X



【芸能】コロナで入院の野々村真の長女・香音の投稿に「お父さん心配」「元気でよかった」の声 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/08/15(日) 19:23:23.35ID:CAP_USER9
 新型コロナウイルスに感染し絶対安静の状態で入院中のタレント・野々村真の長女でモデル、タレントの香音が15日までに自身のインスタグラムを更新。8月5日以来久しぶりの投稿に、心配や気遣う声が届いた。

 香音は「お仕事で着た浴衣ですっかり夏を満喫した気分です」と記し、白とオレンジ色の浴衣に黄色い帯をしめた写真をアップした。

 この投稿には、「香音ちゃんもお父さんも体調大丈夫?」「大変な中更新してくれてありがとう 無理しなくて大丈夫だよ」「お父さんが心配」「似合ってて可愛い」「元気でよかった」「浴衣も髪もかわいい」などのコメントが寄せられた。

 野々村は7月30日に仕事関係者が感染。濃厚接触者の可能性があり、検査したところ陽性に。保健所からの指示で自宅療養していたところ、翌日から40度近い発熱が続き、血中酸素飽和度が90まで下がり、救急車を呼んだが、到着の際には96まで回復したため搬送を見送り。5日に保健所の指示で入院したが、現在は絶対安静の状態という。
報知新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/b89fdab1abc065bec5d54c666696de8b6069122f

https://hochi.news/images/2021/08/15/20210815-OHT1I51124-L.jpg
https://hochi.news/images/2021/08/15/20210815-OHT1I51125-L.jpg
https://hochi.news/images/2021/08/15/20210815-OHT1I51126-L.jpg
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 06:44:30.11ID:qrlZ1qNZ0
>>307
弟いるよ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 06:55:00.54ID:wyohO8zT0
11才でパパと一緒にお風呂入ってた良い娘
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 06:59:35.33ID:MhKINjbF0
>>23
バイキングに出てる奴は、決して死ねばいいとは思わないけど、正直あんまり同情する気もしないんだよな。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 07:11:46.52ID:uKs8bCOm0
ニコラというJC雑誌の伝説的なモデルだったけどPopteen行ってからはあまり大切にされてなくて、
めるる卒業あたりからようやくメインに推されてきたイメージ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 07:14:19.40ID:+3jzkplu0
>>111
野々村 シン・カノン
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 08:41:11.07ID:wPgyd5Zs0
野々村真の本業ってなんだ?
俳優という肩書があるようだが、
出ていたドラマとか全く思い出せない
「ふしぎ発見メンバー」というのが一番しっくりくるな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:22:06.02ID:8nMiMRew0
この娘と

新しい遺伝子を制作してみたいな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 12:19:04.21ID:YT8tsolU0
バイキング情報。

まだあぶなくて一進一退。
人工肺エクモ一歩手前。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 12:21:05.16ID:hLd7mu8W0
芸能人パワーでレムデシビルかよ
一般国民は入院すら出来ないのに
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 12:22:13.14ID:vr+dpGkS0
かすれた声だとさ…
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 12:24:21.32ID:MJOdLs6a0
今テレビ見てる。意識はあるんかな?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 12:32:54.28ID:OqCgdATh0
>>305
薬丸の娘とか三浦カズの息子とか
芸能人オーラが0なのに
周囲で止める人いないのかね?
絶対に売れない確証がある
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 12:39:35.99ID:zHAOaLBn0
この子と付き合いたくても一般人はノーチャンス
相手はイケメン俳優、ジャニーズ、実業家とかだろうな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 12:39:39.44ID:OVviw75M0
高嶺のハナさんってドラマですげー可愛い子が出てるなと思ったらこの子で
野々村真の娘だと知ってビックリしたわ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 12:42:59.50ID:z8yf9R4c0
何人くらいとイタしたのかな?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 12:50:52.83ID:eVJQqfNQ0
>>325
カズ息子はオーラないけど脇に向きそうな顔はしてると思うな
上手いか下手かは知らんけど
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:09:26.23ID:KiSyF8l60
ワクチン接種済みだったとかいうデマ信じてる奴って本当に馬鹿だな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:32:31.57ID:My1Ft6ka0
>>260
両親2人とも可愛い顔してるからな
安達祐実と井戸田の子供も顔可愛いらしい
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:33:44.62ID:9uSttHxL0
この子、顔が南方系で、子供の頃から口髭が濃そうな顔してる
実際には生えてないけど、影なのかな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:11:05.13ID:nlfCaqj90
才能は自分が生むものだからな

明らかに親越えてるのは宇多田だな
KJや森兄弟も並んでるかちょっと越えてる気がするけどそもそも親が強すぎる

あとの2世タレントは長嶋一茂みたいにただ偉そうになりがち
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 15:39:49.74ID:00UBb/ab0
>>327
家だと以外と厳しいらしいからなあ
自分と同じ事務所に入れたのも監視しやすいからじゃないかと
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 16:29:58.29ID:vb04WjvG0
娘可愛くていいなあ。俺の娘ができたらブスなんだろうなあ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 02:01:52.55ID:g1R6oXN10
>>332
打ったという証明が宮根の電話だけだからなw
マスゴミが猛攻取材かけない時点で打った可能性が濃厚よw
テレビで「打った」という発言があったというのがデマだっただけw
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 02:52:18.78ID:ZKy4Eq8p0
>>1
死んでくれると助かる

何の芸も無い面白くないクズが毎週バイキングに出てくるの邪魔でしょうがない

フジテレビが降板させないんだから死んでくれれば助かる
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 09:04:04.27ID:6lm9tMJG0
>>337
神田沙也加も歌のうまさでは親超えてるんだが
いかんせんキャラと持ち歌が超えられてない
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 02:34:17.88ID:Z+Gel8tP0
>>344
神田沙也加も上手いけど聖子はぜんぜん越えられてない
沙也加本人もそう言ってる
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 03:33:55.29ID:8uQKfBGX0
どれどれおじさんが見てあげよう
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 03:46:48.05ID:inMbrXgi0
志村雑魚過ぎワロタ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 03:50:52.62ID:8Z1DS3TR0
どこで感染したの?バイキング?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 05:35:42.94ID:izMITLb+0
>>353
噂によると大阪のABC制作のローカルドラマでの撮影中にだ感染したと言われているな
こないだ出演者からたくさん感染者出して撮影がストップになったとか話題になったドラマあったでしょ?あれ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 06:55:19.59ID:3/3xMnov0
こいつのコメントの実力父親譲りだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況