X



綾瀬はるか(36)コロナ陽性で緊急入院していた「中等症で肺に白い影」★4 [牛丼★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001牛丼 ★
垢版 |
2021/08/31(火) 21:28:35.99ID:CAP_USER9
 綾瀬はるか(36才)が、新型コロナウイルスに感染し、都内の大学病院に入院していることがわかった。

 発症したのは8月中旬で肺炎の症状などが見られたため、緊急入院。中等症と見られる。芸能関係者が明かす。

「8月20日頃から入院していたようです。当初は肺に白い影ができるほどで呼吸もしづらかった。かなり心配されていましたが、今は容体も落ち着き始めているようです。今週中には退院できる見込みだと聞いています」

 綾瀬はこの9月から、東映70周年を記念して制作される映画で主演の木村拓哉(48才)と共演することが決まっていた。

 気になるワクチンについては未接種だったという。

「この夏は映画の撮影など仕事が立て込んでいたこともあり、副反応の影響を考えて接種の時期は9月を想定していたようです。その矢先に感染してしまった。もちろん感染には最大限気をつけていたようですが……」(前出・芸能関係者)

 一日も早い快復が待たれる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc7a300cbd8e14e3d1b9855883158d4feac886ae
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630409538/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:05:53.30ID:4ipXawA70
>>542
はよ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:06:46.50ID:DRoVcf9l0
悪化する時はすごいスピードだからなぁ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:06:46.76ID:Ly0keJ2+0
綾瀬の体見まくってる医師がいるのか
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:06:52.90ID:UzFnp2he0
お医者さんからしたら綾瀬はるかが入院したいって言ってきたら引き受けたいだろ
そういうことだ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:07:16.42ID:1slBRRTO0
全国レベルの中等症と東京の中等症ってちゃうよなかなりヤバイのか
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:07:30.71ID:OsV/QY1r0
綾瀬は芸能人やけど
きっと上級だけが助かって
庶民は自力でなんとか生き残るしかないのか
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:07:33.66ID:vG8bDQ140
綾瀬はるかのためなら重症のオジサンを自宅に帰してベッドを空けるよね
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:07:42.29ID:RDMRKgbl0
確かにワクチン打ってれば中等症まではならんよな。ホリプロは職域接種出来なかったのかな?
もうすぐ接種率人口の半分で上級国民でなくても意欲ある人は若い人でも接種している人多いしな。
納税額凄いから優先入院はしても、問題ないとは思うが。
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:07:52.48ID:OkdMuBeH0
>>74
分かる
昔は何処が美人か分からなかったけど、最近美人だなって思うようになった
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:07:58.34ID:swpp9aYg0
>>869
おれも。36でコーラCMはねえわ、だまされた
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:08:07.77ID:BlwQJgID0
平等ではないよ
会員制の高級病院とかさ
金あれば何とかなるのよ実際
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:08:17.00ID:CK3cYrUT0
>>935
絶対復活しないとな
この体が日本から失われるのはあまりに損失だ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:08:43.57ID:bGJqpRUS0
退院して記者会見開いたらこれより酷い症状の人が自宅で死んでる件を質問してほしいわ
今の芸能レポーターにそんな度胸のある奴なんかいないだろうけど
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:09:07.19ID:OJTqtKJt0
>>927
綾瀬が家でおとなしく寝てれば一人の命が助かったかもな
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:09:17.21ID:l5+D0h2R0
都内の某K大学病院勤務だけど、コロナ病棟はまだ空きがあるよ
でも国から指示されて用意してる空きだって言ってたから、多分一般市民は使えないと思う
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:09:26.13ID:2NXFu3zs0
軽症みたいでよかった
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:09:55.44ID:DRoVcf9l0
クッソ多忙な人は免疫力落ちてることがあるから油断はできない
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:10:12.20ID:OsV/QY1r0
Panasonicとコカコーラが
入院先なんとかしたのかな
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:10:19.43ID:joNY5mfN0
ホリプロが病院に多額の金を
そんなこと普通にありそう
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:10:36.65ID:t1pqJ+9E0
>>964
退院後の記者会見なんて先ず有り得ん
あるとすれば映画の発表記者会見時に
記者から何か聞かれるシチュエーションだろうけど
事務所や関係者が止めるだろうな
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:10:53.31ID:l5E8qtll0
綾瀬様は取り扱い注意
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:11:07.25ID:XRyCXs4V0
>>444
金どうしてるの?
楽しみは何?
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:11:30.86ID:OJTqtKJt0
え?こんな厚かましい態度見せて置いてまだ出てくるつもりなん?
妊婦にわびろよl
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:11:52.08ID:RDMRKgbl0
>>951
いや、東京なら明らかにコロナ重症化リスクの方が高いぞ。若くても死なないが中等症以上になっているのは周りにいる。
上級ならまともな人はとっくに若くても職域打っているはず。
身分関係なしにもう人口の半分近くは打っているしな。
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:11:55.30ID:cWG/EvKX0
まずテレビでは報道しづらい。スポンサーがすごい。
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:12:03.69ID:OsV/QY1r0
上級が入院出来るなんて当たり前やろ
頭の中お花畑かよ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:12:11.37ID:9of422fX0
>>952
あんまり卑猥じゃないから見ない方がいいよ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:12:15.09ID:waSpvOjO0
>>1
ホリプロは会社で集団接種させてたんじゃないのか
NGTの爬虫類顔のホリプロ役員がお姫様だっこしたりイチャイチャしてたオワコンのは家族までワクチンしていたのに

何で大切なタレントの綾瀬はるかには打たせて無かった!!??
役員のお気に入り具合なのか?
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:12:29.95ID:VwRop5BB0
誰と濃厚接触してたん?
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:12:30.24ID:agS4TLjs0
だから感染症対策なんかしても無駄無駄
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:13:02.73ID:OJDcC1+r0
さすがにユニクロのCMに出た程度でウイグル問題をぶつけるのはお門違いも良いところだ
そんなこと言い出したら衣類自体がまともに買えなくなる
日本製だろうと原料の出所を追えばウイグルの綿花だったりする
デフレの続いた日本でコストプッシュを招いてまでウイグル製品の不使用なんて綺麗事は誰も気にしていないのが現状
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:13:03.86ID:OJTqtKJt0
なんでワクチン打ってなかったの?
芸能人や政治家は即入院できるから会食外食しまくりて思われるよね
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:13:09.69ID:VcRLlquo0
>>971
もしそんなこと質問出来るやつがいても
突然現れる偽善者が、なんでそんな事言うの?
酷い!元気になったんだから良かったね!
でいいじゃん!とか言うよね
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:13:20.86ID:BlwQJgID0
>>964
いやだったら高い金払えよ
高級病院の会員になれよ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:13:33.87ID:9y3MFEug0
>>917 食欲がなかったためにインスリン注射?をしないでしまい、糖尿病とコロナの合併症になり
バイタルサイン?状況が悪すぎて逆に病院から断られ…という状況だったみたい(番組見てないけど他板で見た)
コロナで早産もそうだけど、ほかの科の医師、スタッフも必要な難しい状況になってしまうと
病院の受け入れハードルが上がってしまい、たらい回しになりやすいんだろうね
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:14:02.20ID:XN91Ip+i0
中等症で肺炎と診断
一度救急車呼んだけど入院できなかったよ
芸能人は羨ましいな
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:14:17.64ID:+0OD4u8O0
武漢ユニクロ肺炎
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:14:37.18ID:3VOnQv030
副反応で熱が出たらスケジュールパンクするから後回しってホリプロカスだな
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:14:44.68ID:VPCAbfTB0
20777人が自宅療養する中、
すんなり入院できたなんて不公平ですねっ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。