【プロレス】安田大サーカス・クロちゃん、大仁田に顔面爆破されプロレス参入決意 クロニタ軍団結成 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/08/21(土) 18:20:10.22ID:CAP_USER9
8/21(土) 18:04
デイリースポーツ

安田大サーカス・クロちゃん、大仁田に顔面爆破されプロレス参入決意 クロニタ軍団結成
電流爆破デスマッチを終えてリングを後にするクロちゃん。左は大仁田厚、右は高木三四郎(撮影・堀内翔)
 「プロレス・DDT」(21日、富士通スタジアム川崎)

 “邪道”大仁田厚が電流爆破マッチでお笑いトリオ・安田大サーカスのクロちゃんの顔面を爆破。昨年12月に敗れたリベンジを果たすとともに、クロちゃんのプロレス参入を認めさせた。

【写真】凄まじい火花がクロちゃんを襲う 危機一髪だしん

 大仁田が「勝ち逃げ」を宣言していたクロちゃんに無理強いして実現した再戦。大仁田は高木三四郎、彰人、伊藤麻希と組み、クロちゃん、スーパー・ササダンゴ・マシン、黒田哲広、乃蒼ヒカリ組を迎え撃った。

 リングに用意された電流爆破バットは5本。クロちゃんは大仁田の両膝に入っている人工関節が溶けると豪語していた膝なめを予告通り繰り出したがまったく通じなかった。そして、大仁田が電流爆破バットを持つと、クロちゃんは「早くな?」などと命ごい。そこにササダンゴがカットに入り電流爆破バットを奪い取り、それを手渡されたクロちゃんはまず大仁田を被爆させた。

 その後、電流爆破バットで乃蒼が高木を爆破、さらには伊藤と電流爆破バットの相打ちで大爆音をとどろかせ、観客の幼児を号泣させた。最後は大仁田とクロちゃんの一騎打ちとなり、大仁田がバットを持つとクロちゃんは「ごめんなさい」と頭を下げたものの、観念すると、イスを持って大仁田と対峙。だが、伊藤が背後からクロちゃんの金的を攻撃し、大仁田がイスで防御したクロちゃんの顔面を殴打して息の根を止めた。

 試合後、大仁田に頭から水を浴びせられたクロちゃんは「謝ったからもういいじゃん」と訴えると、大仁田は「コイツ、レスラーの素質あるよ」と評価し、「プロレスラーになれ。お笑い辞めろ」と要求。さらに、高木に「大仁田さんの事務所に入れ」と言われたが固辞した。

 あきらめない大仁田は「クロニタ軍団」「ニタクロ軍団」と書いた紙を見せて二者択一を要求。クロちゃんが「クロニタ軍団」を選択すると、高木が両軍の8人による新軍団「クロニタ軍団」結成を宣言。DDTの王座を取りに行くことをぶち上げた。

 一方的な徹底にクロちゃんは困惑するばかりだったが、クロちゃんのマネジャーは、大仁田に確認されると笑顔で承諾。観念したクロちゃんは態度を一変し、「見とけよ、この最高の8人で、末広がり、幸せを届けるからな!クロニタ軍団、覚えとけよ」と決意表明した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210821-00000112-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b7d7ac5d03b372bebd89e22f81324ff2ed87084
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 18:28:15.38ID:fUeuQfhP0
茶番と書いてプロレスと読む
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 18:29:04.79ID:FVjF+ifn0
>>3
そりゃDDTだからな
本気で茶番やってんのよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 18:29:46.19ID:fyK26tfS0
寸劇で金とってんの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 18:36:22.75ID:QsUcAR3z0
爆破というからには筋肉やガイコツ見えてんだろうな。
誇大広告みたいな生ぬるいことしないよな大仁田さん?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 18:37:22.25ID:SxKlyhVc0
東野草野の番組で久しぶりに見たけど
瞼が腫れてシワも増えて顔が変わってたな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 18:40:20.98ID:YQe3cqGC0
大仁田にコロナ感染攻撃かよ。えげつな!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 18:40:56.79ID:8Q4wHHwJ0
大仁田整形したか?
こんな顔じゃなかったよな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 18:43:42.35ID:651ciFXU0
大仁田の顔がなんか違うけど本物だよね?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 19:05:53.33ID:XUDmDUd/0
クロちゃん、不摂生がすごいけど
体幹あるからな
手を使わずに頭で固定した逆立ちして身体をねじったりするの見てすごいなと思った
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 19:07:27.28ID:BIEk1hHg0
そろそろブロレスも規制するべきだな
あんなん子供が信じてマネしたら大変だからね野蛮なショーは時代に合ってない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 19:25:35.51ID:oMbicrkm0
大仁田てこんな白かったっけ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 19:28:30.60ID:rqtT45WJ0
地元にFMWが来た時メイン後血まみれの大仁田のマイクアピールに感動してたのは俺の黒歴史
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 19:29:58.95ID:Egv30yft0
すごい太ってる相方がいたよね?
まだ生きてるのかな?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 19:33:48.92ID:ZMahpgnX0
コロナで死にそうだったのに元気だな
憎まれっ子何とかか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 19:34:03.74ID:LZKRQK890
クロちゃん
サンダー杉山に激似
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 19:40:53.85ID:dozR4+2k0
大仁田最近ハッスルの劣化版みたいなことばっかりやってるな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 19:42:37.21ID:BXCoYk1F0
【生中継】上坂すみれさん出演!
DDTプロレス8月21日富士通スタジアム川崎大会を無料LIVE配信!
https://youtu.be/DUEZeXBC1OU?t=2421

DDTプロレスリング2021年8月21日富士通スタジアム川崎大会、
大会の見どころ紹介とアンダーマッチ〜第0試合(電流爆破)途中までを無料LIVE配信!

富士通スタジアム川崎(旧 川崎球場)
https://i.imgur.com/RMYmNh7.jpg
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 19:44:56.90ID:eBXXOmAn0
なんで大仁田に爆破されとんのに
大仁田の名前付けんねん

アホなん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 22:05:44.28ID:MoVjn1p30
東女の2人に全く触れられてなくて草
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 23:25:29.91ID:sU+OiFSP0
クロちゃんキラーカーンにしか見えない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 03:38:56.66ID:q2h5mXZA0
>>40
ハッスルが言ってた「ファイティングオペラ」ってまあまあ言い得て妙だと思ったわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 04:44:15.75ID:0SAeRtgV0
まあ、体はレスラー並みに鍛えてるからなwww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 04:48:56.24ID:vfl9zbtg0
ちょっと前までコロナウイルス感染してたのに
もうこんなことやらされてるのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 09:03:11.49ID:EVV0drKT0
さっさとアフガニスタンに行けよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 09:04:52.79ID:6+SBtiU+0
すげえな、DDTプロレスの勢い
いまサイバーが親会社になって新日抜いたし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 09:36:34.34ID:PwKafEpq0
>>49
新日に上がれない選手やレジェンドレスラーを
集めてる印象
元々ノアとかDDTで頑張ってた選手は面白くないんじゃないかって心配になる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 10:21:23.57ID:sU3JjLtl0
しょうもなw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 10:28:40.66ID:A9uCrKr00
なんだこれwwwww
コロナ感染したくせに
こんな事やりだすとか
あいつマジでアホやろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 11:00:22.06ID:1wRncnXJ0
嘘つきと嘘つきのプロレス
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 11:01:58.18ID:3XOKyGhO0
63歳なのか。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 11:02:13.00ID:Fu9u4v/j0
大仁田とか元祖リアクション芸みたいなもんだからな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 11:04:03.66ID:XKzwbu4M0
大仁田元気だなー
もう還暦過ぎてるだろ
もはやただの色物とは言えないね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 11:07:28.28ID:lAYiV0dK0
プロレスはブックがあるヤヲって言うのを逆手にとって、いっそ清々しいレベルで突き進んでるなDDT
演劇も演芸もプロレスも等しく興行なんだし、これはこれでOK
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 13:46:00.91ID:2abt2mJb0
クロはバラエティで売れてるのにやる必要もないプロレス営業に力入れるとか感心するわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 02:30:02.95ID:5NUJrOYi0
大仁田の肉片
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 02:40:50.59ID:rv27WT9S0
ヒロも出してやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況