X



【テレビ】「ガンバレルーヤ」よしこの最高月収 「芸歴9年目ですけど」明かした額に共演陣仰天 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/09/01(水) 05:26:01.14ID:CAP_USER9
「ガンバレルーヤ」よしこの最高月収 「芸歴9年目ですけど」明かした額に共演陣仰天
8/29(日) 13:38 スポニチアネックス
https://news.yahoo.co.jp/articles/edbf57893efb647d7ff041c3f210e896d971b1c6
「ガンバレルーヤ」のよしこ
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210829-00000178-spnannex-000-3-view.jpg


 お笑いコンビ「ガンバレルーヤ」のよしこ(30)が29日放送の日本テレビ「サンバリュ 押っ忍!おもロケ団」(後12・45)に出演。最高月収を明かした。

 激レアグルメを食べられる権利を「王様ゲーム」で争奪。王様の出したテーマでプレゼンし、選ばれた人だけが食べられる。食べログ1位の高級ハンバーグをめぐっては「平成ノブシコブシ」の吉村崇(41)が王様になり、テーマは「最高月収」。これに対し、鬼越トマホークの金ちゃん(35)は「130万円」と回答。さらに、よしこは「250万」と明かし、驚きの声が挙がった。

 「芸歴9年目ですけど、CMとかめっちゃ入ったんですよ」とよしこ。しかし、驚異の額を公開したにも関わらず、選ばれたのは金ちゃん。1皿2万5000円もする、フォアグラが乗った神戸ビーフの究極ハンバーグにありついた。

(おわり)
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 10:52:08.49ID:dogPxruR0
>>6
営業かけてもらって仕事待ってるだけで50%なら優良だろ。お前がコンビニやスーパーで買ってる物は原価1/5〜1/10のもんだよ?笑
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:14:15.90ID:cffiI+Gf0
なんの芸もない人間が頬赤く塗っただけでテレビに出てるのが不思議

こいつらで笑える?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:19:06.81ID:qvDBCDWZ0
山崎邦正がガキの使いでギャラあげてくれとか
金ないアピールしてたけど
長者版付が公開されてた頃に年収3500万くらいで載ってたけどね
宮迫がテレビに戻りたがる理由がよくわかる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:23:02.42ID:H58RoP+e0
生きているだけで面白い面じゃん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:24:50.85ID:2cu3rcnO0
芸人とかの金の話ってゲスい感じがするよな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:58:47.64ID:6j4e/j8r0
日本エレキテル連合て綺麗に消えたな
誰かが意図して消したみたいに消えた
芸能界は恐い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:17:51.11ID:D4QZlguU0
吉本に所属していればテレビに寄生して芸無しでも犯罪歴が
あっても安直にメシが食えて上級国民だな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:29:29.08ID:9CEzkjmg0
中途半端
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:30:18.41ID:SSkUDuSw0
>>22
他人の収入でドヤるなよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:31:33.25ID:CFpQHi/R0
こんなクソつまらん芸人がノーベル賞受賞者以上に稼いでるのか
そら日本没落するわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:43:08.45ID:D4QZlguU0
吉本総合芸能学院のパブリシティ広告だろ
吉本ほど下賤な企業はないな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:01:32.57ID:gnxYidkY0
この人達くらい出ていても、最高で250万程度なのか
夢ねぇな
007252歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2021/09/01(水) 14:02:54.77ID:IDZtW2aX0
このデブスはどんな需要あんの? おもんないし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:14:51.94ID:JbLV6Jv70
>>72
くやしいのぉw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:16:32.17ID:dWnuqN9X0
・内村てらすでのスナックに向かう自転車を乗りこなすよしこ
・アメトーークでのくさや飴探しで「くっさーい!」と鬼の形相になるよしこ

ここらへん好きだった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:28:19.71ID:C431IkEa0
手取250万円が三年続いて9000万円
生活費も使うだろうから、貯金できたとしても7500万円ってとこ
その後売れなくなっても一生食っていける貯金額ではない
やっぱ芸人は厳しいな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:36:46.87ID:NGDJiKdt0
>>3
あと3流レベルの色んなジャンルの芸能人の車披露がやたら目に付く
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:53:08.44ID:D4QZlguU0
>>73
どこがw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 15:28:32.13ID:Prcew7s40
>>56
芸も取柄も需要も無いおまえよりははるかに笑える

おまえは別の意味で笑える
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:31:58.88ID:12z6Yreu0
有吉が猿岩石時代の最高月収が2500万って言ってたな
CMのギャラや著書の印税でその位はいったと言ってた
まあ、今じゃそれよりも余裕で多い月収だろうが
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:18:32.27ID:sZlsKHD00
>>14
だからこそ皆吉本入るんだろね。昔は名前だけ書ければ養成所に入れたみたいだし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:21:53.48ID:K+6zKWDf0
吉本無かったら

一生ワープアだったろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:25:17.91ID:C7ae289+0
少なくて仰天かと思ったわ
最高でしょ?
色んな意味で過酷そうなのに割に合わない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:27:37.09ID:Prcew7s40
>>87
イッテQ観てたら絶対芸人になんてなりたくねーわって思うな
ガンバレルーヤ、ほんと頑張ってるもんな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:30:29.79ID:lILqYnD90
意外と夢がねえな
サラリーマンでも40歳を過ぎたら1500万超えるもんな
後はリストラにならなければずっと貰えるんだし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:40:46.01ID:gn9wKo9H0
よしこはオフでも一般人にすんげー気ぃ配ってくれる
まひるは逆。意外でしょ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:23:59.96ID:LIobh0jp0
アジアンのせいでブスいじりが出来なくなって、女芸人冬の時代が到来したな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 21:28:30.29ID:2UaHZPhd0
>>86
全国ネットのテレビ局全部に冠版見持ってて週のレギュラー10本以上ある有吉はかなり少なく見積もっても年収5億はある
色んな記事を見ると年収8億4千万とか年収10億とかも書いてあるけどな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 21:35:16.67ID:uzN5fTfT0
>>88
芸がないから体はってるだけやん
0094お待たせ!
垢版 |
2021/09/01(水) 21:51:29.70ID:ZeXXWGDJ0
やはり相方のまーちゃんは鳥取の英雄by KDDIだからな!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 21:53:05.22ID:zthgKY/I0
>>18
営業先では、お弁当出るから食事代も浮くもんな。もっと稼げてない芸人でもそういう点が強いと思うわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 22:32:49.69ID:gkGShjDy0
25000円のハンバーグを見たくて画像表示したら
よしこちゃんやんけ!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 11:51:43.60ID:ajPllx6y0
>>62
なんか仲違いしたらしい。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 12:03:29.61ID:JjsGE+N40
よし子とか一時出まくってたし400万くらいは貰ってると思ってた
ピンの一発芸人だとそうでコンビだとそんなもんなのかな

でも、デブスは見れて20代まで。よし子とかアンリとか嫌いじゃないが
30超えたらグロ以外の何ものでもないので、それまでに結婚するなり貯金しとくなりして消えてくれ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 13:30:38.25ID:FKG/gVL40
>>2
ネット番組で若手芸人が給料比較してんの見たけど
吉本の奴らの方が給料高かったよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 02:57:26.27ID:GTrKTfr00
最近の流れで容姿をいじったらあかんと言うならよしこが頬を赤くするのはテレビNGにせんとあかんわ
芸なしのブスがブスを強調しての突っ込み待ちやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況