X



【芸能】テレ朝・弘中綾香アナ “宅飲み写真”流出でささやかれる局内の「嫉妬」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/02(木) 06:31:38.02ID:CAP_USER9
9/2(木) 6:15配信
東スポWeb

“宅飲みパーティー写真”が流出した弘中綾香アナ

 足を引っ張られたか?

 テレビ朝日のエース、弘中綾香アナウンサー(30)が男友達と宅飲みパーティー≠し、その写真が流出≠オたと2日発売の「週刊新潮」に報じられた。

 同誌によると、日付と場所は不明ながら、弘中アナは日本テレビ勤務の男性の誕生日パーティーに参加。男性は慶応大時代の同窓生だという。

 新潮は写真も併せて掲載しており、弘中アナが男性ら3人とはしゃぐ様子がうかがえる。写真は、緊急事態宣言下で東京都の新型コロナウイルス感染者が連日4000人を超えていた8月22日、仲間内しか見られない非公開のSNSに投稿されたという。

 プライベート写真が流出≠オたわけだが、居酒屋ではなく宅飲み、しかも4人という少人数によるパーティーだったため、ネット民の反応は比較的冷静だ。

 ただ同局では8月、東京五輪の閉会式が行われた日に局員らが都内のカラオケ店で打ち上げを開催。そのうちの1人が中2階の踊り場から飛び降りて骨折する騒動があり、世間から批判されていた。そのせいか同局は弘中アナの宅飲みについて、本人に注意したという。

 問題はなぜ、仲間内しか見られないプライベート写真が外部に漏れたか――だ。これをめぐっては、弘中アナへの嫉妬説≠ェ浮上している。

 弘中アナが千鳥のノブとともにMCを務める冠バラエティー番組「ノブナカなんなん?」(土曜午後10時25分)は、10月から水曜午後7時というゴールデンタイム(G帯)の枠に昇格する。同局では、局アナがG帯の冠レギュラー番組を持つのは初の快挙だ。

「『ノブナカ――』のG帯昇格は6月の段階で内定し、局内でも知っている人はいた。局アナ初の快挙とあって驚きと同時にやっかみもあった。今回の写真流出は反弘中$ィ力が関与しているのでは、と言われています」(同局関係者)

 人気アナもつらい!?

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210902-03586690-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0042b5580fc8fdcbfd52316b96e02bd04f9df81b
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:32:39.80ID:vNz78Xmv0
こんな処女天使が日テレの汚れと同じジャンルとか信じられないよな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:30:55.89ID:wJA685ra0
ヘンタイしかいないw

若林にいじられて身もだえる弘中ちゃんが楽しみw
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:36:51.09ID:gtwrFjLt0
そのうち吉野家で2人でサク飯しても盗撮されてマスクしてない!とか叩かれそう
自粛はもちろん大事やけど、エスカレートしたら自分の首絞めるで
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:48:14.66ID:YfHfNZNx0
女1に男3か
全員アナ兄弟だろな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:59:24.48ID:UZ0fF/Qz0
>>511
若林、弘中をラジオのゲストに呼んで場を荒らされてからほぼ触れなくなったよな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 15:06:12.39ID:4Pe3T8380
>>515
荒らされても面白けりゃいいが、ただの勘違い女の校内放送だったからなぁ。
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 15:41:22.05ID:cW8A7WEE0
少なくとも医療逼迫だなんだと自粛を謳ってる局アナのする行動ではないな
まして少し前に別アナがやらかしてるんだし。
国と一緒や。周りに強いるなら身内の徹底な
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 17:17:08.41ID:xfnuQecn0
>>515
そのラジオの内容は知らないけど
弘中が語る若林の絡みが親愛じゃなくてガチのモラハラ男っぽくて引いた
荒らしたのは復讐とこれからの厄除けかもしれないな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 19:12:32.66ID:eFMGo6XR0
同期の美沙希がコロナにかかったから気を付けていると思いきや…

これでコロナにかかったら目も当てられない!
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 20:25:49.88ID:nrPlyvra0
意識低い系
そら感染率上がるわ都心部
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 20:29:17.23ID:MM21ZxxU0
見えてはいけないものが見えてしまっている画像を流出させてください
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 20:38:00.57ID:LGNxprju0
良い悪いわ知らないが
裏の?SNSに投稿で流出?、メディアに勤めてるのに
お頭が悪すぎるな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 00:03:39.43ID:x7Ct1Aiq0
男からしたら、たまらんな。
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 00:34:45.45ID:Ghtw2//O0
同期の林美沙希の方が可愛い定期
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 00:39:18.98ID:o8DS9EZd0
>>515
革命家になりたいとか寒いこと言ってたからなあ
インスタのフォロー、若林のだけしてると悪目立ちしてるから、
外してよぉ〜、って言ったら本当に外すし
あそこはわかりました、って言って外さないのが一番面白いのに
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 08:08:05.25ID:tYQbzQmA0
外野がヤフコメや5ちゃんで叩いても所詮外野でしかないしな
業界身内受けが良ければ使われるし本当の敵もそこにいる
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 09:18:31.50ID:UjtZelhf0
>>11
バカ丸出しだなお前www
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 12:56:34.01ID:0dZ6/rn50
>>536
弘中アナのことほぼ見たことない状態でラジオ聞いたから、性格悪そうで変わってる自分アピール激しいアレな人って印象しか残らなかったな
顔が可愛いからギャップあっていいんだよ!って人もいたけど、ラジオじゃ顔なんて見えんしただ不快だった
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 15:45:15.92ID:R9akYyp/0
JBC
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 19:21:56.69ID:/ZXRFJsp0
チンポおおおおおおおおおおおおおおおお
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:39:06.97ID:GTLOOrp00
経験人数だけは凄そう
慶應のヤリサー時代から相当な数のチンポ咥えてるだろ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:46:23.14ID:ncBhct350
だからアドリブ能力があるんだろう 高島彩やカトパンもビッチだったし
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:02:29.29ID:ghrxSfD60
>>547
て職場でもプライベートでも好き勝手やってるのにストレスがあるのか
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:57:20.04ID:YjZRfxF30
オリモノが多いとみた。
嗅ぎたい、嗅いでしこりたい。
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:14:18.13ID:0qRSj9Jw0
嫉妬なんてされてないだろ
コロナ禍で大学のサークルの仲間で夜中「弘中の家に遊びに行こうぜ」的なノリの写真載せるからバカにされているだけ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:19:32.21ID:9IMaUNOp0
>>550
元々学生時代から、素行はそんなに良くなかった人だよね
経済界のパパ活みたいな会員制クラブに出入りしていたと週刊誌で見たわ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:39:03.18ID:1Rnd94Ln0
>>550
で、それを人気があるとかモテてるって勘違いしたり鼻にかけてたり澄ました顔してそう。
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:39:28.09ID:RVIyjuGk0
モテる女性ってすごいねーとしみじみw
男3✕女1で生足で男の部屋で飲み会でしょ
私には縁がないけど万一誘われても怖くて断るわ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:47:56.72ID:MULWxXu/0
>>553
心配しなくても大丈夫では
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況