X



【芸能】りゅうちぇる、10日「重大発表」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/09/09(木) 21:59:48.63ID:CAP_USER9
 タレントのりゅうちぇるが10日午後7時に「重大発表」を行うと自身のインスタグラムで9日、発表した。

 真っ赤な背景に白文字で「明日9月10日夜19時 重大発表があります」と告知した。直前の投稿は「太陽の光がなければ花は咲かないし、愛がなければ人は生きられない」との意味合いの文章を英文で投稿し、妻でタレントのぺこと密着したショット披露していた。

 フォロワーからは「2人目かな」「沖縄移住」「気になります」「早く聞きたい」「ドキドキ」などのコメントが寄せられている。

 2人は2016年12月に結婚。18年7月に長男が誕生した。
報知新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/77114a1f74663755c789a77aa277bdde8b4a5813
https://pbs.twimg.com/media/E-mXvgXUcAIgJ5v.jpg
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 19:48:05.62ID:4zfF9Z1p0
だから本出すって言ってるじゃん
りゅうちぇるの素敵な言葉()が本になるらしい
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 20:08:55.35ID:etNHJpuH0
一番顰蹙買うパターンじゃないかw
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 20:19:30.21ID:0nTIkFaj0
にこるんみたい。うざっ
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 20:59:02.30ID:fZOy3UOB0
知ってる。小説書くんだよね
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 21:40:28.94ID:KFOtpuoh0
自己啓発本出版で重大発表とか
海老名美どりの重大発表の記者会見するとか言って作家デビューします!を思い出したわ
0748377
垢版 |
2021/09/10(金) 22:52:36.05ID:LfJ3mt+d0
>>377
>海老名みどりばりに小説家デビューだな

何人か書いてるけど、惜しかった。
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 22:55:02.85ID:3XqDiiPt0
>>747
知らん
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 23:12:08.02ID:6zMIpjBG0
これって海老名を皮肉ったネタじゃないの?
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 05:13:13.51ID:T1fcf0cL0
>>741
キャラが飽きられた
重大発表ってキラキラキャラ棄てて本名の竜二名乗ってコワモテキャラに変わる宣言かと思ってた
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 05:15:53.31ID:G8O9mCSc0
りゅうちぇるが女に ペコが男に性転換

でも結局仲良し ( ・`ω・´) たぶんこうだなw
 
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 05:21:06.37ID:tmaP3v4a0
重大発表まだ?
重大発表するぞって言ってしないのは威力業務妨害だろ
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 05:28:39.34ID:OhuajVL60
>>755
ミステリー要素が足りない
やり直し
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 05:42:29.99ID:WtuNKasQ0
落ち目タレントにある小説家デビュー?
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 06:17:09.46ID:jnKJcSCK0
期待してなかったけどそれを上回る興味のないものだったw
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 06:32:59.38ID:oj+I6m1DO
>>755
自己啓発ミステリー本だせよ
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 07:40:50.33ID:VIgW5auB0
やっぱりなあ
芸能人の日時決めての重大発表は、仕事絡みしかないよなあ 
もうこれからはそんな商売しなきゃいいのに
注目した分がっかりするからな
多分この本はほとんどの人買わない
まず本屋に行かない
不要不急だもの
りゅうちぇるの本買うことって
Amazonとかでも頼まない
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 12:57:12.85ID:I52O+kqW0
>>755
海老名美どりより酷いw
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 13:23:04.12ID:mANKD3Rq0
実は地球人でした。。チェルチェル星は爆発したしただろ
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 16:16:54.62ID:BIlrDvUU0
日本三大重大発表

ミステリー作家宣言
アイワズゲイ
ピンクレディまたは横浜銀蝿再結成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況