X



【東京六大学理工系硬式野球連盟リーグ戦第2戦】法政が慶應義塾に大きく点差をつけて勝利 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2021/08/19(木) 22:26:57.71ID:CAP_USER9
エキサイトニュース2021年8月18日 17:48
https://www.excite.co.jp/news/article/Player_110198/

東京六大学理工系硬式野球連盟リーグ戦は8月18日 (水)、上柚木で法政大学(理工) vs 慶應義塾大学(理工)の試合が行われた。法政 10 - 0 慶應義塾 とし、法政が10点差の大差での勝利となった。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 22:27:44.79ID:nWRLGh6f0
えらいマニアックな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 22:30:52.88ID:d/i59tqf0
なんかバッターボックスでブツブツ独り言をつぶやいてて
突然ニヤリと独りで笑ったりする試合なんだろうな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 22:36:47.02ID:2C7uG21T0
>>5
明治理工よりも入りやすいがMARCHのくくりに入ってフィルターにかかることはないから
意外とコスパいいで。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 22:37:11.80ID:d/i59tqf0
勝利者インタビューは、相手の顔をまったく見ないで
甲高い早口の半笑い声で一気に喋りまくる理工系リーグ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 22:48:36.63ID:/cDARIb40
水産とか酪農とか林業とかの大学って理系?文系?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 22:51:14.03ID:0XZFy6uB0
>>5
東小金井にあるね
駅の反対側に在る農工大工学部にコンプレックスありそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 22:59:02.49ID:O643VYhC0
こんな理工系だけの試合ってのも有るんだ
初めて知った
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 22:59:11.48ID:W7zvlMFV0
ラーメン二郎ばっかり食って連中のお遊戯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況