X



【FNSラフ&ミュージック】松本人志、内村光良に電撃生電話 公開ブッキング「ナンチャン連れてきて」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/08/28(土) 21:59:45.78ID:CAP_USER9
 28、29日の2夜連続、ゴールデンタイムに生放送されるフジテレビ系大型特番『FNSラフ&ミュージック〜歌と笑いの祭典〜』(28日は後6:30〜11:10、29日は後6:59〜11:09)。あす29日のゲストをブッキングする企画「直電!生ブッキング」で、松本人志が内村光良に生電話を行った。

 松本が、誰に電話をかけるか明かさずに電話したため、内村が「松ちゃんですか。内村です。今見てました(笑)」と応答すると、スタジオがどよめき。あすの出演について、なんとか了承する方向を思案する内村に、松本が「なんでそんなに前向きなん(笑)」とツッコミを入れた。

 内村は「これ、ひとりじゃあ、決められないから。電話かかってきたからどうしようと思って…。ちょっとまって。勝手に出ちゃって、すみません(笑)。いやーびっくりした」と率直な感想を吐露。松本が「お土産として、ナンチャン連れてきてくれる?」と笑いで締めくくった。

■『FNSラフ&ミュージック〜歌と笑いの祭典〜』
総合司会:小山内鈴奈、小室瑛莉子、竹俣紅
キャプテン:松本人志(ダウンタウン)
サポーター:中居正広、ナインティナイン(岡村隆史、矢部浩之)
アシスタントサポーター:千鳥(大悟、ノブ)、アンタッチャブル(山崎弘也、柴田英嗣)

【第1夜】
アーティスト:IMY(山崎育三郎、尾上松也、城田優)、Awesome City Club、川崎鷹也、GENERATIONS from EXILE TRIBE、中島美嘉、乃木坂46、浜崎あゆみほか

芸人:爆笑問題、フットボールアワー、ナイツ、かまいたち、霜降り明星、マヂカルラブリー、くっきー!(野性爆弾)、ハリウッドザコシショウ、ゆりやんレトリィバァ、ミキ、見取り図、ミルクボーイ、ハライチ、ロッチ、どぶろっく、堀内 健(ネプチューン)&オラキオ、友近、狩野英孝、佐久間一行、大村朋宏(トータルテンボス)、久保田かずのぶ(とろサーモン)、レイザーラモンRG&かみちぃ(ジェラードン)、トレンディエンジェル、秋山竜次(ロバート)ほか

オリコン

https://news.yahoo.co.jp/articles/0bfb71b96021cfa85969154e4bdeb39a96940c6f
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:00:58.87ID:8YxafaTA0
ここで紳助とかに電話できないヘタレ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:01:13.41ID:RQbsi44F0
つまらない最低の番組
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:01:44.07ID:hSNxn1xI0
渡部は待ってるぞ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:02:45.32ID:stpE+cwu0
打ち合わせ通りだけどな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:02:48.01ID:AQGLK7eM0
ナンバラってもうそういう扱いなんだ...
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:02:58.24ID:r8CMTE8J0
なんとかしてお祭り感を出したいんだろうけどメインMCが新人女子アナって舐めすぎだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:03:12.27ID:mCkk3xkS0
 

GENERATIONS出すなら
数原とミキ昴生入れ替えとけよ
無能中嶋優一P

 
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:03:18.79ID:df/V5kkN0
浜田に電話すると思った
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:03:57.67ID:sO8el2+I0
マセキの人間がドタバタしてたらしいからガチ交渉っぽいな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:03:59.45ID:qojKOZQy0
芸人の馴れ合いはもう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:04:17.10ID:REITcZg10
裏番組の「イッテQ」どうすんだよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:04:18.98ID:sO8el2+I0
>>14
俺もハマタにかけると思ってたわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:04:23.95ID:N2bcJGwS0
違うやろ、とんねるずに電話しろよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:04:37.35ID:3ebPMqSv0
終わった時に振り返ってみると盛り上がったのはこの場面くらいだろうな
行ったら芸人からsコロナ移されそうだからなんか理由つけて来ないだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:04:42.63ID:GVaUIMWo0
まっちゃんとウッチャン仲良いけどどこで接点あったんだろな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:05:25.89ID:P2DzWcl80
生電話だけ面白かったからこれだけやって明日何人呼べるかってやってりゃいいのに
松本99中居が置物だし他がヤバいほどつまらん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:05:48.18ID:A4TUjOA80
>>21
夢で逢えたら知らん世代か
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:05:50.34ID:uT5/CXPU0
>>12
ねえよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:05:58.29ID:P2DzWcl80
>>14
電話番号知らん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:06:50.53ID:sO8el2+I0
>>21
夢で逢えたらじゃないの
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:07:20.61ID:sO8el2+I0
>>22
蛍原には矢部が電話したぞ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:08:13.17ID:ZF72vhaE0
ユーチューバーのあれにかけなかったの
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:08:51.28ID:dA2EufQv0
すべらんなぁ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:08:58.25ID:yvA9uz6e0
見なくてよかった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:09:24.63ID:REITcZg10
>>21
お前、ゆとり馬鹿世代か?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:09:32.17ID:v0jVIzoR0
最近ちょうど夢で会えたら見たから胸熱
野沢も呼んで夢会えのスペシャルやってくんないかなぁ
バッハスタジオ2もちゃんとやってほしい
オープニングはサザンのフリフリで
ユニコーンもいいけど今みるとサザンのが一番かっこよかった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:09:47.16ID:jJrL4igC0
『夢で逢えたら』
フジテレビ系列で放送されていたフジテレビ製作のバラエティ番組
1988年10月14日(10月13日深夜)から1991年11月30日まで
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:10:06.94ID:q8981V/T0
よくあんなの見てられたな
録画して飛ばしながら見てこれかよと思った
途中からは全速飛ばしてその電話シーンは見てない
消したし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:10:10.32ID:sO8el2+I0
爆笑問題が出るけどまだ出ないな。早く松本と太田のトーク見たい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:10:34.68ID:jXDEzEAE0
のぶ→本田翼
岡村→山田孝之
矢部→蛍原
中居→鶴瓶
松本→内村

岡村だけ、不正解
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:10:53.73ID:HovUoRy70
千鳥のコーナーになってから素晴らしくつまらなくなった
見ていて恥ずかしくなるビジーフォーのモノマネみてる気分
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:11:01.32ID:NXeSq7lJ0
録画しながら観てるけどネタや歌は要らないから
あとでトーク部分だけ編集するわw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:11:41.95ID:dA2EufQv0
何のために紳助と何年も番組やってたんだよ
宮迫でさえ紳助に直電できるのに
よりによって2年連続紅白司会で人畜無害な内村かよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:11:52.45ID:v0jVIzoR0
>>40
あれ23:30からだったから当時小学生ならみてないかもな
土曜の夜のウキウキが夢会えのオープニング始まるとマックスだった
逆に元気がでるテレビのエンディングは憂鬱マックスだった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:12:56.63ID:TR8V2MDc0
やっぱフジは金かけてもダメだな
バラエティセンスが無さすぎだわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:13:17.31ID:+4Ky5EkC0
歌謡曲興味ないからキツいです
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:13:22.86ID:tij5AIh60
ウンナンとダウンダウンは一緒にやってたしお互いリスペクトしてるのがわかるからいいね
ナンチャンはあれだけどw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:14:05.33ID:O9mLEP4D0
うっせぇ自粛しとけウジも各局も何騒いどんじゃ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:14:27.59ID:oRNb/eEl0
SnowManがこれ出るダメに検査して陽性わかってるんだけど
突然呼ばれてテレビ出るの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:15:01.79ID:+4Ky5EkC0
>>57
スキップ出来りゃいいけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:15:02.59ID:v0jVIzoR0
>>44
3年しかやってなかったんだ?
そんな短期間なのにものすごい強烈に印象に残ってる
夢会え終わって、ごっつが単発で2回くらいやって、その後レギュラーになったんだよね
ごっつ始まったときはコントに夢会えメンバーいないのが違和感だった
美奈子はいたけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:15:56.27ID:yvA9uz6e0
>>46
今日確実に出るんですか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:16:25.82ID:Z+BqvynN0
フジは相変わらず昭和生まれ専用番組しか作れないな
若い女子アナがずーと冷え切ってて不憫だった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:16:30.31ID:3ebPMqSv0
内村松本の繋がりで盛り上がってるの夢逢え見た世代なんだよな
若い世代はそもそもこの番組見てないかもしれんわな、つまらんから
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:16:34.22ID:v0jVIzoR0
>>56
ウンナンとダウンタウンがあつまると昔の同級生に久しぶりに会うみたいな雰囲気になるのすき
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:16:51.56ID:dA2EufQv0
中居→鶴瓶

うわぁ…つまんな
木村か石橋呼べよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:17:06.94ID:sO8el2+I0
>>65
一応>>1には今夜分の出演者に名前ある
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:17:16.77ID:HovUoRy70
内村の裏カブリが!とか言ってるけど今日も明日もノブはテレ朝とかぶっとる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:17:17.94ID:v0jVIzoR0
>>67
若い人はYouTubeなんだからいいじゃん
若い人だれもテレビみてないんだろ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:17:20.83ID:mSF/wY9C0
>>56
何げにとんねるず、ダウンタウン、爆笑問題、ナイナイって
ヒルナンデスにでてないんだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:18:02.83ID:y34hJJxU0
これって別にスタジオ来なくてもリモートでいいよね?
スタジオに来なければならないって縛りないんだから。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:18:03.02ID:X6mkp39N0
ナンチャンくるかな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:18:04.71ID:v0jVIzoR0
>>68
ためしてがってんに「若い人がみてもつまらない」っていうのか?
無粋だよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:18:09.25ID:U9sl/dOi0
内村も仕事なくなって必死なんだろうな
こんなウッチャン見たくなかった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:18:24.58ID:yvA9uz6e0
これ今年の27時間テレビみたいな位置付け?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:18:54.88ID:A6GU7UaO0
台本通り打ち合わせ通り
こんなのに広告打つ企業も先が暗いな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:18:56.11ID:HovUoRy70
>>68
わかいひとはゆーちゅーぶでこーらにめんとすいれるのみてわらってりゃいいよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:18:57.56ID:nR/Xoif90
>>62
夢の中からもあったからもう少し長いのかも
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:19:18.08ID:6I1XaO0c0
低予算丸出しなのにやたらCMが多い番組
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:19:53.92ID:vOZ/Acy90
夢で逢えたらも懐かしいが、シャララも懐かしいよな
ガキの前にやってたよな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:20:00.36ID:sO8el2+I0
>>72
そろそろ退場するぞ。特番の生放送は途中で消えるタレントいるからな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:20:17.61ID:yvA9uz6e0
>>86
昔よりもcmいっぱいやってくれないとスポンサーになってくれないんじゃないの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:20:38.88ID:b26QkXfX0
仕事は事務所通してから
金が発生ならば
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:20:43.70ID:ALNtPZml0
生放送の間延びを松本のオーバーアクションで埋めすぎて、松本人志のソックリさんみたいになってる。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:20:57.56ID:PQJon5Vx0
松本がつまらなそだな。
なんでかそう見える
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:21:02.24ID:YcbZ8wJ30
アーティストのヲタがこんな番組なら出ない方がよかったと怒ってるね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:21:20.57ID:A6GU7UaO0
こんなもん見て喜んでるの年寄りだけだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:21:32.86ID:wKvVMmwK0
南原要らねえよ
南原社長なら見たいが
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:21:36.54ID:uJn8grN10
中年のワイでもつまらん番組や
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:21:57.44ID:yvA9uz6e0
松本人志って年取って鼻デカくなった
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:22:25.79ID:sub5cSep0
ウケよう盛り上げようとしているけど端から詰まらない
出ている芸人が熱が無いヘラヘラ笑いしかしてない
これ見てるの辛いわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:23:39.82ID:Boz2dC0M0
ダウンタウンウンナンはお互いリスペクトし合ってるだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:24:12.81ID:2YWRHDki0
それにしても何がやりたいのかよくわからん番組だな
ただネタ番組と歌番組と大御所のトーク番組を中途半端にくっつけてるだけ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:24:18.59ID:Wq/9VlkE0
松本人志が芸能界の中で親友と呼べるとしたら内村と中居だけって言ってたのよく覚えてる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:24:31.20ID:XFS5MPnR0
内村がいいとものレギュラーやってる時に番組の最後ステージ後方の中央で
横向いて変な踊りやってたのは松本がいともでやってたのを勝手に受け継いでたんだよね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:24:45.08ID:TR8V2MDc0
とりあえずめっちゃタレント呼んでるって感じでゴチャゴチャしてるな
フジの時点で期待ゼロだったが
社員も大学サークルのノリの延長なんやろな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:25:15.58ID:jlRFeFdW0
ごちゃごちゃしすぎて面白くないぞこれ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:27:16.63ID:w4IdbUL/0
>内村が「松ちゃんですか。内村です。今見てました(笑)」と応答すると

真面目かよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:27:45.95ID:WWu6RhGI0
豪華ゲストだけどおもしろくなかったわw
明日から面白くなるんやろか

正直松本は中居と絡むの好きなんだろうけど
俺はあんまり見てて好きじゃないわ
おもしろくない・・・
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:28:00.74ID:BNh3ecFC0
>>21
釣れたな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:28:44.59ID:MKL6p+Dp0
こういう芸能人の内輪ネタが未だにうけてると思ってんのかよ?だからテレビはオワコンだと馬鹿にされるんだよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:29:09.41ID:3U7hKKvn0
ウッチャンの性格的にマジで明日出る可能性あるんちゃうか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:29:20.54ID:CExsbjX50
長すぎて見てらんないからかいつまんでtverに上げておいてくれ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:29:35.10ID:kAvA+SHp0
>>68
SNSでは夢あえよりもドリームマッチのコメントが多いけどな
お前みたいなジジイ以外は夢あえとかそんなこと興味ないよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:29:45.90ID:zY8D5lfF0
どぶろっくと内村のパートは面白かったわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:30:05.35ID:A6GU7UaO0
台本通りやってつまらんからもう末期だなこのコンテンツ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:30:12.40ID:AQNcu9So0
27時間テレビの代わりかなこれ
関ジャニ村上排除できてよかったな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:30:18.17ID:sEm1gb8D0
石橋にも電話してやれよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:30:54.30ID:qKEmlraZ0
中居は石橋、矢部は木梨、岡村はヌーさん、松本は紳助呼べよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:31:12.11ID:uJn8grN10
松本30年前から劣化しすぎ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:31:17.74ID:WWu6RhGI0
大悟に任せてるほうが面白くなると思う
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:32:22.77ID:1rB8as8W0
>>107
ただいい感じで融合してると思うけどな
歌だけでも笑いだけでもダレるし
あとコラボネタからそのまま流れるように歌行くのは結構斬新な気がした
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:32:27.68ID:tlTCp5xX0
自分が視聴率持ってないから人気者を集めるしかない
他人頼みの番組
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:33:07.42ID:sO8el2+I0
CM明け爆笑問題くるぞ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:33:16.24ID:VDxrSSp50
電話した奴全員番組観てたのすげぇな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:33:37.64ID:pxUjVs1i0
>>21
笑っていいとも最終回
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:37:11.05ID:GMpH+5Hq0
この番組ゴミ芸人しか出てないじゃん
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:38:26.90ID:SG6hajIH0
ナンチャンはウッチャンがNGだから、土産は、良くてウド鈴木か三村しか連れてこれない。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:38:48.89ID:RvJzu5RR0
>>125
もう末期って、今日始まった番組じゃないw

生ブッキングという体で、電話かけられた側は事前に知っていた感じ?
PCR検査とかの問題もあるし
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:40:03.57ID:YXoKpTGJ0
いいともテレフォンで学べよアホ視聴者
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:41:18.93ID:QTZgL+A/0
>>68
なんちゃら世代ってのもここの第3世代からだからなー
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:41:59.89ID:6I4TeAYp0
漫才でも板ないんだね
ワイドショーで2m離れろとかマスクしろとか言ってるけど
緊急事態宣言ってマジ何?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:42:04.93ID:A6GU7UaO0
テレビ番組というコンテンツがもう終わってるよな
馬鹿と老害しか見てないんだろう
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:43:13.58ID:9MsOGL1+0
松本さんは南原が一番面白いことを分かってるからな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:44:50.90ID:9MsOGL1+0
南原の面白さを一番分かってる松本神
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:45:27.05ID:IC+fQSSi0
ウッチャンナンチャンってどっちがボケなの?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:45:46.80ID:ygnxdsv+0
馴れ合いしてるだけの
ヲタ向けローカルch
それが地上波テレビ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:46:18.30ID:3U7hKKvn0
もしもウッチャンがナンチャン連れてくるならハマタも来るしかないやろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:46:20.67ID:xPYC4D810
「ウッチャン」だけで5000件近くツイートされてるな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:48:34.92ID:9MsOGL1+0
タモリさん、これだけやりに来ました
ナンバラバンバンバン
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:48:51.89ID:U2b2I68+0
家や!と言わず突っ込まれて謝るウッチャンw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:49:23.24ID:rnKAVoL60
中居か岡村は石橋貴明に電話すればよかったのに
電話番号知ってるだろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:49:39.15ID:IC+fQSSi0
>>159
だからウッチャンと仲良いんかまっちゃん
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:49:42.01ID:MoBNgG1v0
ナンチャンと間違って浜ちゃん連れてきたらいいのに
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:52:36.07ID:IOlkqnDo0
太田動きまーす
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:52:56.29ID:tMnFjLcX0
松ちゃんはタメ語なのに、ウッチャンが敬語なのが気になった
昔「いろもん」でダウンタウン、ウンナン、鶴瓶が共演したときはどんなだったかな〜?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:53:19.40ID:R3hV2SCc0
いまどきウッチャンだのナンチャンだので喜ぶの40、50代くらいだろ
爺向けの番組か?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:54:00.55ID:fQM4lt7n0
>>174
それが分かるお前も爺だろw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:54:40.46ID:CExsbjX50
>>173
ウッチャンに話しかけたまっちゃんと
まっちゃん通じてスタジオ&全国視聴者含めた会話をしたウッチャン
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:55:18.72ID:RomkTL7+0
内村南原って大物芸能人ぶってるけど正直微妙だよね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:58:18.43ID:cnyKTTqr0
>>173
ウンナンダウンタウンはお互いずっとタメ語だよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:00:31.20ID:p7ZQ58q00
>>108
スポーツ界含むと辰吉だっけ
浜田は聞かれて頑なに答えなかったから松本が正直人を信じてないから(笑)居ないとコメントしてた
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:03:12.08ID:KzhC1APt0
>>173
内村の方が後輩だし歳下だからね。それでも松ちゃんと言える間がらなのよね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:04:15.30ID:sO8el2+I0
松本と太田が喋ってるw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:04:59.48ID:FFH1QvTw0
太田面白いな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:05:17.34ID:LDB1AVrk0
>>173
夢逢えの頃からタメ口だよ。
プライベートでは松本のほうが年上だからたまに内村も敬語使う。
基本はタメ口。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:07:46.92ID:sO8el2+I0
松本が太田をイジって太田がツッコむとか夢見たいだわw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:08:06.78ID:61HIZ8510
明日ワイドナショーはないけど、今日の反省会あるから爆笑問題との絡みについてなんて言うかな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:10:58.35ID:aUNh9lkV0
スタッフ的にはいいともフィナーレみたいなのをまたやりたいんだろうけどな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:11:13.59ID:lk02lX9C0
へえ、松本もとんねるずみたいな事するんだねw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:12:22.52ID:QKjBaw1w0
裁判所でもボケる太田が萎縮する人物は太田光代と立川談志くらいじゃないか。
たぶん最も恐れてるのは目に見えない空気。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:12:49.42ID:UdP2Ofyy0
>>170
すごいねww
ミュージカルになるんだねちゃんと
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:13:15.51ID:U2b2I68+0
太田、動きます。闇営業。大崎さんすみません
女子アナ3人にステマやってんじゃないの?
威嚇してるのはむしろアンタじゃないか!w
チンカスにチンコ

太田はよくやった
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:13:46.50ID:xb+cJ1GF0
>>75
そのあたりはゲストでおいそれと出せるような面々じゃないだろ
ヒルナンデスは有吉とか山里とかがギリギリのラインだぞ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:15:39.99ID:5vANbo5k0
松本と大谷は共演したの?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:18:42.77ID:A3+3zKTu0
紳助に電話してみたら良かったのに
「俺が出れるわけないやん」で電話出演だけでも話題になるのにね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:20:33.24ID:XSfRoSdL0
なんでハマタいないの?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:21:25.96ID:TJHoI8w+0
>>201
なにがあったの?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:21:34.19ID:VimkKTK80
27時間やってた頃は提供読みを新人アウナンサーにやらせてたからな
その名残で置いたんだろう
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:24:01.03ID:eekgDpVw0
ここは明日来てくれるニョロか?
って言って欲しかったわ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:24:08.84ID:qnUu2/2Q0
やっぱさんま師匠の番組を休みにするわけにはいかんよな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:29:01.16ID:PQomFIQN0
バシタカと勝負しろや
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:46:16.24ID:pxUjVs1i0
ナンチャンには電話しないの?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:50:46.05ID:0FEHszvE0
>>29
リンカーンで、ロッチの言うこと何でも聞くみたいな罰ゲームで、コカドに番号交換させられて電話させられてたよ。
めちゃくちゃ恥ずかしそうだったw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 00:11:13.67ID:AnuS2SRP0
>>219
内村はごっつ終わった後に同じ時間帯で番組やるのを
松本に許可とるまでOKしなかったほどの松本好き

松本は内村の番組で死人が出たときにすぐ内村に連絡したほどの内村好き
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 00:14:12.01ID:R56fsjvw0
>>112
(ヾノ・∀・`)
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 00:14:30.59ID:MlGL1NMB0
夢で逢えたらは面白かったけど
夢の中からは死ぬほどつまらんかった
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 00:17:42.59ID:habO8fN20
ガチャガチャしすぎて見るのが疲れる
せっかく出演者揃えてんのにもったいない
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 00:20:38.64ID:MlGL1NMB0
仮にウンナンきても気まずい雰囲気になりそうだな
浜田、野沢、清水ミチコの夢逢えメンバーか
出川がいないと
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 01:17:07.86ID:6LXHKJLn0
>>21
ガキの使いがまだ深夜にやってた頃にその前の番組がウッチャンナンチャンの番組だったんじゃなかったかな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 01:52:47.68ID:NGv6W5IM0
ウッチャンにナンチャン連れてきてって

布袋に「氷室連れてきて」

TAKUYAに「YUKI連れてきて」

中居に「キムタク連れてきて」

っていってるようなもんだぞ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 02:32:13.35ID:hOBLnqUj0
>>200
こう言うこと言えるオレ、つえーってw
松本は別に裏口茶化さないし、イキって滑って転んで頭打ったこと揶揄しないし。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 03:00:35.55ID:xPYmn0Rr0
>>230
守りの体勢とった状態でドヤ顔は一番ダサいわ
今回は松本大人の対応
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 03:02:31.98ID:bnsPQxeM0
最近の芸人イチャイチャブームなんなのかね
みんなで仲良く和気あいあいするのに違和感しかない
それこそギスギスブームの先頭走ってた松本はどうしちゃったわけ?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 03:04:31.88ID:K7T7GBLC0
>>212
ガララニョロ郎
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 03:27:37.50ID:hOBLnqUj0
千鳥いれば、ウッチャンは照れて人見知りしないですむか。
あとザキヤマいるし。
Youtubeでドリームマッチのネタ打ち合わせの2人の感じがすげーなって思った。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 03:36:22.61ID:IHwEoa9u0
>>200
大田がジタバタするのを全部松本がオチつけて笑いに変えてやってたじゃん
過激なこと言うだけならYouTuberだって出来る
つうか入社したての新入社員にお前らステマしてないだろはねーわ
トラウマになるよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 03:37:26.60ID:l6rkDiHa0
鶴瓶にもう一回電話したのは素直にやっぱ天才だなと思ったわ
あれ出来るのは松本とさんまくらいだろう
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 03:41:00.33ID:NBvdtSeP0
松本が内村を、中居が鶴瓶を呼んだのは良かったけど、
他の千鳥ノブとかが呼んだのが微妙な奴で、松本中居との格の違いを感じた。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 03:42:43.99ID:NBvdtSeP0
>>234
千鳥を東京での成功に導いたのが内村だろが。
内村にとって気心の知れた弟分だぞ。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 03:44:45.19ID:NBvdtSeP0
>>232
お前も50歳を過ぎたら解るよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 03:53:06.36ID:IHwEoa9u0
>>232
笑いを武蔵の五輪書に例えて、漫才・コント・大喜利・トークでトップを獲ろうと目指し、実際獲った後最後に行き着いたのが空、すなわち調和とのこと
つまり皆でおもろくすりゃええやん、と
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 05:56:36.84ID:vpO8u+2R0
裏がイッテQだから出られないかもって言ってたの事は書いてないんだな
そこが重要だろうになんだこの記事
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 05:59:13.78ID:uXIaz8fw0
>>191
そうなの?ナンチャンと慎吾ちゃんは仲良いのに
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:07:17.88ID:TfPZE96Q0
滑りまくってたな
老害とはこのことや
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:08:36.45ID:87Tc8tax0
>>219
松本曰くウンナンは同じ釜の飯を食った戦友
「松本 内村 エピソード」でググるといい話がいっぱい出てくるよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:13:14.83ID:ALK9q7+v0
>>230
後輩で天下のダウンタウンを挑発したから意味があるんだろ
松本が後輩の太田煽るのとは段違い
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:14:18.21ID:W0B59GLe0
>>239
そりゃそうだろ
ノブがもっと大物を呼べたとしてもそんな台本を書くわけがない
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:15:29.55ID:ALK9q7+v0
>>191
何で?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:22:54.14ID:B1Md50Qg0
生番組を録画で見る時点で違うんだよね
何が起きるか分かってたら見なくても良い
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:24:38.53ID:s2CANxEz0
中居は石橋呼んで欲しかった
中居が電話かけるとき(石橋呼ぶんじゃないか・・・?)ってピリっとした空気になったのたまらんかったわ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:30:11.02ID:ALK9q7+v0
>>253
これな
名前を伏せるって言ったから期待した
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:46:17.62
浜崎あゆみの好きな芸人に千鳥、粗品、山内、クッキーと
ゴリ押し芸人が並んでて観る気なくしたw
吉本のやり方はいつも同じだな、進歩しない
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 07:18:19.64ID:L3SZrUDu0
>>235
なんねーよバカ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 08:12:30.61ID:JJav3k720
松本がウッチャンに今どこに居るの?って聞いた時ウッチャンが素で自宅にいるよって答えたのがウケたw
鶴瓶の流れをわかりやすく振ったのに普通に答えるウッチャン面白いよなw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 08:23:00.29ID:OEDvDJfN0
ウンナンととんねるずも絡まないよな。ダウンタウンとの絡みよりこっちの方が見たい
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 08:30:58.84ID:cqs2F1/o0
女子アナもああ整形してるなあって人増えたよな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 08:33:13.73ID:cqs2F1/o0
いつのまにか南原の方がレア度というか格上感が出てきたなあホンジャマカで言うと石塚より恵みたいな感じ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 09:21:50.35ID:DLTCHX+t0
>>11
三年目四年目の若手がステマアナで表に出せないからしょうがない
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 09:50:27.91ID:C/vZTmQq0
もしウッチャン出たら
恩返しで松ちゃんがウッチャンの番組出そうで
そこまで含めて楽しみ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 10:05:38.16ID:cqs2F1/o0
将棋趣味にしてる芸能人とさしたら普通に負けるレベル?
ウルトラマンの人とか普通に強いんだろ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 10:07:30.65ID:7TKfBtJ20
お前らテレビ好きなんだなー
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 10:24:30.58ID:DLTCHX+t0
>>229
全然違うし
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 10:25:28.74ID:DLTCHX+t0
>>242
面白いな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 10:29:32.74ID:UnK7OB0D0
録画してみたけど長時間を二日に分けてやるようなもんじゃないな
音楽とお笑いでそれぞれ2時間やれば良い内容をグダグダやってた印象 
お笑いネタも見たことあるのばっかりだったし歌も同じ 何も特別な感じしなかった
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 10:40:58.60ID:3QimUYC80
>>11
唯一ステマやってないとかなんとか
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 10:56:42.56ID:Ex0219Sn0
今総集編見てるけど
ゲスト確定してるのは本田翼と学び村西監督と鶴瓶で
ウッチャンは難しいから昨日の映像使えなかったのかな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 11:03:02.93ID:Se0Qc6p80
とんねるずはゲストや
ちょっとだけ出るようなのは
いまだにNGにしていそう
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 11:14:08.77ID:hahXaZZ+0
石橋だけなら呼べるけど行動の嫁ない木梨は嫌だろうな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 11:17:26.39ID:jxXiny5c0
>>45
録画して早速チェックするほど興味はあったんですねw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 11:23:39.98ID:VF8gR0BzO
さっきの総集編見ると、ウッチャンは無理が確定してる感じだったな〜
見たかったな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 12:22:27.78ID:3PnZ4cF20
>>267
【週刊文春】井上清華アナは90万円分…フジTV女子アナ“美容室ステマ”驚きの回数… 堤礼実,久慈暁子,海老原も… 野島部長は隠蔽工作 ★2 [digitec★]
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1619086102/

井上、堤、三上、杉原、久慈、宮澤、三田、海老原らしい
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 12:33:05.66ID:KXjDsC2I0
>>288
えーそうなんか
なんだかんだで出るもんだと思ってた

ウンナン相手だとダウンタウンが気のいいお兄ちゃんみたいになるのが好きなんだよなぁ…
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 13:55:27.94ID:tBNzjYxe0
石橋は今なら電話したら普通に出てくれそうだしYouTubeで裏側とかも話しそうだから電話して欲しかったな
やっぱダウンタウンとんねるずウンナンって特別なんよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 17:06:12.58ID:ksSD6gRh0
>>200
これ喜ぶやつの笑いのレベル低すぎ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 17:10:14.70ID:roDjLj/V0
狂言で忙しいやろ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 17:27:36.15ID:MAVSv/aL0
木梨とかに電話しなくてよかったな
空回りしているだけで終わるから
テンション高いだけで全然面白くネエ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 17:40:26.06ID:iMs0YyGP0
反省会で松本から内村への電話はまるまるカットで
名前すら出てこなかったから
やっぱり裏かぶりでNG出たんかなー残念
松本から鶴瓶に電話して「家や!」のところで終わってたw

反省会では太田のくだりもなかったよね
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 18:27:40.15ID:Of5T/Th00
>>72
互いの局が了承してれば抜けるだけでいい。
こっちは日テレの了承は難しいと思う
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 20:05:57.43ID:p/sv1nnc0
それでも21時に出てくるんじゃないかと期待して見ちゃうんだよ俺らおじさんは
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 20:53:10.27ID:hOBLnqUj0
フジとしては、番組構成上、何時頃に出るかは言えないし、
内村は出演確定にしちゃうと日テレ見ない人も出てくるから、
21以降だろうね
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 21:18:46.83ID:R8ilO4LT0
出ないにしてもお土産だけとかFAXだけとか渡してくとか男気見せてくれよウッチャン。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 22:12:39.20ID:xPYmn0Rr0
内村や鶴瓶出てきたとこでテンション上がらないけどな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 22:16:21.24ID:foEqNxiM0
松本と内村はいまだにトップランナーなのがすごいな
同世代のとんねるずが消えただけに余計に感じる
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 22:20:04.38ID:xYdtnKoS0
きたーーー
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 22:22:23.20ID:GXFwBRqY0
日テレに許可とんだね
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 23:00:31.98ID:xPYmn0Rr0
共演ngと言われた人間出しときゃ観るだろw
って感じだわ
コア層が立てるスレであーじゃないこーじゃない言ってんだろな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 23:15:29.89ID:oCiLGY3V0
>>282
昨日は爆笑がラストでメインだったしぶれるよ
今日来るわけもないし
内村だから良かったわ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 03:24:58.44ID:bGNNUtk/0
松本内村良かった
逆に南原裏被りでもないのに出れなかったのはなんなんだ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 03:56:34.48ID:8925dGu1O
ダウンタウン、ウッチャンナンチャンの特番は一回見ときたい
ガッツリトークはいろもんスペシャル以来見れてないし、実現してくれたら有り難い
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 04:13:16.06ID:karv03Fw0
ラフ&ミュージック
出演者がジジイとババアだらけで
つまらなかった

フジ特有の内輪ネタばかりだったし
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 08:02:10.55ID:xWEKiBhB0
「じゃあ来年から第七世代メインでもっと若返らせるわ」

となったら、お前の好きなとんねるず出れないぞ
コア層って15〜50歳くらいなので、DT世代狙うのが一番とれるわけよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 09:26:08.35ID:fv5J8qUC0
もうお腹いっぱいなんや
アキラメロン
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 09:29:34.19ID:8925dGu1O
>>317
出演者ほぼ決まってラテ欄載ってるのに、計9時間まんまと見てたの?つまんないのに?
気持ち悪〜
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:44:10.57ID:fAxKDprI0
604 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/08/30(月) 11:24:10.33 ID:hSRbfMKPa
ご参考
日曜P帯コ局順
846571他

613 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2021/08/30(月) 11:26:33.45 ID:8/W394k40 [4/9]
ジジババ向けなラフ&ミュージックなのに2桁とれないとはwww
だったら若手メインで起用した方が言い訳できたのにな。
642 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2021/08/30(月) 11:34:17.87 ID:8/W394k40 [5/9]
>>632
コアは大差ないよな。コントの会の時もコアとれたって松本がツイートしてたけど
あとでざっくりグルメと潰れない店と変わらない程度ってバレてたし。
666 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2021/08/30(月) 11:44:56.54 ID:8/W394k40 [7/9]
日曜のコアしか出せない時点で怪しい。嘘なのかコア信者が書いたのかな


アクオス
2021年8月28日(土)
1位 FNSラフ&ミュージック 〜歌と笑いの祭典〜
2位 新・情報7daysニュースキャスター
3位 満天☆青空レストラン
4位 世界一受けたい授業
5位 I LOVEみんなのどうぶつ園

まぁ土曜はぶっちぎりだろうしなぁ。あと前に出てたせっかくグルメのコアは、半沢最終回のときの数字な
中居に粘着してるあたり視聴率の知識ないジャニヲタのババアだろうから一応マジレス
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:16:56.00ID:SdJGTopB0
>>321
やっぱコアとったか
未だに世帯視聴率に縛られてる芸スポのおじいちゃん達にはなんのこっちゃ分からないだろうけどw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 17:01:11.73ID:lRbMFnb10
コアコア
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 20:08:51.11ID:DokiGg0C0
ダウンタウンが唯一年下後輩にタメ口うけいれてるのがウンナンだよな
出川は同い年なのに敬語
若い時、東京きて売れっ子だったウンナンが差別なく接してきたのが恩を感じてるんだろが、結局、とんねるずにしろ共演殆どなかったのは裏方の派閥争いだったろうけどね
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 20:16:46.67ID:VeZHt2d10
>>325
B21ヒロミもだな。
ヒロミはナンチャンと同い年で誕生日一緒だし。
浜ちゃんパパとヒロミパパはダチだし。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 20:22:40.25ID:/402wZR00
フジテレビは令和になっても
テレホンショッキングが面白いと思ってるんだな
形骸化してる証拠だよ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 20:29:05.55ID:/402wZR00
こういう生電話のやり取りが面白いと感じてるヤツはヤバイよ
感性が平成で止まってる証拠だからな
老害化してるって自覚したほうがいい
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 21:37:12.99ID:C+GYulJ50
>>328
なんか面白い事言って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況