X



【芸能】感染の野々村真 症状悪化し重度の肺炎で入院 妻・俊恵さん「肺が真っ白で」★6 [爆笑ゴリラ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/08/09(月) 17:23:48.85ID:CAP_USER9
8/9(月) 12:39配信
デイリースポーツ

野々村真

 新型コロナウイルスに感染し、自宅療養していたタレントの野々村真(57)が、症状が悪化し、5日から入院していることが9日、分かった。妻でタレントの野々村俊恵(57)がフジテレビ「バイキングMORE」の取材に明かした。

 8日に取材に応じた模様が9日の同番組内で放送された。

 野々村は7月30日にPCR検査を受け、陽性が判明。38度の発熱、せき、倦怠感の症状があった。同31日に感染を公表。40度近い高熱が出ていたが、自宅療養となっていた。

 俊恵によると、症状が悪化し、入院したのは5日。入院時に検査をしたところ、「肺が真っ白で、『重度の肺炎です』と(言われた)。私達もそこまでひどくなってるとは思ってなかったので」と症状の急激な悪化に驚いたことを明かした。

 入院翌日の6日には、血中酸素飽和度が低下。マスク型の酸素吸入器と心電計をつけなければならなくなったという。

 俊恵は「肺の方、心電図をつけなければいけなくなってしまって。症状があまりよくない感じがしてる。マスク吸入して心電図をつけて、今、ベッドから動けない。トイレとかお風呂とかも一切できない状態。寝てるだけ」と状況を明かし、「緊急の時には(病院が)私の方に連絡をくださるということになっている。それまでは本当に回復するだけを願っている」と不安な表情で話した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210809-00000048-dal-000-7-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6db91a44fd7e16d8e8b81dc2bd1b54b0230ae83
★1 2021/08/09(月) 12:49:48.11
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1628493788/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 18:03:18.65ID:dFRV3uXk0
>>887
刑務所は外からコロナ持ち込まれないから安心だな。
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 18:03:32.80ID:tR+a4DN80
>>937
んなわけねーしw
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 18:03:32.99ID:A2CrfHuF0
ワクチン2回打ったら重症化しない・・・・・×

ワクチン2回打っても重症化します・・・・・〇
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 18:03:37.01ID:eMex9Mwg0
>>941
おいそれ柳沢だろ!
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 18:03:38.73ID:g/zMsjCK0
東京は人口多くて
入院出来ないのか?
それに上級用に
空いてても庶民はシャットアウトか
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 18:03:44.22ID:AvBvlYj50
重症化しないためにワクチン打てって言ってるのに
ワクチン二度も打った人が重症化してるね
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 18:03:45.57ID:8vv7DTJ80
コロナ用ワクチンは安全か?世界で広がる疑念や疑問の声
https://www.data-max.co.jp/article/42298

ワクチン接種の必要性のみが大きく宣伝されているが、製薬メーカーがリスクについて報告しているにも係わらず、
日本政府はそうした情報を提供しようとしていないのは、理解に苦しむ。実は、ファイザー社の元副社長も内部告発
のかたちで、自社のワクチンが動物実験に際して、死亡したり副作用に見舞われたことを明らかにしている。

そんな折、フランスから衝撃的なニュースが届いた。ノーベル生理学・医学賞の受賞で知られるウイルス学の権威、
リュック・モンタニエ博士による警告である。曰く、「新型コロナウィルス用のワクチンを接種した人は長く生きれない。
2年前後で死亡する可能性が高い。残念ながら、すでに接種した人には治療方法がなさそうだ。遺体を埋葬する
準備をするのが精一杯できることだ」。

ネット上に流布する陰謀論者の発言ではない。モンタニエ博士といえば、パスツール研究所に籍を置き、HIV発見の
功績で2008年にノーベル生理学・医学賞を授与されている。

そんな権威あるDNAとウイルスの専門家の率直な警鐘に他ならない。「スロー・キル」をもたらすワクチンというわけだ。
これを無視していいのだろうか?

同博士が分析したところ、現在、世界で接種が進むmRNAワクチンには人体の抗体を弱体化させ、ウイルスの変異種を
拡大する成分が含まれていることが判明したという。ADE(抗体依存性感染増強)のことである。このまま接種が進めば、
接種した本人から未接種の人々へ感染が拡大する恐れも指摘。極めて危険な事態が進行しているわけだ。
また、抗体が低下し、生来の免疫力も破壊されるため、通常の風邪やインフルエンザでも死亡することになるという。
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 18:03:49.58ID:8W6GPBw/0
ワクチン打ってこれ?
もうダメだろw
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 18:03:53.03ID:8vv7DTJ80
◆ファイザー社のワクチンに含まれるポリエチレングリコールは
 男性の生殖機能を破壊する可能性が指摘されている

先にはアストラゼネカ社のワクンに含まれるポリソルベート80にいて書いたが、
ファイザー社ワクチンの添加物であるポリエチレングリコール(PEG)もまた
生殖機能に対する高い毒性が指摘されている。

以下のようにそれを示す論文は昔から山のようにある。

ポリエチレングリコール共重合体:ラットにおける生殖毒性研究
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23306791/

生殖と発達への影響 エチレングリコールとそのエーテル
https://journals.sagepub.com/doi/pdf/10.1177/109158189901800208
この論文の結論には、「 エチレングリコールの代謝物は、生殖毒素である」とはっきり書かれている。
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 18:03:58.94ID:Dm4uSJyk0
もう復帰は無理って事だよね。どうでもいい奴だと思ってたけど、坂上にいじられて情けない顔しながら「勘弁してよー」の掛け合いがもう見られないんだな。
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 18:04:00.24ID:8vv7DTJ80
◆アストラゼネカ社のワクチンに含まれるポリソルベート80
 女性の生殖機能を根底から破壊する可能性が指摘されている

イギリスで接種されているワクチンは、英アストラゼネカ社のものが多いと思われ、
日本で使われているファイザー社のワクチンとは仕様が異なるが、
組み換えたコロナの遺伝子を細胞に打ち込み、スパイクタンパク質を作る指示を出す
という点では同じであり、その遺伝子を包んでいる添加物も
・アストラゼネカ社 → ポリソルベート80
・ファイザー社   → ポリエチレングリコール(PEG)
と、どちらも脂質ナノ粒子だ。

共通項目としては、どちらの脂質ナノ粒子も「毒性が強い」という点と、
どちらも「血液脳関門を突破して脳に入る」(京都大学の論文)
という作用も同じで、このあたりから、
どちらのワクチンも基本的に同じようなものと考えていいだろう。

アストラゼネカ社ワクチンに含まれるポリソルベート80の特徴として、
「卵巣損傷を引き起こして不妊を発生させる」という点がある。

アメリカ国立衛生研究所・国立医学図書館のライブラリーにある
2014年の「ヒトパピローマウイルスワクチン接種後の青年期の早期卵巣機能不全」
というタイトルの論文にはこのようにある。

「ポリソルベート80を新生児ラットに注射すると、
注射したジエチルスチルベストロールと同様の卵巣損傷を引き起こした。
ラットの卵巣への影響は、10倍の範囲で試験したすべての用量で発生した」

ソース(英文)
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4528880/
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 18:04:00.71ID:YwAjFWMe0
ついこの間小山田の件で開会式を見て判断しましょうとか言ってて叩かれてたのに・・・
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 18:04:01.81ID:31YAqllr0
逝くやろ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 18:04:13.98ID:QRvn2tsd0
>>886
肺が白くなってるのはかなり危ない状態やね…。
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 18:04:15.92ID:Drg2YSlP0
芸能人も職域で接種するらしいけど 1回目やっと打ったみたいなSNSがまだまだ多いよ・・・・

野々村さんはどうだったのかな。回復しますように。
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 18:04:16.55ID:w2osmNeO0
年齢的に厳しいのか
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 18:04:18.67ID:k5H2upv20
>>965
芸能人は抑えようがないわなあ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 18:04:20.19ID:8vv7DTJ80
・12度防衛ボクシングチャンピオン、マービン・ハグラー氏COVID19実験ワクチン接種後胸の痛み・呼吸困難の後死亡(アメリカ)
・「米国版王・長嶋」元MLBスターのハンクアーロン氏、COVID実験ワクチン接種2週間後死亡(アメリカ)
・在NY日本人、2度目のCOVID実験ワクチン接種後腕の痛み・動悸・胸の痛みで気絶(大江千里氏)

・モデルナCOVID実験ワクチンで壮絶な副作用を経験(ベン・スタイン氏)
・コロナ実験ワクチン推進・有名芸能人・公共衛生担当官、接種翌日心停止で死亡(インド)
・大手マスコミ40代法務アナリスト、ファイザー実験ワクチン接種後死亡(CNN・MSNBC)
・ビージーズ歌手の姪、ファイザー実験ワクチン接種翌日死亡、母「こんなワクチンを今もなお推し進めてることに激しい憤りを覚える」

・ランキング三位柔術格闘家、コロナ実験ワクチン接種後胃に水がたまる有害事象で試合欠場(Craig Jones氏)
・「二度とギターが弾けなくなるのかと思った」「プロパガンダは安全だと言っていた」「人生ずっと反骨精神できた、横柄な権威に対してね、でもそれを今我々が造ってしまった」と1度目のアストラゼネカ製ワクチン接種の壮絶な経験を語る(エリッククラプトン)
・ラッパーDMX氏、COVID実験ワクチン接種後死亡(アメリカ )

・米コメディアン・チェルシーハンドラー氏、コロナワクチン接種後4時間後、著しい体調悪化、片耳が聞こえなくなる(チェルシー・ハンドラー)
・”ワクチンパスポート”開発担当のソフトウェア開発大手オラクル副社長、mRNAワクチン3月に接種、5月に死亡(ジョエルコールマン
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 18:04:29.38ID:8vv7DTJ80
・BBC司会、アストラゼネカ製ワクチン接種後まもなく脳出血を起こし、数日後血栓で重篤な症状となり死亡(リサ・ショー)
・”ノーベル賞有力候補”だった前田浩教授、コロナワクチン接種後肝不全で死亡(前田浩)
・NHK高校地理に出演していた内藤正典氏の父、コロナワクチン接種後自宅で倒れ死亡(内藤正典氏)
・TVコメンテーターなどを務める原田曜平氏の父、コロナワクチン接種後意識不明、対応は緊急時はたらい回しに(原田曜平氏)
・インド医学協会元会長、2度目のコロナワクチン接種1か月後死亡(アガワール)
・マレーシアのオリンピック選手がファイザー社のワクチン2回目接種後に死亡(Kamaruddin選手)
・ブレイブハートやグラディエーターにも出演していた映画俳優が3回目のワクチン接種1週間後、65歳にて死去(マイケル・ミッチェル)
・日本のプロ野球投手27歳が1度目のワクチン職域接種後、練習中に倒れ約1ヶ月後に死亡(木下雄介)
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 18:04:35.70ID:O0TIhyZk0
>>959
インフルエンザだって予防接種してだけど死んだり脳症になったりしてる子供はたくさんいた
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 18:04:43.79ID:f1MqSaPj0
>>869
マスクしないで長時間会話したら
接種していてもウイルス大量に吸い込んでるだろ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 18:04:44.76ID:+iXfYQLf0
重症化するタイプが1週間も入院しないで放置じゃ助からんね
これで助かる人は中等症までの人
さらば野々村
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 18:04:45.84ID:HqJcRvn10
どうせ死にやしねーだろ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 18:04:49.35ID:UZ123h880
長文コピペのアタマの悪さ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 18:04:51.28ID:qf9Wj20T0
医療崩壊ガー自宅療養ガーとか批判しながら、
ちゃんと入院できてるじゃん。
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 18:04:53.00ID:h0YYYJYZ0
>>821
ワクチンで発症なんかしないよ?
ワクチンに薄めたウイルスでも入ってると勘違いしてる?
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 18:04:54.36ID:AvBvlYj50
7月なら効いている期間なのに
ワクチンに重症化を抑制する効果はないとみた
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 18:05:09.12ID:YI7/ZPF90
治療を続けるのは、助かる見込みがあるから
助かるから治療している・・・・
翌日、志村さんの訃報に ぞっとした
ことを、思い出しました
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 18:05:17.96ID:HiK+K88e0
>>839
ほんこれ
世の中にまったく必要ないもんだしな
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 18:05:24.90ID:cPnDNEnS0
良い子ポジションだったのに一番先に死ぬとか
人生往々にしてそういうもんだが
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 18:05:26.18ID:Bj/d5yLc0
テレビがスルーってことはワクチン接種済みなんだろね
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 18:05:31.72ID:dfr2vEvr0
>>21
ばくもん田中 後遺症で大変らしいね
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 18:05:32.09ID:KcpoSyCr0
リメンバー船場吉兆
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況