X



【芸能】すゑひろがりず三島 第1子女児誕生を報告「我が家に健やかなるやや子が…新米父上として精進」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/03(金) 13:57:52.92ID:CAP_USER9
9/3(金) 13:43配信
スポニチアネックス

すゑひろがりずの三島達矢

 お笑いコンビすゑひろがりずの三島達矢(38)が3日、自身のツイッターで第1子となる女児が誕生したと発表した。

 三島は「祝!先日、我が家に健やかなるやや子が生まれました!」と報告。「玉のように可愛い女の子です。奮起して生んでくれた女房、並びに色々とお助け下さった皆さまには感謝しかございません」とつづり、「これからは新米父上として精進して参りますので、どうぞ今後とも御引き立ての程宜しくお願い奉ります!」と決意を新たにした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210903-00000176-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc4a58715f6a45ee04376f482cb848ba2cea78b6
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 14:05:05.71ID:7RaB6QL30
古典芸能出身でもなくインチキ古語でよく生業として続いてるな、感心する。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 14:08:03.39ID:XeJKE4kW0
吉本芸人の宣伝にネットニュースを使うのはやめろ
ニュースの価値ないし、リソースのムダ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 14:09:41.23ID:hJWh5Te30
ハラスメント万引きGメンのバイトの方?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 14:10:03.89ID:9roZ9dOR0
着物縫ってくれたりどうもりの大作つくったり有能っぽい奥さんだよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 14:10:07.53ID:NCgly+tk0
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 14:13:24.39ID:qNlZafk10
>>8
研究してるのがわかるけど本物にも傾倒しすぎず現代で笑いを取るためにバランスとってるのはすごいと思う
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 14:27:01.37ID:uZyTQKxf0
最近ゲーム実況手抜きで見てないけどテレビでよく見るようになった
いい奴そうでふたりとも好きだわYouTubeも頑張ってほしい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 14:27:32.01ID:RYtTbHA50
>>20
ええな
相方の方も双子産まれてたんだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 14:28:31.90ID:A5SOWJxR0
寿返し→ハッピーターン
故郷の母→カントリーマアム
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 14:29:16.01ID:Kr/GkfTw0
ガキ舐めずに壁舐めておけよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 14:34:50.79ID:zwDXSUEv0
すえひろがりず嫌いな人っていなくない?
なんか稀有な存在なんだけど
かくいう私も大好きです
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 14:40:19.61ID:Dc5D1aL+0
いなくなくない?よくなくない?よくなくなくなくなくなくない?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 14:41:04.07ID:A3m4NP4U0
「松嶋菜々子も昔は菜々子いわんかってん」
「へぇ〜。何て名前?」
「やや子いうねん」
「当たり前や」
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 14:55:19.46ID:ov3FB8tA0
おペペのロンチーのに初笑い持ってかれたわ
好きな芸人
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 15:00:20.41ID:A++FXiYy0
相方に双子生まれたときの反応からこっちも近いなと思ってたが予想以上に早かったわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 15:27:38.02ID:MNT42wy20
名前は三島ゆかりで
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 15:35:13.75ID:dINUJE5l0
あなめでたい🎉
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 15:36:45.93ID:vxAdEmAW0
すゑひろがりず二人とも最高の一年だ。
本当にめでたい!!
陣内智則さんのことを和風変換で「元藤原氏」と言ったのは本当に面白かった。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 16:56:24.51ID:12/YIKvb0
>>30
自分も生理的に無理だなと思う見た目
多分しつこい顔と体毛濃そうな感じがおえっとなるポイント
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 21:57:55.33ID:kHQndVwu0
娘の名前、さえにするのかここなにするのか、それともかずこにするのか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 00:39:12.68ID:e5HFdpd90
45ぐらいかと思ってたわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 00:47:01.18ID:LQWuN5eS0
>>5
扇子から「かなめ」とか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 13:19:35.47ID:suHNSicD0
宮迫のこと「闇に消えし男」って言ったのは面白かった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 13:24:01.64ID:UaAzvWCO0
前にM-1で見てスゲー面白い
絶対大ブレイクするぞと思ってたのにまだまだだな
がんばれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況