上原浩治、やんちゃな中田に寛容だったメディアとファン。何か表沙汰になるとここぞとばかりに叩く世論に正直「それは違うだろう」★3 [牛丼★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001牛丼 ★
垢版 |
2021/08/22(日) 05:52:50.45ID:CAP_USER9
 略

 暴力行為は決して許されることではない。ただ、メディアもファンも「やんちゃな中田」にこれまでは寛容だった気がする。一線を越えた本人がもちろん悪い。ただ、何かが一つ表沙汰になれば、ここぞとばかりに叩く世論には、正直に言えば好感を持てない。

「それは違うだろう」とも思う。何より、被害にあった選手へのフォローを忘れてはならない。一部で名前も出ているが、本人が公表を望まないなら、特定はやめたほうがいい。思わぬ形で注目を集めてしまい、酷な状況だが、この選手もプロである以上は、結果を出していってほしい。
★抜粋
https://news.yahoo.co.jp/byline/ueharakoji/20210821-00254236
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629548179/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 31分 58秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況