X



【NMB48】「顔面国宝」山本望叶(19)の圧倒的美貌!美しすぎるデコルテ&おでこ全開ショット公開「可愛くて仕方ない」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/09/06(月) 14:51:38.64ID:CAP_USER9
NMB48・山本望叶(みかな)が、9月4日に自身のInstagramを更新。
美デコルテを見せたショットを公開し、反響を呼んでいる。

山本は、2002年3月11日生まれ、山口県出身の19歳。ニックネームは“みかにゃん”。
NMB48のドラフト3期生として2018年にTeamBIIのメンバーとなり、2021年の「NAMBATTLE 〜戦わなNMBちゃうやろっ!〜」には、W1N-Cの一員として参加した。

持ち前の圧倒的美貌から、ファッション誌に単独で登場し、アイドルとしてだけでなくモデルとしても注目される、NMB48の次代を担う逸材だ。

この日、山本は「夏終わるの嫌だ〜」とつづり、美しいデコルテ全開のクールな服を身に纏った姿を公開した。

この投稿を見たファンからは「顔面国宝」「可愛くて仕方ない」「美しすぎる」「クールビューティー」など、さまざまなコメントが寄せられている。

http://mdpr.jp/news/detail/2756306

「顔面国宝」山本望叶、美しすぎるデコルテ&おでこ全開ショット公開!
http://pbs.twimg.com/media/E-c0xn4VIAAhhPE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E-c0xn8VgAcFKgv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E-c0xqjUYAUojk3.jpg

NMB48 山本望叶
http://pbs.twimg.com/media/E-hAXX4VEAEoFOU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EjA3JTtUwAAwk12.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EC27UJZU8AET5BL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Er7SAYaVoAA76IP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EmqnTDcUUAEQS_t.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:52:02.16ID:vnmCW0gM0
ステマ乙
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:52:23.20ID:EFtzJ3yw0
いろいろいじってますね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:52:33.36ID:PSk71goi0
ぶっさー
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:52:53.20ID:EFpW2wzR0
ジャニーズとパコリ隊
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:53:21.13ID:6w6bVXcz0
整形モンスター?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:53:46.22ID:ScnGfXPL0
誰だよ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:53:58.81ID:7AsznLbU0
ちーとも股間が反応しないな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:54:16.81ID:D4kCM+4T0
ぼ・・・望叶
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:54:37.45ID:vdx6j61V0
マジ
鳥肌
39熱
震え
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:54:55.63ID:pYK/pZ5N0
加工修正しすぎて
プロショットと別人やん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:55:19.56ID:2CC3Gf930
ブスでしょこんな女
私なんて生まれてから一度も可愛いって言われたことないし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:55:19.85ID:LKu7RSUo0
かわいいけど歌舞伎町のキャバ嬢と同じ顔している。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:55:21.91ID:vEaR3xhe0
売れっ子キャバ嬢やん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:55:24.24ID:EbEjjbTl0
すげえ人工物
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:55:29.42ID:3yN7mwHc0
>>19
昨日2回目?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:55:45.10ID:X13vhbgo0
数年前からこの子を推してた俺の目に間違いはなかった
ただメンヘラなのよね
すぐ休養する
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:55:53.76ID:H6g/nXT60
みかにゃんカワイイ><
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:56:26.43ID:LYA3VTi40
本来クビになってなきゃいけないだろ
NMBは甘い
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:56:32.67ID:hm+S8aIk0
整形宇宙人👽
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:56:40.42ID:U17gvtvX0
中国人のtiktokにありがちな感じだけど、あれに寄せたらスタイルで敵わないだろうに。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:56:59.31ID:EbEjjbTl0
>>31
地雷臭が漂ってるもんな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:57:25.01ID:h2W5ANqn0
顔面国宝何人おるねん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:57:33.00ID:/vp/gt8p0
これはマン毛相当濃いわ
やからるわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:58:10.49ID:4PkgHEJY0
ぼうと
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:58:29.72ID:Kiw/YUwQ0
望叶(みかな)が読めなかった人挙手
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:58:42.56ID:3CdcZlpN0
何が国宝だよすっぴん証明写真で見せろよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:58:53.50ID:IFz43NLB0
目が
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:00:13.91ID:CkOD1Omc0
何だ?!こいつ、気持ち悪い顔
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:00:35.37ID:vKTRF9QP0
文春砲の子だっけ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:00:51.79ID:64yWIr6j0
美貌の基準がよくわからんな。どんどん顔が変わっていくAVの姉ちゃんみたいな顔が流行りなのか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:00:57.81ID:fOuGHAvN0
天然の顔じゃないのはあきらか。整形プラス加工写真じゃん
実物動く奴はこれよりイモじゃん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:01:19.30ID:l/F0xeOC0
NMBなのに乳がない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:01:58.43ID:zprTsEOb0
美しくしすぎる
デルタ地帯
舐めまわしたくて仕方ない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:02:15.34ID:F9OQ+nD50
提灯記事書いてる奴のボキャブラリーが貧困すぎて全部同じような記事になってしまう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:02:52.07ID:UR6vJKg+0
アプリ顔
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:02:54.67ID:i1fBn2tb0
>>1
なんだか気持ち悪いな
国宝だか色んなフレーズ付けるけど安くなったもんだ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:03:02.06ID:u4wXQr5/0
>>62
ところが幼い頃からこの顔なんよね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:03:30.88ID:E55vWf1R0
ぶっさw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:03:41.72ID:p7V3x/6X0
>>1
AKBの方が乃木坂より可愛いんだな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:03:48.04ID:ylJhGmDL0
今こういう韓国系のメイクやファッションが流行ってるけど、絶対10年後黒歴史になるぞw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:04:04.12ID:zprTsEOb0
動画見てきたけど田舎のキャバ嬢にしか見えない
あまり清純さを感じ得ないな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:04:05.65ID:k+TaF3Hc0
なんか男スキャンダルで消えてなかったか?
また復活か、オタらはまた貢げて嬉し泣きやろな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:04:35.89ID:/Jcyfjmn0
なんでこんなのが記事に?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:04:36.91ID:qRfWtN3I0
スッピンで勝負しろやw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:05:19.24ID:nzuGbw8o0
モデルプレス御用達1本50円のゴミ作文w
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:05:36.17ID:UWb1nbJ00
きんもー☆
なんつーか珍竹林だよな外人みちゃうと
美人でもないしかわいくもない
人のこといえた用紙じゃないが
さわぐほどのモノではない
ちんちくりんがぴったり
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:05:39.72ID:3AHERKPt0
なんか怖い

あとおっぱいが無きゃ意味無いよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:07:43.24ID:srw2YlD70
人造人間
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:08:23.64ID:z3v7t0+l0
整形クリーチャーこわいー
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:09:43.20ID:Rkz46/d/0
>>3
2取れずダサwww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:09:49.15ID:BG8/IT+j0
>>75
流行なんてそんなもの
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:10:09.14ID:DzTc6rUM0
>>28
別人の画像貼るのやめろよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:10:10.43ID:rWvH0sJc0
整形やないかw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:10:55.64ID:gPRjHgAQ0
Matt級の美しさ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:10:56.47ID:tHWm3F1T0
不気味の谷を感じた
中華のラブドールみたいで可愛い
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:11:02.42ID:fOuGHAvN0
身長が162cmしかないんだよなーNMBではこれでもまぁまぁ大きい方と言うから驚きだわ
ずんぐりの日本人だわ、芸能人なら170cmぐらいないと美人とは言えないな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:13:11.59ID:NWB3TTWf0
宮大工が修復したのか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:13:38.30ID:TxUkWrGv0
君自撮りと顔違くない?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:13:50.99ID:hu4Yzfid0
造り物感がスゲー
こわいわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:13:51.45ID:MZE6nq8J0
韓デリの写真
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:14:28.00ID:Ko1djCCn0
女の子は化粧技術が全て !
3分以内 化粧選手権でもやって公平に評価しないとな (*・ω・)
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:14:33.75ID:DMYxZGy70
生きてる不気味の谷
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:14:45.41ID:zmfwtLxi0
日本人の整形顔は全部方向が似てる
目が大きく鼻が高く顎がない
顎がないとバランスが悪いと思うんだけどよくわからんな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:14:55.35ID:LWEzHRIU0
マ鳥震39
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:15:17.23ID:O6ox+BZs0
山口県は美人の宝庫

山本望叶
瀧野由美子
河田陽菜
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:15:21.51ID:NWB3TTWf0
これと比べたら明日香キララがナチュラルに見えるトリック
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:16:01.73ID:VOnmUHgP0
目の下になめくじを移植するの流行ってんの? こんなの日本と韓国だけだろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:17:55.84ID:+iETEdxp0
顔面国宝てw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:18:09.02ID:u4wXQr5/0
>>117
あれは鼻がジョーク
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:18:29.19ID:brr3RFE50
芸能界でもトップクラスの美形
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:19:13.93ID:CoSE1SKN0
>>115
河田陽菜out
下尾みうin
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:20:19.64ID:m5S9TMe40
荻野由佳のが可愛い
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:20:31.46ID:OWgv+X5W0
化粧ガッツリはイマイチすっぴんとかせめてナチュラルメイクなら・・・
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:20:51.64ID:K+UN7ivf0
女性の顔面がどうこうとかキモヲタきめえええええええええええええええええええええええええええええ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:21:58.64ID:4tbRdybT0
NMBで許せるのはたぬき顔のおっぱいの子だけだ
他はモブ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:23:37.75ID:EW1tUJRD0
最初の一枚見た瞬間「あっ」って思って
しかし画像を加工してるだけって可能性もあるなと思って他も見てみたら
「あぁぁぁぁぁ」ってなったわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:23:39.28ID:KOeD7dkp0
若い子のヲタやってりゃ成長過程を楽しめるのか

12歳
i.imgur.com/9Svfeel.jpg
14歳
i.imgur.com/r2CkKrR.jpg
15歳
i.imgur.com/eBnWcVM.jpg
18歳
i.imgur.com/ssfJNMn.jpg
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:23:43.34ID:VjiI/Agj0
毎日1つ48の記事載せないと駄目なの?
こんな不細工とかだらしないだけのダルダルの体とかばっかり
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:23:46.16ID:v1gXh2fh0
難波ヲタのおぢさんたちに受けるわけない顔
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:24:33.47ID:OWgv+X5W0
うーむ
後藤真希系の顔に寄せたら日本人受けするのかぁ
好みじゃないけどメイク参考にするわw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:25:20.25ID:T4iBe0zV0
人工美じゃなくてなんというかもうちょっと
自然な美しさをなんとか出来ないのかよwwww
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:26:35.35ID:OszRV/Ko0
国宝のレプリカ というより 模造品
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:26:38.67ID:XJlpJcfc0
まーた目の下にヒル飼ってる女か
永久に血吸われてんのかよ
それにあからさまな加工するな
ブスになるだけだ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:26:39.00ID:VHjfgT8G0
顔面国宝って全然美人が連想されない
どっかの仏像とかお面が出てくるわw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:27:11.47ID:WD/u9lH/0
黒なの?白なの?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:27:16.41ID:r/rLqxQy0
だからさぁ、画像を加工してタレ流すなってのwwww
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:28:02.01ID:XJlpJcfc0
素の画像みたらめちゃくちゃ一般人顔じゃん
でも全然自然でかわいい
こんなくそみてえな画像つくってあげてなんになる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:28:03.31ID:cltYpFgH0
完全に整形顔の上、加工しているもよう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:28:27.92ID:TlxuCi390
修飾詞がいちいち大げさなんだよなぁ
半島とか中共の政治声明みたい
かわいいんだからもっと普通にプッシュすればいいのに
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:28:34.79ID:RrnDoBxw0
アプリで修正しまくった顔ばかりアップしていて
すっぴんで鏡見たときに凹まないのかな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:28:59.21ID:oUhaVpsw0
>>40
俺もこっちが断然よい!
本郷柚巴18歳!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:30:01.64ID:CPSxjguR0
顔面国宝なんて言われたら恥ずかしくないのか?
お笑いかと思ってしまった
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:30:15.00ID:sOeds39i0
顔面国鉄夏目雅子?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:30:19.75ID:tM/+GQWb0
>>1
こんな量産型が国宝なのかw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:31:10.18ID:Dxsd540z0
まあ5ちゃんのジジイとババアには受けないだろうなw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:31:17.58ID:XCA0XSq60
韓国とロシア混じってるな
もはや日本人に見えない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:31:34.19ID:uZxcYjrE0
全然健康的じゃねえなぁ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:33:09.25ID:cvERXaIR0
朝鮮人が整形すると全員この顔になるけどw
もしかしてこの人は朝鮮人なんですか?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:33:17.25ID:4tbRdybT0
NMBが外で通用するのはこの子だけ
でもプッシュされてないよねもったいない

本郷柚巴
ttps://blog-imgs-136.fc2.com/t/o/r/torotter/E0Ez2yCVkAIaq4u.jpg
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:35:01.47ID:EkpmdE180
オエ🤮
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:35:56.56ID:Y10DVV8Z0
人形
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:35:58.05ID:3A+yFyAR0
目の周りナメクジ這ってるぞ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:36:15.42ID:bMlxXt8q0
キモすぎて笑えないw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:36:20.23ID:Dz96dJ+T0
不気味の谷を人間のほうが越えるとは
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:36:24.74ID:NUlLllNK0
もう世の中動画じゃないと判断無理だな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:37:01.70ID:k9rNsEiE0
画像を加工してるのか実物をいじってるのか分からないけどこの女の子がサイボーグ化されてるのはわかった
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:37:14.48ID:5ky3QE5S0
AV顔やな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:38:19.23ID:tPXfDL350
整形なのか画像加工なのか知らんが
なんのギャグだよ顔面国宝ってw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:40:07.92ID:u4wXQr5/0
>>156
ネトウヨは極端な美人を見るとすぐ整形整形言い出すよなw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:40:31.72ID:bLQRzCZM0
もっと身の丈にあった褒め言葉はないものか…
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:40:52.55ID:SxQ8JCvU0
>>1
加工し過ぎ
グラビアとでさえ別人やんか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:41:34.95ID:y4GRokos0
メンヘラ臭しかない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:42:20.53ID:i2izfLe70
整形顔
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:42:21.92ID:y4GRokos0
>>174
加藤純一みたいな顔してんな(´・ω・`)
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:42:28.48ID:f93Hv1Ci0
整形顔ってみんな同じなんだよなあ
やってくれるところが少ないの?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:42:57.43ID:i/Mb3qqc0
>>1
×顔面国宝

○整形オバケ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:43:05.15ID:zZOje9/L0
>>28
これを加工しまくって宇宙人みたいにしたのが1なのか
日本人の女ってやばい奴多いな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:43:55.95ID:ZMGwqupo0
実態のない絶賛の嵐!!!!!
やってること韓国人と同じよ
素敵ね!!!
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:44:48.56ID:oeEbmD8Z0
にゃんすーちょ
文春
高橋恭平
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:44:53.98ID:bw2yzeqE0
アプリで原型とどめていないみんな同じ顔になる写真を載せて何か意味あるんだろうか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:44:59.86ID:koElxtD30
>>131
この子なあ体は最高なんだが、顔が姉ちゃんに似てるというか自分にも似てて残念すぎる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:47:06.18ID:NCbnE3+v0
ぼーと、って読むの?
怖いよ。。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:47:15.21ID:U4T/8i/90
>>186
ステマ頑張れー!
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:49:12.49ID:GG+Z+WRO0
涙袋が腫れ過ぎてて怖い
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:49:51.14ID:u4wXQr5/0
>>193
残念ながら加工されてない写真で>>186
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:50:12.18ID:nVWmw7cU0
ジャニと合コン、ラブホでこの間まで謹慎してた子だ!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:50:27.24ID:5Z741iCx0
>>1
下から3枚目が整形前?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:50:54.38ID:MpRQsR2g0
業界の肉便器
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:52:24.60ID:yktjqdHL0
風俗で最もハズレなのがこういうのだよな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:53:47.71ID:1sbZCKvL0
歌、演技、トーク

どれか得意なの?美人なだけの人だと将来どうなるんだろうね。金持ちのお嫁さんかな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:53:52.54ID:3WF+0vR90
目がキモすぎんだよ・・・マジで怖いからどうにかしろ
それとも俺の感覚が狂ってて一般的にはこれが美しいのか?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:53:57.60ID:GOsZeoDi0
顔は可愛いと思うが 身体に魅力無しだわ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:55:08.62ID:c2CHQTSE0
この子はあと10キロぐらい太るか、走った方がいい
こんなか細い体じゃ、男の要求に耐えられないぞ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:55:10.40ID:S5BW2fKj0
すまん、これがいいという時代なのか?
目がデカすぎて気持ち悪いんだが。
広瀬すずとか浜辺美波にしてくれ。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:59:51.22ID:h4YwHbgl0
すっぴんを見て判断したい
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:00:39.55ID:XS7JQKWW0
これじゃあ明日香キララじゃねぇか(笑)
まんまAV女優じゃん
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:01:02.58ID:qvfQ9DGO0
整ってる方だと思うが
目がデカい&涙袋が目立ちすぎて好き嫌いは分かれる顔だと思う
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:02:53.75ID:u4wXQr5/0
子どもの頃から鼻も目元も一切変わってないのに整形が〜言い続けるネトウヨwww
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:03:58.20ID:brr3RFE50
>>208
>>173
すっぴん
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:06:52.39ID:qvfQ9DGO0
>>28
ああよくいる目尻から耳にかけての面積が広いタイプか
この手の子は髪を耳にかけた状態だと途端に残念になってしまうのが特徴
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:07:54.32ID:pULsjs9f0
目の下いじりすぎてて気持ち悪いよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:08:05.14ID:n9phJfe80
運慶や快慶は
有名な仏像を多数産み出したが
本人そのものは国宝の対象外。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:08:18.06ID:lcLHlVS90
× デコルテ
〇 デコ助
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:08:52.96ID:K5GCUf4P0
だれが真実の美貌の持ち主か
それを見極めるのもいわゆるネットリシテラーなのか
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:09:03.71ID:WUO/LztC0
ここまで整形丸出しな人も珍しいw
宮脇だってもう少し上手く誤魔化してたろ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:10:14.99ID:lSfPw1mx0
ここまでグロい量産系はテレビ出たらダメやろ。マジで。子供に悪影響
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:10:41.08ID:GuZ1jw4H0
整形か加工か判断が難しい
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:11:23.50ID:5OjMrjUQ0
ぬこブラウザに於いて >>1の全ての画像でグロ報告を完了しました。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:11:30.38ID:u4wXQr5/0
>>217
加入当時より痩せただけで全く一緒w
そもそも加入以前の画像も出回ってるが全く一緒w
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:13:52.07ID:I0CRT3vJ0
なんでこんなにギョロ目加工するの?ギョロ目加工がかわいいと思ってるの?
自然体が一番良いに決まってるじゃん
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:14:13.08ID:fHSwjOhj0
こわい
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:14:20.00ID:cvERXaIR0
>>28
顔面国宝(笑)
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:14:53.47ID:hJE8ki4m0
>>131
その画像色んなところで貼られるからウンザリ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:15:21.32ID:MeBUwH2Y0
髪で横顔の張りを隠してる
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:15:26.00ID:5KILP4G50
>>201
昭和終わり頃までの日本に目が大きい方が良いなんて価値観は誰一人持ってなかった、写真撮るときも目を大きくする人間は昭和64年の歴史で一人も居ない
平成になり日本人より明らかに目の細い在日朝鮮人がコンプレックスを爆発させた結果目が大きい方が良いなどという価値観を社会に持ち込みやがった
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:16:48.17ID:ITJVtF/80
>>28
森三中の黒沢やんけwwwww
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:17:39.64ID:E4Y5lmbI0
こういう不自然な顔を国宝とか呼ぶのはやめようや
整形の腕も悪い

変な顔なのに可愛い綾瀬はるかの方がよほど国宝だろ
あの絶妙なアンバランスと希少性
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:17:57.07ID:i/Mb3qqc0
>>131
たわわに実ったな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:18:48.42ID:JNAwfUbq0
今の女の流行りど真ん中って感じ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:20:05.58ID:E4Y5lmbI0
>>246
いやいやおまえアホこくでないぞ
少女漫画見りゃわかるだろ
昔から目の大きい子は人気だったわ
こんな贋作が罷り通るようになったのは最近だろうけど
それは単にアイドルが粗製濫造されて質が落ちただけ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:21:03.20ID:u4wXQr5/0
>>252
>>186
山本には誰も勝てない
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:22:18.04ID:1JsfKqaH0
中国人かとおもった
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:23:40.93ID:WP0p1nrP0
>>1
ダレノガレ明美かと思った
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:23:57.99ID:u4wXQr5/0
>>248
しゃくれブス専が段違いの美人を見て嫉妬心から整形だ〜と訴えてるんですねw
よく分かりますw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:23:58.49ID:b4RWyjOg0
本人は悪くないのに、こんな寝言で持ち上げてる周りのゴミによって散々悪く言われるだろうになぁw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:24:03.35ID:GvxwvhPQO
>>237
先イカww

酷すぎ〜ww
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:24:07.95ID:Yd+eGnfA0
写真は黒目大きくなるアプリで加工して変だがこの子の実物はガチで美人
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:27:46.51ID:7YznhdYJ0
オペラ座の怪人
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:29:57.97ID:WWyBWZ490
異星人の乗っ取られたみたい
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:31:11.06ID:rveW5YSO0
ブッさ 私なんか日比谷線で麻原尊師に間違われて、大パニックなったわ。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:32:58.77ID:/SSj4m3m0
かわいい子こそ薄メイクにしてほしいけど
それを言うと非リア陰キャだのおっさんだのと罵倒される
そんなに俺の感覚っておかしい?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:33:32.94ID:IsYDWInX0
魔改造
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:33:56.23ID:VEWMRxuI0
>>4
少しいじったくらいでこんなに可愛くなれるならブスは整形を義務付けるべきだね
ブスは存在してるだけで他人様を不快にするからね
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:34:04.61ID:5zNIt9M50
整形モロ分かり
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:34:06.63ID:e1VGRqhK0
日本の女って整形済ですらブサいね
スタイルなんて世界最悪だろ

マーゴットロビーなんて天然であのルックスだぞ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:36:25.19ID:4LDfiASi0
怖い怖い
蝋人形とかホラー系の何かにしか見えない
ああ、なんか韓国人の改造人間と同じ気持ち悪さを感じる
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:37:10.21ID:LDDwDQ2q0
こんな怖いアイドル見たことない。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:37:29.02ID:aed7OqNZ0
みかな?????
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:39:02.33ID:Sz7nPdGe0
ジャニタレの肉便器の1人だよな確か?
なんか他の肉便器はクビになったと聞いたが、こいつは何で無事なんだ?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:39:14.60ID:3Uj9oVsu0
いい加減加工無しで頼むわ
目の大きさと顔のバランスとか人類の域超えてて気持ち悪いんだよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:40:34.68ID:eq9DnsJ60
加工しまくった中華のインフルエンサーみたくなってっけど・・・
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:43:10.01ID:2zzqp6830
眼球半分くらい出とるやんけ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:44:30.49ID:RQZH0f+N0
チョンによくいる型押し整形顔
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:45:21.87ID:YCl+X5DP0
作った顔感ヤバ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:49:08.88ID:l7AFV1VZ0
顔面酷宝
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:49:39.65ID:l7AFV1VZ0
顔面酷崩
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:49:55.78ID:1UbVL31Z0
完全に顔面国宝だわ・・・
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:51:53.05ID:nNyicccy0
風俗店のパネマジみたいだな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:52:09.38ID:e1iRzqCT0
顔面酷崩
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:52:17.98ID:Pz/KImZR0
童貞すれ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:52:50.45ID:VspcEW2e0
かわいいのに、なんでいじるの?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:52:51.99ID:60enxr8Y0
夜に出てきたら
こわすぎてうんこ漏らした
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:53:51.68ID:zT335hp60
国宝に謝れ
ただのホラーやんけ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:54:10.09ID:++qLGu0K0
>>217
ガリットチュウの福島そっくり
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:56:09.62ID:n4pg+iyo0
>>40
俺もゆずほちゃん
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:56:26.29ID:rHnbg5G+0
>>7
>これ全部同じ娘なのか

いろんな年齢の時の写真が入り混じってますね
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:58:33.04ID:rHnbg5G+0
>>43
これ4年前
15歳の時のグラビア
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:59:11.08ID:lf36ZKOV0
山本…
ああ、こいつもチョソの
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:59:30.09ID:rHnbg5G+0
>>104
>全部違う顔なんだけど
15歳16歳17歳18歳19歳の写真が入り混じってるから
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:59:42.83ID:f56HRKTa0
顔しか評価してもらえないのか
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 17:00:08.34ID:KWi7uLLy0
最初の3枚は整形依存のメンヘラデリヘル嬢みたいだな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 17:02:45.27ID:b1oPbm660
Mattの妹?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 17:02:50.50ID:lxOv/dbS0
身元不明の素人がSNSでやってるならともかく、ヲタしか知らないような存在でも
一応は人前に出ることを仕事にしてる芸能人でしょ?
こういう加工しまくった画像を自画像として平気で公開できるのって恐怖すらおぼえるわ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 17:03:50.89ID:BDqy0ATI0
>>1
作画がバラバラ^^
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 17:04:12.78ID:W4I+S6KO0
>>127
菅総理に似てる
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 17:04:18.81ID:rHnbg5G+0
TOKIOインカラミっていう会社の
テレビCMに出ています
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 17:05:50.37ID:x2HD6J2x0
加工キツすぎて草
そうでなくともメイクキツいのに、何でそこまで別人になりたがるのか不思議だわ
冗談でも国宝とか言うならすっぴん晒してみなよ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 17:08:03.96ID:vft5wp6+0
>>1
マンコ美味しそう
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 17:08:15.09ID:U3xxY8tD0
19でこれならさらに魔改造するんだろ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 17:08:22.63ID:x8q7eQ6R0
天然ものなの?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 17:09:23.44ID:Pf1AbMKU0
肌の質感が作り物っぽいの流行りかもしれんが、詐欺メイクの手法が動画で公開されてる昨今天然美女ではありませんと言ってるようなもの。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 17:18:28.30ID:DekWQw1/0
>>1
目にナメクジ付いてるじゃん
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 17:20:59.63ID:gAkNNPuB0
いつものアイドル顔だな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 17:22:32.61ID:aTc7Duqg0
キャバクラにいるよね
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 17:22:37.19ID:GYxgeCmQ0
若くてピチピチでたまらんな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 17:22:37.26ID:0LVKbxWP0
AV女優みたい
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 17:27:01.65ID:ISJI25yA0
>>332
仲里依紗の妹に似てる
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 17:27:08.34ID:5zNIt9M50
>>329
整形and写真加工
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 17:34:21.64ID:HaMlwnNH0
10万年に一人の美少女
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 17:35:05.08ID:AmwxtFhH0
>>28
顔面リフォーム…(´・ω・`)
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 17:38:33.92ID:6A9hQeJz0
>>157
かわいいなぁ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 17:43:08.74ID:y2NrD5EY0
やっすいキャバ嬢
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 17:50:48.95ID:fPTx5M270
5〜6枚目は自然な感じで可愛いと思う
メイクなのかいじりなのか判らんけど、下瞼の病みメイクはいただけないな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 17:54:24.44ID:ZrUwiuP30
こんな子でもやっぱり満州とかするのかな?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 17:54:47.26ID:487sXk2r0
>>1
汚い顔
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 17:56:43.91ID:q+/Z1qhl0
>>1
まじで3Dみたいだこの世に実在してるのが信じられん
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 18:08:55.47ID:8V9BtxJoO
完成品と共に創作した匠も誉め…る程のもんじゃねーわこんなもん、バケモン作るんじゃねーよ下手くそが
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 18:11:57.33ID:vxSJBQsE0
この眼は女が理想とする眼
男ウケはしないがモデルならいける
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 18:13:48.03ID:3FdiJucE0
怖いよ
もっと自然な写真ないのか
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 18:16:37.81ID:O0Z+w/0p0
自称少年院あがりの奴に似てるな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 18:17:17.71ID:2PFONQ5B0
みんな 菜々緒に似てくるね
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 18:21:37.60ID:4CHo2l+e0
目のサイズが変じゃないですか?
プリクラの加工に慣れ過ぎて最近の若い子は美意識が変な方向に進み過ぎてませんか?
まるで一昔前の少女漫画だ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 18:24:28.72ID:dtu7e5NL0
加工感が半端ない
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 18:25:09.02ID:h7I9MrU50
DQN親読めない名前付けんな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 18:26:09.53ID:EV3kji/IO
なんか写真によって顔がちがうんだけど整形?加工?
加工がありならオジサンだって美少女になれる時代だよ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 18:30:00.75ID:X93X5KqM0
いじるとだいたい同じ顔になるんだよね


観光地で韓国人はすぐわかる、同じ顔だから
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 18:40:58.11ID:JeHR5ZCa0
こんだけ加工するなら
もうマネキンでいいじゃん
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 18:43:08.12ID:udTvkbBq0
売れないファン・ビンビン・見たいな感じ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 18:47:24.52ID:QrJjCU3u0
たしかに可愛い
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 18:52:48.63ID:YS2D+GyA0
悪いけど、宇宙人サイボーグ・グレーに近付いてないか
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 19:04:31.54ID:RRxKT9YM0
気持ち悪い
最近このグループグラビアで押しまくってるけどなんか
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 19:09:46.04ID:gNocqDyL0
>>1
正直・・・怖いw
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 19:11:10.21ID:MXC9ziCJ0
やりすぎだって思わないのかな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 19:13:21.53ID:CBGZIWSV0
ハシカンさんの足下にも及ばない
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 19:14:33.49ID:QhSAIA/M0
ジャニ便器
フェラ名人
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 19:22:07.98ID:7bOnTQr10
NMBはブス収容施設なんか?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 19:24:47.03ID:CLdaPfUU0
天然ならすごいな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 19:32:26.24ID:fCItIyyL0
一番下の画像以外ひどいな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 19:34:57.68ID:/VwMXCX90
国宝ってほどではないな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 19:36:02.99ID:fCItIyyL0
>>332
これじゃ乃木坂に勝てんな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 19:39:36.01ID:OhPh7mjp0
>>1
整形モンスターチェンジ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 19:42:08.88ID:OhPh7mjp0
>>332
整形メンヘラ系はほんとむり
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 19:45:27.00ID:TOrV5e8t0
はぁ〜
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:02:32.22ID:tNMzCr9fO
本物の国宝級美貌なら
小さい時から近所の噂になってて
大手芸能事務所のスカウトマンが
すでに親に話を付けて契約してる。
AKBとかMLBとかに入るのは二軍。
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:07:20.58ID:nqswecjE0
自撮りと雑誌の顔が違いすぎて笑うしかない
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:11:59.05ID:bss/YMqw0
>>1
どの画像がホンモノ?
そういうゲーム?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:12:56.78ID:54DTx2Bh0
整形っぽい顔やから何か個性がない顔つきになってる
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:14:12.59ID:SfpD+2lx0
量産型サイボーグやん
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:17:49.55ID:xKdPNl1A0
>>1
誰これ?可愛い子ちゃんじゃん♪
でも乃木坂46の二軍より無名なんだろな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:24:30.08ID:n7p/5swu0
文化財の修復に失敗したな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:27:54.15ID:/46MVPE00
>>55
お前がおかしいわwww
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:29:03.43ID:pfhAaI890
うーん加工顔
Twitter、インスタントに山のようにいる量産加工顔
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:30:41.58ID:hG+YRwZA0
髪型補正だとしてもAKBでは可愛い方だな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:32:36.70ID:JNMgzfzM0
なんだろう…純粋に気持ち悪い
有り得ない骨格と涙袋

良く皆こんな顔にしたがるねw
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:35:39.34ID:0XQaYcuV0
メンテナンス大変そう
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:44:38.43ID:JNMgzfzM0
刹那的な容姿改造が一生引き摺るって医者は説明してる筈なのに

単純に馬鹿なんだろうね
早く死んだ方が良いレベル
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:54:43.13ID:cYo3PxCW0
この子のスレ定期的に立つけどもうあきらめろや
どんどんメイクが病んでいってる
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:57:49.16ID:CxCY6yQw0
画像加工やってる奴マジでしんでほしい
全部人形に変えてしまう
お前も蝋人形に〜ってか
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 21:02:42.70ID:Glp0IPWL0
国鉄や
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 21:03:29.78ID:XjsvaCHG0
作り物やがな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 21:31:03.82ID:qeZZW4iR0
量産型やんけ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 21:36:26.88ID:bw2yzeqE0
気持ち悪い顔してんな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 21:43:02.31ID:ECPjcTrU0
>>1
6枚目の画像良いのにな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 21:43:11.49ID:nT3THuDL0
写真によって顔が変わるね
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 21:57:15.29ID:2WZFvYqV0
>>417
これは可愛いわ
叩いてるのはブスまーんだろ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 21:58:54.14ID:SdayC2J40
なんか気持ち悪い顔
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 21:59:04.75ID:n1QtxfWf0
目が崩壊寸前
もういじるのやめとけ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 22:01:23.52ID:dtu7e5NL0
メイクが雑
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 22:41:29.26ID:F0BtW8cU0
マネキンみたいで気持ち悪い
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 22:42:59.99ID:2JmPgkIE0
全然いいと思わんな…
今の若い子はこういうのがいいのか
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 22:49:13.98ID:QUT14ULC0
ZOC行った方がいいんでないの?
知らんけど
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 22:55:12.41ID:PaL3gXlz0
>>28
は?頭がおかしくなりそうだよ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 23:00:01.08ID:mATKX8T60
今の流行り顔
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 23:01:45.11ID:VjoXV2tb0
>>28
これ何年前なんだろうか
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 23:06:52.09ID:mATKX8T60
>>425
>>428
かわええ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 23:11:19.78ID:tvL0A0rL0
改造感がすごい
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 23:13:48.81ID:YPO8wV7U0
>>1
メイクきめすぎで地雷臭を感じる
まぁ元の顔はそんなに悪くもないんだろうけどテンプレ化粧が強すぎて個性が無い
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 23:49:33.98ID:76mcNHvW0
女優さんと比べるとカスだな
美人度だけならギャラ飲みとかしてる港区女子の方がレベ高い
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 23:53:22.99ID:q30It18E0
>>468
写真に2018年って書いてあるのに
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 00:04:59.73ID:4qIdGcDo0
修正少なくても強いのに
どうしてもしたくなるのよね
実に今時の顔だね
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 00:16:37.33ID:QsqKGVtg0
ウェ、気持ち悪い
本人は満足かね、だったらよかべ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 00:16:57.25ID:cSnBucye0
量産型整形ブス
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 00:22:16.60ID:6dsEC99f0
AKB商法はジャニーズ商法と同じこと
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 00:26:16.94ID:9GN9lg+s0
>>28
芸能界で生きていくのは大変なんだな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 00:45:07.50ID:WG34IyQl0
宇宙人に寄せてる
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 00:46:58.40ID:T/DZmvSV0
AV顔だな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 00:48:51.33ID:RR2sbjtD0
不安になる顔
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 00:58:22.51ID:SdaqYnd50
一生懸命口パク盆踊りしても褒められる所は鎖骨
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 01:04:15.91ID:V3yIggbY0
何?この圧倒的な品のなさ!
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 01:28:34.19ID:BCvRHGyb0
休養中にいじり過ぎてヤバくなってるな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 01:44:06.51ID:E430UDvz0
なんかもう整形しても可愛きゃいいわ

なんかコロナ禍終わりそうもなし割と狂って整形に走るもよし

なんだか可愛いからなんでもいいよぇオエ〜吐きそう


ちなみに望叶と書いて みかの と読みます
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 01:56:06.24ID:O7BZ+aLQ0
顔面凶器?
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:41:49.37ID:DXEg0juz0
>>491
オーラハンパねえ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:43:08.24
いかにも地雷という女
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 06:29:11.86ID:iNXvkaKW0
なんか第一印象が怖い
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 06:51:07.13ID:B4humvHl0
>>556
俺はソリュン推し
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 06:57:59.65ID:N3SzWvKq0
風俗嬢のパネルにしか見えん
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 06:58:13.95ID:soAAJNUu0
明日花キララやん
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 07:15:17.99ID:rGIpVca20
これまたやっすい整形だなおい
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:30:35.21ID:EYR9G4rX0
何重にもキラキラだなぁ
どういうアタマしてたらこんな名前になるのか
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 11:37:16.37ID:PeiBxxLN0
>>1
シロウトTVのパケ写みたいな顔しやがって
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 11:52:42.60ID:PXXtq06l0
昔の映画の「トリック」見てるんだけど、仲間由紀恵が本当に綺麗だと思った。
真ん中分けのロングというシンプルな髪型だから
顔の作りもよく分かる。
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 15:44:54.44ID:kCGG0eZN0
>>511
リングゼロがおススメ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 22:36:38.01ID:btpm8zCT0
生まれつきハーフ顔なのに整形連呼するのはよっぽど外人顔にコンプレックスがあるんだなw
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 22:36:47.92ID:btpm8zCT0
生まれつきハーフ顔なのに整形連呼するのはよっぽど外人顔にコンプレックスがあるんだなw
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 22:36:54.49ID:btpm8zCT0
生まれつきハーフ顔なのに整形連呼するのはよっぽど外人顔にコンプレックスがあるんだなw
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 22:39:05.96ID:btpm8zCT0
生まれつきハーフ顔なのに整形連呼する奴はよっぽど外人顔にコンプレックスがあるんだな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 22:39:41.29ID:btpm8zCT0
生まれつきハーフ顔なのに整形連呼する奴はよっぽど外人顔にコンプレックスがあるんだな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 22:41:09.01ID:kGFLED0E0
美しすぎい
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 22:41:47.87ID:5l780EQx0
>>1
今どき画像で可愛い判定する馬鹿
動画スクショで語れ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 22:44:28.48ID:5l780EQx0
そこら辺歩いてる大した事ない女でもスマホに画像加工アプリは複数入ってて
1枚の画像加工するのに複数で駆使してやってるからな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 23:47:27.60ID:7zUh+hKE0
(・∀・)つ🚑🌬
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 23:56:56.69ID:cGikbEPp0
そんな国宝あるのか
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:37:31.16ID:OHSX7wjm0
>>520
ちょっとスクロールしてみりゃ所々動画も出てるだろうがほんと無能なやつだな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 01:13:53.27ID:ZizH7AzB0
顔面国宝www

今度は何言い出すか、いつも考え中なんだろう。
もうすでにネタにしかなってないの、本人達気付いてないのかなwww
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 01:14:53.96ID:/sV0Q82J0
AKBの類の記事って

絶賛の嵐(ネット上)
ファン歓喜(ネット上)
大反響(ネット上)
称賛の声(ネット上)
話題騒然(ネット上)

こんなんばっかだな
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 11:33:32.58ID:/Zr9zAa00
>>525
吉田朱里が名付け親「顔面国宝」
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 11:46:23.81ID:gWQZCrIH0
目の下が奇妙
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 18:47:28.39ID:GUFaDS0q0
NMBの番組でもこの子は美人過ぎで浮いてたもんな
スタイル良くて色白だし
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 18:56:20.00ID:mgWrOX/70
うちの5歳の娘の方がかわいいぞ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:34:03.10ID:kI+53lvk0
>>43
同一人物?
モロバレ整形でよくのこのこメディアに出てくるな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:37:17.83ID:My1knia60
この人に限らず、なぜ目の大きさの修正をする
はっきり言って、爬虫人にしか見えない
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 01:45:12.79ID:tV6Vab7E0
結局AKBの類って歌で勝負出来ずにこんなくだらん事でしか話題作り出来ないのな
フォロー屋買った甲斐はあったか?
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 01:49:11.90ID:TujTTLHx0
>>1
写真ごとに顔違くね?
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 01:54:42.20ID:7BJAnaac0
>>533
リトルグレイにもにてる
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 05:25:27.89ID:OGbbNzLk0
>>7
別人にもほどがある
国宝もあればお宝鑑定団の粗大ごみまでw
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 05:33:35.08ID:mNTArbnW0
CG顔だな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 05:35:23.21ID:mNTArbnW0
実物っぽい画像をみたら
秋元一派らしいゴツい顔した女だな
しかし、オワコンアイドルグループなのに高卒とかって大丈夫なのかよ
普通は大学進学するだろ
0543社長ぺっぺ
垢版 |
2021/09/09(木) 05:54:41.89ID:xtOhBZLB0
拒食症になって体重が20kgになりそうな顔
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 05:56:23.18ID:6H1w60Rf0
ごめん
無理です
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 05:57:12.28ID:DgWraM310
こういうのが、いまのやんぐにはいいのか?

そりゃあ目をでっかくするアプリ使うわけだ……

すんげえ怖い(;゚Д゚)
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 06:07:33.78ID:3HGlniaV0
マッチングアプリの桜に中国人が使ってる様な顔だなwwww
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 06:13:11.11ID:2CARS1NA0
なんかアイドルには向かない顔に思えるけど
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 06:41:15.90ID:R4wFaWit0
>>28
え、目は整形じゃないのか
すごいじゃん
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 06:42:09.21ID:R4wFaWit0
>>40
この子が貧乳でも推せるのか?
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 07:43:56.37ID:+bwlSqmO0
容姿褒められ続けて生きると醜形恐怖になるんだよ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:44:59.52ID:ImGrmrpV0
>>532
>同一人物?
4年前の15歳の時
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 10:23:22.39ID:CVIPgqPP0
実際の目の幅よりかなり長くアイラインを引いて
その幅に合わせて付け睫毛を付けている
更に触覚生やす
これで顔面センター感はなくなる
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 20:36:19.75ID:ePBd9NMD0
秋元アイドルのわりに美人じゃん
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 02:04:03.15ID:KWCHUIk80
圧倒的クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 02:08:06.92ID:Vnb0E7ZE0
画像加工しまくりで真実がわからん
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 02:18:26.12ID:BYnjHmV+0
怖い怖い
中韓民の改造人間見た時と同じ不安感がある
加工キツすぎるのとメイクキツすぎるのがMIXするとヤバいな
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 02:20:27.48ID:2GDBJewT0
>>1
matt状態
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 03:39:06.41ID:ZBJoA4oT0
これじゃない感

自己評価相当高そう
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 10:31:15.98ID:u7II8aOr0
化粧してるからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況