X



【NMB48】「ダイナマイトボディ!」本郷柚巴(18)、グラビア人気が止まらない!圧巻の迫力バスト披露「ナイスバディ」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/08/25(水) 12:22:50.35ID:CAP_USER9
NMB48の本郷柚巴が23日、Twitter(ツイッター)を更新。
グラビアオフショットを公開した。

同日発売の『週刊ヤングマガジン』39号(講談社)で表紙・巻頭グラビアを飾った本郷。
今回のカットはそのオフショットで、美しい海をバックに白ビキニ姿で笑顔を見せる様子が映し出されている。
注目すべきはそのダイナマイトボディ。
幼さ残るキュートなフェイスと対照的な、迫力のバストはまさに圧巻の一言。
投稿には「ありがたいことに……表紙を担当させていただきました 本当に本当に!! ありがとうございます!! 皆さんチェックよろしくお願いします」とのコメントが添えられた。

ヤングマガジンの他、本日24日発売の『B.L.T.』2021年10月号(東京ニュース通信社)にもグラビアが掲載。
Twitterには水着姿でベッドに寝転がるセクシーなオフショットが公開されている。

これらの投稿にはファンから「ナイスバディ」「素晴らしい」「最強ですね」「オフショットもかわいすぎ」「眩しすぎる」「すげぇ」などコメントが多数寄せられている。

なお、今月31日には本郷とNMB48の上西怜が表紙を飾る『BUBKA』10月号(白夜書房)が発売。
本郷のグラビア人気は止まらない。

http://www.rbbtoday.com/article/2021/08/24/191503.html

本郷柚巴、キュートなフェイスに圧巻の迫力バスト! 「週刊ヤングマガジン」39号
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/0GYj/nm/0GYjn1K0sswcRVT8dumV06dht6EK8mSq8nDQmCCsnbs.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/unn1/nm/unn13Um--j-SFbK-sEpj2BiWRVLDE2OtWGLkNhg5uiM.jpg

『週刊ヤングマガジン』オフショット
http://pbs.twimg.com/media/E9bjjyYUUAQ3ceO.jpg
『B.L.T.』オフショット
http://pbs.twimg.com/media/E9hOZFVVEAI01ny.jpg
『BUBKA』10月号
http://pbs.twimg.com/media/E9i7CNFUYAYfZYP.jpg

NMB48 本郷柚巴
http://pbs.twimg.com/media/E0Ez2yrVcAAKwjy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E0Ez2yCVkAIaq4u.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E0JQZYXXEAA3-uH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E0gewrcVcAU8J7e.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E6kXiTNUUAIL2ff.jpg
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 08:32:41.30ID:8GD0jkXN0
何回コイツのスレ立つんだよしょーもない業者スレはいい加減しろ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 08:36:07.82ID:7WtyAXSW0
18歳でここまで頑張ってるんだから偉いもんよ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 08:38:05.46ID:bsjbmdLP0
濃厚接触したい
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 08:41:56.25ID:sRKxlWdr0
>>612
12歳から毎晩ハメハメして
お乳が成長していくのを楽しみたかった…
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 08:42:17.43ID:hNMndWJP0
マンコにカビ生えてるババアの嫉妬がチラホラ見えるな
そんなんだから男に相手にされないんだぞw
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 08:52:50.44ID:reTClSX00
https://youtu.be/h5ED2OvLWEU
動画見たらブサイクだったんで興味なくした
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 12:11:31.08ID:5eDZi8Zq0
>>677
美人=男顔=貧乳ってのは昔から言われてる事だが
巨乳も巨乳顔(たぬき顔)てのが多いしな
嫉妬とかブスとか見当外れなレスしてんな
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 12:48:24.35ID:FWdAuTGb0
豊胸?
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 14:08:10.80ID:4qHcr/C/0
結局ボインちゃんが好きなんやわ
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 14:15:57.68ID:OMYEc6Bg0
>>680
ボディーラインから横にはみ出る乳は豊胸って某ジョニー先生が言ってた
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 15:05:19.19ID:KkMOzz8H0
>>2
適度なブサイクの巨乳が,興奮する要素になるなw
そんな俺は夏目理緒が好きでした。
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 15:21:54.63ID:bJDWNTke0
>>42
けしからん!








ふぅ・・・
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 15:52:37.19ID:A5vIMX/a0
天然乳は胸の上のほう(鎖骨周辺)からあんなにおわんみたいに盛り上がらない。
素人の天然巨乳をたくさんみたことあるからわかる。
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 16:58:45.83ID:gFVIKi/N0
柏木由紀も豊胸と噂されてたからな
こんだけでかけりゃ、豊胸疑惑出てもおかしくないな
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 17:04:14.16ID:XY043ota0
>>681
なんか勘違いしてるようだけど俺は貧乳美人よりちょいブサ巨乳の方が大好物だぞ
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 17:06:31.33ID:gFVIKi/N0
ブサくないし、充分可愛いじゃん
目頭のほくろはレーザーで焼けばいいと思うけど
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 17:15:22.40ID:A5vIMX/a0
あと言うまでもなく胸も脂肪なので痩せ巨乳は基本的に幻想です。

痩せで大きくなるのはせいぜいEカップくらいまで(アンダー70以内の痩せならEカップ程度では巨乳感無い)
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 17:21:00.24ID:EUjzEIss0
巨乳なんか実際に生乳見ると垂れてるし形悪いしでゲンナリするだけだわ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 17:40:16.09ID:vuNwe/600
赤ちゃん5人くらい作りたい
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 17:42:41.83ID:pQyEidey0
これはダイナマイトだな。AVデビューするために生まれてきたようなもんだ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 17:53:04.84ID:r6XZqVX/0
>>694
昔の2chによく貼られてた発育の良い体操服姿の巨乳小学生のおっぱいは、張りが良すぎて偽乳みたいにパンパンだったぞ
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 18:03:25.00ID:WAqXKl/T0
ブル中野さんの胸の方が好き!
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 18:46:01.64ID:6EmGXOYb0
こういうスレは童貞が他人を童貞呼ばわりしてマウント取ってるエスパーだらけで面白いね
ネットの悪口って自分が一番言われて嫌だったことだからね
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:23:28.85ID:ORdrSEUu0
>>702
急にどうしたの?
話聞こうか?
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:33:04.46ID:XAksgYVw0
巨乳アイドルのスレにディスコメント書き込む殆どは貧乳の僻みだと思ってる。
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:34:35.95ID:gAS1BBMx0
>>702
大丈夫?
おっぱい揉む?
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:35:16.94ID:4OwZEWgw0
>>704
男がみんな巨乳好きと思うなよ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:16:27.40ID:PWibN1tW0
>>707
焼豚サカ豚の跋扈する芸スポで何言ってんだ
嫌いなものをdisるためにスレ開いてる奴らばっかだぞ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:39:29.47ID:PWibN1tW0
>>710
うれションしながらレスしてるのかガイジ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:40:19.88ID:43KZyae50
>>710
しつこい奴だな
俺はこの子が好きだつってんだろ
構ってかよ
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:42:25.45ID:XJww7HCB0
18歳の小娘にこんな格好させるなんて
日本人エロいです!野蛮です!
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:15:08.72ID:qOIIp+u90
>>704
それで正解
学生時代の同じサークルにもいたなぁ
「巨乳には美人がいない、あたしは貧乳で良かった〜」だの「あの女は巨乳だから遊んでる」だの触れ回ってみんなから嫌われてた貧乳ドブス女
そいつ、就活直前に豊胸したわけだがww
どんなに豊胸してもブスはブスのまんまでワロタ
そりゃ巨乳に美人が少なくなるはずだわ
貧乳ブスが入れ乳でどんどん巨乳界に進出していくわけだか
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 01:32:44.26ID:Usw9PKTr0
( ´Д`)つ━( ^ω^ )
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 02:04:20.23ID:3KD1wraW0
AKBの類の記事って

絶賛の嵐(ネット上)
ファン歓喜(ネット上)
大反響(ネット上)
称賛の声(ネット上)
話題騒然(ネット上)

こんなんばっかだな
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 04:56:09.94ID:KOcYKGhx0
そうでもないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況