X



【MLB】ブルージェイズのゲレロはヤンキース戦の9回に41号 大谷翔平に2本差と迫る [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/09(木) 12:43:08.21ID:CAP_USER9
9/9(木) 11:55配信
スポーツ報知

ゲレロ(ロイター)

◆米大リーグ ヤンキース―ブルージェイズ(8日・ニューヨーク=ヤンキー・スタジアム)

 ブルージェイズのV・ゲレロ内野手が8日(日本時間9日)、敵地でのヤンキース戦に「3番・一塁」で出場。5―3と2点リードで迎えた9回無死走者なしの打席で、ヤ軍抑え左腕のチャプマンから左翼へ41号ソロ。43本塁打でメジャートップのエンゼルス・大谷翔平に2差とした。

 ロイヤルズのS・ペレス捕手は同日、敵地でのオリオールズ戦の7回に42号ソロをマークし、大谷とは1差。ア・リーグのライバルたちがそろってアーチを放ち、トップの大谷を猛追している。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210909-09091048-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4f6007b24a0ce581b73373f4a337464b606f1243
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 12:43:32.24ID:5TSX7K9J0
三冠王あるで
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 12:44:28.14ID:KFRsUIE10
足し算WARしかMVPにする根拠がないっていう
新人王争いのときと同じ状況になってきた
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 12:46:13.28ID:xzFJ3fLY0
HR
1位大谷43(残り22試合)
2位ペレス42(残り23試合)
3位ゲレーロ41(残り24試合)
4位セミエン38(残り24試合)

打点
1位ペレス104
2位アブレイユ103
3位ディバース101
4位ゲレーロ99
7位大谷93

打率
1位ゲレーロ.320
2位ブラントリー.315
3位グリエル.312
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 12:47:36.00ID:bhemu/zL0
 



ストライクゾーンが大谷翔平の半分の
ペレス、ゲレーロダブルでHR
東洋人差別白人審判は皆殺しすべき。 完全終了。
 
本日先発はおろか代打もなし
ジジイ監督を今すぐ射殺しとけ味方のフリして最大の敵
HR王は絶対に不可能。本日終了宣言。


 
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 12:47:37.38ID:mbL+2UT20
もうだめだこりゃ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 12:47:37.49ID:DJ5QSGrF0
ゲレーロにMVPとってほしいわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 12:48:52.54ID:ZoCggo3q0
大谷は今日もノーヒット
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 12:49:31.59ID:WXtXdPsr0
スタベン谷は日本人の恥!

スタベン谷は日本人の恥!

スタベン谷は日本人の恥!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 12:51:04.18ID:iyGIeUsH0
>>12
ノー打席
4時間近くやってさっき終わった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 12:51:26.64ID:M0b4ZRLV0
ピッチャーやめて守備に付け
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 12:52:03.52ID:EmTDTIGk0
だから5回か6回に代打で出せとマドンに言ったのに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 12:54:02.58ID:2QlZP1Dw0
>>5
ゲレーロは三冠狙える位置にいるのかよ
大谷ノンタイトルで終わる可能性が高いのか
大谷\(^o^)/オワタ
時代は筒香か
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 12:55:44.12ID:Z4bnxRsa0
最終的には45本くらいでセミエンにも抜かれて4位かな。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 12:56:18.39ID:19oOMdbV0
色んな見えない圧力を受けるから分が悪いな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 12:58:50.38ID:EmTDTIGk0
明日試合ないんだよ 追いつかれる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 13:01:37.23ID:YIpTHJwM0
これはそいつらが猛追しているというよりは大谷が打たな過ぎなんだよ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 13:13:02.31ID:QBqc7BVK0
>>22
そうですか?
ど真ん中のストレートをバンバン空振りしてて圧力もへったくれもないでしょうに
160三振してるんですよ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 13:16:46.80ID:Z4bnxRsa0
今の天使軍の戦力ではたとえWC争いしてても大谷以上に期待できるDHがいない。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 13:53:41.42ID:hczOFG7q0
チャップマン真ん中に投げやがって
ラテン系選手が団結して大谷包囲網でも組んでるのかよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 14:07:23.10ID:aJzblaGq0
チャップマンのボールもなんか勢いなかったが
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 14:11:57.18ID:+3bCB2a20
じわじわと追いつめられていく大谷
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 14:12:01.02ID:RPvz7qIX0
大谷がタイトル獲れずに
落ち込んでるときに吉田沙保里が慰めて結婚まで見えた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 14:13:09.43ID:d4QAAcaV0
ゲレーロ三冠王に向けて再浮上w

[打率]      [HR]  
❶ゲレーロ  .320 ❶大谷  43本
❷ブラントリー.315 ❷ペレス 42本
❸グリエル  .312 ❸ゲレーロ41本

[打点]      [OPS]
❶ペレス  104打点 ❶ゲレーロ 1.016
❷アブレイユ103打点 ❷大谷   0.964
❸デバース 101打点 ❸マリンズ 0.908
❹ゲレーロ *99打点
❽大谷   *93打点
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 14:20:26.35ID:Gkmh4PJF0
DHなしだと大谷休み
逆転へ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 14:34:57.97ID:WVydFvg+0
MVPはゲレーロかペレスか
どっちがとってもおかしくない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 14:34:59.12ID:sm9djo8k0
確変終わったからな、確変は実力じゃないから
一生に一度の火事場の馬鹿力
1割台が本来の実力、もうタイトルは無理
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 14:37:51.63ID:ZWHEnwLP0
ゲロゲーロ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 14:48:18.72ID:xMUIX1ER0
元中日のゲレーロと元広島のペレス?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 15:52:21.87ID:Fvx+uktnO
HRだけじゃなくて
率も3割2分ぐらい打ってるんだよな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 16:07:45.32ID:usxTgwNB0
>>34
打率がオワすぎてHR数だけ競ってても悲しいだけだよな
早く介錯してやってくれ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 18:22:56.60ID:RfukzL/+0
追い抜かれても逆転すりゃいいだけの話、ただ後ろにウォルシュでもつけないと歩かされる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 18:42:38.14ID:VGRFGqmB0
ア・リーグのハンク・アーロン賞はこの人で間違いなさそう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 02:47:09.32ID:mTewjXJK0
打者   全球×ゾーン内率 = ゾーン内球
セミエン 2483×42.2%(ア26位/71)=1048
大谷   2256×38.3%(ア57位/71)=*864
ゲレーロ 2150×39.9%(ア69位/71)=*858
ペレス  2052×34.9%(ア71位/71)=*716

コース別HR(打者視点)
セミエン38本(4位) 大谷43本(1位)
  2   0   1   1
   580     022
   483     5N6
   440     442
  0   0   0   1

ゲレーロ41本(3位) ペレス42本(2位)
  0   0   0   5
   244     253
   7K6     285
   014     134
  0   1   1   2

※大谷のみ左打ちで他右打ち、ペレスの1本分データ更新なし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 09:14:51.91ID:sc2RmDet0
本気でホームラン王取りたければエンゼルス出るしかないと思うけど二刀流やらせてくれるチームがあるのかね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 11:25:38.18ID:cjhRCWxL0
ゲレーロ42号でたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況