X



【芸能】田中聖、弟・SixTONES樹への誹謗中傷に怒り 「有名人は黙ってろってサンドバッグ理論の時代は古い」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/08/24(火) 14:01:28.68ID:CAP_USER9
8/24(火) 12:52
J-CASTニュース

田中聖、弟・SixTONES樹への誹謗中傷に怒り 「有名人は黙ってろってサンドバッグ理論の時代は古い」
田中聖さんのYouTubeより
 元ジャニーズのアイドルグループ・KAT-TUNの田中聖(こうき)さんが2021年8月23日、実弟でSixTONESに所属する田中樹(じゅり)さんの容姿を中傷するSNS上の書き込みに反論した。

■「俺のアカウントだから何を呟くのも俺の自由だから」

 聖さんは23日、「お前の方がカスだしブスだろうけど鏡ある?」とツイッターにリプライで投稿。樹さんの容姿を中傷されたことに反論した。

 また聖さんはこのツイート前、中傷コメントの投稿者が名誉毀損罪で罰金命令を下されたことを報じる時事通信の記事をリツイートしていた。

 こうした言動について、ツイッター上では「落ち着いて」「家族のことバカにされて腹立つのは分かるけどこれはダメでしょ。誹謗中傷に誹謗中傷で返すのは間違ってるよ」などと聖さんを諫めるような声も寄せられている。

 一方で聖さんはその後のツイートで、自身のアカウントの運用方針などについて「俺のアカウントだから何を呟くのも俺の自由だから 誹謗中傷繰り返した人に損害賠償の請求が認めれてる時代だから有名人は黙ってろってサンドバッグ理論の時代は古いと思うよ」(原文ママ)とも述べている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210824-00000005-jct-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/adecb2bca35effd5a9a9b167cb2da951bf748c35
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:04:23.40ID:LSki2hDT0
ジャニオタなんかどんどん逮捕していけ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:05:04.59ID:OBnIB2Rz0
黙れ反社
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:05:41.47ID:XEGUg9jq0
古いと思うならもっとイキリツイートしてみろ
サンドバッグになると思うがな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:06:16.42ID:pLirIoIv0
有名じゃないから賑やかにしてていいよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:06:34.88ID:WK0XAmjx0
〜の時代は古いって言い回しおかしい

今は〜の時代じゃない、とかだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:06:41.11ID:t8N18Bck0
褒められる書き込みは良いのに批判書き込みは一切許さないっていうのも芸能人都合が良すぎるだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:07:03.20ID:+DGOZHUf0
不特定多数が見てる場所でタレント様は発言はさせろ。でも文句は言ってくんな

もうアホかよこの薬中
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:07:07.22ID:s5islJeU0
この人の悪口言ってないけど身長高くてスレンダー巨乳だし美人の自信ある。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:07:14.92ID:arV2+UH00
ビジュアルイメージ商売してる人と一般人で商売に使ってない人を比較するのはおかしいわ
しかも顔を見たことないだろうからただの暴言だし
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:07:21.54ID:XjiK6BNl0
仰るとおりでTwitterガイジにはどんどん殴り返して欲しい
日常生活でこういう輩に会いたくないので有名人様は喧嘩上等精神でどんどん彼らを社会的に抹殺していって下さいな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:07:52.54ID:1CuGSxc70
一般人のツイートに噛み付いたわけか 
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:08:58.14ID:1mW7v8JE0
弟はイメージ大事の人気商売だからなあ。
事務所に任せておけよ、こういうのは。家族が出てきたらややこしいわ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:09:35.09ID:qLrZFawX0
犯罪者の弟とか可哀想だな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:09:46.33ID:eD1Hi7NO0
>>14
私のほうが可愛いわ
学生時代、西鉄の車内で黒木瞳に間違われて騒ぎになったことあるし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:09:57.55ID:vygiRik00
>>1
へえ、SixTONES田中樹って弟だったのか
(どうしてもシックストーンズと読んでしまう・・・)
今画像見たけど、特に変には見えないけど何を言われたの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:10:14.33ID:arV2+UH00
顔を商品化してるのは自分達だしな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:10:18.87ID:R1Bf4Gqx0
>>1
お前のせいじゃねえ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:10:26.70ID:g4h9pbid0
いきなり矛盾してるやん
自分の垢で何をつぶやいても自由なら元のツイだってテレビ番組見ながら感想つぶやいてるだけ
何で絡みにいってんの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:10:40.79ID:dtAxXZnL0
たなか いつき
じゃなかったっけ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:10:52.83ID:2rLEhgEg0
ブリブリでTwitterやるなよw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:11:53.52ID:lnO2g20J0
古いからなんなの?って話
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:11:53.75ID:ce4Ncgt60
兄貴が出てくるとイメージダウンだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:11:54.35ID:g1wdlkit0
黙ってろ
じゃなくて発言には責任もてじゃね?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:11:55.43ID:rk8d02Aq0
じゃあ、かかってこいよ

おまえらのアンチは何百万人といるけどな

1人でやれんのか?

あ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:12:13.89ID:dhdE9GX30
え?弟だったん?
はじめて知った
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:12:47.61ID:cAsz114k0
この弟はガリガリすぎて気持ち悪い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:12:48.18ID:EciHqfgc0
昨日の無人島見てたけど
田中ママがよかった
叩く要素なさそうだったけどな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:13:22.79ID:vW8ccM/K0
堺正章に似てる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:13:34.72ID:YT28jXRH0
薬中チンポ見せびらかし変態兄貴とか自分が兄弟だったら泣きたくなるわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:13:49.90ID:ks8dUzKe0
田中樹自体は何言われても気にしないスタンスみたいなことを言ってたけど
本人、そんなにネットを見ないみたいだし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:14:31.88ID:DpToZ1sR0
昨日 冒険少年に出ていたけど
脱出失敗だった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:14:42.57ID:QcML0las0
え、シックストーンズの誰が何をしたって?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:15:56.98ID:FLqhMjfd0
反社とネットガイジが戦争して共倒れすることが一般人にとって一番幸せな状況だから田中はどんどん周りの人間に共闘を求めて立ち上がって欲しいわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:16:05.27ID:qQ7wOyio0
反撃の方法が幼稚すぎだって指摘されてんのに
「キィーッムガーッじゃあ無抵抗のサンドバッグになれってのかファビョーーーーン」
0と100しかない極論脳がどんどん増えてるな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:16:13.99ID:QQgHNYfY0
ワロタ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:16:40.08ID:JMvtsx1M0
犯罪者は黙ってろ!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:16:50.44ID:OZhgHmVmO
この輩も大概だと思うけどわざわざ弟の悪口言いに行かんわw
一部のジャニヲタじゃないの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:17:01.30ID:NI+E0+OD0
>>48
幼稚なレス
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:17:08.51ID:Y5ryj3U30
こいつの弟ってだけでイメージ悪くなる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:18:29.02ID:+aiLFT+S0
ムカつく気持ちはわかるが
こういうのに反応しちゃうのがタピナと付き合ってただけあると思うわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:18:48.98ID:bb/ng2BP0
画像検索してみたけど役者のほうが需要ありそうな顔してる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:19:36.29ID:7SFm6nBj0
弟って、甲子園にも出た子?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:19:45.54ID:5Y5ahHOP0
KAT-TUNは今も頑張ってますぞ
好感度大事
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:20:10.14ID:SA17OvlO0
兄貴がこの人て知らない人が多いだろうに
余計に弟が誹謗中傷に合うじゃん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:20:31.79ID:HM8cIxdA0
ジュリとジェシーは元トキオの山口メンバーがメインMCしてたRの法則出てたなあ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:20:45.45ID:tQPN7AZ+0
第三者が出しゃばって言われた張本人が惨めな気持ちになるパターンだろこれ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:20:45.48ID:TDXxN9V90
昨日の無人島生活に出てた人?
なんかキモい顔と思ったのは自分だけじゃなかったか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:21:03.74ID:BfjUz06i0
人生、ジャニーズ事務所でいいとしてアイドルで終わるのも積んでる。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:21:19.29ID:7QIl5IAU0
別に有名人になってくれなんて頼んでないけど
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:21:24.84ID:TZp2Auis0
読み方シックストーンじゃないらしいけどなんて読むの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:21:27.74ID:1mW7v8JE0
>>55
弟のネームバリューに便乗してるんだよな、この兄だけじゃなく他の兄も。
売名と言われても仕方ないかも。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:22:00.73ID:xaMq3WjY0
>>1
ジャニーズはフットボール後藤とか
カミナリのタクミとかお笑い芸人に似たやつを採用してるみたいだけど
採用した人に文句言えば良いんじゃないの

吉本に入れば良いと採用者になぜ言ってくれなかったとか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:22:02.41ID:tefdaOmh0

有名人が一方的にマウントとって叩き続けていたのがネット以前だろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:22:05.16ID:PqpTfu2V0
やらかしたやつは誰でも叩かれるだろ
その時点でずれている
だから余計に叩かれる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:22:55.25ID:VPhtLyvl0
>>72
シックストーンス
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:22:55.78ID:ks8dUzKe0
>>58
SixTONESは6人とも最初はドラマのキャスティングで集められてるから
まあ昔のたのきんやシブがき隊もそうだけど
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:23:19.89ID:7zYYDaLV0
田中碧
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:23:44.07ID:zw+9Balw0
>>69
訴えられたら泣いて謝るキモヲタの集まりやん。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:24:10.16ID:ov5RXehx0
せいき兄弟w
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:25:10.71ID:GkGIu96c0
ゴリ押ししてるみたいだけど決定的に華がなさ過ぎ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:25:15.19ID:zw+9Balw0
>>83
弟が攻撃されてるから口を出してんだろ文盲。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:25:42.17ID:Yzz/srMk0
そもそも誹謗中傷もされてなくね?
一体誰と戦ってるんだ…
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:26:06.16ID:VR7lfO/f0
塗装工の弟だったのか

不憫よのぉ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:26:21.18ID:2gQGwoc70
>>56
誰かと思ったらタッピーナの元カレなのか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:26:23.82ID:dtAxXZnL0
YouTubeの宣伝だな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:26:23.97ID:YXxQT/MO0
有名人が一方的に発言できる時代から双方向の意見が出せるようになったのは有益なことだよね
その上で双方とも誹謗中傷はダメってこと
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:26:36.40ID:hEuZbdiR0
弟もジャニーズだったのかよ!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:27:24.49ID:l2fGgBGP0
ああ、これ兄貴のほうが呟いてんのかw
出しゃばってきてやるなよ
弟のためにならんよw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:27:34.98ID:yseuOc5+0
よく見かけるけどアレの弟だったのか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:27:35.17ID:NRGm7/uL0
反社神経抜群だな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:28:02.05ID:3s0cMDEI0
>>1
>有名人は黙ってろってサンドバッグ理論の時代は古いと思う

芸能人で勘違いしている人が多いが、一般人は黙ってろと言う時代が終わったの。
双方向の時代だから。何時の時代も名誉棄損等、法的な対応は出来ますからね。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:28:21.35ID:tMxFlzLW0
普通の人はtvから消えた人なんか知らないから
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:28:28.25ID:1AYhWqQ40
誹謗中傷といわれた元のツイートの主が充分きもいのよ
むしろ他の内容見るとなんでジャニーズについて呟いたのかと。
たぶんKAT-TUNファンだろw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:29:25.67ID:f9Qa7VQY0
またやってんのか?
前科の家族とかでてきたらマイナスだろ
しかも容姿を売りにしてるんだからこの場合容姿の文句言うのは誹謗中傷ではないんじゃないのか?
純粋に歌手やら俳優なら誹謗中傷ってのもわかるけど容姿を売りにしてるアイドルだろ
寿司屋にてめーのとこの寿司まずいなって言ってるのと同じだろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:30:46.09ID:zw+9Balw0
>>92
有名人の悪事に対する批判をしてたらそいつらの信者から総攻撃されてるのが俺。問題は、IT企業の社員の中に俺のネットのアクセスコードを公開してるバカが居る事。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:31:24.03ID:Knmna4/60
>>3
俺も初めて知ったわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:31:28.22ID:f9Qa7VQY0
>>74
ダイゴのとこもそうだけどお前が足引っ張ってるの自覚しろって言いたくなるな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:31:48.16ID:1mW7v8JE0
そういえば、弟のグループ名も、

SixTONES(すとーんず)

とふりがなを打たないと読めないわ。
この名前のせいであんまり伸びないと思う、正直。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:31:56.60ID:jU3P/9c30
弟は迷惑だろこれ
兄と違って正当にジャニーズで頑張ろうとしてるのに
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:32:26.60ID:DMIG41KC0
誹謗中傷よりこいつの弟だったって事実の方が余程ダメージな気がする
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:32:29.22ID:3LV+lL0v0
>>22
こうき
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:32:38.62ID:Z/VvTPX20
>>3
おれも兄弟とは知らなかったわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:32:51.38ID:B7AdZQhS0
お前出てくると余計にイメージダウンやん
弟の事想ってるなら黙ってみとれ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:32:51.73ID:dtAxXZnL0
あーこれで こうき って読むのか
ひじり せい のつもりで読んでたかな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:33:24.46ID:Mrlv3q6o0
ガリッガリの子?
病気じゃなければいいけど、細さが目立ちすぎるのはあるね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:33:30.37ID:IzvAiSR20
>何を呟くのも俺の自由だから 誹謗中傷繰り返した人に損害賠償の請求が認めれてる時代だから
いやいやw お前が鏡見ろって話だろw
なんで言い返す誹謗中傷は自由なんだよw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:34:07.08ID:AuRkR2kF0
>俺のアカウントだから何を呟くのも俺の自由だから

じゃあてめえの弟の誹謗中傷もそいつの自由なんだから認めろよ
特大ブーメランやんけ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:34:09.76ID:zw+9Balw0
>>108
相手かまわず石を投げつける不毛な事に執心してるおまいらって、他に何か楽しみを見つけられんのか?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:34:30.91ID:yeflE1VF0
>>1
すっかりチンピラ面になってるな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:34:51.42ID:fFJEyxJ80
誰からも好かれる人なんているわけないんだよ
有名人なんだから言いたい奴には言わせておけ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:34:52.95ID:S5nyziP20
目に余る文句言ってるヤツも開示して語らせろや
それでも語れるなら
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:34:53.26ID:mhIGRXVQ0
話せば批判される事も有る
有名人ならそれを知る人が増える
それに伴い批判が増えるのは当然だろう
有名人だけ守れとかそれこそ差別ですわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:35:52.29ID:4amaWGb+0
やたら最近見かけるけど本当に貧相な容姿してる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:35:59.65ID:Q2WQB9Nc0
>>1
あんたが口出しするまで知らんかったわ
アレって弟だったんか。逆効果だろw
弟をダシに目立ちたいの?

半グレ田中の弟かぁ、印象悪くなったわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:36:03.88ID:INpVvGdO0
むしろ今までずっと一般人は黙ってろマスコミ芸能のやりたい放題だったでしょ
今だって発言権があって大きな事務所も支持者もいる人間がイキリ倒してるじゃない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:36:11.38ID:AuRkR2kF0
>>101
ほんとこれ
有名人サンドバッグ理論が古いなら、芸能人は一般人より偉い理論も化石の価値観
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:37:03.44ID:Az034s6Q0
これジョーカーさん?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:37:10.41ID:Qodsf7Bf0
今のジャニーズにしちゃ普通のほうじゃね?

もっと酷いのいるじゃん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:37:22.42ID:JFQxUtEK0
これでアイドルかよ
まあ馬鹿にされてもしょうがないわな

で、こいつの弟か。結びつきも強そうだし滝沢はよくデビューさせたな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:37:31.66ID:CuV912L80
捕まってたよな
その弟いたんだ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:37:36.76ID:tQPN7AZ+0
昔はイケメンの代名詞だったのに
今のジャニーズキンプリ以外全員ブスって時代も変わったね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:37:39.34ID:qPDQLn0K0
>>87
その弟を攻撃した一般人のツイートってやつ見たけどさ
素行不良の田中聖の弟なんかテレビに出していいのか?って内容の誹謗中傷だぞ…
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:38:18.54ID:LNq/L2g20
>>117
本当にそのとおり
弟を見る度に兄貴は逮捕されたなって思い出す
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:38:57.02ID:zw+9Balw0
>>134
タレントパワーを使って俺を叩きまくってるしな。役所の人間にも個人情報を晒されてコロナワクチンのネット予約すら出来ねぇよ。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:39:00.80ID:KljF0Ogu0
>>144
老害
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:39:35.65ID:0ewmFJjG0
有名なの?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:39:39.37ID:wQb/ORoH0
冒険王で気合が空回りしてたな、適当なクズ発言とかしてクズキャラやったほうが手っ取り早く人気出そうだけど
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:40:00.58ID:J9C/xg1g0
>>1
エエエエそうだったんだ!?知らんかった!
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:40:27.08ID:Mrlv3q6o0
あの兄の弟かよってツイートされて、結局のところ弟がけなされたことにキレたいい兄貴じゃなく、
自分がけなされた事にキレただけというwww
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:40:41.39ID:sMSDK1Cy0
>>150
誰これ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:40:51.34ID:ocXKe/FL0
駄目だコイツ
薬やってるのか
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:41:57.10ID:+3FxyG+L0
俺は好きだな田中樹
カミナリの石田たくみに似てるし
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:42:25.27ID:AuRkR2kF0
>>155
しかも「素行が悪い」って所は言い返せないから容姿で反論してる所が泣けてくる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:42:51.83ID:6AccwSaa0
こんなん言ったら余計に誹謗中傷されるってバカだからわかんないのかな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:42:52.60ID:32S6tRs/0
頼むから余計なこというんじゃねぇよ
樹はコレでキャラ確立中なんだから
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:42:56.17ID:1S/UMwhM0
>>1
ウィンクだっさwwwww
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:43:09.65ID:GFVKlAqA0
>>150
Jr.にはこのクラスのブスたくさんいるからな
関西には奇面組みたいな顔の子いるよ
デビュー組だったらABCZの五関がトップだと思う
もうおじいさんみたい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:43:20.04ID:Mrlv3q6o0
今まではただガリッガリで目立つ子だなと思っていたけど、あの素行不良で退所したのが兄だったと初めて知ったよ
コネでデビューかよとダブルでイメージダウン
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:43:46.57ID:qI2pZHO40
ジャニーズって基本的に摂食障害みたいなガリばかりのイメージ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:43:53.96ID:D8ngmjSG0
素人相手の人気商売やってるんだから
芸能人様が何言ってもやっても素人黙ってろってのもちょっと違う
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:44:52.63ID:ejd2xQvz0
弟って二松学舎大付でピッチャーやってた奴?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:45:03.25ID:JFQxUtEK0
>>168
ttps://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/c/e/620mw/img_ce110d83343e2ceec59004b4546ebe40589892.jpg
きれいな蛍原って感じだな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:45:44.66ID:XQkNVeuf0
>>3
同じく
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:45:48.06ID:/hkm1Aq/0
>>150
なにこのマキバオー
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:45:54.06ID:S62//dvF0
犯罪者は黙ってろや
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:46:48.27ID:1S/UMwhM0
芸能人だったら大麻も許せってか?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:46:54.96ID:qI2pZHO40
>>176
ガリガリやん
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:47:08.58ID:tiS3T4x80
あいつの弟だったのか
カミナリのたくみにしか見えん
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:47:34.64ID:6AccwSaa0
>>125
一般人にわざわざ絡みに行ってんのかよ
ほんと酷いな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:47:47.22ID:vOwtqag30
>>42
半分は兄貴のせいで叩かれてて草
擁護しても逆効果だろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:47:47.51ID:G08nPaJm0
構うなほっとけとも思うけどSNSで誹謗中傷するヤツはそりゃ悪いわな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:48:37.95ID:GFVKlAqA0
>>178
これは相当映りいいほうだよ
映像だとマジで初老
一体いくつなんだと思って見たら大倉とか山Pとかと同い年で驚いた
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:48:39.70ID:kUBJmnVi0
>>1
正直アンチでも興味も無いが、普通の一般人から見ても刺青やチンコに入れたり気持ち悪い
だいたい薬やる奴はまともじゃない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:48:44.69ID:Lhq77KkX0
田中樹かと思ったらケンタッキーフライドチキンの食いかけだった
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:49:55.47ID:1AYhWqQ40
カスジュは追っかけからみて女関係の噂が多いジュニアのことだよ
噂一切なしの奴はデキジュと呼ばれる
カスジュという言葉知ってる時点で結構のめりこんでるジャニオタ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:50:26.43ID:0SjSfrMi0
>>1
まぁ芸能人の方が一般人に対して無差別に爆撃していることは
大昔から今もまったく変わってないんですけどね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:50:44.98ID:Yva7cpWD0
ジャニーズ辞めて好感度とか気にしないんで良いんだから別にお互い真っ向からバチバチに打ち合いして何の問題も無いよ
ツイッターって同じ土俵に上がってるんだし、そこから金にもの言わせて訴訟に持ち込むのも自由
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:51:21.82ID:qw2ShjPB0
であれば
一般人が自分のアカウントでなに呟いても自由だし
一般人は黙ってろ、っていうのかな?
なんだこいつ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:51:33.01ID:ad1rbm1P0
>>1
そんなことよりマジでこうきって読むの?
ずっとひじりだと思ってた
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:51:39.89ID:2IN/PwX30
弟の方はなんか研ナオコっぽい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:51:50.54ID:VwNv3Er50
>>199
ジュニアのジュなのか
ジャニーズ難しいなw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:51:56.54ID:GFVKlAqA0
>>189
自分あてのリプやコメントで弟の悪口言われてキレたのかと思ったらエゴサかよ
バカまるだしじゃん
弟も可哀想だなこんなバカ兄貴で
副業だの入れ墨だの色々やらかしてクビになるわ薬で捕まるわエゴサで一般人に絡むわ足ひっぱってばっかり
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:51:57.11ID:JAlnng7v0
影響力が大きい分責任も重くなる
それだけのこと
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:52:27.02ID:dpLKBl1y0
容姿のこと言われたくなかったら芸能人やめろ
最近の芸能人の特権意識、上級国民気取りは目に余るな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:52:51.83ID:zkIg4nXi0
田中聖、てんちむとデートしてる動画見て少し好きになったわ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:53:05.32ID:BwkklaAs0
>>150
下の中だな…
中の上の俺の勝ちだよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:53:30.27ID:j34AvMKL0
兄貴に拠るマイナスプロモーション
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:54:09.05ID:S0vwjjbX0
ハゲとるやんけ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:54:11.94ID:wiGCDi5t0
実際格好良くないだろ
兄貴に比べたらって意味じゃなく一般人レベルでもイケメンとは言われない顔だぞあれは
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:55:17.20ID:BbqiG+BW0
これ何か言ったらレスポンスが返ってくる時代という事だろ
その総数が多すぎていちいち返答してられないからサンドバッグ感が出るというだけで
言いっぱなしで気持ちよくなれた時代は終わってんだ

違う意見が返ってくるのが苛立たしいなら「じゃあそもそも言うな」となるだけ
誹謗中傷は論外だけどな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:56:23.63ID:Gn0K8vfU0
弟は兄のことでジャニーズ内部でも学校でもすごい苦労してるんだよな
なのに仲が良い不思議な家族
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:56:51.88ID:FnzOsyEW0
>>42
お前のせいで弟が迷惑してるんじゃねえかよw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:57:18.47ID:N4VgY4jD0
田中弟はラップの歌詞パクってた奴だよね
そしてラップ担当と言っておきながら即興出来なかったカスだろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:57:19.75ID:jd2XRTVT0
弟はダウンタウンの番組で自分の顔が大好きっていってた
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:58:02.35ID:32S6tRs/0
>>199
辞めジュは悲しいほどバカにされとる
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:58:05.25ID:RY4SXvsy0
シックストーンズの田中イツキって大麻コーキの弟なのかよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:58:09.04ID:JPGrONUn0
>>3
逆効果
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:59:28.32ID:CiK03nTm0
全然ブサイクじゃないじゃん
トムブラウンの左に似てるし
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:59:36.52ID:dtAxXZnL0
>>150
これかな
この間ヘイセイあたりに個性強いのいたんだよな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:00:10.32ID:7hEgzRSq0
昨日の無人島に出てた人
弟だったのか、知らなかった
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:00:16.93ID:OqC9SLuD0
>>3
思った
兄貴出てこない方が良いのに

こいつ頑張ってるな〜と思って見てたのに
これであの兄貴がチラチラするようになったらマイナスやん
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:00:50.27ID:W1asdvXu0
好きに反論すれば良いけど、そうすると収入減る商売なんだけどなw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:01:01.68ID:Ydj8V0Kf0
>>1
公衆相手商売で、多くの人を傷つけたクズが甘い汁吸えると思ってる?
大衆の小さな声 まじめなサイレントの代弁は当たり前
クズ  DQNの家族親戚飲酒喫煙淫行入れ墨麻薬 有害クズはすべて叩き出せ
生存権はある  別の仕事をまじめにやる機会はある
芸能人レイプ  素人タレント騙し飲酒泥酔レイプの機会を与えるな  タタキツブセ
飲酒喫煙淫行バナナ豚日村 タタキツブセ!!
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:01:02.45ID:9RSYvdSq0
弟リリックパクって騒ぎになってたけど
この兄貴で弟もラップって将来兄貴と同じ未来しか見えないんじゃないのか
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:01:34.76ID:x949/oPT0
弟がゴールデン出るようになってきて、兄弟だってアピールしておこぼれ狙いにきてるんだろ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:02:28.11ID:ZRnguaFY0
> 俺のアカウントだから何を呟くのも俺の自由だから

どこの国の人なんだw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:04:12.55ID:SA17OvlO0
この人とハーフの人はよく見るからやっと覚えてた
あとのメンバーは覚えられない
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:04:49.92ID:YL9jMiig0
勝手な理屈だなぁもう古いとか

芸能人離れテレビ離れ進んでる事もわからないお前らが古いの
たまにBSでやってるjrの口パク歌謡ショーとか誰が観てるのよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:05:13.70ID:t4izbXaL0
>>3
伏せてたほうが良かったよね
兄も自分の身の程がわかってるなら兄弟であることを隠すのが弟の為
別に印象悪くなかったのに途端に輩に見えてしまったわ…
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:05:25.65ID:f9Qa7VQY0
>>124
おれは投げてないけど?
言いたくなるやつの気持ちはわかるよねって話
容姿で売ってるアイドルなんだし
それに一人のやつが色んな所に文句言ってるわけじゃないと思うよ
他に楽しみ云々言うならここでレスするのもやめたらいいのに
同じ穴のムジナじゃん
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:07:02.12ID:4t3WuSG20
とはいえ仕事が自分を売って飯食ってる人気稼業は、サラリーマンや公務員と同じというわけにはいかんだろうに

このケースが当てはまるかどうかはあまり考えてないが、テメエに都合の悪い事を隠して人気だけ得ようなんて考えは、甘い
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:07:10.77ID:ut/JFx690
>>134
新自由主義になってから法人税と金持ちの所得税が下がった分、消費税が上がってるんだよね
つまり、こいつらの税金を庶民に転嫁して肥え太った金で裁判すると脅してる
芸能人、テレビは敵なんだよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:07:24.50ID:32S6tRs/0
>>246
DASHに出てるゴリっぽいのと
京本政樹の息子

後の2人はわからない
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:08:00.04ID:MVOcge4l0
あいつ弟だったのか 昨日の冒険少年出てたやつ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:08:14.65ID:kqzx/juW0
>>239
ほんこれ。スルーするのが一番効果的
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:08:54.09ID:vBrSDnbr0
言いたきゃ言えばいい
周りだって言いたいから言ってる
SNSってそういうもの
そんなことも分からんか?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:09:00.63ID:f9Qa7VQY0
つーかググったらイケメンじゃん
バンドマンとかにいそうな感じの
こいつより酷いの山ほどいるだろ
ドラマとか見ててもこいつ演技も顔もひでーのになんで出てんだって調べたらジャニーズとかちょいちょいあるわ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:10:29.75ID:mPur1MU20
こうき嫌いじゃないけど
ここで兄ちゃんが出てくるのはちょっと違うやろー
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:11:55.31ID:fu7ES6Wm0
>>1
いまこんなんなん??
元々半グレ下っ端みたいだったけど出世して中堅みたいな雰囲気になったな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:12:22.90ID:1rYg4U5D0
>>259
料理主婦ブロガーの姉も持つあいつとか?あとスノーマンってのにオラフそっくりの奴がいるな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:12:27.44ID:s+Yph2yn0
>>2
どっちも弱い(´・ω・`)
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:12:41.70ID:su+0agyk0
>>254
中村倫也似の俳優メインの人と
平成ジャンプと共演してる目が離れてる人
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:12:51.78ID:cniUa9vi0
昨日無人島脱出に出てた細い人は弟なのか
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:12:52.53ID:MMvpXe1W0
弟が兄逮捕の件で周囲から白い目で見られたって言ってたのに
黙ってるのが1番の応援なのに承認欲求強すぎ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:13:01.49ID:s+Yph2yn0
>>14
結婚してください(´・ω・`)
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:13:28.21ID:s+Yph2yn0
>>23
結婚してください(´・ω・`)
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:13:48.17ID:LUhD4AYa0
>>3
今の今まで知らんかったわ。
まあ、兄貴がヤクザで人殺しなのにテレビ出てる奴もいるし、それに比べればましなほうかね。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:13:48.63ID:LBXBSqZD0
なんだかがっかり…この人、半グレみたいでイメージは悪いから兄弟ってなるとなーー
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:14:04.60ID:cniUa9vi0
ていうか薬物で捕まってるんだから、口出しして足を引っ張らない方がいいと思うんだけど
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:14:06.35ID:a6hw/R2N0
古いかもね
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:14:24.08ID:ARmHqk0/0
>>199
そうなんや
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:14:57.17ID:cniUa9vi0
>>285
うん、今初めて知ったよ
足引っ張ってるよね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:14:59.74ID:JYdvUjR+0
ブサイクグループだし
誰も分からない
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:15:01.92ID:6ybzHPCU0
舞台出てる弟も居るよな
とおもたら5人兄弟なのw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:15:04.18ID:XKhwRT2E0
>>288
間違ってる
カスジュはジャニーズJrに使う言葉だからジャニーズを知ってたら使わない
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:15:45.02ID:F9oUdewp0
誹謗中傷なら口だけでわーわー文句言ってないで
被害届なり訴訟なりできっちり処理せいや
事務所の法務部なにしてんねん

あと「一般人は黙って有名人の言うことを聞いてりゃいい」って理屈こそ
時代が古い
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:16:02.90ID:r6+WB4pB0
弟デビュしてたんだ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:16:57.27ID:fAB6hihv0
弟は割とマジメにアイドルやりたいタイプだし結構性格違うよな
この兄が出てくるのは逆にマイナスになるだろう
メンタリスト兄弟みたいに関わらない方が良いよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:17:18.08ID:yChoOCVr0
うわあ、タピオカ屋を脅してた奴と一緒じゃん
弟の足引っ張るなよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:17:18.78ID:yChoOCVr0
うわあ、タピオカ屋を脅してた奴と一緒じゃん
弟の足引っ張るなよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:17:34.93ID:z18EVlLV0
>>1
無駄にオラつく35歳
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:17:38.03ID:N9KH6y1j0
>>303
アイドル真面目にやりたいやつがデビューわかっても女遊びやめず文春のってラップパクんの?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:17:38.47ID:nVwrcOcm0
弟は迷惑だろこれ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:17:59.33ID:JhcWO29m0
これのせいで大麻の弟って悪評が広まって兄の存在自体が弟の誹謗中傷やんw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:18:58.70ID:ekM5QeG00
反射
クズ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:18:59.14ID:5uL+yDxF0
>>125
ファンサが面倒な時は俺はアーティスト(だからボイトレはしてもリプはしない)
とか言いそうなのに
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:19:36.10ID:zAFssyXD0
お前のせいでお蔵入りしたテレビ局への謝罪は済んだのか?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:19:38.62ID:9o9pFKyo0
反応するとこうやってネット記事になって変にマイナスな感じで広まるから既に弟のためになってないと思うけどな
自分が弟のファンなら聖にはおとなしく触れないでいてほしいし
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:20:01.77ID:VhsMN7sk0
>>1
自分たちで大衆の前に出て、都合のいい時だけ見ないで目をつぶってはキチガイの理屈。
最近調子に乗ってこれ言ってる芸能人は引退すべき。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:20:05.83ID:9RSYvdSq0
>>125
誹謗中傷はあかんけど改めてググったらなかなかのブサイクでカスだったからこの返しはな
兄貴の素行が悪いのも事実やし
この擁護は家族の欲目でしかないからこの垢掘ってやるか普通に誹謗中傷やめろって晒すだけでいいのに馬鹿だな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:20:53.83ID:FoYR1VuD0
>>318
弟のファンが田中家かっけー田中家が裏に控えてるけど?をTwitterでリアルにやってるから余計燃える
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:21:06.83ID:hg5FXFo40
マイボスマイヒーロー出てた人の現在
長瀬→引退
ガッキー結婚
手越→YouTuber
田中聖→>>1
市村→離婚
大杉漣→死去
ホラン→ハゲおじさん
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:21:25.69ID:mBdL2OvQ0
迷惑かけて芸能界追放されたくせに
弟に迷惑かけるなよ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:21:26.05ID:Rh4OLFAX0
>>5
これで終了やね
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:21:43.43ID:anA+HjZR0
田中って何やらかしたんだっけ?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:22:04.83ID:RV1wCO0w0
あの兄にしてこの弟ありって感じだな
どっちもどっち
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:22:25.22ID:5Hj6XfJq0
え?
兄弟してあの死んだ爺さんのチンポしゃぶってたのか?
終わってんな・・・
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:23:13.75ID:F0lXmBjg0
言い合いになったら裁判所は当人同士で解決してくださいになるんやろ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:23:42.17ID:WfvcndIe0
別に黙ってろとは言わないけど
しょーもないレスバに付き合うのは不毛だよね
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:23:49.11ID:Agid/bEK0
弟っていわれてもグループ名しか知らんw
ジャニ的にはこの人の兄弟とひろまる方が痛いかもな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:23:57.09ID:1rYg4U5D0
これとか木下某とか女姉妹ばっかりとか男兄弟ばっかりは家族の連帯感強くなるんかね
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:24:23.99ID:f4j6KWZw0
サンドバック理論?初めて聞いたな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:24:36.94ID:w/NXd/860
>>323
ジャニオタって本当にガキとアホばっかりだからな
まともなファンもいるけどそういう人はあえて言及しないから目立たない
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:25:27.60ID:bZq/RV9B0
>>337
田中家は自分の名前エゴサして自分の悪口にもキレてるから家族関係ない
前は弟が悪口書かれてスクショしたから待ってろよと脅してた
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:25:29.74ID:pep4P1iN0
ストーンズとスノーマンみたいにこんなにブス言われるグループも今までジャニーズの例にないだろなんでなのデビューさせてよかったのか
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:25:59.29ID:NMiyKeB20
>>109
若い娘がストーンズ好き、とか聞いたらほぅ…お若いのに渋いね、とか思っちゃうわおっさんはw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:26:39.55ID:YBiSgqco0
これかえって樹傷つけてる気がする
昨日の脱出実況でいちいち噛みついてたのもコイツか
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:27:56.32ID:vOU81I/30
弟のファンがイキってるの面白くてずっと見れるわ
登場人物全員ダサくて面白い
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:28:41.29ID:w/NXd/860
YouTubeでも聖が弟の名前を騙ってなんか言ってくるやつに対して動画撮ってて大人しくできへんのかとは思った
今後もまた絶対なんか弟関連でやらかすわ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:29:06.75ID:TAQ8vO8V0
>>3
コレよ
こいつを山口容疑者のRの法則でみて以来どうしても胡散臭を感じてたんだが謎が解けた
サンキュー
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:29:53.94ID:nVLhyPC80
>>348
田舎の中学生が卒業式にイキってめちゃめちゃダサい特攻服着てくるようなダサさ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:31:21.35ID:7Fof33fc0
俺をいつも褒めろ批判は一切許さないと言って
自分は誹謗中傷やってる芸能人は男ばっかやな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:32:03.98ID:DewXXvqr0
カミナリのタクミみたいな奴だろ?
全然お兄ちゃんと似てないね
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:33:03.54ID:yxOXbYuY0
>>1
> 認めれてる

ああ、馬鹿か。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:33:27.90ID:vbPJ6pzk0
へー一般人にならブスって言っていいんだ
タナカサンスゴイッスネ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:34:01.78ID:HeMg/Dod0
こういう存在は自分がSixTONESのファンならめちゃめちゃイヤだわw
ネット記事になって5ちゃんでスレ建てられてってなるし
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:34:47.07ID:D/7IMqQZ0
>>1
頭弱そうな兄
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:35:45.52ID:Rh4OLFAX0
私の心にささるジャニ

男闘呼組高橋
SMAP草なぎ
TOKIO城島
平成薮
ストーンズ田中、森本、高地
スノーマン深澤、宮舘
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:36:14.76ID:sA9uuesw0
視聴者は楽しみにしていた番組に見たくないのが無闇矢鱈に出てて不快な思いしてるんだぜ。
それはどうしたらいいんだ?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:36:16.68ID:z3rbMQzN0
弟の足を引っ張る兄
古くはジャギとケンシロウ
新しくはダイゴとクイズの人
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:36:19.92ID:SCGW5w7I0
チンピラが板についてまあw
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:36:37.47ID:yxOXbYuY0
>>346
子供が出来ていたら周囲は地獄だぞ。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:36:40.67ID:Z4YT1jLs0
>>336
弟はただテレビに出てただけだ
それ見た一般人が田中聖の弟なんかテレビに出していいのかとつぶやいた
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:37:06.60ID:9RSYvdSq0
若貴も顔似てないから不思議ではないがここの兄弟全員血繋がってんの?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:37:40.84ID:PWkk1uuB0
誰コレ知らない人
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:38:15.45ID:dZ5QBq6m0
>>336
投稿者が言ってるのは女遊び激しかった事じゃない?
女関連で文春載ったのとラップ騒動くらい
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:38:24.21ID:uyJ51EhZ0
>>3
ジャニオタは周知の事実なんだろうけど一般人は知らなかっただろうから余計な事をって感じだろうな
これを機に色眼鏡で見られなきゃいいが弟くん
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:39:03.65ID:Z4YT1jLs0
>>374
あきらめろ
ジャニヲタだって見たくもないおっさん芸人を我慢して見てるんだ
本当は若いイケメン以外見たくないのに
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:39:46.98ID:WyT0E0w50
>>58
今ちょうど、門脇麦と森山直太朗が主演のうきわってドラマに出てる。ドラマ面白いよ。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:39:56.03ID:ordK3LQD0
>>261
顔の種類が全部違くてすごい
こんだけバラエティ豊かだったら5人いても顔が被んないから気持ち悪さ無くて良いね
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:40:24.95ID:4u2b/vyD0
チンピラ?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:41:01.11ID:HeMg/Dod0
同じSixTONESの森本も兄が元々平成ジャンプにいたけど未成年で喫煙してジャニーズ辞めてるしSixTONESは兄に恵まれてないw
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:41:56.19ID:Pd4+eFYn0
まるで成長しないな
弟に迷惑かかるような真似はすんなよ
弟は大手事務所に所属してんだし
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:42:17.31ID:YH3EoRqL0
こいつの弟やったんか…
俺もこの田中樹はブサイクやと思ってたが
こいつの弟ってだけでアウトやん
そんな重荷バラしたるなや
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:42:51.64ID:f9wl7MXt0
田中弟「俺らを散々ボロクソに言ってきたやつにざまあみろと思ったよ」
田中弟「SixTONES舐めんなよ」
似てない?
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:43:03.32ID:Nl3I4rygO
麻木久仁子みたいに一般人相手に犯罪予告以外の程度で訴えると
めんどくさい人って認識でテレビ局からも敬遠されるのに……
スルーが一番だよ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:43:22.15ID:rIPos3Tb0
田中兄は弟を守ってるつもりなのかもしれないが、結果的にはその全く逆効果であることを理解していないのだろうね

アイドルは、その役柄や立ち回りからその名が表す通り偶像化された存在として特別視されてきた過去がある
今はそんなこと思ってる奴もほぼいないとは思うが、昔はアイドルはトイレに行かない、オナラはしないと信じていた奴もいた程に

それはつまり、一般人とは違うという仮想的な存在感からその様なある種の文化的な価値観が生まれたことによるもので、アイドルは良い意味でも悪い意味でも特別な存在として成り立ってきたという経緯がある

それを「有名人は黙ってろ、なんて時代は古い」という悪い面だけを都合よく排除することは無理な話で、もしそれを望むならそれはつまりアイドルは一般人と同じであることを認めることとイコールの話になり、言うなればそこら辺のYoutuberと同列に扱われる存在に成り下がるということに繋がる

田中兄に主張は別に間違った反論ではないから自由に戦えばいいと思うが、そうすることでアイドルという特別なフィルターが外れることにもなるから、弟はその先、苦労することになるかもしれない
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:43:41.98ID:G6dVV7o10
知らねぇ奴からしたらそこらの兄さんだからなお前も
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:44:26.89ID:nly/YMVp0
こいつの弟までジャニタレかよ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:45:05.88ID:UbPOfzTc0
>>125
お兄ちゃんかっこいいやんか
まあ、ちょっと言い過ぎだけどな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:45:44.53ID:tS66nlN00
容姿を実際に見て叩いたなら
中傷じゃなくて誹謗やろ
見ずに叩いたなら中傷だが
辞書を引け辞書を
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:46:22.32ID:kFzjofBz0
こうきが金に困ったとき
このことがYou Tubeで暴露されるってずっと思ってた
案外遅かったけど
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:46:24.90ID:oiRjiRjt0
言ってもいいが
他人にも言う権利は認めろってだけの、ありふれたお話
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:47:18.10ID:1Y+FUPlP0
ググったら弟バラエティで最近見るぞ
フット後藤似のジャニとキャラ被ってる気がしないでもないが
別に兄貴の力借りなくやっていけそうじゃん売出し中なのに足を引っ張るな兄
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:47:40.96ID:2mVfXicM0
こいつは何でやめたんだっけ?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:48:19.21ID:CPpH9qY10
男のくせに女みたいな奴だな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:48:39.85ID:tdALc/ak0
日本一いや世界一のヒーローは何も言わない大谷翔平だからね
あんまり余計な事をペチャクチャ喋ると大衆の夢壊すから彼は慎重に言葉を選ぶ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:48:44.14ID:Het6LbrU0
一理あるな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:48:44.25ID:g4h9pbid0
>>416
数万あるツイートからそれ見つけるって弟のフルネームのサジェストをブサイクで検索してたとかする?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:48:47.29ID:r3sJVKBZ0
>>3
マジこれ
知らんかったわwww
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:49:09.00ID:WssoVA/RO
>>248
ジャニオタで知らない人いないぐらい有名だぞ
だってNHKのJr.の番組に兄貴と一緒に出てたことある・・中学生ぐらいの時か
そのおかげでJr.の時から知名度あったんだよ
ただその後、兄貴がジャニ辞めた時と問題起こした時に弟にしわ寄せが
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:49:29.07ID:tWWhUiZJ0
とりあえず学校出てから言えよ馬鹿は。

少額の罰金刑なんかなんにもならんし頭悪い話を信じてる時点でなぁ
世を捨てた人にそんなもんノーダメージに等しい

サンドバッグは正しいだろ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:50:42.22ID:ytetrn710
>>1
大麻で捕まった人だっけ?
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:51:26.55ID:vhpxSWb80
>>432
ジャニオタじゃなくて一般人の話だろ
一般人なんて1ミリも興味無かったら知らねえよ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:52:05.00ID:Sg4rd5qa0
>>443
それならだいぶ前に言ってるはず
弟のファンは田中家カッケー田中家最強で盛り上がってるからウィンウィン
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:52:38.31ID:tWWhUiZJ0
>>261
改めて芸能人でもそうだが、
こういう兄弟間で顔って違うのが確認できて興味深い。

芸能人の子供、3人いると一人ブサイクあるあるとかね。
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:52:57.61ID:GFVKlAqA0
>>429
こいつ自分の名前でエゴサして悪口言われるとかみつくのを日課にしてるんだって
たまたまこの投稿の人は田中樹の悪口書くついでに田中聖の名前も出してたから引っかかっただけっぽい
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:53:06.99ID:AMnQiK8A0
>>176
ガリガリですけど
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:53:20.38ID:REqh0UOn0
>>142
これさー自分の事で弟がたたかれているんだからさ
自分の事はいくらでも悪く言っていいけど弟は関係ないからそういう事言うのはやめてくれって言えていたら全然違ったのにな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:54:44.07ID:LjFYu+4X0
弟のヲタ
なにも知らないあなたの
心の方がブサイクだよ。
田中家敵に回さない方いいよ

田中家敵に回すと終わるよね 相手にしないのがいいけどね

田中樹も田中聖も田中彪も田中家はみんな強いんだぞ敵に回さない方がいいんじゃない?あつこママ出てくるぞ

聖くん最強
田中家敵に回すのは良くないで、?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:55:09.81ID:g4h9pbid0
>>436
弟のためにネット警備してたわけじゃなく自分の悪口ないか探してたら弟と一緒に叩かれてたから自分で反応するのはダサいから弟使った方だけか
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:57:32.00ID:9RSYvdSq0
>>392
下三人は別腹か別種に見える長い
長男はホリエモンだけど次男と同系統
上2と下3で地顔の系統が全く異なってる
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:00:03.96ID:c3c8EUVE0
>>456
痛いなジャニオタwwww
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:00:16.43ID:g4h9pbid0
弟の悪口なんて露出あるからいっぱいあるだろうにこれにだけ噛みついてるのおかしいと思った
結局は自分の悪口言われたからやん
なにが兄弟の絆だよw
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:00:34.72ID:LjFYu+4X0
弟のヲタ
田中家最強!
アニキカッコいいです!

多分田中家を敵に回さない方がいいかと。
あと帰り道は背後にお気をつけを多分ですが鉄パイプ飛んでくると思うので多分ですよ!????

田中樹を叩いている方、嫌いな方言わせていただきますね
バックに兄である田中聖がいる事を忘れずに

田中聖パイセンかっけーすぎて泣ける
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:01:27.98ID:ujqWqBKk0
昭和の田舎の不良とその取り巻きみたいだな
もう田中家全員を色眼鏡で見ると思う
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:01:41.74ID:8gGi0Jgf0
メンタリスト兄弟みたいだね
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:01:43.44ID:1mW7v8JE0
あれよな、因縁を付けられた人がビビってTweetを削除するようなことをしなかったせいで、こうやって記事を書かれて晒されたと。
策士だわ、相手の人。
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:02:37.58ID:Bca6f5YG0
余計なこと言わなきゃいいのに
弟はむしろそれも含めて芸能人くらいの男気ありそうだけど…弟のこと知らないけど
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:03:17.09ID:WCanZRUf0
あんちゃんハゲたな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:03:59.16ID:REqh0UOn0
>>169
ジャニーズに入ってから10年以上デビューできなかったのに?コネでデビューなら10代でデビューしてるだろwww
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:04:48.45ID:3WwDzENv0
女投げ飛ばした奴だっけこいつ
火に油
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:05:21.83ID:1VqBFwHG0
ツイッター上では「落ち着いて」「家族のことバカにされて腹立つのは分かるけどこれはダメでしょ。誹謗中傷に誹謗中傷で返すのは間違ってるよ」などと聖さんを諫めるような声も寄せられている。

この類がキモすぎてムリ
普段絡みないのにここぞとばかりに話しかけてくるんやろ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:08:03.27ID:WCanZRUf0
多い日は一日三回職務質問
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:08:35.69ID:vdWkqket0
芸能人はキャラだよ!いじられてお金を稼ぐです。プロの世界は皆同じ、普通の人の扱いを受けたいなら人前に出るな!
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:08:49.03ID:6lKE5aLn0
>>477
なんで息荒くして言ってるのか
そんなん10年以上とかファンしか知らないだろ
一般人ならコネ?って思うのは当然の流れ
弟のファンというのを隠しきれてないぞ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:08:53.33ID:lStOLY4/0
>>316
田中聖の時に女の子だったら聖でマリアにするつもりだったらしい
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:09:28.16ID:XAtLwSqQ0
本人ではなく有名人の家族や知り合いが炎上させるのって流行りなのか?
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:09:45.66ID:mvVGEfSb0
嫌なら辞める選択もあるよね。自由なんだし
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:10:17.53ID:WCanZRUf0
弟思いのチンピラ兄ちゃん ええやんw
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:12:00.29ID:j/NdI9+H0
これそもそも自分が余計なことせずクビにもならずに今もKAT-TUNとして活躍してれば言われてなかったんじゃないの?
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:12:29.95ID:Fm8VFi480
一般人のツイートなんて、華麗にスルーでいいと思うんだがな
まあ訴訟を起こして一般人から金をむしり取れるんならまあどんどんやったほうがお得だろうけどね
サンドバッグ理論ってのは初めて知った
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:12:57.04ID:ah4HH1130
普通に訴えればいいじゃん
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:13:05.02ID:of68Rlpw0
花田虎上氏『弟の事でここまで怒れるなんて立派な兄貴だと思いますよ』
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:13:59.23ID:ah4HH1130
>>489
多い日も安心
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:14:51.69ID:KS3vcOjD0
叩かれまくったわけでもなくたまたま1つのツイ見つけただけでこのキレ方
このぐらいの我慢が出来ないなら大手のアイドル事務所なんて無理だろうな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:15:16.42ID:JdMEnMij0
「有名人は黙ってろってサンドバッグ理論の時代は古い」
最初からそんな理論ないでしょ
もともと有名人が一方的にまくしたててたのをネットの普及で一般人に発言権が与えられただけ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:18:12.96ID:Hg7ygI5T0
自由には責任がついてくる
って理解できないよな、うん...
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:19:21.29ID:gfYISghB0
>>138
今井翼の主演ドラマの時に初めて田中を知ったが
数年後のKAT-TUNのCDデビューで見たときの変貌に
えっ?って感じたな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:19:50.53ID:yn1FV6kA0
初めて聞いた頭悪そう
ヤク中?
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:20:42.74ID:PmTtPlpk0
炎上狙いミエミエだろ
家族思いキャラで好感度も稼ごうってか
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:21:13.96ID:REqh0UOn0
>>283
兄貴がアレでも弟は真面目にやってるんだから関係ないじゃん
もしあんたの友達の兄弟が何かやらかして逮捕されたらその友達の事も色眼鏡で見るの?
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:22:48.58ID:lukuSmaU0
>>3
ブスとか言われるよりイメージ悪いわ
薬とかやってそう
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:24:04.59ID:JdH066aM0
カミナリのたくみ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:24:25.27ID:zI/QN/s0O
>>456
田中家って何かと思ったら、元KAT-TUNの弟なのか。で兄貴達が総出で応戦中と。
おもしれ〜w
この弟もラップパクッたってバラされてたけど兄弟揃って色々あるねぇ。
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:24:29.60ID:LMTC1XM10
兄弟揃って芸能界か
親は大変だな。むしろ喜んでるかも知れんけど。
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:25:35.37ID:r72d6NhT0
田中聖終わったなw
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:26:02.78ID:5QESYOrf0
事務所やらスポンサーやらの都合で損だから黙ってるだけで黙ってろとはならんだろw
むしろ説明しろってなもんじゃね
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:26:22.51ID:pPoucIv70
いつきだと思ったし似てないから弟違う人だと思った
昨日テレビで馬鹿にしてたな
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:26:56.56ID:0OiKTVZ40
>>5
言論の自由がありますからね。
不細工とかクズとか言うのは
何ら問題ない。
死ねとか自殺しろとか書く人は
頭おかしいから、捕まるべき。
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:28:59.30ID:lukuSmaU0
お笑いでも今どきもっとイケメンだよね
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:29:56.54ID:JpjHP7TB0
芸能村に属してればスルークオリティーが発揮されるが所詮一般人その辺の輩と一緒
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:31:03.20ID:zt8MAWPf0
一般的に読めない名前付けれてしまった人間の末路
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:31:03.35ID:GFVKlAqA0
>>507
いやどう見てもSixTONESでダントツにブサイクなのは高地だろ
芸人混じってるみたいじゃん
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:31:20.44ID:I5P049fY0
あのガリガリのユースケサンタマリアみたいな奴か
あの顔でもジャニーズ入れるんだな
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:31:32.42ID:4Iig1kzP0
鏡見ろとか小学生の時以来言ってない
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:34:13.26ID:JMvtsx1M0
シャレコウベに皮膚を貼り付けただけのように見える人間は職質される運命なのよ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:34:59.01ID:oa8fB/Sw0
田中樹ってそんなにブサイクか?

チョンっぽい顔だけどそこまで悪くわない
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:38:09.75ID:+Dk9BRxb0
じゅりって名前の先輩昔いたけど
樹里だった
樹だけでじゅりは違和感でしかねーからウザい
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:41:38.09ID:flqwemyM0
薬物で捕まったやつの弟って
もう関わらない方がいい人物だよな
販社の関係者とたいしてかわらん
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:44:14.19ID:Gr5rBPnqO
逆に取れば絶対何を言われても訴えないんだよねこいつらなら
だってまさか「俺らは何を言っても許されるが周りは許されない」なんて勝手な理屈が通用するわけないし
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:44:17.06ID:YtfC5m7y0
そういう問題じゃなくて名誉毀損でやり返すなら大人は淡々と法的にやるんだよ
文句いわれてガチギレするのはガキの証拠
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:44:53.16ID:E2lIQ4CO0
コイツは誹謗中傷してるバカと同じ事をしてると気づいてるのかな?
バカなのかな?
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:48:34.74ID:YA0Z6ER30
>>3
SixTONESって田中弟、元平成ジャンプ森本弟、京本jrがいる
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:54:31.70ID:QcNXEp/W0
誹謗中傷に誹謗中傷で返しておいて何言ってもいいは草
じゃあ返信元のやつの誹謗中傷もいいって事になるし、絡みにいってないだけそいつのほうが田中よりマシまである
論理性ないやつがでしゃばると大抵いらんことする
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:55:01.68ID:yc2sesIW0
歩く犯罪者の菊池正崇は余罪アリ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:56:08.99ID:OV141bAr0
テレビ見てないから弟初めて知った
兄貴の方がイケメンじゃないか?
せっかく俳優業いい感じだったのに
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:57:26.22ID:nImhonIa0
>>3
そだよ
だからジュニア時代から素行悪くて有名
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:57:44.56ID:bmknRvun0
>>3
何かこいつの弟って思われたらファン離れそう
ファンは周知の事実なのかな
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 17:01:10.82ID:hpfdtBid0
俺のことで弟を悪く言うなと言う気持ちは分かるが
余計にたたかれる展開を招いていると気付けよと
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 17:01:13.23ID:89Fd0NMd0
つーか兄貴の存在が原因だろ弟叩かれるの
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 17:01:33.16ID:tMxFlzLW0
コネ入社だったのか納得
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 17:06:10.41ID:VIv11mIi0
田中家は兄弟の仲いいけど
田中樹も森本慎太郎も兄のせいでデビューが遅れたのは確か
ジャニーはYouには関係ないから気にするなと言ったらしい
森本の兄もYouTubeでなんかやってて仲は良くないっぽい?
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 17:12:43.15ID:qerNZ9lk0
正直、家族が口出すと本人の評判落ちるからやめた方が良い。
身内内で励ますくらいにした方がいーよ。
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 17:12:55.57ID:hHAnSCF/0
エゴサで絡みに行ってるのは馬鹿
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 17:15:29.24ID:AvUIbFLo0
Twitterで叫ぶよりも、さっさと情報開示請求を進めた方が良い。
裁判しないと効いてるアピールにしかならない。
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 17:17:58.07ID:eUZbANwo0
誰の兄弟とか容姿とかどうでもいいけど、先週のサンドの秘境旅に出てたのをみて誰これ?って思ってた
一人ではじけまくって延々内輪話とか一人語りしてちょっとウンザリしちゃった
せっかくサンドと仲のいい中川家が出てたから楽しみに観てたのに、ジャニの子が一人で
しゃべり続けて中川家とサンドの会話ができない感じでシラ〜っとしてる
ちょっとは場をわきまえることができないと支持も人気も得られないと思うよ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 17:18:31.23ID:xcNlSG1+0
>>566
兄貴の方がイケメンだし、5人兄弟中田中聖だけイケメンだった
あと赤西亀梨より、田中聖と田口淳之介の方が演技上手かった
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 17:19:04.84ID:U1UYFV2w0
何を呟かれても自由な場所なんだから、アンチコメントにさえ真っ当な権利あるんですけど?
誹謗中傷はNGにしても
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 17:19:51.27ID:7Tp2zPsz0
田中樹の兄貴もジャニーズだったのか
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 17:23:18.25ID:W5nkLxAI0
あいつの弟だったんか
サンドイッチマンのバス旅で好印象だった
でも痩せすぎで老けて見えるね
親がこの子純烈に居そうって言っててなるほどと思ったw
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 17:24:15.12ID:iaAv9V540
え、じゃあ昨日の脱出島にでてた、過保護のお母さんってこの人の母親でもあるってことなん
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 17:26:55.72ID:QAk3MGRn0
>>125
弟君が不細工でないのは自明だからドンと構えたらいいわけで
噛みつくなら素行が悪い自分のことに言及するべきだわ
俺のこととは切り離してくれとか、自分のことは嫌いでも弟のことは嫌いにならないでくださいとか
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 17:27:40.30ID:qnPirsI10
自分のアカウントで何言っても(誹謗中傷)いいならその誹謗中傷したやつだって何言ってもいいってことになるだろうに
わざわざエゴサで絡みに行くって自身の行いが弟にとんでもなく迷惑かけたという過去を反省するでもなくまた迷惑かけるとは…
こいつは最早わざと弟の邪魔しにいってるとかなんか?
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 17:31:50.98ID:8d/r5ut80
へー、兄弟だったんだ
昨日の冒険島見てたわ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 17:33:36.67ID:sXnLzRLx0
「ルール違反」でジャニをクビになって
その後バンド作ったけど大麻所持で現行犯逮捕によって解散した人か。

これから売り出す弟のこと思うとイメージに影響しそうだなぁ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 17:33:59.29ID:2AAMXx/j0
その誹謗中傷したってやつも自分のアカウントからじゃね?
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 17:34:10.53ID:8/XlwQFS0
全盛期KAT-TUNの瞬間最大風速は凄まじかった
楽曲も凄い恵まれてたしJr.の頃から優遇されてたのに残念だよ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 17:34:15.39ID:9kZgEdwi0
とりあえずお前は黙ってろよ。弟の問題なのに兄貴が出てくるとなんかダサいんだよ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 17:37:28.44ID:4eCmCBRW0
田中樹の由来はお母さんがジュリー(沢田研二)のファンだったからって聞いた
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 17:45:29.26ID:6AcFmDj20
聖(こうき)に樹(じゅり)って読むんだ
初めて知ったわ
とんだキラキラネームだなw
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 17:49:57.60ID:5Wgj/v280
弟だって知らんかった

確かに樹を「じゅり」って読ませるとか変だなあとは思ってたがw

冒険少年で母親と電話してたな
母親も声だけ登場してたが、息子をGPSで監視してるとか
変な母親だった
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 17:50:17.83ID:MCkLeAaU0
>>3
マジでコレ。
分からない方が後々良かったんじゃないかな。
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 17:51:03.31ID:OeHeGt+q0
弟の問題に余計な口出したdaigoと
姉の問題に余計な口出した木下ゆきなと被るな
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 17:53:09.42ID:xcNlSG1+0
>>608
あと、ひゅうが と すばる も兄弟にいた
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 17:53:52.98ID:Uo1Phheu0
大麻で捕まるような兄貴に表立って絡まれるのは面倒だよね
兄弟仲はいいらしいけど本人のためになってない
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 17:55:13.32ID:o/xyWz8k0
誰? 知らない
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 17:56:31.76ID:5Wgj/v280
全身イレズミの兄貴がいるんじゃイメージがた落ちだな

聖の騒ぎの時にもnetで騒がれてたが似た者家族なんじゃないん??
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 17:58:51.84ID:ntogYs3WO
えええこれ兄弟なんだ
田中聖の兄弟もどっかでタレントやってるだか聞いたことがあるがストーンズの人とはね
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 18:02:20.18ID:VIv11mIi0
弟は兄の件で態度変える奴をたくさん見てきたから見返したいと言ってた
女関係はデビュー決まって切ったようだしスキャンダルが命取りになることは身にしみてるはず
元々の性格が変わるかはわからんけど女と子供に優しいヤンキーって感じ
仕事はめちゃくちゃ順調
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 18:02:26.15ID:nazgZG1O0
>>1
誹謗中傷ならそりゃ訴えればいいと思うし勝手にやり合ってればいいと思うけど
大半は時間の無駄になるだけだからな
徹底的に訴えるって息巻いてた奴らが大人しくなる理由もわからないんだろうし

もちろん行き過ぎた誹謗中傷はさっさと訴えろって思ってるけど
SNSでやり合う奴はただのアホ
インターネットの歴史が証明してる

歴史の長い匿名掲示板の金言な
『荒らしをスルー出来ない奴も荒らし』
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 18:03:51.20ID:ERaL4a6c0
>>624
まあ仕方ないよ
自分のファンが弟絡みの詐欺に引っかかってるってのがあったから
チェックしてんだと思う
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 18:07:12.78ID:ntogYs3WO
これお兄さんは出しゃばって来ない方が良かったのに
弟さんせっかく兄の七光りも無く売り出し中の若手ジャニーズで居られたのに
田中聖が何か言わなければ兄弟だと一般には広まる事がなかっただろうに
ファンの人も行儀よく兄弟だと知識広めなかったのに何で自ら弟のイメージを悪くしに来たのか
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 18:07:48.06ID:AUZbBAB+0
誹謗中傷しなきゃいいだけじゃんw
ジャニのアンチは頭おかしいからリプ貰ったら喜びそう
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 18:07:59.06ID:WApeKUsW0
兄弟だったの知らなかった
犯罪者の兄がいたのか
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 18:08:14.89ID:qm7rR/JO0
触るな危険
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 18:11:28.84ID:XtYPF+cb0
兄は前科者
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 18:11:50.06ID:o+Kzs4nu0
>>1
どんなのかと思っでググってみたけど、ジャンキーみたいな兄貴と違って真面目そうな男前じゃん
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 18:11:54.39ID:09D3TID70
仲間を大切にファンを大切にってグループでも絆アピール一番してたくせに脱退した時から
田中聖のこういう仲間想い家族想い絆アピールは全く受け付けなくなった
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 18:11:58.59ID:PLpFuL6o0
>>519
ネバーランドだよね?めちゃくちゃ繊細な役どころで顔も可愛かったから印象に残ってて
デビューした時同一人物とは思わなかった
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 18:14:02.50ID:HRWphNY80
>>125
初期のお金配りおじさんを彷彿とさせる
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 18:14:31.16ID:WApeKUsW0
もしかしたら弟が売れて来たから俺はこいつの兄だ!って言いたかったのかもしれないね
死ぬほどダサいけど
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 18:19:53.76ID:B74/qsAC0
最近のジャニーズはほんと不細工ばっか
そのくせジャニ以外との男アイドルには相変わらず圧力かけてるっていうね
そりゃ韓国アイドルに流れるわ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 18:20:09.17ID:ntogYs3WO
容姿の事を悪く言ってるのも一部の人間だろ
確かに好みに別れる顔だと思うがこれから芸能界に揉まれて精悍な顔つきになってよくなっていくかもしれない
兄貴が代表して弟の容姿を悪く言ってるように思う
弟について言わなくていいことは家族がわざわざ言うべきじゃない
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 18:21:42.57ID:Faz1vNtm0
一般人はノイジーだという芸能人は多い
けど古いとは言わないんでしょう?
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 18:22:37.16ID:VsETNrJv0
昨日の番組で弟は無人島ですごく頑張ってたな
ちょっとやらせっぽいところはあったけど名前覚えた

兄貴は黙ってる方が弟の好感度上がりそうだが
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 18:26:27.66ID:KdXSM+cq0
いちいちジャニーズをテレビに出すなよな

毎回チャンネル変えるわ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 18:31:42.08ID:WhYPgIZI0
このニュースが目に入ったおかげで
ストーンズがこの人と兄弟だったことと、オタクに容姿を悪く言われてることを知ったけど
弟のこといちばん貶めてるのはこの兄ちゃんだと思う
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 18:33:44.26ID:93Dc1rCB0
かつーんの落ちこぼれのクセにw
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 18:34:03.27ID:ycwH3AGH0
昨日冒険少年でてたガリガリを売りにしてた子よね
「じゅりの り を探しに来た」とか言われて面白かった
なんで今さら兄貴が邪魔すんだよ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 18:35:56.96ID:tWWhUiZJ0
>>638
懐かしいw
昔はすげーキレて絡んでたよなw
今の堀江みたいな感じで。

今は有名になったから一般人には絡んでないかな
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 18:36:22.89ID:tWWhUiZJ0
素行が悪いとかレベルじゃなくてこいつ逮捕されてるってのマジ?
だとしたら笑えんわ。
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 18:38:53.02ID:93Dc1rCB0
弟もSixTONESクビにならないように頑張れ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 18:38:59.75ID:Slppjp+e0
前に誰かが薬で捕まったとき真っ先にこの人のことかと思っちゃったんだ
ごめんね
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 18:42:56.20ID:tWWhUiZJ0
>>456
>>468

これをネタで書いてるのか、ガチなのかわからないけど、
ガチだったら心の底までどっぷりな信者のジャニオタってこと?(´・ω・`)
すごいね。
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 18:43:03.01ID:LJtn3QRhO
弟本人はスルーしてるなら騒ぎ立てると迷惑だと思う
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 18:48:39.16ID:Lp+5IS430
田中樹への誹謗中傷を実兄の田中聖が批判してるが一番田中樹を傷付けたのは使用だけで所持は特定されずに不起訴で済んだ実兄と言う悲しさよ。そんなんならハッパなんて吸わなきゃ良かっただけなのに
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 18:50:09.88ID:IG3tE/0x0
そりゃ問題起こすはずだわw
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 19:01:22.91ID:11lHnRqD0
ツイッターはお前のものじゃないよ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 19:07:09.50ID:ru+EtD9g0
>>3
兄が弟の墓穴を掘っていくスタイル
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 19:08:53.36ID:IZbm7aYx0
弟想いでも何でもないよ、こんなの。
本当に弟のため思うなら口を出すなや。
ますますイメージ悪くなるだけだから。
樹くんいい子なのに素行悪のバカ兄が邪魔してんだよ。イメージダウン
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 19:11:25.96ID:8zCx/uc00
>>133
自分が兄のおかげで弟が人気出てるんだぜって
本気で思ってそう
俺は元カットツーンだぜ!!的な
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 19:11:57.17ID:ngGETw1x0
逆にその言い方だとカスでもブスでもない人しかお前らをカッコいいって評価出来なくなるけどファン生き残れる?
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 19:24:41.86ID:CLa9+2yo0
普通の人はそんな兄弟愛あんの?
有名人でもないし、叩かれることなんかないけど弟が叩かれてたからって、へーそーなんだ?みたいな感じだけどなあ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 19:38:40.21ID:1mW7v8JE0
なんか、またオモロいことになっとんな。
兄がうっかりスマホ画面を晒してエロ画像フォルダの存在がバレたり、マッチングアプリを入れてたり。

今をときめくストーンズの兄さまですよ。
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:04:30.81ID:rubcBZLl0
>>569
ここの人勘違いしてるけど弟は強かだよ
顔が売れるまで兄に辞めろって言われてもYouTubeに声だけわざと出したりして存在を知らせてた
弟も兄を利用してるし兄も弟を利用してる
更に下の弟はストーンズの曲歌って再生数稼いでる
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:11:00.78ID:gegDwKD/O
反論したい気持ちはすごいよくわかるけど発言が攻撃的すぎない?
弟さんのイメージ悪くなっちゃうよ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:13:37.31ID:LdZwrw7l0
>>687
全然悪くならないと思う
兄貴と誹謗中傷アンチだけ
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:14:51.33ID:3Obhz2990
>>168
五関は小さい頃から呪怨に出てくる子供の幽霊か宇宙人みたいなブサイクだった
性格は良さそうだったからまわりも腫れ物に触るような扱いだった
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:23:37.18ID:S+WGdkcB0
前科ある人がtelegram入れていてる上にそこに触れずTinderの話題するのが草だけに草
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:23:50.32ID:nb0/YBZs0
何でも古いからダメとか誹謗中傷くらいでwww打たれよええなwww殺されたらどうなんのwwwオカマ野郎
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:24:36.55ID:e1WkYBeO0
有名税ってのも通用しない時代になるんだろうな
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:25:49.91ID:orFJzk2J0
みてきたけど、火に油そそいでんじゃねこの薬中兄貴
それともそれがねらいか?
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:28:53.30ID:P1rh7Ucz0
半公人でリーマンの何倍も金もらってんだから我慢も必要だろ
嫌なら地道に働けばいい
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:29:03.02ID:+RpCHytu0
>>1
だっさwww
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:30:09.95ID:W3xrlV6Z0
>>1
時代が古い、て捉え方はちょっと違う
昔はSNSなんて無くて芸能人を叩くのはマスゴミだった
でもマスゴミと芸能人は持ちつ持たれつだから我慢するしかなかった
今、戦う相手は一般人であり我慢したところで見返りはない
だからみんな我慢しなくなった

見返りのある我慢はするけど見返りのない我慢はしませんよ、てだけのことじゃね?
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:33:56.58ID:h6oDR6C10
>>696
昔の一般人は芸能人を全く叩いてなかった訳ではない
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:39:23.45ID:yDOno2ok0
>>150
可愛いじゃん
つの丸漫画好きな人はドストライクだしマキバオー実写化したら是非ゲーハー役やってほしいな
0701ナンパ師
垢版 |
2021/08/24(火) 20:42:21.47ID:8aET7B8j0
>>150
俺かと思った
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:48:19.91ID:OyAD7O8z0
うるせーよ前科者
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:50:41.95ID:orFJzk2J0
ん?家族そろってごろつきなん
V6の誰だったかもそうらしいけど見た目言動はマシだがなあ・・
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:51:15.63ID:BpNZhC2I0
しかし何でジャニーズって、ブサイクしか居ないのかな?
菅田とか俳優でありながら、ソロ歌手でも成功してんだよ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:53:03.91ID:qm7rR/JO0
>>707
菅田?w
キンプリは久々出たイケメングループです
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:53:20.79ID:pELhctjv0
有名人ヅラしてて草
お前は罪人だろ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:53:24.01ID:i1NTeldv0
>>23
ワイ流鉄の車内で川俣軍司に間違われて騒ぎになったことある
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 21:02:25.02ID:kYKyRVmF0
容姿がかっこいいのか不細工なのかは見た人それぞれが決める事だからな何チョーしこいて偉そーにほざいてんのコイツ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 21:02:30.72ID:aDoZ/YJI0
>>42
カスのジュニアは全員カスジュって言われてるんだよ
ちなみにその画像の渡辺と田中樹は仲良し
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 21:47:43.20ID:VpGm3dWl0
兄弟だったのか
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 21:56:54.20ID:bpLdjmBF0
相変わらずトガってんな
兄弟だと知らなかったが
暴れすぎるとかえって弟が迷惑すると思うよ
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:08:51.28ID:WYTgzegp0
え兄弟だったの?
一気にイメージ悪くなった
昨日の無人島ので初めて知った人だったけど
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:13:46.18ID:un/zJPJQ0
この兄貴は弟の足を引っ張るから発言はしない方がいいと思う
兄貴のせいでただでさえマイナスイメージのデビューなんだから
何かあったらあの兄貴じゃあの弟だなって言われるだけだよ
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:15:23.71ID:BPk/YIMn0
ロックフェ巣あたりみていても思うけど、健常者は客候補じゃないないだろ
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:18:44.49ID:WYTgzegp0
途中で送っちゃった

ブスとか言われてんの?知らなかった
別にブスじゃないと思うよ
がりがりなのがちょっと気になるくらいで
もっとブスがいくらでもいるしなw
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:19:36.19ID:rH30LyZT0
初めて顔知った
兄貴よりイケメンだな
ただEXITの片方になんとなく似てるから、髪色まで赤くしてさらに近づけるのは印象悪いからやめた方がいい
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:20:10.60ID:xu2MZ1ie0
誰この半グレ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:25:54.13ID:hN0cLWrG0
よく分からんけど弟さんのイメージダウンの1番の原因は犯罪犯した兄では?
弟よく知らなくてもKAT-TUNは知ってるでしょ
辞めたヤツ皆犯罪者じゃなかった?
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:34:08.97ID:Lsayu7yL0
チンピラ輩にしか見えない
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:37:52.60ID:tvhTQnVJ0
>>261
写真を撮ってるのがSixTONESの四男か
五男が東京代表で甲子園にピッチャー出場して見た目も真面目な青年なんだよねw
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:39:18.46ID:iKeq9uOw0
あの不細工で言動が不快なやつ弟やったんかw
兄貴はわりた好きなんだがなー
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:57:03.74ID:VraBk1Yr0
弟は迷惑してるだろ
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:58:13.22ID:a14jHJz80
兄貴、なんか女々しい奴なんだな
もっと男らしいと思ってたから残念
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 23:04:32.89ID:o75OanRM0
長瀬智也と田中聖はバイクのサークル仲間
どっちも事務所辞めたけど交流続いてるのかしら
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 23:06:40.41ID:B6TwSgE+0
弟嫌いじゃないけどな、ベンジーみたいでいいやん。兄貴は黙ってたほうがいいぞ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 23:21:55.07ID:GWjJ1zpA0
田中なんて多い苗字だから黙ってればいいのに
弟の顔が分からないからググったら痩せた貧乏神みたいな奴だった
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 23:29:26.59ID:CDq6g5D10
>>753
田中くんがベンジーに似てると思ってる人が他にもいたとは…
ちなみに同じグループの京本くんは森岡賢にソックリ
京本政樹じゃなくモリケンの息子って設定でいけってくらい
誰にも伝わらなさそうだったから今まで黙ってた
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 23:35:47.13ID:kZ+fbk7g0
>>755
森岡賢ググッたらなんかワロタ
いや似てるけど…似てるわ
そして故人なの知って切なくなった
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 23:43:33.73ID:kEbJgS400
古いとかダサいとか言えば反論になると思ってねーかw
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 23:44:51.77ID:qbfq7kp/0
内容の批判に人格批判で返すような手合いは相手にする価値がそもそもないってのに
まあこんな感じの兄弟だからカンガルーAA状態になるんだろうなあ
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 23:45:08.36ID:lQ5USMGL0
マジ?こいつの弟なのか
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 23:55:44.81ID:W+MG6ACR0
>>176
それより明海大学ってなに?
関西方面のかと思ったけど江戸川区出身地だしなんなんだ
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 23:56:56.25ID:Ffg1aIy60
>>1
有名人wは常に上から目線だからね
馬鹿なのに
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 00:02:00.40ID:cpW4IDPu0
>>141
平野意外厳しいだろ
岸とか
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 00:08:59.04ID:AR+EFEsD0
言ってる事の意味が解らんな
誹謗中傷で頭来たーって、誹謗中傷して、俺のアカウントだから好き勝手言うのは当然
なら誹謗中傷するのだって良いだろって意味になるじゃん

アホなん?
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 00:09:33.36ID:xH4AM1Cl0
いいぞーいいぞーもっとやれー
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 00:11:56.43ID:0l/fTdfa0
「あかん…アニキめっかっちゃった…」
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 00:14:41.81ID:bpujjWmZ0
お互いかまってちゃんなんじゃないかね
愛にうえているのだろう・・
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 00:15:04.48ID:JxCLvOr70
あの可愛いチビちゃんがSixTONES?
もう1人いたような、そっちだよね?
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 00:21:32.22ID:YbPU1ix10
顔自体は悪くないと思うんだけど痩せ過ぎて貧相なんだよなー
それより終盤のあばれるvsジャンポケが面白すぎた
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 00:29:32.81ID:uqfCYKIv0
兄貴のTwitter見たらまたなんか揉めてるけど返しがいちいち子供なんだよな
反面教師にしてるのか元々の性格の違いかはわからないけどテレビ見る限り弟のほうが大人だなと思ったら10個も年違うことに驚いてますます弟が不憫だわ
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 00:58:27.43ID:SFe25v180
>>776
人知れず、方々に頭下げたり兄の尻拭いしてそう。
容貌にも疲弊が滲んでるし
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 01:00:06.97ID:PC19xfSz0
なかなかここまでツイッターで怒るのも珍しいよなw
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 01:01:34.50ID:NnbEc3+L0
Twitter見たら今は関係ない事で喧嘩しててわろた
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 01:03:50.51ID:z7fGj/UZ0
>>753
>>755
ベンジーも森岡賢も言われてみればめちゃくちゃわかるw
田中樹ってこのスレではガリガリって言われてるけど一昔前のロック畑には同じ様な体型の奴なんかいっぱいいたから別になんとも思わん
レギュラーのオールナイトニッポンのリスナーからはもやしって認識されていじられてるのは草だけど
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 01:04:51.44ID:wtrmzaZR0
SMAPとグループ結成前のSixTONESらジャニーズJr.とのトーク
中居「Hip Hop JUMP(には)KAT-TUNの田中君の弟がいるんだって?」
田中樹(15歳)「(手を挙げて)はい」
4:06
https://youtu.be/A35bWzAb60c

この映像には京本以外のSixTONESメンバーが出てる
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 01:08:49.51ID:2UYC5TX70
>>526
見るわ
家庭環境って大事だもの。
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 01:38:47.21ID:tkXOIyOa0
この弟の方もスタッフに対して平気で「お前ら!」とか言ってるし兄弟だけあって育ちは同じなんだなって
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 01:49:50.76ID:cYYkA6vS0
え、こうきって読むの!?ひじりかと思ってた
当て字どころじゃねー
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 02:13:19.87ID:EI6meRVt0
パパイヤ食べてた人か、へぇ〜
スタイルいいなぁと思って見てたわ、普通に格好いいと思うけど!兄貴のこのフォローじゃブスって認めたみたいじゃん
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 03:54:30.07ID:raGI5GbS0
これに懲りて弟に迷惑をかけるのは止めて欲しいけど、
残りの兄弟でYoutubeやってるし、規模が小さくても芸能活動してるようだから、今後もあるだろうね、色々と。
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 04:33:14.73ID:raGI5GbS0
スマホ画面の件でワラてたら…
テレグラムというアプリは大麻売買で利用されることがあるんだって?
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 06:43:28.16ID:qzLVYQDF0
>>756
余計なお世話
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 07:57:04.51ID:88OGEewP0
弟 頑張ってるのに足引っ張ってやるなよ
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 08:09:20.04ID:Xb4TAZ1d0
カミナリの匠くん
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 08:13:29.89ID:1V3b7vgg0
>誹謗中傷繰り返した人に損害賠償の請求が認めれてる時代だから

それで自分も誹謗中傷するってのがよくわからんな。
弟を守りたい気持ちはわかるが。
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 08:15:43.78ID:4fVf9qT30
この間キンプリの岸くん?がこの人の事めちゃビビってたの見てたから凄く納得した
弟だったのか〜
後輩に怖がられてるとか、こんなチンピラTV出したら駄目じゃん
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 08:17:47.59ID:U8+5rVS+0
この前始めて無人島脱出するバラエティ番組で知って、
なかなか面白い奴だなぁと思っていたけど、
田中聖の弟だったのか。
一気に応援する気失せた。
早速暴言吐いているし。
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 08:24:20.37ID:raGI5GbS0
>>801
本人がどうあれ、何かあると今回みたいに横から兄貴が怒鳴り込んでくるおそれがあるから、怖いのはあるかもね。
…などと視聴者からも思われてしまうんだから、マジでマイナスにしかならんわ。
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 08:35:01.30ID:r3qIfCmD0
弟が貧乏臭い不細工なのは、事実だからな
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 08:40:38.11ID:mRswBy1d0
只でさえ覚醒剤やったやつの弟って事で迷惑かけてんのに弟の事で発言するの黙ってて
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 08:49:43.48ID:pNQnYVNO0
本当に弟のこと想ってるなら関わらずに静かにひっそり暮らせばいいのに
弟バカにされて怒るお兄ちゃんな俺カッコイイ!ってやりたいだけでしょ?
今更何やってもイメージ悪いし、頑張ってる弟の足を引っ張るようなことしないでほしいな
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 08:53:49.03ID:a2fnYaXW0
こういうのってどうやって見つけるの?
○○ 、 ブサイク とかで検索すんの?
検索する時点で自分でも意識してんじゃ無いの?
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 08:57:02.62ID:i2v9+hic0
まあ嫌なら芸能人にはなるなと言いたい。
リスク込みだよ
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 09:04:10.09ID:KpC+17JAO
>>809
言われた本人はスルーしてるのに兄貴のせいで悪目立ちしちゃって気の毒
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 09:08:24.82ID:BFEh5XFc0
>>3
同じく。知らなかったー。
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 09:09:53.46ID:fimgmxHb0
さすが坊主かっけーな
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 10:05:28.13ID:CnPTwvW90
最近よく見るしバラエティ慣れしてて面白いと思ってたら元KAT-TUNの弟かよ
マイナスイメージ
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 10:21:24.06ID:W1zQOl8M0
まあでも芸能人相手に誹謗中傷はしたらダメだけどな
プロレスラーの女の子の件とかあっただろ
万が一でも訴えられるような事はしない方がいい
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 10:29:05.73ID:lvBC8wik0
名誉毀損になるようなツイートなら遠慮せず訴訟したら面白いんだけどな
こどおじこどおばの賠償祭り見てみたい
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 10:47:35.53ID:hM9l4LvD0
炎上するようなことしなきゃ叩かねーんだよ
理解しろ
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 10:48:55.75ID:weizZWfU0
でも、現状としては黙ってる人達の方がまだまだ得してるのではなかろうか…
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 11:35:53.25ID:lSbuiU9H0
ジャニだけどタレントオーラゼロの子だなぁって思ってた
チンピラの弟だったのか、今知ったわwww
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 11:50:03.50ID:2qejgSSo0
弟のイメージダウンじゃねーかw
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 11:53:28.84ID:kftfROIs0
弟思いのいいあんちゃんだ
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 11:53:46.86ID:A7/4if8G0
まさにアホ兄弟だな。恥ずかいわ。、
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 12:31:31.22ID:91PT/xkw0
ジャニーズ含めアイドル、タレントって動くマネキンだろ。
自分の考え発信していい立場なわけないだろ。
百歩譲って、雇い主のスピーカーになれるかどうかだよ。
これ一般人の考えじゃなくて、芸能界の常識です。
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 12:37:16.83ID:hgJYy3cy0
誹謗中傷した奴はなんて書いてたんだ?
内容によってはほんとにダメなのもあるからなぁ
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 12:51:37.75ID:ThHLgtPX0
親が履歴書送ってジャニーズ入ったとか先週行ってたけどコネかよ
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 13:09:58.94ID:Ns4YBp5A0
俺も兄貴に振り回されて苦労したけど大変だよなマジで
弟くん応援するぞ
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 13:33:03.95ID:GHDWyhEC0
弟は体を張って笑いを取る三枚目だけどLIVEでラップをやると実は格好良いみたいなキャラで売ってるのに
お薬で話題になったオニーチャンがシャシャるのは不味いんでねーの
最近のジャニーズはどっちかと言うとイケメンより面白枠の方が人気高いんだし
オニーチャンがKAT-TUNで調子乗ってた時代と違うんだよ
逆に今の時代を読めてねーよ
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 14:46:26.91ID:ZwYKZURW0
DaiGoと松丸亮吾のところも
朝倉未来と朝倉海のところも
新田真剣佑と眞栄田郷敦のところも
ジャギとケンシロウのところも
みんな兄より優れた弟
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 16:19:35.36ID:g5u5YbG60
弟は様子を見て動くからな
親も子育てにこなれてくるから程よく育つのかもしれん
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 17:25:32.76ID:91KWF06H0
5人兄弟でも末弟だけってのはな
まあその末弟は一番中身黒くてサイコパスの可能性もあるが
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 20:02:58.19ID:lciaf9+b0
>>801
岸は元々先輩にはだいたいへりくだってペコペコするタイプで、ビビってるように見えるのが通常営業なんだよ。
特にセクゾの菊池風磨に可愛がられてて、田中樹は風磨と同期で仲がいいから樹にとっても岸は舎弟みたいな感じ。
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 20:32:01.58ID:OQ1iaKCX0
田中兄のファンってKAT-TUN脱退後も応援してるの?
迷惑掛けたお前が言うなって切れてるKAT-TUNファンいたけど
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 03:27:50.33ID:paCt5f640
お塩臭
中田臭
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 03:36:52.53ID:hyn5VdIn0
この、、何かしらの違法薬物で逮捕されたよなw
その犯罪者がオレの弟に文句言うな

↑はリスクマネジメント能力が低過ぎる
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 03:40:44.25ID:vu0rfuFX0
smapv6荒らしあたりが異常だったんじゃね
一部のぞいてほとんど脱落者出さずに頑張ってたやんあのへん
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 03:43:10.50ID:4Ie3Lwbk0
>>820
確かにオーラはないよなぁこの子
そこいらへんにいる感じ
あんまり兄が変な行動とるとこの子をテレビで使うの減りそう
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 03:44:54.22ID:RBg4vdVP0
今更大麻ごときで ピーチクパーチク言ってるのは

童貞より恥ずかしいって
 
世界基準だぞ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 03:47:09.08ID:paCt5f640
>>125
だっさ
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 03:47:48.07ID:RBg4vdVP0
おいおい
コウキの大麻も容疑だけで証拠不十分
不起訴だったろ

ここで悪党みたいに言ってる奴は
逆にお縄になる
悪党だぞ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 04:03:04.74ID:hyn5VdIn0
大麻より
カラテカ 矢部太郎に似てる
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 04:06:54.49ID:clS3x9mx0
似てないね
KAT-TUNにいたら気づかなかったけど兄はなんだかんだイケメンだわ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 04:07:03.23ID:HtSgSxdE0
彼が叩かれる原因の7割ぐらいは兄なんだよ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 04:10:25.42ID:hyn5VdIn0
これ、ソコソコ売れ出した?弟を踏み台にして、己の稼ぎを伸ばそうとして
失敗してる 
残念な兄の迷惑行為だなw
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 04:10:57.06ID:X1XSba7G0
いやいやw 田中聖、お前が死ねば弟は一切叩かれないだろ。

ジャニーズの先輩だったのに入れ墨まみれになってて。
麻薬や大麻の話が絶えない兄がいたから弟が巻き込まれてる。

お前が綺麗に生活していれば弟は苦労してない。チンピラやんかw
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 04:15:31.01ID:QarKkkqG0
>>192
大倉山Pの世代って結構華やかなイメージだった
デビューできてよかったねとしか言いようがないな
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 04:25:04.79ID:8oulGs/R0
>>261
>>53
再婚腹違いじゃないのは意外

両親同じ
長男 田中一成(かずなる)はガセ 46歳 三男のマネージャー兼社長 昴は間違い
次男 田中聖(こうき)36歳 元KAT-TUN
三男 田中彪(ひょうが)30歳 俳優
四男 田中樹(じゅり)26歳 SixTONES
五男 田中彗(すばる)22歳 平成国際大学野球部
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 04:33:51.13ID:QarKkkqG0
>>586
同意
マイボスとリーガルハイはかなり好きだわ今でも再放送してほしいドラマのうちの2作
この2人は主役って感じじゃないけど演技うまかったな
赤西亀梨は逆に脇役より主役向きだね演技の上手い下手じゃなくて存在感みたいなのがある
でもごくせんは本当に良かった2人だから良かったのかも
あの2人で昔のキンキみたいに何作か主演やらせてみれば良かったのにもったいない
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 05:00:34.30ID:clS3x9mx0
>>858
年齢離れるとだんだん似なくなるのかな?
友達が4人兄妹の3番目で姉兄が似てて本人と妹が似てるな
年齢差が姉とは7歳、兄とは6歳くらい離れてて、妹とは4歳差
途中親変わったのかってくらいタイプ違うんだけどちゃんと全員同じ両親
子供の時気になってたけど聞けなくて大人になってから聞いたわ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 05:07:13.85ID:jGspC5Ms0
スノマーン宮舘って奴がジャニーズ史上一番のブサイクやろ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 05:13:20.68ID:URzreCUl0
弟可哀想w
晒しものじゃねえか
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 05:21:34.27ID:yG2FYFxa0
いや弟が肩身狭い大半は兄のお前のせいだろw
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 07:23:04.09ID:0e7P/2dj0
>>865
同い年が気になって、SixTONESとキンプリの生年月日を調べたら、共通点を見つけたわ
共に最年長と最年少のメンバーの年の差が4学年で、5学年すべてにメンバーがいること
メンバー間の年齢構成が似てるのね
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 12:39:01.70ID:0oCEM9uz0
キンプリ岸とSixTONES田中・松村
キンプリ平野(・辞めたけど岩橋)とSixTONESジェシー
キンプリ神宮寺とSixTONES森本
この3組は同い年
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 13:14:43.25ID:HK+9eKcw0
>>867
顔のタイプが違うから兄と弟のファン層で意見が分かれてそうだな、端から見ればどっちも整ってると思うけど
兄は演技方面で活躍してたのに封印に近い作品が多過ぎて
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 17:04:42.80ID:ztIXnoL+0
>>870
キンプリは全員岸より後輩だけどSixTONESは全員岸より先輩なのかな。
年下のジェシーも君付けで呼んでて呼び捨てなの慎太郎くらいか。
岸自体は後輩の勝利にタメ口呼び捨てされても気にしてないが、先輩にはキッチリしてるから可愛がられてるのかね。
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 17:26:22.24ID:4v8/7Klf0
>>873
SixTONESで一番後輩の地と岸がほぼ同期くらい
だから他の5人はみんな先輩
森本のことを慎ちゃんて呼んでるけど、それは森本から言われたんだと思ってる
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 20:17:58.02ID:y11ZA7zn0
>>125
自分からケンカ売りに行ってんじゃん
サンドバッグじゃないだろコレ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 04:40:09.65ID:3DA2yeGR0
どうでもいいけど
未だにシックストーンズと読んじゃう
この表記でストーンズという読み方がジャニーズ好き以外の幅広い層に浸透するのは難しいと思う
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 08:47:43.40ID:/XToxS8z0
>>869
この辺のメンバーはよくプラベでも遊んでるみたいで今も仲良いし連絡取ってるって言ってた
一番右のキンプリの橋は細かいし早いしめちゃくちゃ上手いかっこいい
右から2番目の森本はSixTONESって感じの踊り方昔からしてで個性がある
2人とも特にファンじゃないけどさつい見ちゃう
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 09:55:35.52ID:iggnino00
>>878
この難読感は可哀想だよね。
ヲタ以外には絶対に定着しないわ。

「ストーンズ」にしてもローリング・ストーンズと被るから、
年配層からは良い印象を持って貰えないし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況