X



【五輪】スケボー女子の13歳スカイ・ブラウン、異次元の滑りにネット沸騰!「技も凄いのにアイドルみたいなルックス」 [シャチ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シャチ ★
垢版 |
2021/08/04(水) 11:42:05.70ID:CAP_USER9
 東京五輪のスケートボード女子パークの予選が4日午前に始まり、ネットでは「スケボー女子」が話題ワード上位に上がるなど注目が集まっている。特に予選2位のスカイ・ブラウン(イギリス)が異次元の滑りで観衆の度肝を抜いた。

 スカイ・ブラウンは宮崎生まれで母は日本人という日英ハーフの13歳。ネット上でも「イギリスのスカイブラウンちゃん めっちゃかわいい」「技も凄いのにアイドルみたいなルックスやね」「スカイブラウン レベチ過ぎる」「スケボー日本人応援したいけど、スカイブラウン選手が宮崎人の母を持つと聞いて心が揺れてきた」「スカイブラウンさんちょっと突き抜けてる…全部高い」などの声があがっている。

 パークはくぼ地状のコースで行われ、45秒間でジャンプの高さや技の難易度を競う。日本勢では18年に日本選手権、アジア大会、世界選手権の3大会を制した女王の19歳・四十住さくら、12歳の開心那、15歳の岡本碧優と10代の若手選手が出場した。

8/4(水) 11:13配信 スポーツ報知
https://news.yahoo.co.jp/articles/adaa73e57d9cc316135291e9fa9bc67c59d9b747
画像 スカイ・ブラウン(ロイター)
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AAMUrvd.img?h=630&;w=1200&m=6&q=60&o=t&l=f&f=jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:42:59.36ID:HySDjfdX0
無理がある
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:43:13.84ID:2LcvQyW90
日本人とこの子は
レベチだな

まぁこの子も半分は日本人だけどw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:43:18.17ID:QWqgnSrP0
日本の13歳といえばモミジな。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:43:54.16ID:rrCL77fk0
えっ…
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:43:57.42ID:sY5drcJU0
ふーんGalaxyのCMでやたら推されてたから興味あったけど金とったんか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:43:57.50ID:ajBInH/o0
スカイちやんは日本代表だとマスコミに潰されるとイギリスから出たのが良かったね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:44:13.19ID:pQQFRZyq0
家を出る直前に見たイギリスの15歳の子が無茶苦茶可愛かった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:44:15.57ID:fMf+mMuo0
1位から4位まで実質日本人や
地元贔屓かと思ったらなんでこんなに次元違うんやw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:44:18.19ID:paw/xJfA0
お前らスケボーのストリートの方で金メダル取った
二人の名前もう忘れてるだろう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:44:45.07ID:zilHrArd0
オカリナに似てる
かわいい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:44:58.67ID:+3Bj8dfw0
AKBにいそう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:45:02.42ID:UL20IhXu0
アイドル?
宮崎生まれのハーフちゃん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:45:05.74ID:JZeSyJyn0
これ上位2人とそれ以下のレベルが違いすぎるだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:45:32.93ID:P+q8EAxS0
スカイラップとか作って歌わせよう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:45:37.39ID:9CeQjwP10
スカブラちゃん日本語しゃべれないらしいじゃん
カーチャンちゃんと教えておきなよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:45:50.19ID:HPzzVb4A0
照英かよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:46:09.45ID:WZsIgcCU0
凄いなぁ。糞おもろいぞ女子スケボーパーク。
日本の小中学生つええカッケーわ。
決勝楽しみだな!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:46:17.62ID:3j9QOiVy0
異次元?
逆転されたがな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:46:18.45ID:E//rEmDL0
女子スケボー若い子ばっかりやな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:46:30.99ID:cGvq4B650
>>15
瀬尻だろ、覚えてるよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:46:31.59ID:LrEmy3uX0
子供体型が有利な競技だんだな
体操やフィギアスケートみたいに年齢制限しないのかなあ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:46:33.93ID:lPcqDg6F0
アンパンマン
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:46:38.56ID:jmz0901W0
なんで五輪のCMに大々的にコイツ起用したんだろ日本生まれってだけじゃねえか意味が分からん本当に
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:46:55.02ID:/NNSZRIa0
岡本とスカイのどっちかが金メダルだな
レベルが違う
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:47:09.65ID:Bfmj062+0
20過ぎのいい大人がやる競技ではないね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:47:35.30ID:Kh+ukYX50
予選結果(いいとこ1本採用)
                      @   A   B  採用
01 OKAMOTO Misugu   JPN 4 54.31 55.59 58.51 58.51 Q (※15歳、世界ランク1位)
02 BROWN Sky       GBR 3 55.26 57.40 40.03 57.40 Q (※13歳、世界ランク3位、宮崎生まれ、日本人とのハーフ)
03 HIRAKI Kokona     JPN 2 49.44 52.46 06.06 52.46 Q (※12歳、世界ランク6位)
04 YOSOZUMI Sakura   JPN 1 42.50 45.93 45.98 45.98 Q (※19歳、世界ランク2位)
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:48:09.20ID:bvX1fQ+P0
スケートって初めて見たけど、物心もついてないような幼女がちんたら滑っているだけで、競技としてもショーとしても全く意味がわからなかった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:48:13.01ID:+SWFHsgK0
日本のスケーボー女子はなんであんなにぶさくなん?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:48:15.68ID:C5yk3n390
しかし乳首はブラウン
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:48:33.84ID:pfnpvR/M0
プロレスの真壁みたいだな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:49:01.48ID:rrCL77fk0
キッズの大会やね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:49:03.89ID:kGAiJ9T40
宮崎か
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:49:16.87ID:5J73+x5N0
>>15
一人はケニーだよね。
もう一人はマーティだっけ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:49:33.45ID:sc3egki20
朝鮮人と黒人、白人のハーフってあまり見かけないねw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:49:39.28ID:HP1/XCgs0
>>1
>技も凄いのにアイドルみたいなルックスやね
ワクワクしながらクリックしたらグレタさんみたいのがでてきたぞ
おれのワクワクを返せよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:49:45.11ID:WZsIgcCU0
アメリカ選手熱中症対策で氷ジャケット着ていてワロタ
みんな楽しんで挑戦していてポジティブで良いね〜!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:49:45.12ID:bIw3bSKD0
じゃオレもローラースケート買ってくるわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:49:57.98ID:HL7PBrJX0
>>1

は?
目、悪いのか?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:50:06.53ID:99JVL40E0
ソースの画像の正面にテプラでプロテックと貼って
宣伝してるの笑えるww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:50:26.58ID:yxpvRzrU0
個人優勝はマーティンちゃん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:50:31.75ID:RpKmivk20
体操教室でセンスありそうな子はこっちいきゃいいんだな
稼げる金ダンチだろ
ただもう遅いかな競争激化で
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:50:32.88ID:EivnyLpD0
岡本のがすげーじゃねーか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:50:36.33ID:6p0QPvbH0
こんなんやってたのか
テレビでやるとgorinのサイトでやらないのどうにかしてほしい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:50:40.87ID:yABGyQas0
ローティーンが主力選手のスポーツで五輪競技とか言われてもなあ
30人31脚とか大縄跳びみたいな児戯の延長にしか見えない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:50:42.41ID:+SWFHsgK0
この世界では16才はババァ扱いされる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:50:42.43ID:WZsIgcCU0
ヤッパリ体重重いとキツいのかねジャンブして、着地決めるの連続だから。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:50:44.61ID:d8drTR+b0
写真みたけど、見た目は普通の子供だった
子供は大抵可愛く見える。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:50:56.97ID:9Q+vt1Uu0
どうして、こんなに日本が強いの? アメリカの方が盛んな気がするんだけど
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:51:11.70ID:ELTJu/wi0
スノーボードの五輪を見慣れてしまったせいでスケボーの地味さが・・・
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:51:21.96ID:9f4p9nJD0
>>11
5 :公共放送名無しさん [age] :2021/08/04(水) 11:22:05.41 ID:wYwce6F9
スカイブラウンの兄弟は3歳年下の弟、オーシャン・ブラウン(Ocean Brown)くん10歳です。
姉弟二人とも日本語を話せます。

スカイブラウンがスケボー英国代表になったのは、イギリスチームが彼女にプレッシャーを与えないよう優しくアプローチをしてきたから。
” Come be on our team, there’s no pressure, just get out there and have fun”
「私たちのチームに来てください。プレッシャーはありませんから、とにかく楽しんできてください」

さらに、イギリスの「Skateboard GB(非営利団体)」で理事を務めるルーシー・アダムス(Lucy Adams)氏のことをスカイブラウンの両親が好きだから、という理由もありました。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:51:23.55ID:2rMjReEP0
なんだ ガラクターのCMの娘か
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:51:43.55ID:LrEmy3uX0
>>72
こども体型じゃないと
衝撃吸収してヒザを壊すようです
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:52:05.92ID:FT8kJH/B0
>>80
ハイレベルな事を競ってるのに年齢が関係あるの?
こういう馬鹿はマジでスポーツ見る資格すらねえわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:52:09.50ID:85CKn1r30
もしかしてフィギュアとかみたいに子供有利なやつなの?

食事制限で生理止めて、とか不健康系やめてほしいんだけど……
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:52:22.30ID:WZsIgcCU0
一位の岡本選手やっている技が異次元なのは素人でも簡単に分かったわ。
なんだあの高さは笑
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:52:48.12ID:Zgh9Aa9F0
スケボーブームになってから40年以上。
あんまり進歩しないな。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:52:53.48ID:DsG0dYN80
スカイラブハリケーン
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:52:56.58ID:/e92fWUw0
ウルフカットのガキがいるヤンママみたいなルックスだなw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:53:22.18ID:LRPU6k9J0
いうほど可愛くなかったよ 普通
日本の選手もまあその…
余計な誘惑なくスケボーに打ち込めそうな子たちだったけど
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:53:37.33ID:kM6xX6E/0
競技レベルが低いから餓鬼が世界一になってしまうのは悲劇か喜劇か
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:53:58.96ID:d2ynQLLI0
どこにでもいる日本人顔だったぞ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:54:19.88ID:YSt4u5Fl0
>>82
加速も厳しそう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:54:21.76ID:RQJ5gZTT0
しょんべん臭い子供ってだけです
ロリ連中のキモい感覚は知らんです
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:54:28.24ID:IoPiDTid0
褒め方を間違えると叩かれるから止めてくれ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:54:28.84ID:GogPUpuo0
日本の3選手と母親が日本人のスカイちゃんの実質4人のメダル争いだな
日本のメダル2個は取り敢えず確定って感じ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:54:29.60ID:/ctpCWdR0
アイドルを侮辱するのはやめろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:54:32.00ID:UGMDHD7c0
スケボーに出てない国はガッツリ土人後進国だよなニダw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:54:40.51ID:gJ56agIk0
>>95
次元大介
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:54:58.61ID:AuzM2dm+0
英国人「トンキンは人の住む場所じゃない。ゴミくさっw」
   
 
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:55:02.72ID:df5O7/DL0
五輪競技には相応しくなさそうだな。
Xゲームとかで稼げるんでしょ?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:55:05.30ID:giyr4SmQ0
>>98
フィギュアとかまさにそうじゃん
浅田真央だってトリノ出られてたら金メダルだったわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:55:08.61ID:d2ynQLLI0
五輪初の金銀銅日本あるなwww
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:55:10.25ID:lOf8sQKa0
スケートボードでもこのパークって競技は見所あるけど、レールに一回だけ乗って地味な技だしてメダルとかっていうこの前のストリートとかっていうのいらんやろ…
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:55:11.51ID:EnTK/38u0
>>113
レベルが低いというか女子は体操やフィギュアと同じで子供体型が有利なんだろう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:55:12.52ID:lv53xiOc0
…アイドル?
ああ、ソフマップ背景にしてそうな感じの…
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:55:15.19ID:EivnyLpD0
最後におまけみたいな小技やって点稼ぐのセコいな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:55:19.36ID:/mCWM5fq0
子供の遊び
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:55:20.09ID:WZsIgcCU0
上位は日本、アメリカ、イギリス、そしてブラジル。これにオーストラリアが来るでサーフィンとかヨコノリ系はだいたいここらの国がなんだかんだ盛んなんだよね。
アフリカン黒人が本気でやり始めたらもう異次元の世界に到達するだろうね。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:55:20.29ID:slQHJ2C50
確かにパンチ効いたアイドルもいるからな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:55:22.79ID:Fg52ruTS0
この子宮崎生まれ宮崎育ちなんだろ?w
在籍中も一応宮崎らしいけどコロナ以降学校行ってないらしいw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:55:23.07ID:4qSSr2dk0
アイドル?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:55:35.89ID:VvWtzlFo0
スカイブラウンとかいってオマンはブラウンじゃなくてピンクなんでしょ?おじさんに見してみ?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:55:37.12ID:LrEmy3uX0
フィギュアスケートもジュニアか
シニアになりたてが一番強い時期だからなあ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:55:39.51ID:YmUWeGVf0
同じ種目内の細かい種目が大杉
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:55:44.28ID:kM6xX6E/0
フィギュアみたいに体が子どもから大人に変わってバランスが変わったら飛べなくなるんだろうな
中国雑技団が本気出したらメダル独占しはじめるだろう
中国が本気出すかどうかだけだ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:55:46.10ID:I+R1XI9X0
>>15
ゴン攻め
ビッタビタ

だろ
ちゃんと覚えてる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:56:00.44ID:RhVk/6WI0
叩かせるためにこういう記事書いてるんだよな
美人すぎる〜と同じ
過度に持ち上げるのはアンチ行為
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:56:04.93ID:OIH9h/fm0
>>24
じゃあ、大坂だって認めてやれよな。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:56:06.87ID:LKQm/wIi0
ブラウンは四年くらい前から天才少女言われてたろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:56:11.01ID:DTPGXcfL0
>>28
うちの子も日本語は一切出来ない
日本で生きるわけじゃないから
日本語は要らない。
日本人観光客向けの仕事するわけじゃないしね。
礼儀とかは教えてるが。
大阪なおみも出来ないし日本語
必要としないでしょ。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:56:19.51ID:gxOv6yQC0
>>25
単純にスケボーがオリンピックに決まって親が始めさせたようなのが多いだけでしょ
男子と違って超マイナーだよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:56:20.22ID:txEse6SP0
かまいたちの濱家じゃないほうに似てるな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:56:34.17ID:EumyTsTU0
イギリスのヘソ出しフリフリミニスカパツキン15歳の方が可愛かった
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:56:55.35ID:d2ynQLLI0
1位の日本人と同じ顔だった
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:56:57.24ID:NIySa6M00
>>113
身体軽い方が有利なんだと思う
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:56:59.04ID:LKQm/wIi0
>>113
女子は筋力に限界があるから
瞬発力を競う競技では身軽なのが圧倒的有利になる
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:57:08.71ID:YSt4u5Fl0
>>116
ジュニアシニアの区分けぐらいはあった方がいいだろうな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:57:20.77ID:rrCL77fk0
二刀流平野歩夢はいつ出るんだ?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:57:22.71ID:vFj/M8Vo0
転倒したなぜかほぼ減点なしで次の競技でトップになって総合でトップで、金メダル取れるって
本当に採点競技は怪しい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:57:39.89ID:cAQ1suVy0
出川が空母を「スカイ・ママ」って訳した時は笑ったw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:57:42.41ID:EU5ntDA90
>>153
あんたの子供言語障害なの?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:57:59.49ID:WZsIgcCU0
若手アナとかに無茶振りされまくりなのにモーグル上村愛子さんの安定感はスバ抜けているわ。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:58:02.29ID:LKQm/wIi0
見る分はブラジルの谷間の方がいい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:58:02.77ID:1dhN9Qyk0
へそ出しの娘の方がいい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:58:14.14ID:ADW1XlOW0
アライグマみたい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:58:14.43ID:VmFZ9cRv0
アナコッポラに匹敵する可愛さ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:58:19.13ID:HoxlvEXE0
つか、宮崎生まれで母親日本人で、まだ多重国籍OKな13才ってことは
イギリス代表として出てるだけで、普通に日本国籍も持ってるな

つまり1カ国3人の出場制限があるにも関わらず
予選1位から4位までが全部日本人というw

ロリ大国日本すげぇ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:58:21.91ID:CwzE6UTF0
>>156
あーそれだ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:58:24.06ID:cUlmk+ds0
まぁ健康美は感じるが普通だな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:58:38.80ID:wL6JCWoP0
在日スポーツ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:58:40.28ID:QWqgnSrP0
陸上男子100mやマラソンのメダルと同じに見ることはできないなあ。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:58:58.65ID:9psHs5KT0
照英
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:59:00.78ID:ar0WyElM0
種目多すぎね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:59:34.26ID:splnF1I90
予選 1〜4位

岡本 15歳
スカイ 13歳
関 12歳
さくら19歳
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:59:38.75ID:fu9wPOel0
福島みずほ「私も宮崎生まれの宮崎育ちです」
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:59:59.89ID:fui/p48C0
上位4人とも日本人の血が入ってるのかよ
もう完全にスケボー大国だろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:00:02.61ID:LKQm/wIi0
宮崎の公立小学校通ってたぞ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:00:03.36ID:WZsIgcCU0
熱中症になるの当たり前の時期に野外でやらせるのだけが悲惨だな。
これ屋内でやらせるべきだろ。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:00:11.61ID:fyogihBd0
>>113
フィギュアスケートも最近言われてるがこういうピョコピョコ自力で飛ぶ回転競技は体重軽い年代のが有利らしいぞ
体重と筋力の関係で小回りがきくんだと
というかスケボーなんて10代くらいしかやってないだろうしな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:00:15.31ID:k0aPWclE0
何でキムチが湧いてるんだよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:00:16.29ID:pSIj69Zn0
茶空
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:00:21.24ID:DhCXYCrnO
こいつ昨日加古川で見た
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:00:33.19ID:F8NjKkop0
>>190
111 名無しさん@恐縮です sage 2021/08/04(水) 11:53:26.16 ID:xkM5PEWO0
>>99
スケボーストリート
金 13歳
銀 13歳
銅 16歳
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:00:53.01ID:lXRM92Pv0
これはゲスイしロリコン推奨でキモい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:00:53.35ID:8gw+7Oi20
女子パーク面白れえええええええええ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:00:57.25ID:yxpvRzrU0
誰にも邪魔されることなく
自分が出来る技を滞りなく本番で出来るのか?
って視点ではフィギュアに似てるのかもしれんな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:00:58.26ID:pRzfhuAb0
スケボーマジで面白すぎるやろ
これをオリンピック競技にした人凄いわ
他のどの競技よりも一番面白いわ
何よりもみんな楽しそうなのが良いわ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:00:59.05ID:EVFXNUEV0
チェンジ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:01:05.51ID:+FkBcRAh0
BTS負けたな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:01:19.55ID:IqRqr/KF0
普通に宮崎のおばちゃん顔…
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:01:30.39ID:9NXSl2xu0
なんか普通にスケボー乗って足で蹴りながら学校行くアメリカの映像とか見たらアメリカこそメダル独占しそうなもんだがなぜか日本
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:01:40.14ID:wTa+lXs+0
予選日本人1位3位4位
1位の子はめちゃ上手い
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:01:44.07ID:lZfMvYTr0
採点競技だから若いほうが軽いし柔軟性で有利だな
タイムトライアルがあればいいけどなぁーー
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:01:59.18ID:LKQm/wIi0
男子パークはプロが出るだけあって次元が違うぞ
ボードつかんで空中回転がデフォ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:02:07.63ID:3NdHlqOD0
またトンキンか!w  
  
 
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:02:09.46ID:df5O7/DL0
五輪新種目て余裕のない国の人はやらんから
なんだかんだ平均的に豊かな日本は強いんでしょ。
今回は開催国で国策として強化した面もあるだろうし
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:02:19.66ID:splnF1I90
手すりをサッと滑るやつより
おもろいね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:02:24.71ID:DhCXYCrnO
足先の微妙な感覚、操作って日本人得意なんだよ
だからフィギュアとかスピードスケートの500とか日本人強いだろ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:02:26.97ID:fu9wPOel0
>>212
満15歳以上は撤廃されてないよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:02:28.25ID:yuSDws1u0
空茶
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:02:34.17ID:WZsIgcCU0
新競技全部面白くてこれはもうずーとオリンピックでやるねこれは。
サーフィンは人工ウェーブプール造れば海なし国でも出来るしな。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:02:41.86ID:ToigOnqo0
>>113
この子、頭蓋骨骨折してたみたいだし通常のオールドスポーツだったら普通に子供を競技に出すのは禁止になる案件なんよな
子供守るために年齢制限が各競技でできてきた過程があるわけで
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:02:45.59ID:wTa+lXs+0
>>224
世界ランキングからいって男子はメダル取れそうもないよね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:02:50.86ID:4sXH8AKP0
>>1
画像開いてみたら全然アイドルじゃなくて草
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:03:05.61ID:fyogihBd0
新体操は最近は笑ってる方が高得点らしいし採点競技ってなんか釈然としないんだよなAIに採点させたらいいじゃんな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:03:15.23ID:sqXs8Wka0
またルッキズムかよ

可愛く無くちゃダメなんですかマスコミさん?

差別だよそれ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:03:19.13ID:LKQm/wIi0
>>229
シーガイアのイメージだろう
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:03:29.79ID:BHNpMA+p0
アイ・・・ドル・・・・?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:03:50.05ID:evNUQ2GR0
柔道のウルフもそうだけど
ハーフは全て美男美女ではないってのが
よくわかったわ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:03:53.53ID:XFp3CBA10
茶空ちゃん
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:04:05.78ID:wTa+lXs+0
女子は軽くて小さい方が得だね
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:04:10.18ID:O+tjkG1U0
ストリートってのいらないよね
パークだけでいいじゃん
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:04:11.25ID:FkLXyTLy0
ジャイ子
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:04:41.29ID:Wx2YHIG30
>>104
潜在的に楽して儲けるか、低辺かの2択が根本にあるようだな日本人は

ITエンジニア、プログラマーってところが日本の社畜洗脳教育をよく表わしてる
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:04:42.86ID:p6SVXcTU0
盛り上げようと必死だけど、自分の周りはスケボに関しては全然盛り上がってない
派手さが足りないわスケボは
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:04:43.93ID:8gw+7Oi20
>>210
選手同士が認めあっていて、みんながニコニコしていて雰囲気がいいな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:04:45.95ID:PDBMUlE+0
日本人は白人ハーフってだけで崇めるからな
向こうでは東洋人ハーフはゴミ扱いだけど
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:04:46.49ID:LRPU6k9J0
水泳の人みたいにたまに美人がいるけど
基本オリンピックはスポーツに賭けたブスの祭典でしょ
実は日本を支えてるのはブスなんだと思うわ
だって強いんだもん
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:04:47.03ID:sc3egki20
朝鮮人と黒人、白人のハーフってあまり見かけないねw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:04:50.82ID:kM6xX6E/0
これでパリもメダル有力とか言ってたら各国が力を入れて勢力図が変わるんだろうな
フィギュアより設備投資や育成費用いらなそうだし
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:05:14.17ID:WZsIgcCU0
スケボー。
1つ注意するとしたら1番怪我が多いレジャー。。怪我当たり前なんだよねこれ。見りゃ分かるけどさ。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:05:16.03ID:wTa+lXs+0
>>251
ハーフの人らが、ハーフだと皆が美形と勘違いされるから嫌とか言ってる番組みたわ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:05:18.18ID:yS6PhIhE0
>>1
生粋の女子の水泳と同じで成熟して身体が重くなったら引退って云う悲しさ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:05:24.01ID:Kh+ukYX50
もう少し詳細な予選結果(いいとこ1本採用)
https://olympics.com/tokyo-2020/olympic-games/resOG2020-/pdf/OG2020-/SKB/OG2020-_SKB_C73PP_SKBWPARK--------------QUAL--------.pdf
                      @   A   B  採用
01 OKAMOTO Misugu   JPN 4 54.31 55.59 58.51 58.51 Q (※15歳、世界ランク1位)
02 BROWN Sky       GBR 3 55.26 57.40 40.03 57.40 Q (※13歳、世界ランク3位、宮崎生まれ、日本人とのハーフ)
03 HIRAKI Kokona     JPN 2 49.44 52.46 06.06 52.46 Q (※12歳、世界ランク6位)
04 YOSOZUMI Sakura   JPN 1 42.50 45.93 45.98 45.98 Q (※19歳、世界ランク2位)
05 WETTSTEIN Bryce   USA 4 44.50 02.70 40.03 44.50 Q (※17歳、世界ランク8位)
06 OLSEN Poppy      AUS 4 44.03 38.04 34.37 44.03 Q (※21歳、世界ランク4位)
07 ASP Yndiara       BRA 3 43.23 06.64 21.84 43.23 Q (※23歳、世界ランク14位)
08 VARELLA Dora       BRA 1 31.53 41.59 13.86 41.59 Q (※20歳、世界ランク9位)
===============================================================================
09 STOEPHASIUS Lill    GER 1 38.37 24.33 10.07 38.37   (※世界ランク19位)
10 PACHECO Isadora   BRA 4 36.71 02.13 37.08 37.08   (※世界ランク11位)

14 ARMANTO Lizzie      FIN 2 24.26 22.76 30.01 30.01   (※世界ランク5位)
(以下略 ※世界ランク7位の中村貴咲は1か国3人枠漏れ)
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:05:26.24ID:QqCmuch90
gorin.jpのCMの子か
クリックするたびにでてくるから斎藤工ともども嫌いになりそうだったわ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:05:39.38ID:mfKbB/EW0
名前はそらちゃんだからアイドルぽいな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:05:44.64ID:2LcvQyW90
>>267
身体も見てるんだよなぁ〜
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:05:47.75ID:kXo8M5on0
白人黒人ハーフって母親が外人のパターンばかりだな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:05:50.10ID:a8dnfbyG0
イギリスのミニスカとアメリカのおっぱいも決勝進出でお願いします
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:06:05.61ID:CposYgZH0
アイドルって美人ではないからな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:06:43.18ID:YmkADwIU0
ネット上ではマーティンちゃんが人気らしいな?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:06:46.35ID:jT8KUglJ0
>>3
スカイはブルーだもんな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:06:49.82ID:Kh+ukYX50
>>276
今回は母親が日本人
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:06:51.28ID:MoB1ZYzY0
日本複数メダルいけそうやな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:06:52.35ID:oXSmiQ+r0
なんでスケボーとかチャリンコ遊びが五輪競技なの?
その内けん玉とかヨーヨー・手品とかストUとかも
加わっちゃうの?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:06:56.79ID:MLMerd4N0
>>56
13歳にその書き込みは犯罪
本当にヤバイぞ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:07:01.14ID:D4ToQ2PD0
ちなみに予選1位は日本人です
0297発毛たけし
垢版 |
2021/08/04(水) 12:07:20.27ID:g0eyG7TL0
生まれが 


日本みたいだぞ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:07:28.65ID:splnF1I90
>>265
五輪観て
競技人口が1千万人くらい増えるとか
欧米人食いつきそうだし
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:07:52.21ID:MQR6zZme0
何でスケボーだけなんだろう?
ローラースケートとかは競技にならないの?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:07:53.66ID:v/+cvjLg0
とにかく才能ある奴らは拠点は海外にしたほうが何かと良いよ。稼ぎも違うし。たまに日本に来て仕事したり楽しめば良いだけだし
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:08:29.49ID:Nc7DdhAL0
知らない人に対して「アイドルみたいなルックス」と顔写真付きで紹介される気持ち分かる?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:09:05.52ID:JX061fpM0
>>276
逆やろ
父親日本人だとゴルフの笹生みたいに母親がフィリピン人ばかり
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:09:12.01ID:Bw+eKyVd0
ミニラが居た。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:10:01.91ID:hq4dyleM0
>>276
えっ白人黒人ハーフだと母親が日本人パターンばっかじゃん
東南アジアハーフだと父親が日本人ばっかになるが
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:10:03.10ID:KQ9mUdh80
スケボーとかスポーツとしては3流でしょ
見て面白くはない
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:10:18.93ID:YB8dbDR10
>>253
スケボてストリートが基本だろ
馬鹿なのww
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:10:25.37ID:wWnukUeF0
ハーフでも日本人の要素が結構大きいから微妙w
目元くっきり鼻筋スッてタイプじゃない
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:10:27.54ID:QNMbi5oU0
>>312
ちょっと何言ってるかわかんない
日本語でおねげーしやす
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:10:53.13ID:Z3sCA9RC0
あれ?前やってなかった?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:10:53.51ID:+tfoqMNR0
どこがやねん
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:10:56.68ID:Br6gfLeb0
トンキンwww 
  
  
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:11:04.01ID:CwzE6UTF0
スカイちゃんには悪いが日本3人が表彰台独占に期待してる
0336(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/08/04(水) 12:12:15.00ID:Ae7ZINo60
1位から4位まで日本人系が独占ってスゴいよね
日本人スゴい、オレたちスゴいって感じだった
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:12:26.77ID:1scpSfLn0
子供が元気に遊んでてよろしい。
こうなると無邪気に遊んでる子供を評価するオリンピックお遊戯会だなw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:12:55.27ID:VkIcUATe0
空茶色ちゃん
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:13:05.76ID:6r9p5opW0
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1188244112916373504/pu/vid/1280x720/ix7t-vhT1mGVzUFO.mp4
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:13:17.23ID:R5Sz+kA/0
どこがやねんwww
期待して画像開いた俺に謝れw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:13:18.05ID:2LcvQyW90
東京五輪の新競技
・サーフィン
・スケボー
・クライミング

パリ五輪の新競技
・ブレイクダンス

若者向けの競技をやるのが
IOCの方針なんや
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:13:26.42ID:XClwRMMj0
アイドル・・・AKBならギリいける?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:13:28.22ID:EU5ntDA90
>>217
そもそもスケボーの雑誌に載るようなスケーターはオリンピックにあまり関心がない
競技として捉えてないからスケボーを
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:13:47.63ID:A3+/Zrk60
思った程でもなかった
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:13:51.89ID:lRqmJZBF0
スカイと岡本だけレベルが違う
金が取れるプロレベル
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:13:52.73ID:mCbnb+j80
去年、練習中に頭蓋骨割る事故にあってるんだって、ヤバい競技だわ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:13:56.57ID:hJSc6Qxx0
手すりにジャンプする競技よりは
マシだけど

やっぱり地味で 退屈な競技だと思う。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:13:59.98ID:AJ9gHVWj0
>>264
テレビで見かけてるよ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:14:13.37ID:1/WmD+Dp0
>>6
真夏の大冒険
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:14:54.37ID:orU1Ae2o0
全然白人に見えない
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:15:01.66ID:3QEjlka90
ビーチバレーよりは意味あると思う
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:15:02.54ID:j04rGn+m0
魔裟斗の隠し子かな?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:15:04.82ID:MsqR620m0
>>268
それがあるから
興味も無いし知識も無いのに見てしまうのかもしれん
あとは、失敗してもぶちぎれる人がいないし
他の選手同士もなんか楽しそうにやっている
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:15:23.02ID:aEQF7DC70
みんな日焼け止め塗って欲しいな
良い焼け方してない選手が多いわ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:15:33.35ID:2LcvQyW90
>>346
ナイジャ・ヒューストン「・・・」
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:15:39.93ID:USm0Ze7b0
>>264
韓国やアメリカだといくらでもいるよ
日本にすら水原希子とかいるじゃん
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:15:46.10ID:7leLqzCH0
ジャップランドでスーパーの中や真っ昼間の商店街でスケボーが当たり前になって歩行者と事故起こしまくる時代が来ることが確定
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:16:05.14ID:hPsR2QVi0
首相から「女性で」と電話、橋本聖子さんしかないと思った…森喜朗氏[語る]東京五輪・パラ
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20210801-OYT1T50265/
2021/08/02 05:00

 新型コロナウイルスの感染が拡大した時、「コロナに打ち勝ってオリンピックを成功させる」と、(当時の首相の)安倍さんは言いました。だから大会を1年延ばしました。
あのとき、私は安倍さんと2人きりで会って、延期は「2年でどうですか」と言ったが、「それは駄目」と言われた。
いくつかのシミュレーション(想定実験)をしていたので、無観客もありえると。結果としてそうなってしまった。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:16:10.34ID:9Pxu9cUC0
普通のガキやんけ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:16:10.94ID:YV30koq40
>>1
アゴが四角い
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:16:12.07ID:+Tnwfl0X0
ピーナかと思ってた
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:16:40.57ID:Ka/Zc+gV0
顔で判断するとか誰か言って叩かれてなかったっけか?頭おかしいな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:16:48.21ID:2LcvQyW90
>>360
体操と一緒

技の難易度と出来栄え
あとは、オリジナリティだな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:16:55.13ID:CrRJNzPu0
>>162
公務員とか起業家とか目標がボンヤリしすぎて何も考えてないことが分かる
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:16:59.45ID:12790giK0
俺の元カノに似てる
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:17:23.29ID:5Kif3bhu0
1位の日本人とこの子だけレベル違うね
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:17:44.09ID:9NXSl2xu0
パリ五輪でチェスは五輪種目から惜しくも落選って言われてたけどさすがにチェスはやりすぎじゃね?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:17:47.14ID:mCbnb+j80
スケボー乗ってる人って減ったよね
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:17:50.95ID:buHHSsPl0
>>318
逆だよ
スケボーは「スポーツなんて遊びでしかなく楽しんでこそ!」というスポーツの真髄を体現している
スポーツのためのスポーツしてることこそスポーツを勘違いしてるつまらないものになっている
スポーツを国威掲揚でしか見れない共産圏や韓国や日本人でも右翼寄りな人には理解できないだろうね
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:18:34.63ID:XpnHbPVL0
>>214
北勝富士
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:18:44.83ID:YpfPjmIP0
イギリスって、男はめちゃくちゃカッコいいのに女のってブスばっかだよな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:18:51.82ID:Uq/LYnW60
スケボーって10代前半ぐらいがピークなのか?
出てるの子供ばっかだけど
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:19:03.91ID:dT5gonxc0
典型的ないじめっ子顔
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:19:07.30ID:8U8FVnk50
スケボーに3人ローティーン居るが、やっばり椛ちゃん
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:19:21.00ID:Lz2CoRHh0
ブッ…
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:19:44.70ID:VvBqGmBd0
技は凄いけどルックスは普通
アイドル並と言うのは無理がある
情報は正確に頼む
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:19:52.30ID:0elmadiA0
日本は陸上とかバスケとか身体能力が物を言うメジャー競技では全く通用しないゴミしかいないけど
スケボーとか卓球とかちょこまかしたマイナー競技だと身体能力低くても良いからそれなりに通用するね
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:19:56.26ID:evNUQ2GR0
基本的に
コドモのオアソビスポーツなんだな
確かに曲芸は凄いけど
中国雑技団みたいだしw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:21:13.38ID:J+a+eD+e0
ゆたぽん?
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:21:43.72ID:2vdT/jkP0
開心那ちゃんスタイリッシュだわ
技を決めた姿が絵になるね
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:21:44.64ID:l21w9eYc0
>>153
大坂なおみは日本語を話せた方がよかっただろうね
日本語を話せないのは多分母親が父親を立てたからだろうけど
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:21:59.79ID:9Wqf3QYi0
>>1
本当に母親日本人?
ギャラクシーのCM出てるし
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:22:35.38ID:buHHSsPl0
>>402
陸上やバスケは誰でもできて簡単
あとは競争だけ
スケボーは超難しくて挫折する人だらけ
ハードルからして全然違うよ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:22:56.93ID:HKaiTIAu0
>>392
この娘は日本人の血が濃く出てるから不細工なんだよ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:23:08.74ID:qv7Ma0Pf0
マジかよサニブラウンやるじゃん
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:23:11.94ID:9SzqVfIc0
どう見てもブス
差別対象
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:23:26.02ID:BSzNy/qU0
しかも半チョッパリ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:23:27.51ID:EZy0hRy60
>>46
日本人でない奴が国内CM出てるのはこういうことだな
この記事も反日系のゴリ押し捏造と分かった
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:23:34.81ID:2LcvQyW90
>>406
まぁいいんじゃない

野球と空手と同じように
ブレイクダンスは、日本勢もかなり強い
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:23:41.70ID:2TlCm2R90
千葉「トンキン土人www」  
 
  
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:24:11.49ID:CaCSWpVy0
昨日近くのクーラーの無いマンションで
窓をあけながら汗だくでうちわ仰いでる女が
こんな顔だった
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:24:18.88ID:l21w9eYc0
>>421
野球なんか五輪に不要
全く興味がわかない
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:24:26.03ID:MoB1ZYzY0
もう決勝始まんのか、これから出かけなアカンのに
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:24:26.55ID:UXLF5yj00
スケボーって日本の子供がが金メダル取ったんじゃなかったの?
ラスカルが好きとか言ってたような
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:24:28.68ID:d2ynQLLI0
上村愛子きれいやなー

決勝楽しみ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:25:03.60ID:RQtQYRVr0
ルックス
岩崎恭子>椛>スカブラ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:25:35.13ID:l21w9eYc0
開は少し浅田真央に似てる
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:25:42.13ID:2vdT/jkP0
岡本碧優の540見て泣いてしまった
なんて崇高な技

スカイなんてブリカスどうでもええわ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:25:42.95ID:+E2XasXf0
>>393
女子は成人化すると回転系やるには余計な重りが付いて来るし、性格も安定志向の守りに入るからな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:26:19.77ID:k5O+mrHC0
日本勢は揃いも揃って若いのにブサイクってどう言う事だよw
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:26:19.88ID:skrk14dP0
ソプラノズに出てきたトニーの妹に似てる。
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:26:22.44ID:8JlCc9100
しかし若いのに偏りすぎてるな。
卓球のニー・シャーリエンみたいな選手はおらんのか?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:26:35.37ID:6kXo3HxN0
宮崎生まれ宮崎育ち、高鍋東中学校在籍か
日本のレベル高いから代表になりやすいイギリスの国籍選んだパターンだな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:27:03.45ID:TLKx+7Vw0
アジア人と比べたら可愛いだろうけどアイドルみたいに可愛い選手は
別に結構いただろ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:27:13.01ID:Lo1iJsls0
残念ハーフ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:27:36.56ID:dH+C5S2e0
日本産まれ、日本育ち
でも英国籍選んだんでしょ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:27:38.24ID:DtL0lXkQ0
この競技って数回で廃止と思ってるんだが
日本はしばらくケガ人続出で騒ぎに成るだろ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:28:17.61ID:owtLpXrU0
ブスじゃねーか!
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:28:27.50ID:2vdT/jkP0
ウクレレ引いてる
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:28:29.74ID:0P5JOm3t0
スケボーはちびっこの楽園だな
児童ポルノ扱いされるのも時間の問題
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:28:42.53ID:l21w9eYc0
>>454
美人じゃなくても可愛い
あとスポーツやって若いと言うだけでも綺麗だよ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:28:45.97ID:ar0WyElM0
日本選手じゃないやん!騙されたわ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:28:48.62ID:ujK7pd6y0
>>447
野球の田中マー君に似てるな
頼もしい
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:28:49.02ID:X3zLRDUb0
>>28
アジアでも衰退しまくりで賃金も貧乏国家レベルの日本でしか通用しない日本語なんか教えなくていいよ
貴重な脳のキャパを無駄にするだけ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:29:25.17ID:FK/LGHVe0
オリンピック始まる前はサッカーとか野球とか柔道などをメインに考えてたが
スケボーがメインになってる自分がいる
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:29:38.12ID:MUanMQcJ0
叩かせようとしているだろ
捕まるぞ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:29:41.41ID:Zm/bai4G0
今は試合終えて、選手村でコイケ・ユリコの配ったコンドームで各国男子選手と交尾してるのかな?
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:30:33.50ID:NKkVNjSM0
最近スケボーする女の子見かけると思ったらこれの影響か
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:30:43.70ID:RDzSC0ts0
世界ランク1位の日本人選手のほうが予選は安定してたな
決勝で異次元の技を出してスカイ選手に大差で金メダル取ると思う
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:30:57.14ID:lRqmJZBF0
このスレは試合すら見てないアホしかいないのか
決勝始まったぞ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:31:14.38ID:dRQvWrIq0
イギリスとオランダは欧州のブスの名産地と言われているな

スラブやラテンには美人度では絶対勝てん
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:31:20.43ID:splnF1I90
決勝子供ばかりで笑う
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:31:23.74ID:4qSSr2dk0
イギリスのアイドル基準が分からん。
可愛いガキンチョだなーとは思うけど、日本の基準だとアイドルとは路線が違うだろ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:31:26.25ID:Lo1iJsls0
>>481
欧上かな?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:31:51.88ID:albMzMgO0
スノボーのハーフパイプみたいな感じだな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:32:25.75ID:3FKw/WvR0
いままでスケボーはガキの遊びと偏見で見ていたがこの五輪を見て考えが少し変わったわ。
名前がそもそも面白い、椛(モミジ)ちゃん。どういう意図で親は命名したんだか?
このイギリスちゃんもかわいいじゃないか!
俺らには到底できない芸当をやってのけるところなんざ若さっていいもんだー。
試合中に尻もち付いた子がいたが、あの子の表情には金一封もんだろうよ〜。w
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:32:28.45ID:lRqmJZBF0
>>499
仕事中に5ちゃんとかどんな底辺だよ
もっと真剣に自分の人生と向き合え
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:32:48.63ID:sVdWFdQr0
いろはすなんか飲んでる時点で萎える
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:33:23.59ID:ilElCgdv0
舞浜のホテルを給食センターにしてチョン猿にエサ供給してるみたいだな
すでにその給食センターに突撃してるユーチュバーもいるようだ

これ見てみ?
https://twitter.com/wyverns15611302/status/1419650470289690624
「アニョハセヨ!」につられて、チョン猿がカメラに手を振り返してる。コントみたいで笑えるぞ

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:33:43.43ID:D7gKhuh10
>>458
海外の方がプロになって稼げるからじゃね
この子だったか忘れたけど7歳からプロとしてやってるとか言ってたし
ストリートに出てたナイジャとか年収30億円で30億円の豪邸に住んでるらしいし
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:33:52.73ID:buHHSsPl0
>>462
陸上やバスケなんて学校スポーツなんて誰でも出来る当たり前の運動だから何も凄くないんだよね
競争率が凄いというだけ
競争率が凄いから凄いというのが頭が悪い
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:34:15.24ID:X3NDqDe60
やくすとスカブラか
なんか競馬馬みたいでかっこいいな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:34:16.07ID:lRqmJZBF0
>>505
昼休みで試合は見れないけど5ちゃんは出来る環境ねー
やっぱ底辺じゃん
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:34:50.77ID:6kXo3HxN0
高鍋東中学校在籍
宮崎とカリフォルニアを半年くらい行き来しながらプロスケーター活動してるってさ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:35:24.72ID:g/EcofQl0
>>420
バーカ
競争率の概念も知らない低脳ネトウヨ
それ言ったらマイナー競技全部に言えるわアホ
競技人口の多いスポーツで勝つほうが難しいんだよアホ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:35:39.00ID:xi6CYGYF0
スケボーこないだやってたじゃん。
もういいよ、こんな遊びの延長のコロコロは...
テニス、バドミントン、レスリング、柔道とかと比較するとあまりにマイナーでレベルが低い...
そこ辺の子が2、3年一生懸命やればセンスあれば五輪に行けちゃうレベル...
金の価値を下げるだけ。
今年で終わりにしてくれ。
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:35:40.71ID:AWvZkbmx0
きめえ顔した豚白人だな
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:35:49.48ID:w9cpxPvu0
まだ13歳ハーフは三回変幻するからなw
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:35:50.25ID:v6kzm70y0
>>20
さすがに居ない。
ゼロ年代前半の着エロビデオレベル
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:36:00.93ID:lRqmJZBF0
>>517
図星すぎて切れだしたか
お前はそんなんだからいつまでたっても落ちこぼれなんだよ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:36:02.31ID:LRPU6k9J0
容姿は関係ないとはいうものの、この競技は
ある程度ストリート系のファッションでキメたほうがいいような
1位の子の演技は確かに頭一つ抜けてるんだが
あの子を垢抜けさせるにはどうすればいいんだろう
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:36:04.69ID:VHs5QPGx0
トンキンさん

   
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:36:39.16ID:splnF1I90
>>512
五輪の主役は
陸上ですよ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:36:47.77ID:mCbnb+j80
>>512
おまえ、どんだけ脚遅かったんだよw
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:38:00.79ID:m+86LSBU0
>>527
その5chに今時分書き込んでる時点でお前も底辺じゃねーかw
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:38:23.03


NHK でスケボー女子決勝

日本人がやってるぞ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:38:34.77ID:RDzSC0ts0
すげー
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:38:50.72ID:+MMi1Xwy0
TVやっとるね
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:39:00.97ID:c1Cs4JnA0
>>536
年収30億ならフォーブスのランキングとかに載るだろ
お前適当こいてんなカス
スケボーなんて小口スポンサーしかつかねえよ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:39:12.10ID:qUY1Oggn0
なんじゃこらロリ大会じゃねえか
保存しとこ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:39:15.22ID:ZHYQk5Iu0
>>296
おばあさん?
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:39:36.17ID:ee8b9bZL0
太ったヤンキーおばちゃんにしか見えない
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:39:41.07ID:OPs+UqXJ0
>>67
自転車の優勝したイギリスの子みたいなハーマイオニーみたいな感じ想像してたら伊藤沙莉似だったわ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:39:43.46ID:2vdT/jkP0
さくらたん決めた
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:39:47.13ID:JA6UXUFQ0
ルックスのことは言ってやるなよと言いたかったがどっこいだな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:39:58.75ID:FK/LGHVe0
なんで敵同士抱き合ってんの?
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:40:03.47ID:2LcvQyW90
えげつない点数でてて草
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:40:04.22ID:8JlCc9100
>>492
がんばれベアーズのピッチャーな。
それ、俺も思った。
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:40:11.93ID:iEnCo/HR0
>>528
黙って高須クリニックの連絡先教えるしが正解

良いか悪いかは別として
第二の高梨沙羅になって帰ってくるぞ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:41:08.59ID:69RVmuGL0
>>15
手すり滑郎しか覚えてない
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:41:12.69ID:G1F4bGNJ0
日本人の子供が体格的に有利なスポーツなんだな。
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:41:12.85ID:0elmadiA0
日本にとっては本当にいい競技だなスケボーは
マイナーぇ競技人口が少なくてライバルが少ないし
身体能力が全く必要なくて、チビで短足でスタイル悪い方が重心的にバランスとりやすくて有利
世界1身体能力が低くてスタイルが糞の日本人に向いてる競技だわ

陸上やバスケみたいに身体能力と脚の長さが重要なメジャー競技の真逆
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:41:51.29ID:FK/LGHVe0
みんな仲がいいんだな
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:41:57.13ID:HoxlvEXE0
・母親は日本人、父親はイギリス人
・日本名は澄海
・宮崎生まれ、の高鍋東小→高鍋東中
・世界最年少のプロスケートボーダーとして世界を転戦
・半分日本、半分アメリカでの生活だが、コロナ後は日本に戻っていない

父ちゃんがイギリス人というだけでイギリスあんま関係ないw
代表の枠取りでイギリス国籍使っただけだな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:41:59.56ID:YalXt2ia0
>>214
うちの親戚のおばさんに似てるな。
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:42:23.95ID:+MMi1Xwy0
北此れ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:42:42.69ID:2vdT/jkP0
スカイ転倒
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:42:46.21ID:+MMi1Xwy0
やっちまった
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:42:47.48ID:bFeKNbHM0
なんで日本スケボーこんな強いんだ?
確かにガキの時皆遊ぶけど
チビだから強いスケートみたいな要素が?🤔
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:42:51.00ID:JMafFY9c0
>>1の画像クリックしてびっくりした
アイドルみたいなルックスとか騙しやがって!クズがぁッ!
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:43:04.55ID:Uhedgypa0
>>556
ど、ど、童貞ちゃうからな!!
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:43:18.40ID:buHHSsPl0
>>518
だからさ、凄さの視点が違うんだよ
簡単な運動で競うのは競争率高くなって当たり前
かけっこで速くても凄いけど、やってることは何も凄くないっていうw
バカは数字しか見ない
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:44:02.39ID:ZGtZUVYP0
>>355
なんかあれ気持ち悪いの俺だけだろうか?
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:44:16.70ID:lRqmJZBF0
トップ2が失敗という熱い展開になったな
これは混戦だ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:44:32.61ID:2vdT/jkP0
岡本…!
ひとりレベルが違う
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:45:14.75ID:DtL0lXkQ0
頭蓋骨骨折しとんのかい!よく続けるな
それにしても体重重くなると不利なん?子供ばかりじゃん
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:45:46.21ID:u2AR7NbF0
スレタイに釣られて
ここに来たロリコンのキモオタ童貞無職引き籠もり

ざまぁぁぁぁwwwwwwwww
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:46:09.32ID:RQtQYRVr0
岡本ちゃんミスったけど、1番レベル高い
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:46:36.44ID:2vdT/jkP0
スケボーやるときはツナギを着ると決めた
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:46:38.21ID:+hYS9dJH0
13歳は真夏の大冒険が好きだなあ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:47:05.30ID:+ioS7s4H0
>>1
13歳って出ちゃダメなんじゃない?
浅田真央とかも昔それで出れなかったし
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:47:16.67ID:LTMBASZ+0
>>576
じゃあアーチェリーも同じように持ちあげろよ
お前みたいなのに限ってアーチェリーはマイナーだからあ、とか言うんだよな
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:47:24.29ID:+5H0S0D40
去年に頭カチ割ってよくここまで回復できたな。
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:47:26.07ID:YZ9ycdWm0
岡本ちゃん大技最後の方にしたら失敗してもそこまでの点は生きるんだよね
後半は体力的に厳しくなってくるのかな
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:47:42.04ID:MOWyhvgF0
1組のイギリスの子がニコニコしてて可愛かった
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:47:56.33ID:LOKJUAQx0
かわいいじゃん
金メダル目指して頑張れ!
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:48:05.89ID:sImbAFNO0
日本勢が1位2位か
0601名無し
垢版 |
2021/08/04(水) 12:48:25.17ID:XplG1tZ40
やはり金取ったストリートは地味だな
こっちのパークだけでいいな
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:48:25.75ID:H67cq3mf0
ぶっ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:48:33.46ID:2vdT/jkP0
アメリカとオーストラリアはちょっと太ってるね
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:48:47.68ID:ygPJbZSG0
スケボーやってる女は必ずブサイク

これ豆な
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:49:09.04ID:WwXI9xpT0
白ツナギでダウンタウンブギウギバンド思い出した
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:49:16.16ID:utjzUNY00
>>138
アフリカンって水系競技不利なんじゃないの?
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:49:24.96ID:kjGHOH+/0
アイドルの定義って変わった?
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:49:49.36ID:RDzSC0ts0
>>595
トップしか狙ってないから最初から高難度を出してその後も連発してくる
2位じゃだめなんです
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:49:55.76ID:FK/LGHVe0
岡本だけ本物の波に乗ってるようだ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:50:13.03ID:sImbAFNO0
ハーフはただのかませ犬だな
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:50:24.42ID:jOYT0d89O
>>1
犬山イヌコ?
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:50:33.03ID:RiMcftj/0
スケボーは、日本だとやる場所がないやろな(特定の場所以外は)
海外だと、わりと普通にスケボー用の遊び場所が昔からあったな
(変な大きいU字みたいなやつ、名前はしらん)
10代の頃、友達に連れられて一回だけ行ったな、普通に隣町の公園近くにあった
ただ、スケボーは危ないわ、当時、友達に借りてやってみたが、簡単に転倒するからな
プロテクターなり、服装なりで防護しとかんと、もし変な体勢とかで転倒したらヤバい

あと、スピード(勢い)がつくとマジで怖い、止まらん
止めたくても、勢い出過ぎて止まらず、そのまま、おもっくそ転んで擦り傷できたw

>>1
テレビ見てないからよく知らんが、この子はイギリス国籍で出たみたいやな
ハーフ(ミックス)は、どちらでもいいんで自分の選択で自由に選べばいい
それこそ、提示された条件やら、自分の考えや気持ちやら
まあ気ままに自分で好きな方を選べばいい(大阪なおみもそうだが)
つまり、ミックスである事を利点として、利用(旨味を享受)すればいい
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:50:35.35ID:splnF1I90
手すりをシュッと
やるやつよりおもしろい
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:50:49.88ID:y52nyqmQ0
>>15
全員おもんなくてワロタ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:50:50.24ID:+5H0S0D40
>>598
この分野は身軽なティーンが大部分だからつるぺた炉祭りだぞw
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:51:00.76ID:8sSmf/CZ0
>>104
まあでもアメリカは
北朝鮮とか明治大正の日本のイメージだなw
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:51:06.85ID:6JM/m2mV0
北海道民「トンキンは魚が不味い水が不味い空気が臭い・・」  
  
   
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:52:39.41ID:3n550iCw0
>>305
いくらなんでもそんなワンピースコスの出来損ないと同列にしたらかわいそうだろ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:52:56.83ID:9g0f6Ujt0
>>510
そういえばナイジャのおばあちゃんも日本人なんだよな
漢字のタトゥも入れてるが何故か情熱でなく熱情なんだよ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:53:15.25ID:j+vsIb+S0
茶色い空か、何を意味するのか
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:53:22.72ID:42dvYI4f0
無いわ〜無い無い。
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:53:58.16ID:Wkwrd2nD0
>>447
伊原剛志に似てる
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:54:01.43ID:UENysLRo0
>>619
チリ人が俺のアイドルの概念を全て叩き壊し

新しい風を送り込んでくれた
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:54:06.56ID:HUtDX7DO0
手摺りコンッてやる瞬間芸のやつよりこっちのが見応えあるしスポーツ感あるな
街でできるから向こうのが人気あるのかもだが
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:54:29.68ID:JjQy46Wd0
ブラジルの16歳の子が可愛かった
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:54:33.94ID:lRqmJZBF0
2回失敗はやばいな
日本独占あるぞこれ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:54:54.13ID:2LcvQyW90
スカイちゃん
またミスったな〜

13歳でもプレッシャーとかあるのか
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:55:08.58ID:SMUR6Lv60
太平洋人な顔してる
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:55:11.50ID:D7gKhuh10
スカイちゃん攻めるな
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:55:15.64ID:RQtQYRVr0
12歳メダリスト誕生しそう
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:55:41.54ID:2vdT/jkP0
やったー
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:56:13.94ID:lRqmJZBF0
岡本つえーわ
ずば抜けてるけど2回失敗もったいない
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:56:21.37ID:RDzSC0ts0
これはメダル独占ありますわ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:56:26.04ID:JjQy46Wd0
岡本すごいなー
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:56:47.26ID:2vdT/jkP0
岡本は男子みたいだな
すごい迫力
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:56:49.64ID:geisucGF0
>>112
現実は厳しいから
1位チキン屋
2位自営業
3位兵役
とかなんじゃないの
>>162は夢という面子重視な気はする
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:56:49.88ID:ga1dOO9t0
>>1
騙された…
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:57:01.36ID:9g0f6Ujt0
>>15
米ともみじだぞ
まともな日本人なら忘れるわけないだろ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:57:09.88ID:JjQy46Wd0
岡本失敗なければダントツだろ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:57:19.13ID:2LcvQyW90
日本人で

表彰台独占か?w
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:57:20.13ID:RiMcftj/0
日本人と白人とかのミックスは割とまともなのも多いが(まあ親と環境次第だが)
盗難アジアとか、東アジアのミックスは、ほんと質が悪い(全部ではないが)

やっぱ親の職業とか、家庭環境とか、そういうのが関係してるんかな
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:57:25.75ID:9T2tutUU0
これこれ
この競技が念頭にあったからストリートが地味すぎてビビったわw
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:57:29.93ID:Wkwrd2nD0
これ、18歳くらいで通用しなくなって引退なんだろ。
競技として駄目だろ。
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:57:45.77ID:/RTRCCHw0
アイドルみたいな・・
期待外れ率99.999999999…%
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:57:54.80ID:sImbAFNO0
異次元の走りのスカイ・ブラウン煽りから
日本勢TOP3独占ってコントかよ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:58:06.80ID:wL6JCWoP0
>>214
典型的なゴブリン在日グックやな
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:58:12.73ID:q8Iu1xaG0
いやぁ、スケボー異次元のカッコ良さだわ
よし!孫にはスケボーやらす
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:58:16.60ID:EumyTsTU0
ルール改正されそうw
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:58:24.44ID:ZvRYnz/W0
>>15
トミーとまつ?
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:58:55.47ID:RDzSC0ts0
これは観客入れてあげたかったなあ
モチベーションぜんぜん変わると思う
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:58:59.16ID:HKwoE0Gy0
スカイちゃんと岡本ちゃんが、ジャンプ力?スピードが頭2つくらい抜けてる。
他の女の子、コースの縁から上に飛べてなく無い?
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:59:04.47ID:kt0KdkvS0
こないだの手摺滑り選手権は糞つまらんかったが
こっちはおもろいな
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:59:05.95ID:4I7yh3f10
マジで女子スケボーはロリコンホイホイだな
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:59:08.96ID:kFXo6Dat0
おじさんスケボー出来やんけど、
スケベーは大好きなんや
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:59:15.99ID:RQtQYRVr0
みんな攻めてるからおもろい
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:59:23.02ID:2LcvQyW90
>>674
将来的には
合体して複合競技になると思うわ
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:59:26.93ID:9vstzeuu0
ラップとか歌い始めなきゃいいけど…
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:59:43.45ID:+afZcW7v0
15歳以上とか年齢制限来るかもな
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:00:22.20ID:kt0KdkvS0
なんぼなんでも白人連中のレベルが低すぎる
総じて太りすぎやろ
会場にウクレレ持ち込んだり
やる気あんのか
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:00:23.06ID:sImbAFNO0
スカイ・ブラウン異次元の走り煽りから
日本勢金銀銅独占が実現したら
フラグとしては伝説レベルになるな(笑)
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:00:33.32ID:xmtCI9Vv0
やさしそうなデブでスレたてるのやめとけよ
日本の夏は暑いんだよ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:00:42.96
いまNHK総合で

女子スケボー決勝やってる

日本が金メダル取れそうだぞ!
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:00:52.82ID:R8Ck5lSE0
>>681
北欧とかロシアっ娘の着エロアイドル感あるよなw
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:01:33.60ID:hnHLPkLB0
鍛えた大人より軽いから有利な子供が強い競技とか駄目でしょ
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:01:39.67ID:2vdT/jkP0
白人がなんか鈍臭いんですが
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:01:43.38ID:JFFr81ae0
上位2人レベル違い過ぎだろ
ストリートに出てもメダル狙えそうだけど両方エントリー出来ないのか?
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:02:01.39ID:HKwoE0Gy0
>>153
子供の語学力は、どこの国で教育を受けるかで選べば良いよね。
外国語が必要なら、必要になった時点であとからいくらでも学べるし。
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:02:03.24ID:mCbnb+j80
日本メダル二つは確定か
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:02:05.83ID:TIl91cVL0
何故トンキンは民度が低いのか   

   
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:02:07.69ID:kt0KdkvS0
夏の大会は年齢制限ないんか
冬は浅田がそれで泣かされたが
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:02:11.42ID:9vstzeuu0
ワンワン ツウツウ
   スリィスリィ フォウフォウ
ガンガン ズンズン
     グイグイ 上昇
夢に向かってフルパワー
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:02:27.82ID:HuMvoCUi0
高梨沙羅パターンで次のオリンピックあたりからガチで白人がやってくるやつかな?
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:02:32.40ID:DtL0lXkQ0
減点が無いみたいだから最後大技行けるんだね
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:02:49.22ID:vGn4hAAa0
パッドのせい?でケツがもこもこしてるからスキーと同様に3割増し感はあるな
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:03:03.41ID:ISpFgxcE0
中国 >まだ 本気を出していないだけ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:03:08.50ID:9NXSl2xu0
スケボーとかBMXとかストリート系種目の選手はタトゥー入ってたりして見た目はいかついがカメラ向けられると愛想良い人多いな
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:03:28.84ID:lRqmJZBF0
>>737
この3本目がラスト
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:03:39.63ID:FK/LGHVe0
金銀銅+宮崎か?
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:03:45.13ID:Hov7zUon0
スカイブラウンいるからイギリスでも話題になってるんだけど、どちらかというと「なんで子どもばかりなの?」って方向だね
話し方が年齢以上に幼くて奇妙だとも言われている
イギリスのおばちゃんたちは厳しい
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:04:00.31ID:Uv39zb9m0
このスレで存在を知ってググってみたらブッサイクだった
アイドルみたいなルックスとはいったい
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:04:02.60ID:nMioZ1gD0
>>715
Xゲームのエキシビションだしな。
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:04:19.48ID:FK/LGHVe0
これ面白い!
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:04:23.91ID:JjQy46Wd0
感じのいい選手だな
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:04:24.41ID:kt0KdkvS0
金銀銅独占となると
あの1972年札幌冬季五輪の日の丸飛行隊以来か
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:04:30.15ID:Kh+ukYX50
日本人TOP4独占決定!
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:04:43.71ID:nMioZ1gD0
>>740
とっとと出しとけば。
(笑)
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:05:06.91ID:nMioZ1gD0
>>752
凄い違和感。(笑)
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:05:14.33ID:kt0KdkvS0
>>747
それが普通の感覚よ
日本人が何でもかんでも受容し過ぎなの
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:05:19.46ID:Ts1LT1EH0
こりゃこのまま逝くと
17にはヘソとマンコにピアス開けるパターンだな
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:05:21.89ID:2vdT/jkP0
ジュードーがちっとも柔道っぽくないんですけど
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:05:27.58ID:lhnMFsOZ0
>>622
秀逸。
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:05:30.51ID:IT1Kdbuy0
なんでこんなもん五輪競技にしちまったんだ
体操の超技とか見た後にスケボーのズサーとかショボ過ぎてみてらんねえわ
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:05:47.84ID:JjQy46Wd0
四十住は楽しんでるな
あとは岡本ノーミスの見せてほしいなー
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:05:53.61ID:ZRJ2qysD0
なんかフィギュアみたい
とにかく体重の軽い若いうちがピーク
競技人口の平均年齢知らないけど、この傾向が続くなら年齢制限設けたほうがいいんじゃないの
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:06:08.68ID:mCbnb+j80
ゲシった
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:06:13.41ID:CNxJHFe90
>>15
高橋名人とワンダーボーイだっけ?
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:06:16.58ID:AaPm6k390
ぶっさー
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:06:29.33ID:splnF1I90
素人目だけど
オリンピックの決勝にしては
レベルが低すぎるような
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:06:32.44ID:dmooS+Ac0
火病起こしてるチョッパリは大好物のチョッパリ伝統食のウンコの塊を食って落ち着け!
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:06:41.91ID:albMzMgO0
北朝鮮がメダル量産するならこれだな
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:07:12.94ID:zl93FRMy0
ウキウキで画像開いて損した
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:07:23.46ID:2vdT/jkP0
ここなちゃんの翻る長髪と
つなぎの美しいボージングがよかった
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:07:39.50ID:RQtQYRVr0
岡本ちゃんに金取って欲しいな
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:07:45.57ID:splnF1I90
>>777
チャイナがやり始めるだろうなあ
あいつら得意そうじゃん
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:07:48.43ID:FhZvo5p60
なんかすげーなスケボー
まさかの強豪国だったのか
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:08:03.94ID:RDzSC0ts0
ストリート文化のある競技は選手同士も仲がいいね
失敗しても笑顔で道具に当たらないし
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:08:04.10ID:dmooS+Ac0
火病起こしてるチョッパリは大好物のチョッパリ伝統食のウンコの塊を食って落ち着け!
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:08:16.78ID:JjQy46Wd0
>>786
とってほしい
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:08:24.12ID:WGsMm16K0
>>475
おまえみたいな奴って日本語書いてて虚しくならんの?
衰退国家のクソ言語使う自分〜とかさ
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:08:27.08ID:kt0KdkvS0
岡本のノーミス演技が見たいぞ
こいつは素人目にも凄そうなのはわかる
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:08:35.64ID:u1V7Yth90
なんで日本スケボー強いん?
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:08:38.51ID:RDzSC0ts0
メダルきたね
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:08:46.91ID:gFMUfo8E0
>>199
パーク=朴 だから
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:08:54.31ID:RDzSC0ts0
さすが維持を見せてきたわ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:08:55.60ID:DtL0lXkQ0
スカイラブハリケーン決まった
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:08:58.69ID:lRqmJZBF0
やっぱ最後は決めてきたな
会場も味方だし岡本次第だな
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:09:05.55ID:r91ES2Nn0
>>764
世界的に若者の五輪離れスポーツ離れが進んでるらしいね。IOCとしてはその世代に五輪やスポーツに興味を持って欲しいという思惑もある。もちろん放映権の事もある
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:09:06.06ID:EC7hHUur0
>>748
今やアイドル並みのルックス自体が褒め言葉ではないのだろう
実際そこらへん歩いてる子でももっと可愛い子いたわと思う事はあるしな
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:09:22.28ID:D7gKhuh10
やべえ
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:09:39.28ID:u1V7Yth90
スカイブラウンって宮崎県出身なん
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:09:42.03ID:Hov7zUon0
>>768
フィギュアや体操と同様に年齢制限は入るだろうけど、パリの種目に入るかどうか…
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:09:47.99ID:dmooS+Ac0
>>765
マイナー競技は日本は強い
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:09:49.02ID:9T2tutUU0
このスケボーは見てて楽しいわ
でもフィギュアと同じで低年齢大正義になりそうな予感
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:09:55.35ID:JjQy46Wd0
やっぱりすごいんだなスカイブラウン
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:09:56.08ID:YmkADwIU0
みんなギャルっぽいな(笑)
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:09:58.95ID:stlOyDwB0
神奈川「トンキン土人wwww」  
   
 
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:10:04.13ID:9g0f6Ujt0
行ったか
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:10:07.23ID:bVUxLOzm0
中国の子がかわいいかった
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:10:07.59ID:xKeIB0MD0
>>214
わかってないなおまえ
この顔は老けないから10年後はいい感じになってるぞ
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:10:15.92ID:JjQy46Wd0
岡本ーーー!
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:10:22.08ID:dmooS+Ac0
>>199
何でスシが大量に湧いてるんだよ
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:10:27.11ID:2vdT/jkP0
岡本は世界ランキング1位の選手
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:10:36.33ID:u1V7Yth90
岡本選手がんばれー
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:10:41.99ID:MG/fDm6x0
タイのゴーゴーバーには
もっと可愛い子がごまんといたぞしかも連れ出せるからな

兎に角チェンジだチェンジ
若いロリだからって喰えると思ったら大間違いだ!
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:10:51.20ID:RDzSC0ts0
>>804
テニスとかゴルフとか野球はすぐ道具に当たるしすごく不愉快になる
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:10:53.88ID:dmooS+Ac0
>>199
>>834にフルボッコされてウンコ漏らして逃亡しててワロタ
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:10:55.49ID:albMzMgO0
スカイブラウン1位かと思ったわ
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:11:11.30ID:ELTJu/wi0
でもやっぱりスノボー五輪と比較したら地味・・・
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:11:17.70ID:splnF1I90
こりゃ抜かれたな
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:11:46.20ID:8BcbzvXC0
スケボー
キッズ「きゃっきゃっ!」大会
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:11:51.13ID:JjQy46Wd0
あーかわいそう
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:11:52.41ID:8DS4aUo80
アイドルみたいなルックスは誇大宣伝
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:11:53.53ID:lRqmJZBF0
残念だったな
でも一番チャレンジしてたよ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:11:57.25
日本人

金メダル

キターーーー
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:12:00.78ID:BAMj+SX90
>>799
日本はマイナー競技強い
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:12:04.38ID:RDzSC0ts0
これがオリンピックだから仕方がないけど攻めたからかっこよかったな
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:12:08.61ID:2vdT/jkP0
でも岡本のファンになった
すごい選手だ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:12:13.55ID:D7gKhuh10
あちゃー
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:12:17.17ID:Hov7zUon0
岡本かっけーわ
ナイストライ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:12:24.75ID:u1V7Yth90
なにこの選手たち素晴らしい
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:12:40.17ID:dLhB1pB40
ゴロン族やんか
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:12:43.35ID:AaPm6k390
浅田真央スケボーできるんちゃう?
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:12:53.15ID:D7gKhuh10
岡本選手は予選の方が良かったな
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:12:55.86ID:JjQy46Wd0
本当に選手たちの雰囲気いいな
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:12:57.98ID:DtL0lXkQ0
岡本が一番凄かったね
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:13:31.92ID:sImbAFNO0
伝説のかませ犬として名を残したな、スカイ・ブラウン
日本人が1位2位フィニッシュか
しかも2位は12歳
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:13:35.54ID:evDvZFBl0
さくら咲いたな
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:13:39.25ID:lRqmJZBF0
>>878
レベルが違ったからな
金取った子が霞んでるな
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:13:39.86ID:bVUxLOzm0
しかし子供ばっかで、競技の成熟度としてはどうなんだろう
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:13:43.48ID:XpnHbPVL0
>>485
古くてワロタ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:13:46.08ID:RQtQYRVr0
俺の中では岡本が金メダルや
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:13:47.76ID:X4owAoYk0
CM出てるよね
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:13:50.23ID:s8N4WFBt0
岡本メダル無しなのはさすがに草
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:14:01.39ID:FK/LGHVe0
岡本頑張った!
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:14:03.84ID:kt0KdkvS0
岡本
これで失敗したら勝負弱すぎるわ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:14:10.28ID:D7gKhuh10
意外な結果だな
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:14:11.61ID:albMzMgO0
岡本は12歳で始めてるから簡単に金メダル取れる
卓球なんか生まれれたときから始めても難しい
体育会TVも呼ばれるし楽だよな
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:14:13.83ID:l21w9eYc0
岡本だけが飛び抜けてるんだな
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:14:16.64ID:9Q+vt1Uu0
岡本さんがさん2本目も3本目も最後流しておけばメダルだったけど攻める凄さ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:14:19.35ID:RmNt6Pk50
爽やかすぎるw
コーチにぶん殴られながらやるスポーツじゃないんだな
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:14:24.35ID:+hYS9dJH0
1〜4位すべて日本人じゃねえか
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:14:25.22ID:RPJetn3I0
パンチの効いたルックスですね
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:14:26.10ID:6YCZWAcN0
スカイブラウンって本名なのかな
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:14:30.36ID:JjQy46Wd0
岡本メダル取れなかったけど一番印象に残ったわ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:14:38.53ID:55/F0w8K0
岡本が1番凄かったな
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:14:57.35ID:FK/LGHVe0
圧倒的に岡本だったけど、これがオリンピック よく頑張った!
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:15:02.60ID:sec315XK0
子供が有利なスポーツもそれでいいのかって気もしないでもないが
それは年をとったからなのだろうな
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:15:10.33ID:s8N4WFBt0
次のオリンピックは他のキッズも伸びてくるだろうし、下手したら岡本は生涯オリンピックメダリストになれない可能性もあるとか残酷すぎるな
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:15:12.82ID:qIDzcn/q0
銅メダル おめ
鈴木 梨央に似てなくもない
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:15:20.55ID:gZclemAU0
実質日本全員や
てか4人以外メダルの可能性なかったな
明らかレベル違ったし
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:15:26.24ID:albMzMgO0
開は靴のヒラキがスポンサー付きそう
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:15:29.85ID:FmGb9Les0
みんな競ってるんだけど楽しんで滑ってたなあ
見ごたえのある競技だったわ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:15:34.47ID:2vdT/jkP0
岡本泣かないで
他の選手だけならあんまり面白くなかった

彼女だけ我々を空中に連れて行ってくれた
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:15:38.94ID:9T2tutUU0
>>910
これは見てて女子の方が楽しいスポーツだな
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:15:51.41ID:E2w6lNi60
このレベルでアイドルは無理
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:15:59.70ID:kt0KdkvS0
何でスカイは日本人ちゃうねん
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:16:02.79ID:FK/LGHVe0
俺的には世界ランキング1位は岡本だった
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:16:04.00ID:l9qEhsJq0
ブラのアスピ優勝
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:16:08.83ID:uD57OFvd0
北海道民「トンキンは魚が不味い水が不味い空気が臭い」 
 
   
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:16:14.18ID:9g0f6Ujt0
>>862
でもパークの日本男児は弱いぞ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:16:14.84ID:WZsIgcCU0
スカイちゃんスゲェからの〜岡本ちゃんの異次元の挑戦素晴らしかったわ。メダル取れなかったが1番ゴン攻めしていたわ。
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:16:18.82ID:s8N4WFBt0
>>922
お前そうは言うけど自分が世界ランキング一位なのにメダルすらないって相当きついぞ・・・
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:16:41.29ID:kt0KdkvS0
>>922
ええこと言わはるなあ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:16:41.91ID:i9nb+f5c0
滑走順位最後はプレッシャーかかって不利だったかもしれんな
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:16:43.33ID:9T2tutUU0
>>925
体重軽い方が有利なスポーツに見える
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:16:43.93ID:ri397MSh0
最後の滑り凄かったな
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:16:50.80ID:GqdRCkXn0
スケボーわからないけど岡本が凄いのはわかった
スピード感も他の人と違う
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:16:55.77ID:gm01fMaB0
かわいすぎなのw
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:16:57.74ID:FK/LGHVe0
岡本これから!これから!ガンバレ!
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:17:01.63ID:hnXL1MSz0
実力は岡本1位 スカイちゃん2位
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:17:11.57ID:DtL0lXkQ0
安全策ならメダル圏内楽勝だったな
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:17:14.49ID:+N//HL420
ストリートは地味だったけどこっちの競技は華があって面白いな
こりゃ子供らに人気出るわ
個性的な服装がオシャレだし緩いノリが今の子らに受け入れられやすいだろ
同年代が花舞台で結果出すしこのパークも五輪後も残すらしいし
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:17:14.63ID:WZsIgcCU0
1番凄かったのは間違いなく岡本ちゃんだったがこれは勝負だからな。
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:17:24.80ID:FK/LGHVe0
金メダルなのに岡本って?
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:17:26.49ID:qIDzcn/q0
>>929
父ちゃんイギリス人
けど宮崎県在住
けど本人インターナショナルスクールで
日本語話せない
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:17:27.17ID:nMioZ1gD0
>>901
ストリートもだけど、置きに行く。って事しないよな。
Xゲームかそうじゃないかの違いか。
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:17:58.84ID:nMioZ1gD0
>>956
インパクト残せれば良い。
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:17:59.00ID:PYvsOmpL0
さくらは和歌山で社長が善意で練習場作ってくれた選手だったような
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:17:59.99ID:sImbAFNO0
伝説のかませ犬として名を残したな
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:18:04.13ID:kt0KdkvS0
>>955
そら手摺り滑るだけのあんな競技はダメだわ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:18:05.93ID:lRqmJZBF0
>>940
ストリートもそうだし問題ない
ただこれだけレベル差があったのにってとこだな
一番の被害者は金取った子、格上がいるのはみんな知ってるっていう
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:18:13.51ID:FK/LGHVe0
岡本たたえないで金メダルたたえろ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:18:29.26ID:9T2tutUU0
間違いなく女子でスケボー流行るわ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:18:54.66ID:nMioZ1gD0
>>965
日本で枠3つ有るのが凄いらしい。
男子なんか一つでポムだし。
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:18:56.41ID:fLoYJYw+0
姉スカイと弟オーシャンとか
親の趣味なのかw
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:18:58.84ID:s8N4WFBt0
>>970
いや、金取れたやつはスーパーラッキーだろw
フィギュアの荒川みたいなもんでw
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:18:59.62ID:i9nb+f5c0
3年後はライバル増えてきつくなんのかなあ
すげー人気出そう
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:19:03.57ID:kt0KdkvS0
>>958
日本語が話せないと?
母親はなにしとんねん
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:19:08.06ID:FK/LGHVe0
岡本は更に強くなる
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:19:08.74ID:CCV+SrsV0
  / ̄⌒⌒ヽ
  / / ̄ ̄ ̄\ ち
 || / \| く
 |/  ´` | し
 (6   つ / ょ
 | //⌒⌒ヽ う
 | \  ̄ ノ :
 |  7 ̄  :



∧∧/// ̄ ̄ソ ̄)
   /  / ̄ ̄ ̄\
おち 7 / /  \ヽ
おく / |  ノ ヽ |
|し L |   r ⌒)|
|ょ // // ̄ ̄ヽ
|お > / / __ |
|お/  / / /―イ ノ
!! \  ||  ||
  厂  ||  ||
VV| | ||⌒)||
  | ヽ || / ||
 /ヽ \\~ ̄ ̄ヽ
/  \  ̄\__ノ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:19:19.03ID:sImbAFNO0
英国人を日本人扱いしている気持ち悪いのがわいているな
日本人は1位2位4位な
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:19:27.86ID:TuPDFcU50
予選の第1組を見逃したヤツは負け組ww
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:19:28.77ID:P5t5CTDM0
スケボーは遊びでいい。
怪我してまでスポーツする必要ない。
マジで足おるからなw
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:19:31.34ID:phicBASv0
みんな仲良し感がいい
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:19:32.30ID:meW67sjp0
写真だとぽっちゃりが目立つが
動くと笑顔がチャーミングで金髪が綺麗で可愛いな
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:19:44.96ID:pAOOMxih0
ルックスでは勝てんよ外人には
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:19:46.78ID:Z81wzn5E0
すげーすげー言われてんのに点数はいまいちだったな
採点競技の謎だわ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:19:57.63ID:2PYRbGTn0
>>924
オリンピックやる前からスケボーとBMX専用コースがあるんだけど
公園だから24時間ゴーゴー音立ててる
流行ったらもっと煩くる
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:20:05.28ID:kt0KdkvS0
手摺りのやつよりはよっぽど面白かったわ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:20:08.78ID:Dxw+i0/40
コンドームで有名な岡本は実は事業の1割くらいしかコンドーム業やってない

これ豆な
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:20:20.27ID:FK/LGHVe0
岡本!!!!!!!!
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:20:22.83ID:mr9awZve0
みんな笑顔で素晴らしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況