X



【芸能】有村昆と丸岡いずみ 協議離婚成立「別々の道を歩むこととなりました」★2 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/07/29(木) 16:28:57.65ID:CAP_USER9
7/29(木) 14:08配信
スポニチアネックス

有村昆(右)と丸岡いずみ

 映画コメンテーター・有村昆(45)とフリーキャスター・丸岡いずみ(49)の協議離婚が成立したことが分かった。29日、所属事務所を通じて発表した。この日、都内の区役所に離婚届を提出した。

 2人は連名でコメントを発表。「この度、有村昆と丸岡いずみは、協議離婚したことをここにご報告させて頂きます」と報告し、「互いの生き方を見つめ直すために別々の道を歩むこととなりました」と説明。「私たち二人にとって子供はかけがえのない宝ですので、今後とも協力して子育てにあたっていく所存です」としている。

 2人は13年8月に結婚。18年には代理母による出産で第1子をもうけている。同年の「ベストカップルアワード」を受賞するなど、夫婦仲の良さは世間にも知られていた。13年の結婚披露宴の際に有村は「人生という名の2人だけの映画を作っていきたいです」と語っていたほど。

 有村は今年5月、一部週刊誌で美女とのホテル密会が報じられ、活動を自粛。レギュラー番組などを降板した。それまでおしどり夫婦として知られて、夫婦での仕事も多かったため、丸岡も大きなダメージを受けていた。

 コメント全文は以下の通り。

応援してくださっている皆様、並びに関係者の皆様へ

この度、有村昆と丸岡いずみは、協議離婚したことをここにご報告させて頂きます。

二人で話し合いを重ねた結果、お互いの生き方を見つめ直すために別々の道を歩むこととなりました。私たち二人にとって子供はかけがえのない宝ですので、今後とも協力して子育てにあたっていく所存です。

私的な事で、多くの方々にご心配をおかけしてしまいましたが、何卒ご理解頂き、今後とも温かく見守って頂けましたら幸いです。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

2021年7月29日

有村昆

丸岡いずみ

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210729-00000206-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd046229e1d6900ec5957204a8e63e1ec3f55b4c
★1が立った時間 2021/07/29(木) 14:13:33.27
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627535613/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:29:53.61ID:y9aLXznY0
上り坂と下り坂
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:30:36.58ID:6TEfYlx30
浮気しようとしてナンパして失敗した所をフライデーされただけなのに
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:31:18.88ID:UKhWCKmN0
これはざまあとしか言いようがない
大騒ぎして代理母まで使ってこれだ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:31:51.27ID:CPdp1D0+0
二人とも騒動があったこの二か月収入はどうしてたんだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:32:05.46ID:X87CPwY70
しかし今って本当にすぐに離婚するな。こりゃ生涯未婚の人間も増える訳だ・・・。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:32:10.07ID:4Yfn46Mz0
丸岡さんきついよね。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:32:47.86ID:2OR1CSLX0
>>1
「キミの彼氏になりたい」有村昆とセクシー美女がラブホテルでの夜
https://news.yahoo.co.jp/articles/a66ace89c95a5da6aca89813536d1215bdb46656


>『クイズ・セックス!』と題して、自分の好きな体位を当てさせたり……とにかくハイテンションだったようです


気持ち悪すぎワロタ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:32:52.76ID:/gg81eUL0
潔癖症の丸岡いずみでは、耐えられんよな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:33:11.08ID:CxJBid7y0
有村はいずれサンジャポが拾うだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:34:24.19ID:CxJBid7y0
>>13
逆に一緒にいられると思ってる方がお花畑だろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:34:32.70ID:+dJFHJM50
新たな人生のパートナーを探さなきゃね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:34:50.12ID:xXrnBa3I0
代理母に謝れカス
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:35:11.06ID:HBTnKahA0
多目的トイレ、クイズ・セックス、ウーマナイザー…
次々とパワーワードが生まれていくな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:35:47.56ID:ISTvLdrM0
離婚ラッシュ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:36:44.32ID:ef5ZDwCt0
親権有村昆なんだな 意外だわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:37:02.13ID:aL8nwlMX0
あんな旦那そりゃ嫌だわ
ある意味渡部よりキモい
あんな父親の背中を子供に見せたくないわな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:37:08.72ID:ewnawCCX0
ありむらこんりこん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:37:10.15ID:T3H1nOTS0
丸岡いずみが鬱病で弱ってる時に言い寄って結婚まで持って行ったイメージしかないな
有村昆て典型的なボンボン脳だろ、おままごとみたいな生活で耐えられないだろうとは思ってた
そして実家は金持ちだから腰の玉、もとい玉の輿で目がくらんだのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:37:27.83ID:XN1TFpA00
うつ病再発しないか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:37:41.79ID:ewnawCCX0
>>23
丸山さんメンヘラだから仕方ない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:38:15.69ID:gB5viY7M0
金持ちでも頼りない夫過ぎたよね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:38:43.44ID:d450raGP0
クイセク
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:40:09.39ID:T3H1nOTS0
>>17
無職みたいなもんだよな
プラプラしているドラ息子にテキトーに名付けたジョブ名()
ドラ息子でも親の節税対策で店出してる方がマシかも
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:40:54.49ID:a+E04ELe0
何やらかしたの
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:41:50.19ID:ZhCuaDvJO
代理母出産までしてこれじゃあなあ
最初からいろいろ無理があったんだろう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:43:01.01ID:Ef4EHdkJ0
クイズが良くなかったか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:43:02.49ID:GDhb+4rG0
クイズ正解は一年後で予想したやついるからなw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:43:29.07ID:kpdonlO/0
丸岡いずみが帰ってきた
あんな亭主にキリキリしているのはあほくさい
心機一転
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:45:45.40ID:ERs84D9u0
有村昆布に改名しろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:46:18.54ID:Lv1g7pwl0
女が年上だとダメだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:46:45.68ID:CPdp1D0+0
開き直って
宮根誠司と又
まっ、るおっ、か、さ〜〜〜ん!
復活希望!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:46:45.68ID:CPdp1D0+0
開き直って
宮根誠司と又
まっ、るおっ、か、さ〜〜〜ん!
復活希望!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:47:23.64ID:T10MF5MC0
そりゃ当たり前だ。大金持ちの甘ったれボンボンじゃダメだろ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:47:27.32ID:kMeD21g60
クイズ・セックスおやじが親権持つのかよ
息子も将来おちんちんボロンやりそうだなあ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:47:40.35ID:TQXQIGeD0
丸岡さん去年家族旅行中の写真みたら
前よりかなり痩せて、というかやつれてて
顔面も鉄仮面みたいで表情固かった

隣には満面の笑みの有村が
なんかイラッとした
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:47:58.39ID:a+E04ELe0
>>41
それじゃあこうなるな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:50:08.16ID:/ig7CnDz0
抱けるまで行けず相手にされてなかったのが嫁から見ても凄いダサいんじゃないかな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:50:11.96ID:83Wyr8Lo0
>>43
分からんのは有村の良さだろう
男から見ると気持ち悪くて仕方がない
女には見抜けないんだろうな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:51:48.40ID:vC3nQnSc0
有村ってボンボンで親のすねかじりなんだよな
何一つ自分の力で仕事を持ってきたことないことで有名
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:52:14.34ID:RG1qXNjJ0
なんで無理して子供作ったんだろって
思うわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:53:12.88ID:iDMr2Qjj0
勝手な思い込みだけど 
丸岡さん鬱からの家の雰囲気真っ暗で有村喋ってもガン無視軽蔑の目線
 
家に居づらそう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:53:30.70ID:HbsCobHg0
君らよく知ってるね
全然知らないわ
なぜだ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:55:29.29ID:t9VhB8S50
キモいおじさんとうつ病のおばさんで良いマッチングなのにもったいない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:56:13.73ID:UXQR8XK60
オシドリ夫婦やなかったの?
いっつもいちゃついてるイメージしかないんだが
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:57:18.14ID:rq33JTW50
両方ともおかしい人だから仕方がないw
むしろ今まで良く持った
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:57:24.98ID:pUYdqJrX0
前スレから見てきたがクイズ・セックスだらけじゃねえかw

言いたくなるよな
「クイズ・セックス!」
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:57:27.97ID:rar87Yi70
離婚するカップル多いんだけどさあ、やっぱ結婚って大変?
独身サイコー?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:00:23.29ID:9KDj7WX70
「映画コメンテーター」って何だよ
映画評論家ほど力量ないって事か?
よくそれでメシ食ってるな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:00:28.76ID:KYkzSfNV0
有村昆と熊田曜子なら似合いのカップルでうまくいきそう
まあ夜通し大変そうだが・・・
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:00:34.48ID:NVbwSoCt0
有村もたいがいだが、日テレ時代の行状から丸岡にも同情できない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:01:06.93ID:Chh+3ors0
代理出産してくれた人もびっくりだろな
あんたらの為に生んだのに別れるの早すぎ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:01:07.24ID:lK+CHWkS0
ほんと週刊誌って人の人生をメタメタに切り裂くよな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:01:10.43ID:U4CV9Oi60
>>75
飲み屋のおねーちゃんとクイズセックスしないの?
俺は毎回、おねーちゃんの初体験からオナニーの回数やらクイズにして聞き出してるわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:01:24.74ID:zaE0+nmu0
>>76
うん。結婚て大変よ!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:02:36.83ID:oULt3L0k0
代理母って何よ
自分の子どもじゃないんか
子どもの親権は有村かな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:05:23.49ID:TQXQIGeD0
>>76
結婚はギャンブル
勝てば最高に楽しいし幸せ
負ければ生き地獄
独身よりは若いうちに勢いで一度は挑戦してみてもいい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:05:57.53ID:WGldf197O
>>92
日テレのイジメだろ
外様の丸岡さんがトチる度にアナウンス室からは歓声が上がってたってよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:06:55.68ID:rar87Yi70
>>86
やっぱ大変なんだね
結婚しても離婚しそうな気がするから、やっぱ結婚やーめよっと
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:08:36.91ID:NdLN1z1X0
1ミリも触れなかった上に恥ずかしい話術を晒された挙句離婚される
役満です
0102名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 17:08:54.02ID:Z0JpiEgq0
やっぱり離婚したか。予想と違ってたけど。
0104名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 17:10:38.48ID:Z0JpiEgq0
>>91
かかってない。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:11:00.50ID:Uy18Nngp0
手当たり次第声掛けて引っ掛かったのが丸岡だったんだろうな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:11:43.40ID:W6lNk9nm0
ここも離婚するか へー
こだわって育ててた筈なのに子供の親権はどうするんだろうね このひとたち
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:12:34.39ID:avAALyjy0
こんなことどーでもいい。コロナとオリと自民に関心持て。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:13:31.54ID:77AxHN2k0
エッチもしてないのに離婚
これはネタになるなw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:14:19.10ID:ogLKipVT0
>>14
んなこといっても芸能人が浮気するのは当たり前だろ
歳だけとっていく女の肉体を愛せよって無理じゃん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:14:43.31ID:IWv3Jw/00
>>55
本仮屋『あら、なんか最初の6回くらいなんか男の人がアタシといっしょに喋っていたような気がするぅ〜♪
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:15:39.91ID:P4Q4ryqx0
この人はどうか知らないけど、決してイケメンじゃない温厚そうなこういうタイプの男のほうが数撃ちゃ当たるで女性関係お盛んだったりするよね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:16:37.66ID:R4YXcx060
年食ってから結婚するとうまくいかないよ
1人の生活に慣れすぎてるからね
1人の時間が持てればいいんだけど
子供ができるとそうもいかないし
0118名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 17:16:39.37ID:Z0JpiEgq0
富裕人と結婚するなら浮気される覚悟がないとダメだよ。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:17:05.70ID:6GrnlMI00
浮気未遂でもアウトなんだな
裏切られた顔に泥を塗られたって1回でも思ったら骨の髄まで憎くなる例のアレね
わかるわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:19:20.62ID:AIfpE6U30
>>65
どう見たってキモいしセコい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:19:47.54ID:I6DOVQnX0
親が大金持ちでお小遣いは100万円、身の回りのことは何もかも家に大勢いるお手伝いさんがしてくれたので
自分で靴下を履いたのは高校の修学旅行の時だったとかいうしょーもない嘘こいてたおっさん。
0124名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 17:20:39.11ID:Z0JpiEgq0
浮気されたくなかったら普通の男と結婚するんだな。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:22:02.75ID:4zlBNX+f0
>>48
結婚するようなキャラじゃないのに結婚するんだーと思った人はだいたい離婚する
藤原紀香もそのタイプだけど今回は利害関係がバッチリ一致したんだろうな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:22:30.88ID:FGU2u4st0
小橋建太が未婚だったら…
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:22:32.02ID:9rsrVDG00
>>92
当時総理だった麻生さんの古語使いの個人向け文を笑って
オマエラに指摘されて赤恥かいたからじゃね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:23:37.83ID:xXrnBa3I0
>>116
女も美人よりちょっとブスデブチビの方がヤリマンで自分からガツガツ行ったりするな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:24:41.20ID:mVjQiydg0
嫁が病んでいるのに 旦那がアレじゃあなあ 何で結婚したんだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:25:43.75ID:5F141ozw0
>>10
いかにも学生時代や無名時代モテなくて、有名になってからモテだして40過ぎてもガツガツしたおっさんw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:26:38.82ID:npXkYZB60
再婚して、また幸せをGetしようではありませんかっ!
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:27:37.90ID:PdLmlhQ10
熟女フーゾク堕ちする丸岡いずみ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:28:23.93ID:N5bvSim90
これでクイズ・セックスいじりしてもらえるじゃんw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:29:21.93ID:EiWLzEFz0
有村って大震災でメンタルやられてマジで弱ってた丸岡につけ込んでまんまとモノにしたクズという印象しかない。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:29:59.81ID:13zGTLBT0
若いうちに好青年と結婚しとけばよかったんだ
アラフォーになったら焦って失敗しがち
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:30:08.67ID:2Tg6sx6u0
>>139
一度行ってみたい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:30:22.47ID:3hEWbpSv0
ボンボンのチャラ男に騙されちゃったな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:30:35.87ID:Slw47IaE0
クイズセックス!
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:30:43.28ID:T3H1nOTS0
>>125
親が不動産持ってて、倅が節税対策で儲け度外視で店出してる手法知らんのかw
ID隠して煽るレベルだもんなオメー
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:30:50.79ID:76+T/5430
ワイが養うわ!
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:31:48.06ID:4onJSw1A0
美味しいとメガネが落ちるんです
0156名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 17:34:09.33ID:Z0JpiEgq0
サイコパスと予想。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:34:12.71ID:FiAYWovX0
猛然とアタックしまくって、最後に根負けしてまで結婚出来たのに、
とっとと浮気して離婚になるなんてなぁ。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:34:45.50ID:Jks5EcYj0
離婚しない方が長い目で見て得な気はする
姑さんも優しくしてくれるだろうし
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:35:02.93ID:ZnrNoztm0
無理やり代理出産して子どもつくったのにね
子どもが可哀想
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:35:28.66ID:JpWb52qA0
丸岡ありきだったのに、それを失ったらもう復帰なんて出来ないよなw
主婦層のイメージだけで成り立ってたような何の能力もないタレントなのにな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:36:54.21ID:Cxl8CkuL0
丸岡さんが震災の現地取材で鬱になり弱ってるところへ有村がうまくやった感あったからザマァ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:37:02.92ID:eJKk2iyq0
おイタ失敗の代償がデカすぎだろw
未遂だぞw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:37:19.09ID:vcdFlFEm0
>>38
まあでも親の金使って女買ったりクスリ買ったりして、挙げ句その不始末のケツを親に拭かせるような子供よりはマシ、
って有村の親は思ってそう
そもそも有村昆にしても、肩書はどうあれ一応タレントとして活動はしてたからな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:38:59.01ID:mJYvFJt80
女性側に収入がある場合は、浮気するような男性と結婚してる理由がないからすぐ離婚するよね
浮気に限らずだけど
こういう人たちは、二馬力の収入がないとどうにもならないから互いに我慢するしかない世帯とは違うから
人としては丸岡が正しいけど
浮気するような人と関係を続けてるとどんどん自尊心を失うよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:41:40.68ID:T3H1nOTS0
>>158
別居してても数年経ったら離婚出来るようになったよね
丸岡いずみの方が有村昆の顔を見るのも嫌で、一緒の部屋で空気も吸いたくなくなるレベルなので離婚に至ったんだろうな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:42:24.24ID:4onJSw1A0
美味しいとメガネが落ちるんです
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:43:28.59ID:HpvNSmGo0
>>1
そらそーだろ
第三者しか笑い話に出来ないでしょ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:43:39.46ID:ERs84D9u0
有村昆布www
有村昆虫www
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:43:43.03ID:T3H1nOTS0
>>165
丸岡いずみと結婚するまでは知らなかったな、有村昆
大村崑ならオロナミンの看板の桃屋の人だった
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:43:56.89ID:psLnQCWV0
>>167
年齢のわりにガキ臭い奴が多い
髪型が年相応じゃなく童顔が老けた情けない顔が多い
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:44:00.06ID:PgeDKaMK0
映画コメンテータなんて肩書きでいい暮らし出来るなんてすごいな
まぁ、これからはキツそうだけど
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:44:41.89ID:GuJzGIjo0
代理出産までしたのに子供どうすんだ
もともと丸岡って精神的に不安定なタイプじゃなかったっけ
この後大丈夫かよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:44:47.71ID:mJ6jb72g0
夫婦売りしてる方が離婚率高ない?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:45:14.62ID:3RMMiqMQ0
有村昆離婚
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:45:49.06ID:IWv3Jw/00
>>176
桃屋は三木のり平
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:46:03.97ID:HpvNSmGo0
>>10
これは気持ち悪い
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:47:17.14ID:Jks5EcYj0
映画評論家とは名乗らず映画コメンテーターとしてるところは好感が持てるよ
先人たちへの敬意を感じる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:47:30.73ID:668W/D5Q0
丸岡いずみって今年50歳なんだな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:47:51.27ID:trQnnV6+0
丸岡さん旦那さんの浮気とか絶対にダメそうだもん
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:48:02.16ID:UnPyt6QF0
苦労した子供いるのに、離婚になるか。

まぁ余計に裏切られてショックだったのかもな。

有村はもういらん。もともと胡散臭かったけど。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:48:30.48ID:YQM/uM720
哀れ無能のクソボン
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:50:00.97ID:XrhNLfjC0
アゲチンと別れるとはもったいないw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:51:08.40ID:T3H1nOTS0
>>186
調べたらそうだった、知らんかったわw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:51:20.73ID:mHdoMkjQ0
丸岡さんと有村は、2012年8月に結婚。程なくして自然妊娠したものの、10週目で流産してしまった。その後、体外受精による不妊治療を始め、受精卵を子宮内に戻したところ、再度妊娠したものの、やはり流産。子宮内膜が薄いことによる「不育症」の疑いが生じたため、投薬治療を続けていたが、副作用が強かったことなどから、代理母出産を考えるようになった。丸岡さんは結婚前に東日本大震災の現地取材で「震災うつ」を患っていたことを後に告白したが、治療時は、その時に近い体調だったという。
 当初は代理母出産が普及している米国での出産を計画したものの、代理母を見付けることができず、最終的にはロシアの代理母に依頼。16年冬に凍結保存した受精卵をロシアに運び、無事、出産となり、丸岡さんは現地で夫婦そろって赤ん坊と対面した。丸岡さんは「自分たちのDNAを引き継いだ子どもがどうしても欲しかった」といい、「子どもが成長する過程でどんな状況が待っていようと、しっかり向き合っていこうと思います」と話している。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:51:43.22ID:t8Pi6q8a0
治療までして子供作ったのに
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:53:00.61ID:HN/B4IHOO
>>23
ロシアでの代理母出産だからな。人工受精と体外受精があって人工受精なら子供は丸岡いずみの遺伝子ゼロだぞ。あと日本の法律だと有村と丸岡夫婦の養子扱いにしかならない。実母はあくまで出産したロシア人。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:53:01.30ID:IWv3Jw/00
>>195
丸岡いずみ『人の断りもなしに他人様の前でチンポだけ見せて膣に挿入しそびれたような男は結構です。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:53:58.45ID:7tIiGneA0
エッチできずに、、、
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:54:55.06ID:mHdoMkjQ0
>>201
あのすみません
丸岡と有村の受精卵ですよ
>>198読んでね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:55:01.54ID:H0LlAhoc0
夫婦を添い遂げるのが美徳とか古い価値観に囚われてるアホは損する時代にようやくなってきたからな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:55:10.47ID:2wksirFV0
有村昆なんて知ったか映画コメンテーターだよな。
このまま永久に消えてくれて!
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:55:33.25ID:PjJxQsOf0
誰だったか奇跡の40歳とか言ってたけど、今思えば凄く失礼じゃない?
差別的だよね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:55:38.08ID:44AbaQxg0


、有村昆
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:56:00.39ID:IWv3Jw/00
>>197
どーでもいい知識が一つ増えるのも結構な事だと思いますよん♪
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:56:07.00ID:t4rGQHpn0
えらい若い嫁さんもらってたんだなと思ってたら…大村昆と勘違いしてたわw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:56:30.39ID:biVbrh3Q0
わーんじぇいっ!
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:58:09.17ID:sFssstR80
丸岡はせっかくクイズ!セックスに答えて有村の嫁になれたのに残念だったな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:58:18.02ID:6v6EG0+40
有村昆なんてイケメンでもなんでもないし、なんかうざそうな性格してそうだし、浮気なんかされたら一気にさめると思う。
そりゃ自分で稼げる女なら、さっさと離婚するわな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:59:31.41ID:IWv3Jw/00
>>213
ジャンポケ斎藤って余り面白くないわ、やっぱ吉本芸人だからさ、本仮屋&気象予報士坐間さんコンビでやってて欲しかったわ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:00:05.19ID:PGTNrJb+0
映画コメンテーターとかいう胡散臭い職業
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:00:33.57ID:uq9R+uOi0
>>219
まことにすいまめ〜ん
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:01:16.21ID:0fT3tN2U0
アリコンはクラスター舞台プロデュースでコロナ感染もあったなー
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:01:37.69ID:xLjJxdYc0
>>8
結婚する理由が面子だけだもん
あとは大谷とかそういう種がほしいとかみたいな
子供が出来ればあとはいらないもんな
慰謝料払ってくれそうな奴と結婚して養育費払わせるくらい
まあたまにこういう恥ずかしい奴捕まえることになるけど
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:04:45.12ID:7E6jJwsl0
これはパッカーーンいくで
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:05:04.34ID:xLjJxdYc0
>>136
金とか面子駆使してエロい事をしようとした恥ずかしいオッサン
本当に恥ずかしいやつ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:06:56.26ID:e4oAd/3r0
麻生に誤字がどうのとくだらんイチャモンつけて実は自分が間違えてたバカだっけか
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:07:37.49ID:rDLbWzH00
>>1
UHB「おもしろガールの離婚率ヤバくね やっぱり女子アナは契約に限るわ」w
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:08:08.27ID:YePUGJmy0
>>235
わかる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:09:36.06ID:BFo8HXVi0
タレントは離婚しても食えるから離婚できるんだよ
一般人は生活のために離婚できない
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:09:53.03ID:Q8J1Rn/U0
>>6
金持ちのバカボンだから金は腐るほどある
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:13:37.16ID:3RMMiqMQ0
ジョイマン1つネタができたな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:13:37.88ID:IjZoFSHf0
バラエティでおしどり夫婦アピールしていたやつらが次々と離婚してワラタ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:14:51.87ID:KS8o8qNB0
あれだけ欲しがってAT免許しか持ってないから
改造までしたデロリアンを売っぱらったしな
男は車の扱いでだいたい女の扱いも分かる
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:20:46.07ID:Wt71oQGu0
有村なんて映画を同時に3つ流して1・5倍速で見て評論してるって言ってたからな
クソだよクソ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:23:31.82ID:ERs84D9u0
💩有村ウン昆💩
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:23:45.73ID:YTTnlDdj0
代理母だって命がけで子を産んだのに
託した夫婦があっさり離婚じゃ切ないね
高齢金持ちの道楽で子を持った印象
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:26:53.69ID:dfMvwYwp0
子供がいたらな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:29:54.08ID:O7ksXaOb0
男で有村に好感を持ってる人はひとりもいない
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:30:05.81ID:ccr6g7uL0
有村昆って金持ちの息子なんだっけ
家の相続とか考えての父親親権なのかな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:30:15.26ID:YQu1JQPT0
>>1
コン「これからヤりまくりやー!」
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:30:56.31ID:YQu1JQPT0
>>263
オシドリ夫婦www
昭和のワイドショーか
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:31:09.59ID:oC/Bpmkm0
>>10
概要初めて知った、これは当事者だと別れたくなるわな笑
しかしボンボンとかお嬢様とか下ネタ好きよなー、家での反動とかなんだろうか
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:31:56.07ID:ujFGTyMb0
どっちも全く知らん 近所の夫婦の方がまだ衝撃的やわ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:32:11.69ID:IWv3Jw/00
>>254
また6回くらいのOAで斎藤がなんかやらかしてくれる事に
期待!
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:32:51.66ID:sMGjMk9v0
クイズセックス離婚w
まるやまは財産分与できてかちぐみ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:33:43.34ID:cwyq1rBC0
一見して遊び人タイプ。なぜかこういうにに惹かれる女は多い。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:33:54.75ID:Q8J1Rn/U0
>>234
それが真実じゃん
真実から目を背けるなよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:34:49.98ID:J7b/U6AZ0
相手とは声を掛けただけでやってもいないのにこれはかいわそう
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:36:05.79ID:O7ksXaOb0
>>269
テレビで親から毎年100万年玉貰ってる発言して国税に調査された
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:40:34.74ID:qNDiwRYM0
高田文夫の大学の同級生の話しと同じだな一度も就職したことない自称映画評論家
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:42:45.59ID:PB51lkp50
互いに地雷だと誘爆してさらに被害拡大なんか
いまに始まったはなしじゃない
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:43:32.52ID:ERs84D9u0
昆怒りの映画鑑賞
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:44:06.61ID:IKF/Qjad0
本業がしっかりしてればどうなろうが大丈夫だけど
有村って本当に映画好きでこいつ好きな人見たことないしな
広告代理店やテレビの内輪芸者なだけで金取れるほどの芸がない
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:48:11.69ID:WOxdOYAy0
クイズセックスが親権持つのかよ
クイズセックスは出すけど息子にまともな性教育は教えてやれないだろうな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:48:35.04ID:XbECA3BM0
>>201
なるほどな〜。
丸岡も親権取れないのが分かってたからなかなか離婚に辿り着かなかったのか。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:51:09.58ID:WKaaDX9d0
女が年上婚の末路だな

女が40、男が30とかなら男も欲情しまくってやりまくりの日々だが
女が50になるとさすがに飽きるし、ババアな部分が出て来て萎えるんだよな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:53:35.28ID:oC/Bpmkm0
>>293
どっちが上でも下でも年の差婚ってうまくいかない気がするなぁ、やっぱり同世代が1番よ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:54:51.38ID:yz4jcFBW0
そもそもよくあんなメンヘラと結婚したと
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:55:45.22ID:hORxNGde0
次は小林麻耶か
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:58:19.05ID:35Oo5YAJ0
町山みたいなガチ勢とは違うからもう映画の仕事来ないやろうな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:59:26.52ID:/BZWoicf0
オシドリ夫婦でユウメイやったのにイキナリ離婚とか驚くんやけど

何でオシドリ夫婦で有名な芸能人に限ってイキナリ離婚するんやろ?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:59:31.05ID:hORxNGde0
>>296
>やっぱり同世代が1番

瀬戸大也(27)馬淵優佳(26)
福原愛(32)江宏傑(32)
杏(35)東出昌大(33)

実際は不倫などで離婚してる夫婦の大半は同世代の夫婦だぞ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:59:34.16ID:PAcCgkaE0
>>157
トロフィーワイフ欲しさに攻め倒して落ちて終了だったんだろ
寄ってくるから浮気するのもいれば落とすのをゲーム感覚で遊ぶのもいる
結婚したからラブラブアピールしてたが腹黒の大嘘つきだったなw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:59:42.63ID:iSexak9C0
>>17
しかもこいつホントに映画きちんと見てるのかよ?って言われるぐらいのウソ臭い映画コメンテーターだからな
ちゃんとした映画評論家からはこいつは全く評価されてない
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:02:11.68ID:hORxNGde0
>>304
法則としては、男の方から積極的に落としに行った夫婦は非常に脆い
小川アナの場合も旦那の方が積極的だった

受け身でのスタートだと、女の方の気持ちが離れやすい
そして一旦気持ちが離れたら二度と戻らないのが女心
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:02:58.18ID:svQvqteL0
そらそうだわな
何アウトなんだよ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:05:20.37ID:hORxNGde0
>>311
篠原夫妻や石橋夫妻の場合は、15年以上夫婦でいて子供をある程度育て上げた上での別離であって
それを否定的に捉えるのはおかしいと思うよ

そもそも、日本の結婚制度は、死ぬまでずっと夫婦でいろと求める制度じゃない
15年も持ったら上等だろう
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:05:38.05ID:uVmLfEda0
日課として丸岡、キモ村、子供の3人で風呂に入る事
というのを聞いた時、いずれキモ村は逃げて遊ぶだろうと思った。
0319ステンレスボディ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:09:21.98ID:w5f+irwn0
昆ちゃんは一時的でもデロリアンを所有していたのは羨ましかったな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:09:31.45ID:hORxNGde0
鬱でキャスター業を廃業して引きこもってたところに、業界人から口説かれて
復帰のチャンスとして結婚しただけで、最初から恋愛結婚ではなかった
恥をかかされた怒りで有村の顔も見たくない状態だろう
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:12:07.20ID:JfZB183B0
大村崑ちゃんっておしどり夫婦で売ってたのに
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:15:44.33ID:A80iMrk80
大村崑に見えたw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:18:32.65ID:5oh67jes0
>>10
よくこんな男と結婚したね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:18:52.28ID:IfCVK+kT0
残念だな
なんでこんなカスみたいな男と…と思ったけど
良い夫婦になるのかと思ってたのに
ついでにかつみさゆりも離婚しないかな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:20:53.34ID:UKhWCKmN0
ブランド価値のある年上女と結婚して子供をあてがっておけば楽勝と思ったんだろう
その考えは間違ってないぞ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:26:11.16ID:bgHyk0Ze0
コロナと浮気でレギュラー干されまくって家に毎日居る有村と顔を合わせるのも嫌になったんだろうな 
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:28:18.86ID:ll8Nk/5x0
『クイズ・セックス!』
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:28:48.03ID:qOQzOsZr0
>>326
自分が好きになったわけじゃなく、相手の気持ちを受け入れてあげただけなんだから、相手の気持ちが他に移ったら関係は終わりだろうよ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:30:07.85ID:ggeOeWOd0
なんでこんな奴と感は確かにあったけどうまくいってる時は顔とか夫婦で似た感じになってたよね
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:31:26.68ID:Q8J1Rn/U0
>>251
?ならないわけないだろ
「クイズ・セックス!」を知ってから鬱だろうな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:36:06.92ID:YsJ+8qRH0
映画は倍速や3作品同時に観るらしいけど頭に入るの?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:36:25.33ID:oqxhwYdN0
そもそも有村昆ってのがどこから出てきた人なのか全く分からない
早送りで映画を観て評論をしているというのもいい加減というか・・
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:36:49.37ID:iBfjXi0K0
まあそうだろうな
鬱の時に付き合ってくれただけでも良かったんじゃないの
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:38:37.26ID:kq+QYbjs0
>>343
鬱病の時に時間を共有した
病気を治してくれた医者と結婚する女優と構図は似ている
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:39:56.47ID:kq+QYbjs0
胸を焦がすようなビビビ婚でもないし

地道に愛を育んできたわけじゃないから、冷める時は来る
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:41:31.78ID:oqxhwYdN0
落ち込んでる女に手を出すのは
本当にその女が好きか、クソ野郎かのどちらかだ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:41:40.93ID:aFfraLop0
デロリアン持ってんだろ
過去に帰ってやり直せ離婚する年じゃない
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:42:39.38ID:5dIsXsZk0
か @kaai1102: ついに数年前に暴露した人離婚になったのねー
名誉の為に名前こそ出さないであけだけど、私が芸能辞める理由にもなったし
いつかは天罰くらうだろうなって思ってたからスッキリした

てか5年以上前から不倫やら乱交パーティーやらされてて気付かない奥さんも奥さんよねぇ…笑
何が鴛鴦夫婦なんだろ笑 https://twitter.com/kaai1102/status/1420651574452314114/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:45:41.71ID:WXbcFAf/0
丸岡さん、うつ病乗り越えて代理出産終えて浮気されて離婚か
(´・ω・)カワイソス
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:49:36.39ID:B8aTmZ5q0
>>201
人工受精がどんなものか知ってる?
人工受精と体外・顕微授精の違い知ってる?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:51:55.63ID:w5f+irwn0
>>324
そうそう。知ってるじゃん
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:54:17.52ID:Vs8ZqY0o0
UHB時代を知るものとしてはいろいろと切ない
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:56:23.96ID:Gi/8YOYZ0
子供どうすんのって他人事ながら思っちゃったわ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:57:01.21ID:fA/DlHNb0
やっぱり麻生さんからの私信を晒した時から印象が180°変わったなあ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:57:17.19ID:zQdqTvyq0
一級葬祭ディレクターの人か
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:57:40.74ID:AuVhbgt80
よかったね
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:57:43.64ID:FOChklAY0
有村昆ってどうしようもなくムカツク顔してるしな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:59:00.91ID:EteKHVV90
不倫報道出てあんまり時間経ってないからそれ以前からもう破綻してたのかもな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:59:57.36ID:wwloCbU+0
夫婦で散々とメディアに露出して稼いで離婚ってダイエット本を出版してリバウンドしてデブるタレントと同じくらい信用出来んわ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:00:33.65ID:VTVTOBz20
キモ男とメンヘラ婆の奇妙な結婚だったから
最初から10年は続かないだろうと思ってた
代理母で強引に子供を作ったときは驚いた
子供が可哀想
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:01:04.83ID:UW8RbovWO
丸岡さんてセックス楽しく無さそうなのよねクソ真面目そうで
尻の穴も見せてくれなそうだしフェラ頼んでチンコ出してもしばかれそうだし
浮気もしたくなると思う
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:01:07.27ID:hFifohEG0
完全に不倫が原因か〜
意外と仲良さそうな夫婦に見えてたから他人事ながらショック
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:01:14.22ID:sYshse3h0
日本三大崑
市川崑
大村崑
有村崑
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:04:35.04ID:BES7u7o00
>>8
子供のために妻が我慢してただけだろうな
結婚してから夫の裏の顔知っても、今ほど女手ひとつでやりくり出来なかったり、離婚率低い時代なら片親ってことで子供のために仮面夫婦続けてたと思う
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:15:13.38ID:pnOJcCC/0
アリコン仕事もねーし
実家金持らしいからこどおじ生活になるのかな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:15:45.10ID:8xUdBO/30
>>355
やめてよー
サッシャさんのラジオ好きでよく聴いてるけど、そんな下品なこと言わなそうだよ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:21:35.75ID:22f8uPmf0
川田裕美とかぶる
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:21:35.75ID:22f8uPmf0
川田裕美とかぶる
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:27:13.61ID:xf1oGsmA0
>>308
だって確かこの人、映画をモニター並べて
何本も同時に、しかも何倍速くらいで見て語ってるんでしょ?
良くそれで生きてると思うよ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:29:11.95ID:FOChklAY0
こいつがこの先、何百本、何千本映画を見ようと
「クイズ・セックス!」以外何も残らない
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:32:17.74ID:0mPoNTUH0
どっちもゲスい思考の奴だから
両方ともこれを機に消えてくれる
と良いな。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:33:55.90ID:UWH6J7LS0
他人のお腹使ってまで子供作ったのにね
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:35:03.59ID:b1hbRCs/0
丸岡いずみの検索サジェストで双子って出るのに息子一人なのなんでだろって思ったけど
代理母出産が珍しいからその事に触れるニュースで「高田延彦&向井亜紀の双子」の話題が出るせいなのな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:37:36.09ID:vQaUjCOt0
丸岡は子供を持てたから良かっただろ
さっさと忘れて親子で幸せに暮らせばいい
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:40:46.49ID:uE31OsVo0
いい歳こいて独身だと人格異常者ぐらいにヘイトの標的になる昨今
この人たちに限らず離婚するくらいなら独身の方がいいと思ってちゃいけないのかね
自分にとっては離婚するって何よりもみっともない
離婚するくらいなら結婚なんてしなきゃいいのに
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:42:12.99ID:Q8J1Rn/U0
>>386
昔はホモのお方ばかりだったのにね
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:44:13.60ID:1V3V5uVH0
親権有村は当然だろ 丸岡には血縁関係無いんだから
まあとにかく子供がかわいそうだわ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:46:53.72ID:LtJWUvFQ0
>>398
ホモの人が次のホモの人を業界に入れるシステム。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:47:03.80ID:f3nii7b60
>>1
まあそうなるやろ(浮気がバレたのなら)

丸山?って人は潔癖というか真面目な感じよな(女教師みたいなイメージ)
そういう人間ってのは大抵、自分の中での強い基準(秩序とか倫理)があって
そこから外れることを嫌う(嫌悪感とでもいうか生理的に受け付けなくなりやすい)
つまり、何らかの強い拒絶の反応を示したり、本人にとって大きなストレスになりやすい

おそらくウツで弱ってる時には、相手の陽気さとか明るさなんかに救われたんだろうけど
今となっては、軽率軽薄で、女遊び(口説き)がやまない夫に嫌気がさしてるのかもな

おそらく、週刊誌で読んだ記事の内容とか(夫の言葉や行動)が頭から離れず
夫の顔を見る度に、それが思い起こされ、どうにもならんようか状態かもしれんな
(現実として理解はしていても、受け入れられない、受け付けない)
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:50:09.98ID:f3nii7b60
>>398
5チャン芸スポ板でも映画を熱く語るのは、なぜかゲイ(しかも中高年)がやたらと多いな
なんやろな、あれwそういう世代なんか??
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:55:36.94ID:vQaUjCOt0
>>400
代理母をどういう風に誤解するとこんな馬鹿なレスが書けるの?
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:57:18.46ID:uwbx89NR0
絶対に何があっても添い遂げるカップルだと思ってたから離婚て聞いてちょっとびっくりした
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:58:51.45ID:oqxhwYdN0
親権が有村ってデマ?
こいつが原因で離婚なのにそんなことあるかね?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:59:28.68ID:TU7mxUvc0
>>1
鬱になって無かったらこんなボンクラと結婚してなかった
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:59:33.88ID:XP1P5nL80
小橋の愛人になるのか?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 21:00:25.55ID:pp4Zqsqj0
>>8
女1人でも食えていける芸能人だけだろ
一般人は生活力がなくて我慢するのが大半
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 21:00:30.51ID:ZXMe0Qcp0
>>23
跡継がせるためだから、全部
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 21:00:31.08ID:TU7mxUvc0
>>400
何言ってんの?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 21:00:32.86ID:7w/nR0150
やっぱ許せないよな〜
自分10年以上引きずってしまったもんな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 21:00:33.07ID:7w/nR0150
やっぱ許せないよな〜
自分10年以上引きずってしまったもんな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 21:02:51.77ID:IltgKOor0
>>374
もうそろそろ離婚した方がいいよね
佐々木希は
うんと歳上だし
長引くとイクメンやってるから親権取られちゃうし
新しい父親と馴染むには小さいうちの方がいいし
不貞行為の時効って2年だった気がする
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 21:04:43.09ID:IltgKOor0
>>394
親権有村に取られてる
イクメンやらせて自分は仕事したんだろう
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 21:04:48.33ID:xTTUM0GU0
>>369
フェラしない女とのエチとか
全く楽しくないもんな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 21:05:39.08ID:0aYBWiAA0
丸岡実際にあったことあるけど死ぬほど感じ悪かったから
今でもものすごく嫌い
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 21:06:08.65ID:bY5bu7De0
シングルファザー多すぎ
姑が何がなんでも親権取らせる
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 21:08:32.95ID:H0TU05Zh0
この夫婦、二人ともちょっと発達くさいんだよね
有村がADHDで丸岡さんがASDっぽい
丸岡さんて鬱になる前から、表情硬くて冗談が通じなくてアドリブとか雑談が苦手な感じで、華やかな表舞台に出る仕事としてはキャラに違和感あった
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 21:10:55.53ID:wUo2BMH20
新卒で在京テレビ局アナウンサーになれなかった時点で推して知るべし
宮根のイジリによって突発事故的に話題になり
それに気をよくした日テレが夕方の新報道番組に起用するが
いざ蓋を開けてみればなぜかメインの席に畑違いの陣内貴美子が座り
自分が主役の番組という思惑とかけ離れたものになってしまう
なんかこの人実力不足なのに身の丈に合わない上昇志向みたいなものを感じて
あまり好きになれない
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 21:15:01.49ID:hlUsVo7C0
予想通りの結果
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 21:17:42.82ID:bY5bu7De0
>>314
子供も大きくなって離婚するの超絶ダサいけどね
夫婦を繋いでたのは小さい愛玩子ってだけだから
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 21:18:21.56ID:++ML47760
オロナミンCに風評被害が・・・
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 21:19:02.51ID:WfTnU0pA0
有村って何でも映像撮るタイプの人なんだろ。色々でてきそうじゃね。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 21:21:04.28ID:I0f8jESV0
まあでも無理矢理子供作ったのに浮気未遂程度または浮気程度で離婚するなら初めから覚悟が足りないと思うわ
人の腹を借りてまで産んだんだから覚悟持って子育てしろよな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 21:21:14.33ID:I0f8jESV0
まあでも無理矢理子供作ったのに浮気未遂程度または浮気程度で離婚するなら初めから覚悟が足りないと思うわ
人の腹を借りてまで産んだんだから覚悟持って子育てしろよな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 21:27:10.94ID:KuZzjdKe0
夫が外でクイズ・セックス!とか言って大はしゃぎしてたら離婚もするだろ
チンポプラよりひどい
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 21:27:56.29ID:UdWAU1i40
元木じゃなかったんか
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 21:35:59.64ID:rGxXqsSU0
鬱→代理出産→コロナ感染→相手不倫→離婚

この世の不幸を全て請け負ってるとしか思えない
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 21:38:12.72ID:3I7K3wZY0
死体いっぱい見ちゃって変になって無理して結婚して全然楽しそうじゃなかったよね
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 21:42:24.28ID:yM7gwWbp0
>>26
ななななー
ななななー
ありむらこん りこん
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 21:43:08.81ID:pYRYiSXF0
>>419
麻生さんからホワイトデーにお返しもらったのに漢字間違えてるとか晒したのもこの人だよね
本当は間違えてなかったらしい
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 21:47:24.06ID:uVmLfEda0
丸岡って生真面目だし、雑談で妙な反応を
する事が多かったのでアレっぽいなとは昔から思っていた。
宮根はわかっていた上でからかっていた鬼畜オヤジ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 21:54:22.68ID:xqESnsdU0
そりゃ〜洗濯機から脱ぎ立てのパンティの匂い嗅いでたらさすがに・・・
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 21:58:29.37ID:7HbFsGAR0
>>309
一理あるかもだけど
それだけとも限らないのでは…
女から行ったって、どっちかが冷めるときゃ冷める。

男から惚れる→自我のない女がだんだん本気で旦那を好きになる
女から惚れる→主体性のない男がなんでもいいと言わんばかりにそのまま

ってパターンが結局残るような
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 22:00:05.37ID:xqESnsdU0
いずみが徳島の実家に帰省してた時あわよくばと思って実家近くまで遠征してた俺が通りますよ・・・
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 22:06:56.36ID:h1iLMIAo0
親権取られたら莫大な養育費貰えなくて詰んだな
医者料はあるかもしれんが
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 22:08:33.39ID:XHk8N8oB0
とりあえず、二人とも出てきたらチャンネル変えるからどんな奴か知らん
泡沫だしどうでもいいだろwww
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 22:09:11.14ID:xiFdZCY00
>>453
旦那は都合良ければそれでよくて
奥さんが旦那のこと好きなとこは持ってるなぁ
カードリーダーの端くれだけど
旦那はしあわせ
妻が悩んでるってのがめちゃくちゃ多い
その次に
旦那があほのこぞらせ支離滅裂
妻がしっかりものパテーン
これも妻が悩んでるだけ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 22:09:12.82ID:zyWQF07G0
結局、まわりが離婚するとじゃあうちもってなるんだよ。昔は離婚はみっともないと思ってしなかった。
いまは忍耐しない時代だから。
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 22:11:53.37ID:xiFdZCY00
>>459
夫婦どっちも不幸ってパテーンはほぼないよ
そこに至るってことはあるけど
そこに至ったら離婚だね
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 22:21:26.58ID:utvKmAlk0
>>304
オシドリって鳥は仲のいいカップルの代名詞みたいに言われているけど
実は毎年パートナーを代えている
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 22:21:37.77ID:SFkP/Nf70
全然擁護する訳じゃないけど
配偶者が鬱病て想像以上に大変だよ
相手がよっぽど出来た人間でそこに愛が無いと続かないよ
丸岡さんかわいそうだな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 22:23:01.34ID:Cxl8CkuL0
嫁うつ病だっけ?

一人にして大丈夫かね?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 22:23:12.29ID:xiFdZCY00
あと最近は金の問題も多いからね
共稼ぎ多いから
奥さんパートでもね
生活費養育費の配分で実はしっくり行ってないとか
これは結構えぐい
ちゃんと養って貰えてる妻って実は超少ないんじゃないか
小遣い貰えてないとかなんて序の口って感じ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 22:24:02.35ID:utvKmAlk0
>>456
どんな奴か知らんのに出てきたらチャンネル変える?言う事矛盾してないか?
ちゃんと考えてから書き込んでねw
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 22:26:36.15ID:VAYhPK/m0
ミヤネ屋

丸岡いずみ
「関西の男性って手鼻かむ人が多いですよね」

手鼻なんてする人がいるとしても、風呂でしかしないだろ
しかも多いって・・・
一体何人と・・・
0474^_^
垢版 |
2021/07/29(木) 22:27:53.26ID:Qpb2wq1T0
いま誘われててどう返信するか悩んでる
お互い既婚者だから口は割らないとおもうけど
そんな好きってわけでもない
お互い久しぶりにセックスはしてみたい
それだけでリスク抱えていいものか
能天気にクイズセックス!とかいってみたいわw
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 22:33:40.16ID:fNO6jK/p0
芸能界三大コンちゃん

有村昆
大村崑
近藤光史
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 22:43:34.59ID:pWt9NUjM0
>>10
キモすぎワロス
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 22:47:22.41ID:4IsMnIm50
楽しそうな夫婦なのに離婚かあ
浮気もちょっと笑えたんだけどまあ嫌だよな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 22:53:11.98ID:grYowiKa0
>>94
ほんこれ
うちの母親も変な人と結婚して
人生めちゃくちゃになった

てかAV女優ってそんなにいい?w
お金ない時に数本だけ出演したけど
女性からしてみれば死ぬほど軽蔑されるし
男性からしてみれば嫁に貰いたくないよね
引退した後の人生も結婚とかしづらくなるし…
社会の最底辺の仕事じゃん!
何でCAとか口説かないのか理解出来ない
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 22:53:18.32ID:DkrCKHdZ0
不倫した相手がセクシー女優なら風俗とたいして変わらんやん。子供いるし離婚までする必要ないだろ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 22:55:22.30ID:grYowiKa0
>>480
確かに 虎の穴行けばよかったのにねw
プライベートで口説く過程を楽しみたかったのかな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 23:23:29.31ID:t7EhxnuG0
データで離婚した時に

「母親が親権の場合、父親の養育費の支払率は約20%
に対して、
父親が親権の場合、母親の養育費の支払率は1%未満である。」

これだからな。母性本能なんて聞いて呆れる。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 23:35:07.56ID:TPOk9GIW0
こんのsnsいずみちゃん確かになんか生気がない顔してるなあ もっと溌剌としてたのに 
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 23:37:31.23ID:ERbeiO2E0
鬱の時は無邪気さや純粋に自分を求めてくれる感じに救われる気がして響いたんだろうけど子供のまま大人になっちゃったような男の人は夫にするとしんどいよね、特に子育てしてると余計に
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 23:45:17.54ID:S87lr8bd0
小林の旦那と似てる系だよな
あーいう詐欺っぽいチビ男は危険あり過ぎ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 23:46:30.85ID:u7gkxOlp0
コロナだっけ?と思ったらAV女優にキモい口説き方バレたんだったw
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 23:46:35.82ID:UKNtq+3e0
丸岡いずみってもう50歳なの⁉
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 23:51:33.48ID:ERbeiO2E0
>>480
いや絶対これだけじゃないじゃん
姑とか夫の家族みんなややこしいって話さんま御殿でしてたもん
あの時はまだ笑って話せたんだろうけど
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 23:52:04.26ID:EQ3HEAjM0
鈴木保奈美と篠原涼子は笑えるけど、このカップル笑えねーよ色々
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 23:54:46.77ID:UUJuoCQH0
可哀想。。
不妊治療に代理母、夫の浮気… 精神削られただろうな
しかも子どもの親権も取られて
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 23:57:36.02ID:H3DIDVZb0
ダンナはまたオモチャ買えるから良いねー。デロリアンも取り戻すかもね
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 23:58:29.28ID:662vSFwZ0
>>129
丸岡が総理から私信で貰った年賀状に誤字があったと、TV(確かミヤネ屋)で馬鹿にして話していたの観てから性格悪くて嫌いだ
後に薄っぺらなお金持ちと結婚してお似合いだと思ったのに離婚するんだね
代理出産までして生み出した子供がいるんだから、成人するまでは両親揃った環境で育ててあげて欲しかったな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 00:46:31.65ID:MfcPSwQe0
>>10
こんな男と夫婦だなんて恥ずかしすぎるだろw
代理母出産までして子供授かったのにね
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 01:10:39.06ID:enOLNHW30
可哀想だがこんな胡散臭い男に騙されるのが悪い  
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 01:17:37.05ID:jjZA2Lll0
そりゃそうやろ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 01:42:39.50ID:ONmg/zqR0
お似合いだったのにねぇ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 02:09:07.61ID:qXSngdlA0
»515
映画は複数の映画を早送りで同時に見る。笑いとか全然わからんと思うね。
間がない(笑)
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 02:28:30.67ID:Jt2IwImZ0
結婚当初、やたらと人前でベタベタしてた人たちって
離婚率高い気がする
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 02:51:17.50ID:x86YU121O
丸岡がどうしても別れたいって言ったんだろうな
コロナで濃厚接触者にされたし
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 03:57:42.13ID:PfQ6XmIm0
仕事も無くなるし離婚はするし…
オレと同じだな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 04:36:09.29ID:nl+fPVSb0
弱ってるところにつけ込んで口説いてくる外道の末路
どっかの整体師と同類
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 04:47:58.88ID:ZrtR4Pdw0
>>388
きちんと見てないから上っ面な事しか言えず他の評論家から酷評されてるよな
「あいつは評論家を名乗るな」ってww
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 04:50:23.41ID:ZrtR4Pdw0
小橋はしばらく丸岡さんに寄り添ってあげて
それでだいぶ立ち直れるだろ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 04:50:52.85ID:/9j0XExL0
>>417
代理母出産だから丸岡は親権とりにくいんだよ
養育権とったんだから子どもはかわいがってるんだと思うよ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 05:03:58.35ID:lkofOPTR0
アリコンが消えて寿司をよく見かけるようになった
寿司も嫌いなんだけどな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 05:06:10.13ID:uBpBAvVj0
有村の自分大好きベクトルは爆笑田中に似てる
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 05:07:51.98ID:8ggkistF0
離婚して好きな車や女に乗り放題か
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 05:19:26.23ID:GVUo/yJs0
嬉しいとメガネが落ちるんですよ。オロナミン
Cドリンク♪
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 05:20:02.43ID:x2XTU7io0
アリコンオワコン
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 05:22:06.61ID:RXYIj7Is0
もう有村に需要ないだろ。
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 05:25:29.03ID:2pRTMxgZ0
この男の二重整形ぽいんだよな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 05:25:54.99ID:VbrsxRlE0
ミヤネ屋で掘り下げて欲しい
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 05:26:13.15ID:4wwlIG+H0
>>534
丸岡の旦那っていうだけのキャラだったからな
映画評論も薄っぺらい
作品流して見てるだけの感想
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 05:29:55.66ID:mZ7FZpFe0
>>8
>>375
はじめから結婚出来ない連中からすれば良い時代になったもんだw
今までは体裁を気にしてイヤイヤ結婚してた人も
言い訳がしやすくなったw
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 05:30:19.15ID:J1UTDzKM0
>>10
これは暴露した女がカスやわ
公表したら夫婦破綻することは明らかなのに
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 05:30:24.45ID:k3WmEXED0
デロリアンを5000万で購入したが嫁にブチ切れられて200万で売り飛ばされたんだっけ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 05:31:02.61ID:NtMEWtLz0
アナ時代の丸岡さんは知らんけど、今の写真見ると年相応な感じなんかな
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 05:31:32.94ID:V/TXICZQ0
うまく行ってる方の夫婦かと思ったけどダメになったか
わりと好きな夫婦だったけどな
夫の浮気が原因かな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 05:33:49.00ID:/9SQIym60
>>1
映画舐めてるから天罰だ。どアホ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 05:34:42.32ID:LpvWQaLc0
>>7
俺の股間の小さな巨人軍も元気はつらつだ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 05:45:13.09ID:qRmsrOcS0
結局やってないクイズセックス!の有村と、
ガキを保育?幼稚園?に送った足で女とラブホセックスしまくりの瀬戸
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 05:53:49.26ID:mZ7FZpFe0
>>541
いくら何でも200万は安すぎだろw
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 06:01:47.69ID:M+FOFbWg0
やはり無理が重なるとよくない
自然の流れに任せたほうが良い

・焦って無理矢理結婚
・代理母を使ってまで無理矢理出産
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 06:07:04.59ID:bOTriCNF0
映画評論家っても配給会社から金もらって原稿語るだけ
映画知らないのに映画評論家になったのは、芸能界で目立ちたいけど才能なくて
そこで見つけたのが映画評論家という隙間産業
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 06:12:39.23ID:GTHamXIS0
離婚することは別に悪いことじゃない
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 06:17:22.92ID:4wwlIG+H0
>>553
自宅かオフィスだかにテレビモニター数台置いて
まとめて配給会社から送ってもらった作品観てるって自慢げに言ってた。
レンタルしてヤフーやAmazonでレビュー書いてるのと同レベル。
人間と同じで薄っぺらい。
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 06:26:42.79ID:9rEyWbRY0
そりゃこうなるわなww
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 06:30:16.61ID:H2BEp+pg0
>>13
丸岡いずみは、その相手と肉体関係には至っておらずともわたしらの間にできたこどももいるというのにそういうことを平気でしようとするだんなとはもうこころがつながらない、今後いっしょに生きていくのは無理だ──ということなのでしょうね。
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 06:33:06.12ID:pxKuCCud0
有昆にひっかかるって時点でなあ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 06:42:51.92ID:a0KjRJrI0
でも今回の件の前まではネガティブな書き込みあまり見なかったけどな
すげー違和感だった
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 06:45:06.13ID:y2T1AHoz0
>>552
まぁ実母でも出来ちゃったで離婚だと子供が可哀想なのは一緒だが、代理出産までしたのになと思ってしまうよな
でもこの人達はまだ自前の卵子で血のつながりはあるからマシだよ
酷いのは同性カップルの出産
東小雪とかは、ゲイの精子で人工受精で子供を作ろうとしてた
しかもその後そのレズカップルは破局した
子供出来てたら悲惨だったよ
こういうのは法律で規制すべきだよ
海外は同性愛も子供持つ権利とかほざいてるけど
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 06:45:54.91ID:D1qkT8XP0
早くミヤネ屋に戻ってイジられてくれ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 07:02:52.62ID:dBRdQ/wo0
やれなかったのに離婚とか笑
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 07:05:55.21ID:hO+PyLWy0
 

ありコンさんの圧勝だな
丘丸はもう使い物にならない精神病ババア
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 07:13:32.61ID:+JRT+3nq0
>>10
こういうのってただの美人局なの?
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 07:23:05.80ID:lIzQMKxn0
いつから女がこんな匿名掲示板に入り込んで
男叩きするようになってしまったのか
しかもたいてい言い負かされてるw
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 07:27:09.62ID:9Aj+Rzst0
4月から本仮屋ユイカと有村昆のラジオ番組がスタートして
本仮屋いわく「有村さんは本当に素敵な方ですごくやりやすい、
念願のラジオ番組こんなに素晴らしいパートナーと番組をやれるなんて、
私は今年の運勢をここで使いきっちゃったんじゃないかって」
なんて歯の浮くような白々しいこと言ってた直後に有村が降板したんだけど
今年の運勢を使いきったかもってのはある意味正解だなと
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 07:28:55.84ID:K2Tn1pfb0
子供とかいらなかったじゃん
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 07:33:22.85ID:M9Hi00O+0
>>565
その通り
丸岡さんも今更気づいたんだね
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 07:34:39.60ID:irZTqKew0
あの口説き文句は、歴史に残る間抜けさだったからな
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 07:38:18.20ID:2pKXf6yW0
結局ヤレてないのが
また何とも
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 07:42:44.28ID:iViTtIB60
>>10
セクシー女優もドン引きのお下劣な口説きに丸岡さんは引っかかったのか・・
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 07:43:07.49ID:mZ7FZpFe0
>>587
同じくやれてない卓球水谷は今回の金メダルで許されたのにw
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 07:45:24.05ID:vFXSxirB0
有村昆、BSのディスカバリーチャンネル傑作選で司会?みたいなのしてたが
何か分からないキモさを感じて、録画エンコする時に出番丸々カットしてたわ。
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 07:45:34.84ID:U15/gPtP0
男を見る目が無かった人でOK?
焦って結婚したんだろうな
お気の毒に
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 07:49:07.40ID:MLmgMbFN0
たっかい金払って外国で代理母出産までしたのにねwww(´・ω・` )
丸岡いずみから離婚切り出したのかと思ったら不倫した男のほうからとか、もともと別れたかったんじゃねーの(´・ω・` )
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 07:55:15.64ID:wcd66Pyv0
元々よくこんなのと結婚したなってのはあったけど
浮気されるだけであれこれ言われんのにこんな恥かかされたらやってけないわな
馬鹿で気持ち悪い最悪
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 07:55:24.89ID:QFa0OVK80
メンヘラババアをポイ出来たので、アリコンはこれからは自由に女遊び出来るよ
結果喜んでそう
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 07:56:38.28ID:YBmQ6jdE0
有村って、見た目が若くてかわいいと話題になってた丸岡を落としてみたかっただけで、特に愛してした訳じゃなさそうだな
有村タイプは自分だけが好きな自己愛こじらせてるアホが多い
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 07:59:43.02ID:fz3NtH+V0
有村夫妻がピーターみたいに業界人集めてはヒャッハーパーティーやってたよね

丸岡は被害者風だけどあんまりノリはかわらないんじゃ
ないかと思うんだけど
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 08:03:10.42ID:sIxUesjt0
>>564
元々メンヘラ気質で状態が酷かったから血迷ったんでしょう
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 08:04:03.68ID:nxQVLoUY0
将来、子供が離婚の顛末知ったら死にたくなるだろうな。
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 08:06:12.34ID:fz3NtH+V0
有村夫妻のホームパーティーがめっちゃキモかったから
あれがただただ旦那にあわせて無理してたというのなら
気の毒だな
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 08:12:26.13ID:fz3NtH+V0
共同親権じゃない日本では
父親が金もってるのならば
父親親権&母親監護権なのはいいと思うけどね
育てるのは丸岡なんだろうし
有村再婚しそうだし
親権あれば有村も父親の自覚もって養育費ちゃんと払うだろ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 08:14:47.65ID:KCjWxj6q0
女を口説くのに丸岡が邪魔だから離婚したんだろ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 08:18:46.83ID:HdNVzwnD0
披露宴で号泣
赤ちゃん産まれました報告で周りに心配される程号泣
嫁にハンカチ渡されていつまでもグスングスン

こういうのに限って浮気症だったりして離婚する
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 08:19:14.23ID:YILfTssU0
>>10
うっわ!有村気持ち悪いの極み!その上笑えない。
残念ながら丸岡さんも男見る目無いな…
しかもかなり無理してキモ男との子供までこしらえて…
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 08:20:11.43ID:TpY4utNp0
「やれず離婚」という新しい言葉
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 08:20:27.14ID:hT6kr/yH0
代理母使って子供までこしらえたのに離婚て
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 08:21:30.18ID:SY3FYXCn0
そっかーどっちも良い道を歩んでほしいね

好きなエピソードで、結婚後に丸岡いずみが、
男性はトイレでおしっこをするとき飛沫が床に飛び散りやすいって事を実感したらしく
「男の人ってあんなにトイレを汚すとは思わなかった」みたいな事を言っていたのが凄く楽しかったww
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 08:55:27.89ID:UiwTdE6+0
>>607
ほんまそれ
自分に酔って泣いてるだけだからね
0618オクタゴン
垢版 |
2021/07/30(金) 09:10:25.11ID:wxZbBgxY0
有村昆自体浮気心起こしたのは事実
ただ既遂ではない
丸岡許してやれよ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 09:27:59.28ID:4wwlIG+H0
一応みんなに伝えとくけど大村崑は存命だからな
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 09:32:59.18ID:/9SQIym60
>>556
複数モニター使って複数の作品を同時に見る
という、映画と制作した人達を冒涜することやっといて、
それで作品の内容が分かって楽しめる
と自慢げに言うというクズ。
ほんとムカつく
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 09:35:14.31ID:UiwTdE6+0
何の苦労もしないでTV出てきたバカボンボン面してたから
見かけなくなって清々してる
お金持ちなんだから無理矢理世の中出てこないで欲しい
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 09:42:47.40ID:ERBqSGMv0
これがホントの 東京不倫


なんつッ亭www
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 09:43:49.82ID:fyPmeAUH0
やっぱ
不倫なんだ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 09:46:07.21ID:GZ37YY7i0
>>528
代理出産関係ないと思うよ
子宮委員ハルは連子で結婚して
イクメンやらせてて
親権取られてさらに養育費払って
面会拒否されてる
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 09:47:58.63ID:hk3Ms7P/0
子どもの卵子は丸岡いずみのじゃなさそうだから、丸岡いずみが育てるならなんかそれも病みそう。この人も大変な人生だな。
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 09:49:23.65ID:Nv6CZm/e0
>>623
芸能界っつーのは貧乏な親に金のために売られた子供たちが、故郷に錦を飾るためにのし上がっていく場所だよな

生まれ持っての金持ちが来ていい場所じゃない
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 09:54:30.05ID:u4GfMnMa0
親権の方が全然強いよね
養育権も同寺に有する
養育権は養育権だけ
イクメンやらせてて鬱(改善し難い精神疾患)で離婚されたパターンだと思うけど
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 09:58:37.12ID:9aIgWN720
>>1
親権は有村昆らしいね

なんだかなぁ
まあ丸岡いずみは精神的に参ってるししょうがないのかね
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 09:59:45.98ID:jXlrUD8j0
>>560
ことぶきつかさ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 10:08:17.64ID:ahaL/Jex0
>>630
代理母に受精卵を入れてるはずだから血は繋がってる
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 10:08:21.51ID:zeAiT1Fs0
あれだけ2人で協力して子供造ったというのに呆気ない終わりだったなw
超潔癖っぽい丸岡は一度の裏切りでも許せなかったか
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 10:12:33.02ID:AnjkxJtR0
夫婦でセット売りみたいなのしかtv出ること出来ない人たちだったのに離婚して仕事あるの?
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 10:17:42.23ID:hk3Ms7P/0
>>638
あの歳で自分の卵子使うの難しかったと思うよ。
向井さん叩かれまくってたから自分たちの受精卵ってことにしたんじゃないのかな。
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 10:17:47.48ID:4tJJeREQ0
なぜ不倫未遂の有村昆は映画好きから擁護されなかったのか? 映画を勉強してるか疑わしいエピソードも?【久田将義・吉田豪】

■映画ファンからあまり評判がよくなかった?
吉田:
有昆さんがこうなった理由がもうひとつあるとしたら、映画好きからの評判が悪かったって
いうのもありますね。「元々あいつにはモヤモヤしてたものを感じてた」みたいな人たちの
スイッチがちょっと入っちゃった。

久田:
 映画ファンからあまり評判がよくないの?

吉田:
映画好きからすると、「お前わかってんのか?」みたいなところが相当あったみたいです。
実際、ボクも好きな映画を話すみたいな企画で一回取材を受けました。
正直、ボクは映画は詳しくないんですよ。でも、好きな映画を聞かれたから、
「学生時代に見た『まぼろしの市街戦』っていう映画が好きで」みたいな話を
したらキョトンとされて「あれ、プロだけどご存じない?」みたいな。
ハリウッド大作とかは好きなんだろうけど、いわゆるカルト映画とかには弱くて、
そういうところが映画好きの人たちとしては引っかかってたんだろうなって。
結婚式でデロリアンに乗って颯爽と去っていった姿が今でも思い浮かびます。
やっぱりいいところで育ったいいところの子なので、すごい人当たりはいいんですよ。

久田:
だからテレビに出られるんだろうな。それは分かります。
ただ本当に映画を勉強してるのかなというのはクエスチョンマークでしたね。

吉田:
本当に久しぶりに朗読したくなる記事だったと思います(笑)。続報もひどかったですからね。
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 10:18:36.92ID:ydObeG/o0
無理に子どもをつくるからこうなる

益子さんとことか幸せそうだよね
無茶しないのが一番
子どもが可哀想だわ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 10:22:58.81ID:u4GfMnMa0
育児なんて親権とられない程度に手伝ってもらうくらいにしとかないと
最近幼稚園保育園すら旦那送り迎えさせてるマンさん多いけど
碌なことにならない
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 10:26:36.17ID:ZWQN1qqO0
小橋さんを追っかけてたけど演歌の人と結婚しちゃったからなぁ

どういう経緯で有村混と付き合う事になったんだろう?
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 10:28:33.81ID:4tJJeREQ0
吉田:
正直言っちゃうと、有村さんに関しては前から噂を聞いてたんですよね。
結婚パーティーに出た時に、初めて会った新郎側の友人で来ていた芸能人の
方々と話していて、過去にいろいろ女遊びをしていたという話は聞いてい
たんですよ。「いろいろヤンチャだ」みたいなことは聞いていて、
「うわぁ……」とは思ったけれども僕が関与できるようなことではないので。
中川パラダイスさんとかが、ラジオで有昆さんの合コン好きを暴露して
有昆さんに怒られて、怒られても一切気にせずに言いふらすみたいな
展開もあったりとか、ずっと怪しい状態は続いていて、それがついに表に
出たという流れです。

久田:
なるほどね。でもペナルティーであればしょうがないですね。
番組を全部降ろされちゃったんでしょう?

吉田:
経済産業省が後援している地方創生をテーマにしたお堅いラジオとかやってたから、
それは続けられないですよ。本来、映画の評論業がメインなのであればこのぐらいで
ダメージを受けないはずなんですけど、思いっきり芸能界的な世界で仕事していた人
だから、かなりのダメージを受けちゃってましたね。ちょっとかわいそうなのが、
セクシー女優で疑われた人たちがどんどんネットで名前を出されて、「私じゃ
ありません」て否定したりして。

久田:
セクシー女優は「私じゃないんだけど」っていうのはよくあるパターンですね。

吉田:
かわいそうでしたね。「映画好き」というだけで繋げられたり。
疑われていた映画好きのセクシー女優さんが、「私が、映画を
倍速で見る人に好感を抱くとお思いですか……!?」っていう
名フレーズで返してたのはさすがでしたけど(笑)。
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 10:35:24.10ID:4tJJeREQ0
心身が弱ってる時は状況判断がマトモに機能しないから
口のうまい詐欺師や宗教団体に引っかかりやすくなるけど
丸岡が震災ウツで休業してなかったら相手にされてなかったと思うわ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 10:36:00.62ID:6pp85TUE0
>>631
二世タレントのマチャアキが君臨してる時点でそれは無いわw
芸能界は昔からボンボンばっかだよw
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 10:36:54.12ID:yyzNGbqX0
丸岡の精神状態が心配
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 10:39:26.01ID:s2Q2EbEd0
全世界で二十歳までに結婚を義務づけたら女性のその後の人生が変わるんじゃね
みんながその期間結婚するし社会で働くのみーんな二十歳後半からってなれば安心だろ
若い内の出産は母体を強くるし国も人口増えるしいいと思うけどね
とりあえず晩婚高齢出産って流れを絶つべきだよなデメリットだし
あと独身に人権与えたらだめだわな
税金倍でいいよ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 10:40:26.90ID:6pp85TUE0
>>558
そういうカップルに限って二人っきりになると案外冷淡で色気のない話しかしてない
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 10:40:31.86ID:/9SQIym60
>>647
いいねw
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 10:47:37.47ID:HLUTEOr00
ありむらこん りこん
ななななーななななー
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 10:57:21.38ID:nnIV690S0
>>10
日本の恥
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:07:36.31ID:9CUNiLJF0
有村を一番最初に見たのは
テレ東のなんでも鑑定団に出た時
有村は両親と一緒に出てたんだけど
なんか両親もかなり変わってる感じの人だったのと
とにかく家の中の感じがメタクソセンス悪くて
なんだこの人達は?って思ったのをはっきり覚えてる
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:17:19.87ID:cPiFeIg/0
西川史子先生が言ってたような
金持ってる男で浮気しない奴はいないと
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:24:17.09ID:/9SQIym60
>>659
上の2人はいい仕事を残したけど
下のクズは恥だけを残したね
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:26:23.21ID:4fHVZYGC0
で、結局デロリアン号はタイムマシンに改造出来たの?
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:30:19.34ID:pMgJo0sB0
>>666
とっくの昔に売ったよw
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:34:41.40ID:aK/wTp3B0
金目当てだって思ったこと謝る
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:04:51.12ID:Oh2Lpuif0
>>588
ふれてあげないで
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:10:24.39ID:Oh2Lpuif0
>>64
一粒で3、4回不味い感じよね。
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:14:20.71ID:88TkxrLJ0
精神的に不安定な時てとんでもない選択しちゃうもんなまずは丸山さん自身を治してまともな人を好きになって欲しいな
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:26:16.31ID:QAjb/Qox0
>>511
ヒルナンデスの3つ前の番組だな
おもいッきりイイ!!テレビ内のニュースコーナー「NEWSエスプレッソ」
(おもいッきりイイ!!テレビ→おもいッきりDON!→DON!→ヒルナンデス!)
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:29:06.69ID:QAjb/Qox0
私気付いちゃったんですけど〜は普通にみっともなかった…
あそこから印象変わったんだよな
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:24:21.17ID:3ASqagOC0
>>663
それ昔から言われてるよ
金がなければ貢ぐことも出来ないし風俗にも行けない
浮気は金のある男がするもの
ただ金のやりくりが凄く上手くて、ないなりに工夫してるのも少数いるけどね
気のいい兄ちゃんの振りして相手に貢がせて浮気三昧のサイコパス野郎をリアルで知ってる
0681名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 13:31:52.16ID:xIVaM3bB0
亀男。
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:33:15.53ID:vLNIllXb0
>>658
なんだこいつ〜
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:37:19.15ID:UuDgcqMW0
浮気して親権まで取れてデロリアンは万々歳じゃね?
稀なパターンだよな
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:45:41.83ID:wM0WNGox0
アメリカに20年住んで大御所スターにインタビューしたりしてる町山は有村のことどう思ってるんだろ
ロックダウン中も車で何時間もかけて隣の州の映画館に新作映画見に行ったと言ってた
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:08:07.30ID:pyPPiIVk0
親権を不貞を働いた元旦那に渡すとか
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:11:49.62ID:ZO8aK6aG0
>>689
旦那に〜というより
有村家にだろうね
ちょっとやそっとの金持ちじゃないし

養育は丸岡もするから
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:28:56.53ID:3NTOkF4rO
>>683
賢者になる前に寿命終えるタイプのヤツな
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:34:45.77ID:DOUuyafY0
女なら常に親権を欲しいとは限らんよ
得にここは自分の腹を痛めた訳でもないし
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:35:49.07ID:nGXzMfQp0
相手が精神的にどん底で自殺しかねないほど参ってる時に、
ガンガン尽くしてアプローチしてきたから、
選択誤っちゃったんだろうな。
新婚当時も夫婦でTV出て、キョドってるありこんを前に
「どうしてこんな人と結婚しちゃったんだろう」って言ってたし。
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:37:49.90ID:Ove5BA5I0
>>278
は?
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:44:00.83ID:6pp85TUE0
>>691
有村は金持ちでも何でもない
今の自宅である中古マンションの部屋を買うのに3,000万円住宅ローン組んでるぐらいの庶民
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:58:14.08ID:5AzyMyM00
>>658
ジョイマンって5chで愛されてるよなw
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 15:00:10.68ID:5AzyMyM00
>>241
なんで?受精卵を育てて貰っただけだから母体のDNA関係なくね?
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 15:01:05.22ID:CGR3bvbE0
お金持ちのお坊ちゃまはチャラすぎたかw
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 15:04:03.91ID:WJ0qRAuB0
また鬱発症するんじゃねーか。
1人だと支えてくれる人居ないぞ。
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 15:05:09.60ID:Po8D2upN0
>>697
不妊治療と代理出産で大金使ったみたいだもんな
夫婦それぞれが結婚前からしてた貯金をほとんど注ぎ込んだとか言ってた
あと、実家も言うほど金持ちじゃなさそうだよな
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 15:06:26.48ID:UXodj15D0
赤の他人のお腹まで使って子供産ませておいてこれですか
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 15:07:19.78ID:e8yuSNxp0
こんこんこんこん有村昆
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 15:07:34.14ID:b5GLI1j30
不倫失敗www
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 15:10:25.83ID:Lr0YW0W00
>>1
なんで結婚したかよくわからん二人だったな

有村の家が父母も出てきて、理想的で楽しい家族ってアピールをテレビで何度も見掛けたが、虚像を見せてたのかな
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 15:24:47.78ID:OPGsm6iS0
昔に岩崎宏美がとにかく早く別れたいからと親権を譲ろうとしない元旦那に対して
子供と一緒に暮らせるならいいやと親権は旦那に譲り、自分は養育権を得たんだけど
元旦那は即再婚して子供を再婚相手の養子にしちゃったんだよな
その結果、岩崎宏美は養育権も失い子供と離れ離れになってしまった
その上、元旦那は海外に行ってしまい面会することもままならなくなった

丸岡もそうならなきゃいいけどな
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 15:27:09.36ID:y9Rry4L10
>>710
嫌いな憎い元旦那の遺伝子の入った子どもはいらない、育てたくないという女もいる
それで施設に入れたりな
メンタル病んでるなら尚更育てられんだろうな
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 15:39:05.23ID:zgv6OUXx0
>>710
自分の卵子使ってるから自分の遺伝子を持つ正真正銘の実子だけど
日本では自分で産まないと実子扱いされないから戸籍上は養子なんだと思う。
父親は認知すれば実子になる。
だから今回の場合は本当の母なのに「養母」である母親が親権取るのが難しかったと思われる。

>>711
あのボンボン旦那、妻がキッチンで鼻歌を歌うことも禁止するほどのDV野郎で、
離婚後にあまりにも速攻で再婚したから本当の離婚原因は夫の不倫だろうと言われてるよね。
だが息子たちは成人後本当のお母さんと暮らす方を選んだ。(しかもイケメン)
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 15:46:40.02ID:qvNg7AZ20
>>712
それでパッと思い出すのが光GENJIの大沢の元ヨメだなw
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 15:52:10.03ID:DOUuyafY0
>>710
旦那が嫌いになるとその遺伝子継いでる子供も愛せない場合はある

養育費目当てで親権は取ったが子供を放置する母親はいくらでもおるし

腹を痛めた子供でこそ愛情がわくのが普通
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 15:53:14.46ID:2YO4pgeC0
>>680
あとはお金かけない男性ね
発言小町の彼が既婚だったエピ見てると
彼女のうちに泊っておうちデートだから
ほとんどお金使わない
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 15:54:59.44ID:2YO4pgeC0
子供の頃近所で浮気してるおじさんおばさんがいたけど
両方とも貧乏だったし
セックスするだけだから家と車あれば金なくてもできる
あればゴージャスになるだけ
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:03:39.95ID:D1rypri30
>>36
あんな糞つまらん番組いらんわ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:07:01.29ID:E4kbuJpO0
五輪中に離婚しとけばメディアもこないしあまり話題にもならないし
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:09:43.03ID:OPGsm6iS0
>>714
鼻歌も禁止とか元旦那は有名人と結婚しといて妻の方が有名人でちやほやされるのに嫉妬するタイプだったんだろうな
元旦那の何がクズで気持ち悪いかってそこまでして子供達を母から引き離そうとしたことだな
よほど岩崎宏美に恨みとコンプが強かったんだろうし、そんな私怨が混じった親権を勝ち取った父親より
子供達が最終的に母親を選んだのがそれを物語ってる
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:17:09.32ID:3JE+la0E0
>>720 金持ちとか関係無い

男女問わず
不倫できる頭おかしい奴は出会いがある環境を与えると必ずやらかす

不倫しないごくごく「普通」の倫理観持ってる人は口説かれようがなにされようが不倫しない
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:25:08.77ID:ybmoU8Ws0
イケメンでもないのに勘違いしちゃったか
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:36:21.44ID:zCWDE77b0
有村から離婚したいと言い出したらしい
ケチつくと投げ出すタイプかな
丸山さんほんとにお気の毒
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:37:35.55ID:fz3NtH+V0
>>714
有村有責者からの離婚申し出なのにと思ったけど
ラブホいったけどやらなかったと主張してたから
不倫の事実はないってことになるのかね
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:39:00.76ID:fz3NtH+V0
>>729
メンタル病んだ丸岡を救って結婚した旦那的なイメージが崩れて
仕事もなくなったら丸岡と結婚してる意味がなくなったのかもね
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:44:12.51ID:/DI1BvsQ0
ミヤネ屋に復帰すんの?
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:45:11.43ID:s/J/iI9w0
2人合わせて消えてくれ。
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:48:27.67ID:0eTfZX6t0
二人とも嫌い
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 17:16:09.03ID:eQVTjuOq0
締まりの無い童顔
これはニートに多い顔つき

ボンボンだから苦労したことないんだろう
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 17:25:34.63ID:OEo4XkC30
>>715
は?大沢のこどもじゃないやん
不倫してできた子供を大沢の子供だと言い張ってるだけ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 17:26:42.49ID:mahWvfqa0
キンタマ野郎ざま
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 17:26:46.80ID:OEo4XkC30
>>718
出産の痛みなんて忘れるってーの
腹を痛めたから愛情がーって笑う
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 17:28:12.55ID:3cnOru9d0
丸岡さんしばらくしてらまたフリーアナウンサーとしてテレビに出るんやろか
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 17:30:46.98ID:6WnTay4w0
有村はバカでドクソ。
でも丸岡も相当面倒くさくて女に嫌われる女。
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 19:08:32.40ID:4cFqqerX0
AV女優の前で股間露出したのにフラれるわ、そのあともしつこく食い下がったら売られてしまうというザマにw
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 19:15:45.25ID:vpY/lBGN0
オツム弱そうなAV女優を後妻に迎え入れろよ
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 22:31:59.56ID:7I7y4pIn0
有村昆布を取る
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 22:42:53.94ID:GwoYjqGj0
>>748
真っ逆さま〜に〜♪堕ちてアリコン〜♪
チムポをだ〜し〜て〜♪終わるアリコン〜♪

ゲラゲラゲラゲラ〜おもろ〜♪
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 22:55:54.69ID:xYNEHohC0
丸岡はもともとプロレスラーの小橋健太のことが大好きで
小橋が結婚した時物凄くショックを受けてたからな
本当は有村なんてタイプじゃなかったけど
小橋への思いを振り切るために仕方なく結婚したんだと思う
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 23:01:00.65ID:3+LPIoc90
畳と女房は新しいほうがいいからな
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 23:02:23.99ID:jfYYXwsd0
>>754
親が資産家だからな
妥協すると失敗するな、TBSの小川とかさ
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 23:20:39.67ID:12/KL5ev0
3歳男児丸岡に似てたらまだかわいいだろうけど有村似だったら目も当てられないな
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 23:22:34.63ID:bhrpU3ic0
そもそも映画コメンテーターって何だ?w
ハイパーメディアクリエイターみたい
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 23:41:29.13ID:mq05D19d0
>>697
ナイツがとげぬき地蔵でロケやってたら
知らない高齢女性がきていきなり
「有村昆の実家は資産家じゃない!」と言ったんだと。
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 02:04:54.10ID:iSbREIIv0
過去のゲスい話掘られてるwww

今回だけでなくいっぱいあるみたいよ
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 03:46:44.39ID:lKGRMQry0
こんぶのありこん
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 03:49:16.80ID:uaVQQz+j0
>>766
ごはんですよみたいな顔してよぉやるわ
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 03:55:46.89ID:77MDT3oO0
>>1
キモい
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 03:59:51.97ID:77MDT3oO0
>>727
なんかフワついた男だよね
結婚する女も変人だろ
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 03:59:52.41ID:cFqaYF5q0
クイズセックスおじさん離婚
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 04:05:01.06ID:77MDT3oO0
>>30
仕事はしてたのに
女癖悪い男だから
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 04:15:13.52ID:cmZ88Owh0
離婚原因の旦那に親権くれてやるなんて再発したのか
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 04:30:24.60ID:cG1f+Dq00
有村崑という名前をみると、必ず、大村崑のことが頭に浮かぶ。
大村崑さんは、1931年生まれなので現在90歳になる。
人生は長いから、有村崑さんも丸岡いずみさんも、これからより良い人生を過ごして欲しい。
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:16:22.99ID:zQ7UASu30
>>760
町山に映画評論家を名乗るなって言われたとか
本当かどうかは知らんが

でも有村のレビューは小学生が嫌々書いた読書感想文よりも
酷いレベルだと思う
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 06:39:36.74ID:GgKQD0TL0
コイツにどういう需要があったのかいまだによくわからん
金持ちのボンボンが素人コメンテーターをやって
気まぐれで結婚して見事に失敗したというふうにしか見えない
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 07:37:41.54ID:0QphDF+30
丸岡の札幌時代の話を掘り返してみれば!
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 07:57:18.03ID:1aL/Si8N0
MXで学生のころ自分で撮った自分のプロモーションビデオ流した時は地獄だった
とにかく芸能界で目立ちたい、顔や才能じゃ無理だから好きでもない映画コメンテーターとかいうの始めたって言ってたよ
アリコンはこのスレに書かれてるように映画に関してはクソだよね
これで消えてくれればありがたい
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 08:00:15.90ID:wTfyoYwj0
企画したイベントでクラスター出たり、もう落ち目だから離れて正解かも
お子さんが心配だな
親権取っても、有村は面倒みないよ
新しい女作ってそちらに丸投げしそう
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 11:33:00.83ID:F4wyEdyb0
サッサと離婚して丸岡さんは好感度下げずに同情と共感を集めた
いつまでも離れない佐々木希は好感度ダダ下がり
馬淵優佳に至っては不倫ネタにして出しゃばり過ぎて嫌われ女王に
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 12:33:53.61ID:zsXB0A3J0
同じボンボンの土屋礼央と仲良しだっけかアリコン
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 12:44:04.68ID:cynJFXq10
金取れると踏んだか。
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 12:53:11.79ID:vXIK9FX90
>>758
父親は資産家でも大金持ちでもないみたいだよ。
海外のホテル勤務だったのでマレーシア時代は家にメイドさんもいただろうけどホテルオーナーではない。
阿佐ヶ谷の公立小学校卒業だし、日本ではちょっと裕福なぐらいの普通のサラリーマン家庭の育ちだと思う。
金持ちエピソードはホラというか、タレントの粉飾設定。
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 12:55:13.62ID:RzijNg5d0
>>788
優位に立ったつもりで別れないんだから舐められてるだけ
どうせまたそんな男ほとぼりさめたら浮気するのに
佐々木希は男の趣味含めてマジで頭空っぽなんだなと思って幻滅したよ
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 12:56:27.96ID:0iFx9KgI0
コイツが嬉しそうに映画の話する顔がムカついて仕方ない
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 13:04:00.83ID:+7NHDvYw0
>>740
どのくらいで忘れたの?
産後10ヶ月経つけど未だに思い出せる
促進剤だったけどほんとしぬかと思った
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 14:10:59.35ID:WryoTyeW0
>>798不倫をして相手の奥さんが会社に乗り込んできて、ひと騒動!退社時期もおかしいと当時の雑誌にも書かれてた
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 14:11:27.30ID:qub6kjbx0
丸岡は絶対に不貞行為をしない俺と再婚するべき
年収は330万しかないから専業主夫になって家事全般を引き受けるよ
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 15:59:00.29ID:Z4lQ4VQb0
実家の格差は拭いない
人格にも付いてくるんだよ
にしても丸岡は今から子供は無理なのに取り上げられたらどうすんの
又鬱病にするきか
男はいくらでも若いのと再婚で子供作れるんだからせめて子供は丸岡に渡すのが人情だよ
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 17:06:07.40ID:ne/2G9Qd0
ミヤネ屋でニュースやっていた女って
丸岡、下川、岸田みんな酒豪
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:30:22.07ID:xC6+OTUG0
>>796
8年たつけど忘れてないよ
だから2人目は無理だった
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 21:48:52.73ID:NwTmTnRH0
クイズ離婚
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 22:22:35.73ID:ENH0Bh9H0
>>801
UHB
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 22:31:05.69ID:NUbx/pq2O
>>795
クギヅケで話す海外スターの話も芸スポ見たら分かるし、コメントがレス拾いで草
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 22:45:32.65ID:2BeJCWTh0
>>10
吐き気がするわ
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 23:01:39.45ID:kexiW/0H0
いずみちゃんと毎日種付けしたい
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 23:13:54.81ID:AAH8VJ8+0
クイズ・セックス!の司会者として一から頑張るしかないな
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 23:24:09.39ID:w8Ff6L2B0
>>409
それな
経済力があるから我慢する必要がない
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 09:37:55.48ID:GPqLtlg10
よし
>>187
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 10:22:32.66ID:67+ITPCt0
映画コメンテーターなんてカテゴリーが
あるのか。ただの映画好きだろ。
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 10:27:54.82ID:ZT7S1AY00
>>825
これだけレビューサイトが溢れてる中
映画コメンテーターなんか必要ないからな
よくわからんオッサンが表に出て来て絶賛しても、だから何だよって話だもんな
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 10:29:34.50ID:o4fp2X/l0
丸岡って離婚するのはいいが、仕事とか何ができんの?どこが使ってくれんの?
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 10:42:39.61ID:eZOt/j4O0
>>819
企画物AVとかやればいいのにと思った

この人自身が絡むのではなく、昔あった蛭子さん出演のAVみたいなかんじで
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 10:47:05.32
親権は浮気をした方の有村が持つって丸岡からしたら有村の血を引いた子供なんて顔を見るのも嫌になってしまったんだろうな
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 10:54:39.84ID:V90j5D+w0
>>827
元アナは落ちぶれても仕事選ばなければいくらでも有るよ。イベントの司会とか結婚式の進行とか色々
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 11:21:43.95ID:uZYnKO7i0
アリコンってAV女優口説こうってくらいだから
セックスの方自信あんのか
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 11:37:12.51ID:H/EnOmfe0
>>780
自分の同級生も映画評論家を名乗ってる。
当時から特別映画に詳しいわけでもなかった。
ある時「レポートを預かって」と言われて
読んだ内容が、いくらマーチレベルとは言え、
まさに小学生の感想文より酷くって、冷や汗が出た。
そしてその文章力は今も健在で、
そいつの映画評論より雑誌社スタッフの記事の方が
数段上でとても物書きを仕事にしてると思えないレベル。
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:54:22.99ID:wVARB9z00
中川パラダイスとまた合コン三昧だや
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 08:22:08.38ID:oR2aoIVm0
クイズ解禁
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:31:20.39ID:en14xJLt0
杏とか丸岡が普通よな
佐々木希みたいな方がおかしい
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:40:20.10ID:VmkbNI3r0
映画コメンテーターって肉ソムリエの次に必要ない仕事だよな
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:45:29.28ID:juTwxqis0
>>832
誰よ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況