X



【芸能】はいだしょうこ、ピアニストの父&姉と3ショット「素敵な家族」「幸せ満載!!」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/08/27(金) 05:11:12.15ID:CAP_USER9
2021-08-26 15:54 ORICON NEWS
はいだしょうこ、ピアニストの父&姉と3ショット「素敵な家族」「幸せ満載!!」
https://www.oricon.co.jp/news/2204828/full/


 タレント・歌手のはいだしょうこ(42)が25日、自身のインスタグラムを更新。実父でピアニストの拝田正機(78)、姉との幼少期の3ショットを公開した。

 「あと2日で、ピアニストの父の、リサイタル本番です」と報告したはいだは「小さい時から、母と一緒に、沢山の愛情を注いで育ててくれた父 お家の中には、いつも音楽が溢れていました」と幼少期のエピソードを紹介。「そんな父も、78歳。ここまでピアノを弾き続けている事が、本当に凄いと、尊敬します」と父への思いをつづった。

 「#写真は、父、姉、私 #(サングラス)してるから、怖く見えるかも?!ですが、めちゃくちゃ優しいです」と、姉とともに父の背中にまたがる幼少期の親子3ショットをアップ。「#2枚目は、まんまるしょーこと父。#3枚目は、YUKAさんと、せいちゃんとリハーサルにて」と父と顔を寄せあう2ショットなども披露した。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


haida_shoko
https://www.instagram.com/p/CTAJLGKlvsv/

https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/240509465_642213473422754_3726361356415103153_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=102&_nc_ohc=qTSyWjIJ_v0AX9fxcZS&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=4be594254b8d8de3910c1b4841426cc9&oe=612F74E2&_nc_sid=83d603&.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/240480439_178440661051573_4715597692844570790_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=101&_nc_ohc=2eLeoNWjNQ4AX-HoMFt&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=37137fb52d243e1aa9b2203c8650738e&oe=612E2E2D&_nc_sid=83d603&.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/240504855_1009841369767171_5518113713273112788_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=107&_nc_ohc=03-a9F0GiUYAX-8MO2n&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=bf8304b62e428d3426ee055223f17d09&oe=612E06DB&_nc_sid=83d603&.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 05:16:00.66ID:L4WXvLC90
昔30回くらいお世話になりました
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 05:47:32.03ID:VkqF7lF60
42歳……
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 05:49:10.08ID:mIZJhGEQ0
42歳?どんなけ美人やねん
でも女って美人って言うても喜べへんのよなぁ
謎やわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 05:49:43.69ID:fRDi7YD/0
美形家族
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 05:50:07.20ID:QRhi4v6D0
はいだしょうこ
相田翔子
中川しようこ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 05:59:42.66ID:EARuP42w0
家も裕福で本人も美人で人生成功して稼いでほんとに生まれてよかった人生なんだろうなぁ

不運とか理不尽とは全く無縁の人生
うらやま
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 06:04:38.86ID:k5hOrAsf0
目しか見えないけどお姉さんもやっぱキレイなおばさんだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 06:15:23.77ID:6207RUsT0
絵はアレだけど歌は抜群に上手いんだから絵描き歌やればいいのにねウケると思う
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 06:36:50.76ID:+lfI2qjp0
黙っていたら、いや少し話す程度なら深窓の令嬢なのにあんな怪物を飼っているなんて・・
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 06:43:11.81ID:T3kwCLzT0
控え室で困っていた同じ受験生を手助けしたのを関係者が見ており、後に歌のオネエさんに抜擢された逸話が素晴らしい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 06:43:42.70ID:NA3C9Qt40
>>2
お母さん同じ顔やん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 06:44:39.23ID:xNYBfriG0
未婚
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 06:45:51.43ID:qEGTZ19g0
日本の前衛芸術の巨匠、はいだしょうこ氏
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 07:04:04.16ID:oiwIkI3N0
夫の姿が見えないし、夫のトークもしたことがない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 07:05:42.27ID:24r5fSee0
>>2
子供いたのかよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 07:06:19.71ID:bFB5PFFH0
>>16
宝塚では壮絶なイジメ受けて、それで辞めたらしいぞ
ただ普通入所して6年経たないとやらせて貰えないヒロイン役をたった3年で抜擢されたせいらしいが
で辞めた後すぐに歌のお姉さんだからやっぱ凄いわな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 07:38:50.34ID:4bUIlHtx0
ゆうぞうにいさんとのおもひでのツーショットも公開して下さい。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 07:50:19.72ID:3TLFNa3F0
イジメ最悪だな
歌上手いのに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 08:00:31.09ID:1+Bj03mL0
>>32
やったのは歌のソロ
声質から子供の役が多くてヒロインは難しかった
在団中にうたのおねえさん受けて劇団からは怒られた
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 08:01:19.25ID:yHyLzXom0
お母さんとうり二つ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 08:03:56.28ID:glfEkz6H0
天然であぶなっかしいから手助けしたくなる。
男心をくすぐるキャラだな。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 08:38:48.95ID:WZodmyKZ0
もう42なのか...
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 08:39:35.62ID:6Y8efb9U0
>>2
顔をそのまま代々受け継ぐってあるよな、一卵性親子だ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 08:41:22.47ID:dIxC6OyH0
父親はいだしょうきかw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 08:49:59.34ID:AgisqfLd0
母ちゃんそっくりめちゃ美人
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 08:52:16.71ID:Ce8kDBQ80
子供はまだ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 09:02:10.70ID:Q3tqFp2x0
前にNHK大河ドラマのイベントに参加したのだが「今日は抽選ではいだしょうこさんのイラスト色紙をプレゼントします!」ってすっかりネタ扱いされていた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 09:30:27.33ID:APqNwQkq0
宝塚のイジメはもはや組織犯罪だからな
集団で示し合わせて一人の人間を窃盗犯に仕立てるというね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 09:36:46.38ID:yFnW+JN70
美人だな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 11:00:55.65ID:lM9DZ0O10
容姿と歌のすごさと絵心の無さ料理下手とのギャップが良い味を出してるからテレビで需要あるんだろね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 11:19:40.99ID:Vu/QQj4G0
しょうこおねえさんとか黒柳さんて一般企業勤めは出来なさそうだけど芸能界には向いてるんだろうなって感じ
才能に秀でてるし性格も意地悪でないし
裕福な家庭で両親に可愛がられながら屈託なく育った純粋培養人間ぽいけど芯はしっかりしてる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:49:11.55ID:6nRvEHz40
>>65
見てきた、オペラ歌手みたいだね
歴代の歌のお姉さんの中には音大の声楽科出身者もいるからこのような歌唱出来る人いるだろうけど
宝塚には音大出の人は受験年齢的にいないしここまでやれる人はそういないんだろうな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:53:37.46ID:7alBe1Yu0
>>27
お父さんは山里亮太?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 13:07:02.06ID:2c6CZI3+0
>>2
赤ちゃんの頃はお父さん似で成長してお母さんと同じ顔になったな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 06:13:31.60ID:MYJ4Tanu0
>>54
NHKの悪ノリワロタw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 06:48:53.37ID:oSPtv/zj0
>>12
言う側の問題だろw
イケメンが言わなきゃ喜ばないよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 07:19:37.06ID:zgufgFXA0
整形ツラに見えんだけどこれ天然なん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 07:57:46.30ID:/brZuGVg0
山口もえとはいだしょうこの母親は女優級の超美人
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 08:52:12.23ID:lX7Ofg8T0
宝塚の同期で娘役のトップまで行った人と
偶然か同じ事務所だが、世間への認知度は
この人の方が遥かに上だろうな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 11:20:48.62ID:vEt2skNK0
子供の時童謡の全国コンクールで優勝し、「夏の思い出」「小さい秋見つけた」など
作曲した中田喜直さんに見染められプロの童謡歌手として全国回ったりしてたから。
宝塚入らなくても優れた歌唱力とユニークなキャラで、いずれ表舞台にに出てきたと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況