X



宮迫博之「人との関係って年数なのかな?ヒカル君とは長い年数を一緒にしてきた訳じゃないけど、すごく濃い関係が築けた」★2 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/09/09(木) 21:17:52.59ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/20f3c868ee9a5d67b38c935af5e45d9bd9361b7a

 お笑い芸人の宮迫博之(51)がタレントのフィフィ(45)と「ヒカルが相方に見える問題」について言及した。

 宮迫は8日に自身のユーチューブチャンネルでフィフィとコラボ。タイトル「【対談】世論を切りまくるフィフィが、宮迫に物申したいようです」で動画を更新した。

 2人は昔から知り合い。フィフィは「この前のアメトーク特別編どうだったんですか?」と持ち前のジャーナリズムを発揮。宮迫も「頭真っ白で。自分で観るまで何をしたか覚えてなかった」と話し、蛍原が宮迫に視線を向けなかったという報道には「元々、相方のことは見いひんで」とも話した。

 フィフィがヒカルの件に触れると、宮迫は「まったく違うというか。相方という感覚はない。ヒカル君は(相方でなく)恩人」と答える。

「ヒカル君はユーチューブに本気で命を懸けてると。いまのチャンネルも勢いがついたし。当初はユーチューブはテレビの劣化版と思っていたけど、それを変えてくれたのもヒカル君」

 さらには「ヒカル君にはいろいろ言う人もいた。『長い付き合いの切り捨てて、会って2、3日のユーチューバー選ぶんかい』と」と、宮迫と犬猿の仲≠ニされる、千原ジュニアの言葉を引き合いに出し、「人との関係って年数なのかな? とも思ってしまうしさ。ヒカル君とは長い年数を一緒にしてきた訳じゃないけど、すごく濃い関係が気づけたと思う。それは本気で感謝してる」と説明した。

 一方で「その関係を知らずにそういう風にヒカル君のことを言うやつは俺はちょっと納得いかへんなと」と不満も漏らした。

 フィフィは「私も炎上することあるので」と話し、共感する部分があったようだ。

前 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1631167555/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:18:45.81ID:v7QeWxe30
こいつはもう駄目だなw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:19:28.99ID:bC52vIcs0
Youtuberって義理人情より金とビジネスだな。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:20:42.19ID:bC52vIcs0
>>6
というかこの事務所がそういう思考なのか。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:22:21.94ID:+lVxMOGq0
要は金目でしょ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:22:25.65ID:wEwXlDfn0
逆にそれだけ信用できるのが怖いわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:22:50.25ID:rt7OxZtd0
>>12
切られるのは宮迫の方だろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:22:55.02ID:LLknvLjc0
まぁ短い時間でも良い信頼関係が築けることはあるだろうけど
長い時間付き合った人を蔑ろにして良い理由にはならんわな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:23:23.52ID:d7A+8cQw0
>>12
むしろ宮迫のほうが切られる側だろw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:23:32.75ID:OfNEuP4T0
これまでの件は自分には全く非がないとか本音ではまだ思ってるんだろうな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:23:34.67ID:10HzOiS50
無論年数では無いが自身が積み上げて来た歴史や信頼?
放棄してよう言うわなぁ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:23:46.33ID:jCeb9M2m0
>>20
まったくそのとおりだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:24:08.70ID:d/SqrQlS0
信頼ですね

嘘つく奴、裏切る奴はだめ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:24:25.47ID:yHOWInk60
こうなるまでユーチューバー下に見てたくせにw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:24:39.65ID:lTyGPndB0
それを言うと、誰かを傷つけるとか思わないのかな
それを言うと、今までの自分を否定することになるとか思わないのかな
これからの自分を肯定する事しか頭にないのだろうが
色々と失策だよね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:24:52.88ID:L5p16gSa0
こw いw つw はwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
宮迫はもうテレビ業界に戻れないってわかってるんやな
これからは芸人よりもヒカル君や!って割り切っとる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:26:15.27ID:fjIbKEtK0
>>1
それを世間一般では金の切れ目が縁の切れ目っていうんだよ
不義理やな〜 同じ人間かも怪しいレベル あ、今は整形モンスター目指してるんだっけか
これは失礼しましたー。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:27:08.89ID:m3/2ymSH0
金の切れ目が縁の切れ目

これを実現して配信すれば観るかもしれない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:27:55.25ID:frRq+BMc0
まぁ旧友至上主義である必要はないが、
宮迫とヒカルなんてビジネスが落ち目になれば速攻で終わる関係だろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:28:00.39ID:Df9OXi6C0
宮迫とヒカルうますぎるな
いかにも俺達が飛び付きそうなニュース
なんJでも伸びてた
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:28:09.38ID:RwHi4mJd0
宮迫をここまで飼いならすヒカルが怖い
動画見ると単なるお調子者にしか見えないのに
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:29:01.59ID:PmiNpivk0
これじゃ蛍原なんか必要無かったと言ってるのと同義だわ
プライドが強すぎてワザとやってるのか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:29:42.67ID:CV4NYd4E0
>>1
さすが反社会的勢力の闇営業問題起こした奴は YouTuber 企業案件を請け負った詐欺師と組むのがよく似合うよ
もはや詐欺師の方が立場上だしな
どうにかこうにか詐欺師 YouTuber をその持って生まれたさげちん力でくそみそつけてやってくれ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:30:00.96ID:jqIkR77E0
>>1
宮迫がヒカルにポイ捨てされる動画が観たいw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:30:18.31ID:qEZXLnDb0
そうか、それは良かったな
ヒカルと信頼関係が結べて爪の先まですっかりユーチューバーになったわけだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:31:48.76ID:iFzGVLUN0
男気とか、仲間とか、言ってることがまんま反社なんだよなコイツw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:31:59.31ID:MKdUuVJm0
宗教にハマっていく人ってこういう感じだな
周りがどう説得してももう洗脳されてるから聞く耳を持たない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:32:08.61ID:4SOjxS1A0
ホトちゃんへの当てつけにしか聞こえない
サイテーなやつ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:32:11.21ID:OPfSUyJL0
宮迫は元々アイドル路線芸人だったからな
それをジュニアや松ちゃんが馬鹿にしてたのも知ってる
意外とその時の事を根に持ってたんやろな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:32:20.76ID:1L6N7SzO0
どうせ、すぐ疎遠になるから

見ててみ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:32:23.55ID:WUG3Txga0
>>1
使えんようなったら捨てられるぞ。
杜子春
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:32:30.81ID:Wvqttu5F0
良い年こいて「年数なのかな?」だっておwwwww
勝手に自分で判断しろよww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:32:47.54ID:xuYwO62P0
気持ち悪い
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:33:36.80ID:3tKjI0Fg0
>>1
爆笑田中が「事実上解散のコンビは沢山いるが、解散を選ぶ蛍原はよほど悩んだと思う」って
実質相方がヒカルになったから、わざわざ解散して線を引いたのね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:34:12.45ID:zZLn/z8L0
年数ではないのは確かだが、本当に気のおけない関係、信頼できる関係を築いてる人とのみしか数十年の関係は続かない。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:34:13.20ID:aT5qigd80
>>20
蔑ろにされたのは宮迫側なんだけど
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:34:37.14ID:iFzGVLUN0
どこの半グレ集団もみーんな同じこと言うからウケる
「リーダーは男気があって仲間想い、悪いことはしても心根は良い人」←これ
心根が良い人は悪いことなんてしねーよカス
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:35:02.87ID:fjIbKEtK0
>>64
逆にホトちゃんからするとこれってないほど好機やで
なんか元彼にしつこく粘着されてて、それでも狂気にならんようにホトちゃんは強く相手を否定はしないで
宮迫さんから徐々にフェードアウトした。こういうメンヘラ相手には対象が自分でなくなるまで我慢強く刺激しないで見守るしかないしな
宮迫さんなんてババみたいなもんやん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:35:55.48ID:RqZpWzh90
100%ビジネス関係です
利用価値がなくなったらあっさり切られます
断言しても良いです
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:36:14.36ID:IDrPazf00
そうやって年数じゃないだの言ってるところが遠吠え感あっていいね!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:36:19.91ID:aT5qigd80
>>54
ゴミのような書き込みばっかりでうんざりするが教えてやるけどダウンタウンにもABEMAでアメトーク収録する前に宮迫は連絡してるぞ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:36:30.52ID:IWeBhcVv0
ほんと最低最悪の屑だなこいつ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:37:01.81ID:10HzOiS50
しかし闇営業一緒に参加した芸人とは頑なにコラボしないよな。
吉本に忖度して居るかと言うとFUJIWARAや品川とコラボするし下手打ったTkO木下ともコラボする。
なんか狡いんよな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:37:11.53ID:gI5N4mcH0
ヒカルを利用して頃合い見て芸能界戻ろうと考えてたら全て失ってヒカルだけが残りましたとさ
ヒカルにしがみついて今後もYouTube頑張ってください宮迫さん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:37:21.86ID:jnhh5Br/0
>>83
だから何だよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:38:31.64ID:WgQaagoj0
あぁ、こりゃ今まで支えてきてた芸人仲間を完全に敵に回したな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:38:34.23ID:HMWFQSHB0
屑すぎ。でもこのまま屑を極めるしかないよ。もうテレビに居場所なんてないし。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:38:48.67ID:ES1tsdih0
宮迫プライド高そうだから後輩のジュニアにナメられてめっちゃムカついてたんだろうな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:38:58.29ID:nmCPRDJQ0
>>1
詐欺師のやり方って、洗脳出来た相手を周りから孤立させて苦言を聞かなくさせるんだよね
特に長年の付き合いの親しい人間が絶対止めるような事をやらせたい時には特に
そして洗脳された人は詐欺師を褒め称える

ヒカルが詐欺師かどうかは知らないが、よくある詐欺被害者が洗脳されてる姿を見ているかのような気持ちになる
洗脳が解けた時はケツ毛までひん剥かれて、借金だけ残って家族まで不幸になるパターンの奴

共同経営とか甘い話持ち込まれたら、契約関係は徹底的に気をつけるようにな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:39:00.78ID:OzFpSJPi0
>>1
宮迫スレって宮迫がスレ立て依頼してそうw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:39:34.76ID:A2D4x2Qm0
うんこでも食べそう
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:40:35.36ID:fjIbKEtK0
>>100
ま、テレビで露出の道は絶えたので
話題にならなくなったら終わりの始まり
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:40:59.30ID:jiNyaYiu0
介護士を見たら振り込め詐欺グループと思え
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:41:01.68ID:AZpffnnS0
やっぱりこういう人なんだな
そういうとこやぞっていう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:41:55.54ID:HMWFQSHB0
フィフィって、国に帰れば左翼なのに、日本でだけなぜかネトウヨみたいな発言ばかりする統一教会の走狗だよね。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:43:10.34ID:+Ej18RTR0
>>97
ジュニアの発言はナメてる越えて窮地の宮迫を追い込むような発言だったけどな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:43:14.98ID:D6mNeje10
宮迫よりヒカルくんの方が稼いでるねん
これはしゃーないわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:44:03.80ID:B86vwpPe0
年数じゃないとは思うけど
言われてるのはヒカルとやらじゃなくて宮迫さんあなたですよー
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:44:21.85ID:Cyan9NBG0
損得勘定だけが物ごとの基準だと単なるクズなんだけど
それを隠そうとしてカッコつけると宮迫の出来上がり
中田敦彦も似たようものか
開き直るとホリエモンやDaigoやひろゆき
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:46:18.40ID:MdLTlNJ20
とりあえず芸人仲間は全員こいつと縁切っていいぞ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:46:28.49ID:rt7OxZtd0
>>12
切られるのは宮迫の方だろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:48:31.80ID:slyCkbNW0
もうテレビ界から切れたな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:48:37.66ID:ORMsZiBS0
それでもお前らは気になっちゃって見るからな
宮迫からすればちょっと言うとすぐ見に来て助かるっつーところだろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:48:39.29ID:IWiIOo9V0
今までの関係が良好で別途違う交流ができたならいいけど違うから痛々しい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:48:51.89ID:aNIdg4KR0
>>1
宮迫はなにがしたいのかよく分かんないここまでくると
ずっとこの人のそばでユーチューバーやるんならいいんだろうけど
そーいや手越も会見の時、あんまり面識ないって言ってたが今じゃめちゃくちゃ絡んでるよな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:49:07.64ID:HYFG7+ct0
悪く言われてるヒカルくんを守る俺!カッコいい!ヒカルくん!見てくれてますか!チラッチラッ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:49:14.64ID:D6mNeje10
対談動画の為に
今度、二人で焼肉屋オープンさせるんだぜw
もう離れられんな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:50:19.00ID:CIezlY1f0
「Yourubeは敵や」と批判してたさんまと、「芸人よりユーチューバーとった」発言したジュニア批判だよ

>>1
310 :名無しさん:2021/09/06(月) 12:51:29.83
芸人youtube 月間再生数

37百万再生 梶原(吉本)
32百万再生 かまいたち(吉本)
27百万再生 中田(元吉本)

17百万再生 ジャルジャル(吉本)
15百万再生 霜降り(吉本) チョコプラ(吉本) 宮迫(&ヒカル君)
13百万再生 江頭 狩野 陣内(吉本)
10百万再生 佐田(吉本)

9百万再生 石橋
8百万再生 きんに君(吉本)
7百万再生 児嶋 中川家(吉本) 藤森(元吉本)


ヒカル君に捨てられたら終わりやからな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:50:19.34ID:x1OoSiUM0
ヒカルは宮迫に何を感じて付き合ってんのかな?
もはやメリットないような気がするが
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:51:29.66ID:zbdvDnu/0
ただの一般人素人にこんなに媚び売らなければならないなんて可哀想
我慢して自粛してれば良かったのに
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:51:31.68ID:qEZXLnDb0
>>126
宮迫の動画見たことないし、これからも多分見ないと思う
ここで状況を知るくらい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:51:55.99ID:7L0UE66a0
ヒカキンとズブズブなのはなんでなの?
芸能界切られたときに拾ったの?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:52:04.03ID:9JslHZqu0
近々高級焼肉屋やるんだっけ
こちらの世界でとやっと腹くくったか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:53:14.85ID:yX4dvHcZ0
>>135
さすがに400万人登録のYouTuberをただの一般人扱いはおかしい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:53:54.50ID:Ggo6YmfQ0
You Tube辞めたら今すぐテレビ戻れますってなったら、速攻で切るでしょw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:54:32.35ID:IDrPazf00
>>139
むしろ芸能人の投資失敗の王道みたいなヤツやんけ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:54:32.65ID:Ggo6YmfQ0
>>141
後輩とは濃い関係じゃないってことよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:54:38.28ID:PTtWLeHt0
山口組vs神戸山口組みたいな関係やな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:54:54.68ID:f8oa5c2m0
宮迫がケツ舐めのプロなのは全国民が知っている
芸能界もそうやって渡り歩いてきた
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:55:50.20ID:RaqXtUow0
まあ出会った時からこれまでになく気の合う人がいるってべつに珍しい話でもなんでもなくね?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:56:15.05ID:xJHm7xEP0
うわきしょ
ヒカルが距離置くようになるなこれ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:57:16.06ID:JhKtYF8k0
ホトに対する嫌味か?
そうじゃないとしてもこういうこと言うたらそうとられるって言う気遣い出来んのやな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:57:51.50ID:7R9c5Y+C0
若造でのぼせてるだけ
ただの50代なのに
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:57:52.83ID:oOadeZxy0
人間関係は信頼の積み重ねだよ。
そういう意味で言えば、宮迫は誰からも信頼されてない。
自らが道化の道具にされているのすら気付いてなさそうだ。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:57:55.63ID:ltPpjvrq0
Youtuberべったりでもいいけど、後足で砂かけていく必要はないだろう
小遣いくれた反社の人とは今はどういう関係なんだろうな
まさか同じような態度なんじゃないだろうね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:58:03.14ID:PTtWLeHt0
戦争が始まったな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:58:20.43ID:Ri98uY4U0
金だろ? 
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:58:29.28ID:YAztAsP70
今まで自分を押し上げてくれた人たちは恩人と思わないんだろうな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:58:55.86ID:Sw2/zUKm0
ひかるってやつが何かやらかして廃業した瞬間にスパッと切るくせに
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:59:07.51ID:S5KuP11r0
お前らだって儲けさせてくれる奴いたら年下だろうが赤ちゃんだろうがペコペコすんだろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:59:24.07ID:gMhUIZOK0
ふつうに頼りになるビジネスパートナーでいいのにな
こういうとこだわ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:59:54.42ID:qot1XiVG0
>>1
でもアメトークにもし戻れたらヒカルのこと忘れるんでしょ?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:00:23.16ID:ZfLff6qx0
宮迫っていつも言葉足らずっぽい
頭がよくない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:01:16.71ID:SvxWSvzX0
千原ジュニアとか、いつまでも謝罪や反省やと
チョンみたいなこと言ってるからな
あいつ気持ち悪いわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:01:17.83ID:6XxbOhBe0
その場その場で調子のいいことを言うのが宮迫だものね
そら人との関係は年数ではないって言うし、長年コンビ組んでた相方より金持ってる最近知り合った人といたほうがお得だからそうするよね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:01:27.88ID:PTtWLeHt0
中田と組んで吉本煽りすぎ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:02:18.30ID:KlNdmW5v0
テロップのフォントが嫌い
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:03:05.27ID:f0NUstlN0
まあ年数ではないわな 
シナジーない低め合いしかない腐れ縁とかあるし
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:03:11.93ID:87Pr+dWE0
金になる仕事どんどん回してやってことね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:03:19.94ID:XauMcYar0
お前の場合は完全に金目だろwwww
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:06:10.58ID:wZdpbBeX0
めちゃくちゃ悲しいこと言うね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:07:00.58ID:zGL46+TL0
蛍原が本当に気の毒
新しい事を始めるのが悪いんじゃない
義理や筋を立てないでやってる事がこれだけ言われるって…
分からないんだな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:08:09.74ID:tGsjJ3ir0
蛍原よりヒカルって言ってるのか
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:08:59.86ID:lNDEbt/G0
ユーチューブのやり方とか最初わからねーからヒカルにくっ付いただけだろ、この金魚の糞は。
やり方、ノウハウわかれば、ポイすんだろな。
その程度の小者
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:09:30.57ID:POfHNMJS0
本当はジュニアにムカついてしょうがないけど返す言葉もないからヒカルを否定されたことにキレてる体にしてる
だけどジュニアの言ってることはヒカルじゃなくて宮迫の人間性のことだから話がずれる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:09:36.49ID:7G7pXk0z0
宮迫の片思いだったら切なすぎるな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:11:20.59ID:YmN7XTmS0
うわぁ…

さんまと松本にどんな顔して言うんやろこいつ
蛍原はよう我慢したなw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:12:31.97ID:Zb/d9fv00
年数って大事だと思うよ
何十年も苦楽を共にした仲と数日前に会った気の合う奴じゃ重みが全然違う
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:12:38.29ID:yH0lwFp10
成り上がりや保身のためには不義理もいとわない
お笑いより政治家の方が向いてるんじゃないかな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:13:24.20ID:19oOMdbV0
その代わり失ったもののほうが大きい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:14:11.89ID:5KXwKeG60
昔からの友達を切りたい人は昔の自分が嫌いか変わりたいと思ってるかどっちかだと思う。
前向きに思ってるならいいけどそうじゃないと昔の連れに久しぶりに会うと変わりすぎて引かれる人。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:17:06.67ID:IWiIOo9V0
>>197
政治家って誰かの地盤を引き継ぐとか、元秘書とか繋がり大事にしてる人多いから、そこ投げ出す人とか早々おらんと思うよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:19:16.64ID:XWAecSn70
>>1
ミヤサコ洗脳されてるん

なんとなくわかったけど
メンタルやられてるんだねこの人
一見元気な人はわかりづらい
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:19:20.82ID:Pw29gt5Q0
夫婦で心酔してるっぽいからヤバいよな
YouTubeの最初の頃は本当に弱ってて低評価だらけのスタートからヒカルのおかげで140万の登録者だから恩人と思うのは仕方ないのかもしれないけどこれまで付き合いあった人はその姿見たら覚めるわな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:19:39.71ID:gjrDc9lx0
YouTube止めてテレビにレギュラー復帰しないかと言われたら
二つ返事で尻尾振って戻るだろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:20:10.61ID:s6b1w8Sf0
>>1 インチキ占い師にハマった奴みたいなこと言い出したな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:20:33.90ID:dtiBpQX60
こういう台詞ひろゆきがいいそうだから
ひろゆきに洗脳されてそう
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:21:54.15ID:+rnKuc2/0
ひかる軍団
株式会社ギルド
蛍原さん捨てられる
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:22:02.27ID:XWAecSn70
わかる気がする
俺もこんなふうになるかも

でもこれは多分メンタルやられた姿
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:23:05.67ID:KlNdmW5v0
ジュニアはアメトークでけっこう見た気がするんだけど
仲悪い人と仕事しなきゃいけないのは芸能界も一緒か
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:23:08.08
ま、芸人仲間は一斉に去っていったからなw
人間関係なんて濃いも薄いもないよ
所詮は赤の他人
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:24:57.81ID:XWAecSn70
人は誰しもミヤサコみたいになる可能性はあるよ
笑えない姿

まあ飯食えてるならいいんじゃね

完全にパーになっちゃったのかもしれんけど
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:25:17.28ID:Ei2mAaIG0
単に年月の長さの問題だけではなく
自分の言動で大迷惑をかけてる仲間を差しおいて、という点を忘れてる
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:25:43.10ID:zGL46+TL0
>>217
手は差し伸べられた
それを無下にしたのは宮迫
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:26:08.90
>>196
仲間なんて幻想だぞ
仕事辞めたら人間関係なんてほぼ切れる

友達だの友情だの漫画の読みすぎ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:28:14.65ID:kv6vrDH/0
一緒に過ごした年月を蔑ろにする人って、薄情短慮なんだよな。古女房をあっさり捨てて若い女とくっついたりするのも同じ思考回路。
俺はこういう人は受け付けない。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:28:36.21ID:DdONGFW+0
与える側がそれ言うなら分かるけど、
こいつは常に貰う側として立ち回るよな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:29:02.27ID:qmL8EJiw0
要は「蛍原なんてこちらから願い下げだ」と言いたいんだろうね
もう自分の為に働かない奴なんて後ろ足で砂を掛けてプライドを守ってるって感じ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:29:07.38ID:/NSh+ykv0
今までの関係に深い関係や恩人いなかったって言ってるようなもんだけど
今までの関係してた人は呆れるしかないよな
この発言聞いて他の人がどう思うかとか考えないのかね?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:29:16.83ID:oL20e1RR0
会って1か月くらいで息子とか言い出したんだっけ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:29:43.37ID:ZU7+c0xQ0
これは宮迫のいう事が一理あるかな
だって吉本に切られたのは宮迫の方だろ?
吉本以外の人間との関わりを否定されても
長年連れ添った吉本の人間には邪険にされて、唯一手を差し伸べてくれたのが吉本以外の人間だったならそりゃそれをありがたいと思うのが人情でしょう
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:30:50.41ID:Zb/d9fv00
>>223
それも良く分かるし正解の一つでもあると思う
でも付き合いが長い人と浅い人のどちらを信用するかとなれば長い人になる傾向があるんじゃないかと
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:32:14.07ID:4ZzXd3us0
ヒカルの定理
「ヒカルの飼犬へ、さあ行こう」

貴殿はヒカルのしっぽだな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:32:49.66ID:4AlktDpx0
君?
さん、だろ
言葉には気をつけろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:32:51.86ID:wrO0oIiQ0
悪名は無名に勝る

あえてアンチの反感を買う発言をすることで注目される毎度のやり方
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:33:21.32ID:roDFUxm/0
蛍原が可哀想すぎるよね
宮迫ってなんなんだろう
サイコパスかな
消えてほしい
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:34:29.20ID:AFTU78ZE0
はいごみーw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:35:31.18ID:wIDC9cNi0
ほんと宮迫らしいセリフだわw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:35:43.74ID:xHm6G3o30
>>227
犯罪じゃない。個人の自由。余計なお世話。
こういう考え方の人がすごく増えている
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:36:59.64ID:XWAecSn70
単にネットの知識でマウント取られて
しもべにされただけでしょ
山崎邦正みたいな情報処理持ってる奴ならこんなことにならんだろ
別に情処なんて大したことないけど
ただでは洗脳されないで済む
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:37:01.08ID:IWiIOo9V0
>>233
今までの強制的にコンビ解消させてなかっただけ温情だと思うけどなぁ
虚偽とかやらかしてたのてもう無かったことになったの?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:39:45.08ID:xHm6G3o30
>一方で「その関係を知らずにそういう風にヒカル君のことを言うやつは
>俺はちょっと納得いかへんなと」と不満も漏らした。

他人の気持ちなんか知ったこっちゃないって、自分勝手にやって来たやん?
人の気も知らず。だから全然納得行かへんと思われているんやろうが、周りから。よく言うわ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:40:20.97ID:JhKtYF8k0
>>233
その前に庇ってもらってるやろ
なのに実は嘘ついてましたで吉本に大恥かかせた挙句あの会見
それで怒らんやつはおらん
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:42:20.21ID:kv6vrDH/0
>>247
宮迫さんはこの件の問題の本質は何かが理解出来てないよね。
窮地に陥った時の醜い振る舞いで本性が見透かされたんだよ。その証拠に同じ行為をしてたロンブーは普通に復帰してる。
女性問題でも狩野さんは謝罪会見で何故かウケてたけど、会見もせず逃げ回った渡部さんは未だに復帰できてない。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:43:24.07ID:gxkYXbpq0
解散会見してw
反省してw
これしか俺には無いって思ってもw
中々言えないねw
つまりwコイツの反省はポーズwww
自己愛性人格障害www
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:44:13.92ID:XWAecSn70
ヒカルって奴宗教がかってて本当に気持ち悪いな
こんな奴を支持する子供たちどうにかしろよ

小中学生だったらそんなにエレーのか
いい人見分ける力もないガキなんて気持ちわりーわ
幼害黙らせろ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:46:12.28ID:Pux3hQot0
>>247
20代くらいまでならそれでもいいだろうけど
それやってる間に切っていいのと繋いどかなきゃいけない縁ってのを見極めて
30以降は地道に積み上げていかないと
宮迫くらいの歳から先は行き詰まりはじめると思うんよね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:46:41.69ID:S137Dt1O0
ミスの後の対応次第で許せない時はあるよ
人間だもの
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:47:34.36ID:LJ3FdYTi0
溺れる者は藁をもつかむ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:48:11.81ID:TBl98Ovv0
ヒカルは酷い奴だよな。
宮迫をTVのCMに使ったり自分のアパレルのモデルに使ったり
色々な高額案件に使ったり一緒に焼肉屋やったり
誕生日に高級時計プレゼントして泣かせたり
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:52:05.76ID:iCRlP6Bf0
露骨なゴマすりだね
腐ってもお前はプロ芸人だろ
冠番組を持ってた一線の芸人が本当に情けないわ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:52:18.89ID:4PYQTTRL0
発言すべてが上滑り系の人だよな
自意識過剰+発言の出所があっさい

だからお笑いでは上滑り
マジメで真剣な場では的外れ

悪い方向では無いけど
同じ感触はクリーム上田
この人はいうほど自信過剰では無いけど
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:52:27.38ID:wDGCy4kz0
先輩後輩ってずいぶん上下関係厳しく威張って生きてきた奴が、その上下関係持ったまま後輩達より若い人間に頭を下げるって後輩達に随分失礼な話だよ。ヒカルを列にズル込みさせるようなもんだ。そういう時は自分が後ろに並び直すのが筋。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:52:43.40ID:7yJBnG0l0
なんか宮迫らしくて笑えるわ
そうだよなwもう芸人じゃないしなw
頑張ってや
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:58:42.97ID:lpTi0u9e0
蛍原やさんまや岡村よりぽっと出のゆーちゅーばーが選ぶってヤバすぎでしょ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:59:18.33ID:RnO38Lvd0
>>1
年数ではないよな

俺も自分の最愛の人は数えるほどしか会ったことない人だった
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:01:09.27ID:AGyFeg090
反社にも即言いそうで怖い
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:02:15.44ID:sBSH2m1e0
もういいよ。分かったよ。
いちいちみんなに知らせるなよ。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:02:44.43ID:cjl0PsVs0
実の息子はどう思ってるんだろね
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:04:05.58ID:co6ohsuN0
教祖と教団幹部
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:04:11.01ID:1cCb0FzL0
悪い宗教のやつは人の弱みに付け込んで助けるふりして家族や友人から孤立させて自分しか頼れない状況に追い込んで洗脳するって言うけど宮迫その状態じゃないの?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:04:27.17ID:aXcG95RN0
沖ヒカル?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:09:18.59ID:bNZ0zO6h0
まぁ元からこういう奴ということ
本当の友達はいないわw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:09:57.20ID:B56UyLot0
気持ち悪い
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:11:00.04ID:5klZ+pxL0
それを言わんでええねん

そんなん言われたら、年数長い人間はいい気分せんよ
言わんでええ、余計なことを
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:11:34.24ID:1hV2j6420
50超えるおっさんが自己陶酔とゴマすりでマジでキモイ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:15:34.95ID:U291NSN90
ヒカルの一番の舎弟を狙ってるなw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:15:58.83ID:Ie6nmKNk0
>>265
仕事の相棒としてお互いにプラスになってて仲良くするだけでここまで叩かれるの気の毒だな
とは思うんだけど、宗教とか洗脳にのめり込んでいく友人を心配するような気持ちになっちゃうのなんでなんだろうね
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:19:33.97ID:xHm6G3o30
>>293
それな。しかも過去を捨てて、これまでの縁を切って
新しい関係を大事にしていく覚悟があって言ってるのならまだいいが
この人の場合、その時の思い付きで場合足り的に言ってるだけ。
あわよくば戻りたいとか、いいとこ取りしたいとかいう都合のいい本心、下心を持ちながら
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:23:46.86ID:RnO38Lvd0
宮迫ってイキった陽キャだから蛍原なんかよりヒカルの方が合いそう
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:24:10.90ID:bC52vIcs0
>>14
ヒカルのマネージャー蹴って違う事務所行く選択肢もあったやろ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:24:47.61ID:WBjbWDdy0
本当はテレビ復帰できたら捨てるつもりだったろうに
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:25:02.10ID:6YJTJCep0
新しい縁を大事にするのは良いけど
自分から昔の縁を切りまくってたら
誰も助けてくれなくなるよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:27:52.78ID:nwnGsbNP0
これから週に1度は「ヒカル」とタイトルつけた動画を上げなきゃいけないと思うと地獄だな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:28:26.35ID:h73YdK0T0
こういう言い方ができるんだもんな
なんかいろいろガッカリおじさんだわ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:28:39.28ID:bC52vIcs0
>>247>>252
同じ事務所のひろゆきがまさにそれ。金持ってれば人を小馬鹿にしていいですよと。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:29:12.61ID:TCn3ehue0
きっついな
ビジネスパートナーというより全力でゴマする太鼓持ちみたいだ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:30:04.85ID:+RfVfYRS0
解散もしてテレビから離れたんだから、心機一転、ピン芸人として新しいこと自分で知恵絞って始めりゃいいのに

ひとりじゃホント、なーんにもできないんだな、この人…
だから信義なく依存する相手をヒョイヒョイ変えて、挙げ句「そういうとこだぞ…」と言われるww
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:30:53.37ID:RO/SpzIa0
>>307
カルト宗教にはまった奴の行動パターンそのものだね。
洗脳された芸能人の、のんとかオセロ中島とかと同じ匂いがしてきた。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:30:57.34ID:rOSrypiF0
ここまでくると信用をないがろにした人間がどこまで堕ちてくのか興味湧くわ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:31:32.42ID:sP9O+H/n0
そら30数年すごした相方の意思も無視できるはずだわ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:34:24.87ID:w0StvtNa0
ヒカルは年下でもyoutubeでは格上だから、仕方ない?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:34:45.15ID:ZbkU9Nbk0
踏み台ですぜ。あれらも色々生き残りに必死だし。だって面白くないし。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:35:09.37ID:mV3C4eAK0
言ってることが薄く聴こえる
元が嘘つきだからだな
良い時だけの仲間かな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:35:13.19ID:yMEEEYAH0
宮迫って発達障害なん?
他人の気持ちを想像出来ないからここまで
人の気持ちを逆撫でする発言連発出来るの?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:35:44.29ID:pKwdwwWQ0
宮迫から見て子供ぐらいの年齢のヒカルにへこへこしてるのが心底気持ち悪い

いくら金があっても人としての尊厳を捨てたら死んでるのと同じだわ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:36:20.69ID:4IBPPBkV0
長年一緒にやってきた人達を砂かけるように捨てた人はそう言うしかないわな
何かあったら今の“仲間“も捨てるんだろうかね
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:37:32.88ID:sP9O+H/n0
ホトちゃんがまた後輩(ジュニア)に気を使わないといけない
泣いてくれたフジモンはジュニアと同期

まーた迷惑かけてるな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:37:38.87ID:ezMgvgBW0
宮迫よ 早く消えておくれ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:38:10.32ID:7yBe4Kln0
テレビ業界、吉本流のみそぎに宮迫が付き合わなかったのがすべてだろ
数年の謹慎はアホらしい
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:38:49.87ID:1FwW7Doa0
濃い関係ってw
依存しているのでは?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:41:07.06ID:B9XXDsRj0
このニュースをワイドナショーとかネタバレMTGで扱ってほしいな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:41:07.39ID:7VRdvDYi0
人は不遇の時の苦労は共にできるもんなんだよね
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:41:41.72ID:qFY+gS6O0
宮迫みたいなタイプって人からあまり信用されないから
どうしても人間関係が浅いのがデフォになるよね
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:43:08.19ID:U/v8p9UN0
一言多いな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:43:39.19ID:wjEgei/30
狙ってやってるのか、素なのかwww

ジュニアの言葉がイラっとして一言言いたかったんだな。

もうTVは吹っ切れたようだし、芸人同士ならドンドンやれ。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:44:29.64ID:dyA0Q2CU0
媚び迫〜
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:44:31.11ID:XxBUx2vR0
>>1
年数ではない
ただ
お前の場合は年数=世話になったものが
でかいからだろw
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:45:54.03ID:U/v8p9UN0
余計なこと言って、どんどん自分の立場を狭めてる感じ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:46:15.65ID:bNZ0zO6h0
だから長年所属してる吉本裏切って闇営業やったんだしね
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:46:15.80ID:wTbaEXgw0
蛍原とは長い年月一緒にしてきたが薄い関係だった
逆もあるってことやな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:46:17.38ID:fLgmFwsC0
本当に親友なら、聞きにくい事を聞け。株で自分だけ大儲けしたヤツをオレなら絶対信用できないわ。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:47:34.54ID:knEfkfn50
蛍原の立場無いじゃん…
こいつとコンビ解消して良かったな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:47:37.85ID:xHm6G3o30
「犯罪じゃない。個人の自由。余計なお世話」

こういう人間て普段は利用しようとして、自分の意にそぐわなかったら態度が急変する。
で、困ったら泣きついてきて、それをスルーしているとガチで恨んでくるから本当に厄介。
俺がお前に愛想尽かして関わらないように無視するのも犯罪じゃないし個人の自由だろ…
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:49:32.32ID:cx8aHj8M0
本当にとことん薄っぺらい人間なんだな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:49:38.15ID:a0nESK2M0
>>1
表舞台から転がり落ちてヒカルとかいうYouTuberの飼い犬になった事に満足していてワロタ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:50:28.30ID:N597EgpM0
悔しさが滲み出とる
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:50:44.84ID:e1iPajJB0
そっちに振り切ったのならそれでいいよ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:51:37.45ID:GE69uF4Q0
ごめん、俺全くyoutuberの動画見ないんだけどヒカルはどういう事やって再生数伸ばしていったの?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:51:53.49ID:eEPFWQvh0
そっちも大切にすればいいのに
片方をないがしろにしているから問題なんやん
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:51:53.94ID:jXEW0m9Z0
わーお
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:53:04.39ID:keXFA7tS0
コンビ歴も間違えたしそういう人なんだろう
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:54:04.61ID:m7Xe4lkH0
宮迫は本番のラジオの合間に蛍原前にして漫画読んでるような奴だよ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:54:12.62ID:ju2lDyV50
テレビでは松本の腰巾着
youtubeではヒカルの腰巾着
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:54:30.97ID:kAVgvEAv0
時間も何もヒカルが所属してる事務所にお前も入ってるだけだろ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:54:33.45ID:zGL46+TL0
>>361
行動ではYouTube始めた当初から振り切ってんだよな
だけど出てくる言葉がテレビに戻りたい相方の隣に立ちたい自分が全部悪い
ええかっこしぃって言われる所以だと思った
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:54:47.08ID:U/v8p9UN0
ヒカルのファンはどう思ってるんだろ
こんなおっさんとコンビ組んでるの見て面白いの?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:55:46.51ID:eEPFWQvh0
>>36
蛍原もアベマで
今後何年経とうが、テレビで共演する気が一切ないと
解散なんかしないやろとか言ってたしな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:57:04.86ID:XiLsLbG00
最期のアメトーークでさんざん「とんでもなく長い付き合い」って用意してたパンチライン使いまくってたくせに。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:57:34.38ID:wKttvRm00
今までは絶対年下には君なんて付けなかったのに媚びてるのが寒い
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:58:20.56ID:F3HRavcW0
>>55
宮迫とジュニアに喧嘩売ってるって分かってないのかね??
ヒカルにヨイショしたくてそこまで気が回らないんだろうか?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 00:00:24.81ID:4zLk7YB+0
やばい宗教にハマって洗脳されたおじさんになってきてる
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 00:02:15.94ID:kR0JU9R50
>>371
気持ち悪いしつまらん

ヒカルチャンネルの大人枠はまえっさんでいい
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 00:02:59.81ID:Y5OH31Ta0
自己中と軽薄さを極めているな
調子いいこと言ってて薄っぺらい
自己愛性人格障害かもな
おたくが古い縁を大事にしないのも勝手だが、向こうも同じだ
気持ち悪い
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 00:03:02.95ID:4zLk7YB+0
>>46
完全に第二のオセロ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 00:03:16.42ID:OKtJKnbf0
信用というものは積み重ねなんだよ
それに時間が関係ないわけがない
まあ宮迫には理解できない概念だろうがな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 00:06:42.87ID:saGLjF6D0
こいつは人間のクズ以下だな、気持ち悪いわ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 00:06:53.04ID:h6qNT9kw0
ヒカルってドヤ顔で手越と友達発言して、手越に「あまり会ったことない」とか言われてた奴じゃんwww
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 00:26:06.24ID:IKSvyMu+0
そもそもYou Tube始める前に
蛍原は手をさしのべてたんか?
いっつも名前出てくるのさんま松本ばかりで
ロンブーはちゃんと相方が動いてたのに
宮迫としては先輩の手借りにくいのと、松本の復帰させたるはいつになるかわからんのは
山本とか見てたら5年後とかになりそうってのもあるからな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 00:27:12.31ID:fJEA0Xs+0
劇場からやり直そうって蛍原が言ってたのに何も相談せずYouTube始めたんだろ?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 00:28:42.93ID:TkJY3u/a0
>>1
ジュニア「長い付き合いのあるアメトーク捨てて、ユーチューバーとったことは否定しないなら俺の指摘した通りやんけ!」

ヒカル君見捨てないでアピールしてるだけで、反論にはなってないな
宮迫キッズ(中身はヒカルのファン)にいいね推してもらえる事を意識したコメントしかできないんだろうけど
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 00:44:45.88ID:l2bFGkRw0
情報商材詐欺師に心酔して貢ぎ倒す脱サラ情弱ダメ夫婦の構図みたい
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 00:50:19.51ID:U1sC7cyq0
なんだかなぁ…
蛍ちゃんこれでサッパリするやん
蛍ちゃん応援してるで!
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 00:58:49.38ID:+6XG7Z7S0
ビジネス的な
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 00:59:33.13ID:CJXLB3VF0
ヒカルに洗脳された体にして
テレビに戻った方が幸せ

YouTube専業としては微妙な再生数
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:07:49.17ID:P02WEr+L0
>>6
YouTuberっていうか今の若い世代そんな感じ
お世話になったからとかは関係なくその場その場の欲に忠実に感じる
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:17:05.00ID:JqsBvm0k0
きっしょ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:18:02.69ID:37YlsOeI0
>>383
これだと思うわ
ジュニアがそこまで考えた上の発言じゃなくても
時間ていう変化の中の積み重ねが信頼に結びつくって
年取るほど実感する
上っ面だけ気にして生きてるやつにはわからんのだろうな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:19:11.67ID:zu71AwoJ0
こいつはさ・・・それを言うことで、一方ではどういう意味に捉えられてしまうか
ということを考えもしないの?
それともわかってて敢えて嫌味で言ってんの?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:19:30.79ID:jfEvfwOJ0
宮迫が芸人仲間を軽んじたことを言ってるのに話すり替えんなよ
闇営業発覚からずっと言い訳、責任転嫁ばっかだな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:20:15.65ID:JqsBvm0k0
ホトちゃん苦労したろうな
これからは
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:20:50.90ID:7i7Zjagm0
>>415
若さで人を裏切ってるうちは良いんだけど、裏切られても「そんなもんだわ」と割り切れるもんなのかな。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:21:38.53ID:6nVYa7Ad0
そういうとこだぞ宮迫
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:21:40.49ID:rgu2rpl10
ホトちゃんってみんなに呼ばれてる時点で
好かれてるんだなって分かるから
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:22:04.90ID:KpOHuawC0
ヒカルの方が一枚も二枚も上手
宮迫もまあ分かってての事だろうけど、お金を稼ぐ為に仕方ないか
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:22:34.44ID:7i7Zjagm0
>>400
「上」の意味がわからん。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:24:06.81ID:KxwO9dD80
むかついたら一つ二つ嫌味言わなきゃ気が済まない性根が腐った奴なんだろうな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:25:01.86ID:zJ7tZdVc0
宮迫もあれだけど次長課長の河本がDBDにすり寄ってきたのが不快だったわ
落ちぶれ芸能人てすり寄りがあからさますぎて立ち回りが下手くそすぎる
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:26:21.50ID:JOFXSJjM0
この意見自体は絶対間違っていると却下できる類のものではない

でもこれ言っちゃったってことは長い付き合いの過去の人たち全てとの訣別と取られても仕方ない

でその気がないのなら絶望的にコメントやアドリブの能力が無い
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:26:46.38ID:Bbq12DLX0
あんたは「金になるか」だろ
まあ悪いとは思わんよ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:26:54.79ID:qtHeFi120
その場の思いつきで言い訳ばっかりするからダメなんだよな

「年数なのかな?」って反論は「年数関係なくヒカルが大事」って事になるし、そうなるとみんなが一番問題にしていた「YouTubeの開始時期」は大事なヒカルとの関係を優先したって事にもなる

なんかズレてるよなぁ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:27:14.29ID:NE95IEju0
ヒカルがいなかったら
いまごろテレビ復帰してたと思う
ヒカキンが頂点な時点で未来ないでしょ
ヒカキンレベルが番組持ってないってのが芸能界が全力でユーチューブに敵対してるってこと
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:27:38.00ID:VjU3ZlIQ0
馬鹿なのにこういうところがわからないからタチが悪い
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:27:53.73ID:N5yZ83550
プライドなんぞ捨てたんだろうな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:28:52.98ID:ThKCM+YB0
 

パクられたら良い弁護士つけてもらえ
人間性の腐りきった振り込め詐欺広告塔前科者が

てか一番先にお前を売るやつだよwwwwwwww

 
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:33:11.29ID:td+DJVdj0
ヒカルも吉本の芸人仲間()もどっちもどっちだろ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:35:24.93ID:s6s8HXm00
おまえらがギャアギャア騒いでるうちはまだまだ金入るんじゃね?
ワイはこのおっさんがヒカルにヘコヘコして小銭稼いで
おまいらや吉本がギリギリ言ってるの見るの楽しいわ
宮迫のは登録だけして最近動画全然見てねーけど
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:38:12.03ID:kRNbZ8Ul0
来月だかに高級焼き肉屋開店するんだっけ
超金かけてるみたいだしそりゃますますヒカルの存在重要(動画で宣伝)
ただ昔の古巣にもう戻れないとしてもこれは言うべきじゃなかったようなまあ言っちゃうのが宮迫かぁ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:38:29.72ID:LfKwXvnT0
>>439
どうかんがえてもテレビ業界は無くなる
テレビ会社がYOUTUBEで公式チャンネル作った時点で終了
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:38:46.87ID:rUsNyCra0
お前ら宮迫の話題好きだよねw
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:39:29.58ID:VcPF8VJ40
まあ、稼がせてくれる人に対しては99.99%そうなるわな。現在進行形だし。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:45:23.63ID:QYBWKFIy0
自分より随分年下に尻尾振ってクソだせーな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:49:01.35ID:GrqfW8da0
ジュニアの発言はヒカルじゃなくて宮迫に向けたものだろ?
なんでヒカルに矛先逸らしてるんだ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:50:24.14ID:59H6tDGm0
こいつの場合金
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:51:41.74ID:urL/AXJX0
>>1
> 一方で「その関係を知らずにそういう風にヒカル君のことを言うやつは俺はちょっと納得いかへんなと」と不満も漏らした。

ヒカルがどうこうじゃなくて宮迫に言ってるんだろうが
そりゃこんなやり口してりゃ嫌われて当然だわ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:52:03.21ID:iPYOfW0t0
蛍ちゃん可哀想
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:53:27.79ID:pcPx2S4i0
>>451
ほんと何故ここまでレスが伸びるのか
やっぱり気になるのかね
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:53:41.21ID:RffZTdUJ0
>>1
そういうところがw
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:54:19.52ID:5PWCnWta0
仮にTVに出れる様になったら「YOUTUBEなんてゴミ」とか手の平返しそうな奴だからな
人として終わってる
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:55:46.91ID:4ptgJ0FI0
>>450
TVをキャプチャーした動画が大量にアップされてそのへんのyoutuberよりよっぽど再生数回っているのに終わるわけがない
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:55:50.60ID:ZoQ1ESjk0
間違ってたらすまないが
こいつはいまの関係で言ってるけど
ジュニアが言ってるのはコラボしたときの話でしょ?
その時はYouTubeでやってくためのただのコラボ相手だったんちゃうん
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:57:26.17ID:3HdRieYB0
言いたいことは分かるけど、そんな事言ったら蛍原傷つくの分かんないのかよ…
わざとやってんなら意地が悪すぎだし
無意識でやってんならサイコだし
もしくは洗脳されて旧友と手を切るように仕向けられてるのか?
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:57:28.47ID:usgR6AZJ0
利用価値がまだあるだけだろ
話題性とか 無くなったらあっさり切り捨てられると思う
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:57:52.58ID:+DhY5Td40
お金が絆だから
宮迫に旨みがなくなったらサラッと離れるだろうね。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 02:00:38.73ID:O9Q1vMNL0
ヒカルのケツ舐めまくりのおっさんwww
良く家族は恥ずかしげも無く生きてるよな
ダセぇなんてレベルじゃない
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 02:04:09.14ID:aDUbtfLl0
ヒカルに頭下げたら後輩達が可哀想。ヒカルを上にするんじゃなくて、自分がヒカルの下まで序列下げろよ。後輩だった奴らにこれから敬語を使うように。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 02:04:28.04ID:vtrqaZTr0
>>450
法的に何も守られる事のないプラットフォームが半永久的に続くって本気で思ってるの?
テレビを貶してれば人より一歩先行ってる気がするのか知らんけど冷静に考えてみたら分かるだろ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 02:06:08.04ID:mDrk8VtH0
50超えたオッサンが息子みたいな年齢の
奴に何言ってんだ
ひたすら気持ち悪い
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 02:09:35.47ID:ofIWZKY5O
>>1
> 人との関係って年数なのかな?とも思ってしまうしさ。

こういう台詞は昨日今日知り合った人にシンパシー感じて、多大な支援をしてやるような時に使うからサマになるのであって
人付合いを蔑ろにしまくって見限られた奴が言ってしまうと詭弁に成り下がってしまいますよw
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 02:17:11.39ID:vtrqaZTr0
もう芸能界には戻れないからYouTubeで稼ぐしかないけど、一から自分で考えた企画内容では再生数取れないしそもそも続けられない
手っ取り早く再生数稼ぐには芸人仲間とコラボすれば良いんだけど、全方位から拒絶されてゲストに呼べるのは炎上上等のスネに傷持つ河本みたいなのや今回のフィフィみたいな立ち位置のよく分からないイッチョカミ偽文化人しかいない
だからヒカルに擦り寄って縋って持ち上げて嫌われないようにするしかないって言ってるようなもん
滅茶苦茶カッコ悪い
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 02:19:03.02ID:jgXagZf/0
まぁ適度にヨイショしてくれるの他に居ないんだろうな、蛍原はそういうの言うタイプじゃないし
ヒカルは本心じゃないんだろうがバカにとっては言ってもらえる事が大事
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 02:20:54.90ID:KC3ABLV60
これそれっぽい事言ってヒカル側を立てたつもりなんだろうけど
前提に吉本周辺との長期的な関係が絶たれたって背景があるんだから
要するにこの先ヒカルと何年ガッツリつるんでも更に良さげな相手見つけたらホイホイ乗り換えるよ
と言ったも同様だし(その前に切られるだろうが)
なるほど子供までいて長く連れ添った嫁がいても若い女と濃い関係にもなるわけだな(オフホワイトなわけないな)
という感想にしかならないな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 02:21:15.42ID:w2lS6nuCO
宮迫とヒカルじゃ影響力が雲泥の差だからな。それに困ったら1億くらいなら適当に経費で出資してくれるんだし、尻尾なんかいくらでも振る
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 02:26:28.66ID:QZEWUk170
蛍原との関係は長かったが深くはなかった、と取られてもしようがない発言だよなあ。なんでこんなに脇が甘いんだろう。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 02:27:42.40ID:xmX0hWXB0
普通にヒカルありがとうだけでいいのに
他人の気持ちとか考えられないサイコパスなんやなって
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 02:28:48.09ID:vtrqaZTr0
長い目で見たらYouTubeやらずにきちんと謹慎して松本やさんまの敷いてくれたレールに乗るべきだったのは明確なのにね
芸人として2〜30年テレビに出続ける事だって出来たのに、この先ずーっと小僧の顔色伺いながら自分がやりたい事なのかどうかもよく分からない動画を上げ続けなきゃいけない
ヒカルやラファエルみたいなお金をオモチャにして遊んでる奴らを見てそれでもそっちについて行こうと考える程度の人間だったって事かな
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 02:29:28.86ID:46jwdgqh0
時間という担保があるんだよ。

天皇だって2000年続いてるから価値があるんだ。
時間は担保になる

1か月しか働いてないやつと
10年目の社員ではどっちが信頼できるかってこと
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 02:39:48.87ID:4xjFi0U40
>>471
グーグルの方針次第で少し前までOKだった動画が
アウトになってチャンネルが即BANされるのが普通にありえるからね
やるなら炎上系はさけてやるべきなんだけど
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 02:45:46.35ID:zowkUa6h0
年数じゃないだろうけど
大した時間も経って無いのに
息子だの兄弟だの言う奴ほど信用出来ない
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 02:45:52.38ID:eZtvgC/00
>長い付き合いの切り捨てて

付き合いが短い奴を大事にするのはいいけど、ここをナチュラルにスルーなんだよな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 02:49:39.49ID:sxhbxL8r0
弱ってる時に助けてくれて感謝してるだろうけど
おっさんがそこまで媚びて褒めないといけないかね
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 02:51:13.08ID:tNxLdbb30
年数じゃなくて目先の金だよな!
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 02:53:25.78ID:HW4r1Y5T0
YouTubeキッズではない真っ当な人間なら胡散臭い連中と絡みだした時点でお察しとなるんだよ宮迫
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 02:54:54.62ID:NWgRP8AA0
人間関係は年数じゃないし確かに短時間しか過ごしてない人と結婚してその後上手くいったりするけど
ヒカルはいつでも宮迫を捨てられる立場にしか見えない
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 02:58:56.41ID:zowkUa6h0
宮迫「年数じゃなくて年収。」
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 02:59:53.95ID:2y2YwezZ0
じゃあ、お笑い関係で知り合った何十人だかは知らないですが
それらは何十年たってても捨てられる程度の
浅い関係しか築けなかったとそういうことですね
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 03:06:54.10ID:JqsBvm0k0
必死だな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 03:10:36.14ID:No6LGGcX0
年数よりはどれだけ腹割って話せる信頼関係の方が重要ではあるよな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 03:11:51.27ID:hT/RE78nO
>>1
何を思うかは勝手だけどさ、これを聞いた蛍原の気持ちくらいは察してやれよ。
32年は短い時間じゃないぞ。
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 03:11:58.19ID:5pEj1CCl0
この人本当に薄っぺらい、自己中心的、周りの人のこと考えない、感謝も謝罪も礼儀もない。自分の事だけが一人歩きしてる、ずっと一人。もしかすると自分もないのかも
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 03:13:11.19ID:gcS5k6qa0
その前に蛍原に謝罪の一言ぐらい言わないの?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 03:14:03.17ID:zowkUa6h0
まあこれを言う事が元相方やずっとやって来た仲間だったはずの人間を切ってるのと同じ意味だって気が付いて無いんだろうな
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 03:15:27.28ID:udAxAgSR0
ほんとにバカだったんだなw
さんま松本も呆れてるわな
自分の仕事仲間にこれ言われたら笑っちゃうもん
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 03:16:19.89ID:ZfcdnJUU0
ヒカルは関西なんたらコレクションで宇垣アナに前のめりにセクハラ発言連発してて素人丸出しだったな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 03:17:16.21ID:qt3mVDuf0
てか吉本とか芸人が出てくれんのか知らんけど、フィフィにまで手を出すかw
コラボでしか再生数稼げないクズwww
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 03:38:44.39ID:4zLk7YB+0
>>12
残念ながら教祖に切られるのはテレビに出てたあの人という新鮮さがなくなった時の信者のおじさんの方なんだよね…
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 03:42:40.89ID:lWgDQ+o60
人との関係は間違いなく金
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 03:48:22.97ID:w+bnKKZJ0
今までの人間関係を裏切る行為をして何をほざいてるのか。自分の周りだけで完結するなら好きにしたらよいが人前には出られないよね。
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 03:50:15.00ID:Ml4xswVv0
嫌味言ってやろうとか自分の正当性を主張して去勢を張りたいとか
そういうんじゃなくて
純粋にそういう気持ちになって脳直でそう発信してるんだろうな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 03:56:22.68ID:nc3tzp/k0
まあでも宮迫の気持ちは理解出来んでもない
宮迫にしてみたら岡本なんて単なるダウンタウンの元マネージャー
ダウンタウンが売れたおかげで社長になってるだけ
売れてた元芸人でも実績がある高学歴な経営者でもない
雨上がりもダウンタウンほどじゃないが売れた芸人で吉本には多大な貢献をして来た自負があるのに
尊敬の対象じゃない岡本に上から目線で物を言われて頭に来たんだろ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 04:03:41.28ID:018+KVMd0
>>513
社長が偉そうで気に食わないなんて世の中の多くが思ってることで当たり前の話なんだよなあ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 04:08:29.04ID:3oa/CYQa0
義理人情は大事だと思うが
宮迫もまちがってないだろ
お互い利害が一致してるわけだしな
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 04:13:55.12ID:MQvuIrogO
>>498
ですね
かつ自分に都合の良い人間にしか関係持たない
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 04:25:32.28ID:U+xCMyHu0
ヒカルじゃなくてヒカル君ねえwwww
上下関係でヒカルが格上って構図を絶対に崩させないね
ヒカルにとっては単なるコマに見えるが
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 04:26:09.45ID:S1tisc+l0
誰かが書いてたけど
宮迫にとっては恩人でも
ヒカルにとってはコラボのうちの一人
ってのが悲しいわ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 04:27:52.31ID:nPQztaHN0
ごめん、ちょっとキモい
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 04:29:05.78ID:nc3tzp/k0
>>514
普通の会社員と芸能人とじゃ価値観違うだろうし
宮迫には自分の実力(ヒカルの協力込みw)で食って行く自信があるんだろ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 04:30:42.26ID:psLxV7CC0
最初はどんな奴だかわかんないから取り敢えず仲良くしてたけど、気が合わないとわかって不仲になるって事はよくあるだろ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 04:31:17.25ID:HjLd41HI0
過去か今か
それだけのことやねんな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 04:34:40.89ID:79DPZnG60
暗に長い年数一緒にいた人をディスってるのか
あれだけ喧嘩別れじゃないと言ってたのに
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 04:35:30.70ID:IW4+3/4W0
宮迫は蛍原よりヒカルを選んだって言われたと思ってるけど
ジュニアは亮の会見よりユーチューバーの都合を優先するのかって
意味合いで言ってるだけで、宮迫って本当に理解力ない人間だなって思った
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 04:37:48.41ID:J7IRB92g0
まぁ、お前らが何を言っても宮迫のYouTube再生数が減ることないけどなw
宮迫は堂々とYouTubeを続けるべきだよ!
実力あるやつがテレビに出れなくなるからテレビ離れが激しくなってる
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 04:37:55.09ID:FBzYB5N50
金の切れ目が縁の切れ目。
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 04:50:46.45ID:kzRGMiv70
宮迫の言ってるのは結果論
youtubeデビューしてから今までの1年半で濃密な関係が築けたのか知らんけど
ホトの進言を無視して亮の復帰会見にyoutubeデビューぶつけたのは出会って2日や3日の時点
そこんところの時系列をごっちゃにしてペテンへ理屈コイタ挙句、

>その関係を知らずにそういう風にヒカル君のことを言うやつは俺はちょっと納得いかへんなと

とかヒカルのファンネルを悪用するあたり、こいつは本当に人間性がゲロカス
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 05:04:37.23ID:wMP9TANK0
「いっしょに済んなw」
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 05:15:27.70ID:O+9L+9Ba0
>>1
お金を全く介在しないで作れた関係ならそれは新たな人間関係かもしれないけど、結局はお互い金にまつわるメリットをとってるだけでしょ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 05:22:37.03ID:rpTwPOil0
ヒカルがカルト教祖みたいになってるの草
これヒカルにとってマイナスでしかないやろ
早晩はヒカルにも捨てられそう
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 05:28:13.42ID:n9XEdvSi0
金、金、言う向きもあって、もちろんそれは絶対にあるとは思うが、
一番はやっぱりチヤホヤされたいんだと思う
構ってほしい、賞賛してほしい、注目してほしい…
金よりそっちで動いてると思う
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 05:31:37.39ID:l2tWrI+Q0
ロンブー亮、スリムクラブ、くまださんらはちゃんと復帰できてるわけだし
なにか問題があったんだろうな
ヒカルのせいではないんだろうけど二人の関係をみていると
やしきたかじん、ビートたけし、オセロ中嶋を思い出してしまう
今までの職場、人間関係が全て台無しになってしまう出会いだったのかも
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 05:46:29.25ID:5fLOzrqY0
TVに復帰できる事になったら速攻で縁切りそう
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 05:53:56.50ID:5fLOzrqY0
 一方で「その関係を知らずにそういう風にヒカル君のことを言うやつは俺はちょっと納得いかへんなと」と不満も漏らした。


こう言うのが嫌われる要因
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 06:00:46.69ID:jRmKo6AZ0
>>528
宮迫めちゃくちゃ再生数減ってるけど
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 06:04:21.99ID:8RW+tdox0
>>539
吉本山という猿山のボスに媚びてるだけだろがw
所詮吉本という猿山という醜いコップ内でのいざこざw
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 06:09:48.67ID:l/erjVLx0
闇営業に行ってた反社の人たちとも濃い関係を築いてたのかな
アメトークにご招待するって言ってたけど
結局ご招待したんだろか
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 06:10:43.57ID:KQMv30TH0
口だけは達者だな
過去の行動みると他人の気持ちがうまく理解出来ないアスペルガーにしかみえないけど
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 06:11:18.55ID:TbP3ljr30
ヒカルさんについていくしかないような感じなのが
ちょっと悲しいかな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 06:18:23.53ID:ytVyecyV0
蛍原だけじゃなく芸人として関わってきた過去の人間を全否定かよ。
ホント目先の事しか考えない奴だな。
チャンスがあればヒカルも裏切るだろうしヒカルも人としての信用は全くしてないだろうな。
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 06:18:42.89ID:g2h3q+EZ0
また蛍原や他の芸人を貶すような発言する
そういうとこだろ嫌われるのは
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 06:20:14.41ID:3yeVTuS/0
こいつのいう深い関係って要は金だろw
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 06:21:43.48ID:N50ym1xc0
ヒカルと仲いいのはいいんだがそれまでの長い付き合いの人達に喧嘩売るようなこと言わなくてもいいだろうに
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 06:21:45.70ID:x3DZB9jj0
演出をフィクションと宣言しなくていいヤラセユーチューバーの手口を伝授された
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 06:22:58.78ID:JWcVt2Tt0
わざわざそういう事をなんで言うかね…
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 06:29:58.78ID:fCNgFUBO0
コイツは自分が助かろうとして後輩を犠牲にしたやつ。
落とされた奴は未だにちゃんとした復帰が難しいじゃねーか・・・
今も自分だけ。
本当カスだわ。
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 06:34:55.21ID:PNEbIqx/0
ただヒカルも顔が広いから本当捨ててもノーダメだし松本さんに会いたい言ってるぞ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 06:35:46.06ID:4D+gPS210
俺もそれは思う
どれだけ付き合い長くても信頼なんて一瞬で終わる
吉本と宮迫だってそうだろ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 06:38:07.29ID:Pl+MqInP0
芸人時代から「これは本当の自分じゃない、本当の自分が評価されてない」って思ってたんだろ
だから昔の関係を蔑ろに出来る
傍から見ると薄情に思えるけど、かつての友人や同僚や先輩は「本当の自分を理解してない人達」だし
ヒカルは「分かってくれた人」なんだよ
リセット癖のある人は冷静に考えれば宮迫の行動が理解できると思う
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 06:39:46.32ID:rPV2sMAH0
単にヒカルに金の匂いがしただけだろ
ヒカルがYouTuberじゃなくてただのガキなら見向きもしないくせに
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 06:44:02.87ID:l1azI0Hl0
いいおっさんが中学生みたいなことで悩んでるw
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 06:51:52.40ID:vUKjNQhQ0
長年一緒だった相方が叩かれていても知らんふりしながら「ヒカルくんヒカルくん」言ってごますり
気持ち悪い
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 06:58:29.30ID:KjxbG63i0
宮迫は田中眞紀子みたいに「人間には家族と敵と使用人しかいない」という人なんだろうな
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:13:13.86ID:4bgeZsB00
こういう事言うから信用無くすねん
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:14:26.30ID:IObBmlXF0
ここ2年位ヒカル関連見てないから今は知らないけど
ヒカルってテレビ大好きテレビっ子だったテレビ出たい
ユーチューブよりテレビって発言繰り返してたけど考え変わったんかな
じゃなきゃ宮迫があまりに芸能界に背を向けすぎるとヒカルの足引っ張る事になるけど
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:24:45.69ID:+W6LTmw80
ジュニアが言ってるのは、宮迫がYouTube始める時の話。
宮迫がまだヒカルとの関係も築けてない頃。
宮迫の言う「当初YouTubeはテレビの劣化版と思ってた」時の話だよ。
YouTubeを続けてヒカルとの関係が出来上がった今の話に置き換えるなよ、宮迫。

そして宮迫のこの発言は、この先ヒカルと何年関係を築いても、また今度はヒカルを捨て新しい誰かに尻尾振るかも知れないという予告でもある。
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:26:49.50ID:td+DJVdj0
テレビであんなに偉そうこいてた人が年下の決して素行の良くないyou tuberにヘコヘコしてるとかかなしいなぁ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:36:05.53ID:zJn80nRz0
長年いて凄い濃い関係築けない奴が短時間で関係築ける訳無いじゃん。
いつまで被害者面してんの?もう吹っ切れてYouTubeに専念しとけよ。
0584!omikuji !dama
垢版 |
2021/09/10(金) 07:40:56.38ID:o34U6Ki50
手を差し伸べてくれてた先輩たちの手を振り払ってでもYouTubeで活動する事がテレビに復帰する近道になるってコイツは本気で思ってたんか?
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:48:43.01ID:WkSyueHr0
ヒカル君www
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:53:01.78ID:33fUfRQs0
まあそこまで全面的な信頼を置いてるなら
ヒカル君 じゃなくて
ヒカルさん だよなぁ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:57:57.24ID:2iPfwtVo0
ヒカル自身が
「宮迫さんと出会ったばかりのころ。それこそ宮迫さんYouTubeで動画撮りはじめたばかりの頃は”どれだけ利用できるか”って事しか考えてなかった。
それはお互い様。お互いに利害関係一致したんでね。」

言ってるじゃん。

ヒカルと深い関係築く前に後輩裏切ってるやん。

どういうこと?
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:08:56.20ID:ckGObtEO0
>>477
利用価値が下がれば、困ったら一億なんて簡単に出さなくなるからな
こういう人間は最初に投入して餌ぶら下げて、簡単に出してもらえると油断させておいて利益がなければ見切りつけるのは基本だろ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:11:04.85ID:Vr261xUc0
ヒカルを庇う発言はよく聞くけど、他の人が叩かれてた時にも言ってた?
最近で言うとホトちゃんがひろゆきや信者から叩かれてたけど
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:24:20.46ID:s6UrS88O0
吉本という強者と仲違いして別の場所に移ったら別の強者に媚びてる人
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:37:28.04ID:o/SMoHV20
今Yahooに記事があるね
メガネかけた画像見たけど...目が...
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 09:01:20.10ID:fFVEsf0W0
お金大好きおちんちん君。
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 09:09:24.30ID:dJsFHYW50
>>595
You Tube始めて最初の動画うpとロンブーの復帰会見が被った
それをズラす事もできたはずやろ?という話に宮迫が
You Tubeのコラボしてくれた人ら(ヒカル)に迷惑かかるから…と
言い訳した、そこをジュニアが何年も一緒にやってきた芸人よりも
つい最近の付き合いのやつを取るんかいと苦言。

それを宮迫は「人との関係って年数なのかな?」って
時期の話をせずにてヒカルくんとかヒカルくんとは〜って言ってんだよ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 09:23:32.01ID:/X16fIqk0
人との関係とか偉っそうに宣ってるけど「金」つながりでしょうに
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 09:36:01.99ID:5kXUmF700
ジュニアは別にヒカルと絡むなと言ってる訳でもないのに何でこんな答えになっちゃうんだろ
お世話になった先輩や迷惑かけた後輩やテレビスタッフとかの気持ち考えて行動しろって言いたいんだと思うけど
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 09:40:19.13ID:ljxYQxC00
でもなお前ら、宮迫は芸能界干されたようになっても生活が有る。家族も支えなきゃならない。
生活水準さげずになんとかならないかと困り果ててる時に助け舟を出してくれたヒカルは大した男だと思うよ。それに助けてもらう宮迫も別に悪いことじゃない。生きていかなきゃならないんだから。
そう考えれば宮迫の発言は別におかしくないよ。芸能人は誰も助けてくれなかったんだから感謝も謝罪の言葉もないだろ。当たり前。
むしろ人間らしい宮迫に強姦すらもてるよ俺は。
お前らは気取ってるだけ。人間臭く生きてもいいじゃないの。
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 10:06:44.89ID:oQGQR2Yy0
単なるビジネスパートナー相手に、こんな事言うこと自体が哀れで、馬鹿にされてるって気付かないのかね

ヒカルなんて腹抱えて笑っていそう
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 10:18:38.54ID:6aXsWQ060
その調子で大崎に媚びてたら…
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 10:20:13.73ID:V/MEvxwX0
ほとはらは助けてくれひんかった。
あいつはクズ、よしもとの犬、
ヒカル様がすべて
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 10:24:37.96ID:u0Ls+T9a0
ヒカル様様かw
ゴミ人間の馴れ合いだ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 10:27:04.72ID:6yXVYP2O0
芸歴30年以上の大物芸人が口八丁手八丁のぽっと出youtuberに嵌められて、芸人時代の人脈を
切るように仕向けられた
凄まじい人間依存の現場に立ち会ってる感じ
北九州監禁事件は電気ショックで全員を管理下に置いたが、ヒカルは金で20才も上の大物芸人を管理下に置いたな
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 10:28:50.60ID:wdUbyGjR0
まぁ年数じゃないわな
あんなに仲良かったのにあだ名も忘れちまった奴も多数
利害関係もあるけど環境変わると話が合わないし

ただ宮迫は糞だと思うがな
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 10:30:43.97ID:n9VIkvo30
ジュニア呆れてるんだろうなこの記事見て
でもうこういう元々嫌いな奴だったらこういう事してくれたら逆に嬉しいまであるよな
自分の中でやっぱりコイツ嫌いだったんだって再確認出来るしw
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 10:41:44.26ID:SDHY/Gb00
長年連れ添った夫より一月前に出会った年下の男とのセックス三昧に溺れて家庭を捨てる不倫妻みたい
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 10:43:39.80ID:bOgoO9mj0
ヒカルって全然宝くじ当たらねーヤツだろ?
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 10:45:00.92ID:4D2duqSj0
「謹慎」を理解できないやつが宮迫を擁護する
生活がどうした
反省が目に見えて判らなければ謹慎にならんだろが

蛍原・ジュニアはこれがダメ出しで憐憫も湧かんでしょう

嫁迫さん、俺ならとっくに離婚して自分で生きていくわ
ようこんな恥ずかしい旦那の妻やれるねえ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 10:49:03.25ID:Lcv5/tLjO
つまりは長くの付き合いと最近からの付き合いの両方ができる人が最強ってことだな
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 10:51:26.81
同級生と20年ぶりに街中であったけど会話が5分も続かず
そのまま連絡先の交換もせず別れたからな
もう完全に赤の他人
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 10:51:28.40ID:PyFSzFCs0
これはもう完全に絶縁宣言やん
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 10:53:14.33ID:/2zJvG2J0
>>622
大抵の人間はそう生きてるだろ。
最近会った奴の事を信頼するのは良いけどそれに伴って長い付き合いの者を切るのは宗教とかの類い。
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 10:58:26.46ID:0ej8xrlZ0
>>382
いやさすがにそれはないわ
何故なら中嶋が寄生された相手は金もってないけど
ヒカルは金持ちなのでそんなことにはならんよ。
もし、ヒカルが何かの不祥事起こして金も人気も完全になくなったらあるかもしれんがそうはならんし
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 11:01:38.02ID:Lcv5/tLjO
>>626
付き合いがなくなった昔の同級生からの宗教もだけどマルチ商法のお誘いって怖いよね
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 11:11:03.29ID:77rln9yt0
本当この人の言動を聞くたびに、最低の人間だなって思う
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 12:19:14.79ID:GW8WYswd0
>>46
あれは金むしり取られた方やろ。宮迫の場合は金が欲しくて子供くらいの奴の足をナメナメしてる。中島はどちらかと言うとTOSHIと一緒。
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 12:37:54.39ID:rC76VsM/0
>>1
何この人まだコンビ解散のこと気にしてんの?
いくらなんでも女々し過ぎないか?
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 12:50:10.92ID:HxDu9h9N0
こういう性格だから簡単に反社になびくんだよね
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 12:50:58.99ID:YLRE2QnM0
寄生虫かな?
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 12:58:01.89ID:86tWy2BO0
>>503
サンミュージックなら竹山にオファーしたらいいのに
福岡吉本から逃げ出して別事務所でもやらかしてサンミュージックに拾ってもらった竹山
気が合うだろう
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 13:07:12.78ID:vwLz+rnm0
>>12
「コラボ相手(ヒカル)の都合で…」って
ロンブー亮の会見にYouTubeデビューのタイミングをかぶせた言い訳を始めた時
宮迫は半分以上ヒカルを斬り捨ててたと思うわ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 13:14:35.47ID:ar/A/L4K0
蛍原「・・・・・・・・・・・・・・」
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 13:21:31.36ID:acBAAIyq0
思っても口に出さないってことなんだろうけどな 演技力はあると思うし台本だけ喋って人前からは消えるべき
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 13:24:09.14ID:sjnbD+qW0
ヒカルはYouTubeに命なんてかけてないだろ
稼げなくなったらさらっとやめるわ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 13:29:58.72ID:LhEpasjf0
ブスに振られたっていうシチュエーションがプライドを傷つけるから、自分から振ってやった側に無理やり持っていったんでしょ
そして新しい相方には土下座一週間
こっちの方がよほどプライドが傷つくと思うんだけど
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 13:32:17.34ID:Y5OH31Ta0
「俺はどれだけ悪く言われてもいいから
ヒカル君のことは悪く言わんでくれ!」

とかいかにも飯田思想w
それで自己陶酔して酔っぱらっている自己愛の塊
そして媚を売る
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 13:35:25.79ID:WBhh+N6D0
>>644
少なくともジュニアの発言で悪く言われてるのは自分なのに
その返しが「ヒカル君を悪く言うな(キリッ」はずれているにも程がある
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 13:48:15.95ID:s7aKLNpR0
宮迫は間違ってないよ
関羽も三顧の礼の時に、長い時間をかけて推し量るよりも、その時の直感に従うべき時もあるってゆってたし
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 14:13:27.73ID:Pq5YI6UE0
軽い奴だな
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 14:15:27.08ID:AtjlbzaD0
利用価値なくなったらすぐ捨てられるし、お前もすぐ見捨てるだろうが
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 14:36:55.77ID:g2h3q+EZ0
ヒカルは勝者の余裕で宮迫と遊んでやってるだけなのに
宮迫はヒカルの足の裏舐める勢いで媚びてる
惨めすぎんか?
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 14:41:11.24ID:kfFcFdEo0
ジェンダーな現在

昔→女の浅知恵
今→宮迫の浅知恵
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 14:44:07.66ID:dJsFHYW50
>>605
ロンブー亮は宮迫が闇営業に誘って宮迫が謝罪会見に同席させて発言させた。
一緒に吉本に歯向かうように巻き込んだ後輩が芸能界復帰会見するのに
それを無視して動画うpをぶつけても金を取ったって事が人間臭いのか?
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 14:56:38.71ID:i+0UvKdM0
金光教仲間の品川にもダメ出しされてたし人望なさすぎ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 14:59:23.53ID:jfEvfwOJ0
闇営業の詐欺グループのこともアメトークの観覧に招待してたもんな
秒で信頼関係築けちゃうんだろ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 15:02:45.26ID:ev2MbwTG0
中川家ラジオショー
蛍原「どうも〜蛍原徹です〜」
剛 「いつもコンビ名がついてる…」
蛍原「コンビ名ってなんでしょうか」
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 15:04:04.11ID:kCn7eZ790
蛍原と別れたしもう吉本には戻れんしな
覚悟の尻尾振りじゃないかな
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 15:53:38.20ID:Kiq8TLPx0
金金金金
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 17:11:45.15ID:ljxYQxC00
You Tubeの世界で生きたほうがお金になるだろ。芸能界より多く稼げる。
松本人志や浜田雅功が土下座してお金を借りに来る姿が目に浮かぶw
ヒカルやヒカキンが年間何十億手にしてるかわかってんの?
今に宮迫の逆襲が始まるよ。お金は偉い!有るやつが偉い!
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 18:19:47.15ID:DyYXbRce0
わざわざこう言う発言する人は甘美な言葉をならべて、人にすり寄ってる自分を正当化しているだけだからすぐにヒカルとも離れる。これが真理だ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 19:10:13.70ID:2e8fC3+g0
つーか、某記事の写真見たらなんか凄い気持ち悪い顔になってた・・・
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 19:49:27.30ID:+5DYXc2+0
>>663
そう言えば島田紳助
さんまやナイナイ岡村に「金貸してくれ」電話をしてるのに
宮迫には電話してこないみたいだな
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 20:34:30.79ID:Ae1GILwP0
>>663
松本も浜田も今まで十分稼いでるからYouTuber如きに土下座して金借りる事はねーだろ
何を夢みたいな事を言ってんだ?
宮迫はこれから更に下り坂を転げ落ちるイメージしかねーわ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 20:48:21.75ID:7GBCO2t50
チョー・ヨンピルにしか見えないんだが
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 21:02:27.32ID:4q2d9Ebt0
>>1
これ蛍原を否定してるってことに気づいてないのかな?
分かっててわざと言ってるの?
蛍原も宮迫も未だに好きでいてくれてる雨上がりのファンを失望させる言葉だわ
なんでこういうこと言うのかな
やっぱり宮迫って宮迫だわ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 23:31:16.18ID:X2K8H7Vo0
蛍原や、松本、さんまが間に入っても頑なに大崎に頭を下げなかったのはなんでかね?

クビになっても解散に追い込まれてもついにダウンタウンファミリーに頭を下げなかった根性だけは認めるわ。
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 00:07:38.85ID:mydN0Bq10
自殺すると言いふらし、整形し、ヒカルを崇拝する。
完全なメンヘラやな。
のん・オセロ中島・Toshiと同じだ。
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 03:04:40.57ID:I13JhDKa0
過疎のゲーム配信してて哀れ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 03:10:07.63ID:LsZSvALh0
闇の関係だよね
宮迫もヒカルも闇のイメージが強すぎる
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:41:19.51ID:R7HLWL1h0
>>677
俺には自意識のバケモノにしか見えないが
本人はパッチリお目々で大満足なんだろうな
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:43:18.07ID:R7HLWL1h0
>>677
もしかして俳優で復帰する未来も
いつものように自らの手で閉ざしてしまったのでは………………?
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:52:50.72ID:X6Oa3NhR0
>>663
1億稼いで経費8000万飛んでいく奴もいるし、鼻毛抜いてても1日数百万入ってくる大物芸人もいるよ。
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 13:16:42.98ID:fG57QJRS0
よく金持ち社長が、売れなくなった野球選手とかを奢りでつれ歩くけどああゆうのって社長の自己顕示欲なんだよね。こんな有名なやつの世話してるみたいな。
ヒカルにとって宮迫はそういうアクセサリーでしょ。
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 17:17:02.75ID:nI2fxmcm0
まあ普通は宮迫位の年齢だったら今迄知り合った人で仕事まわるんだけど。
全部切れちゃったから新しい人とはしょうがない気はする。ヒカルがいいか?は別にして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況