美人秘書」って言うときに
ポーズ決めてめっちゃ気取って言えばネタとして面白いから
普通のテンションで言うのは駄目
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 23:15:48.68ID:qUAwVwcI0
>>171
篠原涼子?
リアルガチで笑うわ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 00:20:35.26ID:7vzsahk/0
>>416
同じ事ばかり言っててバレバレなんだよ嫉妬発狂ワイルド大阪ずら民国

白石さんに便乗しようと群がってくるワイルド西野クズヲタはスレタイも読めないんですか?

まあ被害者面を被害者面ずらなんて読む池沼じゃあ仕方ないのかもしれませんがwww

西野のエロ写真集じゃねーの?どう見てもエロだったが?

つーかお前AKB古参ヲタだったジジイなのに写真集=実人気である事も知らんの?白々しい

ワイルドDion大阪ずら民国は↓一人で数十、数百のアカウントを作って水増し自演してるから実人気のメンバーを妬んでるw

後輩へのここ最近の齋藤飛鳥の先輩面や天狗化が醜い件
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1628859222/

1 名前:君の名は(大阪府) (ワッチョイ ed68-hGfi)[] 投稿日:2021/08/13(金) 21:53:42.72 ID:jEKqEacv0  ←ドクズ西野ヲタずら民国がまたも現役メンの誹謗中傷
馬鹿じゃねーのこいつ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 00:34:26.33ID:WuRwuc800
長文コピペキチガイの正体


長文コピペキチガイ



googleで5chドコグロ検索すると有名人www

過去ログ
【コピペ荒らし】ドコグロ東京都総合スレ【自称5ch運営】

過去ログ
【大草原不可避】荒らしのドコグロ白石オタがプロバイダに直通報されて契約強制解除

過去ログ
【コピペ荒らし】ドコグロ東京都総合スレ★part2【自称セフレ二桁】
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 01:35:19.48ID:c9AsvU4S0
またAKBの類がお笑い芸人使って話題作りしてる…
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 02:10:45.21ID:WmE22Wrs0
ほら関係ない筈のキチガイ西野ヲタが来た

白石ファンが大人しいのをいい事に暴れまくってスレを乗っ取る異常者がワイルド西野ヲタ

コピペ荒らしと喚く癖に自分はIDコロコロしまくって捏造キチガイ発狂コピペ連投

スレタイも読めない日本語も使えないクズ荒らしがこうして荒らして被害者面するんだから
西野ヲタがどれだけ悪質な手を使い水増しの自演工作をしてきたか分かるでしょう
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 02:15:24.45ID:WmE22Wrs0
白石麻衣 1期生 36.5    ←ダントツ

生田絵梨花 1期生 19.9

西野七瀬(卒業) 1期生 18.8 ←センター一回の生ちゃん以下
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 05:24:45.22ID:AJLtm1F70
リーガーが選ぶ「好きな女性タレント」ランキング!|2020年版
ttps://news.livedoor.com/article/detail/17841152/
西野七瀬 6票
白石麻衣  0票
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 07:10:18.95ID:0GhQmScp0
>>46
目が輝いてる陽キャが白石麻衣
目が曇ってる淫キャが指原莉乃
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 07:53:29.97ID:MxVvevtI0
捏造ワイルド西野ヲタ大阪ずら民国がまたIDコロコロして朝5時から捏造キチガイコピペ

1位:新木優子 15票

4位:安室奈美恵 9票  で分かるように本当に不動の人気とは言えないランキングである理由は無記載有りだから

14位: 石田ゆり子 6票 や

22位: ガブリエラ・ロッチャ(ブラジルの歌手) 4票  なんてのが入ってるのに若いアイドル皆無で橋本環奈さえ0票

そこには4票まで人しか記載が無いだけで詳細知ってる人が白石や飛鳥も2〜3票はあったと言ってた
それを0票と捏造するのが西野ヲタのまとめサイト管理人のアフィカス共で都合のいい事しか言わない

若いアイドルが見かけ上0票で橋本環奈も記載が無い理由は無記載可能で言いたく人が多いから

西野ヲタがJリーガーでも恥知らずが多い根拠にもなるね
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:00:16.75ID:3VfjzhSH0
【2020年版】プロ野球選手が選ぶ好きな女性有名人
ttps://maruhon38.net/archives/45101
4票 西野七瀬
2票 白石麻衣   ←
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:05:32.08ID:3VfjzhSH0
乃木坂 公式ユーチューブ 個人PV
22single 個人PV再生回数(2019 1/29集計)約1か月後
西野七瀬1,015,992 回視聴
白石麻衣576,680  回視聴
与田祐希502,249 回視聴
齋藤飛鳥438,473 回視聴
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:06:36.25ID:MxVvevtI0
>>434
これ初めて見た

乃木坂46 メンバー人気ランキング☆1位 白石麻衣 だね

IDコロコロのずら民国が匿名ランクだけ強いと喚いてるけどラインアンケとかそういうのでこそ本当の人気が現れる

絶対に強メンが上位で下剋上とか見た事無いからね
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:08:09.68ID:77Ku9lq10
もう女優業にあ引導くれられたのか・・・
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:13:36.54ID:4X3pyTRr0
>>434
実際はこんなもんだろ世間的には西野は無名なんだから
ダブルスコアが妥当
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:14:31.57ID:MxVvevtI0
>>438
あ、やっぱりワイルド西野ヲタは捏造してたよね

大阪ずら民国はCM数も捏造してるしウソばかりで窮した途端に本当の方を貼りに来たのかな?

>>439
本当なのか分からないけど一日中自演挨拶してる水増し西野ヲタなら一人で何千回も回すだろうから当たり前じゃないの?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:23:39.75ID:MxVvevtI0
>>442
> 実際はこんなもんだろ世間的には西野は無名なんだから
> ダブルスコアが妥当

西野ヲタは引きこもりの馬鹿ばかりだから本当にそれ分かってないんだよねw
そもそもアイドル好きとか言えない人だって幾らでもいるんだから匿名こそ本当の強さが現れる

つーかローカルMCしか無いからって西野ヲタは嫉妬し過ぎでしょ?ここに来て荒らしてる時点で負けてる自覚持った方がいいよ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:28:38.62ID:vhRS9oJF0
芸スポで鬱陶しい長文キチガイ見つけたらスレ荒らしのコイツです


googleで5chドコグロ検索すると有名人www

過去ログ
【コピペ荒らし】ドコグロ東京都総合スレ【自称5ch運営】

過去ログ
【大草原不可避】荒らしのドコグロ白石オタがプロバイダに直通報されて契約強制解除

過去ログ
【コピペ荒らし】ドコグロ東京都総合スレ★part2【自称セフレ二桁】
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:50:06.50ID:dVuy32Ta0
女優は向いていない。プロ野球選手捕まえて引退した方がいい。
音楽系はやめとけ。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:50:16.01ID:OqPKCFx90
何でこいつこんな必死になってるの?
文章読みにく過ぎだろ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:53:57.48ID:MxVvevtI0
ほら火消しに来た捏造キチガイコピペしか貼れない負け犬ワイルド西野ヲタ

全メンバーアンチの卑怯者のドクズ茸

問われた事から逃げ回り気に入らない相手を根拠無く同一視する誤字誤用に1年以上も気づけない池沼

 >つーかローカルMCしか無いからって西野ヲタは嫉妬し過ぎでしょ?ここに来て荒らしてる時点で負けてる自覚持った方がいいよ

ね?指摘通りだったでしょ?w

220 :君の名は(茸) (スフッ Sdbf-BTYH)[]:2021/03/07(日) 13:10:02.29 ID:LD0xbKMXd
新内とかいう半魚人

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210307/TEQweGJLTVhk.html

西野ヲタ=誹謗中傷犯罪者
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:44:51.64ID:0aLP6epb0
>>55
強すぎる(´・ω・`)
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 13:13:22.81ID:4X3pyTRr0
>>444
肯定したら叩かれたでござる(´・ω・`)
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 14:18:51.64ID:Z2IR/dv40
>>434
人気の無い生駒が3位の時点で何の価値もないランキングと判明したわ
生駒なんて13番目ぐらいの人気なのに
ちなみにわいも乃木オタだがそんなランキング知らねーし
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 14:47:09.04ID:+wA2htVU0
美人だとは思ってたけど
いつも人形みたいに無表情だったのが有吉の前だとヘラヘラしてるの見て
結局相手見て対応変えるんだなぁって残念に思ったよ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 14:48:47.64ID:cMID+PH10
秘所みせい
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 16:03:15.95ID:dV7Ou3J20
女優失格だそうでww
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 18:58:37.41ID:7WhtbeEC0
>>1
女優とかw
秋豚の卒業生は大根でも無理に持ち上げるよな
そういうステマが気持ち悪い
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 23:09:03.97ID:dHhc4uqw0
美人かどうかと言えば美人だけど
容姿だけで芸能界で売れるほどではない
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 02:34:07.67ID:dOlLYbwF0
AKBの類の芸能界のお友達はお笑い芸人しか居ないから仕方ない
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 07:14:56.82ID:sk2lXtUl0
>>465
> AKBの類の芸能界のお友達はお笑い芸人しか居ないから仕方ない

お前のお友達は誰も居ないw
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 14:53:13.69ID:+kypgjQ00
色白で化粧が濃いんだよな常に髪染めてるし昔のヤンキーみたい
乃木坂時代は白石様という貫禄のそれで売れたんだけど今は何処もこの人は使いずらいだろな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 21:57:33.24ID:WV5i37jb0
この前初めて出てる漂着者見たけど白石さん演技できてそうで
できてないね
あれじゃ全然だめだわ
台詞を言うのに精一杯
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 01:10:42.05ID:RnmMgfaB0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りは女優さえさせてもらえずバラエティでお笑い芸人の相手
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 03:11:58.27ID:9L3AE++40
【悲報】西野オタ(大阪府) (ワッチョイ b668-sMh3)=(京都府) (ワッチョイ d733-sMh3)在日だと自白w

124 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9768-sMh3)[] :2020/05/25(月) 17:40:02.95 ID:fIVdsYya0 [5/5]
その被害者ずらシラオタも

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

>>468
いつになったら日本語覚えるの?ワイルド西野ヲタ大阪ずら民国=京都=兵庫
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 20:17:29.47ID:5y4VGa980
>>450
いや貴方に同意しただけなんだけど、そう見えたならごめんね

> 実際はこんなもんだろ世間的には西野は無名なんだから
> ダブルスコアが妥当

西野ヲタは引きこもりの馬鹿ばかりだから本当にそれ(貴方の言ってる事)が分かってないんだよねw

ってね
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 20:28:06.57ID:5y4VGa980
そもそもアイドル好きとか言えない人だって幾らでもいるんだから匿名こそ本当の強さが現れる

白石はファンだけじゃなく幅広い層に支持されているからこそトップなんだよ

>>468
分かるか?俺にボコられ人のせい自演を繰り返す日本語もまともに使えない大阪ずら民国
お前が芸スポでの自演を止めたら乃木坂板でもほぼ全キャラ消えてるんだけど?

俺らや西野アンチが1レスでも書くと必ず1分以内にシュバってくる超絶暇ニート西野ドクズ茸まで消えててバレバレだったな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 20:31:40.84ID:q+55VGPW0
もう29歳か
そろそろ引き際を考えた方がいいだろうな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 20:42:37.33ID:5y4VGa980
458 :名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/09/11(土) 16:25:31.60 ID:gL9tnY3J0 
乃木坂46 DVD売上ランキング

14 深川麻衣の『推しどこ?』
16 橋本奈々未の『推しどこ?』
17 白石麻衣の『推しどこ?』


例えばこの単発も大阪ずら民国ね

まったく同じ事ばかり言って同じコピペを俺と会う何年も前から貼ってる嫉妬粘着アンチで西野ヲタ

そもそも全ての指標で深川は当然として橋本にだって負けた事無いのにどんだけたまたまの偶然に縋るんだ?っつー話なんだよ
西野ヲタは飛鳥や山下に無風無風喚く暇があるなら推しの西野が白石さんどころか生田以下の知名度の理由をまともに考えた方がいいよ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 20:43:54.80ID:MSi2zpXo0
仕事よりはもう旦那探しの方がメインだったりするのかなぁ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 20:45:21.62ID:GROnnUTn0
逆にこのルックスのせいでバラエティー番組で変な事言うと場がシラけちゃう
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 20:57:47.22ID:5y4VGa980
>>475
いや本人が結婚して引退したいって言ってるじゃん
それが西野の文春ワイルドD騒動で逃げる様に卒業

その割を食って卒業が遅くなっただけだし
普段はそういう事は隠して庇う白石がはっきりと(引き留めらてた)それもあります。と言ってたからな

まあ余生だろ
だから運営も必死に西野を推すし白石のスーパードライのCMに西野をバーターに起用させたり
番宣の変わりに白石を情熱大陸に出したりしてるんだよ

飛鳥の時のこれからの乃木坂はこの子が背負って行くと言ったりして無風メンの後押しをしている
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 22:14:14.35ID:EGJwDpNM0
【輝け甲子園の星 2018年3月号】4648グループ
1位 山本彩 10人
2位 西野七瀬 6人 
3位 白石麻衣 3人 
4位 生田絵梨花 2人
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 22:16:51.17ID:EGJwDpNM0
「輝け甲子園の星」 センバツ出場全選手ダイヤモンド名鑑 2017 4648グループ
1位 山本彩 6票 
2位西野七瀬 3票 
4位 白石麻衣、白間美瑠 、小嶋真子、小栗有以、北野日奈子、渡邉理佐、今泉佑唯、山田菜々、須藤凜々花、宮脇咲良、高山一実、乃木坂46
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 22:18:53.86ID:EGJwDpNM0
輝け甲子園の星 (日刊スポーツ出版社) センバツ2016 4648グループ
1位 山本彩 6人
2位 西野七瀬 4人
3位 渡辺美優紀、宮脇咲良 、大島優子 2人
6位 生田絵梨花、齋藤飛鳥、指原莉乃、篠田麻里子 、白石麻衣、中野麗奈、横山由依 1票
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 22:26:50.27ID:5y4VGa980
>>480
へえ、そうなんだ
あんま興味が無い以前に『西野ヲタ』は都合のいい時しかソースとして出さないから
どーでもいいと思って全く調べて無かったわ

文春もだけど都合の悪い事だけ無視したり誤魔化すし
誰も突っ込まないと思えば堂々とCM数まで捏造するのが(実人気)一般人気皆無の自覚があるから人気メンを叩くんだよね

嫉妬ワイルド西野ヲタって
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 22:43:26.59ID:5y4VGa980
>>481
乃木坂アンチの西野ヲタ京都=兵庫=大阪ずら民国よ今日は一体どうしたんだ?
お前が消えたら24時間粘着のドクズ茸さえも消えた、奴が消えたのなんて初めて見たわw

毎回毎回関係無い筈の白石さんスレにワイルド西野ヲタが出張って荒らしてると馬鹿でも分かると思うんだが?
やっぱり日本語もまともに使えないお前には理解出来ないのかな?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 22:45:07.63ID:5y4VGa980
被害者ずらって何?方言?w

被害者面も読めないのがIDコロコロの西野ヲタずら民国  ID:EGJwDpNM0

124 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9768-sMh3)[] :2020/05/25(月) 17:40:02.95 ID:fIVdsYya0
その被害者ずらシラオタもCMや写真集でメンバー全員にマウントとってた癖によく言うわwww
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 22:51:24.90ID:EGJwDpNM0
2017年5月11日
乃木坂46 3rdアルバム個別握手会日程(2ndアルバム3次完売状況)
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20170419/18/seto-kasumi/3c/bf/p/o0346066713917651060.png?caw=800
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 22:57:44.89ID:EGJwDpNM0
2016年05月12日
【乃木坂46】2ndアルバム『それぞれの椅子』個別握手会『第2次終了時点』完売状況
ttps://livedoor.blogimg.jp/matomato455-keyaki46/imgs/2/8/282c19d2.jpg
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 23:19:52.55ID:5y4VGa980
プロ野球選手が選ぶ好きな女性有名人

2014、2015、2016、2017白石勝ってるじゃん
2018、2019が同数

一つだけ見て来たが正しかったわ

なんだ結局西野が負けてるのかw

2歳も若い上に2年も先に卒業した割に一回だけとかショボw
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 23:43:15.05ID:RtBXpxhS0
3年後にはいないし
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 23:44:51.33ID:U/vBKqA80
【ミスコレ2020】ミスキャン候補が好きな女性有名人ランキング

14票 石原さとみ
10票 白石麻衣
8票 田中みな実 橋本環奈
7票 長澤まさみ
6票 小松菜奈 浜辺美波 ローラ
5票 有村架純 
4票 新木優子 TWICEサナ 
3票 北川景子 古川優香
2票 新垣結衣 井川遥 生田絵梨花 緒方貞子 香椎かてぃ 川口春奈 指原莉乃 鈴木光 武井咲 谷まりあ TWICEツウィ
TWICE 戸田恵梨香 中条あやみ NiziU 乃木坂46 平手友梨奈 広瀬すず 深田恭子 森星 横田真悠 吉岡里帆 吉高由里子
1票 愛沢えみり IU 蒼井優 天海祐希 Amanda Seyfried 綾瀬はるか アリアナ・グランデ アン・ハサウェイ 
池田エライザ 泉里香 岩本蓮加 宇垣美里 Awich 對馬イリーナ OH MY GIRL オードリー・ヘップバーン 尾関梨香
上白石萌音 上沼恵美子 河北麻友子 貴島明日香 桐谷美玲 久間田琳加 小池栄子 小芝風花 小嶋真子 齋藤飛鳥 
齊藤英里 紗栄子 佐々木彩夏 佐々木希 佐藤ノア BLACKPIMKジス 白間美瑠 鈴木愛理 スタナ・カティック 清野菜名
滝沢カレン 立花恵理 多部未華子 玉城ティナ ダレノガレ明美 TWICEチェヨン IZONEチョユリ 土屋太鳳 永島優美
永野芽郁 長濱ねる 仲里依紗 夏目三久 TWICEナヨン 鳴海唯 西野七瀬 野々村香音 のん 長谷川潤 馬場ふみか
広瀬アリス 弘中綾香 福原遥 BLACKPINK フワちゃん ヘイリー・スタインフェルド 本田翼 マザー・テレサ 松浦亜弥
松嶋菜々子 満島ひかり 水卜麻美 宮内凛 山賀琴子 山下美月 山中美智子 山本舞香 Liyuu ロンモンロウ 渡辺麻友
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 23:45:05.81ID:PzHQcH0m0
ネタ切れだったがハナタカ優越館の方がまだ観れそうだな、何気なくボーっとしながら観るには最適な番組だったから
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 23:49:08.10ID:U/vBKqA80
ミスキャン候補399人が選ぶ好きな女性芸能人
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1575280438/

41票 石原さとみ
30票 橋本環奈
17票 北川景子 白石麻衣
16票 小松菜奈
13票 新木優子
12票 有村架純
11票 新垣結衣
10票 今田美桜
9票 長澤まさみ
8票 佐々木希 田中みな実 広瀬すず
7票 深田恭子
6票 エマ・ワトソン 中条あやみ 長谷川潤 ローラ
5票 川口春奈 小嶋陽菜 齋藤飛鳥 玉城ティナ 土屋太鳳 永野芽郁 吉岡里帆 
4票 生田絵梨花 池田エライザ 宇垣美里 桐谷美玲 沢尻エリカ 高畑充希 仲間由紀恵 渡辺直美 
3票 浅田真央 河北麻友子 近藤千尋 武井咲 菜々緒 西野七瀬 乃木坂46 浜辺美波 波瑠 松岡茉優 森絵梨佳 山本舞香 ゆうこす
2票 蒼井優 安室奈美恵 イモトアヤコ オードリー・ヘップバーン 大政絢 加藤綾子 小坂奈緒 指原莉乃 佐藤ノア 鈴木えみ ダレノガレ明美
トリンドル玲奈 中村アン 中村理砂 橋本愛 広瀬アリス 福原遥 藤野有理 堀北真希 前田希美 マツコ・デラックス 水原希子 森星
満島ひかり 宮脇咲良 山本美月
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 00:48:34.86ID:6wSH+Q+n0
たんに一番最近のランキング貼っただけでヤクザ並みの言いがかりつけてくる白石オタにはほんと呆れる
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 00:53:57.42ID:DNg6jqH00
AKBの類が出るのなら観ねえわ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 00:54:42.85ID:6wSH+Q+n0
毎回毎回CDの売り上げで西野七瀬が一番売れてるんだからそれが全ての答え
いい加減に白石オタは現実直視しろや
西野よりCD売れてない時点で白石の負けだし駄々こねてんじゃねーよ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 01:21:04.97ID:6wSH+Q+n0
2015-03-19
乃木坂46 1stアルバムスペシャル個別握手会売り切れ状況第十八次受付・大撮影会第九次受付終了
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20150404/21/seto-kasumi/69/ef/p/o0529075913266469517.png
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 02:26:22.00ID:IUIRUtz40
>>502
スレタイも読めない卑怯者の西野ヲタ大阪ずら民国はなんでわざわざ芸スポの白石スレ荒らしに来るんだ?

お前らが飛鳥や白石に嫉妬してるのは明白

本当に勝ってると思うならなんで泣きわめきながら荒らしに来る?
負けまくってる自覚があるから荒らしに来るんだろうが大マヌケな自演バカ

そもそも日本語もまともに使えない設定破綻の根拠書けない馬鹿な『 西野ずら 』に騙される人いないけどな

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【悲報】西野オタ(大阪府) (ワッチョイ b668-sMh3)=(京都府) (ワッチョイ d733-sMh3)在日だと自白w

124 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9768-sMh3)[] :2020/05/25(月) 17:40:02.95 ID:fIVdsYya0 [5/5]
その被害者ずらシラオタも

>>468

 >使いずらいだろな

いつになったら日本語覚えるの?ワイルド西野ヲタ大阪ずら民国=京都=兵庫
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 02:33:26.52ID:6wSH+Q+n0
乃木坂 公式ユーチューブ 個人PV

22single 個人PV再生回数(2019 1/29集計)1か月
西野七瀬1,015,992 回視聴
白石麻衣576,680  回視聴
与田祐希502,249 回視聴
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 02:38:48.56ID:02MNNLxC0
>>46
同じ工場長なんですかね? (´・ω・`) そっくりw
 
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 02:49:51.18ID:IUIRUtz40
都合の悪い事から逃げ回る西野ヲタ大阪ずら民国がよく貼ってるソースを貼らないのは完売率で白石さんbPが判明するからだよな?w

あの95%とかいうやつだせよ俺は西野ヲタみたいな異常者じゃないんでわざわざ保存してないだわ

それ見ても分かる様にCD売り上げ1位 『 も 』 白石さんだったな

実際に西野が卒業しても売り上げ殆ど変わってないし

白石さんの卒業後は激減しているんだから当たり前の話
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 03:09:41.70ID:IUIRUtz40
>>508
みっともない自演しなくていいよ
ワッチョイ県名のある場所ではID消しとスマホ自演しか出来ない無能なんだからさ


白石麻衣の赤ちゃん時代からの画像を見た設楽

『すげえよぶっちぎり!子供の頃からこんなずっと可愛いなんて普通いないよ』

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

美人トリオの御三家がラジオゲストの時

他の2人も美女枠なのに 『乃木坂一の美女』 と白石を紹介してるよな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 03:51:15.61ID:IUIRUtz40
大阪ずら民国に限らず西野ヲタの発言はソース無しの妄想作文ばかり
例えば乃木坂で虐めなんかリアルでやってたのは西野だけでその件は自ら発言してる


君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ S75-hm)[]:2021/07/19(月) 02:29:10.02 ID:Al1krL/V
西野は福神ポジション取られたのを逆恨みして真夏をいじめてたな


君の名は(東京都) (ワッチョイ 996-RD6)[] :2021/07/30(金) 22:54:09.81 ID:JDrn5Sj0
西野は福神ポジション取られたのを逆恨みして真夏をいじめてたな


君の名は(茸) (スッップ Sd239-z33)[] :2021/08/31(火) 00:55:13.31 ID:kMs9xpTqd
西野の真夏を一年以上無視したってのは改めて考えても酷いな
選抜で自分の前に来たからって真夏に落ち度があるわけじゃないのに無視するとか
そんなの選抜制度なら日常茶飯事なのによくあんなことできたな


君の名は(千葉県) ( 0H36-1Zws)[] :2021/08/31(火) 02:54:07.02 ID:8PDnAJ2kH
西野うぜえ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 06:57:17.67ID:HcUT/++T0
>>1
すぐ終わりそうな番組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています