X



【サッカー】徳島FW鈴木輪太朗イブラヒームがスペイン1部・バレンシアへ期限付き移籍「より成長したい」 [数の子★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001数の子 ★
垢版 |
2021/08/31(火) 18:25:19.92ID:CAP_USER9
徳島ヴォルティスは31日、FW鈴木輪太朗イブラヒーム(18)がバレンシアへ期限付き移籍することを発表した。

期限付き移籍期間は2023年6月30日までとなる。なお、就労ビザ取得の関係により、当面の間は徳島ヴォルティスでトレーニングするとのことだ。

鈴木は神奈川県出身で、192cm、85kgの恵まれた体躯を持つストライカー。横浜FCのジュニアユースから日大藤沢高校へと進学し、今シーズンから徳島に入団した。

今シーズンはYBCルヴァンカップで1試合に出場していた。

鈴木はクラブを通じてコメントしている。

「シーズン途中ではありますがバレンシアCFへ移籍することを決めました。苦しい状況のチームを離れることは心苦しいですが、J1に残留できることを願っています」

「短い期間ではありましたが応援いただきありがとうございました。スペインで多くのことを吸収し、より成長したいと思います」

https://web.ultra-soccer.jp/news/view?news_no=402630
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 00:09:26.91ID:LVbBXCuU0
イガインはゴミのように捨てられてて草
何歳のときからいたのかしらんがかなり長かったのに最後はゴミ扱いってw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 00:12:47.24ID:NeWArqMd0
>>122
腐ったミカンだったんだろうな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 00:49:05.89ID:3XW+2xdW0
宝くじ感覚だろうけどバレンシアは何に惹かれたんだ?
ハーフだしフィジカル面っぽいけど特徴が知りたい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 03:29:51.34ID:o42m0gDy0
優磨じゃないんかーいw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 03:35:54.80ID:OKZ18yqy0
大黒将志が注目してるゆうとったヤツか
徳島のイブラヒム君
不器用早熟なガンバ産じゃないから期待
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 03:50:31.63ID:3IjyLLee0
>>109
いつまでそんなこと書き込んでんだ
そろそろ卒業した方がいいよ
みんな卒業してるよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 04:16:51.38ID:hPoCAuUA0
バレンシアオレンジ農家に転身もあるで
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 04:22:48.02ID:yYskti8L0
マジでこの選手は大したことないよ
だからぶっちゃけレンタルですらなく
セカンドかユース行きでしょ

まぁ、最近浦和が取った木下とか
ブレーメンBからオファー来た佐々木大樹とかそんなレベル
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 04:24:09.04ID:mR0nJvLn0
これでも海外厨は海外でプレイしてる選手の方がJより上!とか言っちゃうから
ただの青田買いなのに
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 04:35:22.80ID:DnHzknNm0
Jで結果を出さずに向こうで成功した選手っているのか?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 04:37:08.40ID:J9XeFSm90
ズラタンと間違えたんじゃね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 04:46:32.94ID:vZ/rnlDF0
流石にデカすぎる
前の選手はデカイのは成功しにくいんだよ
ポジション下げた方がいい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 04:53:06.08ID:ka1gDykV0
どういう感覚で獲ってるんだろ…
俺らが
「まぁ買わなきゃ当たらないからw」
とか言って3000円分の
サマージャンボ宝くじ買う様なモンかな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 05:25:47.29ID:yYskti8L0
まぁ、木下とか佐々木大樹以下の扱いだわな
普通、この手の一山いくらの選手は完全移籍で取るから
まぁ、徳島なんて選手層J2レべルなのに
ベンチ入りできない時点でな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 06:28:37.84ID:TwNe1rxL0
>>29
GKは一番期待出来そうな小久保が入ってねーぞ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 06:37:56.22ID:grISUP850
>>126
凄いよな。バレンシアのスカウティング
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 08:28:25.40ID:osqQrAjY0
バレンシアのセカンドチームだと3部リーグだな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 08:39:03.31ID:wumTSY9C0
イガンイン憧れやばww
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 08:59:51.81ID:opbzBsS70
もうちょい文明が発達してから産まれたかったな
人間の質悪すぎ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 09:01:58.20ID:opbzBsS70
>>129
俺は中東ハーフ?とチョンにいじめられた事あるから
永遠に許さないわ 全員死ね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 09:13:26.07ID:yWyli/hv0
これセカンドチーム行きやろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 09:22:14.11ID:obibbKGm0
スペインて昔からお戯れで日本人の電柱FW獲るよね

指宿
マイク

鈴木←new!
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 10:07:35.66ID:osqQrAjY0
18歳でスペイン3部で試合に出れればそこまで悪くない気もしてきた
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 10:50:41.19ID:3sTMFOUW0
あのさぁ・・いい加減全然知らない有望株じゃなくてちゃんとJで活躍してる選手を獲得してくれよ・・
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:50:49.48ID:UtCV3ggT0
サッカーは鈴木多いな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:22:06.16ID:IR4dHHUF0
こういうのはどうなのかな?
徳島に半年しかいないじゃない
少しはチームに貢献してから行くべきでしょ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:35:10.92ID:oH3WouC70
コトヌー協定が日本/アフリカのハーフにも適用できるとは盲点だったわ。
これなら櫻川ソロモンとか三國兄弟とかもチャンスあるじゃん。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:52:06.42ID:IlScf1DM0
バレンシアBは 今年3部でなく5部らしい なので選手が抜けて
足りないので 留学的にスペインでやりたい子を入れているとの
噂 この手の加入方式で成功例がほぼないので期待しない方が
徳島はスペイン人監督なのでその伝手かもね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:01:12.18ID:yYskti8L0
>>157
なるほどねえ
正直、徳島でベンチ外ってことは
J2でもベンチ外ってことだもんね
あとこのくらいのクラブなら完全移籍で取って
レンタル放流が普通だもんね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:03:14.13ID:t1lgwDkj0
あらゆるスポーツで黒人が席巻しているが、
ことサッカーに関する限り
黒人は駄目だよな。
・オフザボールの動き
・ポジショニング
・パスセンス
等が決定的に劣る。

特に黒人(あるいは黒人系ハーフ)で気の利いたパス出す選手見たことない。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 00:28:22.91ID:VPQm24JI0
>>162
ペレの絶妙なスルーパスとか見たことないんだが
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 00:29:53.76ID:VPQm24JI0
絶妙なポジショニングでごっつぁんゴールもないよな。
基本独りでプレーしてる感じ。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 00:36:59.21ID:VPQm24JI0
黒人系のFWは見てて詰まんないよ。
ティエリ・アンリ
ムバッペ
ルカク
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:24:37.60ID:A9zyPqe30
>>161
セードルフ、ライカールト、グーリッド、ビエラ、ロナウジーニョ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 08:27:02.45ID:BP7DYlek0
ガーナ人って会ったことないけど、母ちゃんはどこで父ちゃんと会ったんだろ。
魅力的だったんかね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:05:20.70ID:L/xXAfqY0
>>167
六本木で会ってヒモされてみたいなのしかイメージ出来ない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 16:12:35.79ID:mZ6AHRTM0
でかいし身体能力高いし期待してる
日本に今必要なのは身長190前後の動けるストライカーだからな
原大智に一番期待してる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 16:19:14.90ID:gqVFAsnZ0
パエリア食い放題か。いいなあ。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 16:33:30.49ID:SSEXb9mo0
バレンシアなんでこんなにジャパニーズタワーが好きなんだ?
指宿も物にならなかったじゃないか。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 16:36:16.31ID:SJuhg01S0
ヤヤトゥーレは黒人には珍しい名プレーメイカーだった
たいてガチムチCFWか馬車馬ウイングか肺が4つある潰し屋ばっかりなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況