X



【LIVE】東京オリンピック開会式 20:00〜 ★9 [Anonymous★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:23:53.77ID:d52JCIMZ0
本日のMVP・・・隈研吾

椅子の色をバラバラにしたせいでマジで超満員に見える!
マジすげー!!!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:24:02.51ID:51H++Jj60
2週目wwwwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:24:02.77ID:9d/rR+Aj0
またモンハン
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:24:05.24ID:kF33FtGQ0
選手入場時の使用曲は以下の通り。

◆ドラゴンクエスト「序章:ロトのテーマ」
◆ファイナルファンタジー「勝利のファンファーレ」
◆テイルズオブシリーズ「スレイのテーマ〜導師〜」
◆モンスターハンター「英雄の証」
◆キングダムハーツ「Olympus Coliseum」
◆クロノ・トリガー「カエルのテーマ」
◆エースコンバット「First Flight」
◆テイルズオブシリーズ「王都−威風堂々」
◆モンスターハンター「旅立ちの風」
◆クロノ・トリガー「ロボのテーマ」
◆ソニック・ザ・ヘッジホッグ「Star Light Zone」
◆ウイニングイレブン(Pro Evolution Soccer)「eFootball walk−on theme」
◆ファイナルファンタジー「MAIN THEME」
◆ファンタシースターユニバース「Guardians」
◆キングダムハーツ「Hero's Fanfare」
◆グラディウス(Nemesis)「01 ACT 1−1」
◆NieR「イニシエノウタ」
◆サガシリーズ「魔界吟遊詩−サガシリーズメドレー2016」
◆ソウルキャリバー「The Brave New Stage of History」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:24:06.57ID:260vmJVX0
オモロ禁止
>>1
おせーよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:24:08.82ID:zm65ijzg0
またモンハン?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:24:18.99ID:WDJ60G2v0
別の曲使ってやれよw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:24:20.56ID:B1Ia6D0O0
箱根駅伝の音楽かと思った
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:24:22.32ID:gJ9u9muk0
まだ出席名簿の半分もいってないのかよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:24:22.82ID:Y43a40Qc0
ループかよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:24:23.07ID:pPjUjGiK0
サ道
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:24:23.74ID:FSueOjlm0
モンハン戻ってきた
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:24:24.26ID:m+32c85C0
ここでモンハンに戻るのか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:24:24.68ID:F2HSPl0f0
もんはん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:24:25.59ID:05UZWiCg0
モンハンやん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:24:26.13ID:8XHpnOq10
モンハンきた
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:24:26.84ID:akp50XvAO
半分行ってないけど曲は二順するのかな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:24:30.23ID:IMyUnxuX0
もどる❓
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:24:31.42ID:AHv5PdcF0
一番楽しみにしてるジブチまでもうすぐ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:24:37.20ID:Nlth68hY0
もう生きてるうちに日本での五輪開会式なんて見られないんだから刮目せよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:24:40.13ID:sTbSDQxg0
またモンハンきたあー!、!!!

!!!!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:24:41.00ID:MvfFItG20
まだ70かよw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:24:41.07ID:zm65ijzg0
ランダム突入か?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:24:41.19ID:uV5i0FKF0
ドラクエ飛ばした?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:24:43.04ID:u01FEve80
>>39
任天堂はごめんなさあああああああああああい!!!!!!!!!!!!!!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:24:44.38ID:2QU+1G/x0
変異株がうじゃうじゃ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:24:46.14ID:+YRDcgGD0
これ選手入れて暖めてから座頭市やれば絶対盛り上がってたのに
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:24:49.21ID:7KEKWjmA0
モンハンまたキターー!!
ひと狩り行こうぜ!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:24:50.17ID:4AZnyhMu0
サウジが男女で旗を持っている
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:24:56.73ID:ofdZUt4A0
ゲーム音楽がこんなに合うとは思わなんだ
世の中天才がいるもんだな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:24:57.77ID:JpzIm+nL0
やっとサ行か。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:24:57.87ID:m7w18x860
ええやん
良曲
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:24:58.90ID:0StvDdiR0
サモアの怪人
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:25:01.77ID:51H++Jj60
ゲーム音楽なんて2時間ぐらい流せるストック十分にあるだろwwwww
せめてシリーズ別にしろwwwww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:25:04.17ID:uw3vbj9U0
シャッフルループということは

最後はドラクエで日本が入場すんのか?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:25:12.14ID:ZWwO3hit0
ランダム再生?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:25:16.17ID:sTbSDQxg0
ずつとモンハンでいいよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:25:20.43ID:qdqiN8RO0
永野芽郁コロナ感染 現在も発熱の症状あり
7/23(金) 20:00配信
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:25:23.12ID:KNzan/BP0
K1やってたサモアの怪人てだれだったっけ?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:25:25.90ID:MQm6SJeH0
モンハンはスロットしかやったことないけどずぅとリピートでいいよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:25:26.07ID:qRcwG1Wh0
日本入場の際はゼルダで頼むぞ
カービーとかぶつ森はやめろよ
なんか合いそうだけど笑
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:25:26.13ID:JClVRpJY0
早乙女
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:25:26.36ID:b+KDbLPK0
サントメ・プリンシペ?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:25:28.60ID:JHJf9Xve0
任天堂ないのかな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:25:32.12ID:BoXGPKRS0
コリアはゾーマの曲でお願いします
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:25:32.70ID:Wre/vG/C0
もっといろんな曲あるんだからループさせないで集めとけよ
有名曲だけで余裕で持たせられるぐらいあっただろ
ほんと電通佐々木は糞だな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:25:33.21ID:F2HSPl0f0
早乙女w
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:25:34.19ID:m7w18x860
任天堂とは閉会式までに交渉するんだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:25:36.39ID:9OGSSXwL0
なんだかんだみんな見てるんだな
俺マジで見てないから始まってたのかとビビったわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:25:36.86ID:goPSFSuA0
ミラボレアス討伐までもう少し
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:25:37.59ID:z5IeKUXJ0
まあさすがにドラクエは1回だけだな。最初からクライマックスだし
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:25:37.90ID:i3TOzv2j0
>>102
生演奏やろ?オーケストラ出てきてたし
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:25:38.58ID:cpkjPicm0
ロマサガが1番よかった
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:25:41.25ID:UsL2IX/W0
ループか?
風呂入ろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:25:42.10ID:aKW8HurC0
トンキンって本当に日本の首都なの?  
 
   
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:25:45.74ID:6KabV1PL0
 ちょせーい!
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:25:46.03ID:m+32c85C0
ドラクエやFFのフィールドの曲とかも入れればよかったのに
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:25:47.78ID:ak123Qeg0
変な大工→変なタップダンス→変な映像→入場

入場より前の演出一切不要だった
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:25:52.23ID:2SHhVfH/0
皆マスク効果で美男美女率上がるよな
人種関係ない、口元で微妙になるから
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:25:53.41ID:bvIM0DGU0
ちなみにお前ら今後オリンピック競技に入れてほしい競技は?

俺は競馬
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:25:57.54ID:IjOqFvfm0
>>116
サガも入れて
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:25:59.17ID:ZWwO3hit0
日本はロマサガがいいな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:26:03.05ID:uV5i0FKF0
ドラクエとFFの曲でずっといけるだろwww
その二つでええわもう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:26:07.42ID:LurqomW80
日本の歴史入れないでコロナ演出にガッカリ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:26:07.83ID:cxfX16X90
三度目不倫して?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:26:10.87ID:9d/rR+Aj0
今日二体目のラオシャンロン討伐
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:26:20.43ID:Tvl7PKB30
ゲーム音楽でなんとか持ち直したけど開会式の茶番はマジで酷すぎた
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:26:20.97ID:b+KDbLPK0
ジプシーダンスが似合う国もありそう
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:26:21.50ID:Wre/vG/C0
>>105
分かるだろ?
日本が入場する時に流れるのは・・・
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:26:22.54ID:gezm7pFh0
客席空いてんだから
入場終わった選手はスタンドに退避すればええのに
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:26:22.74ID:WgjloC3p0
こういう発展途上国がまともにスポーツ取り組めたら黄色人種なんて付け入る隙ないやろな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:26:23.94ID:fcZE7AcQ0
完全にコンテンツとして確立させれたゲーム音楽を入場行進曲に使うセンスがいいと思います
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:26:26.72ID:0Xzy1d5X0
日本って何色?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:26:27.64ID:51H++Jj60
>>156
入場だけで良かったな。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:26:27.95ID:KlE/ujiy0
北ローレシア?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:26:28.15ID:8kOegD5y0
ドラクエはまたやらないの?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:26:29.08ID:UsL2IX/W0
アメリカの入場のときはガイルのテーマ流してやれよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:26:30.13ID:h+A/yhl90
五輪開催派だったから
選手入場は本当に嬉しいよ
中止なんてしなくて良かった
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:26:30.16ID:F2HSPl0f0
さんまりじょgp
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:26:30.48ID:xlzgKPbA0
サブカルに振り切るならセトリあと倍はあってよかったな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:26:30.92ID:B1Ia6D0O0
なんかスタイルいい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:26:32.96ID:m7w18x860
>>132
あいつらボイコットして帰れば良いのにな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:26:33.02ID:akp50XvAO
ドラクエは締めにに来る?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:26:40.37ID:+YRDcgGD0
日本の入場で鳥の詩流したら伝説になる
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:26:48.50ID:mzg1talO0
選手村でパコパコやっててずるい😭
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:26:48.80ID:KNzan/BP0
>>193
日本のときじゃね?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:26:56.47ID:ZWwO3hit0
>>194
ケンでいいだろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:26:56.64ID:xVkX6XH70
モンハンの英雄の証はどこの国でも似合うな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:27:01.36ID:6CeeDQld0
ろすけハッカー 口だけやったな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:27:02.40ID:vtcBk3F60
ワイ自身特にゲームに執着がある訳ではないが、入場曲の選択は大正解だったな。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:27:03.00ID:zm65ijzg0
クソロシア
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:27:05.13ID:pPjUjGiK0
いきなりロかよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:27:06.62ID:Hi6ybVqb0
ゲーム音楽で感動してる自分がいるわ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:27:07.74ID:cxfX16X90
>>170
似非座頭市
あれで入れたつもりらしい
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:27:07.95ID:SExgGS/O0
スーツにピンヒールというのがイタリア系っぽくてオシャレでいいね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:27:08.74ID:6eKe3Uiu0
ドラクエのはオープニングが一番合うし、途中に流れるとループ感が強くなるからないんじゃないかなあもう
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:27:11.01ID:XPQk/C3e0
>>133
実は任天堂の曲もあったのかもよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:27:11.19ID:AHv5PdcF0
KGB
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:27:11.31ID:5/ebH0Vg0
あかん!グラディウス聞き逃したで
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:27:11.76ID:B1Ia6D0O0
帯してる
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:27:12.18ID:wmQMxuRw0
トンキン(民度F、歴史F、人情F、名物F、自然F)←こいつが首都になってしまった理由…w
  
 
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:27:14.59ID:9d/rR+Aj0
美人多いな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:27:15.30ID:exvgzpw40
ちょうどいい作業用bgmになってる
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:27:15.85ID:05UZWiCg0
キンハー
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:27:19.09ID:KNzan/BP0
おもロシア
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:27:19.27ID:Wre/vG/C0
>>196
Twitterにも書くべき
もういいかげんノイジーマイノリティの好きにさせてる場合じゃない
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:27:19.93ID:6KabV1PL0
ロシアレベルたっか
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:27:21.82ID:vEhIdCKv0
曲順変えて誤魔化しつつ、ドラクエは最後の日本に合わせて開始と終了の二回だけかもな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:27:24.30ID:7FbaI3u+0
演奏してる人たちも長丁場で疲れそうだな
吹く系の楽器担当とか特にしんどそう
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:27:30.16ID:UtxGtbnz0
ドーピングの映画とドキュメント面白かった
ツール・ド・フランスこええ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:27:30.79ID:T45HQFpM0
スーパーリアル麻雀の音楽も聴きたかった
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:27:31.32ID:ijDBzu+x0
>>223
膵臓見てる
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:27:31.62ID:51H++Jj60
ゲーム音楽に外人はホンマに合うわ。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:27:40.14ID:XanVhxJi0
観てるほうも疲れる
出場国そろってもまたつまらない行事を見るから絶望
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:27:41.77ID:sTbSDQxg0
これだけの人が世界から来てるんだぞ
ちゃんとおもてなしのしようぜ
日本に恥かかせるなよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:27:46.74ID:Ttsvb6r40
サンマリノはDQにしとけよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:27:48.17ID:Wre/vG/C0
>>251
残念ながら使用する曲はもう公開されてる
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:27:50.65ID:7ZsA4TfP0
チクショウ、カブキ伝は入れてくれよ!!
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:27:53.07ID:HWlU5rcK0
ドラクエだけじゃなくアニソンもやれよwww

>>1
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:27:54.26ID:5LE+Uqfo0
ロシアは帯をイメージしてんのかな?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:27:54.34ID:9d/rR+Aj0
ファミマ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:27:57.10ID:vpZQX+hF0
看板とか後ろで手振ってる人の衣装とか漫画意識するならせめて悟空くらいは出してほしかったな
金田バイクがボツになったのはつくづく残念だ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:27:57.40ID:m7w18x860
ロシアなんで出場できるのかと思ってたら、そういうことかよ
設備のレンタル代無いからって日本批判すんな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:28:00.60ID:KlE/ujiy0
ファミリーマートか
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:28:01.33ID:goPSFSuA0
日本の入場はマツケンサンバで
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:28:03.26ID:b+KDbLPK0
ファミマ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:28:04.43ID:O5WRL5rz0
>>3
観客がいないイベントでも空席が目立たないようにしたんだよな
まさかオリンピックで役立つとは思ってなかっただろうが
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:28:07.25ID:pPjUjGiK0
ロシアは何行だよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:28:09.55ID:13Lwiads0
>>282
君の膵臓はおいしいだっけ?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:28:09.75ID:XZ1N+1Ph0
すまん
結局もう日本が世界に通用するものって
ゲームしかなくなったってこと?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:28:11.89ID:IjOqFvfm0
>>3
そんなことないやろと思ったけどホントだったw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:28:12.18ID:+Z4uT2nj0
NHKは国の紹介やらないの?
前はやってたのに
どこにある国かもわからない
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:28:15.74ID:7rkMyrRy0
トンキンww  
  
 
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:28:16.55ID:kqhQ/kxp0
くつろいで誰も見向きもしないwwww
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:28:19.07ID:JohgcLyk0
両サイドで手を振ってる人達、明らかに疲れてきてる
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:28:24.88ID:2QU+1G/x0
ソマリアまだー
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:28:28.06ID:BRvR1zMX0
>>243
学校の校内放送で流すのに苦労してたのに
まさかオリンピック入場行進でかかるとは
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:28:28.75ID:AHv5PdcF0
ジブチ頑張れ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:28:30.42ID:Zg2z5lUC0
マジで任天堂降りたんか????????
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:28:31.33ID:Tvl7PKB30
オリンポスのテーマあんま好きじゃないんだよな
キンハーもっといいのあったろ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:28:46.35ID:T45HQFpM0
>>318
こっち見るわ
開会式おもろない
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:28:47.40ID:Mp08UdMM0
五十音順だろ?韓国どこ行った?w
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:28:53.00ID:JohgcLyk0
地べたに座らせてんの?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:28:54.63ID:kqhQ/kxp0
ボルトは?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:28:56.67ID:TvpXrnm80
ネトサポも大変だなw
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:28:59.57ID:9d/rR+Aj0
もっかいカエル聴ける?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:29:00.67ID:mJ9qiWNV0
髪やべー
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:29:00.86ID:5/ebH0Vg0
>>281
ファイファンはわかったやろさすがに
ワシはゼビウスとかマッピー、アイスクライマーとかもっと古典を増やしてもらわんとな 佐賀がギリや
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:29:02.86ID:8Kq1uXxE0
>>286
意味なくドドドドドでも楽しいかも

もうちょい色味かフォント強くても映えて良かったかもって思った
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:29:06.91ID:2yMoRUbB0
ロシアの順番おかしくね
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:29:07.31ID:a0Qsir2k0
ドラクエやFFの戦闘音楽が流れたら笑うんだが
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:29:15.28ID:kqhQ/kxp0
栃ノ心きたー
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:29:16.42ID:+Z4uT2nj0
お前らの大嫌いなコレアまだ?
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:29:20.94ID:HWlU5rcK0
>>380

バ韓国は危険www
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:29:21.49ID:CbmmIDCw0
みんなよく観るなー。選手入場が11時前までかかると聞いてもうリタイヤ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:29:24.25ID:2GCrdt4Q0
イトケンといえばサガフロンティアのバトル4と
ラストバトルアセルスとラストバトルT260Gも聴きたかったわ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:29:25.43ID:j342+TbF0
今までずっと反対派だったのになんだかんだでこのスレで実況してる人多そう
それでいいんだよ
それが人間
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:29:27.97ID:pPjUjGiK0
>>391
録画
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:29:29.63ID:AHv5PdcF0
旗手ジョージア顔だな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:29:30.33ID:KlE/ujiy0
缶コーヒーでお世話になってます
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:29:34.55ID:YCr8bXrR0
韓国は大韓民国呼びみたいだから後だな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:29:41.75ID:PIWth+na0
世界中に感染が拡がっていることを奇しくも証明する式典になったね
これはこれで意味深い
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:29:41.89ID:y/CXqQ7e0
韓国「東京ってなんでうんこまみれなの?」 
  
   
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:29:46.74ID:UsL2IX/W0
>>353
kwsk
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:29:47.79ID:Wre/vG/C0
>>363
リオでいた人達がいないしな
電通佐々木はマジでどうしようもねー糞だ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:29:50.86ID:IMyUnxuX0
>>380
ちょんころのタ行
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:29:52.61ID:KNzan/BP0
>>433
見ないと批判もできないしな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:29:56.99ID:cxfX16X90
>>354
日本人的に慣れないことやってるからな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:29:58.93ID:5/ebH0Vg0
>>67
ホンマやなぁ ガン見しとるで
最後にゼルダかなんかで涙腺崩壊させてくれや
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:29:59.07ID:Tvl7PKB30
コリアじゃなくて大韓民国で出るの?
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:30:00.21ID:twDsJQnA0
ゲーム音楽で史上最高に盛り上がったな
前半の葬式から選手入場で歓喜と感動に
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:30:01.35ID:qTUFqsNt0
あと何分かかるねんこれ・・・
早く競技に移れや
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:30:02.42ID:uV5i0FKF0
日本人の時に
でででっでででーとマリオの曲流れます
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:30:02.55ID:9d/rR+Aj0
シリアがんばれ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:30:07.68ID:m7w18x860
>>67
名古屋が立候補したいらしいが、今回のでビビったんじゃないか?
夏季は10月にするとか、一つの都市で開催しないで地方単位にするとかしないと、やめた方がいいかもな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:30:08.08ID:6KabV1PL0
JS!?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:30:16.29ID:z5IeKUXJ0
藤沢駅近くに住んでるんだが、今から国立行っても行進終わるまでに間に合いそうだな。
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:30:17.07ID:IMyUnxuX0
>>353
おろせば良い
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:30:18.67ID:pPjUjGiK0
>>439
アレはジョージア州やろ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:30:19.41ID:SQWzZau/0
>>392
スレを必死に上げるのがネトサポのお仕事なんだろう
時給いくらか知らんけどw
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:30:20.63ID:fitZm51e0
この東京オリンピックの開会式の酷さは、確実に長野以上だわ…

長野オリンピックの開会式は、当初は夜開催で準備していたのが、アメリカCBSのゴリ押しで真っ昼間に変更された
善光寺の鐘の音や土俵入りや御柱も、闇に浮かび上がるような厳かな演出を予定していたのに、光の演出をいっさい封印されてああなってしまったからな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:30:23.26ID:ijDBzu+x0
新嘉坡
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:30:24.94ID:Tvl7PKB30
同じ曲ループじゃなくてもっと曲数用意しとけや
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:30:27.80ID:B1Ia6D0O0
眠くなってきた
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:30:27.95ID:CY5jhQwk0
>>450
在日コリアンが垂れ流してます
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:30:28.72ID:vtcBk3F60
>>402
そこは是非「南朝鮮」でお願いしたいwwwwwwwww
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:30:31.20ID:K/YBHcyO0
いまんところ無難な感じか?
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:30:32.38ID:4YQgWeIY0
ふ〜んシリアも来てるんだな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:30:40.35ID:9OGSSXwL0
>>335
ゲームも8割任天堂あとスクエニだけや
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:30:47.88ID:dt/3ZQDT0
今、涙流して感激して開会式を視ています。
立憲民主党や共産党や傘下組織や主要マスコミ(朝日新聞・毎日新聞及び子会社TV
系)やはん日勢力の大反対キャンペーンで、一時は中止なのかなと思いましたが。
五輪開催式までこぎ着け感無量です。
末端関係者の尽力へ本当に感謝です。
有難う 有難う!!!
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:30:48.92ID:5/ebH0Vg0
>>450
なんやボイコットするんちゃうんかいな
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:30:49.80ID:bgI3o0Xe0
TV局もこんな晴れ舞台に、何で合いの手の効果音入れないのかな?
嘘のうぉーとか、パチパチとか得意じゃねーの?
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:30:50.92ID:vpZQX+hF0
クロノトリガーは言わずもがなだけど続編のクロノクロスも音楽は最高なんだよな、音楽は
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:30:51.85ID:+Z4uT2nj0
日本終了
国力の低下が甚だしい
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:30:51.94ID:COxYvNH60
コロナ禍にこんな小国に来てくれてホントありがたい
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:30:53.99ID:m7w18x860
エスコン04か?
04も好きだ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:31:05.36ID:JkrczlR/0
>>433
俺は開会式は入場行進と聖火と開会宣言だけでいい派だったから、
前半の出し物は大して見てない
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:31:06.27ID:qFLL32tK0
韓国はキングボンビーの曲で
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:31:10.15ID:c0OY0I5d0
これスマブラの曲流した方が盛り上がったんじゃ?!やっぱバトルじゃないと!
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:31:14.41ID:0/JBBfVA0
なんだかんだで始まれば盛り上がるのは間違ってなかったかもな
かといって自民が何かした訳じゃないけど
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:31:14.81ID:pPjUjGiK0
>>353
おめでとう
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:31:18.99ID:gME1rk7V0
トンキン、親日国に嫌われるくらいマナーが悪すぎるww 

 
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:31:19.42ID:QhZKr5Da0

今日借りるAVの内容
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:31:22.57ID:xYaxzyVv0
さすがにこのあとか
閉会式に任天堂でてこなかったら
引くわ

安倍マリオとかぬかしてこれはねーぞ

コロナで爆益だして
逃げてんじゃねーぞ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:31:25.78ID:u6MV+mJu0
絶望的にダサくてしょぼいな
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:31:30.03ID:TvpXrnm80
>>433
ネトサポがんばw
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:31:32.69ID:TChVePoD0
◆ドラゴンクエスト「序章:ロトのテーマ」
◆ファイナルファンタジー「勝利のファンファーレ」
◆テイルズオブシリーズ「スレイのテーマ〜導師〜」
◆モンスターハンター「英雄の証」
◆キングダムハーツ「Olympus Coliseum」
◆クロノ・トリガー「カエルのテーマ」
◆エースコンバット「First Flight」
◆テイルズオブシリーズ「王都−威風堂々」
◆モンスターハンター「旅立ちの風」
◆クロノ・トリガー「ロボのテーマ」
◆ソニック・ザ・ヘッジホッグ「Star Light Zone」
◆ウイニングイレブン(Pro Evolution Soccer)「eFootball walk−on theme」
◆ファイナルファンタジー「MAIN THEME」
◆ファンタシースターユニバース「Guardians」
◆キングダムハーツ「Hero's Fanfare」
◆グラディウス(Nemesis)「01 ACT 1−1」
◆NieR「イニシエノウタ」
◆サガシリーズ「魔界吟遊詩−サガシリーズメドレー2016」
◆ソウルキャリバー「The Brave New Stage of History」
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:31:34.76ID:goPSFSuA0
カンチェラーラ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:31:36.79ID:WtoWoXYu0
猫ひろしいつ帰ってくるん?
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:31:40.68ID:J9RbDQKa0
いやぁ感動している
外国人選手の美しさにwwww

いい機会だ ジャップは入場行進を見て、自分たちが地球上で最も不格好でアホヅラだということを認識して美的感覚の改善に努めろ ジャップが国内でイケメンだのカワイイだのほざいていることなど幼稚園児のお遊戯にすぎないってことが分かるだろ 人間自覚してはじめて進歩する
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:31:48.52ID:KNzan/BP0
>>335
打ち込み楽器
RolandとかKORGとかAKAIとかパイオニアとかがなんかやってほしかった
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:31:53.57ID:5/ebH0Vg0
>>376
兄さん、それもっとおもんないで
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:31:53.62ID:M7A/z9/J0
マリオとか、ポケモンとかゼルダとか、
流れないのね。

任天堂、許可しなかったの?
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:31:54.86ID:qnh74kt00
コロナのせいなのか時代なのか選手の服に力入れてるとこ少ないな
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:31:55.37ID:c+p4YwH30
ば〜かちょ〜ん‼
BakaChon
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:31:56.19ID:YCr8bXrR0
サ行が終わったらタ行
お前らの大嫌いな大韓民国の登場だ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:31:56.50ID:zanm4zuE0
久保くん出るかな
楽しみ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:31:58.39ID:idSC3qOv0
任天堂マジでトンズラしたんか?
こういう時こそ協力するべきだろ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:31:59.61ID:51H++Jj60
長いんだからエスコンは
ザ リベレーション オブ グレースメリア でも流しときゃ良かったのに。
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:32:04.76ID:ipdU1vhi0
もう飽きた
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:32:08.16ID:Wre/vG/C0
>>568
余裕で曲あるのにな
何かがおかしいわ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:32:13.28ID:XPQk/C3e0
>>550
基本テーマが勇者系なんじゃね
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:32:18.13ID:TvpXrnm80
マスク美人の応酬だな
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:32:24.19ID:bpwdJohO0
なんやかんや、開会式見てるだけで感動してる
スポーツまったく興味ないけどなにみたらいいの?
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:32:25.61ID:OiR/MbDE0
韓国の時は、たけしの挑戦状で
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:32:26.11ID:s7Ze4we00
これ、ループ曲はランダムなの?
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:32:28.00ID:m7w18x860
ただの入場行進なんていつもは飽きるが、音楽のためにいつまより見れるな
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:32:37.63ID:COxYvNH60
わくちゃん日本一の女子アナになれて良かった
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:32:42.39ID:+Z4uT2nj0
大量に忍者を出さないと日本らしくない
お出迎えは着物を着ろ!
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:32:47.79ID:xYaxzyVv0
任天堂逃亡www

まだこもってゲームやらせんのかよ
いい加減にしろよ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:32:50.46ID:Wre/vG/C0
>>573
お前開催反対してたのに何で見てんだよ?
ボケてんのか?
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:32:53.15ID:cpkjPicm0
す行は有名国多いな
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:32:53.38ID:2yMoRUbB0
無修正ポルノの母国スウェーデン
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:32:54.50ID:Zmbq5tdM0
テトリスのMCハマーも
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:32:55.06ID:GSXkSiJ20
【パッサンこと木場秀俊さんのyurieさんクライアント暴露炎上LIVE配信事件の真相】

パッサン木場秀俊さんは『虎の威を借る狐』だったよ。ちょっと有名な先輩スピリチュアリストさんたちに名前をだしてもらって有名になったら、もう地位と名声を手に入れたと勘違いして天狗になってたもの。

それで有名になったと勘違いして天狗になって他のスピリチュアリストさんたちをドヤ顔で批難してたんだよとても。どんな相手にもエラそうにして並木さんとかスピリチュアルしゅうさんとかブッダかずひささんまで批難してた。
 

それでLIVE配信でyurieさんクライアントだったことを暴露したら炎上しちゃって、そのLIVE配信動画まですぐ削除しちゃったからますます大炎上、yurieさんのフォロワーから徹底的に悪口言われて、yurieさんの信用も無くしたうえに他のスピリチュアリストさんたちから大笑いされてた『自業自得だよ』って。

それはたんに自己満足と承認欲求の表れだということを気付かなかったんだから皮肉なもの。今は『催眠療法士』として潜在意識とか扱ってるのに、それで口を滑らせて炎上なんて本当に恥ずかしい人だと思います。

ついでに天狗とか稲荷とか龍神とか目に見えない存在を出して霊能者みたいにドヤ顔して語って視聴者を洗脳してたから最悪。龍神波動とか金運波動とか稲荷波動なんて怪しい動画まで出してたのにLIVE配信で見事に炎上しちゃったのがパッサン木場秀俊さんの炎上事件の真相です。

それで先輩スピリチュアリストさんのyurieさんに迷惑かけたのに炎上動画は削除したまま逃亡、反省自粛もしないまま直後からヒーリング動画なんて配信したから余計に先輩スピリチュアリストさんたちから完全に信用を失ってたわ。笑い者よねほんと(笑)

i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
i.imgur.com/3AcF8ET.jpg
i.imgur.com/jO14WRj.jpg
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:32:56.40ID:LI3hTN5Z0
>>475
夜のプレイやな
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:32:58.93ID:0Xzy1d5X0
待ってるのも大変だな
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:33:05.27ID:IMyUnxuX0
>>594
あき竹城
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:33:07.68ID:jF/U5y2h0
ボランティアのポンチョたち
全然踊ってねーし
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:33:12.35ID:qFLL32tK0
 選手トイレ行きたくなったらどうすんの
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:33:12.75ID:3nYSULuS0
任天堂は閉会式で使うんかな
さすがにゲームばっかり使うと非難轟々かな
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:33:15.05ID:wY631xX30
博多民「トンキンがとんこつラーメンバリカタとか針金頼んでてワロタ」   
 
 
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:33:15.90ID:4k/eE+ZQ0
美人ばっか
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:33:16.53ID:B8PCh0vL0
美人ばっか
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:33:16.60ID:h+A/yhl90
主役は選手なんやなって
真矢みきが教えてくれたよ
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:33:18.53ID:uV5i0FKF0
マリオは勇者じゃないと!?
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:33:18.63ID:1Ob2IA1C0
噛みすぎ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:33:22.16ID:twDsJQnA0
スペイン美人ばっかりやん
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:33:22.85ID:9d/rR+Aj0
>>609
柔道
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:33:23.40ID:MvfFItG20
酒飲みながらの日本待ちは辛い。先が長すぎる
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:33:27.49ID:8LrCifyE0
>>618
札幌にマラソン移した時に冬季五輪約束したっていうニュースもあるおね(´・ω・`)
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:33:27.53ID:BVH6Qzok0
開会式凄い
オープニングは観る人がみたら解る賢太郎さんの影のみえる演出
からのゲーム音楽メドレー
泣いてしまう
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:33:32.86ID:hmSuvP940
皆さん笑顔がほぼなくやる気がなさそうだけど
気のせい
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:33:36.91ID:KNzan/BP0
>>386
そいつだ!サンキュー!!
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:33:38.42ID:O8OS3cpA0
いま帰った韓国は?韓国は曲はなんだった?
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:33:43.81ID:kMz2b+vn0
美女がきたらアップで取ってそれにカメラ切り替える
カメラマンとスイッチャーええ仕事してるな
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:33:46.29ID:7KEKWjmA0
わくまゆ、また噛んだw
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:33:46.58ID:oXAQgzoY0
白人の顔色が…赤鬼状態やんけ。
夜でこれだと、昼間が思いやられる。
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:33:48.63ID:Mp08UdMM0
ロックマン流してくれよな〜頼むよ〜
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:33:50.13ID:QkN5B0nc0
残ってる選手少なくね?
帰ったんか?
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:33:59.75ID:Wre/vG/C0
>>626
それは無い
小山田はVTR最初の4分
単純に演出がそこまで頭のまわらないアホなんだろ
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:34:00.29ID:atISI3Uu0
これならレトロゲームも入れてくれたら良かったのになあ
ツインビーとかイッキとか
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:34:00.79ID:9d/rR+Aj0
更に戦う者たちも流してほしかったな
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:34:01.91ID:mZd3zYNB0
でもさぁ😅

開会式で一番盛り上がったのってドラクエのテーマ流れた時だけだったよね😂
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:34:09.01ID:c0T2GQ940
スペイン美女や
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:34:12.10ID:KNzan/BP0
日本は信長の野望でいいよ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:34:14.43ID:2QU+1G/x0
朝礼で倒れろ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:34:14.69ID:i3TOzv2j0
まだスか
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:34:15.38ID:yrPfHKIf0
>>687
アリラン
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:34:16.87ID:IMyUnxuX0
>>687
チョンコロはタ行
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:34:19.18ID:AHv5PdcF0
いかにもスリナムっぽい
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:34:19.53ID:s7Ze4we00
>>687
アッテムト(…だったらいいな)
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:34:23.20ID:iuCU6xMn0
>>678
最近国外でもこういう座席多いよ
海外サッカー見てると観客ゼロだけどそうは見えないからなかなかいい
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:34:26.94ID:TvpXrnm80
>>659
はいはいw
気になってしかたないんやね、無能w
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:34:33.64ID:c+p4YwH30
バカチョンのパフォーマンス予想

@日の丸切り裂き
A慰安婦賠償シル

ファビョって、
B竹島は日本領土
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:34:37.25ID:cpkjPicm0
3人しかいない…
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:34:38.00ID:5LE+Uqfo0
>>650
1時間やって疲れたんだろ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:34:38.70ID:DfifvQXY0
韓国まだ?
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:34:42.52ID:maVvRYlp0
北海道民「トンキンざまあ!」   
  
 
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:34:42.75ID:m7w18x860
>>335
エンタメで日本のゲーム並みに世界で知名度ある国ってどこ?
アメリカくらいだろ
ロンドン五輪なんかビートルズに頼ってたんだぞ?
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:34:45.56ID:3lovSihN0
美人ばっかやな。黒人やアジアとは違うわ。
黒人も白人との混血だと美人いるけど。
世界中の奴らが思ってるけど言えない簡単な事実。
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:34:47.08ID:9OGSSXwL0
>>601
それでゼルダ無いなんてな
海外にはゼルダ人気だから特定の国だけに流れる形にしなかったのかも
そして閉会式で流れると
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:34:47.97ID:+Z4uT2nj0
甲子園の開会式の方が上
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:34:56.91ID:TvpXrnm80
>>724
小池のせいらしいよ、ネトサポ的には
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:35:07.86ID:sF3JoD1Y0
長いw
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:35:14.27ID:kMz2b+vn0
スリランカ旗手かわええ
旗落としそうになってフォローする男イケメン
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:35:14.58ID:uV5i0FKF0
>>708
植松さんまじかよw
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:35:19.71ID:4DCaPIuW0
最悪
金かけてこういう事しか出来ない
まぁ日本映画やドラマ見てたらこの程度しか出来んと分かるけどね
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:35:21.25ID:x0KdQ9Xv0
>>756
206やで
最後が日本
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:35:21.32ID:Tvl7PKB30
北朝鮮「出とけばよかった………」
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:35:24.31ID:7KEKWjmA0
チェコだけよ
あんたもスロバキアねぇ
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:35:27.25ID:qFooPK3x0
ほんと警察の連中早く死んで地獄に堕ちて欲しい
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:35:27.42ID:2yMoRUbB0
まだサ行か長いな
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:35:28.15ID:HNZuy6ef0
>>687
まだだよ韓国
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:35:28.58ID:PMTG2HvC0
ポガチャルいるか?
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:35:29.78ID:VRPAm5ot0
陛下とバッハは同列。素晴らしいね!!
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:35:30.54ID:0Xzy1d5X0
まだあと1時間くらいかかるかな
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:35:30.58ID:5/ebH0Vg0
韓国はドラクエの呪われたときのSEをループさせろ
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:35:35.79ID:QhZKr5Da0
聞いたこともない国多いな
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:35:45.39ID:x0KdQ9Xv0
おっぱいデカ
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:35:45.82ID:WzyFyKIt0
>>3
マジこれはすげーよなあ
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:35:46.98ID:xLqHZfKm0
だっwwwwwwだっwwwwwwwwwwwwwwwwだwwwwwwwwwww

だっっいwwwwwwwwっかんwwwwwwwwwwwみんwwwwwwwwwwwwwwwこwwwwwwwwwwwwwくwwwwwwwwwwwwww

大wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:35:49.67ID:R+A70hq80
森さんの涙にジーンときたわ
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:35:53.02ID:KNzan/BP0
旧ユーゴは、泣ける
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:35:56.23ID:82Nv1UZj0
ドンチッチ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:35:56.97ID:4YQgWeIY0
日本の入場でどの曲をぶっこんで来るか、それが問題だ
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:36:07.58ID:DfifvQXY0
>>763
アメリカでしょ
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:36:09.52ID:m7w18x860
>>708
同じ F F5だとバッツの故郷の曲とかも人気なのが不思議らしいなw
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:36:10.91ID:KNzan/BP0
>>795
何やったん?
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:36:15.52ID:B8PCh0vL0
そんな国あったんだ
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:36:16.83ID:TvpXrnm80
ネトサポさぼってんじゃねえよw
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:36:23.47ID:MvfFItG20
>>777
マリオの地下ステージでもいいかも
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:36:23.87ID:PMTG2HvC0
スロベニア、ポガチャル完全無視
中継すらしないからな

スロベニアの英雄だろ、ポガチャル
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:36:23.99ID:cbzUFJNf0
グラディウスは終わった?
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:36:25.29ID:sgK1I7GY0
各国で好きな曲流せるようにすればよかったのに

後あの吹き出しみたいなプラカードなんだよ
漫画なの?
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:36:27.12ID:qdqiN8RO0
聞いたことない国多いわ
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:36:32.86ID:tkQQSOpG0
韓国「うんこ大国ニッポンw」 
   
   
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:36:33.60ID:1USYI4+E0
あ!いま刺青の反社が映ったわ
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:36:33.75ID:4lwsC0in0
>>762
反対派の負け。みじめやね
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:36:35.25ID:YFtkwWwb0
92 赤道ギニア

93 セネガル

94 セルビア

95 セントクリストファー・ネービス

96 セントビンセント及びグレナディーン諸島

97 セントルシア

98 ソマリア

99 ソロモン諸島

100 タイ

101 大韓民国

ワクワクしてきた。
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:36:36.05ID:8PwZkeKK0
>>720
チョ…ワロタ
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:36:36.11ID:ZQ8xCAbK0
>>766
点火するまで
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:36:38.23ID:O8OS3cpA0
>>772
ウソつけよおまえ!韓国だからカだろ?コリアでもコだんしょーが!!おい!
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:36:39.69ID:13Lwiads0
韓国なん?
コリアなん?
大韓民国なん?
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:36:39.85ID:tg1syLY70
ねえなんで五輪批判してたゴミ共は開会式見てんの?
しょーもねえゴミだったのは良くわかったw
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:36:42.86ID:XPQk/C3e0
>>745
任天堂も出そうと思ってたけどゴタゴタで提供やめたとかではないことを祈る
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:36:45.19ID:ydSw5jFG0
韓国韓国うざいね

あんたら
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:36:47.44ID:Wre/vG/C0
>>788
いいかげんにしろ
政府が馬鹿なのはその通りだが無観客にしたのは都議選公約にも掲げた小池百合子だ
忘れんな
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:36:47.49ID:82Nv1UZj0
日本入場でもう一回序曲きそうだな
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:36:52.51ID:3lovSihN0
>>740
ビートルズはいまでも人気あるだろ。
演出は世界的映画監督のダニーボイルがやってたし。
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:36:54.99ID:AHv5PdcF0
赤パンの子可愛かった
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:36:58.55ID:qE4LcdHh0
>>724
都民ファの公約だから
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:37:05.25ID:qdqiN8RO0
すげえ美人
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:37:05.76ID:uV5i0FKF0
まりおくるうううううううううう?
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:37:08.49ID:sF3JoD1Y0
寝落ちしたわ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:37:09.90ID:KNzan/BP0
めっちゃ美人
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:37:11.30ID:5/ebH0Vg0
ワイはドラクエ2の復活の呪文入れるときの音楽が好きなんやけどな
日本はあれで入場してほしいなー 誰もわからんか、、
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:37:12.79ID:TvpXrnm80
せめてマスクなしにしろよなw
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:37:13.30ID:DfifvQXY0
>>839
ありがとう
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:37:14.34ID:E3VneLn70
入場式クラスター発生しそう
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:37:15.07ID:JohgcLyk0
今まさに最強のコロナ変異株が誕生しようとしてるかもしれない
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:37:16.05ID:4AZnyhMu0
>>843
大韓民国もうすぐや
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:37:17.45ID:WzyFyKIt0
こんだけ選手がいるならナンパしたら一人はいけそうだな
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:37:22.21ID:05UZWiCg0
カエルキター
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:37:22.83ID:9d/rR+Aj0
またカエルきた
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:37:23.15ID:BVH6Qzok0
マスクはずせよ
マジで死ぬぞ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:37:23.25ID:DmxgQys90
>>843
おいつけw火病かよwww
大韓民国だからタだろチョンwww
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:37:30.04ID:ydSw5jFG0
>>1
韓国なんかやらかしそうになったから

遅れてるんじゃないの?
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:37:34.77ID:ZQ8xCAbK0
曲もっと用意してこなかった奴アホだろ

実況だれるわ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:37:36.47ID:pUmzJPLc0
みんな嬉しそうだ!
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:37:37.66ID:+Z4uT2nj0
中抜きの結果がこのレベル
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:37:40.08ID:olp2sGSq0
チキン任天堂、Yahooニュースなっとるwww
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:37:43.88ID:5RgPjQBd0
超魔界村のエンディング流せ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:37:46.79ID:9d/rR+Aj0
ジョコ!
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:37:48.48ID:sgK1I7GY0
この人らも自分らの国を誇りたいから来てるんだろうから
自分らの好きな曲流させてやればいいのに
そうすれば見てる俺も暇じゃない感じになる
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:37:49.75ID:1USYI4+E0
ちゃんとみんなマスクしてて民度高いな
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:37:54.41ID:6FHSULck0
ビッチw
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:37:56.52ID:1Ob2IA1C0
ジョコつよええ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:37:57.18ID:PMTG2HvC0
>>901
ユーエスエー
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:37:58.87ID:0StvDdiR0
セルビア美人ばっかりや
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:38:00.17ID:uV5i0FKF0
カエルwwwwwww
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:38:01.71ID:5LE+Uqfo0
セルビア可愛い
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:38:02.24ID:3lovSihN0
>>762
金かけたけど制作の現場にどれぐらいいってるか分からないからなw
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:38:02.70ID:Wre/vG/C0
>>901
アメリカは最後から3番目
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:38:02.90ID:TvpXrnm80
>>878
馬鹿サポだけじゃないかなぁ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:38:03.82ID:iuCU6xMn0
国外選手の体格見てるとダンボールベッドじゃ無理だよなって実感
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:38:04.41ID:PnJWTlZO0
>>496
ネトサポって人種大嫌い
いつも自分優先でわざとらしく煽って人格攻撃しかしないし
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:38:04.68ID:JohgcLyk0
まあとにかく、これで終わる
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:38:04.77ID:zm65ijzg0
ジョコすげえ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:38:06.08ID:yuyHqSmh0
スクリーントーンってより、ロイ・リキテンスタインに近いんじゃね
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:38:06.71ID:mPr8MOEy0
ゲーム音楽に感動してたけど
良いところがそこだけって結構ヤバイな
名曲流してお茶濁しているだけにも思えてきた。
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:38:08.60ID:4DCaPIuW0
>>844
兄さんの国
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:38:10.51ID:AHv5PdcF0
えぐいなジョコビッチ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:38:15.54ID:BVH6Qzok0
曲数すくないのほんと悔しいすぎる
俺たちの税金は何処へ消えたんだよ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:38:22.24ID:iIeVKG4U0
「アフリカの中ではワクチン接種が進んでる国です^^」ってなに?

日本でもどこでもワクチン接種をためらってる人がは沢山いるだろうに
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:38:26.87ID:SPu+INt30
>>921
ヴィディッチも。
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:38:27.16ID:5BaEvi6C0
>>843
大韓民国の、だ
だろが!そんなだから嫌われるんだよチョンw
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:38:30.10ID:+Uy/raU+0
>>843
韓国はチだからもう少しあとやろ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:38:30.36ID:3gWghqpV0
セーブデータ消えた時の音が韓国なw
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:38:31.57ID:XF2CiuSX0
韓国は反日スローガン垂幕持って入場かな?
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:38:32.06ID:pPjUjGiK0
>>916
200曲流すのか
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:38:33.21ID:hdsKFbKq0
これメドレー5周くらいループするんじゃないの
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:38:35.79ID:m7w18x860
>>859
ビートルズ人気は否定しないが、それだと正に今の世代は何やってんだって話だがな
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:38:42.20ID:0Xzy1d5X0
ピューマみたいな女の人
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:38:47.44ID:pw2oIWO+0
曲ループするなよ
スクエニなら山ほど曲あるだろ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:38:49.32ID:/NB2Mnp+0
メドベもムグルサもジョコもわからなかった
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:38:50.99ID:m76Fl9x40
>>961
ちんこ?
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:38:55.37ID:uV5i0FKF0
FF5 ビッグブリッヂの死闘
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:38:55.87ID:amu5bCQO0
>>3
プレステ1の頃とかこんな感じで満員表現してたからなw
ただ隈研吾の先見性とはちがうw
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:38:59.23ID:TVnBe67E0
>>728
百ヶ国行かないうちにウンコチビるから仕方ないだろ。テレビで実況されたらたまらんぞ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:39:02.22ID:PIV5UwmT0
>>961
草www
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:39:05.87ID:qnh74kt00
ゲーム曲とか海外の人は知らんから良い行進曲だとか思ってんのかなのか?
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:39:10.46ID:7FbaI3u+0
あと何ヵ国あるの?だんだん眠くなってきた…曲がかっこよくていい夢見られそうw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。