X



【映画】また公開延期…『トップガン』続編と『ミッション:インポッシブル7』 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/09/02(木) 19:03:58.35ID:CAP_USER9
2021年9月2日 10時41分
https://www.cinematoday.jp/news/N0125743
https://img.cinematoday.jp/a/ANpo84_gb47E/_size_1000x/_v_1630546892/main.jpg

 米パラマウントが現地時間1日、映画『トップガン マーヴェリック』と『ミッション:インポッシブル』シリーズ第7弾の公開延期を発表した。

 『トップガン マーヴェリック』の全米公開日は今年11月19日から2022年5月27日に、『ミッション:インポッシブル』第7弾は2022年5月27日から2022年9月30日に延期となった。この2作については今年4月にも公開が延期されていたが、現在、新型コロナウイルスデルタ株による感染が再拡大して映画興行に悪影響を与えていることから、さらなる延期が決まった。

 コロナ禍の措置として、劇場公開と同時にストリーミング配信されることが多くなった昨今だが、主演・製作のトム・クルーズの強い希望により、『トップガン マーヴェリック』と『ミッション:インポッシブル』第7弾は劇場のみで公開される予定だ。(編集部・市川遥)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:07:25.21ID:CReKY1Ab0
「トップガン」は織田裕二「ベストガイ」のパクリw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:08:10.88ID:3jWYcfP70
マヤノトップガンはそのままですか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:09:42.51ID:+snKtNwY0
「ミッション・インポッシブル7」
各国の元工作員で組織したテロ集団は前作で潰したし、あれ以上の敵って一体
どんなのが出てくるんだ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:11:05.95ID:z72VrYo80
一方ジャニーズなのかわからない今のキムタクは?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:11:14.97ID:+9vkVy8b0
中国共産党がスポンサーだもんなあ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:13:01.82ID:zmlPaACS0
ポアロは・・・ナイルはちゃんと来るのかぁ!?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:17:09.68ID:+9vkVy8b0
コロナ禍で戸田奈津子も生きてトムに会えるのか・・・
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:19:21.19ID:erhP8jsY0
チャイマネ映画は観ません
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:20:05.52ID:g456BigW0
4D見込んでるから頑なに配信しないんだろうなぁ
なかなかゲスいな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:22:12.03ID:pugFe6Pi0
トップガン早く見たいけど
今上映しても中途半端な入りにしかならないからな
どうせなら盛り上がってほしいから延期も仕方がないか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:23:51.06ID:+snKtNwY0
まあ待たされるほうからしたら堪ったもんじゃないが
映画はやっぱり映画館で観たいしやってほしいので仕方ない。
「ランボー ラストブラッド」にしたって正直大した作品じゃないが
”映画館で観られた”のはやっぱり良かったと思う。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:25:00.04ID:pugFe6Pi0
>>20
トニースコットじゃ間違いなくつまらなくなってる
あの時代だからこそ監督して面白いものが生まれたわけで
今の時代感にはついていけない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:26:13.88ID:AfdZqwTK0
どっちもとっくに上映済みかと思ってた
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:28:10.54ID:VyfB4lM/0
トムのBMWが盗まれて私物が全部なくなってたらしい
そのせいでただでさえピリピリムードの現場の空気が最悪になったってな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:29:18.61ID:zmlPaACS0
>>18
色褪せたポスターさえ撤去されて
クリスティファンですら忘れてしまいそう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:31:37.24ID:UMcf/hp10
>>1
このままマトリックスの新作までずらして三作で毀滅越えで〜すwwww

って無様な真似だけはやめてくれな。本当にマジで。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:34:33.47ID:x1WMhpsL0
そして同時上映へ!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:36:22.62ID:MvoxGTHl0
教官が主役でどうするの
バイパー中佐を見習えw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:40:10.36ID:pxqVjomo0
改めて見返したら4がダントツで面白かった
5も面白かったけどこのラスボス苦労して倒したのに
6で復活するんだと思うと
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:40:42.31ID:s/+3v8Bd0
フォールアウトはトム史上最低の映画だった
今度はちゃんと脚本練ったんだろうか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:46:05.58ID:Nf1HcEEy0
トップガンマーヴェリック

2019年7月12日→延期
2020年6月26日→延期
2020年12月23日→延期
2021年7月   →延期
2021年11月19日→延期
2022年5月27日←new!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:48:50.09ID:hfXWsfTh0
スパイ大作戦ももう第7作か
第一作で電子メールというものの存在を知った
スパイの使う最先端の技術はすげーなーと思って見てた
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:57:20.14ID:nng0iJO+0
Amazonで公開汁!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:58:30.76ID:VZ/jedTP0
アメリカはイキってエンタメ興行通常開催とかしたら
あっという間にコロナの感染爆発したもんな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:59:20.68ID:2X6zyBmp0
こりゃヤバいかもだ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 20:01:03.30ID:Et6EbD660
007は今年10月にやるみたいだけど
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 20:02:37.27ID:dQOwIL9Z0
アマプラとネフリに流せや
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 20:24:29.77ID:IwaK6fJi0
>>37
エヴァンゲリオンと同じように
公開時期が二年もズレると古臭い映像表現になる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 20:27:28.11ID:DXrR6jjj0
一年延期したってそんなにコロナ収束してないだろ。トップガンだけでも映画館で見せてよ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 20:34:41.28ID:X7qDa3QA0
>>24
トニスコって昔も相当ダサかったぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 20:35:20.55ID:X7qDa3QA0
>>48
007はスマホのシーンを撮り直してるらしいね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 20:37:10.19ID:TTR8dLes0
>>2
公開諦めようとしてサブスクで売り込んだけどどこも買わなかった糞映画かw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 20:38:38.60ID:HGPWQgWj0
ミッション・インポッシブルはイーサン・ハントの諸国漫遊記になってるのになかなか日本に来ないんだよな。
中国はあったのに。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 20:46:09.01ID:a/B5DETV0
トップガン11月に見れるとおもってたのにー
そりゃないぜ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 20:47:59.48ID:a/B5DETV0
もう公開までの間にも一本映画撮れるんちゃうw
ジャック・リーチャーシリーズなら直ぐ出来そうだw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 20:56:25.33ID:QHzH1fXz0
えーーー。
こないだ劇場でマーヴェリックの予告が流れてたから、
今度こそ観られると思ってたのに

うかつに期待してしまった。。。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:01:30.48ID:lJlnk3/50
トップガンはスパホだからなあ・・・
映画なんだからどうとでも理由つけてドラ猫出せばいいのにw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:01:55.43ID:j8/c+Fr60
>>59
アホの原作者がトム・クルーズを気に入らなくて
テレビドラマにするとかなんとか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:07:51.15ID:0wpLfk8E0
1から35年はたってるだろ。今さらトップガンみてもなぁ
80年代に観たから面白かったんだよな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:12:01.95ID:v3HOFGP70
まあ今の時代の空戦はドッグファイトとか無いから盛り上がりに欠けるわな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:12:11.01ID:HLojBAAF0
トムが興行収入に応じたギャラ設定にしてるんじゃないの?だから興行収入が見込めないと延期もやむなしみたいな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:13:06.01ID:RJbXFM+L0
そんなんいらんからコラテラル2やってくれ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:37.47ID:sGYdNTp60
トップガンが無理なら、ベストガイでいいわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:59.99ID:yCWRe8Qp0
トムは何歳なんだよ

ミッションインポッシブルは1995年ごろ
トップガンは1980年代か?
小中の頃よくテレビで流れてたな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:23:07.20ID:8NgGWuc50
うーん、すごく楽しみにしてたのに残念だなぁ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:26:25.70ID:O6fCV0cp0
そもそもトップガン続編てクランクアップしてんの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:35:12.58ID:Ckh2QFom0
デブった上官がアレックボールドウィンと気付いたときはショックだった。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:49:04.65ID:JSPVHTrA0
チャイナに気を使ってパッチ変えたから
見ないぞ〜
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 22:11:00.84ID:lJlnk3/50
>>73
あれなんだろうな
U2を思わせるパイロットの装備からして戦闘機ではなさそうだが
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 22:38:44.82ID:BeKT7Pqf0
トムはアクションヒーロー物よりザエージェントみたいな方が好きだ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 23:38:15.02ID:pcbxFz6R0
トム・クルーズも寄る年波には勝てないし、アップで見る顔は厳しいものがあると思う
最近気づいたが、あごのラインを思いっきり整形してんのね
まあ、整形してないハリウッドスターがいるのかって話だけどw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 23:39:32.45ID:6W4UAuaw0
そんなもんよりジャッククリーチャー新作作れよ。

むしろそれだけに専念しろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 00:09:27.09ID:X6qByEPf0
>>66
F14トムキャットもすでに退役してるしな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 00:42:26.54ID:ak4coBUZ0
>>78
2019年6月にクランクアップしてる。
コロナ前には編集も終了してたんじゃないかな。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 08:33:20.01ID:LNosTLSu0
撮影用の島とか作って、


あとは家で見るようになっていくみたいなこともあるかな。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 09:04:06.59ID:GkfFeU1z0
もー、えーわ
公開されても、絶対観に行かんわ
配信で十分やし、何回延期したら気が済むねん客舐め過ぎだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 11:24:52.67ID:GOhB+Szu0
トップガンとMI:7は実在しない蜃気楼
近付くと離れて永遠に追いつかない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 12:11:52.18ID:ADw/i30i0
>>90
現役の機体は敵のサイバー攻撃で使えなくなり、博物館に展示されていたトムキャットでマーベリックが出撃
(エンジンはこういうこともあろうかと爺さんが倉庫に隠していた)
世界は救われた!USA!USA!
これでよろしく
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 17:17:02.63ID:ePzZWWHl0
007とトップガンが公開されるのはコロナが宣言に収束したとき007も延期せんかな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 17:23:30.38ID:hGNF+xyT0
>>52
いまのハリウッドは支那人にキンタマ握られてて
今回のトップガンだってトム・クルーズが着る革ジャンの背中に
前作であった旭日旗が撤去されてるレベルだぞ
なんで支那発祥のコロナなんか出してくると思うんだ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 10:43:53.72ID:1bGlC6Rc0
バイデン政権がかなり反中国になったし中国資本で米軍描くのは無理があったんだろうな

数年前ならともかく現状で台湾国旗はずすとかアメリカ人はうんざりするだろ
ジャッキー・チェンの映画ぐらいの興行収入にしかならんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況